初めての❤︎ベビ❤︎待ちPart14

レス471 HIT数 22095 あ+ あ-

2015/09/21 15:07(更新日時)

お付き合いいただきまして、Part14になりました。

ありがとうございます*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:*

毎回生理がきちゃって落ち込んだり泣いたりしているそこのあなた*\(^o^)/*

ここで気持ちを発散させて、楽しく一緒にベビ待ちしませんか?

ルールは簡単!
①初めてのベビ待ちの人
②めでたく妊娠して卒業の時には妊娠菌を沢山置いて行ってくれること

これだけですꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣

No.2049981 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ちょっとバタバタしてて、全然レス出来てない私をみなさん許してぇ(இ﹏இ`。)

夜、ちゃんとレスするね。

とりあえず急いで作りました( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

みんなでトーク楽しんで❤︎

• << 8 コハクサンはじめまして! 仲間に入れてもらってます。 忙しい中トピ作成お疲れ様です。 お話出きるの楽しみにしています。

No.2

>> 1 コハクちゃんお疲れ様です♪

忙しい中、作ってくれてありがとう(^∀^)>

皆さんよろしくお願いします♪

No.3

ゆりちゃん(*^^*) 病院行ってきたかな!? 山形寒そう((+_+)) 静岡は雪の予報だったけど結局降らなかったよ!ちょっと初雪を期待してたんだけどな♪

No.4

美乃ちゃん(*^^*)もちろんです! 敬語とか使わなくて大丈夫ですよ♪
薬とか注射は排卵がしっかりされていればないと思うし、 まずは基礎体温計測ですね(^^)d 私は寝坊して測らない時もありますけど(笑) 周りの妊娠、出産報告聞くと嬉しいけどかなり焦りますよね(>_<) あ~早くベビちゃん来てくれないかなぁ♪ 今年こそは皆のところに来てくれますように☆

• << 9 のんチャンありがとです。 お言葉甘えて普通にしゃべるねー。 基礎体温頑張るー( ´艸`) 今日で三日目だけど、実は予測で測ってましたー(笑) 今日からきちんと五分頑張ってます。 先は、まだまだ長いや(´pωq`) 3ヶ月頑張ってみて、それから病院いきます。 朝起きて体温計加えて五分。 二度寝しないか心配なおいらです(笑) ほんとみんなの幸せ報告楽しみにしてます。

No.5

コハクちゃん(*^^*)忙しいのにスレ立ててくれてありがとう☆ また仲間が増えたね(^^)d 今年も皆で楽しくベビ待ちしようね♪

No.6

のんちゃん(^∀^)>

体調はよくなったかな?
私もグズグズしてる(;´д`)

静岡は雪国って感じに思ってたけど、まだ降らないんだね☆

こっちは雪が積もったら大ニュースで道路は大渋滞!!
雪に慣れてない(T^T)

• << 10 ももちゃん(*^^*) 静岡は暖かいよ~去年も一度も雪降らなかったもん(^-^; 千葉は今日雪になった? お互い早く風邪治そうね☆

No.7

モモサン
ほんと年近いですね( ´艸`)
うちは、今月10ヶ月ぶりΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)
ヤバいですよねー
なんか負担かけたら悪いなーなんて遠慮してた(笑)
足もかなりよくなったしこれから頑張ってもらいますー(∩´∀`∩)
血液検査の結果ドキドキですね。
きっと大丈夫だと信じてます!

• << 19 美乃ちゃん♪ 私にもどうぞタメ口で(^∀^) 10ヶ月ぶりに愛し合えた?(笑) なんか久々にやるとぎこちないですよね(゜ロ゜)笑 膜再生してた!?って感じで痛いし(>_<") 中だしすれば妊娠できると思ってた年月もったいないなぁ。 結婚する前にブライダルチェック行けばよかった(T-T)と後悔。 美乃ちゃんは何県に住んでるのー?

No.8

>> 1 ちょっとバタバタしてて、全然レス出来てない私をみなさん許してぇ(இ﹏இ`。) 夜、ちゃんとレスするね。 とりあえず急いで… コハクサンはじめまして!
仲間に入れてもらってます。
忙しい中トピ作成お疲れ様です。
お話出きるの楽しみにしています。

No.9

>> 4 美乃ちゃん(*^^*)もちろんです! 敬語とか使わなくて大丈夫ですよ♪ 薬とか注射は排卵がしっかりされていればないと思うし、 まずは基… のんチャンありがとです。
お言葉甘えて普通にしゃべるねー。
基礎体温頑張るー( ´艸`)
今日で三日目だけど、実は予測で測ってましたー(笑)
今日からきちんと五分頑張ってます。
先は、まだまだ長いや(´pωq`)
3ヶ月頑張ってみて、それから病院いきます。
朝起きて体温計加えて五分。
二度寝しないか心配なおいらです(笑)
ほんとみんなの幸せ報告楽しみにしてます。

• << 21 美乃ちゃん(*^^*) みんなで一緒に頑張ろうね(^^)d 美乃ちゃんの旦那さんは病院行くの反対してるんだっけ?なんでだろう('_'?) ところで!美乃ちゃん沖縄に住んでるんだ(*゜Q゜*) いいな~ 私、一度行ったことあるんだけど最高に楽しかった♪ 海がきれいで感動したっ(*^^*) あれは異国だよ!!いつかまた行きたいな♪

No.10

>> 6 のんちゃん(^∀^)> 体調はよくなったかな? 私もグズグズしてる(;´д`) 静岡は雪国って感じに思ってたけど、まだ降… ももちゃん(*^^*) 静岡は暖かいよ~去年も一度も雪降らなかったもん(^-^; 千葉は今日雪になった?
お互い早く風邪治そうね☆

• << 17 のんちゃん(^∀^)> こっちは雪は降らなかったけど、窓が凍って開かなかった(笑) 今日もホットカーペットの上でぬくぬく過ごすよ(^人^)

No.11

コハクちゃん♪
忙しいところスレ立ててくれてありがとう☆
また色々話すの楽しみにしてるね(*^^*)

No.12

美乃さん♪
私のことも、さん付けじゃなく敬語もなしで、構わないです(*´∇`*)
旦那さんは高校からなんですね♪
私も高校からの元彼とだいぶ長い間付き合ってましたが、4年前に別れちゃいました(>_<)
事故で大変な苦労されたんですね…
でも命が助かってよかったですね(/´△`\)
私は少し前まで映画見てきて、今は漫喫でパソコンいじりながら旦那の連絡まちしてます。
やきもちを少しでも妬かないよう、気を紛らわすため色々して待ってます(>_<)
やきもちやきすぎて、信用ないんだろって言われてしょっちゅう喧嘩ある…
今回は周りの声聞こえないよう外でてから電話、女の人と出くわさないよう(←前に酔っぱらった女性職員がわざと『いかないでぇー』ってベタベタ旦那に触ってたから不機嫌なって喧嘩した)タクシーで私いるとこまで来ることになった…

検査結果は、聞けませんでした…午後休みだった…
夕方から茶おりあって着床出血だと期待したかど、さっき生理きたから、私も血液検査に卵菅造影検査と受けなきゃです(/´△`\)
長々と失礼しました!!

• << 15 ゆりチャンッて呼ばせて頂きます( ´艸`) 美乃もさん付けなしでよろしくです。 今日旦那サン飲み会なんだ? 職場に女の人いると不安だよね。 しかも「いかないでー」とか聞こえたら余計に(T-T) 信用してないんじゃなくて、不安なんだよね。 ゆりチャンが旦那サンを好きな気持ちめちゃ伝わってきます! 早く旦那サン帰ってきますよーに! 卵管の造影検査ッてどんな検査なの? 前に造影CTでアレルギー起こしたから造影ゎ無理かも(T-T) でも卵管の詰まり我ないか確認するならいつか受けなきゃいけないかなー。 どんな感じだったか教えてね。 映画何見たのー?(∩´∀`∩)
  • << 16 ゆりチャン生理来ちゃったんやね(T-T) 残念だけど、次に向けてチャレンジやね。 諦めなければ絶対実る( ´艸`) 旦那サンと早く仲直りできますよーに。 お先におやすみなさい!

No.13

ももちゃん♪

ももちゃんも歯科医院で働いてたんだ☆なんか嬉しい♪
私は賢くないよ(>_<)ただただ学校で全生徒合格させるため、勉強させられた感じ…
今試験受けたら確実に落ちる…
歯のことは好きで、何か口の中のことになると熱く語っちゃう♪
でも歯科医院では、なかなかうまくいかず…
先生や先輩に、もっと頭使え、周り見て流れるようにスムーズにテキパキ、プロの意識も技術も足りない、衛生士はお前に向いてないと色々叩かれました…
とある先輩に絶対お前は受付とか事務が天職だと言われたのもあって転職を…

病院休みで検査結果は後日に私一人で聞いてくる(>_<)予約制じゃないんだ…
茶おりあって期待したけどダメみたいだから落ち込み中…

• << 18 Yuriちゃん♪ 歯科の仕事でそんな酷いこと言われたの(T^T) 薬剤を練るスピードとか重要だけど、そこまで言われなきゃいけない程じゃないよねι(`ロ´)ノ 私は全額の印象が嫌いだった!! ゲェしちゃう人とかいたんだよ!? トラウマ(笑) Yuriちゃん旦那さんが大好きなんだね゚+。(*′∇`)。+゚ ヤキモチわかるわかる!! 私も元カレと10年付き合ったけど、美容師だったからヤキモチ焼きまくりだった(笑) 嫉妬からの喧嘩はいい結果にはならないもんね… 相手も楽しい時間だから譲らないし(;´д`) 旦那さんがYuriちゃんを大切に思ってる事は絶対だからヽ(´▽`)/ 私は昨日「江ノ島プリズム」って映画みたよ☆ 今日また結果わかったら教えてね!!

No.14

のんちゃん♪

あんまり降らないところでの初雪は興奮するよね☆
たまに見る雪が一番いい!
今日も道路つるつるで駐車場で転ぶとこだった(/´△`\)
車の運転もしたくないけど、旦那のアッシーのためこの後、運転して帰らなきゃだー
早く連絡よこせーそうしないと、、もやもやヤキモチが(/´△`\)

他の二人にも話したけど、結果は後日になっちゃった…
私もリセット…
はぁ(/´△`\)ガックリ…

• << 22 ゆりちゃん(*^^*)病院休みだったんだねぇ… リセットしちゃったかぁ(._.) 私もそうだけどリセットするとかなり落ち込むよね(-_-;) また一緒に頑張ろう!! ゆりちゃんは旦那さんにやきもち妬いちゃうんだ~可愛い(笑) その気持ちよーくわかるよ☆ 旦那さん幸せ者だね(^^)d

No.15

>> 12 美乃さん♪ 私のことも、さん付けじゃなく敬語もなしで、構わないです(*´∇`*) 旦那さんは高校からなんですね♪ 私も高校からの元彼と… ゆりチャンッて呼ばせて頂きます( ´艸`)
美乃もさん付けなしでよろしくです。
今日旦那サン飲み会なんだ?
職場に女の人いると不安だよね。
しかも「いかないでー」とか聞こえたら余計に(T-T)
信用してないんじゃなくて、不安なんだよね。
ゆりチャンが旦那サンを好きな気持ちめちゃ伝わってきます!
早く旦那サン帰ってきますよーに!
卵管の造影検査ッてどんな検査なの?
前に造影CTでアレルギー起こしたから造影ゎ無理かも(T-T)
でも卵管の詰まり我ないか確認するならいつか受けなきゃいけないかなー。
どんな感じだったか教えてね。
映画何見たのー?(∩´∀`∩)

No.16

>> 12 美乃さん♪ 私のことも、さん付けじゃなく敬語もなしで、構わないです(*´∇`*) 旦那さんは高校からなんですね♪ 私も高校からの元彼と… ゆりチャン生理来ちゃったんやね(T-T)
残念だけど、次に向けてチャレンジやね。
諦めなければ絶対実る( ´艸`)
旦那サンと早く仲直りできますよーに。
お先におやすみなさい!

No.17

>> 10 ももちゃん(*^^*) 静岡は暖かいよ~去年も一度も雪降らなかったもん(^-^; 千葉は今日雪になった? お互い早く風邪治そうね☆ のんちゃん(^∀^)>

こっちは雪は降らなかったけど、窓が凍って開かなかった(笑)

今日もホットカーペットの上でぬくぬく過ごすよ(^人^)

• << 23 ももちゃん(*^^*)ゴロゴロしてる!?(笑) 私もいつも旦那を見送ってから二度寝して10時頃起きる(笑) 本当にだらけててこの先心配だよ(-_-;) 来月まで失業保険もらうからその後はパートでもしようかな(^-^; ももちゃんは結婚してからずっと専業主婦?

No.18

>> 13 ももちゃん♪ ももちゃんも歯科医院で働いてたんだ☆なんか嬉しい♪ 私は賢くないよ(>_<)ただただ学校で全生徒合格させる… Yuriちゃん♪

歯科の仕事でそんな酷いこと言われたの(T^T)
薬剤を練るスピードとか重要だけど、そこまで言われなきゃいけない程じゃないよねι(`ロ´)ノ

私は全額の印象が嫌いだった!!
ゲェしちゃう人とかいたんだよ!?
トラウマ(笑)

Yuriちゃん旦那さんが大好きなんだね゚+。(*′∇`)。+゚

ヤキモチわかるわかる!!
私も元カレと10年付き合ったけど、美容師だったからヤキモチ焼きまくりだった(笑)

嫉妬からの喧嘩はいい結果にはならないもんね…
相手も楽しい時間だから譲らないし(;´д`)
旦那さんがYuriちゃんを大切に思ってる事は絶対だからヽ(´▽`)/

私は昨日「江ノ島プリズム」って映画みたよ☆

今日また結果わかったら教えてね!!

No.19

>> 7 モモサン ほんと年近いですね( ´艸`) うちは、今月10ヶ月ぶりΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) ヤバいですよねー なんか負担かけたら悪い… 美乃ちゃん♪

私にもどうぞタメ口で(^∀^)

10ヶ月ぶりに愛し合えた?(笑)
なんか久々にやるとぎこちないですよね(゜ロ゜)笑
膜再生してた!?って感じで痛いし(>_<")

中だしすれば妊娠できると思ってた年月もったいないなぁ。
結婚する前にブライダルチェック行けばよかった(T-T)と後悔。

美乃ちゃんは何県に住んでるのー?

No.20

>> 19 モモチャンありがと( ´艸`)
ほんと無知ッてこわいよねー。
今日生理来ちゃった(´pωq`)
身体も知識もスタートやー。
頑張るじょー(∩´∀`∩)
10ヶ月ぶりでも全然大丈夫だった(笑)
でも久ぶりだからなのかな…ずっと腹痛続いてた。
そのせいで期待してたしー(//∇//)ハズイ
美乃は沖縄だよー。
モモチャンは?

• << 27 美乃ちゃん沖縄(*´∀`*) 羨ましい☆ 行ったことないけど、いつか行きたい場所だぁ♪ 私は千葉だよ!! 特に自慢できるものがない(笑) リセットしちゃったかぁ… また次回頑張ろうo(`^´*)

No.21

>> 9 のんチャンありがとです。 お言葉甘えて普通にしゃべるねー。 基礎体温頑張るー( ´艸`) 今日で三日目だけど、実は予測で測ってましたー… 美乃ちゃん(*^^*) みんなで一緒に頑張ろうね(^^)d 美乃ちゃんの旦那さんは病院行くの反対してるんだっけ?なんでだろう('_'?)
ところで!美乃ちゃん沖縄に住んでるんだ(*゜Q゜*) いいな~ 私、一度行ったことあるんだけど最高に楽しかった♪ 海がきれいで感動したっ(*^^*) あれは異国だよ!!いつかまた行きたいな♪

• << 24 反対じゃなくて自分が行きたくないだけ(´pωq`) 美乃が行く分には、何も言わないと思う( ´艸`) だから基礎体温つけて一度相談行ってみます。 のんチャンは、どこに住んでるんですか? 沖縄来たことあるんだぁ?(∩´∀`∩) 海年々汚れてきてるよぉ(T-T) まだ北部とか離島はキレイかもだけど( ´艸`) ぜひ旦那と旅行来てー。 子づくり旅行★☆(*´з`*)☆★ Babyできるかもよー( ´艸`)ナンチテ

No.22

>> 14 のんちゃん♪ あんまり降らないところでの初雪は興奮するよね☆ たまに見る雪が一番いい! 今日も道路つるつるで駐車場で転ぶとこだった… ゆりちゃん(*^^*)病院休みだったんだねぇ… リセットしちゃったかぁ(._.) 私もそうだけどリセットするとかなり落ち込むよね(-_-;)
また一緒に頑張ろう!!
ゆりちゃんは旦那さんにやきもち妬いちゃうんだ~可愛い(笑) その気持ちよーくわかるよ☆
旦那さん幸せ者だね(^^)d

No.23

>> 17 のんちゃん(^∀^)> こっちは雪は降らなかったけど、窓が凍って開かなかった(笑) 今日もホットカーペットの上でぬくぬく過… ももちゃん(*^^*)ゴロゴロしてる!?(笑) 私もいつも旦那を見送ってから二度寝して10時頃起きる(笑) 本当にだらけててこの先心配だよ(-_-;) 来月まで失業保険もらうからその後はパートでもしようかな(^-^; ももちゃんは結婚してからずっと専業主婦?

• << 28 のんちゃん(゜ロ゜) 一緒!!一緒!! 旦那を見送ったら布団へゴーだよ(笑) 同じく10時くらいまで寝ちゃうz 目覚ましはかけないけど、毎日10時くらいに目覚める(笑) 私は独身の頃はずーっと働きまくってたの(;´д`) 早出残業もあったし、だから待ってましたーって感じで結婚してすぐに辞めた♪ 結婚して1年間は扶養パートしてたんだ!! 妊娠したからすぐ辞めたんだけど、流産してしまって(T^T) それから1年働いてない♪ もう働く意欲がないかも(汗)

No.24

>> 21 美乃ちゃん(*^^*) みんなで一緒に頑張ろうね(^^)d 美乃ちゃんの旦那さんは病院行くの反対してるんだっけ?なんでだろう('… 反対じゃなくて自分が行きたくないだけ(´pωq`)
美乃が行く分には、何も言わないと思う( ´艸`)
だから基礎体温つけて一度相談行ってみます。
のんチャンは、どこに住んでるんですか?
沖縄来たことあるんだぁ?(∩´∀`∩)
海年々汚れてきてるよぉ(T-T)
まだ北部とか離島はキレイかもだけど( ´艸`)
ぜひ旦那と旅行来てー。
子づくり旅行★☆(*´з`*)☆★
Babyできるかもよー( ´艸`)ナンチテ

• << 42 美乃ちゃん(*^^*) なるほど!やっぱり男の人には抵抗あるかもしれないね(^-^; うちの旦那は特殊で、無精子じゃないか心配だから早く検査したいって(笑) あっ!私は卵管造影したことあるよ~ 座薬入れてたからか痛みはなかったよ☆ 検査ってなんかドキドキしちゃうよね(-_-;) 私は静岡に住んでるよ♪ 近くに海はあるけどやっぱり沖縄の海とは全然違うよ!だって飛行機の中から海の中が見えるんだもん(*゜Q゜*)感動した!!また機会があれば行きたいな♪

No.25

美乃ちゃん♪と呼ばせていただきます(*´∇`*)

結局昨日仲直りしたけど(>_<)
予定の11時から40分経っても連絡ないから、
痺れきらした私は途中まで帰ってたけど、電話きて、また戻って迎えにいって…
帰ってから旦那のイビキで寝れずに、3時半頃就寝で眠いなか仕事してる…やっと昼休み…
知らないおじさんに、男の飲み会は帰る時間決めるもんじゃないとか、俺の家では…とか説教受けてたら0時になってたみたい。はぁ…
前に、私にヤキモチ妬かせるためにわざと『いかないでぇー』言ってた人は辞めていなかったから良かったけど。

映画はトリック観てきました!
もうほんとにラストかなぁ…

生理1日違いだね!お互いまた頑張りましょう☆排卵も、近い日かなー

沖縄いーな☆私も一度いったー♪今度旦那と旅行で行きたい!
新婚旅行沖縄か北海道で迷って、私がいったことない北海道にしたんだよね。

• << 31 ゆりチャン、仲直りできてよかった( ´艸`) にしても知らないおじさんウザイねー。 人の家庭に口出したらダメでしょー(T-T) 寝不足のままお疲れ様でした。 酒飲んだらいつもよりイビキうるさくなるよーねー。 うちもかなりウルサい。普段もだけど(笑) トリックいいなー( ´艸`) 美乃も見たい!でも結局DVD出るまで我慢してしまう(笑) 新婚旅行北海道いいなー( ´艸`) 美味しいのいっぱい食べたかな? ゆりチャンゎどこに住んでるの?

No.26

美乃ちゃん♪
卵菅検査は異常なければ、痛くないみたい☆って、のんちゃんから教えてもらったよ☆

• << 32 のんチャンは、先に検査してるんやね。 痛くないのを祈る(´pωq`) ゆりチャン、排卵日近いっぽいから同じタイミングで子づくりしてたりしてー( ´艸`)

No.27

>> 20 モモチャンありがと( ´艸`) ほんと無知ッてこわいよねー。 今日生理来ちゃった(´pωq`) 身体も知識もスタートやー。 頑張るじ… 美乃ちゃん沖縄(*´∀`*)
羨ましい☆
行ったことないけど、いつか行きたい場所だぁ♪

私は千葉だよ!!
特に自慢できるものがない(笑)

リセットしちゃったかぁ…
また次回頑張ろうo(`^´*)

• << 33 モモチャン、千葉にはディズニーあるやん( ´艸`) かなり自慢できるしー。 旦那が単身赴任で一年千葉に行ってたー。 ディズニーうらやましすぎる。 出来た年に親が連れて行ってくれたきりだから行きたいなー! リセットしちゃったけど、焦らず勉強しながら頑張る。 みんなが色々教えてくれるし、何より仲間がいるって心強い! 身近は、なかなかいなくて(T-T)

No.28

>> 23 ももちゃん(*^^*)ゴロゴロしてる!?(笑) 私もいつも旦那を見送ってから二度寝して10時頃起きる(笑) 本当にだらけててこの先心配だよ(… のんちゃん(゜ロ゜)
一緒!!一緒!!
旦那を見送ったら布団へゴーだよ(笑)
同じく10時くらいまで寝ちゃうz
目覚ましはかけないけど、毎日10時くらいに目覚める(笑)

私は独身の頃はずーっと働きまくってたの(;´д`)
早出残業もあったし、だから待ってましたーって感じで結婚してすぐに辞めた♪

結婚して1年間は扶養パートしてたんだ!!
妊娠したからすぐ辞めたんだけど、流産してしまって(T^T)
それから1年働いてない♪
もう働く意欲がないかも(汗)

• << 43 ももちゃん(*^^*) 今日も二度寝しちゃった(笑)ももちゃんは起きてるかな!? 今日は午後から近くの日帰り温泉に入ってこようかと♪我ながら怠けてるなぁって思う(笑) ももちゃんも二度寝するんだね(´д⊂)‥仲間だぁ(笑) そっか!今までずっと働いてきたんだもんね(^^)d ゆっくりするのも必要さ☆ 私も怠けグセがついて働けるか心配だけど…お金もないし(-_-;) 毎月治療費でほとんど貯金できないもん(-_-;)

No.29

ももちゃん♪

先生からはセメントはまだなんとかなったんだけど、一つ一つの流れを止めるんだ!って言われた。
もう色々トラウマ…
Tek作るのもマージン合わなくて合わせてると高くなって…セメント除去の歯間部も固まると、時間かかり…
初診時に、口腔内写真12枚にデンタル10枚に歯周検査スケーリングってしなきゃで(>_<)スケーリングも歯石と着色ひどい人は時間かかるし(泣)
先生来る前にデンタルで治療予測して準備してなきゃだし…違うの出してると怒られる。
全顎印象は嘔吐反射強い人、禁忌部位触れないように盛るのとか固さの調整とか難しいよね…

美容師かぁ…私も多分かなり妬くと思う(>_<)
私を一番に想ってくれてる旦那の行動とか、分かるから何も心配いらないんだけど、信用とかそういうんじゃなく、妬いちゃうんだよね…

その映画は、関東だけかな?どういう映画?(*^^*)

って気付いたら…かなり長くてごめん…ついつい愚痴ってしまった…

• << 39 Yuriちゃんおはよ(^∀^)> 美乃ちゃんが言ってたけど、懐かしい言葉が出てきた(笑) 助手と違って衛生士さんはやらなきゃいけない事たくさんあるからね(汗) 私は医院を3ヶ所変わって働いたことあるけど、先生によって全然違うよ!! 歯医者の先生って几帳面でカツカツしてる人が多いかもね(^^; 私は3年働いた所ではスケーリングまでやらせてもらったよ。 血まみれ(;´д`) 全顎は緩く練っちゃうと大変な事になるしね(゜ロ゜) 特に上顎は(笑) 私ね、美容師にもヤキモチやいたけど、その次に付き合った10歳下の彼氏!! これが大学のサークルだぁーゼミの仲間だーバイトの仲間だーって泊まりがけで集まりが多くてね↓ なんでこんな悲しい思いを我慢してまで付き合わなきゃいけないんだろう…って思って別れちゃった☆ 相手の言い分は、ヤキモチやくって事は俺のこと信用してないんだろ!?って言うんだよね(;´д`) そうじゃないんだよね。 ヤキモチやかせるような事があるんだよね。 「いかないでー」って声とか聞いてなければ心配もなかったかもしれないし。 とにかく仲直りできてよかったね♪ 江ノ島プリズムはDVDで新作☆ 福士そうた君と本田翼ちゃんが出てるやつヽ(´▽`)/ 次は何見ようかな♪

No.30

のんちゃん♪
生理くるたび凹むよね…
男性不妊もちょっと心配だし(/´△`\)
明後日一人で結果聞くの怖いけど、旦那仕事だからしょうがない!頑張ろ…

旦那にはね、ヤキモチある程度は嬉しいけど、そこまでいくと(幼馴染みとか、職員とかに妬いたり、あることないこと想像して勝手に妬くとか…)困るって言われた(>_<)

• << 44 ゆりちゃん(*^^*)一人で検査結果聞くんだ!? 大丈夫であるよう祈ってるからね☆ そういえばゆりちゃんの旦那さんは介護とか看護の仕事?何となく話してて思ったのだけど(^^)d 私も7月まで介護の仕事してたんだ!長く続けてたんだけど、夜勤や不規則な生活で家事の両立が難しくて退職したんだ(^-^; やきもち妬いちゃう気持ちよくわかるけど…旦那さんの味方をするわけじゃないけど、旦那さんの付き合いも大事だからさ☆ 旦那さんを信じて笑顔で送り出す努力も必要だと思うんだ(^-^;何だか偉そうな事言ってごめんねm(__)m私は旦那がいつも快く友達との付き合いを許してくれるから自分も笑顔で送り出すように頑張ってるんだ(^-^;

No.31

>> 25 美乃ちゃん♪と呼ばせていただきます(*´∇`*) 結局昨日仲直りしたけど(>_<) 予定の11時から40分経っても連絡な… ゆりチャン、仲直りできてよかった( ´艸`)
にしても知らないおじさんウザイねー。
人の家庭に口出したらダメでしょー(T-T)
寝不足のままお疲れ様でした。
酒飲んだらいつもよりイビキうるさくなるよーねー。
うちもかなりウルサい。普段もだけど(笑)
トリックいいなー( ´艸`)
美乃も見たい!でも結局DVD出るまで我慢してしまう(笑)
新婚旅行北海道いいなー( ´艸`)
美味しいのいっぱい食べたかな?
ゆりチャンゎどこに住んでるの?

No.32

>> 26 美乃ちゃん♪ 卵菅検査は異常なければ、痛くないみたい☆って、のんちゃんから教えてもらったよ☆ のんチャンは、先に検査してるんやね。
痛くないのを祈る(´pωq`)
ゆりチャン、排卵日近いっぽいから同じタイミングで子づくりしてたりしてー( ´艸`)

No.33

>> 27 美乃ちゃん沖縄(*´∀`*) 羨ましい☆ 行ったことないけど、いつか行きたい場所だぁ♪ 私は千葉だよ!! 特に自慢できるものがな… モモチャン、千葉にはディズニーあるやん( ´艸`)
かなり自慢できるしー。
旦那が単身赴任で一年千葉に行ってたー。
ディズニーうらやましすぎる。
出来た年に親が連れて行ってくれたきりだから行きたいなー!

リセットしちゃったけど、焦らず勉強しながら頑張る。
みんなが色々教えてくれるし、何より仲間がいるって心強い!
身近は、なかなかいなくて(T-T)

• << 40 美乃ちゃん♪ 確かにディズニーある(笑) 私が産まれ育った場所はディズニーの近くなんだ(^∀^)> チャリで10分みたいた(笑) でも結婚して引っ越しちゃったから少しだけ遠くなった(^^; 美乃ちゃんディズニーができた年にってすごいね!! 昭和5○年だよね、忘れたけど… 旦那さんが千葉にいた時に、千葉観光はしなかった? 私も美乃ちゃんと同じく周期がバラバラ! 23の時もあれば35の時もある。 排卵検査薬でタイミングみてもダメだし(;;)

No.34

何気にみんな歯科繋がり(∩´∀`∩)
美乃は、事務だけど( ´艸`)
専門用語聞くだけで懐かしい!

No.35

美乃ちゃん♪

最初旦那を怒ったけど、元はおじさんのせいで遅くなったみたい…
一時間遅れたくらいでグダグダ…って言われたけど、こっちは漫喫で時間潰して待ってて、お金もかかり…
弁当のおかずの準備とか帰ってからすることあるんだから!って思ってた…

トリック面白かったよ♪レディーデイの1000円の時に観るのがお得☆
映画観たいのあってもつい、DVDになってからって思うよねーよくわかる!

タイミングとる時、同じかもだ! 私はちなみに周期は27日かな。

• << 37 ゆりチャン 1時間くらいとか待つ方は、待たせる方より 時間感覚長いし何より女の子1人で待たすなー。 ッて言いたくなるー(T-T) 朝も早いしほんとゆりチャンお疲れ様でした。 レディースデー狙って行ったことないや( ´艸`) 1000円ならたまには、映画館で見るのもいいねー。 今度挑戦や(∩´∀`∩) ゆりチャンは、周期安定してる? 美乃はバラバラやから次予想つかないww 平均28周期だけど今月は、33周期やったし早い時は、23周期が何ヶ月か前にあった(T-T) 今回は、基礎体温と排卵検査薬にお世話になってみよーかと思ってるー( ´艸`) お互い頑張ろーね! では、おやすみなさい!

No.36

北海道で蟹食べまくったよ!!んまかったぁ(。・ω・。)
温泉も最高だったし!!
私は山形だよー♪今の季節は雪で苦労するけど、美味しいものは沢山あるし温泉もいっぱいあって、田舎だけどいいところだよ!!来たことあるかな?
沖縄も美味しいものいっぱいあるよね☆海綺麗だし。あと確か鉄道ないんだよね?

歯科医院で美乃ちゃんも働いたことあるんだ♪私も受付とカルテ入力も兼ねてしてたことあるけど、アポの取り方も結構考えないといけないから大変だよね(>_<)
アポ次第で、流れが良くなったり悪くなったりするし、使う器具の滅菌とかあるしね。同じ鉗子使う部位の抜歯とかスケーラーとかあるからね(>_<)
歯科のこと話せると嬉しいよ♪

• << 38 北海道の海産物最高らしーね( ´艸`) いつか行きたいな。 山形は、行ったことない(T-T) めちゃ寒そうだよねー。 雪はうらやましいけど( ´艸`) 雪の露天風呂入るのが夢です(笑) 美味しいのもいっぱいあるなんて、山形最高やん。行きたいなー( ´艸`) 予約考えるの大変よねー。 治療によっての時間配分とか特に最初は意味分からんしー(笑) 働いてたけど歯医者は嫌いだけどね。 怖いしー( ´艸`)

No.37

>> 35 美乃ちゃん♪ 最初旦那を怒ったけど、元はおじさんのせいで遅くなったみたい… 一時間遅れたくらいでグダグダ…って言われたけど、こっちは… ゆりチャン
1時間くらいとか待つ方は、待たせる方より
時間感覚長いし何より女の子1人で待たすなー。
ッて言いたくなるー(T-T)
朝も早いしほんとゆりチャンお疲れ様でした。
レディースデー狙って行ったことないや( ´艸`)
1000円ならたまには、映画館で見るのもいいねー。
今度挑戦や(∩´∀`∩)
ゆりチャンは、周期安定してる?
美乃はバラバラやから次予想つかないww
平均28周期だけど今月は、33周期やったし早い時は、23周期が何ヶ月か前にあった(T-T)
今回は、基礎体温と排卵検査薬にお世話になってみよーかと思ってるー( ´艸`)
お互い頑張ろーね!
では、おやすみなさい!

No.38

>> 36 北海道で蟹食べまくったよ!!んまかったぁ(。・ω・。) 温泉も最高だったし!! 私は山形だよー♪今の季節は雪で苦労するけど、美味しいもの… 北海道の海産物最高らしーね( ´艸`)
いつか行きたいな。
山形は、行ったことない(T-T)
めちゃ寒そうだよねー。
雪はうらやましいけど( ´艸`)
雪の露天風呂入るのが夢です(笑)
美味しいのもいっぱいあるなんて、山形最高やん。行きたいなー( ´艸`)

予約考えるの大変よねー。
治療によっての時間配分とか特に最初は意味分からんしー(笑)
働いてたけど歯医者は嫌いだけどね。
怖いしー( ´艸`)

No.39

>> 29 ももちゃん♪ 先生からはセメントはまだなんとかなったんだけど、一つ一つの流れを止めるんだ!って言われた。 もう色々トラウマ… Te… Yuriちゃんおはよ(^∀^)>

美乃ちゃんが言ってたけど、懐かしい言葉が出てきた(笑)
助手と違って衛生士さんはやらなきゃいけない事たくさんあるからね(汗)

私は医院を3ヶ所変わって働いたことあるけど、先生によって全然違うよ!!
歯医者の先生って几帳面でカツカツしてる人が多いかもね(^^;

私は3年働いた所ではスケーリングまでやらせてもらったよ。
血まみれ(;´д`)

全顎は緩く練っちゃうと大変な事になるしね(゜ロ゜)
特に上顎は(笑)

私ね、美容師にもヤキモチやいたけど、その次に付き合った10歳下の彼氏!!
これが大学のサークルだぁーゼミの仲間だーバイトの仲間だーって泊まりがけで集まりが多くてね↓
なんでこんな悲しい思いを我慢してまで付き合わなきゃいけないんだろう…って思って別れちゃった☆

相手の言い分は、ヤキモチやくって事は俺のこと信用してないんだろ!?って言うんだよね(;´д`)
そうじゃないんだよね。
ヤキモチやかせるような事があるんだよね。
「いかないでー」って声とか聞いてなければ心配もなかったかもしれないし。
とにかく仲直りできてよかったね♪

江ノ島プリズムはDVDで新作☆
福士そうた君と本田翼ちゃんが出てるやつヽ(´▽`)/
次は何見ようかな♪

No.40

>> 33 モモチャン、千葉にはディズニーあるやん( ´艸`) かなり自慢できるしー。 旦那が単身赴任で一年千葉に行ってたー。 ディズニーうらやま… 美乃ちゃん♪

確かにディズニーある(笑)
私が産まれ育った場所はディズニーの近くなんだ(^∀^)>
チャリで10分みたいた(笑)

でも結婚して引っ越しちゃったから少しだけ遠くなった(^^;

美乃ちゃんディズニーができた年にってすごいね!!
昭和5○年だよね、忘れたけど…
旦那さんが千葉にいた時に、千葉観光はしなかった?

私も美乃ちゃんと同じく周期がバラバラ!
23の時もあれば35の時もある。
排卵検査薬でタイミングみてもダメだし(;;)

• << 48 モモチャン ディズニーの近くで生まれ育ったのねー。 すごい( ´艸`) じゃ、何度も行ったことあるんかなー? ディズニー去年20周年だったよね。 ッて計算したら5歳ww ほとんど覚えてませが(笑) モモチャンも周期バラバラなんだね(>-<) 周期が安定しないのは何が悪いんだろー。 今まで気にしなかった自分が情けないです(T-T)

No.41

のんちゃんおやすみ~(笑)

No.42

>> 24 反対じゃなくて自分が行きたくないだけ(´pωq`) 美乃が行く分には、何も言わないと思う( ´艸`) だから基礎体温つけて一度相談行って… 美乃ちゃん(*^^*) なるほど!やっぱり男の人には抵抗あるかもしれないね(^-^; うちの旦那は特殊で、無精子じゃないか心配だから早く検査したいって(笑) あっ!私は卵管造影したことあるよ~ 座薬入れてたからか痛みはなかったよ☆ 検査ってなんかドキドキしちゃうよね(-_-;)
私は静岡に住んでるよ♪ 近くに海はあるけどやっぱり沖縄の海とは全然違うよ!だって飛行機の中から海の中が見えるんだもん(*゜Q゜*)感動した!!また機会があれば行きたいな♪

• << 49 のんチャンの旦那サン協力的だねー。 美乃も男だったら気になるから検査行くかも( ´艸`) 世の旦那は、めんどくさいのか怖いのかはわからないけどΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) のんチャン静岡なんだねー。 静岡住んでたことあるー。 田舎の方だったから住みやすかったよー( ´艸`) また静岡行きたいなー! 造影検査は、造影剤ゆっくり点滴で流すの?

No.43

>> 28 のんちゃん(゜ロ゜) 一緒!!一緒!! 旦那を見送ったら布団へゴーだよ(笑) 同じく10時くらいまで寝ちゃうz 目覚ましはかけないけ… ももちゃん(*^^*) 今日も二度寝しちゃった(笑)ももちゃんは起きてるかな!? 今日は午後から近くの日帰り温泉に入ってこようかと♪我ながら怠けてるなぁって思う(笑)
ももちゃんも二度寝するんだね(´д⊂)‥仲間だぁ(笑)
そっか!今までずっと働いてきたんだもんね(^^)d ゆっくりするのも必要さ☆
私も怠けグセがついて働けるか心配だけど…お金もないし(-_-;) 毎月治療費でほとんど貯金できないもん(-_-;)

• << 53 のんちゃん(^∀^)> 二度寝さいこー(笑) これまた同じく自宅温泉中(半身浴)笑 身体を温めることは私たちには大事だもんね☆ 最近毎日半身浴してる(*´∀`*) どんだけ暇なんだろう(笑)

No.44

>> 30 のんちゃん♪ 生理くるたび凹むよね… 男性不妊もちょっと心配だし(/´△`\) 明後日一人で結果聞くの怖いけど、旦那仕事だからしょうが… ゆりちゃん(*^^*)一人で検査結果聞くんだ!? 大丈夫であるよう祈ってるからね☆
そういえばゆりちゃんの旦那さんは介護とか看護の仕事?何となく話してて思ったのだけど(^^)d 私も7月まで介護の仕事してたんだ!長く続けてたんだけど、夜勤や不規則な生活で家事の両立が難しくて退職したんだ(^-^;
やきもち妬いちゃう気持ちよくわかるけど…旦那さんの味方をするわけじゃないけど、旦那さんの付き合いも大事だからさ☆ 旦那さんを信じて笑顔で送り出す努力も必要だと思うんだ(^-^;何だか偉そうな事言ってごめんねm(__)m私は旦那がいつも快く友達との付き合いを許してくれるから自分も笑顔で送り出すように頑張ってるんだ(^-^;

No.45

ももちゃん♪

先生によって色々違うよね(>_<)実習とか講義とかでも色んな先生いたけど、どの先生も個性的…私も3ヶ所で働いたよ♪これも奇遇で一緒だね☆
先生によって色々させる場合と、させない場合とあるし。
最初のとこでも、ベテランの助手さん超音波のスケーリングしてたな♪

私も長くつきあった彼が大学生の時に飲み会、泊まりあってだいぶ喧嘩(>_<)
バーテンの彼とも付き合ったけど、これまた妬いたし自営で、時間とれずスレ違い喧嘩別れ(/´△`\)震災の時に駆けつけてくれたけど、その後も溝は埋まらず…

まぁ、今は幸せだからね(*´∇`*)

DVDかぁ(*^^*)私も神様のカルテ借りてきたよー

• << 54 Yuriちゃん♪ そうそう☆ 今が幸せだからね゚+。(*′∇`)。+ と言いつつ、10年付き合った美容師の夢を週に1回はみるよz 気にしてるのかな(゜ロ゜) バーテンと付き合ってたなんてイケメンlove(*´∀`*) わぁ♪ 私は今日クイズショウを借りたよ!! 櫻井翔つながり(笑) 私も明日が結果だから、Yuriちゃんも報告まってるね☆

No.46

のんちゃん♪

一人で頑張って聞いてくる♪ありがとう☆

旦那は介護だよ♪福祉士の試験近いから今頑張ってるの。
のんちゃんもしてたんだ(*´∇`*)私も同じ理由で辞めた(>_<)口腔ケアしたくて行ったけど、介護業務だけしかできなかったんだ。
施設で活躍中の衛生士の友達いて、同じ県内なのにこっちは全く違うなって(>_<)

そうだよね(/´△`\)私の旦那もいつも快く送り出してくれてるから、私ものんちゃん見習って少しずつそうできるようにしてみる(。・ω・。)ゞ

• << 59 ゆりちゃん(*^^*) やっぱり!旦那さん介護の仕事してるんだぁ! たしか1月の最後の日曜が試験だっけ? すっごい緊張したの覚えてる(*゜Q゜*) 良い報告が聞けますように☆ ゆりちゃんは歯科で働いてたんだもんね! 私はグルホで働いてたんだけどゆりちゃんみたいな職員がいたら頼りになるんだろうなぁ(^з^)-☆ やきもちの件は。。私も人の事言えないんだけどね(^-^; 参考までに☆

No.47

美乃ちゃん♪

1時間長いよね…
ありがとう☆

そっかぁ(>_<)そしたら排卵日はずれるかもね(>_<)
周期は安定してるよ♪毎月アプリ予測日ぴったりくる。
でも今回は半年ぶりにリセット2日早かったかな。
基礎体温は最初面倒だけど、慣れたら毎日図るの楽しみになったし、排卵検査薬使ったら基礎体温のどのときに排卵するかも分かってきたよ☆

山形、場所にもよるけど最高気温が氷点下がざらだから(←ざらって方言かな?しょっちゅうって意味です)5度とかで暖かい日だなって感じちゃう。
近くの公衆浴場で雪見風呂できるよ♪
雪がパラパラ降ってる時は、最高かな(*´∇`*)
ぜひ美味しいもの食べにいつか来てみてね♪旦那さんとでも(・∀・)ノ

• << 50 ゆりチャン 周期安定してるんだー? 安定してるのはいいことだよねー( ´艸`) でも反対になかなかできないのは不安になっちゃうかなー?(T-T) 基礎体温グラフ見るのなかなか面白い! 体温のは変化を目に見えるのってすごいよねー。 この調子で勉強も子づくりも楽しんで頑張りたい! 氷点下Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) やっぱり寒すぎる。 沖縄なんてほぼ一桁ならないし(笑) 雪露天風呂いつか絶対体験してやるー( ´艸`)

No.48

>> 40 美乃ちゃん♪ 確かにディズニーある(笑) 私が産まれ育った場所はディズニーの近くなんだ(^∀^)> チャリで10分みたいた(… モモチャン
ディズニーの近くで生まれ育ったのねー。
すごい( ´艸`)
じゃ、何度も行ったことあるんかなー?
ディズニー去年20周年だったよね。
ッて計算したら5歳ww
ほとんど覚えてませが(笑)
モモチャンも周期バラバラなんだね(>-<)
周期が安定しないのは何が悪いんだろー。
今まで気にしなかった自分が情けないです(T-T)

• << 55 美乃ちゃん(^∀^) ディズニーは年に1回くらいかな(^人^) 友達は年パス買って週末のたび行ってたけど(汗) 年パス買う人はお目当てのダンサーさんだったり、コスプレ大好きだったりするんだよね(^^; 周期の話だけど、私は基礎体温が極端に言うと、低温20日高温10日って感じで高温の日にちが短いんだ。 それを指摘されて血液検査したら甲状腺のホルモン数値が低いって!! 甲状腺のホルモン数値が低いとまず妊娠はできないみたい。 婦人科の先生に甲状腺エコーとってと言われ、撮影した結果が明日聞けるんだ!! 友達もバセドー病の治療しながら高齢出産したから…私も望みあるかな(;;) って感じです↑

No.49

>> 42 美乃ちゃん(*^^*) なるほど!やっぱり男の人には抵抗あるかもしれないね(^-^; うちの旦那は特殊で、無精子じゃないか心配だから早く検査… のんチャンの旦那サン協力的だねー。
美乃も男だったら気になるから検査行くかも( ´艸`)
世の旦那は、めんどくさいのか怖いのかはわからないけどΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)
のんチャン静岡なんだねー。
静岡住んでたことあるー。
田舎の方だったから住みやすかったよー( ´艸`)
また静岡行きたいなー!
造影検査は、造影剤ゆっくり点滴で流すの?

• << 61 美乃ちゃん(*^^*) 静岡住んでたことあるんだ!ビックリ(○_○)静岡のどこに住んでたの? 造影検査はね(^-^; 造影剤を流してる感覚は全くわからなかったよ!点滴とかじゃなくて器具みたいのを中に入れてやってたよ(-_-;)なんせレントゲン台に横になっていたから何が行われているのかよくわからなかった(^-^;

No.50

>> 47 美乃ちゃん♪ 1時間長いよね… ありがとう☆ そっかぁ(>_<)そしたら排卵日はずれるかもね(>_<… ゆりチャン
周期安定してるんだー?
安定してるのはいいことだよねー( ´艸`)
でも反対になかなかできないのは不安になっちゃうかなー?(T-T)
基礎体温グラフ見るのなかなか面白い!
体温のは変化を目に見えるのってすごいよねー。
この調子で勉強も子づくりも楽しんで頑張りたい!
氷点下Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
やっぱり寒すぎる。
沖縄なんてほぼ一桁ならないし(笑)

雪露天風呂いつか絶対体験してやるー( ´艸`)

No.51

美乃助さん

初めまして。だいぶ挨拶が遅くなってしまってすいません(இ﹏இ`。)

主のコハクです

レスするといった夜からまさかの胃腸炎ヽ(´o`;

今日やっと良くなりました。

これからどんどんお話しましょうね(*´σー`)エヘヘ

• << 73 コハクサン 胃腸炎大丈夫ですかー?(T-T) 胃腸炎は、きついですよねーΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) 今は、ご飯食べれてますか? 無理しないで早く治して下さい! みんな優しくて楽しいです。 コハクサンの話も色々聞かせて下さいね( ´艸`)

No.52

ももちゃん❤︎のんちゃん❤︎ゆりちゃん❤︎

久しぶりになってしまってごめんなさい↓↓(%;´п`Ⅲ)
レスするって言った夜から最悪にも胃腸炎に(*」>д<)」
しかも誕生日も胃腸炎で最悪な一日だった(。´Д⊂) ウワァァァン!!

少しずつレスするね(இ﹏இ`。)

• << 57 コハクちゃん(T^T) 胃腸炎だいじょーぶ? 上から下から辛いよね(泣) お大事にしてね(T^T)
  • << 62 コハクちゃん(*^^*) 大丈夫?私も暮れになったけど胃腸炎流行ってるのかな?ノロが出た~って今、ニュースでやってたし(._.)水分しっかり摂ってゆっくり休んでね☆ 誕生日はまた後日にお祝いだぁ♪ ってコハクちゃん誕生日だったんだね♪ (〃∇〃) おめでとう!!ステキな一年になりますように☆

No.53

>> 43 ももちゃん(*^^*) 今日も二度寝しちゃった(笑)ももちゃんは起きてるかな!? 今日は午後から近くの日帰り温泉に入ってこようかと♪我ながら… のんちゃん(^∀^)>

二度寝さいこー(笑)
これまた同じく自宅温泉中(半身浴)笑
身体を温めることは私たちには大事だもんね☆

最近毎日半身浴してる(*´∀`*)
どんだけ暇なんだろう(笑)

• << 63 ももちゃん(*^^*) あはっ(笑)うける!! 私も毎日時間だけはあるのさ(^з^) 半身浴いいみたいだね(^^)d 私もやってみたことあるけど肩が寒くて断念した(笑)

No.54

>> 45 ももちゃん♪ 先生によって色々違うよね(>_<)実習とか講義とかでも色んな先生いたけど、どの先生も個性的…私も3ヶ所で働い… Yuriちゃん♪

そうそう☆
今が幸せだからね゚+。(*′∇`)。+

と言いつつ、10年付き合った美容師の夢を週に1回はみるよz
気にしてるのかな(゜ロ゜)

バーテンと付き合ってたなんてイケメンlove(*´∀`*)

わぁ♪
私は今日クイズショウを借りたよ!!
櫻井翔つながり(笑)

私も明日が結果だから、Yuriちゃんも報告まってるね☆

No.55

>> 48 モモチャン ディズニーの近くで生まれ育ったのねー。 すごい( ´艸`) じゃ、何度も行ったことあるんかなー? ディズニー去年20周年… 美乃ちゃん(^∀^)

ディズニーは年に1回くらいかな(^人^)
友達は年パス買って週末のたび行ってたけど(汗)
年パス買う人はお目当てのダンサーさんだったり、コスプレ大好きだったりするんだよね(^^;

周期の話だけど、私は基礎体温が極端に言うと、低温20日高温10日って感じで高温の日にちが短いんだ。
それを指摘されて血液検査したら甲状腺のホルモン数値が低いって!!
甲状腺のホルモン数値が低いとまず妊娠はできないみたい。

婦人科の先生に甲状腺エコーとってと言われ、撮影した結果が明日聞けるんだ!!

友達もバセドー病の治療しながら高齢出産したから…私も望みあるかな(;;)

って感じです↑

• << 74 モモチャン、年1ペースかぁ。 それでもうらやましー(∩´∀`∩) お目当てのダンサーサン見つけて通うのも楽しそう( ´艸`) 沖縄は、遊園地ないから遊園地ほしー。 ディズニー沖縄に下さいww 甲状腺の検査美乃もしたことある(∩´∀`∩) 薬飲んで、大きさ計る検査。 美乃は、あまり変化なかったから細胞摂取はしなかったけど痛いらしいね(T-T) 検査結果、ドキドキやね(T-T) 問題ないのを祈ってます! 基礎体温グラフ楽しいけど、自分の悪い部分見つけるのは怖い。 でも早く発見しなきゃいつまでも愛しい我が子にあえないし頑張ります!

No.56

ももちゃん❤︎

こんにちは。

元彼は美容師だったの?きゃーかっこいい(≧∇≦)10年も付き合ってたんだね(*´σー`)エヘヘ

私もたまに元彼が出てくるよ( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

なぜかドキっとしてしまうのはナゼ?

• << 58 コハクちゃん(°∀°) コハクちゃんも元カレの夢みちゃうのね(*´∀`*) 19から29まで半同棲しながら家を借りて家電を揃えたり… 10年目に結婚しよ?って話を出したら、まだ結婚したくないって抜かしやがったι(`ロ´)ノ 追いかけてくれる事を祈って泣く泣く別れたんだ(T-T) 奴は追いかけてこなくて、1年後に8歳下の子とデキ婚しちゃった(;;) ふざけるなー私は2年は泣いて過ごしたよ(泣) 奴等は私たちが借りた家で、私の買った家電で生活はじめたよ!! あんなに恋い焦がれる恋愛はもうないなぁ(笑) 旦那さんは好きだけどヽ(´▽`)/ 愛されることにアグラをかいてる(;´д`)

No.57

>> 52 ももちゃん❤︎のんちゃん❤︎ゆりちゃん❤︎ 久しぶりになってしまってごめんなさい↓↓(%;´п`Ⅲ) レスするって言った夜から最… コハクちゃん(T^T)

胃腸炎だいじょーぶ?
上から下から辛いよね(泣)

お大事にしてね(T^T)

No.58

>> 56 ももちゃん❤︎ こんにちは。 元彼は美容師だったの?きゃーかっこいい(≧∇≦)10年も付き合ってたんだね(*´σー`)エヘヘ … コハクちゃん(°∀°)

コハクちゃんも元カレの夢みちゃうのね(*´∀`*)

19から29まで半同棲しながら家を借りて家電を揃えたり…
10年目に結婚しよ?って話を出したら、まだ結婚したくないって抜かしやがったι(`ロ´)ノ

追いかけてくれる事を祈って泣く泣く別れたんだ(T-T)
奴は追いかけてこなくて、1年後に8歳下の子とデキ婚しちゃった(;;)

ふざけるなー私は2年は泣いて過ごしたよ(泣)
奴等は私たちが借りた家で、私の買った家電で生活はじめたよ!!

あんなに恋い焦がれる恋愛はもうないなぁ(笑)
旦那さんは好きだけどヽ(´▽`)/
愛されることにアグラをかいてる(;´д`)

No.59

>> 46 のんちゃん♪ 一人で頑張って聞いてくる♪ありがとう☆ 旦那は介護だよ♪福祉士の試験近いから今頑張ってるの。 のんちゃんもしてた… ゆりちゃん(*^^*) やっぱり!旦那さん介護の仕事してるんだぁ! たしか1月の最後の日曜が試験だっけ?
すっごい緊張したの覚えてる(*゜Q゜*) 良い報告が聞けますように☆ ゆりちゃんは歯科で働いてたんだもんね! 私はグルホで働いてたんだけどゆりちゃんみたいな職員がいたら頼りになるんだろうなぁ(^з^)-☆
やきもちの件は。。私も人の事言えないんだけどね(^-^; 参考までに☆

No.60

ももちゃん❤︎

元彼酷いね!
せめても、引っ越すとかして欲しかったよね(/□≦、)エーン!!
だって、その場所に行ったら会えちゃうわけでしょ?以前は自分がいた場所に。
10年間返してって感じ!

切なすぎるよ(இ﹏இ`。)あー切ない(/□≦、)エーン!!

やっぱり元彼は夢に出てくる時って、その時の気持ちを思い返しちゃうからドキっとするのかなー?
私も過去に1番好きだった元彼しか出てこないよ。

• << 86 コハクちゃん(^∀^)> コハクちゃんが1番好きだった元カレって学生時代? なんかさ、淡い青春って感じだよね☆ 尽くして尽くして自分じゃなかったみたい(笑) いま病院!! バセドー病って言われたよ↓ 最低でも2年は薬のんでホルモンを正常にしなきゃいけないって… その間妊娠できませんか?って聞いたら、可能性はあるよって言われた。 けど、希望は薄いかな? 2年も薬のんだら40になっちゃう(T^T) 泣きたい(T^T)

No.61

>> 49 のんチャンの旦那サン協力的だねー。 美乃も男だったら気になるから検査行くかも( ´艸`) 世の旦那は、めんどくさいのか怖いのかはわからな… 美乃ちゃん(*^^*) 静岡住んでたことあるんだ!ビックリ(○_○)静岡のどこに住んでたの?
造影検査はね(^-^; 造影剤を流してる感覚は全くわからなかったよ!点滴とかじゃなくて器具みたいのを中に入れてやってたよ(-_-;)なんせレントゲン台に横になっていたから何が行われているのかよくわからなかった(^-^;

• << 75 ゆりチャン、袋井にいたよー( ´艸`) 掛川で携帯作ってた! 浜名湖パルパルよく行った(∩´∀`∩) でも静岡ってめちゃ広いよねー。 後、日本平動物園とかマルちゃんランド?にも行ったりしたー( ´艸`) 造影検査は、直接入れるんやねー。 美乃にも出来るか次病院行く時に相談や(T-T) 検査ッて病院側が決めるの? それとも心配なんで子供出来るか調べて下さいって自ら言うの? ほんと無知でごめんねー(T-T)

No.62

>> 52 ももちゃん❤︎のんちゃん❤︎ゆりちゃん❤︎ 久しぶりになってしまってごめんなさい↓↓(%;´п`Ⅲ) レスするって言った夜から最… コハクちゃん(*^^*) 大丈夫?私も暮れになったけど胃腸炎流行ってるのかな?ノロが出た~って今、ニュースでやってたし(._.)水分しっかり摂ってゆっくり休んでね☆ 誕生日はまた後日にお祝いだぁ♪ ってコハクちゃん誕生日だったんだね♪ (〃∇〃) おめでとう!!ステキな一年になりますように☆

No.63

>> 53 のんちゃん(^∀^)> 二度寝さいこー(笑) これまた同じく自宅温泉中(半身浴)笑 身体を温めることは私たちには大事だもんね… ももちゃん(*^^*) あはっ(笑)うける!! 私も毎日時間だけはあるのさ(^з^) 半身浴いいみたいだね(^^)d 私もやってみたことあるけど肩が寒くて断念した(笑)

No.64

のんちゃん❤︎

胃腸炎はキツイよね。
のんちゃんも年末体調崩してたって言ってたもんね(இ﹏இ`。)胃腸炎だったんだね(/□≦、)エーン!!
私はノロウィルスの子分のロタウィルスに感染しちゃって夜中七転八倒しちゃった⤵︎

去年も誕生日に胃腸炎ヽ(´o`;
魔の誕生日になりそうだよ(;´༎ຶД༎ຶ`)

胃腸炎流行ってるみたいよ(/□≦、)エーン!!
私の会社は私入れて3人胃腸炎でダウンヽ(´o`;

• << 70 ロタウィルス!? あらら…大変だったね(@_@) ゆっくり休んで早く元気になってね☆ 私もうがい手洗いして気をつけなきゃ(^_^;)

No.65

美乃ちゃん♪
なんかね、 旦那が5年前に好奇心!?か分からないけど精子見てもらったとき数が少ない言われたんだって。
今は煙草吸ってないし、状況によって違うから正常になってること願ってるけど…
できないから、やっぱり男性不妊もある?って不安になるんだ(/´△`\)

氷点下だよー今日の最高は0.6度でごさいます…寒いです…
明日も大雪だって。いつまで居座る雪将軍よ!って感じです…

雪風呂当たり前に感じちゃってるけど(>_<)ゆっくり景色味わんなきゃだな☆

• << 76 のんチャン 男性不妊の検査も色々あるんやねー。 確かに不妊は、女性だけのもんじゃないし、 普通は夫婦一緒がいいって言うもんね。 美乃も頑張って旦那説得しなきゃ。 山形は、雪掻きとか大変そうだねー。 やっぱりこの時期は、頻繁に雪掻きしてるの? 全くの未世界だから興味津々( ´艸`)

No.66

コハクちゃん♪

誕生日おめでとー(*´∇`*)
2年連続胃腸炎は…最悪だね…
胃腸炎恐るべし!気を付けなきゃ…
お大事にね♪

私は明日から自分の検査開始と、旦那の結果を一人で聞いてくるの(>_<)
ドキドキする。

No.67

のんちゃん♪

のんちゃん介護福祉士持ってるの?
旦那受かるといーな♪
私はヘルパー持ってるよ!今はヘルパーじゃなくてサービス介助士?っていうのかな?なんか名前変わったよね。
口腔ケアしたくて、介護施設でも働いたけど、夜勤と入浴介助しばっかで…高齢者は好きだけど結婚したら、色々考えて辞めちゃった…

のんちゃんに質問!生理3日目から検査開始する言われて明日行くけど、最初から卵管検査するのかな?初めは血液から?

• << 71 ゆりちゃん☆ 私は介護福祉士の資格持ってるよ!前、働いてたところは介護福祉士持ってると給料が3万円upだったから死ぬ気で頑張った(笑) 旦那さん受かるといいね☆ 祈ってます(^_^) 寒いから風邪には気をつけなきゃだね☆ 入浴介助大変だよね!ゆりちゃんみたいにやりたい事があるのにできないなら尚更考えちゃうよね(^_^;) 私も7年くらい介護の仕事したけどしばらくは離れたいなって思う(@_@) 明日は検査するんだね!多分明日は血液検査だけだと思うよ!ゆりちゃんは感染症の検査もする? 卵管は生理じゃない時だと思うよ。同意書も必要だと思うし(^^)d 私は全部検査したから最初は結構お金かかったよぉ(泣) あっ!ゆりちゃんも二度寝しちゃうんだ(^^)d仲間が増えたぁ(笑)

No.68

ももちゃん♪

元彼最悪だね…
よくそこで暮らせるな(`Δ´)ももちゃんの気持ち考えろーって感じです…

私は18から24になる頃まで付き合ってた彼のことやっぱ思い出しちゃうかも…
色々旅もしたし、結婚考えてたし。
あ、美乃ちゃんの沖縄にも!ディズニーにも遠距離中、元彼が千葉だったからだいぶ行ったかなー
でも4年目辺りから結婚について、この人とずっとでいいのか考えたら、ちょっと違うかなって(>_<)色々我慢してたこと沢山あって、振っちゃった。
しばらく手紙来たり家に来たり、親にまで電話きたり…ストーカーまがいなことされたけど、最後はどうにかわかってもらい…何故かふられた形?友達仲介に入れさせてもらって、話し合いの結果、俺から言わせてください、別れよう!!って。今は友達でたまぁーに連絡とるかな。お互い幸せに暮らしてます♪

バーテンはイケメンだった☆運命的な感じだ
と思ったんだけど…
ほんとの運命の人は旦那さまだっようです(*´∇`*)

明日いい報告できますよーに♪

No.69

のんちゃん、ももちゃん♪

私も休みの日、旦那を見送ったら即二度寝して昼近くまで寝ちゃってるよ☆
連休中とグータラしちゃいます(*´∇`*)

No.70

>> 64 のんちゃん❤︎ 胃腸炎はキツイよね。 のんちゃんも年末体調崩してたって言ってたもんね(இ﹏இ`。)胃腸炎だったんだね(/□≦、)エー… ロタウィルス!? あらら…大変だったね(@_@) ゆっくり休んで早く元気になってね☆
私もうがい手洗いして気をつけなきゃ(^_^;)

No.71

>> 67 のんちゃん♪ のんちゃん介護福祉士持ってるの? 旦那受かるといーな♪ 私はヘルパー持ってるよ!今はヘルパーじゃなくてサービス介助士… ゆりちゃん☆ 私は介護福祉士の資格持ってるよ!前、働いてたところは介護福祉士持ってると給料が3万円upだったから死ぬ気で頑張った(笑) 旦那さん受かるといいね☆ 祈ってます(^_^) 寒いから風邪には気をつけなきゃだね☆
入浴介助大変だよね!ゆりちゃんみたいにやりたい事があるのにできないなら尚更考えちゃうよね(^_^;)
私も7年くらい介護の仕事したけどしばらくは離れたいなって思う(@_@)
明日は検査するんだね!多分明日は血液検査だけだと思うよ!ゆりちゃんは感染症の検査もする? 卵管は生理じゃない時だと思うよ。同意書も必要だと思うし(^^)d
私は全部検査したから最初は結構お金かかったよぉ(泣)
あっ!ゆりちゃんも二度寝しちゃうんだ(^^)d仲間が増えたぁ(笑)

No.72

のんちゃん♪

介護福祉士で3万アップはおっきいね!旦那のとこは1万かな(>_<)
介護の現場で7年凄いね♪尊敬する☆
介護をずっと続けてる人はみんな尊敬(/´△`\)
旦那は介護福祉士取ったら、ケアマネ目指すみたい。

血液検査も苦手だけど、頑張ろ。
なんでもお金かかるね(>_<)覚悟しなきゃな。
検査薬もかかるから、今は基礎体温だけだな。
同意書あるんだね(゜ロ゜;
座薬とか貰えたらいいけど、私座薬自分で入れたことないの(>_<)

二度寝する☆というか、何度も目覚めるタイプだから5度寝くらいはしてるかも(笑)

• << 83 ゆりちゃん☆ 旦那さんはケアマネ目指してるんだ!ケアマネ持ってると強いからね(^^)d 今日は検査かな?血液検査私も苦手(^_^;)血管が細くていつも看護師さん困らせてる(笑) ゆりちゃんがんばれ~d=(^o^)=b

No.73

>> 51 美乃助さん 初めまして。だいぶ挨拶が遅くなってしまってすいません(இ﹏இ`。) 主のコハクです レスするといった夜からまさ… コハクサン 胃腸炎大丈夫ですかー?(T-T)
胃腸炎は、きついですよねーΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)
今は、ご飯食べれてますか?
無理しないで早く治して下さい!
みんな優しくて楽しいです。
コハクサンの話も色々聞かせて下さいね( ´艸`)

No.74

>> 55 美乃ちゃん(^∀^) ディズニーは年に1回くらいかな(^人^) 友達は年パス買って週末のたび行ってたけど(汗) 年パス買う人はお目… モモチャン、年1ペースかぁ。
それでもうらやましー(∩´∀`∩)
お目当てのダンサーサン見つけて通うのも楽しそう( ´艸`)
沖縄は、遊園地ないから遊園地ほしー。
ディズニー沖縄に下さいww
甲状腺の検査美乃もしたことある(∩´∀`∩)
薬飲んで、大きさ計る検査。
美乃は、あまり変化なかったから細胞摂取はしなかったけど痛いらしいね(T-T)
検査結果、ドキドキやね(T-T)
問題ないのを祈ってます!
基礎体温グラフ楽しいけど、自分の悪い部分見つけるのは怖い。
でも早く発見しなきゃいつまでも愛しい我が子にあえないし頑張ります!

No.75

>> 61 美乃ちゃん(*^^*) 静岡住んでたことあるんだ!ビックリ(○_○)静岡のどこに住んでたの? 造影検査はね(^-^; 造影剤を流してる感… ゆりチャン、袋井にいたよー( ´艸`)
掛川で携帯作ってた!
浜名湖パルパルよく行った(∩´∀`∩)
でも静岡ってめちゃ広いよねー。
後、日本平動物園とかマルちゃんランド?にも行ったりしたー( ´艸`)

造影検査は、直接入れるんやねー。
美乃にも出来るか次病院行く時に相談や(T-T)
検査ッて病院側が決めるの?
それとも心配なんで子供出来るか調べて下さいって自ら言うの?
ほんと無知でごめんねー(T-T)

• << 84 美乃ちゃん☆ 袋井に住んでたんだ!一回行ったことある(*゜Q゜*) そうそう!静岡なかなか広いよね(^_^;) 私の住んでるところからだと東京と浜松が同じ距離くらいだもん!! でもなんか親近感わいちゃうわ~♪ 美乃ちゃんもだらだら使ってたぁ!?(笑) 検査はね。。妊娠希望って伝えたら進んでいった感じかな。私の行っている病院は卵管の検査と感染症の検査は希望しなければしなくてもよかったんだけど、うちの場合、最初からAIH(人工授精)希望していたから任意だったよ(^_^;) 基礎体温は順調に測ってる?(^^)d

No.76

>> 65 美乃ちゃん♪ なんかね、 旦那が5年前に好奇心!?か分からないけど精子見てもらったとき数が少ない言われたんだって。 今は煙草吸ってないし… のんチャン
男性不妊の検査も色々あるんやねー。
確かに不妊は、女性だけのもんじゃないし、
普通は夫婦一緒がいいって言うもんね。
美乃も頑張って旦那説得しなきゃ。

山形は、雪掻きとか大変そうだねー。
やっぱりこの時期は、頻繁に雪掻きしてるの?
全くの未世界だから興味津々( ´艸`)

No.77

美乃ちゃんの No76は私あてだよね?(*´∇`*)

今は男性不妊も増えてるらしいからね(>_<)
精液検査だけしか分からないけど、それで数と運動率、奇形率とか色々分かるみたい♪

私の旦那もだったけど、やっぱり検査のために精液取らないといけないし、何か分かったら怖いし…プライドみたいなのが、女より高いんだろうなって思った。

山形は頻繁に雪掻きだよー(/´△`\)
屋根の雪下ろしとかで滑り落ちて亡くなる人いるし…
車出すにも車庫ないと、車が雪だるまになるから雪下ろししないと運転できず…

吹雪の日は前が見えず、凍結時はスタッドレスでもつるつる滑る。
年末は吹雪で踏み切り見えず、新幹線と衝突、死亡事故あり…怖い怖い…

No.78

>> 77 ゆりチャンごみん(T-T)
こんがらがってるねー
実はサイト慣れしてないのバレバレやな(//∇//)
こーやって話するのも難しいΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)
かまくらあったら隠れたい…じゃなくて
穴やな( ´艸`)

他のレスも間違えてないか不安だ(´pωq`)

雪道絶対運転無理Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
昔は、チェーンくるくるしてたんよね?
沖縄で雪降ったら絶対車いなくなりそう(笑)
スタッドレスは見かけあまり変わらないのにほんとに大丈夫なのー?

No.79

のんチャンとゆりチャン逆や(T-T)
ほんとすみません(´pωq`)

そして…コハクサン誕生日おめでとう(∩´∀`∩)

No.80

美乃助さん❤︎

私も敬語はいらないですよ。
そのかわりに美乃ちゃんって呼んでもいい?

沖縄に住んでるの?綺麗なところなんだろーな꒰ღ˘◡˘ற꒱海とか❤︎
私行ったことないから行って見たい沖縄(≧∇≦)

検査を考えてるんだね(^_^)
私も沢山検査をしたけど何も見つからなかったからもっと不安になっちゃったの覚えてる(^^;;
前は生理が来る度落ち込んで泣いて凄かったけど、考えても仕方が無いし、なるようにしかならないって思えるようになった。だから今を楽しむようにしてるꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣不妊治療歴長いからクスン(U_U)。。。

美乃ちゃんも結婚11年なんだねෆ⃛*:・꒰ ૢ●௰ ૢ●✩꒱私も11年なんだ❤︎

胃腸炎は毎年なっちゃうんだけど、今年は思ったより軽かったかな*\(^o^)/*
気持ち悪かったけど吐くまでならなかったよ。食べると胃腸が痛い感じとまだ下が治まらなくて⤵︎⤵︎
薬は飲んでいるんだけどね。

明日は仕事に行かないとクスン(U_U)。。。

• << 91 コハクチャン、美乃もそう呼ばせて頂きます( ´艸`) お互い結婚長いねー! 今まで何もせず過ごしてた自分が恥ずかしい(´pωq`) コハクチャンは、色々頑張ってたんやねー。 でも何も問題なくてよかったね。 確かに何もなくてなかなか出来ないと不安やろなー(T-T) 早くBabyチャン逢えるといいですね♪ 美乃もよく胃腸炎かかる(T-T) うがい手洗い毎日してるのになんやろねーと思うわ(笑) 今日は、仕事行ったみたいだけど大丈夫ですか? 沖縄…海しかないよー(笑) その海も本島は段々汚れてきてるー(T-T) コハクチャンは、どこに住んでるんですか?(∩´∀`∩)

No.81

のんちゃん❤︎

そうそう!手洗いうがいはしっかりしないとどこでうつるか分からないよクスン(U_U)。。。
胃腸炎はアルコール消毒効かないから厄介なのよね(-。-;
塩素系の消毒じゃないと効かないんだって言うし。

聞いてよー!今年はかなりきをつけてたのよ。手洗いうがいちゃんとやってた。
なのに、先週会社のおばさんが具合悪くて休んでてさ、復帰してきてお昼にお新香をご馳走になったの。
で、具合悪いってどーしたの?って聞いたら症状が胃腸炎じゃん!
私がそれって胃腸炎じゃん!って言ったら、先生にもいわれたーってアッサリΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
私、あなたの作ったお新香を食べちゃったんですけどー(; ̄O ̄)って感じだった。
だってさ、お新香って2日3日漬けてから食べるでしょ?計算してみるとおばさんが胃腸炎に感染してる時に作った胃腸炎お新香じゃん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
食べちゃったし、もー覚悟はしてましたよ↓↓(%;´п`Ⅲ)

あれだけ気をつけてたのに、とんでもない落とし穴にやられた感じだったლ(ʘ▽ʘ)ლ

• << 85 コハクちゃん☆ わぁ…それ絶対におばちゃんのお新香だよ 大変だったね(>_<)おばちゃんもまさか自分がって思ってたんだろうね(^_^;) 手洗いうがいとか自分で予防できればいいんだけど、そういうものは防ぎようがないよね(._.) 今日は何だか天気が良くないよね!千葉もそう? 朝ご飯食べて旦那と一緒に二度寝してます(笑)

No.82

美乃ちゃん♪

私もたまにごちゃごちゃなっちゃうし、気にしないで☆

スタッドレスは溝の入り具合が全然違うから、滑りにくくなってるよ(*´∇`*)
沖縄ではスタッドレスのCMある?

それでも凍結時は滑りやすいから、皆40キロくらいで走るかな。
軽なんかは、ハンドルとられやすくて車のおしり振っちゃう(笑)
春タイヤでだったら、毎日あの、関東の雪降ったときの混雑状態みたくあちこちで事故になる( ´△`)
昔はチェーンだったのかなぁ…分からないけど…今でも坂とかはスタッドレスにチェーンつけたりするよ!

今日は旦那が夜勤で、毎日煩いイビキ聞かないで眠れる♪ウフフ♪

ではおやすみなさい♪

• << 92 ゆりチャン、ありがとう( ´艸`) 頑張ってレス慣れするよー頑張る(笑) 沖縄でCM見たことないかも(∩´∀`∩) 雪降るとこは、ほんと色々大変だーΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) 沖縄は、雪降らないから雪に憧れるけど 雪被害多いとこは、大変だね。 やっぱり道路からお湯出てるのー? テレビで見たことある。 ゆりチャン運転気をつけてよーΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) 旦那サン夜勤だと淋しいねー。 確かにイビキうるさくないのはいいけど( ´艸`)

No.83

>> 72 のんちゃん♪ 介護福祉士で3万アップはおっきいね!旦那のとこは1万かな(>_<) 介護の現場で7年凄いね♪尊敬する☆ … ゆりちゃん☆ 旦那さんはケアマネ目指してるんだ!ケアマネ持ってると強いからね(^^)d
今日は検査かな?血液検査私も苦手(^_^;)血管が細くていつも看護師さん困らせてる(笑) ゆりちゃんがんばれ~d=(^o^)=b

No.84

>> 75 ゆりチャン、袋井にいたよー( ´艸`) 掛川で携帯作ってた! 浜名湖パルパルよく行った(∩´∀`∩) でも静岡ってめちゃ広いよねー。 … 美乃ちゃん☆ 袋井に住んでたんだ!一回行ったことある(*゜Q゜*) そうそう!静岡なかなか広いよね(^_^;) 私の住んでるところからだと東京と浜松が同じ距離くらいだもん!! でもなんか親近感わいちゃうわ~♪ 美乃ちゃんもだらだら使ってたぁ!?(笑)
検査はね。。妊娠希望って伝えたら進んでいった感じかな。私の行っている病院は卵管の検査と感染症の検査は希望しなければしなくてもよかったんだけど、うちの場合、最初からAIH(人工授精)希望していたから任意だったよ(^_^;) 基礎体温は順調に測ってる?(^^)d

• << 93 のんチャン、東京と浜松が同じ距離Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) 場所あまりわからないけど御殿場とか?( ´艸`) 知ってる地名適当に言ってみた(笑) だらだらゆーてた( ´艸`)懐かし。 わざと使ってたから使い方間違えてただろーけど。 静岡で自転車をケッタって言うんだよねー? 最初わからなかったしー。 感染症の検査はたまにやる。 三年連続で骨盤内腹膜炎なっちゃって。 悪いことしてないのにおかしーねーって医者に言われて原因わからず(笑) 人工受精は、費用も大変何でしょ? 頑張ってるのんチャンに早くbabyこないかなー(T-T) 基礎体温頑張ってるよー( ´艸`) 寝ぼけながらくわえてます(笑)

No.85

>> 81 のんちゃん❤︎ そうそう!手洗いうがいはしっかりしないとどこでうつるか分からないよクスン(U_U)。。。 胃腸炎はアルコール消毒効か… コハクちゃん☆ わぁ…それ絶対におばちゃんのお新香だよ 大変だったね(>_<)おばちゃんもまさか自分がって思ってたんだろうね(^_^;)
手洗いうがいとか自分で予防できればいいんだけど、そういうものは防ぎようがないよね(._.) 今日は何だか天気が良くないよね!千葉もそう? 朝ご飯食べて旦那と一緒に二度寝してます(笑)

No.86

>> 60 ももちゃん❤︎ 元彼酷いね! せめても、引っ越すとかして欲しかったよね(/□≦、)エーン!! だって、その場所に行ったら会えちゃう… コハクちゃん(^∀^)>

コハクちゃんが1番好きだった元カレって学生時代?

なんかさ、淡い青春って感じだよね☆
尽くして尽くして自分じゃなかったみたい(笑)

いま病院!!
バセドー病って言われたよ↓
最低でも2年は薬のんでホルモンを正常にしなきゃいけないって…
その間妊娠できませんか?って聞いたら、可能性はあるよって言われた。
けど、希望は薄いかな?
2年も薬のんだら40になっちゃう(T^T)
泣きたい(T^T)

• << 94 モモチャン、病院お疲れ様。 ハセドー病だったんだ? でも、可能性はないわけではないってお医者さんも言ってたなら大丈夫だよね? お薬飲んだり治療は、大変だろうけど 自分の身体と先生の意見を聞きながら うまく付き合っていけるといいな。 今は、色々考えて辛いかもだけど頑張ってほしいです(T-T)
  • << 101 ももちゃん☆ バセドウ病だったんだね(._.)私も気になってネットで見てみたんだけど…薬を服用していれば妊娠出産も大丈夫~って書いてあったし☆先生も可能性あるって言ってくれたんだしそれを信じて頑張ろうね(^-^)v 皆、それこそ症状や悩んでることも違うけど、一緒にベビ待ちしてる仲間だからさ☆

No.87

皆さんこんにちは♪

検査結果2時間待って聞いてきたよ(/´△`\)

まず、旦那さんの方は精子の数が昔の状態が嘘だったかのように大変多い!という結果に☆でも運動率が正常値よりやや悪くて…漢方飲んでもらうことに。
でも数が多いから大丈夫でしょう、って先生が。

んでもって、私は前回の子宮頸癌検診でHPV感染を伴う軽度異形成疑いあり、で次回精密検査に…
先生は心配する程じゃないって言ってたけど、精密検査もひっかからないか心配。引っ掛かっても要観察で済む場合もあるって。
それより先は細胞切除…
まずこの件からってことでした(泣)

• << 95 ゆりチャン、病院お疲れ様! 旦那サン、前より結果良くなってて良かったね。 漢方と食事で精子元気になるといいねー。 子宮けいガンひっかかちゃったんだ?(T-T) うちの会社にも5段階中1~2ッて診断された人いるけど経過観察ッて言われたみたいでした。 ゆりチャンは、精密検査で何もなかったらいいけど それまでまたドキドキやね(T-T)

No.88

ももちゃん♪

バセドー病かぁ(/´△`\)
治療ツラいけど頑張ってね(>_<)

妊娠可能ってことは、妊娠しても橋本病みたく流産の心配はないのかな?

私は精密検査に引っ掛からないか凄く不安…

No.89

のんちゃん♪
ケアマネだとさらに給料あがるし、夜勤ないからぜひぜひ取って貰いたいんだ☆

• << 99 ゆりちゃん☆ そうだね!ケアマネなら夜勤もないもんね(^_^;)やっぱり男性でも夜勤は大変だよね… 夜勤明けってクタクタになるもんね(@_@) ゆりちゃん、子宮けいがんの検査に引っ掛かっちゃったんだね(._.) 検査結果がわかるまで不安だよね… でも早めにわかればこれから予防もできるしさ☆ きっと大丈夫(^_^) 旦那さんの精子の数増えてたんだね(^^)dやっぱりその時の体調によって数とか活動率とか変わっちゃうのかな? ひとまず安心だね(^^)dよかった☆ あっ!そうそう!!昨日のテレ東で東北の温泉巡りがやってて山形の温泉もたくさん出てたよ♪それ見てたら温泉行きたくなっちゃって、今日は朝から温泉巡りしてきたよd=(^o^)=b 東北の温泉行ってみたいな♪

No.90

コハクちゃん♪

おばちゃんにやられたり!だね( ´△`)
体調不良中に漬けるなよ…って突っ込みたくなる話です(゜ロ゜;

No.91

>> 80 美乃助さん❤︎ 私も敬語はいらないですよ。 そのかわりに美乃ちゃんって呼んでもいい? 沖縄に住んでるの?綺麗なところなんだろー… コハクチャン、美乃もそう呼ばせて頂きます( ´艸`)
お互い結婚長いねー!
今まで何もせず過ごしてた自分が恥ずかしい(´pωq`)
コハクチャンは、色々頑張ってたんやねー。
でも何も問題なくてよかったね。
確かに何もなくてなかなか出来ないと不安やろなー(T-T)
早くBabyチャン逢えるといいですね♪

美乃もよく胃腸炎かかる(T-T)
うがい手洗い毎日してるのになんやろねーと思うわ(笑)
今日は、仕事行ったみたいだけど大丈夫ですか?

沖縄…海しかないよー(笑)
その海も本島は段々汚れてきてるー(T-T)

コハクチャンは、どこに住んでるんですか?(∩´∀`∩)

No.92

>> 82 美乃ちゃん♪ 私もたまにごちゃごちゃなっちゃうし、気にしないで☆ スタッドレスは溝の入り具合が全然違うから、滑りにくくなってるよ… ゆりチャン、ありがとう( ´艸`)
頑張ってレス慣れするよー頑張る(笑)
沖縄でCM見たことないかも(∩´∀`∩)

雪降るとこは、ほんと色々大変だーΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)
沖縄は、雪降らないから雪に憧れるけど
雪被害多いとこは、大変だね。
やっぱり道路からお湯出てるのー?
テレビで見たことある。
ゆりチャン運転気をつけてよーΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)

旦那サン夜勤だと淋しいねー。
確かにイビキうるさくないのはいいけど( ´艸`)

No.93

>> 84 美乃ちゃん☆ 袋井に住んでたんだ!一回行ったことある(*゜Q゜*) そうそう!静岡なかなか広いよね(^_^;) 私の住んでるところからだと東… のんチャン、東京と浜松が同じ距離Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
場所あまりわからないけど御殿場とか?( ´艸`)
知ってる地名適当に言ってみた(笑)
だらだらゆーてた( ´艸`)懐かし。
わざと使ってたから使い方間違えてただろーけど。
静岡で自転車をケッタって言うんだよねー?
最初わからなかったしー。

感染症の検査はたまにやる。
三年連続で骨盤内腹膜炎なっちゃって。
悪いことしてないのにおかしーねーって医者に言われて原因わからず(笑)

人工受精は、費用も大変何でしょ?
頑張ってるのんチャンに早くbabyこないかなー(T-T)
基礎体温頑張ってるよー( ´艸`)
寝ぼけながらくわえてます(笑)

• << 100 美乃ちゃん☆ 私は三島に住んでるよ~わかるかな!?だらだら使ってたんだ(笑) そうそう!意外と~だらと~らの使い方が難しいらしくて県外の友達が面白い使い方してて笑えた(^q^) 自転車のことケッタって呼ぶんだ(*゜Q゜*)知らなかったよ!静岡って横に長いから東と西で結構文化が違ったりするからなぁ(^_^;) 子宮内腹膜炎。。感染症でなるのかな!? 3年連続って大変だったね(>_<) それってどんな症状があるの? 私もたまに子宮?が痛むことがあって少し不安なんだ(^_^;)

No.94

>> 86 コハクちゃん(^∀^)> コハクちゃんが1番好きだった元カレって学生時代? なんかさ、淡い青春って感じだよね☆ 尽くして… モモチャン、病院お疲れ様。
ハセドー病だったんだ?
でも、可能性はないわけではないってお医者さんも言ってたなら大丈夫だよね?
お薬飲んだり治療は、大変だろうけど
自分の身体と先生の意見を聞きながら
うまく付き合っていけるといいな。
今は、色々考えて辛いかもだけど頑張ってほしいです(T-T)

No.95

>> 87 皆さんこんにちは♪ 検査結果2時間待って聞いてきたよ(/´△`\) まず、旦那さんの方は精子の数が昔の状態が嘘だったかのように大… ゆりチャン、病院お疲れ様!
旦那サン、前より結果良くなってて良かったね。
漢方と食事で精子元気になるといいねー。

子宮けいガンひっかかちゃったんだ?(T-T)
うちの会社にも5段階中1~2ッて診断された人いるけど経過観察ッて言われたみたいでした。
ゆりチャンは、精密検査で何もなかったらいいけど
それまでまたドキドキやね(T-T)

No.96

美乃ちゃん♪

やっぱりスタッドレスのCMは雪降るとこだけなのかなぁ…

お湯出るのは消雪機能っていって、道路についてるとことついてないとことあるよー(*´∇`*)
ついてないとこはヤバイ…でも付いてるとこも、凍るとつるつるが凄い…

運転は何年たっても怖いって母が言ってる(>_<)気を付けます(^-^)v

旦那の夜勤の日寂しいけど、たまにご飯もかなり手抜きして休めるからいいかも♪

卵管検査よりまず、引っ掛かった子宮頸癌のコルポ検査受けないといけなくなった(>_<)やだな、、出血もあるんだって。細胞少し切って取るみたい。

No.97

>> 96 ゆりチャン、出血もするとか聞いたら痛み想像して
恐いよね(T-T)
検査自体も恐いΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)
ッて怖いのはゆりチャンなのにゴメンね(T-T)
美乃全然検査してないから何もわからず想像しかできず何も言えなくてごめんね(T-T)

雪道の運転は、嫌だけど誰もまだ歩いていない雪道歩くの楽しいよね( ´艸`)
あれは至福感じた(∩´∀`∩)
吹雪は息出来ず死ぬかと思ったけど(笑)

No.98

美乃ちゃん♪

ありがとう(*´∇`*)
旦那の方の運動率上げるため頑張ってもらう☆

今、子宮けい癌の段階クラスでは表さないらしいんだけど、私も2年前に受けたときはクラス2で異常なしだったんだ…
今回はクラスで例えるなら3みたいなの。
チクチクする程度でかなり痛いわけではないらしいけど、終わったらタンポンも入れて休んでもらうって言ってた( ´△`)

みんなに話聞いてもらうだけで、不安和らぐから聞いてもらえるだけで十分だよ♪ありがとう美乃ちゃん(*^^*)

確かに♪真っ白な田んぼに体の形作ったりしてた♪バフって倒れこんでね☆
吹雪のときって静岡で経験したの?
吹雪は前見えないよね…顔痛いし…
家族でスキー行ったとき吹雪になった時あって一回だけ滑って帰ってきたなぁ…

• << 106 ゆりチャン、おはよー(∩´∀`∩) 吹雪って大袈裟に書いたけど美乃的な吹雪だからゆりチャンから見たら吹雪ちゃうかも(笑) 大分居たときだったはずー( ´艸`) 朝起きたら寮のドア開かなくなって出られなかった時には焦ったΣ(゚Д゚;≡;゚д゚) スキーとか体験したことないから一回はしてみたい(∩´∀`∩) 今は、クラス分けとかしないんだね。 このまま何もなく過ぎればいいけど 人より可能性があるってだけでも不安だよね(T-T)

No.99

>> 89 のんちゃん♪ ケアマネだとさらに給料あがるし、夜勤ないからぜひぜひ取って貰いたいんだ☆ ゆりちゃん☆ そうだね!ケアマネなら夜勤もないもんね(^_^;)やっぱり男性でも夜勤は大変だよね… 夜勤明けってクタクタになるもんね(@_@)
ゆりちゃん、子宮けいがんの検査に引っ掛かっちゃったんだね(._.) 検査結果がわかるまで不安だよね… でも早めにわかればこれから予防もできるしさ☆ きっと大丈夫(^_^)
旦那さんの精子の数増えてたんだね(^^)dやっぱりその時の体調によって数とか活動率とか変わっちゃうのかな? ひとまず安心だね(^^)dよかった☆
あっ!そうそう!!昨日のテレ東で東北の温泉巡りがやってて山形の温泉もたくさん出てたよ♪それ見てたら温泉行きたくなっちゃって、今日は朝から温泉巡りしてきたよd=(^o^)=b 東北の温泉行ってみたいな♪

No.100

>> 93 のんチャン、東京と浜松が同じ距離Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) 場所あまりわからないけど御殿場とか?( ´艸`) 知ってる地名適当に言ってみた… 美乃ちゃん☆
私は三島に住んでるよ~わかるかな!?だらだら使ってたんだ(笑) そうそう!意外と~だらと~らの使い方が難しいらしくて県外の友達が面白い使い方してて笑えた(^q^)
自転車のことケッタって呼ぶんだ(*゜Q゜*)知らなかったよ!静岡って横に長いから東と西で結構文化が違ったりするからなぁ(^_^;)
子宮内腹膜炎。。感染症でなるのかな!? 3年連続って大変だったね(>_<) それってどんな症状があるの? 私もたまに子宮?が痛むことがあって少し不安なんだ(^_^;)

• << 108 のんチャンおはよー(∩´∀`∩) 三島Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)わからない。 やっぱり静岡広すぎ( ´艸`) ケッタってのんチャンとこゎ使わないんだねー。 骨盤内腹膜炎は、めちゃお腹痛くて熱出て近くの病院行ったら総合病院紹介されてそこで発覚みたいな。 最初は、直腸検査されてめちゃ痛かったとこが子宮付近だったらしく総合病院で内診されて死ぬほど痛かった(笑) 抵抗力落ちてる時になりやすいみたいで菌が卵巣までいってた(T-T)

No.101

>> 86 コハクちゃん(^∀^)> コハクちゃんが1番好きだった元カレって学生時代? なんかさ、淡い青春って感じだよね☆ 尽くして… ももちゃん☆
バセドウ病だったんだね(._.)私も気になってネットで見てみたんだけど…薬を服用していれば妊娠出産も大丈夫~って書いてあったし☆先生も可能性あるって言ってくれたんだしそれを信じて頑張ろうね(^-^)v 皆、それこそ症状や悩んでることも違うけど、一緒にベビ待ちしてる仲間だからさ☆

No.102

のんちゃん♪

旦那の施設は、特にキツイところで…今まで定時で帰ってきたことないんだ( ´△`)
有休も勝手にこの日って指定されて、消化される…
早番でも8時とかに帰ってくるし、夜勤に3時半に出てって2時間の仮眠だけで、夜の10時に帰ってくることもあるんだ(>_<)
早くてお昼に帰ってくることあるけど、ほとんどは午後2時過ぎになる…
だからケアマネになれば、そこまでキツくならないと思って( ´△`)

精子の状態は変動するみたいだけど、とりあえず運動率以外大丈夫だから良かった☆
私も大丈夫であってほしい。まず、検査頑張るね!

東北温泉沢山あるからね(*´∇`*)温泉巡りいーよね(*^^*)ぜひこっちにも温泉巡りにきてね♪

• << 111 ゆりちゃん☆ 旦那さんのとこそんなに大変なんだ(^_^;) もしかしてサービス残業!? じゃないにしてもちょっと大変だよね…身体がもたないよ(>_<)私が前いたところはサービス残業だったから、私はきっちり定時に帰ってた!ただ働きは嫌だもん(^-^; ゆりちゃんの旦那さんの精子1億もあったの!?すごい(笑)うちの旦那は4000万くらいだったかな~ 運動率ってその数に対しての率だよね(?_?)ってことは率が低くても普通の人より数が多いから直進精子の数はそれなりにあるってことよね!? 何だかわかりにくい説明でごめん(^_^;) 漢方飲むのなんで嫌なんだろうねぇ?私なんて喜んで漢方飲んでるし(笑) 検査…ちょっと心配だけどきっと大丈夫☆ ゆりちゃんがんばっ(^-^)v

No.103

ゆりちゃん❤︎おはよー

返事遅くなってしまってごめんね(இ﹏இ`。)

そーなの⤵︎ちょー迷惑なおばさんでしょ?おかげで散々な目にあったよ↓↓(%;´п`Ⅲ)

病院お疲れ様✩⃛( ͒ ु•·̫• ू ͒)
旦那さん良かったね。男性はその日の体調にも寄るって言うしね(*´σー`)エヘヘ精子が多いなら確率は上がるしね(≧∇≦)

子宮頸がんは私の友達もひかかって精密検査を受けたみたいだけど、大丈夫だったって言ってた(*´σー`)エヘヘだから大丈夫だよ꒰ •ॢ ̫ -ॢ๑꒱✩怪しいだけでも引っかかっちゃうみたいだしさ( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

No.104

ももちゃん❤︎おはよー

私はおくてでね、彼氏が初めて出来たのは18歳なんだ。
本当は専門行きたかったけど私の下には2人兄弟もいるし諦めて就職( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛その会社で出会ったのが先輩の元彼かな(*´σー`)エヘヘ
彼女はいたみたいなんだけど、絶対落としたいって心からおもったのは初めてだったよ。私の一目惚れだった(≧∇≦)

バセドー病(இ﹏இ`。)?
それってどんななの?
症状とかあるの?

でも、薬飲んでても妊娠確率が0じゃないし先生も妊娠しないとは言ってないんだから大丈夫だよ( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
一番ダメなのはストレスとかだよ꒰ღ˘◡˘ற꒱
あまり考え込まず沢山気持ちをここにぶつけてスッキリして、前向きに一緒に頑張ろうꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣

ももちゃんの所は土曜日雪降った?
うちの方は大雪だったლ(ʘ▽ʘ)ლ
朝方から10時頃まで降ってたから積もっち
ゃって↓↓(%;´п`Ⅲ)
日陰はまだ雪が残ってて道路はズルズルです↓↓(%;´п`Ⅲ)

• << 117 コハクちゃん♪ 私も学生時代はバレーボール一筋でね。 バレー推薦で高校も行ったし、練習が毎日ハードで彼氏いなかったよ(°∀°) 私も初めて出来た彼氏が19歳だった(笑) コハクちゃん一目惚れで落としたの!? すごいエネルギーだねヽ(´▽`)/ こっちもこないだ雪うっすら降ったよ!! 朝起きたら積もってたから、降ってる所は見てないやぁ(;;)

No.105

のんちゃん❤︎おはよー

今日から仕事復帰したよーꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
完全に胃腸炎から脱出しましたー(∩´∀`)∩バンザ──イ
旦那さんにもうつらなかったから良かった♥︎

そのおばさんは自分が原因だとは思ってないみたい⤵︎
なんかイラっとするわ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾

土曜日は雪だったよ( ꒪Д꒪)
なんか寒いなーと思って外見たら大雪o(゚◇゚o)結構長い時間降ってたからそれなりに積もっちゃって、今でも日陰はズルズルだよ↓↓(%;´п`Ⅲ)

• << 112 コハクちゃん☆ 体調はどう?あまり無理しないで頑張ってね☆ 千葉は雪が降ったんだ(*゜Q゜*) ここ最近寒いもんねぇ…毎日布団から出るのがツラい(=_=) そうそう!今朝リセットしちゃったよ(^_^;) 予定より2日早かったなぁ。 今回は治療もせず基礎体温も測らずだったからあまり期待はしていなかったけどちょっとガッカリ(^-^; でも治療お休みして気分転換できた♪また今日から頑張る!! コハクちゃんはどんな感じ?

No.106

>> 98 美乃ちゃん♪ ありがとう(*´∇`*) 旦那の方の運動率上げるため頑張ってもらう☆ 今、子宮けい癌の段階クラスでは表さないらし… ゆりチャン、おはよー(∩´∀`∩)
吹雪って大袈裟に書いたけど美乃的な吹雪だからゆりチャンから見たら吹雪ちゃうかも(笑)
大分居たときだったはずー( ´艸`)
朝起きたら寮のドア開かなくなって出られなかった時には焦ったΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)
スキーとか体験したことないから一回はしてみたい(∩´∀`∩)

今は、クラス分けとかしないんだね。
このまま何もなく過ぎればいいけど
人より可能性があるってだけでも不安だよね(T-T)

No.107

コハクちゃん♪

返事ゆっくりで大丈夫だから気にしないでね☆

精子の数が1億以上もいれば運動率30%くらいでも大丈夫なのかな?基準が1500万らしいんだけどね。
漢方飲みたくないっていうんだ( ´△`)

コハクちゃんの友達も引っ掛かったことあるんだ(>_<)
ちょっと不安が和らいだ♪ありがとぉ(*´∇`*)大丈夫なこと祈る!!

No.108

>> 100 美乃ちゃん☆ 私は三島に住んでるよ~わかるかな!?だらだら使ってたんだ(笑) そうそう!意外と~だらと~らの使い方が難しいらしくて県外の… のんチャンおはよー(∩´∀`∩)
三島Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)わからない。
やっぱり静岡広すぎ( ´艸`)
ケッタってのんチャンとこゎ使わないんだねー。
骨盤内腹膜炎は、めちゃお腹痛くて熱出て近くの病院行ったら総合病院紹介されてそこで発覚みたいな。
最初は、直腸検査されてめちゃ痛かったとこが子宮付近だったらしく総合病院で内診されて死ぬほど痛かった(笑)
抵抗力落ちてる時になりやすいみたいで菌が卵巣までいってた(T-T)

• << 113 美乃ちゃん☆ なるほど、そういう病気なんだね(^_^;) 抵抗力が弱ってると菌が卵巣まで入っちゃうんだね(>_<) お互いあまり疲れを溜め込まないように気をつけようね☆ 今日は静岡も寒いよぉ~普段暖房つけないんだけど、今日はつけてぬくぬくしてる(=_=) 沖縄は暖かいんだろうな♪

No.109

美乃ちゃん♪

大分かぁ☆実際見ないと分からないけど、テレビで東京でニュースになってる大雪は普通だ…って思っちゃったりするかも(>_<)

スキー小学校から授業あるけど、下手です…(゜ロ゜;
したことないと憧れのスポーツかな(*^^*)

精密検査ドキドキだけど、大丈夫なこと祈って頑張るね!!

No.110

みんなおはよ(^人^)

バセドー病の友達に経験談を聞いたよ。
その子は流産3回に死産1回を経験して37で初産したって。
バセドー病に気づいたのが25で薬をずっと飲んで、やっと出産できたって(T^T)
私は36だからタイムリミットが…あるかな(;;)

考えても仕方ないから頑張る!!
旦那も子供できなかったら2人の生活でもいいじゃん!!って言ってくれた(;;)

こないだも3ヶ月ぶりにエッチしてみた(笑)

みんなと一緒に頑張るo(`^´*)

• << 114 ももちゃん☆ そうなんだね(._.) もう薬は飲んでるのかな? 私も病気のこと詳しい訳じゃないから安易なこと言えないけど、お医者さんも可能性はあるって言ってるんだしきっと大丈夫☆ 私も排卵障害あったりホルモン異常あったりしてすごく不安だけど…もし赤ちゃんが来てくれなかったとしても後悔しないように、今できる事を精一杯頑張ろうと思ってる(^-^)v 皆で一緒に頑張ろうね☆

No.111

>> 102 のんちゃん♪ 旦那の施設は、特にキツイところで…今まで定時で帰ってきたことないんだ( ´△`) 有休も勝手にこの日って指定されて、消… ゆりちゃん☆ 旦那さんのとこそんなに大変なんだ(^_^;) もしかしてサービス残業!? じゃないにしてもちょっと大変だよね…身体がもたないよ(>_<)私が前いたところはサービス残業だったから、私はきっちり定時に帰ってた!ただ働きは嫌だもん(^-^;
ゆりちゃんの旦那さんの精子1億もあったの!?すごい(笑)うちの旦那は4000万くらいだったかな~
運動率ってその数に対しての率だよね(?_?)ってことは率が低くても普通の人より数が多いから直進精子の数はそれなりにあるってことよね!? 何だかわかりにくい説明でごめん(^_^;) 漢方飲むのなんで嫌なんだろうねぇ?私なんて喜んで漢方飲んでるし(笑)
検査…ちょっと心配だけどきっと大丈夫☆ ゆりちゃんがんばっ(^-^)v

No.112

>> 105 のんちゃん❤︎おはよー 今日から仕事復帰したよーꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣ 完全に胃腸炎から脱出しましたー(∩´∀`)∩バ… コハクちゃん☆ 体調はどう?あまり無理しないで頑張ってね☆
千葉は雪が降ったんだ(*゜Q゜*) ここ最近寒いもんねぇ…毎日布団から出るのがツラい(=_=)
そうそう!今朝リセットしちゃったよ(^_^;) 予定より2日早かったなぁ。 今回は治療もせず基礎体温も測らずだったからあまり期待はしていなかったけどちょっとガッカリ(^-^; でも治療お休みして気分転換できた♪また今日から頑張る!! コハクちゃんはどんな感じ?

No.113

>> 108 のんチャンおはよー(∩´∀`∩) 三島Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)わからない。 やっぱり静岡広すぎ( ´艸`) ケッタってのんチャンとこゎ… 美乃ちゃん☆
なるほど、そういう病気なんだね(^_^;) 抵抗力が弱ってると菌が卵巣まで入っちゃうんだね(>_<) お互いあまり疲れを溜め込まないように気をつけようね☆
今日は静岡も寒いよぉ~普段暖房つけないんだけど、今日はつけてぬくぬくしてる(=_=) 沖縄は暖かいんだろうな♪

No.114

>> 110 みんなおはよ(^人^) バセドー病の友達に経験談を聞いたよ。 その子は流産3回に死産1回を経験して37で初産したって。 バセドー病… ももちゃん☆ そうなんだね(._.) もう薬は飲んでるのかな? 私も病気のこと詳しい訳じゃないから安易なこと言えないけど、お医者さんも可能性はあるって言ってるんだしきっと大丈夫☆ 私も排卵障害あったりホルモン異常あったりしてすごく不安だけど…もし赤ちゃんが来てくれなかったとしても後悔しないように、今できる事を精一杯頑張ろうと思ってる(^-^)v
皆で一緒に頑張ろうね☆

• << 119 のんちゃん(^∀^)> まだ薬は飲んでないんだ。 また血液検査したから27日に病院いかなきゃ(;´д`) さすがに働かなきゃまずいかも~(笑)

No.115

ももちゃん♪

友達も辛い経験して出産してたんだね(>_<)
のんちゃんもきっとベビちゃんに巡り会えるよ(*´∇`*)

私のいとこも40半ばだけど、希望もって頑張ってるよ♪

私も一昨日仲良しした(*^^*)
検査日まで、控えるか迷ったけど…気にしなくていいって看護師さん言ってたから☆

一緒に頑張ろうヽ(*´▽)ノ♪

No.116

のんちゃん♪

介護の現場もサービス残業多いよね…
旦那のとこもなんだ(>_<)利用者のトラブルで残業のときは出るみたいだけど、それ以外はタダ働き…定時過ぎてからじゃないと、カルテっていうか、その利用者データ記入とか入力できないらしいの。
一度、過労で倒れてるから心配。

そうそう。のんちゃんの言う通り、その数の率になるから、数が多いから29%でも3600くらいだった。だからか、旦那が数多いから漢方は飲まなくてもいーべー!って(>_<)

とりあえず、先生も数でカバーできる言ってたし、運動率上げる亜鉛を取ってもらう!

検査終わって結果わかるまで、体温とか測らないで普通に夫婦生活送ろうかと思ってる(>_<)
ありがとう(*´∇`*)検査がんばる!

• << 120 ゆりちゃん☆ そうなんだね… そんなに働いてるんじゃゆりちゃんも心配しちゃうよね(^_^;) まずは来週の試験で力が出せますように…☆ 運動率が低くても数が多ければ普通より元気な精子が多いってことだもんね(^^)d 亜鉛いいみたいよね! ゆりちゃんは何かサプリ飲んでる? 私は葉酸キャンディーってのをよく食べてるよ♪

No.117

>> 104 ももちゃん❤︎おはよー 私はおくてでね、彼氏が初めて出来たのは18歳なんだ。 本当は専門行きたかったけど私の下には2人兄弟もいる… コハクちゃん♪

私も学生時代はバレーボール一筋でね。
バレー推薦で高校も行ったし、練習が毎日ハードで彼氏いなかったよ(°∀°)
私も初めて出来た彼氏が19歳だった(笑)

コハクちゃん一目惚れで落としたの!?
すごいエネルギーだねヽ(´▽`)/

こっちもこないだ雪うっすら降ったよ!!
朝起きたら積もってたから、降ってる所は見てないやぁ(;;)

No.118

美乃ちゃん♥︎おはよー

なかなか返事が書けず遅くなってごめんね(இ﹏இ`。)

私もももちゃんと同じく千葉県に住んでるよ(≧∇≦)
銚子に近いよ(*^_^*)

美乃ちゃんもよく胃腸炎になっちゃうんだね↓↓(%;´п`Ⅲ)何気に風邪より辛いよね(-∧-)合掌・・・

お互い結婚生活長いねー❤︎
旦那様とはどーやって知り合ったの?❤︎

不妊検査は色々あるよねー↓↓(%;´п`Ⅲ)
一通りやるのにも結構時間かかるしね(*」>д<)」
えーっと造影やるのは美乃ちゃんだったかな?
なんか混乱してしまって間違ってたらごめんなさい(/□≦、)エーン!!

No.119

>> 114 ももちゃん☆ そうなんだね(._.) もう薬は飲んでるのかな? 私も病気のこと詳しい訳じゃないから安易なこと言えないけど、お医者さんも可能性… のんちゃん(^∀^)>

まだ薬は飲んでないんだ。
また血液検査したから27日に病院いかなきゃ(;´д`)

さすがに働かなきゃまずいかも~(笑)

• << 121 ももちゃん☆ 27日に病院行くんだね! 私も生理きちゃったから土曜に受診する予定(^-^; お互いがんばろ~!!

No.120

>> 116 のんちゃん♪ 介護の現場もサービス残業多いよね… 旦那のとこもなんだ(>_<)利用者のトラブルで残業のときは出るみたいだ… ゆりちゃん☆ そうなんだね… そんなに働いてるんじゃゆりちゃんも心配しちゃうよね(^_^;) まずは来週の試験で力が出せますように…☆
運動率が低くても数が多ければ普通より元気な精子が多いってことだもんね(^^)d 亜鉛いいみたいよね! ゆりちゃんは何かサプリ飲んでる? 私は葉酸キャンディーってのをよく食べてるよ♪

No.121

>> 119 のんちゃん(^∀^)> まだ薬は飲んでないんだ。 また血液検査したから27日に病院いかなきゃ(;´д`) さすがに働かな… ももちゃん☆ 27日に病院行くんだね!
私も生理きちゃったから土曜に受診する予定(^-^; お互いがんばろ~!!

No.122

のんちゃん♪
試験間近だぁー。早いなぁ…祈るしかないな☆
私は月曜に正社員の面接に行くんだ!
受かるといいな(>_<)

数で運動率がカバーできて良かった。葉酸キャンディ初めて聞いたけど良さそう☆
私はなにも飲んでないけど、亜鉛も葉酸も含まれる小麦胚芽でも食事に取り入れよえか考えてる♪

No.123

コハクちゃん♪

造影検査は私だよん☆
でも頸癌のコルポ検査終わってからかな(>_<)
色々検査はお金かかるね( ´△`)でも早く見つかって良かったけどね♪
ドキドキする。

旦那の方は運動率が悪かったけど、数が1億以上もいたから大丈夫かなぁ。って思ってたとこー。

No.124

ゆりチャン、モモチャン、のんチャン、コハクチャン
まとめてのレスでごめんなさい(T-T)
先日、ヘマをやらかして右手負傷してしまいました(´pωq`)
携帯触るのも厳しくて…
完治したらまた覗きにきます。
いきなりですみません。

No.125

ゆりちゃん♥︎おはよー

ごめんー(/□≦、)エーン!!
造影はゆりちゃんだった(;^_^A
私、全然話についていけてない(。´Д⊂) ウワァァァン!!

のんちゃんが言ってたようにつまりがないと痛くないらしいよね造影は*\(^o^)/*
私は詰まりがなくキレイだったのに激痛だった(;^_^A
今私1人産んだ?って思うほどの激痛で、うめき声あげちゃった(苦笑)

頸がんの検査はいつなの?

No.126

ももちゃん♥︎おはよー*\(^o^)/*

おー!部活推薦だったんだね。
バレー部なんてかっこいい( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
私、球技一切ダメ↓↓(%;´п`Ⅲ)ボールにあそばれちゃう_| ̄|○ il||li

私も高校は推薦だった(;^_^A幼稚園から中学までの9年間、一日の欠席もなく学校いったから生活で推薦(*´σー`)エヘヘ
私の取り柄は元気だけˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊

私ね、凄い引っ込み思案で、告白なんか出来る性格じゃなかったんだけど、会社員になって、何かわからないけどこの人だけは落としたいって初めて思っちゃったんだよ
ね。自分でも不思議でならないんだけど(;^_^A
結局、運命の相手ではなかったんだけどさ(๑′ᴗ‵๑)

ももちゃんの方は雪そんなんでも無かったんだね(≧∇≦)
同じ千葉県でも地域によってかなり天気って違うんだね。

うちの方は一昨日の夜中も降ったみたいで朝起きたらいくらか積もってて、この位だったらいつも通り行けば大丈夫って思いながら会社に行き始めたら、会社の方が凄くて事故多発(*」>д<)」

• << 128 コハクちゃん♪ 生活推薦なんてすごいね(^∀^)> いい子ちゃんの鏡じゃん♪ もちろん千葉の高校だよね? 学区も違うし、一緒な訳ないかー(笑) 名前出したら個人情報になっちゃうからやめようね(^人^) コハクちゃん、その落とした元カレが夢に出てきちゃうのね… 相手は結婚してるの? 話変わるけど いまウチの家の前に企画社の車が来ててね(;;) 目の前が広い空き地なんだけど、家がポンポン建っちゃう予感。 10棟以上できちゃうかも(汗) せっかく日当たり抜群なのに!! 気分が悶々してる( ̄* ̄) 赤ちゃん連れの若い夫婦がうじゃうじゃ来たらヤダなぁ~とか妄想しちゃう(笑)

No.127

>> 126 美乃ちゃん大丈夫?(;´д`)
どうして負傷しちゃったのかしら(;;)
治ったらまた来てね!!

右手負傷は生活がキツイね(汗)
食事の用意や洗い物、旦那さんに手伝ってもらってね(T^T)

No.128

>> 126 ももちゃん♥︎おはよー*\(^o^)/* おー!部活推薦だったんだね。 バレー部なんてかっこいい( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ 私、… コハクちゃん♪

生活推薦なんてすごいね(^∀^)>
いい子ちゃんの鏡じゃん♪

もちろん千葉の高校だよね?
学区も違うし、一緒な訳ないかー(笑)
名前出したら個人情報になっちゃうからやめようね(^人^)

コハクちゃん、その落とした元カレが夢に出てきちゃうのね…
相手は結婚してるの?

話変わるけど
いまウチの家の前に企画社の車が来ててね(;;)
目の前が広い空き地なんだけど、家がポンポン建っちゃう予感。
10棟以上できちゃうかも(汗)
せっかく日当たり抜群なのに!!
気分が悶々してる( ̄* ̄)

赤ちゃん連れの若い夫婦がうじゃうじゃ来たらヤダなぁ~とか妄想しちゃう(笑)

No.129

美乃ちゃん♪
ケガ大丈夫?( ´△`)
早く良くなるといいな(>_<)
おだいじにm(__)m

No.130

コハクちゃん♪

いえいえ☆私もこんがらがるし、気にしないでね♪

ちなみに私も引っ込み思案で、社会に出てる今までもずっと皆勤だよー(*´∇`*)仲間☆
皆勤賞嬉しいよね♪

造影の痛みはそれぞれなんだね(>_<)とりあえず30日にある頸癌検査頑張るね!!

No.131

ここでしか、話せない話をさせて下さい(>_<)

あの、昨日旦那の夜勤の時にプライド傷つけるようなメールで、タブーなことを送ってしまい、怒られました。

実は昨晩横になったら、精液の匂いがしてゴミ箱みたらまだ湿っぽいティッシュがありました。
それで、最初誰かきたの?って疑ってしまって…でも旦那は絶対浮気なんてしないはず。と思い、自分で?と思い直しました。でも、20代以降ずっとそういう行為してないって聞いてたから…なんかモヤモヤしてきて、タブーなことで怒られると思いつつ…メールで匂うのなぜか聞いてしまいました。
旦那は朝方自分で……と話してくれたけど、メールでいうもんじゃない、最悪と言われました…今日帰ってこないかも( ´△`)私は最悪ですよね…

自分での行為もしばらくしてないのは、嘘だだったのかと思えてきて…
前にアダルトのサイト見てるので、喧嘩したことあって…もともと雑誌とDVDはとっくの昔に卒業してて、サイトもその喧嘩以来見てなかったんだけど…そういうのとか、自分での行為も仕方ないと思い、理解しようと思うけど、モヤモヤして( ´△`)

No.132

>> 131 Yuriちゃん☆

わかるわかる!!
男の性とは言え、私という相手がいるんだから1人でする必要ないじゃんι(`ロ´)ノ
って悲しくなるんだよね。

私の美容師の元カレ!!
私が家に行くたびゴミ箱に筒状の形したティッシュが(;´д`)
エロDVDも入れっぱだし…
そのくせ私とはレス(T^T)

惨めで悲しくて何度も喧嘩したよ。
改善はされなかったけど…

でも健全な男なら、1人ですることもあるかもしれない。
ただ奥さんにはバレないようにしてほしいよね(T^T)

Yuriちゃん、旦那さんに責めるようなメールしちゃったの?
今日帰ってきたら、言い過ぎてゴメン、パニクっちゃった。次からはバレないようにお願い(>_<)って可愛く言ってみる?(/\)

旦那さんもバツが悪いだろうから…
難しい問題だね(;;)

No.133

ももちゃん♪

かなり長くなるけどごめんなさいm(__)m

分かるよね( ´△`)女の人も何とも思わない人と( ←私の姉)いるけど、そういう時は特に男女の考え方違うなって思うことある。
でも、旦那は欲求不満とか私がどう、とかじゃなくて悶々とした時に私が傍にいない時とかあるでしょ…って言ってて『男の生理的なことだから、そこは理解してほしいし、夫婦にも踏み込んじゃいけないプライバシーはあるでしょ!?あんまり言いたくない部分だし』って、言われる。

メールでは『…匂って、ゴミ箱に湿っぽいティッシュ捨ててあったけどなんで?私がいないときに…○○を信じてる…』って感じに送ったんだ。責めちゃったのかな(>_<)
仮眠返上して試験勉強もしてるところなんだけど…
仕事時間に、そういう直接言うべき内容をメールしたことと、私がちょっとでも浮気を疑ってしまってること、知らないふりをしてほしいところを、突っ込んで聞いてきた(自分でしたことを言わせた)ことをやっぱり怒ってて…
帰ってから『夜勤の時にあんなメールしてプライド傷つけるようなこと言わせて、浮気を疑ってしまってごめんなさい。気持ち抑えられなくてつい送ってしまった。』って謝ったけど、今更遅いし。って言われて。私がそこに火に油注いだ感じにしてしまい…『今まで20代以降ずっとしてない言ってたの嘘?嘘かどうか知りたい』等々、他色々言っちゃって。『1回もないのをないって言うの?頻繁にはしてないから、それを"ない"って言ってダメなの?殆どないし、ずっとしてないけど1回もないなんてはないよ。それに嘘かどうかってなんで重要?見栄と嘘の区別くらい分かるでしょ?成人男性並みだよ…』とか色々怒られ…喧嘩に…
成人男性並みって分からないし、それも人それぞれだと思うけどね( ←これは心で思ったこと)

元カレさん、凄いね( ´△`)それは嫌だぁ…
旦那が雑誌とDVDは卒業してるってのは見栄でもなく、事実なの分かるから安心?
もし、それもだったら辛いかも…
サイト見てたのでさえ酷い嫉妬?に駆られたからな( ´△`)

最終的に長い喧嘩の末、ご飯つくってあげて、試験に備えて実家に帰った(>_<)
私がいるとつい、話したくなったり集中できないし、気も遣わないから帰るって。
仕方ないから送り出したよ(>_<)仙台行く前に寄ってくれるからそれまで我慢。

一人で半ページは使うかな…ごめんなさい( ´△`)

この喧嘩で、改めてもっと考え方大人になって色々理解しなきゃと思って、旦那の気持ちを考えた行動がもう少し出来るよう努力しなきゃって思ったところです…

No.134

>> 133 Yuriちゃんおはよ(^∀^)>

1日経って落ち着いたかな?

旦那さんは一般男性の平均並って事実を「全然してない」って言っちゃったんだね(/\)

YuriちゃんはアダルトDVDや1人ですることが嫌なのかな?
それとも浮気!?って不安になっちゃったのかな?

私の友達も旦那にアダルト禁止1人エッチ禁止!!って子がいるんだ(*/ω\*)
そこは付き合い当初から約束させたんだって。
だけどある時アダルトサイト見てるのが判明して、男がアダルトサイト見てたらやることは1つ!!って大喧嘩(怒)
友達の方が強い子だから、旦那は平謝りで落ち着いたみたい(笑)

Yuriちゃんがメールで聞いちゃったのは悪いことじゃないと思うよ?
不安で今すぐ聞きたかったんだよね。

きつい言い方しちゃったらゴメンね(*с*)
私からしたら、旦那さんがYuriちゃんに逆ギレした事がわからない(;´д`)
不安に思う事があったら聞いていいと思う。
この先何十年って一緒に暮らすんだから!!
旦那さんもキレずに大人の対応したらいいのに!!
と思った。

私でも、そんなティッシュみつけたら旦那に聞くよ!
なにこれ!?1人でしたの!?珍しいね~(笑)ってからかうよo(^-^o)

No.135

のんちゃん❤︎おはよー*\(^o^)/*

私ものんちゃんと同じ日にリセットしたよ(≧∇≦)しかも病院はお休みしたんだ。一緒だね*\(^o^)/*

だから高温が11日しか続かなかったよ⤵︎
黄体ホルモン不全症状全開(爆笑)

次はいつ病院かな?

最近寒いねー(/□≦、)エーン!!
今日は暖かくなるらしいけどのんちゃんところもいい天気?

No.136

ゆりちゃん❤︎おはよー*\(^o^)/*

難しい問題だよね。
男の人しかわからない部分なのかもしれないけど、⤵︎

私の義妹もね、旦那がそーいうサイトを見てて、なにやってるか分からない。しかも、他の女の体を見て興奮するのって許せないって相談されたことあったよ。
やっぱり大げんかして、結局はどーなったかは言ってこなかったから聞けなかったけど、今では三人のパパママになりました*\(^o^)/*

何があってて間違ってるとかは無いと思う。ゆりちゃんが気になった事は聞いていいんじゃないかな?夫婦なんだから❤︎それがたとえ喧嘩になってしまってもお互いを知るいい機会だと思って。

モヤモヤしてたら結局は何処かで爆発してしまうんじゃないかな。

ゆりちゃんは一人でしてるって事に悲しくなったからメールしたんだよね?
旦那さんを好きだから悲しくなったんだもん(/□≦、)エーン!!そこを旦那さんに分かって欲しいよね!

ちょっと私の考えで言い方がキツかったらごめんなさい(இ﹏இ`。)

一人でするのって健全な男性の証拠かなとも思うんだ。若い証拠じゃん❤︎

うちの旦那さんは昔一人でしてたけど、今は若さが無くなりしなくなったよ(苦笑)

だから若くて羨ましいなって思った꒰ღ˘◡˘ற꒱
別に浮気しているわけじゃないしさっ(^∇^)

ちなみに私もももちゃんと同じく珍しいねってからかうタイプです( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

挙句の果てにはDVDも一緒に見ちゃう。

No.137

>> 136 コハクちゃん(°∀°)

私も一緒に見ちゃうタイプ(笑)

大人のお店とか一緒に入っちゃう(;´д`)

うちの旦那もジジイだからなぁ。

No.138

美乃ちゃん❤︎こんばんは

手大丈夫?
右手だと何かと不便だよね↓↓(%;´п`Ⅲ)

無理しないで良く治してね( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

待ってるよ*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:*

No.139

ももちゃん❤︎こんばんは

ももちゃんも一緒に見ちゃうタイプなのね( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

私も大人のお店一緒に入っちゃうლ(ʘ▽ʘ)ლ
流石に地元のお店は誰に会うかわからないから入れないけどね(爆笑)

3ヶ月振りの仲良しはどうだった?꒰ღ˘◡˘ற꒱

楽しめた(≧∇≦)?

• << 142 コハクちゃんおはよ(^∀^)> 3ヶ月ぶりのエッチはやっぱりお風呂でチャッチャと(笑) 楽しみも余韻もなし(;´д`) でも仲良しだからヨシとする(笑)

No.140

ももちゃん♪コハクちゃん♪

話聞いてくれてありがとうm(__)m

実は私も、モヤモヤはしたけど、長く付き合ってた元彼が毎日する人で、雑誌とかも結構見る人だったから一緒に見てた時あるんだ(>_<)

旦那の方は24くらいから、雑誌とかは見ようと思わなくなって、今も全く興味ないって言うし、せいぜいサイトみるくらいだけど、元彼よりモヤモヤする。

成人男性並みって週2.3みたいだよ?ってあの後言ったら、そんなに頻繁にしてないし、ほんと滅多にないよ!今まで匂うことなかったでしょ?って。確かに同棲始めて2年以上だけど初めてだったし、見栄も張ってる感じも全くなかったから、事実だと思う。頻繁にはしないから、私にも全然ないって見栄張ってたみたいだし。前に聞いた時に見栄張らずに、ゼロではないけど、滅多にないよ!って、言って欲しかったけど、そこはやっぱり男のプライドで見栄張っちゃったのかな。
一人ですることはちょっと悲しくはなるけど、滅多にないから、仕方ないかなって思ってる。モヤモヤしてメールしたのは、浮気を疑ってしまったから(>_<)浮気じゃなく一人でしてたっていう確信がほしくて聞いちゃった…
旦那にも言われたけど、信じきっていれば、浮気を疑うこともなく、一人でしたんだなって思って私も帰ってきた時に、『珍しい、一人でしたんだねー』って、からかえたかも。黙ってるのは難しいけど…

前にサイト見る=他の人の裸を見て興奮して一人でするって目的としか考えてなくて、モヤモヤして喧嘩したんだ。その時に、私とのHでお互いが満足いくための勉強でもあるんだよ、モヤモヤしてただ見るだけとか、色んな目的あるの。そんな思春期の男じゃないんだから。むしろサイト見て一人でしたりは全くしてないし(怒)って言われて(>_<)たとえ夫婦でもそこは踏み込んじゃいけないプライバシーなの!もう少し思いやりもって知らないふりして聞かないでおくっていう配慮ができないの?なんでここまで言わせるの?っても怒られたけどね。←実は勝手に携帯のネット検索履歴見て、突っ込んでしまいました(T^T)

たまに、そんな怒らなくたって!!クソー!って思っちゃう時あるけど、旦那もキレるのを結構我慢してて、いつも折れてくれるし、常に私が発端…大半は怒られて当然の内容で私がプライド傷つけること言っちゃったり、自分本意でキレさせちゃう…
普段は凄く穏やかなんだけど、怒ると恐い((((;゜Д゜)))

どっちかと言えばそんなにエロいわけじゃないけど、コハクちゃんの言う通り、健全な証拠なのかな。何も興味なくなったら、私にも欲がなくなっちゃいそうだし、たまには必要なのかなって思えてきた♪

またまた長々とごめんなさい( ´△`)

• << 143 Yuriちゃんo(^-^o) 返事遅くなってごめんね!! 土日旦那がいたからさ(;´д`) 元カレ毎日してたんだ(笑) それも嫌ね(°∀°) 若いから仕方ないのかもね~ 浮気したのかも!?って不安になって当然だよ。 全然してないって聞いてたんだから、一瞬で不安になるよね。 だから信じてるとは言え、不安に思った事は聞いてよかったと思うよ(^∀^)> 今は夫婦仲良くしてる? あれからエッチできたかな? 私は今日病院だぁ。 薬が開始されるかも(^人^)

No.141

こんばんはm(__)m

もし、私のこの間の長いレスで皆さんがレスしづらい状況になっていたらごめんなさい(>_<)

旦那との信頼関係もしっかり持って、お互い思いやりも大事にして、喧嘩になってもまた絆深めていきながら…
旦那の気持ち理解して、私の気持ちも伝えながら、これからも仲良く暮らしていけるように頑張ります!

• << 146 ゆりちゃん☆ なかなかレスできなくてごめんねm(__)mまたまた体調崩してたのと友達の結婚式があって土日はバタバタしてて(@_@) そっかぁ…そんな事があったんだね。 夫婦って難しいよね…でもそうやって喧嘩したり話し合いしたりして絆が深まったり、お互いの気持ちがわかったりもするし(^-^; 旦那さんも試験前で精神的にナーバスになってたんじゃないかな… 今日は仲良しできるといいね♪ そうそう!2月の連休にね、東北へ温泉旅行に行こうと思ってて(^-^)v 山形と福島に行こうと下調べ中なんだ!ただ連休だからほとんど宿が空いてなくて(^_^;) 山形だったらどこの温泉がおすすめかな?私は米沢八湯とか蔵王がいいかなぁ~なんて思ってるんだ(^-^)v

No.142

>> 139 ももちゃん❤︎こんばんは ももちゃんも一緒に見ちゃうタイプなのね( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ 私も大人のお店一緒に入っちゃうლ(… コハクちゃんおはよ(^∀^)>

3ヶ月ぶりのエッチはやっぱりお風呂でチャッチャと(笑)
楽しみも余韻もなし(;´д`)

でも仲良しだからヨシとする(笑)

No.143

>> 140 ももちゃん♪コハクちゃん♪ 話聞いてくれてありがとうm(__)m 実は私も、モヤモヤはしたけど、長く付き合ってた元彼が毎日する人… Yuriちゃんo(^-^o)

返事遅くなってごめんね!!
土日旦那がいたからさ(;´д`)

元カレ毎日してたんだ(笑)
それも嫌ね(°∀°)
若いから仕方ないのかもね~

浮気したのかも!?って不安になって当然だよ。
全然してないって聞いてたんだから、一瞬で不安になるよね。
だから信じてるとは言え、不安に思った事は聞いてよかったと思うよ(^∀^)>

今は夫婦仲良くしてる?
あれからエッチできたかな?

私は今日病院だぁ。
薬が開始されるかも(^人^)

No.144

ももちゃん♪

土日旦那さん休みなんだね☆
いーな(*^^*)

そうなの(>_<)全然ないって言ってたから、不安になったんだ( ´△`)

旦那にも言われたけど、私も何か聞く時は聞き方を、自分中心の聞き方にしないようにしたりする。いつも『…でしょ?』とか『…だよね?』って誘導尋問みたくなってるから。
んで、自分の求める答えじゃないと、その答え出るまで聞いちゃったり…

昨日の夜も、旦那はテレビじゃなく携帯ゲームしてたんだけど、ふとミニスカの人が出てたから『テレビでミニスカの人とか見るとモヤモヤする?しないでしょ?』って聞いちゃって…ちと喧嘩にしちゃった。

俺がテレビ見てたわけじゃないのに、何で突然?もしそうならどうなの?って言われ…
他の人見て、悶々されるのが嫌な気持ちは分かるけど、健全な男ならそうなるのは当然。普通にそういう目で見たら悶々するよ。でも、俺は悶々したりとか、そうならないように、気にしないような見方してるから、ならないよ。って。
自分自分じゃなくて俺の気持ちももう少し考えてね。って(>_<)

エッチは、旦那が福祉士の試験のため、実家と仙台行ってたから4晩いなくて、昨日はホテルに鍵忘れてきたらしく夜の吹雪の中迎え行ったのと一緒にお風呂入りながら喧嘩で(>_<)

それで今日こそ仲良しできたらなって思ってる♪

No.145

>> 144 そっか~(^人^)

Yuriちゃんはホントに旦那さんが大大大好きなんだね♪
テレビの女にもヤキモチ妬いちゃうの?(*/ω\*)

私はどっちかと言うと男目線の所あるから、美人がいると、あの人ちょーキレイ!!、あの人ちょー巨乳!!とか旦那に言ってる(笑)

でもさでもさ、女の私たちにもイケメンがいたら目がハートにならない?
好きな芸能人とかいる?(∩∇`)

ヤキモチによる喧嘩って収拾つかなくなっちゃうんだよね~
自己嫌悪になっちゃうから気にしないで、私は妻なんだ!!ってドーンと構えてさ!!

私なんて昨日元カレにプロポーズされた夢見たよ(≧ω≦)
旦那には言えないね(笑)

No.146

>> 141 こんばんはm(__)m もし、私のこの間の長いレスで皆さんがレスしづらい状況になっていたらごめんなさい(>_<) 旦… ゆりちゃん☆ なかなかレスできなくてごめんねm(__)mまたまた体調崩してたのと友達の結婚式があって土日はバタバタしてて(@_@)
そっかぁ…そんな事があったんだね。 夫婦って難しいよね…でもそうやって喧嘩したり話し合いしたりして絆が深まったり、お互いの気持ちがわかったりもするし(^-^; 旦那さんも試験前で精神的にナーバスになってたんじゃないかな…
今日は仲良しできるといいね♪
そうそう!2月の連休にね、東北へ温泉旅行に行こうと思ってて(^-^)v 山形と福島に行こうと下調べ中なんだ!ただ連休だからほとんど宿が空いてなくて(^_^;)
山形だったらどこの温泉がおすすめかな?私は米沢八湯とか蔵王がいいかなぁ~なんて思ってるんだ(^-^)v

No.147

ももちゃん♪

旦那に愛されてるのと、私以外はそういう目では見てないのは、日頃の行動から分かるんだけど(>_<)
悶々した時に他の人の裸を見たりあるから、やっぱり女の人のこういうのを見たら悶々するんだろーな( 気にしないで普通に見た場合)って思っちゃってヤキモチ妬く。そういう風にならないよう、気にしないように見てるし、男の性だから仕方ないと自分に言い聞かせても(T^T)

そう言いながら私も、巨乳見るとおっきー!って思ったりしてる。旦那よりテレビ見て思ってるかも!だから、旦那はそんなこと思ってないのに、思ってるんじゃないかとか余計なこと考えちゃうのは、自分が思うからかも。喧嘩するたび自己嫌悪なるから、旦那にも言われたけど、私は妻!他の人はただの他人!って構えなきゃね♪

私が、好きなのは山本裕典君と、手越君だよ☆ハートになる!!
イケメン好きだったりする(*´∇`*)
プロポーズの夢かぁー言えないけど、ドキッとしちゃうね!
私は山本君が元カレに似てて、見るたびキュンときちゃう。

• << 154 Yuriちゃん☆ 山本裕典君と手越君かぁ(^∀^) 草食系が好きなのね(∩∇`) 旦那さんも草食かしら? 私はね嵐が好き(笑) 誰って訳じゃないけど、嵐が出てる番組はウキウキ見るよ♪ 発言がオバサンみたい(;´д`) あっもうオバサンか(汗) 今日は姑の買い物に出てた~ 私はCOSTCOに行きたくて(コストコって知ってるかな?)寄ってもらったけど、姑にはCOSTCO合わないみたい(笑) 仲良く回転寿司食べて帰宅したよ(>.<) バセドー病の事も話したら、まだ若いから薬飲んで頑張って!!っていってくれた(笑) 怖い((((;゜Д゜)))

No.148

のんちゃん♪

体調大丈夫?私も体調崩さないように気をつけなきゃな(>_<) ノロも流行ってるし( ´△`)

試験近くて、タイミングも悪かったかも。少しずつ私も大人になって、思いやりながら夫婦として仲良く暮らせるように励みます☆
ありがとう( ´△`)

山形と福島来るんだぁ☆なんか嬉しい!!あんまり雪がひどくない時だといーね♪
温泉はあちこち、端から端まで有名でおすすめなとこあるからなぁー♪でも米沢に近いとこに住んでるから、ぜひ米沢来てほしいのはある!米沢なら、米沢牛が食べられて、温泉卵が作れて玉こんも売ってる( ←玉こんは山形どこでも売ってると思うけど)小野川温泉はおすすめ☆ 私は近いからよく行くし、米沢八湯でも一番いいかな。それか白布温泉辺り。
それか蔵王温泉なら山形牛と樹氷を是非見に行くといーよ☆冬に山形来るなら、樹氷見た方が良いかも!あとは山形はラーメン王国だから、是非ラーメンも☆地域によって太さ違うけどね。

No.149

>> 148 ゆりちゃん☆ もう体調は良くなったよ(^-^)v
そうだね!ゆりちゃんの話を聞いて、私も気をつけようと思った(^_^;) 私もついつい旦那に言い過ぎちゃうことあるからさ!
ゆりちゃんは米沢の近くに住んでるんだ(^-^)v そうそう!米沢牛食べたいんだよねぇ♪ 丸いこんにゃくも(^^)d でも濁り湯好きな私たちは蔵王なんかもいいね~って言ってる!樹氷って初めて聞いた!! それは樹氷が見える場所があるのかな!?それともその辺の木にあるのかしら(・_・?)
…にしてもまだ宿も決めてないから急がなきゃ!!

No.150

のんちゃん♪

旦那に気持ち分かって欲しくて必死になっちゃうんだよね( ´△`)

今日やっと、旦那が忘れてきた鍵が届いたー♪
だから今日は車とりに行ったら外食してくるんだ!

濁り湯なら蔵王温泉だね♪
蔵王にはスキーにしか行ったことないから、宿の情報は分からないけど、米沢牛が食べられるプランあるとこも沢山あるみたいだよ!樹氷は標高高いとこじゃないと、出来ないんだ!今日知ったんだけど、今年は20年に1度の大きさらしいよ☆http://www.zaoropeway.co.jp/w_season02.html←是非参考まで。
串に刺さった煮込まれた玉こんも売ってると思う♪
米沢ラーメンは食べられないかもだけどね(>_<)

No.151

ちなみに、中には樹氷観光も含まれたプランもあるかもしれない♪

• << 159 ゆりちゃん☆レスが遅くなっちゃってごめんねm(._.)m ゆりちゃんに聞いた話も参考にしながら探したんだけど…蔵王は高くて。樹氷見れるプランもあっていいなぁ~なんて思ったんだけど(^_^;) なんせ思い立ったのが突然だったから空いてる宿も限られててさ(@_@) 結局、肘折温泉に一泊して次の日は鳴子温泉に行くことにしたよ♪ 山形牛たくさん食べてくる~(笑) あっ!ラーメンも食べたい(*^^*) ところで旦那さんとはどう?仲直りできてるかな?

No.152

はじめまして!!!25歳でもうすぐ26歳になります。去年結婚しました^^
27日から念願の子作りをはじめました!!
女のコがほしくて、産婦人科には行かない簡単な産み分けをしてます^^
排卵予定日がずれないといいなぁ~
私は生理周期が安定しておらず、かなりバラバラなので長期戦になることを
覚悟して頑張ってます!
早くかわいい赤ちゃんに会いたいです^^♪
ここで、妊活の不安や、はじめてママになる相談とかもできたら嬉しいです

• << 155 はなさんはじめまして♪ 結婚2年目のももです(∩∇`) 流産を経験し、後もなかなか授からず病院に行ったら、バセドー病と言われました。 今は薬を飲みながら治療中です!! ところで女の子の産みわけってどうやるんですか!? 贅沢言うと、私も女の子がほしいです… 赤ちゃん来てくれたらどちらでもありがたいですが(^人^)
  • << 160 はなさんはじめまして☆ 25歳かぁ~若いね(^-^)vピチピチだね(笑) ここで色々な話しながら一緒にベビ待ちしましょうね(*^^*)

No.153

はなさん☆
こんにちは♪ゆりです。私は27なので一つ違いですね(*^^*)

私は結婚2年目で、自己タイミングで8周期くらいです。先月から、病院行き始めたところ。排卵日は基礎体温見てですか?
私は周期安定してて、基礎体温でタイミング分かるんだけど、なかなか授かりません(>_<)

旦那の検査結果は、運動率が悪かったけど数が多かったから大丈夫かなって、感じで、私の方は午後から、子宮頸癌の再検査でそれが終わって何ともなければ、不妊の検査始める予定です。

一緒にベビ待ち頑張りましょう!

• << 156 yuriさんはじめまして^^ お返事嬉しいです♪ 安定してて本当にうらやましいです~;; 私はすさまじくバラバラな周期です、月に1回生理が来るだけじゃダメなんだ・・・って最近知りました^^; 周期も38~44日以上と結構長めで、産婦人科の先生にも不妊とかではないけど普通の人の妊娠確率は半分。と言われてガーーん・・・・ おまけに、子宮の右奥に1センチくらいの白い影も見つかってしまって^^; 生理でとれるかもしれないし、心配でセカンドオピニオンもしましたが、 もう一つのお医者さんは「私ならこれくらいの白い影なら女性を心配させるだけだから言わない。気にしないほうがいい。不妊の原因は半分が男なんだし、不妊の原因の1部にしかならないか様子を見ては?」と言われて その先生の言葉を信じようと思いました。 しかも女のコの産み分けに挑戦しているため、さらに妊娠の確率はむつかしいかな?と・・・。 長期線になるのは覚悟ですね;;でも、秋になっても子供ができなかったら 産婦人科に行って不妊治療をしようと思ってます。 最近は周りの子も出産とか多くなってきて、なんだか胸が痛くなるので フェイスブックとかも見るのやめようと思ってます。 心の弱い自分に悲しくなるときもありますが・・・
  • << 157 追記ですみません!! 基礎体温を測ってます!いまいち信ぴょう性にかけるのですが、 わたしの場合、低温期は大体36.5度以下、高温期は36.5度以上 な感じになっているのでそれを目安にしています。 排卵期はどこかわからないのですが、なんとなくの排卵痛もわかるようになってきたので、ラルーンという無料サイトの排卵日予測を目安に予想しています。 ルナルナは全然当たらないんですよね・・・ ラルーンのサイトより1週間以上、排卵日予測も生理予測もあとなんですよね^^;笑 お金払ってるのに~

No.154

>> 147 ももちゃん♪ 旦那に愛されてるのと、私以外はそういう目では見てないのは、日頃の行動から分かるんだけど(>_<) 悶々した… Yuriちゃん☆

山本裕典君と手越君かぁ(^∀^)
草食系が好きなのね(∩∇`)
旦那さんも草食かしら?

私はね嵐が好き(笑)
誰って訳じゃないけど、嵐が出てる番組はウキウキ見るよ♪
発言がオバサンみたい(;´д`)
あっもうオバサンか(汗)

今日は姑の買い物に出てた~
私はCOSTCOに行きたくて(コストコって知ってるかな?)寄ってもらったけど、姑にはCOSTCO合わないみたい(笑)

仲良く回転寿司食べて帰宅したよ(>.<)

バセドー病の事も話したら、まだ若いから薬飲んで頑張って!!っていってくれた(笑)

怖い((((;゜Д゜)))

No.155

>> 152 はじめまして!!!25歳でもうすぐ26歳になります。去年結婚しました^^ 27日から念願の子作りをはじめました!! 女のコがほしくて、産… はなさんはじめまして♪

結婚2年目のももです(∩∇`)

流産を経験し、後もなかなか授からず病院に行ったら、バセドー病と言われました。

今は薬を飲みながら治療中です!!

ところで女の子の産みわけってどうやるんですか!?
贅沢言うと、私も女の子がほしいです…

赤ちゃん来てくれたらどちらでもありがたいですが(^人^)

• << 158 ももさんお返事ありがとう^^ 流産を経験されたんですね。本当につらい思いをされて・・・ 自分のことだと思うと胸がすごく痛くなりました。 治療もしながらで大変なこともあると思いますが、また赤ちゃんが戻ってきますように、心から願っています 赤ちゃんはきっとももさんを見てくれてると思います! 女のコの産み分けはですね~・・・私もはじめてなので全部自己流なのですが いろいろ調べた結果、女性が動物性タンパク質をたくさん食べる、(お肉、お魚、たまごなど)旦那さんは野菜中心(私は旦那が妊娠するまでずっと野菜だけだとかわいそうなので、普通にお肉とお魚を自分と同じように食べてもらっていますが) 子作りは、あっさり浅めで、女の人は感じないこと、 精子を3日1回とか、なるべく出してもらっておく・・・・(濃度を薄めるため) あと、排卵予定日の3日前が最終子作りにする・・・(排卵日当日は男の子が生まれる確率が高い) などなどでした・・・!あとは産婦人科に行って、ピンクゼリーを処方してもらったり、排卵日をきちんと正確に確認してもらう方法とかもあるんですけど、 お金もかなりかかるし、長期戦になればなるほど大変だし、 一人目だということで私は自分でできることだけをやってみてます^^ でも、女のコの産み分けは、一番妊娠しやすい排卵日をずらして行うため、妊娠もなかなかしずらいようなので6月くらいまでに授かれなかったら、産み分けなしに頑張ってみようと思っています^^

No.156

>> 153 はなさん☆ こんにちは♪ゆりです。私は27なので一つ違いですね(*^^*) 私は結婚2年目で、自己タイミングで8周期くらいです。先月… yuriさんはじめまして^^
お返事嬉しいです♪
安定してて本当にうらやましいです~;;
私はすさまじくバラバラな周期です、月に1回生理が来るだけじゃダメなんだ・・・って最近知りました^^;
周期も38~44日以上と結構長めで、産婦人科の先生にも不妊とかではないけど普通の人の妊娠確率は半分。と言われてガーーん・・・・
おまけに、子宮の右奥に1センチくらいの白い影も見つかってしまって^^;
生理でとれるかもしれないし、心配でセカンドオピニオンもしましたが、
もう一つのお医者さんは「私ならこれくらいの白い影なら女性を心配させるだけだから言わない。気にしないほうがいい。不妊の原因は半分が男なんだし、不妊の原因の1部にしかならないか様子を見ては?」と言われて
その先生の言葉を信じようと思いました。
しかも女のコの産み分けに挑戦しているため、さらに妊娠の確率はむつかしいかな?と・・・。
長期線になるのは覚悟ですね;;でも、秋になっても子供ができなかったら
産婦人科に行って不妊治療をしようと思ってます。
最近は周りの子も出産とか多くなってきて、なんだか胸が痛くなるので
フェイスブックとかも見るのやめようと思ってます。
心の弱い自分に悲しくなるときもありますが・・・

No.157

>> 153 はなさん☆ こんにちは♪ゆりです。私は27なので一つ違いですね(*^^*) 私は結婚2年目で、自己タイミングで8周期くらいです。先月… 追記ですみません!!
基礎体温を測ってます!いまいち信ぴょう性にかけるのですが、
わたしの場合、低温期は大体36.5度以下、高温期は36.5度以上
な感じになっているのでそれを目安にしています。
排卵期はどこかわからないのですが、なんとなくの排卵痛もわかるようになってきたので、ラルーンという無料サイトの排卵日予測を目安に予想しています。
ルナルナは全然当たらないんですよね・・・
ラルーンのサイトより1週間以上、排卵日予測も生理予測もあとなんですよね^^;笑 お金払ってるのに~

No.158

>> 155 はなさんはじめまして♪ 結婚2年目のももです(∩∇`) 流産を経験し、後もなかなか授からず病院に行ったら、バセドー病と言われまし… ももさんお返事ありがとう^^
流産を経験されたんですね。本当につらい思いをされて・・・
自分のことだと思うと胸がすごく痛くなりました。
治療もしながらで大変なこともあると思いますが、また赤ちゃんが戻ってきますように、心から願っています
赤ちゃんはきっとももさんを見てくれてると思います!

女のコの産み分けはですね~・・・私もはじめてなので全部自己流なのですが
いろいろ調べた結果、女性が動物性タンパク質をたくさん食べる、(お肉、お魚、たまごなど)旦那さんは野菜中心(私は旦那が妊娠するまでずっと野菜だけだとかわいそうなので、普通にお肉とお魚を自分と同じように食べてもらっていますが)
子作りは、あっさり浅めで、女の人は感じないこと、
精子を3日1回とか、なるべく出してもらっておく・・・・(濃度を薄めるため)
あと、排卵予定日の3日前が最終子作りにする・・・(排卵日当日は男の子が生まれる確率が高い)
などなどでした・・・!あとは産婦人科に行って、ピンクゼリーを処方してもらったり、排卵日をきちんと正確に確認してもらう方法とかもあるんですけど、
お金もかなりかかるし、長期戦になればなるほど大変だし、
一人目だということで私は自分でできることだけをやってみてます^^
でも、女のコの産み分けは、一番妊娠しやすい排卵日をずらして行うため、妊娠もなかなかしずらいようなので6月くらいまでに授かれなかったら、産み分けなしに頑張ってみようと思っています^^

• << 169 はなさん(^∀^)> あっさり淡白にってやつは毎回当てはまるから大丈夫(笑) 食べ物も気を付けなきゃいけないんだね(^人^) 女の子欲しい人は排卵日前にするって聞くよね♪ てかその男友達…ハイになりすぎてるね(汗) 妊娠すぐできない人もいるって事実を理解してほしいよね。 嫁がすぐできたならわかってもらえないかもね(;´д`) だけどそんなデリケートな話をズカズカ踏み込んでくるなんて許せない!! はなちゃん大切な友達だったら、ストレートに怒っていいと思うよ? 今後の彼の成長のために忠告してあげるとか(汗) 誰彼かまわず検査薬の写メ送ってるかもしれないし(T^T) 私もこないだ15年会ってない子からメールがきたの。 バイト時代に少し一緒に働いてた人で、遊んだ事もないような人から~ 同じ36歳の子なんだけど、○月○日、○時○○分に女の赤ちゃん産みました♪って… 正直、はぁ!?って思った。 えーと、誰??みたいな(笑) 出産ハイになってるんだよね。 ちょうど流産した時だったから悲しかったよ。 おめでとう!!ってお祝いの言葉の後に、私は流産しちゃってね…って話を書いて送ったの まさかの返事なしだよ(怒) もうメール来てもシカトするって心に決めた。 励ましてほしい訳じゃないけど、なにか一言ほしかったよね。 ただ出産を自慢したかっただけじゃん(T^T) 時間まで書いちゃってさぁ↓ ああ~ごめんねヒートアップしちゃった(^-^;

No.159

>> 151 ちなみに、中には樹氷観光も含まれたプランもあるかもしれない♪ ゆりちゃん☆レスが遅くなっちゃってごめんねm(._.)m ゆりちゃんに聞いた話も参考にしながら探したんだけど…蔵王は高くて。樹氷見れるプランもあっていいなぁ~なんて思ったんだけど(^_^;) なんせ思い立ったのが突然だったから空いてる宿も限られててさ(@_@) 結局、肘折温泉に一泊して次の日は鳴子温泉に行くことにしたよ♪
山形牛たくさん食べてくる~(笑) あっ!ラーメンも食べたい(*^^*)
ところで旦那さんとはどう?仲直りできてるかな?

No.160

>> 152 はじめまして!!!25歳でもうすぐ26歳になります。去年結婚しました^^ 27日から念願の子作りをはじめました!! 女のコがほしくて、産… はなさんはじめまして☆ 25歳かぁ~若いね(^-^)vピチピチだね(笑)
ここで色々な話しながら一緒にベビ待ちしましょうね(*^^*)

• << 164 のんさん はじめまして^^ お返事ありがとうございます!! ぜひぜひみなさんのお話の仲間に入れていただけると嬉しいです^^

No.161

ももちゃん♪

草食系も好きだけど、アタックされるのも好きー(*´∇`*)旦那からは4回くらいコクられて折れた(*^^*)

嵐私も好きー♪特に櫻井くん☆
全然オバサンじゃないよー♪

コストコ田舎の山形にはない(>_<)聞いたことあるけど、何のお店?
姑なんだか最近妙に優しい気がするね(。-∀-)

• << 170 Yuriちゃん☆ 櫻井くんいいよね!! 私は強いて言うなら松潤かなぁ 演技が好き ドヤッてる感じは嫌いだけど 旦那さんヤバイね(≧ω≦) そんなにアタックされて落とされちゃったの♪ 愛されてるじゃーん☆ 浮気なんかするわけないね(笑) 私も旦那から毎日くどかれたよー(笑) 愛してる~とか、何があっても俺が守るから~とか(^-^; いろんな言葉をかけられた!! 私は旦那を好きじゃなかったの むしろこの人キモい(;´д`)って敬遠してた。 顔も好きじゃないし、服装も髭が濃いのも嫌いだった!! だけど周りの人間は旦那をイチオシ(笑) いい旦那になるって意味でね 3ヶ月した頃に、とうとう落ちた(´Д`) 実は結婚するのも相当躊躇したよー この人でいいの!?ホントにいいのー!?って大葛藤 今では幸せ(*´∀`*) コストコはね、外国製品がたくさんある倉庫みたいな感じ♪ 業務買い付けみたいに量もハンパないの♪ 食料品から日用品まであるの。 肉も魚も3000円単位(笑) 姑どうしたんだろうね(°∀°) いい子にしてくれれば邪険にしないよー♪笑

No.162

はなちゃん♪ってよんで良いですか?

検査薬は使用してないのかな?
私もはなちゃんとは違うアプリだけど、あくまで予測であって、予測ピッタリの時もあるし、早いときもあるし、その周期によって排卵日は違うよ(>_<)排卵検査薬と併用してた時期に、基礎体温のどのタイミングで排卵するか分かってきたよ☆

白い影心配だけど、他の先生の言う通りきっと大丈夫だよ♪
私もなかなか出来なくて、不安になるし、友達や姉夫婦はすぐできたり、私も複雑な思い…でも、まだ結婚もしてない友達も沢山いるし、なかなか出来なくて悩んでる仲間もいる!!って思って頑張れてる。

女の子ほしーね♪でも、今はどっちでも授かればって思ってる♪

• << 165 yuriさん ぜひぜひそう呼んでください^^ 検査薬・・・排卵検査薬ですよね?使おうと思ってたんです~ けど、ドラッグストアでは買えないんですよね?どこのドラッグストアも売ってなくて諦めました・・・調剤薬局と一緒になっているドラッグストアなんて どこにあるかわからないし・・・ お医者さんの処方せんがないとダメなんでしょうか? 私もいろいろな体のことが重なって、もしかして不妊なのかな?って不安なこととか、子作りしたくても新しくはじめたバイトの関係で子作りをしたくてもできなくてずっと我慢してて、子供ができるのにかなり時間がかかるかもしれない、 だから早く作りたいのにまだ作れないっていう気持ちと不安をずっと 隠して過ごしてきました~ でもそんなある日に大学卒業以来にメールしてきた男友達がいて、お互い去年結婚したことを報告しあったら 「子供は?」って聞かれて、「まだだよ」って答えたら 「うちは多分できた。明日嫁が産婦人科行くんだ。はなちゃんも子供ほしくなるよ~~」って。 わたし・・・子供いらないなんて一言も言ってないのに。 めっちゃ男友達浮かれてて、奥さんの妊娠検査薬で陽性が出た写メとか、 次の日に「はなちゃーーん!妊娠8週目だって!!!(奥さんが)おめでとう!!!」っていうメールまで来て、精神的に大ダメージ;; そのあとも、「嫁が。嫁が。」って奥さんの話と妊娠してから~って話ばっかりで辛くなって、メールぶちってしまいました^^; こんな心の弱い私です。 でも、yuriさんのいうように、まだ未婚の友達のほうが多いし、ここにも仲間がいると思えば!! 生理周期めちゃくちゃ長い私でも、大丈夫!!って思えるように頑張りたいです^^♪

No.163

のんちゃん♪

蔵王温泉も高いもんね(>_<)2泊となるときついかも。空いてても高いとこしか…
私も母とGWにかみのやま行こうと思ったんだけど、もうすでに埋まってて…取れずにいるよぅ。

肘折は旦那と行ったぁ♪なんていう宿にしたの?雪、今年は少ない方だけど、県内では多いとこだから暖かくして行ってね♪
鳴子私も行ってみたいー(*´∇`*)感想教えてね♪
ラーメンは肘折のある地方では食べたことないから、美味しいとことか麺の太さとか分からないけど、山形牛は美味しいはず♪
私は米沢牛がほとんどなんだけどね(>_<)

旦那とは最近ぶつかる…
お互い頑固だし、言い分あるし…でも結局、旦那の方が正論で謝って許してもらう感じです。
今は仲良く過ごせてるよ☆

• << 183 ゆりちゃん☆ 宿はね、松屋ってところ!あまり空いてるところがなくて選ぶ余地があまりなかった(^o^;) ゆりちゃんも行った事あるんだね!! 良いところだった?山の中なのかな(?_?) 上山温泉いいみたいよね~泉質がいいって聞いた♪ 旦那さんとは仲良くしてるんだね よかった(*^^*) 考えてみれば夫婦って、今まで生活環境が違う2人が一緒になったんだもんね! ぶつかるのも当たり前なのかもしれない(^_^;)ぶつかりながらお互い成長していければいいよね☆

No.164

>> 160 はなさんはじめまして☆ 25歳かぁ~若いね(^-^)vピチピチだね(笑) ここで色々な話しながら一緒にベビ待ちしましょうね(*^^*)… のんさん はじめまして^^
お返事ありがとうございます!!
ぜひぜひみなさんのお話の仲間に入れていただけると嬉しいです^^

• << 184 はなちゃん☆ うん!色々なお話しましょう(*^^*) あっ!排卵検査薬!!この間旦那が言ってたけど今後、ドラッグストアでも購入できるようになるんだって(^-^)v 解禁になったとか何とか。 旦那情報だから確かじゃないけど(^-^;

No.165

>> 162 はなちゃん♪ってよんで良いですか? 検査薬は使用してないのかな? 私もはなちゃんとは違うアプリだけど、あくまで予測であって、予測ピッ… yuriさん
ぜひぜひそう呼んでください^^
検査薬・・・排卵検査薬ですよね?使おうと思ってたんです~
けど、ドラッグストアでは買えないんですよね?どこのドラッグストアも売ってなくて諦めました・・・調剤薬局と一緒になっているドラッグストアなんて
どこにあるかわからないし・・・
お医者さんの処方せんがないとダメなんでしょうか?

私もいろいろな体のことが重なって、もしかして不妊なのかな?って不安なこととか、子作りしたくても新しくはじめたバイトの関係で子作りをしたくてもできなくてずっと我慢してて、子供ができるのにかなり時間がかかるかもしれない、
だから早く作りたいのにまだ作れないっていう気持ちと不安をずっと
隠して過ごしてきました~
でもそんなある日に大学卒業以来にメールしてきた男友達がいて、お互い去年結婚したことを報告しあったら
「子供は?」って聞かれて、「まだだよ」って答えたら
「うちは多分できた。明日嫁が産婦人科行くんだ。はなちゃんも子供ほしくなるよ~~」って。
わたし・・・子供いらないなんて一言も言ってないのに。
めっちゃ男友達浮かれてて、奥さんの妊娠検査薬で陽性が出た写メとか、
次の日に「はなちゃーーん!妊娠8週目だって!!!(奥さんが)おめでとう!!!」っていうメールまで来て、精神的に大ダメージ;;
そのあとも、「嫁が。嫁が。」って奥さんの話と妊娠してから~って話ばっかりで辛くなって、メールぶちってしまいました^^;
こんな心の弱い私です。
でも、yuriさんのいうように、まだ未婚の友達のほうが多いし、ここにも仲間がいると思えば!!
生理周期めちゃくちゃ長い私でも、大丈夫!!って思えるように頑張りたいです^^♪

No.166

>> 165 書き忘れました。
その男友達の奥さんの、妊娠確認したお腹のエコーの写メまで
送ってきて、その時はさすがに「なんで新婚でまだ子供のいない私にそんな
デリケートな写メを送るの!?こっちの気持ちのこととか考えないのか~~」って落ち込みました。
みんながみんな希望通りの時期に子作りできて、希望通りすぐ子供ができるってわけでもないですのにね^^;

No.167

はなさん❤︎初めまして

レスが遅くなってすいません(TωT)ウルウル
主のコハクです

友達も浮かれていたんでしょうねハァ・・(;-ω-)=3
私もそういう時期がありましたから気持ち凄くわかります。・゜・(ノД`)・゜・。
でも、今はメールだけでもおめでとうって伝えといて、気持ちなんで後からついてきますから大丈夫!

検査薬ですが、私はネットでやすーく買ってますよ*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:*

• << 171 コハクさん はじめまして^^ 主さんなんですね^^ 素敵なところに私も参加できてとても嬉しく思います^^ 検査薬の話ありがとうございました!! ネットで買うと送料かかりますか??

No.168

はなちゃん♪

私の事もさん付けせずに、敬語なしでいーです♪

検査薬はコハクちゃんも言ってるけど、ネットで安く買えるし、処方せん取り扱ってるドラックストア( 自分の地域でググると出るよ)や医院の近くにある調剤薬局なら処方せんなしで普通に買えるよ☆あと今はショッピングモールの中にある調剤薬局とか。

その友達は自分のことで嬉しくて、周りの状況とか気持ちとか考える余裕もなかったんだろーね…
私も、ベビ待ちは1年経たないけど結婚して2年目だから職場の人に(男の人)子供まだがぁ?ちゃんと頑張ってだながぁ?とか…
頑張ってても出来ないのー!って思う…女の人は、授かり物だからね♪っていってくれるけど。
なかなか出来なくている人は皆思うことは同じだから、心弱くなんてないよ♪

仕事とかで、子供作るの先送りとか私もしてたから気持ち分かる(>_<)でもすぐ出来るものだと思ってたら…出来ず…早くから頑張ってればって後悔してる。

• << 172 yuriさん ありがとう!!^^そしたらこれからは敬語なしでお話するね♪ ネットでも買えるんだね!初耳! 近くにショッピングモールもあるからそこもも検索してみて、ネットでも見てみます^^ ドラッグストアで買う分は普通に店頭に並んでるのかな? 薬剤師さんが奥から出す感じ? でも私生理周期がすさまじくバラバラだから産婦人科の先生に そんなんじゃ検査薬が何本あっても足りないよ~~って言われちゃった^^; 安定するといいんだけど・・・ 今のところ、腹巻き必須のお腹にホッカイロしてます♪ たまたまかもしれないけど、今月は生理が29周期とかなり平均に戻ったよ♪ 今ままで40日以上とか、35~39日とか普通だったから^^; 愚痴聞いてくれてありがとう。お腹のエコーの写メと検査薬の写メはきつかったな・・・。メールの言葉だけならまだよかったんだけど、見ず知らずの奥さんの デリケートな部分の写メだし・・・ 同じ子供を産みたい年代の女性に見せるものではないよね。 嬉しいのはわかるけどね^^;頻繁に連絡とってた子ならまだいいけど、 何年ぶりに久しぶりにメールしてきて、結局それをみんなに言いたかっただけなのかなぁ?ってダブルで悲しくなっちゃった^^; でももう気にしないようにする! その男友達の奥さんも順調に赤ちゃんが育つように祈ってる^^♪ yuriさんもなかなかできないのに、それを周りにいうわけにもいかなくて 急かされたらつらいよね。周りのこも半年くらいは結構かかってる子多いみたいだし! yuriさんに早く可愛い赤ちゃんが舞い降りてくれるといいな^^

No.169

>> 158 ももさんお返事ありがとう^^ 流産を経験されたんですね。本当につらい思いをされて・・・ 自分のことだと思うと胸がすごく痛くなりました。 … はなさん(^∀^)>

あっさり淡白にってやつは毎回当てはまるから大丈夫(笑)
食べ物も気を付けなきゃいけないんだね(^人^)
女の子欲しい人は排卵日前にするって聞くよね♪

てかその男友達…ハイになりすぎてるね(汗)
妊娠すぐできない人もいるって事実を理解してほしいよね。
嫁がすぐできたならわかってもらえないかもね(;´д`)

だけどそんなデリケートな話をズカズカ踏み込んでくるなんて許せない!!
はなちゃん大切な友達だったら、ストレートに怒っていいと思うよ?
今後の彼の成長のために忠告してあげるとか(汗)
誰彼かまわず検査薬の写メ送ってるかもしれないし(T^T)

私もこないだ15年会ってない子からメールがきたの。
バイト時代に少し一緒に働いてた人で、遊んだ事もないような人から~
同じ36歳の子なんだけど、○月○日、○時○○分に女の赤ちゃん産みました♪って…
正直、はぁ!?って思った。
えーと、誰??みたいな(笑)

出産ハイになってるんだよね。
ちょうど流産した時だったから悲しかったよ。
おめでとう!!ってお祝いの言葉の後に、私は流産しちゃってね…って話を書いて送ったの
まさかの返事なしだよ(怒)
もうメール来てもシカトするって心に決めた。
励ましてほしい訳じゃないけど、なにか一言ほしかったよね。
ただ出産を自慢したかっただけじゃん(T^T)
時間まで書いちゃってさぁ↓

ああ~ごめんねヒートアップしちゃった(^-^;

• << 173 モモさんありがとう♪ 親身になってわたしの愚痴を聞いてくれてすごく嬉しかったです。 怒りたかった~;; 「私は子どもほしくても今は作れないのに!」「みんなそれぞれ事情があるんだし、ほしくてもなかなかできない人もいるし、だから男同士ならともかく 女の人にそういうエコーとかの写メまで見せたりするのはデリカシーないよ!」 「それに奥さんまだ安定期じゃないんだからあまり言いふらすと奥さん かわいそうだよ」って・・・(笑) 15年もあっていない人から出産報告きたんですね!! 出産ハイって誰にでもあるんですね^^; 嬉しいのは本当にわかるけど、やっぱりみんながみんな希望どおりのタイミングでできるわけじゃない、ってことを頭に入れておかないと・・・って わたしは自分が複雑な気持ちになったからこそ思いましたね^^ お返事がなかったのはひどいですね。多分そのかたはただ周りに報告したかっただけですから相手の事情はなにも考えてなかったんでしょうね;; モモさんは私以上につらかったと思います。 出産報告は、産んでからも交流がある人だけにしぼらないと・・・ですね><

No.170

>> 161 ももちゃん♪ 草食系も好きだけど、アタックされるのも好きー(*´∇`*)旦那からは4回くらいコクられて折れた(*^^*) 嵐私も… Yuriちゃん☆

櫻井くんいいよね!!
私は強いて言うなら松潤かなぁ
演技が好き
ドヤッてる感じは嫌いだけど

旦那さんヤバイね(≧ω≦)
そんなにアタックされて落とされちゃったの♪
愛されてるじゃーん☆
浮気なんかするわけないね(笑)

私も旦那から毎日くどかれたよー(笑)
愛してる~とか、何があっても俺が守るから~とか(^-^;
いろんな言葉をかけられた!!

私は旦那を好きじゃなかったの
むしろこの人キモい(;´д`)って敬遠してた。
顔も好きじゃないし、服装も髭が濃いのも嫌いだった!!

だけど周りの人間は旦那をイチオシ(笑)
いい旦那になるって意味でね
3ヶ月した頃に、とうとう落ちた(´Д`)
実は結婚するのも相当躊躇したよー
この人でいいの!?ホントにいいのー!?って大葛藤
今では幸せ(*´∀`*)

コストコはね、外国製品がたくさんある倉庫みたいな感じ♪
業務買い付けみたいに量もハンパないの♪
食料品から日用品まであるの。
肉も魚も3000円単位(笑)

姑どうしたんだろうね(°∀°)
いい子にしてくれれば邪険にしないよー♪笑

No.171

>> 167 はなさん❤︎初めまして レスが遅くなってすいません(TωT)ウルウル 主のコハクです 友達も浮かれていたんでしょうねハァ・… コハクさん
はじめまして^^ 主さんなんですね^^
素敵なところに私も参加できてとても嬉しく思います^^
検査薬の話ありがとうございました!!
ネットで買うと送料かかりますか??

No.172

>> 168 はなちゃん♪ 私の事もさん付けせずに、敬語なしでいーです♪ 検査薬はコハクちゃんも言ってるけど、ネットで安く買えるし、処方せん取… yuriさん

ありがとう!!^^そしたらこれからは敬語なしでお話するね♪
ネットでも買えるんだね!初耳!
近くにショッピングモールもあるからそこもも検索してみて、ネットでも見てみます^^
ドラッグストアで買う分は普通に店頭に並んでるのかな?
薬剤師さんが奥から出す感じ?
でも私生理周期がすさまじくバラバラだから産婦人科の先生に
そんなんじゃ検査薬が何本あっても足りないよ~~って言われちゃった^^;
安定するといいんだけど・・・
今のところ、腹巻き必須のお腹にホッカイロしてます♪
たまたまかもしれないけど、今月は生理が29周期とかなり平均に戻ったよ♪
今ままで40日以上とか、35~39日とか普通だったから^^;

愚痴聞いてくれてありがとう。お腹のエコーの写メと検査薬の写メはきつかったな・・・。メールの言葉だけならまだよかったんだけど、見ず知らずの奥さんの
デリケートな部分の写メだし・・・
同じ子供を産みたい年代の女性に見せるものではないよね。
嬉しいのはわかるけどね^^;頻繁に連絡とってた子ならまだいいけど、
何年ぶりに久しぶりにメールしてきて、結局それをみんなに言いたかっただけなのかなぁ?ってダブルで悲しくなっちゃった^^;
でももう気にしないようにする!
その男友達の奥さんも順調に赤ちゃんが育つように祈ってる^^♪
yuriさんもなかなかできないのに、それを周りにいうわけにもいかなくて
急かされたらつらいよね。周りのこも半年くらいは結構かかってる子多いみたいだし!
yuriさんに早く可愛い赤ちゃんが舞い降りてくれるといいな^^

No.173

>> 169 はなさん(^∀^)> あっさり淡白にってやつは毎回当てはまるから大丈夫(笑) 食べ物も気を付けなきゃいけないんだね(^人^) … モモさんありがとう♪
親身になってわたしの愚痴を聞いてくれてすごく嬉しかったです。
怒りたかった~;;
「私は子どもほしくても今は作れないのに!」「みんなそれぞれ事情があるんだし、ほしくてもなかなかできない人もいるし、だから男同士ならともかく
女の人にそういうエコーとかの写メまで見せたりするのはデリカシーないよ!」
「それに奥さんまだ安定期じゃないんだからあまり言いふらすと奥さん
かわいそうだよ」って・・・(笑)

15年もあっていない人から出産報告きたんですね!!
出産ハイって誰にでもあるんですね^^;
嬉しいのは本当にわかるけど、やっぱりみんながみんな希望どおりのタイミングでできるわけじゃない、ってことを頭に入れておかないと・・・って
わたしは自分が複雑な気持ちになったからこそ思いましたね^^
お返事がなかったのはひどいですね。多分そのかたはただ周りに報告したかっただけですから相手の事情はなにも考えてなかったんでしょうね;;
モモさんは私以上につらかったと思います。
出産報告は、産んでからも交流がある人だけにしぼらないと・・・ですね><

• << 180 はなさん(^∀^)> 出産ハイになるのはいいけど、相手の状況を見てからにしてほしいよね(汗) そこまで気を遣わなきゃダメでしょ!! 妊娠出産はホントにデリケートな問題なんだから(T^T) 私の話もひどいでしょ~ せめて返事ほしかったよ。 もう私からは連絡一生しない。 私が出産しても教えない(笑) 空気よまなきゃ友達なくすよね~(^-^;

No.174

ももちゃん♪

松淳かぁ☆俳優ではいる?

私も旦那年上だし、他に好きな人いたけど、ここまで愛してくれるならって思って♪
死ぬまで浮気はしないっても言ってた!!
最近ぶつかって喧嘩もあるけど…

ももちゃんも愛されてるね(*´∇`*)
愛された方が幸せになるよね♪

コストコ行ってみたい!!そーゆーとこ、こっちにも出来ないかなぁ♪
肉類高っ!!

姑さん、いつまでもいい子でいますよーに(笑

• << 181 Yuriちゃん♪ 松坂桃李ダイスキ(≧ω≦) あれはかっこいいー(笑) あんな人が身近にいたらヤバイよ(;・∀・) ちなみに今日の夢は元カレの嫁と仲良くなって、家にお邪魔して遊んでた(笑) いつまで夢みるんだろう… 会っちゃえば吹っ切れるかな? それはないか…でも深層心理では会いたいんだろうな(;´д`)

No.175

はなちゃん♪

ドラックストアでは、中に調剤薬局ある感じで、並べてあるより奥からの方が多いかもー

私のところ田舎だから、特に子供は?って急かされる(>_<)
滅多に連絡取ってなければ、私はわざわざ教えないかなぁー
久々に連絡よこして、そのこと!?って思うことってよくあるよね( ´△`)

お互い授かるとイーね♪

• << 178 yuriさん お返事ありがとう♪ なぜ奥から・・・?なにか理由があるの?? 私妊娠に全く無知で、みんな2ヶ月とか3ヶ月に妊娠発覚してるから、 2月にもし子どもができてもバイト先へとかの報告はその2~3ヶ月後になるから5月くらいかな~なんて思っていたら そうじゃないんですね!!>< 2月にもしできたら、3月には2ヶ月・・・?になっているんですよね? 2月の生理予定日に生理が来なかったら、その2週間後には妊娠6週目だとか聞いたんだけど・・・それくらいに産婦人科に行くのが一番良いみたいなのを聞いたから、わたしの生理予定日は22日あたりだから、 バイト先への報告は3月・・・・!!?と若干焦ってる^^; でも、女のコの産み分けしてるし、体が妊娠しずらい体なのでそんなこと考えるだけ無駄ですよね(笑) 子作りできない=妊娠しなくて当たり前 っていう期間が本当につらかったから 待ちに待った子作りなんだけど、そんな都合よく行くわけないか~ 小さな個人店のバイト先が去年の7月から始めて、新婚さんは子どもがすぐできるから~~って かなりしぶられてて、でも人いないからっての採用だから 子ども出来てやめるときがめちゃくちゃ気つかう><。 妊娠してもギリギリまでは働くけど「もう先はなくて、もう時期やめる人」って 店長に見切られるのがつらい~ 赤ちゃんほしくてたまらないのに、バイト先にも気使わないといけないって 気持ちとはうらはらでつらいな でも、長期戦になりそうだから、早く子作りはじめておかないと気持ちが落ちつかないし・・・yuriさんはお仕事してますか? 周りの人たちは、結婚してから新しいバイトはじめてどれくらいで妊娠して仕事やめてるんだろう??><

No.176

ちなみに、結婚してない友達や兄は結婚急かされ…一番目いる子は、二番目急かされ…

No.177

コハクちゃん久しぶり♪
今日も仕事で忙しいかな?
私は頸癌再検査終わって結果待ち…
痛かったけど頑張ったよ( ´△`)

美乃ちゃん♪
手のケガはどう?早く良くなってまたお話するの楽しみにしてる(*^^*)

No.178

>> 175 はなちゃん♪ ドラックストアでは、中に調剤薬局ある感じで、並べてあるより奥からの方が多いかもー 私のところ田舎だから、特に子供は… yuriさん
お返事ありがとう♪
なぜ奥から・・・?なにか理由があるの??
私妊娠に全く無知で、みんな2ヶ月とか3ヶ月に妊娠発覚してるから、
2月にもし子どもができてもバイト先へとかの報告はその2~3ヶ月後になるから5月くらいかな~なんて思っていたら
そうじゃないんですね!!><
2月にもしできたら、3月には2ヶ月・・・?になっているんですよね?
2月の生理予定日に生理が来なかったら、その2週間後には妊娠6週目だとか聞いたんだけど・・・それくらいに産婦人科に行くのが一番良いみたいなのを聞いたから、わたしの生理予定日は22日あたりだから、
バイト先への報告は3月・・・・!!?と若干焦ってる^^;
でも、女のコの産み分けしてるし、体が妊娠しずらい体なのでそんなこと考えるだけ無駄ですよね(笑)
子作りできない=妊娠しなくて当たり前 っていう期間が本当につらかったから
待ちに待った子作りなんだけど、そんな都合よく行くわけないか~
小さな個人店のバイト先が去年の7月から始めて、新婚さんは子どもがすぐできるから~~って
かなりしぶられてて、でも人いないからっての採用だから
子ども出来てやめるときがめちゃくちゃ気つかう><。
妊娠してもギリギリまでは働くけど「もう先はなくて、もう時期やめる人」って
店長に見切られるのがつらい~
赤ちゃんほしくてたまらないのに、バイト先にも気使わないといけないって
気持ちとはうらはらでつらいな
でも、長期戦になりそうだから、早く子作りはじめておかないと気持ちが落ちつかないし・・・yuriさんはお仕事してますか?
周りの人たちは、結婚してから新しいバイトはじめてどれくらいで妊娠して仕事やめてるんだろう??><

No.179

はなちゃん♪

私の事もちゃん付けでいいよ☆

ショッピングモールでの調剤薬局では一回しかないから分からないけど、奥から出してた♪でも医院の近くにある調剤薬局なら並べられてたから、それぞれみたいだよ!

妊娠は最終生理日から数えるんだって。
だから、自然に任せてる時は、生理不順の人は生理来なくても不順だしなーって感じで、つわりとかで気づいたりするみたい。
つわりも1~3ヶ月でそれぞれらしい( ´△`)

バイト先には、発覚してすぐ( 例えば胎嚢や心拍確認の6週から8週あたり?)言わなくても早くて3ヶ月経ってからでいーと思う(*^^*)
バイト先に気遣うの凄く分かる!私はしばらく正社員でその後、更新ありの臨時だった 2年目に結婚して更新せず…
家から近いところに期限付きの臨時してて、その期間内で妊娠の予定が…出来ず今に至る。人それぞれだから、すぐ出来る人もいれば、長期になる人もいる(>_<)
結局、私の期間終わって、産休取れるよーにって思って正社員探そうとしたけど…すぐ子供できたら…って思った。そんな時、また来て欲しいって話あって、同じとこに春からになったから、これでいつ妊娠しても大丈夫かなって、ちょっと安心してる。
んでもね、もし正社員で決まってすぐ子供できても、それは授かりものなんだから、気にしない!って思ったんだ。はなちゃんは去年の夏から勤めてるんだし、気にしなくたっていーよ♪

長々となってごめんね(>_<)

No.180

>> 173 モモさんありがとう♪ 親身になってわたしの愚痴を聞いてくれてすごく嬉しかったです。 怒りたかった~;; 「私は子どもほしくても今は作れ… はなさん(^∀^)>

出産ハイになるのはいいけど、相手の状況を見てからにしてほしいよね(汗)
そこまで気を遣わなきゃダメでしょ!!
妊娠出産はホントにデリケートな問題なんだから(T^T)

私の話もひどいでしょ~
せめて返事ほしかったよ。
もう私からは連絡一生しない。
私が出産しても教えない(笑)

空気よまなきゃ友達なくすよね~(^-^;

No.181

>> 174 ももちゃん♪ 松淳かぁ☆俳優ではいる? 私も旦那年上だし、他に好きな人いたけど、ここまで愛してくれるならって思って♪ 死ぬまで… Yuriちゃん♪

松坂桃李ダイスキ(≧ω≦)
あれはかっこいいー(笑)
あんな人が身近にいたらヤバイよ(;・∀・)

ちなみに今日の夢は元カレの嫁と仲良くなって、家にお邪魔して遊んでた(笑)

いつまで夢みるんだろう…
会っちゃえば吹っ切れるかな?
それはないか…でも深層心理では会いたいんだろうな(;´д`)

No.182

ももちゃん♪

松坂くんもかっこいーね☆テレビに出ると元気でるよね(*^^*)

有り得そうな夢(>_<)どこかで会いたい思いがあるんだろーね(T^T)私も前に完全に吹っ切れてないとき結構元カレ夢に出てたよ( ´△`)

ももちゃんは旦那さんと付き合う頃とか、エッチの時元カレ思い出しちゃったりはしなかった?(>_<)

• << 185 Yuriちゃん☆ 松坂桃李かっこいー(´Д`)ハァハァ 背も高くて、あのハニカミ笑いたまんない(≧ω≦) 旦那とエッチする時は、元カレ思い出さなかったかな~ 今でも思い出さないよ( ̄* ̄) やっぱり10年も付き合ってたら情が残るのかも? 元カレも私との思い出を美化してくれてたら嬉しいな~とか思ってみたり(°∀°)

No.183

>> 163 のんちゃん♪ 蔵王温泉も高いもんね(>_<)2泊となるときついかも。空いてても高いとこしか… 私も母とGWにかみのやま行… ゆりちゃん☆ 宿はね、松屋ってところ!あまり空いてるところがなくて選ぶ余地があまりなかった(^o^;) ゆりちゃんも行った事あるんだね!! 良いところだった?山の中なのかな(?_?)
上山温泉いいみたいよね~泉質がいいって聞いた♪
旦那さんとは仲良くしてるんだね よかった(*^^*) 考えてみれば夫婦って、今まで生活環境が違う2人が一緒になったんだもんね! ぶつかるのも当たり前なのかもしれない(^_^;)ぶつかりながらお互い成長していければいいよね☆

No.184

>> 164 のんさん はじめまして^^ お返事ありがとうございます!! ぜひぜひみなさんのお話の仲間に入れていただけると嬉しいです^^ はなちゃん☆ うん!色々なお話しましょう(*^^*) あっ!排卵検査薬!!この間旦那が言ってたけど今後、ドラッグストアでも購入できるようになるんだって(^-^)v 解禁になったとか何とか。 旦那情報だから確かじゃないけど(^-^;

No.185

>> 182 ももちゃん♪ 松坂くんもかっこいーね☆テレビに出ると元気でるよね(*^^*) 有り得そうな夢(>_<)どこかで会いた… Yuriちゃん☆

松坂桃李かっこいー(´Д`)ハァハァ

背も高くて、あのハニカミ笑いたまんない(≧ω≦)

旦那とエッチする時は、元カレ思い出さなかったかな~
今でも思い出さないよ( ̄* ̄)
やっぱり10年も付き合ってたら情が残るのかも?
元カレも私との思い出を美化してくれてたら嬉しいな~とか思ってみたり(°∀°)

No.186

のんちゃん♪

肘折は、だいぶ山奥だったかな(>_<)
大きい地域の新庄から 1時間近くなんだけど、私たちが行くとき国道から行かなかったもんで、細くて崖のクネクネ道を永遠走ったんだ( ´△`)でも帰りは国道行って楽だった(*^^*)
んでもって、去年の豪雨で崩落があったから、大橋ができたみたい!
でも、松屋で新庄駅から送迎あるんじゃないかなぁ…車で来る予定?

肘折は昔ながらの風情がある温泉かな☆
食事は基本的に郷土料理が多いかも♪
村だから一層田舎って感じるかもだけど、凄くぽかぽか暖まって、お土産も頂いたよ♪朝市もあったし。
松屋は洞窟風呂あるみたいだねー(*^^*)
私は違うとこ行ったけど、他が高くて…古いところでした(汗

• << 191 ゆりちゃん☆旦那さんインフルになっちゃったんだ(@_@)今、流行ってるみたいよね…早く良くなりますように☆彡ゆりちゃんも気をつけてね!! 肘折温泉は山奥なんだ(^o^;) 宿の送迎はなくて新庄からバスで行く予定♪ あっ!もちろん新幹線で行きまーす(^-^)v うちの車、スタッドレスじゃなくて(^-^; 静岡から5時間以上かかるみたい!! でも雪見れるの楽しみ♪ ゆりちゃん、茶おりが出るんだね(@_@)検査後は出ちゃうのかな…心配になっちゃうよね(._.) いつ頃結果がわかるのかな?何ともないといいな☆

No.187

のんちゃん♪ちなみに、仲良しは頸癌の再検査前にできたよ☆まだ茶オリ出てくる…
完全に止血してるのか心配( ´△`)
その旦那は今インフルエンザで寝込んでる…
深夜に救急行きました…

No.188

ももちゃん♪

私は夢で知らない男の人に抱き締められた夢みたけど、キュンとしてた(。-∀-)

やっぱり10年も付き合うと情が残るよね(>_<)私は5年だけど、別れるのに大変だったけど、未だにテレビの旅番組見ると、旅したこととか思い出す。

No.189

>> 188 Yuriちゃん♪

旦那さんインフル!?
大変だね(汗)
Yuriちゃんうつらないように頑張って(>.<)

今リセットした~
今朝の体温高かったのにな。
しかも3ヶ月ぶりにしたエッチ19日だったのに!!
やっぱりできないんだね。

今の旦那と10年って考えるとぉ
44歳だ(笑)
それまでに産みたいな♪

No.190

ももちゃん♪

そうなの。インフル…ただの風邪だと思ってたんだけど、上がってきて…( ´△`)だから医者行こう言ったのにーって思った(>_<)

私は先週ワクチン打ったんだけど…効くのは2週間だし、打っててもなるから気を付けなきゃな!!

体温高いのにリセットは特に落ち込むよね…
私は体温下がって撃沈、リセットして撃沈…
ほんとに授かりものだよね。
昨日スーパーで前の職場の人に会って、『久しぶりー!元気がぁ?子供は?』って…
聞かれる度に苦しくなる。

私のいとこは44過ぎてるけど、頑張ってるからももちゃん大丈夫だよ!早くベビちゃんがきますよーに☆

No.191

>> 186 のんちゃん♪ 肘折は、だいぶ山奥だったかな(>_<) 大きい地域の新庄から 1時間近くなんだけど、私たちが行くとき国道か… ゆりちゃん☆旦那さんインフルになっちゃったんだ(@_@)今、流行ってるみたいよね…早く良くなりますように☆彡ゆりちゃんも気をつけてね!!
肘折温泉は山奥なんだ(^o^;) 宿の送迎はなくて新庄からバスで行く予定♪ あっ!もちろん新幹線で行きまーす(^-^)v うちの車、スタッドレスじゃなくて(^-^; 静岡から5時間以上かかるみたい!! でも雪見れるの楽しみ♪
ゆりちゃん、茶おりが出るんだね(@_@)検査後は出ちゃうのかな…心配になっちゃうよね(._.) いつ頃結果がわかるのかな?何ともないといいな☆

No.192

のんちゃん♪

私もうつされないよーに気を付けるよ(>_<)
旦那が寝込んでるところ、私は小さなことでモヤモヤしちゃった(>_<)
救急のときも職場に電話してたんだけど、朝も電話で頼みごとしてて、ほとんど敬語だったんだけど『そう!それそれっ』って言ってて相手が私の嫌ってる女性職員じゃないかと思って(>_<)昨日夜勤に、その女性職員も入ってるからさ( ´△`)会話してる姿見えないなら、まだ良いんだけど近くで電話とはいえ、女の人とタメ口で私と話してる口調で話してるっていうとモヤモヤ…

車では危険だから、新幹線が一番だよね(*^^*)
新幹線なら上山や赤湯も今度是非行ってみてね♪
新庄駅から送迎って松屋のホームページにあった気がしたけど、気のせいだったかな…

今年は降るときは、どっと降る感じだけど雪が少ないからほどほどの雪で良いかも♪吹雪は最悪だからね(>_<)
よい旅になるといーね(*´∇`*)

No.193

ちなみに、検査後はやっぱり組織切ってるからしばらく出血あるらしいけど、続くようなら連絡って( ´△`)

No.194

>> 193 ゆりちゃん☆ 今年は雪が少なかったんだね(^^)d 私はまだ今年に入って雪見てないから楽しみ♪ 松屋から送迎あるのかな(?_?) 電話したらバスの時間を教えてくれた(^o^;)
ゆりちゃん、ま~た旦那さんにやきもち妬いちゃって(*^^*) 気にしない気にしない! あんまり気にしてたら疲れちゃうよ!!
出血落ち着いてる?早く治まりますように☆
私は午後から受診言ってきま~す(^-^)v

No.195

のんちゃん♪

雪不足で米沢の雪灯籠の雪集めもしてるんだ(>_<)
送迎ありってそのバスのことなのかな…( ´△`)
予報では曇りだったけど、雪がぱらぱら降ってたらいーね☆

私のやきもちで旦那も、身が持たないよ!!って言うから気にしないよーにしなきゃね。
携帯も、他の女の人からメールとか電話とかきてないか気になっちゃって…
どこか信じてないから、気になるんでしょ?って言われる…

受診どうだった?私の方はまだ濃茶のおりものあって…(金)まで続いたら連絡してみる(>_<)

No.196

>> 195 ゆりちゃん☆山形行く時、雪降ってるといいな(*^^*)雪見風呂したーい♪
ゆりちゃん、旦那さんの電話とかメール気になっちゃうんだね(^o^;)それは私もそうだよ!誰とメールしてるのかなぁとか気になるけど…あまり考えないようにしてる!難しいよね(^_^;) 特にゆりちゃんの旦那さんみたいに女性が多い職場だと尚更だよね(^o^;)
受診行ってきたよ! 昨日で周期14日目だったんだけど卵が12ミリにしかなってなくて…やっぱり注射しないと無理なのかな(@_@)周期も長いし・・
ところでゆりちゃんは占い信じる?

No.197

のんちゃん♪

今週末出発?(*´∇`*)私はGWはちょっと行けなくなったんだけど、4月の旦那の誕生日に温泉へ(*^^*)でも夜勤明けに出発だから近くの小野川で(>_<)
旦那の職場の女性職員で、男の人に結構LINE送る人がいて、その人と施設のグラブ担当が一緒で、しょっちゅうお疲れと、夜勤頑張ってとかきてて、旦那も私にはあんまり使わないスタンプ使っててやきもち…前にかなり久しぶりに女友達からきた時に、喧嘩になってラインやめたけどね(>_<)
女性職員から電話きてないか気になっちゃって…( ´△`)信じてないから、気になるとは別なんだけど…わかってもらえず( ´△`)
卵ちゃんなかなか成長してないのかぁ…注射かぁ…痛いし辛いよね(T^T)頑張って☆
占い信じる方かな♪のんちゃんは?

No.198

>> 197 ゆりちゃん☆ゆりちゃん逹も4月に温泉旅行行くんだね(*^^*) 温泉はいいよねぇ~美味しいもの食べて温泉入れるなんて幸せ♪山形はよさそうな温泉がたくさんあるから羨ましいよ(^^)d
旦那さんにline送ってくるんだ(^-^; わかるわかる!信じていても気になっちゃうよね(^_^;)
あっ!実は昨日ね、占いに行ってきたんだf(^_^) 友達の行きつけの占い師さんで霊視ができる人なんだ! 何年か前に今の旦那との結婚について相談しに行ってよかったの☆ 今回は子供がなかなかできないってことと仕事はどうしたらいいかって事を相談したくて行ったんだけど… 1時間8千円って聞いてたのに話したのたったの10分!しかも大したアドバイスももらえず(ToT)身体を冷やさないようにって…そんなの普通のことじゃんって思った(@_@)10分くらい話して領収書を書き出したのにはびっくり( ; ゜Д゜) 私の8千円返してって感じだよ(笑) もう絶対に行かない! ゆりちゃんも対面の占い行ったことある?

No.199

のんちゃん♪

趣味、温泉巡り☆いーよね(*´∇`*)

その人には、私が嫌ってるからって言ってるみたいで、それからはライン解約したし(流れで解約しちゃったけど、私は解約出来ずにいて、アンフェアでしょ!?って言われてる)メアド知らないから送ってこないけど…
幼馴染みにもやく(恋愛は全くないんだけど、少人数の地域だから皆仲良し)滅多に連絡こないけどね(>_<)

その占い師ぼったくりじゃん!!最悪ー(-_-)8千でかいし…
対面の占い師はないかなぁ…でも学生の頃よく雑誌買って占いしたりおまじないしたり♪
テレビとかで人気の占い師も凄いって思うけど、どこか怪しい…

No.200

>> 199 ゆりちゃん☆ 妬いちゃう気持ちよーくわかるけど、旦那さんのお付き合いも大事な事だからさ(^^)dお互い心をひろ~く持ちましょう(笑)☆
さっきね、昨日の占いの人にメールしたんだ! あまりにも納得できないって(ToT)そしたらお代返金しますって! 結構ですって断ったんだけど送るっていうから返金してもらうことにしたよ(^_^;) ちょっと言い過ぎちゃったかな…
さてさて夕飯の準備だぁ~料理苦手だから嫌だぁ(@_@)

No.201

のんちゃん♪
そうだよね(>_<)心広く持たなきゃ…旦那もあんまり腐りかけられると限界来ちゃうって( ´△`)
返金よかったね☆
それは言ってよかったよ(>_<)なにも言わずになんていられない(-_-)
夕飯作り面倒だよね。仕事終わってからも面倒くさいけど、契約期間が終わって家でまったりしてるんだけど…さらになに作ろー(-_-)ってなる…
ハローワーク行ってきて3月だけの期間限定で働くとこ応募してきた!4月からまた契約で働けるんだけど…少しでも収入を…
なんか、旦那に出会った頃から比べるとシルエット変わって太ったねって。思えば一年で5キロ太った…前までは衛生士と介護で動き回ってたから代謝してたみたい…
旦那に怠けないように働いたらて言われて。

No.202

>> 201 ゆりちゃん☆ 今日も寒いねぇ…昨日は静岡でも雪がパラパラしてたよ~すぐ止んだけど(^o^;) 山形も雪がすごそうだな!
夕飯毎日困るよね(ToT) 私なんて専業主婦させてもらってるのに毎日手抜き(笑)
ゆりちゃんは3月からまた働くんだね(*^^*)私なんて失業保険もらいながら6ヶ月もグタグタしちゃってかなりやばいよ(^0_0^) 私も来月くらいからパートしようかなって考えてる!でももしかしてすぐに妊娠するかもしれない!とか淡い期待もしちゃったり(^o^;) 当たるかわからない占い師からは妊娠は初夏だって言われた!あんな抗議のメールして、当たったらどうしよう(笑)

No.203

のんちゃん♪

またどっと雪が降ってうんざりしてる…
関東でも降ったってテレビで言ってたね♪
今年初めて?
ほんとは2ヶ月休んでるつもりだったんだけど…旦那の給料、私の衛生士時代(関東よりだいぶ少ないの)と同じくらいで…介護はほんとに安くて…
しかもね、10日まで安静にしててって会社から連絡来て、その休んだ期間全部欠勤扱いで減給されるの!
酷い…
1ヶ月雇用保険貰うか迷ってて…6年間の雇用保険の期間がリセットするんだよね…(
´△`)
のんちゃんもパート始めるのかぁ♪初夏に授かるといーね♪10分で終わったんだし、文句は言ってよかったよ(>_<)
ほんとにいつ授かるか分からないから、仕事もどうしよーって悩むよね(-_-)私も予定では今頃出産してたのにぃー

No.204

>> 203 ゆりちゃん☆ この間の雪はこの冬初めてだったよ(*^^*) 明日はたくさん雪が見れるー♪ でもニュースで明日はかなり雪が降る…って(@_@) 大丈夫かな?
旦那さんの具合はどう??10日までお休みするんだね!欠勤扱いになっちゃうの!?有給にしてくれないんだぁ(ToT) それは酷いね! 介護の給料は安いよね(^_^;) ほんとに国が考えてくれなきゃ困る! 働く人だって不足してるのにね(>_<)
今年こそは皆に赤ちゃん来てくれるといいよね♪ちなみに占い師が言うには男の子ができそうって(笑) 当たるか楽しみだぁ(^з^)-☆

No.205

のんちゃん♪

明日、出発なんだね☆雪酷い時にあたりそうだね(>_<)県内でも特に豪雪地帯だから、吹雪にならないといーなって思うよ( ´△`)
雪景色の温泉街で風情は増しそうだけどね(*^^*)
旦那は元気にピンピンしてて、今寿司食べてきたー
こんなに一緒にいれる期間は初めてで、あまり動き回れないっていうもどかしさ(-_-)
今年こそほしい(>_<)
占いあたりますよーに♪
私の癌の再検査の結果も福祉士の結果もバレンタインなの。ドキドキ…

No.206

>> 205 ゆりちゃん☆今ね、新幹線で米沢過ぎたところ! 雪すごいね(*゜Q゜*)一面銀世界☆ 今日は静岡でも雪が積もってたからほんとに寒いんだねぇ(^o^;) 山形の温泉楽しみ♪それにしても新幹線混みすぎ!さっきやっと座れた(^_^;)
旦那さん元気になったんだね(^^)dたしかにこういう事がない限り、ずっと一緒にいられる時間はめったにないよね!! 二人でゆっくりしてね☆
14日、良い結果が聞けますように☆

No.207

のんちゃん♪

米沢過ぎちゃったかぁー米沢にも今度来てね☆赤湯とかみのやまも通りすぎたかな~
新幹線、関東や関西の方は遅れてたりしてるみたいだね(>_<)
でも今は雪落ち着いてるし、最高も2度とかだから暖かい方(>_<)
自由席かぁー座れて良かった(*^^*)ずっと立ちっぱは辛いよね…
私は明後日米沢の雪灯籠に行くー(*´∇`*)今日もやってたんだよ( ´△`)前もってお知らせして米沢勧めても良かったかも!って今頃思った(>_<)
旦那はふつうに休みの日になってたから♪

• << 225 ゆりちゃん☆ 昨日、旅行から帰ってきたよ~(*^^*) 東北最高だね!!ご飯も美味しかったし温泉もよかった♪ 雪はやっぱりすごかったねぇ(*゜Q゜*)雪の影響もあって到着まで8時間もかかったよ(^_^;) ガードレールとか木とか雪で埋まってて何があるかわからなかった(笑) でも寒さは意外と大丈夫だったかなぁ!ゆりちゃんはこういうところに住んでるんだぁ~なんて考えながら旅してたよ(*^^*)今度は米沢の方にも行ってみたいな♪ あっ!肘折温泉も風情あって素敵だったけど鳴子温泉も最高だった!!旦那も私も今まで入った温泉でNo.1って言ってる(^-^)v お湯の色がその日の気温とかで変わるの☆ ほんとにびっくりした!!入る度に色が変わってるんだもん(^-^)v 帰りは雪の松島を見て仙台で牛タン食べて帰ってきたよ~(*^^*) 最高に楽しかった!! でも旦那も私も疲れちゃって仲良しはしなかったぁ~何だか老夫婦みたい(笑)

No.208

コハクちゃん(´ω`)

雪すごいね~
去年より積もってる気がする~

旦那は歩いて仕事に行ったよ。

旦那に、毎日ありがとー布団幸せ~(*´∀`*)と独り言を言って二度寝してる私。

バセドー病のせいで頭痛が激しい日だったり、怠くて動きたくない時があったりするんだ(´Д`)

クスリはすぐ飲み忘れちゃうし。

コハクちゃんは最近どう?

No.209

>> 208 みなさん~やっとここにこれました~~
旦那の連休が重なってなかなか書き込みができませんでした^^;

私はというと、7日が排卵予定日だったので簡単な女のコの産み分けのために
4日が最終子作りの日にしてました。
なのに・・・・今日もまだ低温期・・・;; ただでさえ妊娠確率少ないのに
排卵が遅れるとさらに絶望的・・・
生理周期ばらばらすぎる自分にイライラしちゃう~~;;
でもやっぱり女のコがいいな、っていう自分の希望もあったりで難しいものですね;;授かればどっちでもいいんですが・・・><

4日の精子が5日間以上も長生きするなんて絶対無理だし、今回は諦めて
次頑張るぞーーー!!!次は排卵の2日前に設定してみます♪
旦那にも「まだ高温期にすらなってないから・・・今回は生理くるわ・・・
」と話しました。

みなさんに早くかわいい赤ちゃんが舞い降りてきますように^^

• << 213 はなちゃん☆ 子作り頑張ってるね~♪ 精子の寿命は3日間くらいだっけ? もしかしたら超強力な子がいて長生きするかも!? 旦那さんと愛し合うエッチして授かれたら幸せだなぁ、としみじみ思った(≧ω≦)

No.210

はなちゃん♪
こんばんは(*^^*)久しぶりだね♪
旦那さんとゆっくり過ごせたみたいで良かったね☆
こっちは旦那がインフルエンザにかかっちゃって(>_<)熱は2日くらいで下がったけど、仕事は10日くらいお休み。有給にならず、減給されるから早く復帰したがってる( ´△`)11日から復帰するんだ。
旦那は3連休すらまずなかったから、こんなに長く一緒で嬉しかったけどね♪
私はピンピン元気だったんだけど、今少し微熱と喉の痛みが…妊娠してたら風邪薬控えようと検査薬でフライング…最初失敗して蒸発線出て惑わされ…結局二回目陰性で薬飲んだ(>_<)
排卵日前後頑張っててもなかなか授からない…
皆早く授かれるといーね♪

• << 221 yuriちゃん お返事ありがとう!! 旦那さんインフルエンザ大丈夫??私はまだかかったことないから わからないんだけど熱がかなり出るんだよね? 早く良くなりますように!!yuriちゃんもインフルうつっちゃったのかな? 風薬が聞くといいなぁ~~~><。 無理しないでね! 私は今日やっと高温期にはいったかぁ~~~?って感じ>< まだ明日にならないとわからない。予定日より4日も過ぎちゃったから 妊娠は絶望的だあ~~;;嫌になるわ 自分の生理不順! 昔からニキビもできやすい体質だし(めっちゃひどくはないけど) 元からホルモンバランス悪いんだろうな;; でも、今日もずっとお腹の張りがひどくてずっと痛い・・・ なんでなんだろう?便秘体質ではないんだけど><

No.211

ももちゃん♪
久しぶりだね(>_<)
雪そっちも大変だね( ´△`)交通も混乱してるみたいだし(>_<)
頭痛キツいよね( ´△`)全然痛みは違うと思うけど、私も頭痛持ちでしょっちゅうズキズキしてロキソニン手放せない…
今は仕事してないから、午前中は布団にくるまってごろごろしちゃってる♪

No.212

>> 211 Yuriちゃん(´ω`)☆

雪すごかったよ~
車の上に60センチくらい積もってた(笑)
玄関も雪が邪魔で開かなかったよ(°∀°)
旦那と仲良く雪かき☆
とりあえずダイブして雪投げて遊んでから(笑)
スコップないから、下駄箱の敷居?みたいなので(笑)

おかげで腕とモモが筋肉痛!!
スジ切れた?って位痛くてフライパンも持てなかった(;´д`)

雪国の人毎日大変だねコレ(汗)

Yuriちゃん頭痛持ちなんだね
あんまり頭痛すると不安だよね
私、脳梗塞で死んじゃうかも!?とか思わない?^^;

今日も家で大人しくしてなきゃ~
早く雪溶けないかなぁ(´ω`)

No.213

>> 209 みなさん~やっとここにこれました~~ 旦那の連休が重なってなかなか書き込みができませんでした^^; 私はというと、7日が排卵予定日だ… はなちゃん☆

子作り頑張ってるね~♪
精子の寿命は3日間くらいだっけ?
もしかしたら超強力な子がいて長生きするかも!?

旦那さんと愛し合うエッチして授かれたら幸せだなぁ、としみじみ思った(≧ω≦)

• << 222 モモさん♪ お返事ありがとう^^ 旦那の精子がそんなに長生きするなんて考えられないです~~(笑) みなさん排卵日の前後に子作りしてもやっぱり妊娠は難しいようなので 妊娠って本当に奇跡なんですよね;; 私は自分でその確率を下げてしまってるんだから覚悟しないといけません;; 愛し合って自然に生まれる赤ちゃんが一番ですよね^^

No.214

>> 213 録画した『最高の離婚special』みた。

号泣、超号泣。

瑛太素敵(´ω`)☆

No.215

ももちゃん♪

雪は落ち着いた?
今年はまだ少ない方で助かってるんだけど、毎年車出すのにその除雪の毎日だから嫌になっちゃう…
スコップなしで頑張ったね(>_<)
筋肉痛しばらく治らないかもだね( ´△`)

頭痛酷いからどこか悪いのかと、CTとったことある。
なんか首のとこの骨が曲がってて?それを支えてるから筋肉が使われて痛くなるとか…頓服貰って終わったけど、他の整体で頭蓋骨の骨治してくれるところあって、そこで治してるとこ。前に強打しててずれてた(>_<)

最高の離婚面白いらしいよね!瑛太いーよね♪

No.216

>> 215 昨日返却期限のマンガがあってさ(;´д`)
旦那に車出してもらったけど、ツルツル滑って怖かった↓
普通のタイヤだし^^;

雪国は雪積もってても、当たり前に走らなきゃいけない時あるもんね(´Д`)
怖いね~

CT撮ったんだね!
首からきてるんだ(汗)
てか頭蓋骨がズレる程の強打って何したの(・・;)

最高の離婚おもしろいよ~
夫婦っていいな☆って思う(笑)

No.217

ももちゃん♪

冬タイヤでもツルツル滑るから、春ダイヤは恐怖だΣ(ノд<)
吹雪の中も走らないといけないから、どこ走ってるかわからなくなるときあるよ…お店とかから出るときも雪の壁と山で左右見えなくて恐る恐る出てる。

強打は、小さい頃に幼馴染みに背中押されてコンクリートに頭ぶつけて3針縫ったの…( ´△`)
そこから今までの頭痛に繋がってたみたい。

DVD借りて見ようかなー最高の離婚♪

No.218

>> 217 Yuriちゃん☆

冬は本当に大変だね~
雪に慣れてないから外出もできない(´Д`)
明日はチャリ乗れるかな~

子供の頃にケガしたんだね(汗)
ある意味、後遺症が残っちゃったんだね^^;

ドラマはね、好きでみちゃう♪

No.219

ももちゃん♪

雪国の大変さが伝わってなんだか救われた気持ち(>_<)友達に雪、羨ましがられるんだけどうんざり来るよって言っても信じてもらえなかったり…
チャリ気を付けてね(>_<)滑って転倒しないよーにね( ´△`)

後遺症になるねΣ(ノд<
毎月治療費かかる…

今見てるドラマある?

No.220

>> 219 積もらない位の雪なら羨ましいけど(笑)
50センチも毎日積もってたら引きこもりになる^^;

毎月治療費かかるんだ(汗)
だからといって幼なじみに請求できないしね(´Д`)

今みてるのはね☆

失恋ショコラティエ
明日ママがいない
僕のいた時間
医龍
天誅
ロストデイズ
S 最後の警官

ロストデイズが思いの外おもしろい(°∀°)

No.221

>> 210 はなちゃん♪ こんばんは(*^^*)久しぶりだね♪ 旦那さんとゆっくり過ごせたみたいで良かったね☆ こっちは旦那がインフルエンザにかか… yuriちゃん

お返事ありがとう!!
旦那さんインフルエンザ大丈夫??私はまだかかったことないから
わからないんだけど熱がかなり出るんだよね?
早く良くなりますように!!yuriちゃんもインフルうつっちゃったのかな?
風薬が聞くといいなぁ~~~><。
無理しないでね!

私は今日やっと高温期にはいったかぁ~~~?って感じ><
まだ明日にならないとわからない。予定日より4日も過ぎちゃったから
妊娠は絶望的だあ~~;;嫌になるわ 自分の生理不順!
昔からニキビもできやすい体質だし(めっちゃひどくはないけど)
元からホルモンバランス悪いんだろうな;;
でも、今日もずっとお腹の張りがひどくてずっと痛い・・・
なんでなんだろう?便秘体質ではないんだけど><

No.222

>> 213 はなちゃん☆ 子作り頑張ってるね~♪ 精子の寿命は3日間くらいだっけ? もしかしたら超強力な子がいて長生きするかも!? 旦那… モモさん♪

お返事ありがとう^^
旦那の精子がそんなに長生きするなんて考えられないです~~(笑)
みなさん排卵日の前後に子作りしてもやっぱり妊娠は難しいようなので
妊娠って本当に奇跡なんですよね;;
私は自分でその確率を下げてしまってるんだから覚悟しないといけません;;

愛し合って自然に生まれる赤ちゃんが一番ですよね^^

No.223

ももちゃん♪

1日、コンコン降ると50センチあっという間に積もる…( ´△`)
共益費払ってるのに、消雪が車まで届いてなくて、車が雪で埋もれてる。
大家ーー!!

結構見てるドラマあるんだね♪
私は旦那がゲームするもんで、夜勤の日くらいしかドラマ見れないΣ(ノд<)でも明日、ママがいないは、2回みたー

• << 227 Yuriちゃん♪ 今日もこっちチラホラ雪降ってた(´ω`) それなのに洗濯物お外に干して出掛けちゃった(笑) 結構乾いてた(°∀°) 旦那さん何のゲームしてるの? うちも旦那とモンハンやってるよ(´ω`)☆

No.224

はなちゃん♪

風邪はまだ少し喉痛いけど、ほとんど治ったよー
インフルエンザは移らなかった!!
移っても可笑しくない状態だったけど大丈夫だた☆
一応、ワクチンも打ったばっかだったしね。旦那はワクチン11月に打ったからなー。打っててもなるからね。
はなちゃんはインフルないんだね!私も20の時、初めてかかった。でも、私風邪とか滅多にひかなくて、今回の風邪も1年以上ぶりくらい。ずっと学生から風邪で休んだことないんだ!風邪引いても喉風邪で終わる(*^^*)だからか、インフルなのに一晩で熱下がってあと元気になり、ゴハンもバッチリ食べてた。新型の時は、姉から移ったけど、姉より先に治ったし☆
インフルは徐々に熱が上がって、39度近くまで上がる。普通、ワクチン打たなくてかかった場合、関節痛あって、熱下がるまで3日くらいはかかるし、潜伏期間が1週間かな。

高温期入ったんだね♪私は低温期になったから、明日、予定日ぴったりだけど生理きそう。
生理不順ではなくて、旦那も精子の数かなりあるのにこんなにもタイミングあってて出来ないなんて…( ´△`)ほんとに授かり物。
はぁ…お互い頑張ろーね!はなちゃんホルモンバランス良くなるサプリとか飲んで見るのもいーかもよ☆

No.225

>> 207 のんちゃん♪ 米沢過ぎちゃったかぁー米沢にも今度来てね☆赤湯とかみのやまも通りすぎたかな~ 新幹線、関東や関西の方は遅れてたりしてる… ゆりちゃん☆ 昨日、旅行から帰ってきたよ~(*^^*) 東北最高だね!!ご飯も美味しかったし温泉もよかった♪ 雪はやっぱりすごかったねぇ(*゜Q゜*)雪の影響もあって到着まで8時間もかかったよ(^_^;) ガードレールとか木とか雪で埋まってて何があるかわからなかった(笑)
でも寒さは意外と大丈夫だったかなぁ!ゆりちゃんはこういうところに住んでるんだぁ~なんて考えながら旅してたよ(*^^*)今度は米沢の方にも行ってみたいな♪
あっ!肘折温泉も風情あって素敵だったけど鳴子温泉も最高だった!!旦那も私も今まで入った温泉でNo.1って言ってる(^-^)v お湯の色がその日の気温とかで変わるの☆ ほんとにびっくりした!!入る度に色が変わってるんだもん(^-^)v
帰りは雪の松島を見て仙台で牛タン食べて帰ってきたよ~(*^^*) 最高に楽しかった!! でも旦那も私も疲れちゃって仲良しはしなかったぁ~何だか老夫婦みたい(笑)

No.226

のんちゃん♪

おかえりー☆行くのに時間かかって大変だったね( ´△`)
この土日は雪も降ったけど、気温は暖かかったから良い週末だったかも♪
雪灯籠も去年より少なかったもん。いつもこの時期、もっと寒くて最高も0度行かないことが多いんだ(>_<)
鳴子いーなー♪私も今度いこぉ☆
旅は疲れるよねー。私も新婚旅行の時は4泊したけど1泊目だけ(笑)牛タンうまいよね!仙台はたまにしか雪降らないし、東北で都会だから住みたい♪
素敵な旅で無事に帰ってこれて良かったね(*´∇`*)

No.227

>> 223 ももちゃん♪ 1日、コンコン降ると50センチあっという間に積もる…( ´△`) 共益費払ってるのに、消雪が車まで届いてなくて、車が雪… Yuriちゃん♪

今日もこっちチラホラ雪降ってた(´ω`)

それなのに洗濯物お外に干して出掛けちゃった(笑)
結構乾いてた(°∀°)

旦那さん何のゲームしてるの?
うちも旦那とモンハンやってるよ(´ω`)☆

No.228

ももちゃん♪

雪の中チャリで出掛けたの?(>_<)
冬は結構乾燥してるもんね♪洗濯物は冬は乾燥機使ってる☆電気代高くなるけど( ´△`)

モンハンしてるんだ(*^^*)
旦那は私が、苦手なバンバンって悪者倒すやつ( グロいの)煩いし、グロい音が嫌なんだけどね…
前は一緒にみんゴルしたりしたよ!

No.229

>> 228 みんなおはよ(^人^)

今日も朝から雪降ってるよ~
積もらなきゃいいな(汗)

Yuriちゃんの旦那さんアクション系が好きなんだね(´ω`)
バイオハザードとか好きそう(笑)

私はモンハンかドラクエかマリオしかやらないけど、やり出したらコンプするまで離さない(°∀°)

さて~旦那も送ってきたし寝よっかな(∩∇`)

No.230

おはよう☆

ももちゃん♪そっちも雪景色になっちゃってるね(>_<)普段降らない所だと、やっぱりトラブルとか事故で大騒ぎだね( ´△`)
滑りやすいとことかの解説とかもしてたし…

ゲームはストレス解消らしい。嫌いな上司とかだと思って!!って言ってた(>_<)
いよいよ介護福祉士の試験結果も届く頃でドキドキ。

あ、私もリセットきちゃって…この間、血液検査してきたよ!次回は卵管造影だぁ…痛いの嫌…でもゴールデン期間のために!!

ちなみに… 皆様にご報告…子宮頸癌の再検査結果は…
3ヵ所採って調べて、軽度と中等度異形成でした( ´△`)でも、元に戻る確率の方が高いし、そのままの場合や進む場合あるので、定期検査で大丈夫だとのこと。
とりあえず良かった?のかなぁ…

では私も早番の旦那さんを送ったので、二度寝♪おやすみなさい!!

No.231

>> 230 こんにちは!!
ゆりちゃん、検査結果出たんだね! 一先ず安心だね☆こうやって検査していれば予防もできるしさ(^^)d 実は私は毎年は検査してなくて…これからちゃんと受けなきゃって思った! 卵管造影緊張するよね(>_<)ゴールデン期間って半年くらいだっけ? 私はその半年が終わっちゃう(^_^;) 今日は久しぶりのAIHだったよ~まだ排卵してなかったから明日もする予定☆
どうかなぁ(^-^; 今月は病院代で5万超え!早く解放されたい(涙)
そうそう!旦那さんどうだった? この結果発表が緊張しちゃうよね(^_^;)

No.232

のんちゃん♪

何でも早めの検査と予防が大事だね♪
今日も大雪…やっと用事済ませてきた(>_<)
運転したくない日に限って、雪ひどい( ´△`)
不妊検査って、他にどんなのあるのかなぁ?20日、21日ってするから緊張ー。
お金かかるよね(T^T)卵ちゃん次育ってるといーね☆

試験結果はまだこっちには届かないけど、ネットの情報では大丈夫かなぁ、って感じ。旦那は怖くて採点やめたみたいで、落ちたと思ってて触れないでオーラなの。でも、こっそり問題見たら、午後の部、社会福祉士の解答見てた(;_;)んで私が、確認したら70~75で微妙…不適切とかの、答え二つあるのって両方正解かな?

No.233

>> 232 ゆりちゃん☆ 明日は東北の方の雪がすごいって言ってた(^_^;) 雪の中の運転は怖そうだぁ(>_<)私だったら冬場は冬眠する(笑)
不妊検査はどんな事するんだろ('_'?)私は血液検査(HIV、肝炎)、卵管の検査だけだったかな!
旦那さんの結果まだ届いてないんだね!75点あれば大丈夫な気がする(^^)d あっ!不適切な問題(答えが2つある場合)は、点がもらえるよ☆受かってますように(*^^*)

No.234

のんちゃん♪

今日も荒れると思ったけど、昨日よりは降ってない♪ひどい日は窓ガラスに雪がくっついてるんだー。
雪ひどい日は先頭は車で走りたくないかなぁ。前見えないからね(;_;)対向車もライト点けててもらわないと怖くて…

福祉士筆記試験の結果、勤務先の米沢には届いたらしくて、落ちたからこないのかなぁとか言ってたけど、関係ないよ!!って言った☆

サイトによって2つ答えあるのが5問あって、その2つのうち1つは当たってるから、それいれたら75だから受かってるといーな(>_<)

検査、その二つで終わりなら良いなって思ってたんだけど、先生が『まずは簡単な検査からしていこう』って言われたから、卵管以外にもしてくのー?って思って。今度聞こう。
フーナーテストとかはのんちゃんはしなかった?

• << 239 ゆりちゃん☆ 旦那さん、試験受かったんだねぇ!!おめでとう(*^▽^)/★*☆♪一安心だね(^^)d 次は実技試験になるのかな?あれも緊張するんだなぁ… ワーナーテスト!私はやったことないんだ(^_^;) 私の場合、旦那のEDがあったからAIH前提に話が進んでたからさ!ゆりちゃんはした事ある? 私は今日も病院だったんだけどまだ排卵してなかった(>_<)卵は26ミリになっちゃってた。また未破裂なのかな(@_@) とりあえずまた明日AIHの予定☆ 今回は4回連続だぁ(>_<) あ~ぁ…ため息が出ちゃう。 あっ!ゆりちゃんの嬉しい報告なのにこんな話でごめん(-_-;)

No.235

ちなみに、のんちゃん♪
69とかで合格の人がいるみたいで、大丈夫そうって思ったけど、マークの記入づれとかしてないかそわそわ…

No.236

のんちゃん♪
合格通知きてたよー(*´∇`*)
旦那も夜勤前に待ってたんだけど、行ってから届いた☆
即電話でお知らせしたよ!

No.237

>> 236 Yuriちゃん☆

旦那さんおめでとー(≧ω≦)
よかったねぇ♪
これから忙しくなるのかな?

私も今日病院だったんだけど、思わしくない(T^T)
先生から怖い言葉聞かされてブルーで帰宅したよ(´ω`)

No.238

ももちゃん♪

ありがとう♪もし実技も受かれば、少し給料上がるー(*´∇`*
仕事量はどうだろ…すでに色々大変なこと任されすぎてるからなぁ…これ以上になると疲労でまた倒れちゃう…

医者に何て言われたの?!(´Д`)

• << 242 Yuriちゃんおはよ(^人^) 旦那さん変わらず忙しいなら、お給料上がった方がいいよね♪ 私の先生めっちゃ早口なの(笑) アナウンスで呼び出しする口調も早すぎて誰??って感じ。 そんな先生が早口で症状をまくしたてるの(笑) ほぼ独り言で終わる感じ(汗) わからなかったら少しは聞き返してるけど。 昨日は、あ~この薬が効かなかったら手術かなぁ~ なんちゃらかんちゃら(薬名、聞き取れない笑)は赤ちゃんに障害が出ちゃうかもしれないし~ 今の薬は稀に肝機能障害になっちゃうんだけど~モモサンの場合肝機能数値に異常が出てきちゃったから~ あっ肝機能が正常に働かなくなると人間生きてけないから~ 稀なんだけどなぁ~ 薬を減らして様子みて!! 肝機能の数値がこれ以上上がったら怖いから2週間後に来て~ と、ほぼ独り言状態(笑) 怖いのこっちだからッッ(泣) 私は手術!?!?死ぬの!?ってブルーになっちゃった(´ω`) 旦那は近場の総合病院にしたら?って言うんだけど、総合病院なのに婦人科がないんだ^^; 提携してくれなきゃ症状把握できないし…仕方ない(´ω`)

No.239

>> 234 のんちゃん♪ 今日も荒れると思ったけど、昨日よりは降ってない♪ひどい日は窓ガラスに雪がくっついてるんだー。 雪ひどい日は先頭は車で走… ゆりちゃん☆ 旦那さん、試験受かったんだねぇ!!おめでとう(*^▽^)/★*☆♪一安心だね(^^)d 次は実技試験になるのかな?あれも緊張するんだなぁ…
ワーナーテスト!私はやったことないんだ(^_^;) 私の場合、旦那のEDがあったからAIH前提に話が進んでたからさ!ゆりちゃんはした事ある?
私は今日も病院だったんだけどまだ排卵してなかった(>_<)卵は26ミリになっちゃってた。また未破裂なのかな(@_@) とりあえずまた明日AIHの予定☆ 今回は4回連続だぁ(>_<) あ~ぁ…ため息が出ちゃう。
あっ!ゆりちゃんの嬉しい報告なのにこんな話でごめん(-_-;)

No.240

のんちゃん♪

ありがとう♪実技試験も受かるといーなぁ…私だったら緊張でうまくいかなそうだけど、緊張に強い旦那は大丈夫だと信じる!!

卵ちゃんなかなか難しいね(´Д`)連続のAIHも大変(;_;)
そっかぁ。私もフーナーテストしたことないんだけど、するのかなぁ、って思ってるとこ。旦那には大きな原因なかったから、私に何かあるんじゃないかも不安…タイミング合わせてもなかなかできないものだね(>_<)

そうそう!雪の影響ヤバイね!!コンビニ行ったら、食品が届かなくていてパンとかおにぎりとかのコーナーすっからかんだった!
雪国からしたら、あの大雪はしょっちゅう降るし、大雪とは言わないけど、やっぱり普段降らない所にしたら、あんなに影響出ちゃうんだなぁ…って思ってるとこ(>_<)ここ最近、災害とか多いね(T^T)

No.241

>> 240 ゆりちゃん☆ 旦那さん緊張に強いんだね(*゜Q゜*) きっと大丈夫☆
ワーナーテスト、私も受けてみたいな!抗精子抗体ができてたらどうしよう…って最近ちょっと不安なんだ(>_<) とりあえず今日もAIH頑張ってくる!!
ほんとに妊娠ってミラクルだよ!!授かりものって言うけどその通りだね(^_^;)
そうそう!うちの方でもパンとか豆腐納豆が置いてなかった(>_<) すごい雪だったんだねぇ(*゜Q゜*) こっちは東名が通行止めのせいで流れてくる車で3日間大渋滞だったし(-_-;)山形は3月くらいまで雪があるのかな!?

• << 243 のんちゃん☆ 今日も病院頑張ってね(≧ω≦) そういえば来週ね、バス旅行だけど静岡に行くんだ♪ 人任せだから細かくどこに行くかわからないけど(笑) 桜を見るらしいけど、この寒さで咲いてるのかしら(´ω`)

No.242

>> 238 ももちゃん♪ ありがとう♪もし実技も受かれば、少し給料上がるー(*´∇`* 仕事量はどうだろ…すでに色々大変なこと任されすぎてるから… Yuriちゃんおはよ(^人^)

旦那さん変わらず忙しいなら、お給料上がった方がいいよね♪

私の先生めっちゃ早口なの(笑)
アナウンスで呼び出しする口調も早すぎて誰??って感じ。

そんな先生が早口で症状をまくしたてるの(笑)
ほぼ独り言で終わる感じ(汗)
わからなかったら少しは聞き返してるけど。

昨日は、あ~この薬が効かなかったら手術かなぁ~
なんちゃらかんちゃら(薬名、聞き取れない笑)は赤ちゃんに障害が出ちゃうかもしれないし~

今の薬は稀に肝機能障害になっちゃうんだけど~モモサンの場合肝機能数値に異常が出てきちゃったから~
あっ肝機能が正常に働かなくなると人間生きてけないから~
稀なんだけどなぁ~
薬を減らして様子みて!!
肝機能の数値がこれ以上上がったら怖いから2週間後に来て~

と、ほぼ独り言状態(笑)

怖いのこっちだからッッ(泣)
私は手術!?!?死ぬの!?ってブルーになっちゃった(´ω`)

旦那は近場の総合病院にしたら?って言うんだけど、総合病院なのに婦人科がないんだ^^;
提携してくれなきゃ症状把握できないし…仕方ない(´ω`)

No.243

>> 241 ゆりちゃん☆ 旦那さん緊張に強いんだね(*゜Q゜*) きっと大丈夫☆ ワーナーテスト、私も受けてみたいな!抗精子抗体ができてたらどう… のんちゃん☆

今日も病院頑張ってね(≧ω≦)

そういえば来週ね、バス旅行だけど静岡に行くんだ♪
人任せだから細かくどこに行くかわからないけど(笑)

桜を見るらしいけど、この寒さで咲いてるのかしら(´ω`)

• << 246 ももちゃん☆ 病院行ってきたよ~ 周期30日目にしてやっと排卵確認できてAIHしたよ(^_^;)周期バラバラだし排卵したりしなかったり…嫌になっちゃう(-_-;) ももちゃんも昨日、病院行ってきたんだね! 薬の副作用…心配になっちゃうね(>_<) 手術なんて聞くと余計に不安だと思う。 このまま副作用が出ないことを祈ってるネ☆そういえばももちゃんは漢方薬飲んだことある? 私は飲んでるんだけど…漢方の先生の話聞いてるとももちゃんの甲状腺も良くなるような気がして☆ あっ!静岡来るんだ♪ きっと河津桜だね(*^^*)早咲きの桜だから2月中旬から咲いてるみたいよ!

No.244

いつもいつもお久しぶりになっちゃってごめんね(;´༎ຶД༎ຶ`)

インフルにかかっちゃって、今週からようやく仕事に復帰出来た( ^ω^ )

ここ一ヶ月の間、夜の貴重な私の時間に旦那が私のスマホでゲームにハマっちゃって(旦那は今だにガラケー)私が全然携帯いじれない⤵︎⤵︎

みんなにお返事書きたいのに返してくれない;^_^A

スマホにすればって言ったらゲームの為に高いスマホにするなんて勿体無いって言ってる(^^;;
どーでもいいけど、私も携帯いじりたいんですけど。。。って感じ

な訳で、すごいお返事が遅れてしまうことを許して(இ﹏இ`。)

No.245

のんちゃん❤︎おはよー( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

今日AIHなんだね( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
いいなー。私も望みがあるならやりたいなー(^^;;
病院頑張ってね꒰ღ˘◡˘ற꒱
いい結果になることを心から願ってる(≧∇≦)

ゆりちゃん❤︎おはよー( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

旦那さんおめでとう(≧∇≦)
良かったね(^_^)頑張ってたもんね!
旦那さんプレッシャーに強いんだねΣ( ̄。 ̄ノ)ノ凄い!羨ましいわ❤︎プレッシャーを味方につけられる人ってなかなかいないよ☆
大体緊張してパニクっちゃったり、今まで覚えてたのにプレッシャーで頭の中が真っ白になっちゃったりするじゃん!
だからプレッシャーを味方にできる人ってある意味強いよね♪(v^_^)v

今日はお祝いかな?

• << 247 コハクちゃん☆ よかったぁ~どうしたのかなぁって気になってたんだ! インフルだったんだ(>_<)大変だったね。 病み上がりだしあまり無理しないでね☆ 今回は4日連続AIHでした(-_-;)私の卵はしぶとくてなかなか排卵しなくて。 でも周期30日目だし望みは薄いかな…(^_^;) 今回のAIHで4周期! どこまで挑戦したらいいかわからない(._.)とりあえず6回まではチャレンジしてその後は考えてみようかな(^_^;) コハクちゃんはもう一度AIHするとかは考えたりする?

No.246

>> 243 のんちゃん☆ 今日も病院頑張ってね(≧ω≦) そういえば来週ね、バス旅行だけど静岡に行くんだ♪ 人任せだから細かくどこに行くか… ももちゃん☆ 病院行ってきたよ~ 周期30日目にしてやっと排卵確認できてAIHしたよ(^_^;)周期バラバラだし排卵したりしなかったり…嫌になっちゃう(-_-;)
ももちゃんも昨日、病院行ってきたんだね! 薬の副作用…心配になっちゃうね(>_<) 手術なんて聞くと余計に不安だと思う。 このまま副作用が出ないことを祈ってるネ☆そういえばももちゃんは漢方薬飲んだことある? 私は飲んでるんだけど…漢方の先生の話聞いてるとももちゃんの甲状腺も良くなるような気がして☆
あっ!静岡来るんだ♪ きっと河津桜だね(*^^*)早咲きの桜だから2月中旬から咲いてるみたいよ!

• << 248 のんちゃん(´ω`) 30日目に排卵したってことかな? すごいね(汗) そんなことってあるんだね(;;) そんな時って基礎体温はどうなるの? 30日間低温だったの? 漢方薬ね、すごい興味あるの!! どこの病院でもやってる訳じゃないよね? 2月でも桜咲いてるんだ♪ 気分転換に楽しみだ(≧ω≦)

No.247

>> 245 のんちゃん❤︎おはよー( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ 今日AIHなんだね( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ いいなー。私も望みがあるなら… コハクちゃん☆ よかったぁ~どうしたのかなぁって気になってたんだ! インフルだったんだ(>_<)大変だったね。 病み上がりだしあまり無理しないでね☆
今回は4日連続AIHでした(-_-;)私の卵はしぶとくてなかなか排卵しなくて。 でも周期30日目だし望みは薄いかな…(^_^;) 今回のAIHで4周期! どこまで挑戦したらいいかわからない(._.)とりあえず6回まではチャレンジしてその後は考えてみようかな(^_^;) コハクちゃんはもう一度AIHするとかは考えたりする?

No.248

>> 246 ももちゃん☆ 病院行ってきたよ~ 周期30日目にしてやっと排卵確認できてAIHしたよ(^_^;)周期バラバラだし排卵したりしなかったり…嫌に… のんちゃん(´ω`)

30日目に排卵したってことかな?
すごいね(汗)
そんなことってあるんだね(;;)

そんな時って基礎体温はどうなるの?
30日間低温だったの?

漢方薬ね、すごい興味あるの!!
どこの病院でもやってる訳じゃないよね?

2月でも桜咲いてるんだ♪
気分転換に楽しみだ(≧ω≦)

• << 256 ももちゃん☆ そうそう!そんな事もあるみたい(^_^;)私は周期が長くて、いつもは大体20日目くらいに排卵なんだけど… 今回は30日目だった(>_<)なので30日間低温層だよ!しかも私の場合、排卵してから3日後くらいからやっと高温層になるの。だから今朝もまだ低温…(@_@) なかなか難しい。 漢方薬はね、私もまだこれっていう効果は感じてないんだけど…何だかいい気がする! ももちゃんも調べてみるといいかも(^^)d 私は病院じゃなくて漢方薬局で買ってるよ! 旅はいいよねぇ♪ 私も近くに住んでながら河津桜行ったことないんだぁ~ また感想教えてね☆

No.249

ももちゃん❤︎こんばんは♪(v^_^)v

落ち着いて返事したかったから仕事終わった今になっちゃってごめんね(;´༎ຶД༎ຶ`)

薬で肝機能が低下Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
リュウマチの薬みたいにAの薬が効き過ぎたらワンランク下のBの薬とか種類はないのかねー?
肝機能が低下はちょっと怖いよね⤵︎
先生もごちゃごちゃ話さないではっきり話してくれたらもっとこちら側も質問しやすいのに(*」>д<)」

患者の気持ちもわかって欲しいよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

その薬は飲まないと妊娠しずらいって事なの?あまり良く知らなくて質問ばかりでごめんね⤵︎

あの日は雪、少ししか降らなかったから積もってもすぐに溶けちゃったよ( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
東京とかすごかったよね!!TV見ててビックリしちゃったよლ(ʘ▽ʘ)ლ
ももちゃんの所も凄かったんだね!
雪慣れしてないとどこに行くにも怖いよね⤵︎

• << 255 コハクちゃんお久しぶり(*^^*) インフルに胃腸炎に散々な年明けだね(;´д`) 痩せちゃってない?大丈夫? この薬は飲んでなきゃ妊娠しにくいらしいんだ(;;) 私もよく理解してないから、言われるがままって感じだけど^^; 今日はお昼から身体中に蕁麻疹が出てきて痒い(泣) かかないよう我慢してるけど、明日も続いたら病院いかなきゃ↓

No.250

のんちゃん♪

私は結婚式の時も緊張でカチカチだったけど、旦那は堂々としてたよ(´Д`)緊張しても、表に出したくないらしい。うらやましい!

AIH頑張ってるね(>_<)授かりますよーに♪
私も卵管細いんじゃないか、抗精子抗体!?とか色々不安…
明後日の検査、頑張るよ!!

雪の対策がやっぱり違うんだろうね(T^T)タイヤも春タイヤだし、雪に対しての予算とか?も考えてないと思うし…
3月には溶けないことがほとんどかなぁ…
去年は4月の下旬、結構降って私の式ではすっかり雪景色になったし。
5月まで残る所もあるよ(>_<)

• << 257 ゆりちゃん☆ 旦那さんすごいねぇ(*゜Q゜*) 男らしい!! 実技も上手くいきますよーに☆ ゆりちゃんは今日、卵管の検査するんだっけ? リラックスリラックス☆きっと大丈夫! 雪は4月にも降ったりするんだ!こっちでは考えられないわ(*゜Q゜*)

No.251

ももちゃん♪

その先生、きちんと説明するべきだぁ!
手術とか肝機能異常とか不安になるね…
薬も効いて副作用出ないといいね(>_<)

なんか、私のとこの先生はきちんと説明はしてくれるんだけど、患者数が多いせいか、問診票よく見てないの(T^T)
子作り開始したのは去年の6月からって書いてるのに、結婚した一昨年の秋からって思ってるみたいで、それも、独り言で『24年の10月かぁーんー…簡単な検査からまずして行こうねぇ…』って。
今度、検査項目とか、子作り開始した月ちゃんと伝えなきゃな。

No.252

コハクちゃん♪

インフルだったのかぁ(´Д`)旦那と一緒だね(>_<)
病み上がり無理せず仕事してね♪
今色々流行ってるよね。私のとこは、溶連菌
流行ってる(T^T)私も検査された。でも普通の風邪だったんだけど、最近オリンピックでイケナイ夜更かし…

明後日は、卵管検査なんだ(>_<)

今日は旦那にプチお祝いでトンカツ用意して待ってるんだけど、まだ夜勤から帰ってこないよぅー・・・(;´Д`)

No.253

ゆりちゃん❤︎こんばんは♪(v^_^)v

ゆりちゃんの旦那さんもインフルだったんだよね⤵︎咳とか出た?

うちはダンナもインフルで二人で家に缶詰め状態ლ(ʘ▽ʘ)ლそこまで仲良くならなくてもいいのに( ꒪Д꒪)

明日は造影なんだね( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
ゴールデン期間の為に頑張って!
何時に病院かな?

ようれいきんって聞いたことあるけどあれって結局なんなのかわかってない私www

旦那さん夜勤からまだ帰ってこないのか(TωT)ウルウル夜勤って事は昨日の夜から帰って来てないってことかな?

No.254

コハクちゃん♪

喉から始まり、咳、鼻水、徐々に熱上がって…って感じだったよ(>_<)

二人でだったんだね(´Д`)ご飯とか大変だったね(>_<)
私は移らなくてピンピンしてたら、1週間後に喉かぜ…
初めて数日も一緒にいれて、熱下がって元気になってからは何処かに行きたいけど行けないもどかしさを感じてた(;_;)

ゴールデン期間ついてくるから頑張らなきゃだね♪明日の午後1時半だよ!明後日はレントゲンで癒着見るらしい。

溶連菌は私もいまいち分からないけど、兄が何度かなってて、のどの痛みと熱らしく、ウイルス感染だから良くなっても、指定された日数は薬飲まないといけない厄介な感染症らしい。

昨日の3時半からいないの。夜勤もだし、とにかく定時になんて帰ってきたことない(´Д`)

No.255

>> 249 ももちゃん❤︎こんばんは♪(v^_^)v 落ち着いて返事したかったから仕事終わった今になっちゃってごめんね(;´༎ຶД༎ຶ`) … コハクちゃんお久しぶり(*^^*)

インフルに胃腸炎に散々な年明けだね(;´д`)
痩せちゃってない?大丈夫?

この薬は飲んでなきゃ妊娠しにくいらしいんだ(;;)
私もよく理解してないから、言われるがままって感じだけど^^;

今日はお昼から身体中に蕁麻疹が出てきて痒い(泣)
かかないよう我慢してるけど、明日も続いたら病院いかなきゃ↓

No.256

>> 248 のんちゃん(´ω`) 30日目に排卵したってことかな? すごいね(汗) そんなことってあるんだね(;;) そんな時って基礎体… ももちゃん☆
そうそう!そんな事もあるみたい(^_^;)私は周期が長くて、いつもは大体20日目くらいに排卵なんだけど… 今回は30日目だった(>_<)なので30日間低温層だよ!しかも私の場合、排卵してから3日後くらいからやっと高温層になるの。だから今朝もまだ低温…(@_@) なかなか難しい。 漢方薬はね、私もまだこれっていう効果は感じてないんだけど…何だかいい気がする! ももちゃんも調べてみるといいかも(^^)d 私は病院じゃなくて漢方薬局で買ってるよ!
旅はいいよねぇ♪ 私も近くに住んでながら河津桜行ったことないんだぁ~ また感想教えてね☆

• << 258 のんちゃんおはよ(*^^*) そっか~そんなに排卵日が予測できないと辛いね(泣) 基礎体温も当てになるようでならないよね(笑) 私も高温になって数日かかってるっぽいし… 漢方薬局に行ってみればいいんだね♪ 探してみる!! 今日は朝から病院(;;) 蕁麻疹がハンパなくてヤバい~ 痒くて眠れなかったし… 予約なしだから何時間まつのかな(;´д`) みんな病院だね(笑)

No.257

>> 250 のんちゃん♪ 私は結婚式の時も緊張でカチカチだったけど、旦那は堂々としてたよ(´Д`)緊張しても、表に出したくないらしい。うらやましい… ゆりちゃん☆ 旦那さんすごいねぇ(*゜Q゜*) 男らしい!! 実技も上手くいきますよーに☆
ゆりちゃんは今日、卵管の検査するんだっけ? リラックスリラックス☆きっと大丈夫!
雪は4月にも降ったりするんだ!こっちでは考えられないわ(*゜Q゜*)

No.258

>> 256 ももちゃん☆ そうそう!そんな事もあるみたい(^_^;)私は周期が長くて、いつもは大体20日目くらいに排卵なんだけど… 今回は30日目… のんちゃんおはよ(*^^*)

そっか~そんなに排卵日が予測できないと辛いね(泣)
基礎体温も当てになるようでならないよね(笑)
私も高温になって数日かかってるっぽいし…

漢方薬局に行ってみればいいんだね♪
探してみる!!

今日は朝から病院(;;)
蕁麻疹がハンパなくてヤバい~
痒くて眠れなかったし…
予約なしだから何時間まつのかな(;´д`)

みんな病院だね(笑)

• << 260 ももちゃん☆もう病院終わったかな?蕁麻疹大丈夫…?薬の副作用なのかなぁ(>_<) 排卵日予測自分では難しい!私の場合、排卵検査薬でも反応でにくいからいつも血液で検査してもらってる(^_^;) 漢方薬局、ぜひ調べてみてね☆ ちょっと高いけど身体の根本から改善できるみたいな気がする(^^)d

No.259

ももちゃん❤︎おはよー( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

蕁麻疹出ちゃったの!?
それはかなり辛いね(;´༎ຶД༎ຶ`)
痒いのって何気に地獄で、イライラするんだよね⤵︎
蕁麻疹はかきすぎると跡が残っちゃうから良く見て貰ってね↓↓(%;´п`Ⅲ)

そうそう⤵︎とんだ年明けよ(TωT)ウルウル
一月胃腸炎、二月インフル、三月はなんだ?Ω\ζ゜)チーン三月が怖い(இ﹏இ`。)

胃腸炎も思ったよりも軽かったし、インフルも注射のおかげで軽い方だったから全く痩せなかった。。。むしろ太ったかも(*」>д<)」

• << 261 コハクちゃん♪ 3月はご懐妊だったり(≧ω≦) 悪いこと3回も続いたら心折れるよね(汗) 蕁麻疹は病院で点滴して、飲み薬&塗り薬もらって帰宅したよ。 やっぱり副作用で肝臓が悪いと蕁麻疹が出やすいって話だった。 でも蕁麻疹は原因を突き止めるのが難しいから、結局あやふやなまま2週間後に甲状腺の方で肝臓の数値をみるって。 先生に詰め寄っちゃった(笑) この2週間で肝臓が取り返しつかなくなる位悪くなりませんか!?って(´ω`) きっと私にとってそこがストレスなんだろうな~ 今はだいぶ落ち着いたよ(∩∇`)

No.260

>> 258 のんちゃんおはよ(*^^*) そっか~そんなに排卵日が予測できないと辛いね(泣) 基礎体温も当てになるようでならないよね(笑) 私… ももちゃん☆もう病院終わったかな?蕁麻疹大丈夫…?薬の副作用なのかなぁ(>_<) 排卵日予測自分では難しい!私の場合、排卵検査薬でも反応でにくいからいつも血液で検査してもらってる(^_^;)
漢方薬局、ぜひ調べてみてね☆ ちょっと高いけど身体の根本から改善できるみたいな気がする(^^)d

• << 262 のんちゃん☆ ネットの先生は肝臓と蕁麻疹は関係ない!!って書いてあったけど、どっちを信用したらいいかわからないね(;´д`) 旦那が心配して、今日はゆっくり休んで自分のしたい事してな♪って(笑) 毎日してるけど~♪♪♪と思いつつ昼寝したよZZ 自己免疫疾患は根本から治さないといけないって聞いた(;;) 私は自己免疫疾患の皮膚病も持ってるから、漢方薬いいかもね♪ のんちゃんも採血されまくってるんだね^^; 私も最近注射まみれ。 上手い人と下手な人すごい違いがあるよね^^;

No.261

>> 259 ももちゃん❤︎おはよー( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ 蕁麻疹出ちゃったの!? それはかなり辛いね(;´༎ຶД༎ຶ`) 痒いのって何気… コハクちゃん♪

3月はご懐妊だったり(≧ω≦)
悪いこと3回も続いたら心折れるよね(汗)

蕁麻疹は病院で点滴して、飲み薬&塗り薬もらって帰宅したよ。
やっぱり副作用で肝臓が悪いと蕁麻疹が出やすいって話だった。
でも蕁麻疹は原因を突き止めるのが難しいから、結局あやふやなまま2週間後に甲状腺の方で肝臓の数値をみるって。

先生に詰め寄っちゃった(笑)
この2週間で肝臓が取り返しつかなくなる位悪くなりませんか!?って(´ω`)

きっと私にとってそこがストレスなんだろうな~

今はだいぶ落ち着いたよ(∩∇`)

No.262

>> 260 ももちゃん☆もう病院終わったかな?蕁麻疹大丈夫…?薬の副作用なのかなぁ(>_<) 排卵日予測自分では難しい!私の場合、排卵検査薬… のんちゃん☆

ネットの先生は肝臓と蕁麻疹は関係ない!!って書いてあったけど、どっちを信用したらいいかわからないね(;´д`)

旦那が心配して、今日はゆっくり休んで自分のしたい事してな♪って(笑)
毎日してるけど~♪♪♪と思いつつ昼寝したよZZ

自己免疫疾患は根本から治さないといけないって聞いた(;;)
私は自己免疫疾患の皮膚病も持ってるから、漢方薬いいかもね♪

のんちゃんも採血されまくってるんだね^^;
私も最近注射まみれ。
上手い人と下手な人すごい違いがあるよね^^;

• << 269 ももちゃん☆ そうそう!ちょっとずつできる事して体質改善したいね☆ とりあえず私は、漢方と葉酸キャンディ食べたりしてる! あと毎日、生姜食べてるよ(^^)d かなりの冷え性でさ。 冷え性は妊娠しにくいみたいだし(^_^;) 採血!上手な人だとあまり痛くなかったりするよね(*゜Q゜*) あっ!細木数子の占い☆昔好きだったなぁ~なつかしい(^-^; えっ!?火星人マイナスって子供授かりにくいの(*゜Q゜*) 大丈夫だよぉ! いいところだけ信じよう(^^)d ちなみに私は土星人プラスだったかな☆

No.263

のんちゃん❤︎おはよー

心配させてしまってごめんね↓↓(%;´п`Ⅲ)

4回連続でAIHやってくれる病院って凄い魅力!だって必ず排卵日に合わせくれるってことでしょ( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛料金は高い?
精子は凍結なんだっけ?

私の印象だとAIHって痛いよね⤵︎
ミリミリこじ開けられてる感があったなー(ーー;)

できることならまた挑戦しいけど仕事やりながらはちょっと正直きつくて(இ﹏இ`。)
病院も片道一時間だし、先生もうまり好きじゃないしwww

• << 270 コハクちゃん☆ そうそう!私が行ってる病院は排卵日前日から排卵が確認できるまでAIHしてくれる!それでも妊娠しない私って(^_^;) 先生もAIHの妊娠率は低くて4%くらいだって言ってた(._.) 料金は凍結で2万。1回のAIHで4千円くらい(^o^;)それプラス薬代とかかかるから大体、4万くらいはかかってる(>_<) 貯金がみるみる減ってるー(笑) 先生との相性って大事だよね!ただでさえナィーブになってるのに嫌な先生だったりすると、ストレスになっちゃうよね(^_^;)

No.264

ももちゃん❤︎おはよー

病院お疲れ様☆
薬を飲めば肝臓が、飲まないと妊娠しずらいって。。(ーー;)
なんだか考えたら究極の選択だよね!!
だって肝臓も大事だし赤ちゃんも欲しいじゃん!
やっぱり内面から変えたほうがいいのかなー꒰ღ˘◡˘ற꒱普段食べないようなものを食べてみるとか、心がけるだけでも体質が変わるかも!うちの母は花粉症が酷くて、体質改善したら花粉症が緩和したって喜んでたから❤︎

蕁麻疹は原因わからずかー⤵︎
先生もどこからアレルギー症状が出てるかわからないんだね。

本当!三月にも何かあったら私、お祓いいくわ(-∧-)合掌・・・

ご懐妊꒰ღ˘◡˘ற꒱そーなったら嬉しいけど、私が妊娠するなんて想像できない( ꒪Д꒪)
高校の時にね、先生で手相を見れる先生がいて友達と一緒に見て貰ったら、うーん(._.?) ン?って悩んで後で一人で来て!って言われた o(゚◇゚o)ホエ?
それから先生と時間が合わず結果を聞けずに卒業になっちゃったんだけど、もしかしたら子供に恵まれないとかだったのかなーって今になっておもうよ

• << 266 コハクちゃんおはよ(*^^*) もう痒くて眠れなかった~ 全身ミミズ腫れが再発しちゃって(;;) 限界!!と思って3時頃に朝の分の薬飲んだら落ち着いて二度寝した(笑) コハクちゃんの話聞いて思い出したんだけど、細木数子のやつ!! 私は火星人なんだけど、火星人は子供に恵まれないって書いてあったよ(汗) みんな何人だろう(;´д`) でも後で1人で来てって何だったんだろうね(泣) 気になるなぁ(-_-) よからぬ事だったんだろうね^^; 体にいいものは食べる様にしないとね(;;) 毎日ヨーグルト食べる位(笑) みんなはコレ食べてるよ!!とかお勧めある?

No.265

ゆりちゃん❤︎おはよー

インフルはやっぱり喉からなんだね!私も取れそうなくらい痛くなってそれからは体がだるくて立っているのもやっとだったよ↓↓(%;´п`Ⅲ)
二人でなっちゃったからご飯が大変だったよ!私は注射のおかげで軽い方だったからどーにかだったけど、食材もそこをつくし。゜゜(´□`。)°゜。ワーン!!
買い物には行けないし(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾

病院どうだったかな?
今日も病院頑張ってねꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣

No.266

>> 264 ももちゃん❤︎おはよー 病院お疲れ様☆ 薬を飲めば肝臓が、飲まないと妊娠しずらいって。。(ーー;) なんだか考えたら究極の選択だよ… コハクちゃんおはよ(*^^*)

もう痒くて眠れなかった~
全身ミミズ腫れが再発しちゃって(;;)
限界!!と思って3時頃に朝の分の薬飲んだら落ち着いて二度寝した(笑)

コハクちゃんの話聞いて思い出したんだけど、細木数子のやつ!!
私は火星人なんだけど、火星人は子供に恵まれないって書いてあったよ(汗)
みんな何人だろう(;´д`)

でも後で1人で来てって何だったんだろうね(泣)
気になるなぁ(-_-)
よからぬ事だったんだろうね^^;

体にいいものは食べる様にしないとね(;;)
毎日ヨーグルト食べる位(笑)

みんなはコレ食べてるよ!!とかお勧めある?

No.267

ももちゃん❤︎

痒みは大丈夫?
寝られないのはかなりストレスだよね↓↓(%;´п`Ⅲ)薬で落ち着いたら少し寝るといいよ!

えっΣ(OωO )私も火星人(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
子宝に恵まれないの!?
ガーン(;´༎ຶД༎ຶ`)当たってるじゃんΩ\ζ゜)チーン

私は特別に何かしてるわけじゃないけど、ザクロ酢ジュースのんでるよ。美容に❤︎

気になるでしょ?先生の話。後で一人で来てって言われるって事は聞かれてショックがあるからだと思うんだ。
今だに何だったのか気になって仕方が無いよ!

No.268

>> 267 コハクちゃんも火星人!?(;゜゜)

当たってるのかしら…
みんなのも気になるね(;´д`)

ジッとしてると痒さに集中しちゃうから、掃除してみた(笑)
久々にスッキリ(*^^*)

ザクロジュースは子宝にもいいって言うよね♪

同窓会とかで先生に会えないかしら(笑)
友達の前では言えない事だったんだもんね(汗)

No.269

>> 262 のんちゃん☆ ネットの先生は肝臓と蕁麻疹は関係ない!!って書いてあったけど、どっちを信用したらいいかわからないね(;´д`) 旦… ももちゃん☆ そうそう!ちょっとずつできる事して体質改善したいね☆ とりあえず私は、漢方と葉酸キャンディ食べたりしてる! あと毎日、生姜食べてるよ(^^)d
かなりの冷え性でさ。
冷え性は妊娠しにくいみたいだし(^_^;) 採血!上手な人だとあまり痛くなかったりするよね(*゜Q゜*)
あっ!細木数子の占い☆昔好きだったなぁ~なつかしい(^-^; えっ!?火星人マイナスって子供授かりにくいの(*゜Q゜*) 大丈夫だよぉ! いいところだけ信じよう(^^)d ちなみに私は土星人プラスだったかな☆

No.270

>> 263 のんちゃん❤︎おはよー 心配させてしまってごめんね↓↓(%;´п`Ⅲ) 4回連続でAIHやってくれる病院って凄い魅力!だって必ず… コハクちゃん☆ そうそう!私が行ってる病院は排卵日前日から排卵が確認できるまでAIHしてくれる!それでも妊娠しない私って(^_^;) 先生もAIHの妊娠率は低くて4%くらいだって言ってた(._.) 料金は凍結で2万。1回のAIHで4千円くらい(^o^;)それプラス薬代とかかかるから大体、4万くらいはかかってる(>_<)
貯金がみるみる減ってるー(笑)
先生との相性って大事だよね!ただでさえナィーブになってるのに嫌な先生だったりすると、ストレスになっちゃうよね(^_^;)

No.271

みんなー☆無事に今日検査してきたよー!
半分流すまでは痛くなかったけど、レントゲンで確認後、残り半分が結構痛かったぁ…
でも異常はなかったよ♪
妊娠しやすくなるらしいから、期待して…
明日もう一度行ってきます!

No.272

ももちゃん♪

私は木星だった!
さっき細木和子のやつで診断してみた☆性格とかは当たってた。でも、旦那の方が、セックス好きで一度に何度もしたがる、とか、例え遊びでも際どいセックスを抵抗なくする、とか書いてて…
え!?って感じに思ったけど…
あんまり当たってない、うん…!

占い信じちゃうけど、悪いことは信じない!当たるとかもあるし、当たってないときもあるしね(´Д`)

蕁麻疹…(;_;)
考えるだけでも痒くなりそう…
かゆみ我慢って結構、酷だよね・・・(;´Д`)どうか改善すること祈るよ(>_<)

No.273

コハクちゃん♪

私間違えて、昨日検査って言ったかも(>_<)
今日してきました!
看護婦さんの手を強く握ってしまった・・・(;´Д`)
でもコルポ診よりは痛みの我慢する時間が短かったよ!

私の喉かぜも、長引いてたけどやっと良くなってきたよ…

コハクちゃんの3月は良いことがおきますように☆

No.274

のんちゃん♪

実技試験て、厳しいんだよね?半分くらい落とすのかなぁ…

検査後のゴールデン期間信じて頑張ったよ(>_<)

3月の仕事、結果はまだなんだけど、辞退しようと思って…駐車場代もかかるらしくてさ。28日分の失業保険もらった方が良さげだった(>_<)

4月もボチボチ降るから、入学式は雪が残ってることが多いよー。
でも、私の結婚式で梅の花に雪がつもって、時々雪が落ちてきて風情あったよ☆
お色直しは寒かったけどテラスから入場したんだ!デザートビュッフェを外でできない代わり、入場くらいはテラスから♪

• << 282 ゆりちゃん☆ 携帯の調子が悪くて遅くなっちゃった(^o^;) 実技試験!思いっきり変なことしない限り大丈夫って聞いたよ(^^)d声かけが重要みたい!しつこいくらい動作ごとに声かけをするのが重要って言われた(^o^;) きっと大丈夫☆ ゴールデン期間に妊娠できるといいね(*^^*)私はもう終わっちゃったぁ・・ しかも高温期なのに今朝はガクッと体温下がったし(@_@) 大体毎週期そうなる! まだまだ寒い日が続くね((+_+))昨日、山梨の温泉に出掛けたら一面銀世界だった(*゜Q゜*) たくさん降るとなかなか溶けないんだね。雪がちらつく結婚式なんて素敵♪ ゆりちゃんは何色のドレス着た?(^^)d

No.275

ゆりちゃん❤︎おはよー( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

無事に検査終わって、異常なしでよかったぁ(≧∇≦)
そうそう⤵︎後半が痛いんだよね↓↓(%;´п`Ⅲ)私はうめき声だした(苦笑)
これからゴールデン期間だね☆
次はゆりちゃんがご懐妊かもꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣

旦那さんも働きすぎじゃない?
夜勤から日勤まで(இ﹏இ`。)忙しいんだね⤵︎⤵︎体壊さないようにね

風邪大丈夫?
無理しないでね*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:*

No.276

ももちゃん❤︎おはよー( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

そう⤵︎私は火星人(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ドヤッ‼
子宝に恵まれないんだ⤵︎
当たってる(இ﹏இ`。)

蕁麻疹はどう?
薬効いてる?

占いの先生はもう会えないかな⤵︎
先行が違かったから私はその先生の教え子じゃないんだ⤵︎
友達に連れて行って貰って見てもらったから( ꒪Д꒪)多分悪いことだったんだろうから、聞かなくてよかったのかも(இ﹏இ`。)と思うようにする

No.277

>> 276 みんなおはよー(*^^*)

コハクちゃんだけ火星人かぁ
よかった☆
みんな火星人だったらどうしようかと思った(笑)

蕁麻疹はだいぶ楽になったよ♪
薬は効いてる(´ω`)
コレ肝臓が悪いんじゃ治らないんじゃないの?疑惑(笑)

コハクちゃんもう先生に会えないのかぁ。
じゃあ気になるままだね(笑)
仕方ない☆
心の片隅に…(≧ω≦)

No.278

コハクちゃん♪

今日もレントゲン撮りに行ってきたよー☆
とりあえず、あとは数ヵ月タイミングとってみて、ダメなら来てって☆

排卵後の血液検査もよかったら、ってことだったけど生理中の血液検査は大丈夫だったからいいかなぁと…(>_<)

授かるといいな(*´∇`*)

旦那、その日、二人に休まれて中堅職員があんまりいなくて、新人か残らず、日勤もして帰ってきた(>_<)
毎回そういうのとかで残業だから心配・・・(;´Д`)

No.279

コハクちゃん♪
風邪は大丈夫☆ありがとう(*^^*)

ももちゃん♪
蕁麻疹、薬で治まってるみたいでとりあえず…って感じだね(´Д`)
肝臓と蕁麻疹ってやっぱ関係するのかなぁ(>_<)
薬の副作用も、色々あって困るね(;_;)

No.280

Yuriちゃん♪

妊娠しやすくなるなんて聞いたら期待しちゃうよね(≧ω≦)

私も流産した時みんなに、妊娠しやすくなるよ!!って励まされたけど…(;´д`)

今日はお天気だから布団全部干してスッキリ♪
編み物までしちゃったよ(笑)

蕁麻疹もおさまったし、半身浴してリラックスしてくる♪

No.281

ももちゃん♪

流産後も妊娠しやすくなるんだぁ(゜o゜
妊娠しやすくなるって聞くと期待しちゃう…
でもダメだった時のショックは大きいよね(;_;)

そっちに積もった雪はもう溶けた?
こっちも天気良くて除雪なくていい☆
実家は除雪してたけど(>_<

編み物、冬はやりたくなるー♪
今、なに作ってるの?

蕁麻疹も治まってて良かった♪半身浴いいね☆温泉もいきたいー!

No.282

>> 274 のんちゃん♪ 実技試験て、厳しいんだよね?半分くらい落とすのかなぁ… 検査後のゴールデン期間信じて頑張ったよ(>_<… ゆりちゃん☆ 携帯の調子が悪くて遅くなっちゃった(^o^;)
実技試験!思いっきり変なことしない限り大丈夫って聞いたよ(^^)d声かけが重要みたい!しつこいくらい動作ごとに声かけをするのが重要って言われた(^o^;) きっと大丈夫☆
ゴールデン期間に妊娠できるといいね(*^^*)私はもう終わっちゃったぁ・・ しかも高温期なのに今朝はガクッと体温下がったし(@_@) 大体毎週期そうなる!
まだまだ寒い日が続くね((+_+))昨日、山梨の温泉に出掛けたら一面銀世界だった(*゜Q゜*) たくさん降るとなかなか溶けないんだね。雪がちらつく結婚式なんて素敵♪ ゆりちゃんは何色のドレス着た?(^^)d

No.283

のんちゃん♪

携帯もう大丈夫なの?私のもたまに消えたりして変えなきゃって思ってる。

実技試験、声がけね!言っとこう☆ありがとー♪
またまた仙台まで行かなくちゃだ…
ちなみに、今度は会社に准看取らないか候補にされてるみたいでさ。取れば給料あがるけど、福島まで通わなきゃで 3年辞めないようにだって(>_<)看護師辞めてって、不足してるかららしい(;_;)
私は今、チャンスの時期で頑張ってる!検査薬で陽性出てて、昨日薄くなったから排卵?て思ったけど、また今日も低体温だった。しばらく頑張らなきゃ♪
期待して出来ないとがっくり来るね(´Д`)
のんちゃんの高温期が続きますよーに♪

山梨もだいぶ降ってたもんね(>_<)普段は降らないとこにあれだけ降ったらパニックかもね…(>_<)

• << 285 ゆりちゃんおはよう☆ 旦那さん、准看勧められてるんだ!! たしかに今から学校通うのは大変だけど持ってたら絶対強いよね(^^)d うちの父親も私が産まれてから看護師の資格取ったんだけど、働く場所には困らなかったって(*゜Q゜*) 実技試験はもうすぐかな?上手くいくといいね☆ ゆりちゃんは今がチャンスの時なのね(*^^*) ゴールデン期間だしもしかして(*゜Q゜*) 私はどうかなぁ… 毎回この時期が長く感じるよね(^o^;) あっ!ゆりちゃんは黄色のドレス着たんだね♪ 黄色可愛いよね(*^^*) 私は青紫色のを着たよ♪ もう一度ドレス着たいな~☆

No.284

ちなみにドレスは黄色だよー♪
のんちゃんは?

No.285

>> 283 のんちゃん♪ 携帯もう大丈夫なの?私のもたまに消えたりして変えなきゃって思ってる。 実技試験、声がけね!言っとこう☆ありがとー♪… ゆりちゃんおはよう☆ 旦那さん、准看勧められてるんだ!! たしかに今から学校通うのは大変だけど持ってたら絶対強いよね(^^)d うちの父親も私が産まれてから看護師の資格取ったんだけど、働く場所には困らなかったって(*゜Q゜*) 実技試験はもうすぐかな?上手くいくといいね☆
ゆりちゃんは今がチャンスの時なのね(*^^*) ゴールデン期間だしもしかして(*゜Q゜*) 私はどうかなぁ… 毎回この時期が長く感じるよね(^o^;)
あっ!ゆりちゃんは黄色のドレス着たんだね♪ 黄色可愛いよね(*^^*) 私は青紫色のを着たよ♪
もう一度ドレス着たいな~☆

No.286

のんちゃん♪

看護師少なくて…資格あるに越したことないから良いけど通うの大変(>_<)
実技はもうすぐ…
練習はまだしてないって言うんだけど大丈夫なの!?って心配・・・(;´Д`)過去のビデオは全部見るって言ってた(>_<)

ドレス、試着で青紫も着た♪
また着たいよね♪私、ウエディングの方は前撮りでだけ着たんだけど、髪のアレンジ隠れるからってベール着けないで撮ったの。今頃後悔(;_;)試着写真はベール付きだけどね。

No.287

>> 286 ゆりちゃん☆ 実技!練習っていっても一体何が出るかわからないから難しいよね(^o^;) でもゆりちゃんの旦那さんなら大丈夫な気がする(^^)d
今日で高温期8日目☆ 基礎体温はストレスになるから気が向いた時だけ測ってる!これといった身体の変化はない・・
ゆりちゃんは排卵日くらいかな!?
コハクちゃんもももちゃんも元気にしてるかなぁ(*^^*)

No.288

美乃ちゃん☆手の具合はどう?? よかったらまたお話しようね(*^^*)

No.289

のんちゃん♪

昨日、練習してきたみたい☆いよいよ今週だぁ…

排卵日は予定より少し早めにこないだだった(*^^*)朝の検査薬で確実に陽性だった前夜タイミング図ったけど大丈夫かなぁ…陽性の翌日は薄くなってたー
今、高温2日目♪お互いドキドキだね(>_<)気持ち楽にした方が授かるかも♪
のんちゃんは排卵日以降も仲良しする?なんか、意識的にしなくなったんだけど、関係なく仲良ししてていいのかなぁ…って思って。

皆、元気かなぁ…また色々話したいね♪

• << 291 ゆりちゃん☆旦那さん今週なんだね(*^^*) 上手くいきますように☆ タイミング的にはばっちりなんじゃないかな!! 排卵日の1日前が一番妊娠しやすいって聞いたことある(*゜Q゜*) 排卵日以降の仲良し!うちはもともと淡白だから少ないけど(笑)週1くらいはしてるかな!! 前は気にしてしなかったんだけど、関係ないって本で読んだことあって☆ 普通にしてるのが一番よね(*^^*)って言っても気になっちゃうけど(^o^;)

No.290

みんなおはよ(^^)

最近忙しくて疲れてた(笑)
こないだバス旅行してきたよ♪
河津桜が満開だった(^∀^)>
海鮮食べまくった♪
のんちゃん家は近いかしら~?と思いながらバスに乗ってたよ(笑)

今日は体休めよう(∩∇`)

• << 292 ももちゃんお疲れだったんだね(^o^;) 今日は雨だしゴロゴロするのには最適だね(笑) 河津桜!私行った事ないんだよねぇ(^-^; 行ってみたい♪ 近いといえば近いけど、車で2時間くらいはかかるかなぁ(*゜Q゜*) 今日はゆっくりね☆

No.291

>> 289 のんちゃん♪ 昨日、練習してきたみたい☆いよいよ今週だぁ… 排卵日は予定より少し早めにこないだだった(*^^*)朝の検査薬で確実… ゆりちゃん☆旦那さん今週なんだね(*^^*) 上手くいきますように☆
タイミング的にはばっちりなんじゃないかな!! 排卵日の1日前が一番妊娠しやすいって聞いたことある(*゜Q゜*) 排卵日以降の仲良し!うちはもともと淡白だから少ないけど(笑)週1くらいはしてるかな!! 前は気にしてしなかったんだけど、関係ないって本で読んだことあって☆ 普通にしてるのが一番よね(*^^*)って言っても気になっちゃうけど(^o^;)

No.292

>> 290 みんなおはよ(^^) 最近忙しくて疲れてた(笑) こないだバス旅行してきたよ♪ 河津桜が満開だった(^∀^)> 海鮮食べま… ももちゃんお疲れだったんだね(^o^;) 今日は雨だしゴロゴロするのには最適だね(笑) 河津桜!私行った事ないんだよねぇ(^-^; 行ってみたい♪ 近いといえば近いけど、車で2時間くらいはかかるかなぁ(*゜Q゜*) 今日はゆっくりね☆

No.293

>> 292 のんちゃん(^∀^)>

今日はずっと家でゴロゴロ編み物したり♪
久々にのんびりしたぁ(^^)

河津まで2時間じゃかなり遠いね(笑)
私が行った時で満開だったから、もうすぐ散っちゃうね(T^T)

海鮮は幸せだった(*´∀`*)笑

No.294

>> 293 ももちゃん☆ゆっくりできたみたいでよかったね(*^^*) 編み物できるなんてすごい!!何作ってるの?私は不器用だからなぁ(^o^;)
海鮮美味しかったかぁ~私が住んでるところも漁港が近いから海鮮が美味しいんだ(^^)d

No.295

>> 294 のんちゃん家も海岸線沿いなんだね~
海鮮うらやましい(笑)

今は小物系作ってる♪
コースターとかクッションケースとか(^^)

そういえばそろそろリセットかな~
次の病院の日は、旦那が仕事休んで付き添ってくれるって(^^)
私がブルーになってたから気にしてくれたのかな(笑)

No.296

>> 295 ももちゃんおはよう(^^)d
そうそう!海鮮は美味しいけど津波が怖い((((;゜Д゜)))
ももちゃんすごいね♪編み物とか裁縫できるの憧れる(*^^*) いつか赤ちゃん来てくれた時に靴下とか編んだりできるねd=(^o^)=b 羨ましい!
そういえば体調はどう?旦那さんと一緒に行って詳しく聞いた方がいいよね 心強いし☆
私ももうすぐ生理予定日だぁ(^o^;)

No.297

のんちゃん♪

排卵後も気にしないで仲良ししてて大丈夫みたいだね☆週1なら少なくないように感じる♪

妊娠したら温泉行っても大丈夫かなぁ?
子供産まれたら温泉とかなかなか行けないから、今のうち色々行きたい!

鳴子も行きたいけど、車で3時間(>_<)

• << 299 ゆりちゃん☆ 週1は普通ぐらいなのかなぁ(*゜Q゜*) 私、結婚する前は性欲が強かったんだけど(笑) 今となってはほとんどない(^o^;)それも困りもんだね! 妊娠してからの温泉どうなんだろう(・・? 細菌とか入りやすいから良くないのかなぁ!?いつか妊娠したら病院で聞いてみる(笑) そうそう!子供いたらできなくなることを2人で楽しまないと♪ 鳴子おすすめ~(*^^*) 3時間かかるんだ!でも是非行ってほしいよ☆ 温泉最高!!

No.298

ももちゃん♪

手作りのもの子供に履かせたり着せるのも楽しみだよね☆
私は玄関にファーストシューズ飾ると子宝に恵まれるっていうから、手作りした靴飾ってるんだけど…こない(;_;)
手芸屋さんも楽しい♪

桜いいなぁー
早いところら早いんだね(*´∇`*)

No.299

>> 297 のんちゃん♪ 排卵後も気にしないで仲良ししてて大丈夫みたいだね☆週1なら少なくないように感じる♪ 妊娠したら温泉行っても大丈夫か… ゆりちゃん☆ 週1は普通ぐらいなのかなぁ(*゜Q゜*) 私、結婚する前は性欲が強かったんだけど(笑) 今となってはほとんどない(^o^;)それも困りもんだね! 妊娠してからの温泉どうなんだろう(・・? 細菌とか入りやすいから良くないのかなぁ!?いつか妊娠したら病院で聞いてみる(笑)
そうそう!子供いたらできなくなることを2人で楽しまないと♪ 鳴子おすすめ~(*^^*) 3時間かかるんだ!でも是非行ってほしいよ☆ 温泉最高!!

No.300

のんちゃん♪

欲求、私も前ほどないかも…(>_<)週に1回あるかないかだもん。気にしちゃってしないってのもあるけどね(;_;)

旦那がね、子供できた時のマタニティー旅行はガソリン代も含めて二人で3万って言うから…選択肢が限られる(´Д`)
とりあえず春には旦那の誕生日祝い、夏は私の誕生日祝いでそれぞれの奢りで☆

温泉、調べてみたら医学的根拠がないから、6月頃から禁忌事項から妊婦外されるみたい☆
だと少し安心♪

3時間かかるけど行きたいー!!鳴子ー☆

No.301

>> 300 ゆりちゃん☆ ゆりちゃんちはお互いの誕生日に旅行するんだね!ステキ(*゜Q゜*)ふ~む、3万円かぁ!でも東北っていっぱい良い温泉あるから羨ましい!! 今日の夜、東北の旅番組やるからまた見る~(笑)
ゆりちゃんはいつ頃生理予定日? 私は月曜か火曜辺りなんだけど…今朝ちょっと体温下がってたから今回もダメかな(._.)

No.302

のんちゃん♪
旦那がね、運転嫌いじゃないから3時間ならいいし、往復のガソリン含めても3万で済むなら良いよって☆いつになるか分からないけど鳴子行く(*´∇`*)
山形の場所によって近い県が異なるからなぁ…行けるとこなら東北の温泉沢山行きたいなぁ…私も見れたら見よー!!

生理は10日から12辺りの予定だよ☆
体温下がっちゃったんだね(´Д`)
リセット来る前にまずその日一日ブルーになるよね…(;_;)

No.303

>> 302 ゆりちゃん☆ うんうん♪ぜひ鳴子行ってみて~私はすごく気に入った♪
そういえば旦那さんの実技試験終わったかな? 結果が出るまでドキドキだけどひとまず安心だね(*^^*)☆
リセットするとかなり凹むよね…私は今日か明日生理来そう(>_<) はぁ…もう嫌になる!

No.304

のんちゃん♪

のんちゃん行ったとこって鳴子ホテルかな?
沢山あってうなぎ湯も良さげだけど、やっぱり色変わるのが魅力☆

実技試験、全盲の方の介助だったらしいんだけと、ボタンかけ間違えてるところ直してあげちゃったらしくて自立支援できず…最後も時間切れで終わったらしくて、ショック受けて帰ってきたの…
不合格かなぁ…

生理来そうなのかぁ…来るたびに嫌になる気持ち分かる!なんで来るの!?なんで出来ないの!って思っちゃうよね…

昨日、旦那が車で仙台から帰ってきたら、私が嫌ってる同僚が『着いたぁ?』って電話かけてきて、やきもちでヒス起こしてしまった…
ちなみに、私が嫌ってる同僚から電話きたってなると機嫌悪くなるからって登録名変えてて、やっぱりその人だったの。そんな気がしてたけど、聞いたとき違うって言ったから信じてたのにショックでそれでも喧嘩…
これから3ヶ月の間、またヒス起こしたら、子作りはしないって言われちゃった…

No.305

>> 304 ゆりちゃん☆ そうそう!私が泊まったのは鳴子ホテルだよ♪私も色が変わる温泉に惹かれて(*^^*) 私が行った時には4色の色が見れた!本当に数時間で色が変化してたのにはびっくり感激した(*゜Q゜*)しかも本当に鮮やかな若草色とかクリーム色とか…あんな色の温泉見たことなかったもん!!あっ、うなぎ湯、私も行きたかったぁ(^o^;)鳴子ホテルの隣にあるから日帰りで入れるかなぁ~なんて思ってたんだけど日帰りはやってなくて(>_<) 帰りのタクシーの運転手さんもうなぎ湯はぜひ体験してほしかったなぁ~って言ってた(^-^; お湯がトロリとしてて石鹸で洗ってもなかなかとれないんだって(*゜Q゜*)私もいつか絶対に行く!!
旦那さん試験おつかれさま☆ 試験になると緊張して訳わかんなくなっちゃったりするもんね(>_<) 合格してるように祈ってるね☆★
あらら…旦那さんと喧嘩になっちゃったかぁ(^o^;) その同僚の人は独身? 普通、既婚の人には気を遣うと思うけどなぁ。 仕事上の最低限の連絡とかはわかるけど…ゆりちゃんだっていい気分しないよね(TT) ゆりちゃんを心配させないように名前を変えた旦那さんの気持ちもわからなくはないけど(@_@)

No.306

のんちゃん♪
うなぎ湯と悩む…でも鳴子本来の湯は、そのホテルみたい☆一度入ってる間にも色変わるの?
うなぎ湯の日帰りしてなかったのかぁ(>_<)今度行ったときには絶対入りたいお風呂だよね(*^^*)

頭真っ白なったみたい…受かってるといいけど、ドキドキだぁ…

その同僚は、既婚者で旦那より少し年上だよ!
夜勤中にも会社にかければいいのに、わざわざ、携帯にかけてきたみたい。
旦那の嘘は私を思ってついたと思って心広く持たなきゃな(>_<)

No.307

>> 306 ゆりちゃん☆ 今日はこっちはすごい雨だよ~(^o^;)山形はどう?
鳴子ホテルの温泉は夕方入った時と夜に入った時の色が全く違う色だったよ! 本当に不思議(*゜Q゜*) うなぎ湯は日帰りの施設が鳴子の隣駅の方にあるみたいだったんだけど・・行っとけばよかったぁ(TT)
その同僚の人は既婚なんだね!その同僚の人を変えるってことはできないし… 難しいけど旦那さんのこと信じようよ☆
あっ!そういえば昨日の予定日きっちりに生理来ちゃったぁ(^o^;) なんか私に原因があるのかなぁ(TT) もー!! また次頑張る(^^)d

No.308

のんちゃん♪
こっちはまた雪…(´Д`)だから、家に引きこもり…特に何もせずグータラしてしまった…
最近天気よくて雪も溶けてきて、春近づいてきたと思いきや、冬に逆戻り…
鳴子ホテルの大浴場は二回は入った方が良いんだね♪楽しみ☆
見てみたらうなぎ湯の日帰り施設あるみたいだね!でも狭いみたい…
そういう風に接してきた人を変えるのは難しいし…私も、やきもちやきの性格直すの難しいし…
旦那を信じる!
生理きちゃったのかぁ…不安になるよね(。´Д⊂)赤ちゃんに会えるの信じてお互い頑張ろう♪
私はもう少しだけど、一度だけ初めて37℃になったっきり、あとは、変わらず…今回もダメな予感…

No.309

>> 308 ゆりちゃん☆ 返事が遅くなっちゃってごめんね(>_<)
そうそう!旦那さんを信じようね(^-^; 私もたまにヤキモチ妬くことあるけど…疑ってばかりいたら自分も疲れちゃうしね!
この間、生理3日目で受診してきたよ~ 先生は卵管も通ってるし排卵もしてるから妊娠してもいいはずなんだけどな~って首かしげてた(^o^;) とりあえず今回は排卵を早めるために排卵誘発剤を服用してるんだ!
ゆりちゃんはもうすぐ予定日かな?ドキドキだねぇ(*゜Q゜*)

No.310

のんちゃん♪

夫婦円満のためにも頑張る!!ありがとう☆
今日は吹雪の中、ようやく扶養の保険証が届いたから病院に、還付してもらいに来てる。検査代実費だったの。

残念ながら、今日リセットしちゃったから…
診察なしだけど(;_;)
懐妊で来たかった…(>_<)

のんちゃんも頑張って病院に行ってるんだね(*^^*)
誘発剤打つの痛そう(T_T)
私も妊娠できて良いはずなのに…抗精子抗体でも?って不安に…
ゴールデン期間に妊娠できたらいーな…6月にできなければ、タイミングみて1年だぁ…
お互いにベビチャン早くこいー(*´∇`*)

周りがね、結婚ラッシュでさ、私より先に子供できるのかなぁ…とか思ったりしちゃう…(>_<)もちろん、まだ結婚してない友達も沢山いるけどね♪

No.311

>> 310 ゆりちゃん☆ そうそう!夫婦仲良くしてなきゃ赤ちゃんも来てくれなくなっちゃう(^^)d
ゆりちゃんもリセットしちゃったかぁ…落胆するよね(TT) またお互いに頑張ろうね!! きっと赤ちゃん来てくれるー♪
ゆりちゃんの周りは結婚ラッシュなんだねぇ(*゜Q゜*) ゆりちゃんが焦る気持ちわかるよ!でもゆりちゃんまだまだ若いじゃない(*^^*) 30過ぎると早いわよ~(笑)
最近体力がなくて子供ができたらついていけるかなぁって不安(^o^;)

No.312

のんちゃん♪

今週ずっと雪だって(>_<)外もマイナス3℃で寒かった…
リセットするたび落ち込むけど…明るく頑張らなきゃね(*^^*)

私も葉酸キャンディー舐め始めたよ♪
焦らずにリラックスが一番だもんね☆
20過ぎて、25過ぎてどんどん早く感じてる…
30過ぎるともっと早いって旦那も言ってた(>_<)
子供は元気だもんねー!!年齢関係なく、子守り疲れる(;_;)でも子供の笑顔見れば、パワーもらって湧いてくるはず(*´∇`*)
女の子ほしーなー♪

No.313

>> 312 ゆりちゃん☆ 雪降ってるのかぁ~東北は冬が長いから大変だよね(*゜Q゜*) こっちは昼間はポカポカだったけど風がすごくて(^o^;)
そうだね!明るく頑張らなきゃね(*^^*) 赤ちゃんも暗い顔してるところには来ないって聞いたことある!
ゆりちゃんも葉酸キャンディー食べてるんだ♪ ちょっと高いけど意外と美味しいよね(^q^)
ゆりちゃんは女の子が欲しいんだね(*^^*)もう名前とか考えたりしない!?(笑)女の子だったら可愛い洋服とか選んだり楽しそう!! 私は男の子かなぁ~旦那が跡取り長男だから多分、そう期待されてる(^_^;) でも男の子でも女の子でも授かれればどちらでも嬉しいよね(*^^*)
私は明日は、病院!1週間排卵誘発剤飲んでたけど…卵ちゃん成長してるかしら・・

No.314

のんちゃん♪
3月は、まだ降るからなぁ(>_<)
関東は風強いイメージ(;_;)
でも、ポカポカ陽気いーな☆

葉酸キャンディー、のんちゃんはいくらのやつ?私は290円で94グラム(*^^*)高いのかなぁ(>_<)
名前考えちゃうの分かる!女の子なら私、男の子なら旦那が決める予定♪どっちでも授かればいーな…
想像ばっかり膨らんじゃうよね。
なんかね、タイミングとか意識せずに自然に任せるべきなのか思うんだけど、せっかくのゴールデン期間をタイミング合わせないのもなぁ…って思っちゃう。とりあえず生理終わったら、できる限り仲良ししよう。

No.315

初めまして♪参加させて下さい(*^^*)
2人目欲しくて妊活してます!
先月、初めてタイミング試して仲良ししてみました!

No.316

みんくさん♪
こんばんは☆ゆりです(*^^*)
二人目ってことは、今お子さん一人いらっしゃって、初めてのベビ待ちではないんですか?(>_<)
私は第一子のベビ待ちでタイミング9周目に入るところです( ´△`)

No.317

コハクちゃん、ももちゃん、美乃ちゃん、はなちゃんも元気かなぁ?( ´△`)
のんちゃん☆
もうすぐ排卵だからまた頑張ってるとこだよ(*^^*)のんちゃんの卵ちゃんは成長してる?

No.318

>> 317 ゆりちゃん☆お返事遅くなっちゃってごめんね(TT)
葉酸キャンディー!多分ゆりちゃんと同じの食べてる(^^)dぶどう味♪ レモン味と交互に買ってる(*^^*)ゆりちゃんは何味?
ゆりちゃんももうすぐ排卵日なんだね(^-^; 私は排卵誘発剤を服用してたんだけど卵は成長しなくて…先週から1日おきに注射してるよ!昨日は14ミリだったから、このまま成長してくれれば週末くらいに排卵かな(*゜Q゜*) 今週期はAIHじゃなくてタイミングで頑張ってみる!! でもね、この間受診した時になかなか妊娠しないからどうしたらいいかわからないってことを看護師さんに話したの。そしたら排卵もしてて旦那さんの精子にも問題なくタイミングもバッチリ合わせてるのに妊娠しない(原因不明)のには何かしら検査では見えない問題があるかもしれないからステップアップも考えた方がいいかもしれないって言われた(>_<) でも体外受精の妊娠率も20%。 なかなか決断はできないよ(>_<)

No.319

のんちゃんおはよー♪

私はキャンディー、ブドウ味だよ☆同じ(*´∇`*)
旦那もたまに舐めてる(*^^*)男性にも大事みたいだしね!
注射頑張ってるね(;_;)その努力もあってそのまま成長してタイミングうまくいくと良いね♪
AIHたまにお休みも体を休める意味でも良いよね( ´△`)
私も少し早いけど、今朝最低体温っぽかったからあと2日後くらいかなぁ…でもおりものがまだ違う感じで分からん…検査薬2本しか今なくて慎重に使いたい…旦那も今日は遅番で明日は夜勤だから厳しいし…
ステップアップかぁー。体外は多額だしかくりつもそんなに高いわけじゃないし、負担大きくなるから悩むよね(T_T)いとこは4回チャレンジしてる( ´△`)
のんちゃんはフーナーテストってしてる?

No.320

>> 319 ゆりちゃん☆今日は風が強い!春一番みたいだぁ♪
ゆりちゃんもぶどう味なんだね(*^^*)男の人にもいいの知らなかった(*゜Q゜*)早速旦那にも食べてもらおう(笑)
ゆりちゃんはぞろぞろ排卵日かぁ!2日後だとしたら今日タイミング取るか明日の昼間だね(/-\*)
ゆりちゃんのいとこは体外にチャレンジしてるんだね! 4回してるのかぁ。。なかなか思うようにいかなくて きっとツラいよね(>_<)私も考えちゃう。 ワーナーテストって行為した次の日に検査するやつ?私はしたことないんだぁ(^o^;)ゆりちゃんはある?

No.321

のんちゃん☆
春一番かぁ♪もうすぐ春だねー
今日辺り卒業式が多い(*^^*)
雪はまだまだで田んぼの土もまだ見えないよぅ。

どこかのサイトで葉酸は男性にもって書いてた(*´∇`*)
サイト上の排卵予定日は24日でもう少し先なんだけど…一応使ってみた検査薬はうっすら線で、陰性だったよー。今日は会議で遅くなるみたい。明日にでもタイミング取っておきたいなぁ。あとは休みの日に頑張ってもらって…
お互いの体調もあるし難しいよね…
そうそう!私もないんだけど、フーナーテストは行為の後に、粘液中や卵管中での運動率見るとか、、
もう少しタイミング取って駄目ならみてほしいかも。あと抗体とか。代表的な検査で問題なかったから、そこも調べたいなぁ…
原因とか聞いてないけど、挑戦してるって聞いた(>_<)妹は子宝に恵まれてるから、明るく振る舞ってるけど、色んな面で辛いんだろうなぁって思う( ´△`)

No.322

>> 321 ゆりちゃん☆ 山形は春はもうちょっと先かな(*゜Q゜*)桜は何月頃咲くの?
今日は一人で溶岩浴してきたよ!!汗たっぷりかいてデトックスしてきたぁ(^o^;) その後、受診もして。卵は17ミリになってたからぞろぞろ排卵の時期だそう!今晩と明後日にタイミング取ってみてって言われたよ(^^)d旦那に頑張ってもらわねば(笑) 今回はゆりちゃんと排卵のタイミング同じくらいだね♪ 今日は仲良しできた?
不妊治療ってツラいよね…先が見えないんだもん(>_<)ゆりちゃんのいとこさんにも早く赤ちゃん来てくれますように☆
ワーナーテストと抗精子抗体とか私もしてほしい! でもこの間、看護師さんに聞いたら抗体はあまり気にしなくても大丈夫だって言ってたよ(^o^;)

No.323

のんちゃんおはよー♪
溶岩浴したことないなぁ…近くにできるとこもないかも…
私は友達と蔵王温泉に格安でお泊まりしてくる☆また4月から仕事だから羽伸ばし(*^^*)
桜は4月下旬から5月にかけてかなぁ。上杉祭りの辺り♪
卵ちゃん成長してて良かったね(*´∇`*)
私も夜勤前だったけど、頑張ってもらったヽ(・∀・)ノ明後日も頑張ってもらう!
あとあと、整体師から聞いたんだけどね、骨盤のゆがみで子宮圧迫されて妊娠しにくいのもあるらしくて、歪み治してるんだ♪妊活のための本にも歪み治すエクササイズ載ってたからやってみよっかな♪
そぉなんだ!!抗体はそんなに影響しないのかなぁ…(*^^*)

No.324

>> 323 ゆりちゃん☆お久しぶりになっちゃってごめんね_(..)_ ゆりちゃんは蔵王に行ってたんだね♪蔵王は濁り湯だよね?いいな~ゆっくりできた?
桜咲くまであと1ヶ月くらいかぁ!こっちはちらほら咲き始めてるよ~どこかお花見に行きたいな(*^^*)
歪み!!私も聞いたことある(*゜Q゜*) 整体は痛くない!?私も骨盤歪んでる気がする…私も試してみようかしら(^o^;) あと最近気になってるのは鍼灸!気になって調べてるんだけど家の近くになくて(>_<) 良さそうなことは何でも試してみたいよねぇ(^^)d
そうそう!卵ちゃんは成長してタイミング取る日を指導されたんだけど・・その日に限って旦那のが元気にならず(TT)4時間も頑張ったけどダメだった(笑) せっかくこの日のために薬飲んだり注射したりしたのに…悔しくて悲しくて大泣きしちゃった。旦那にもひどいこと言っちゃって嫌なムードに(._.)
何だか治療するのも嫌になってきちゃった。 なかなか思うようにいかないね_(..)
そういえば最近、他の皆来なくなっちゃったねぇ(>_<)どうしたんだろ?ちょっと心配(>_<)

No.325

のんちゃん☆久しぶりー!
桜咲き始めたんだね♪こっちはまだ雪残ってるからなぁ…山形市は4月中旬には咲く♪
蔵王の濁り湯よかったよー!でもね、吹雪で大変だった…買って1年目のスタットレスでも登り坂の駐車、スリップするから断念…
私の行ってる整体は痛くなくて、特殊な方法で部分的に重り乗せて治してくの。
鍼灸も痛そうなイメージ(>_<)
仲良しできなかったのかぁ…
色々治療のストレスとか焦りで言ったりしちゃうよね…
思いきってしばらく治療とタイミングお休みして仲良しするのもいいかもね( ´△`)
私は今期いつ排卵したか分からなくて2日おきに仲良ししたけど…高体温もギリギリで3日目(;_;)
そうだよね、皆どうしたのか私も気になってたよ(>_<)

No.326

>> 325 ゆりちゃん☆ そうだよね!蔵王はまだ雪が結構あるんだね(^o^;)でもゆっくりできてよかったね♪ ゆりちゃんは4月から働き始めるんだっけ(・_・?) 私も明日からアルバイトを始めるんだ!7月からずっと働いていなかったから身体がついていけるか心配(>_<)
整体は痛くないんだね(^^)d何度か通うのかな!?
ゆりちゃんは高温期に入ってるんだねぇ!私は基礎体温測ってないからわからないけど…しばらく治療はお休みしようかなぁと思って(>_<) その間、頑張ってバイトしてお金貯める!!
そういえば旦那さんの試験の結果は出た!? 私の時は3月31日が発表だったぁ(*゜Q゜*)

No.327

のんちゃん☆
今日は天気がいいからまた雪が溶けてくれそうだよ!
蔵王は標高高いとこにあるから、平地でも雪が酷ければ、もっと酷い…
その日は平地でも雪がだいぶ降ってたみたい…
早く土が見えるくらい溶けてくれないかなぁ…
整体は頭痛酷いときから半年以上通ってるよ(>_<)
もう少しかなぁ…頭痛も歪みもほとんど良くなったけどね。
のんちゃんもバイト始めるのかぁ。お互いに頑張ってお金貯めようね( ´△`)
旦那は無事に合格しましたぁ♪応援ありがとー!!よかった(*´∇`*)
このあとは会社にお願いされて、准看学校行くんだって…収入減るから心配…

No.328

>> 327 ゆりちゃん☆久しぶりになっちゃってごめんね_(..)_ 最近すっかり春らしくなってきたねぇ~静岡は桜満開だよ♪ 山形はまだ雪残ってるかな!?
旦那さん合格したんだね!!おめでとう(*^^*)よかったねぇ♪ 次は看護学校行くんだね(^^)d 一時的に給料は少なくなっちゃうかもだけど…資格取れれば選択肢も広がるし将来的には絶対にいいような気がする!! 前に言ってたように郡山まで通うの?
ゆりちゃんは整体に半年も通ってるんだぁ(^ω^)頭痛が改善されてるってことは効いてるってことだよね!私も行ってみようかな(^-^)v
そうそう!私は先週の木曜に生理来ちゃった(^o^;) 予定日より4日も早かったからもしかして着床出血!?なんてちょっぴり期待したけど・・普通に生理だったぁ(;´д`)ゆりちゃんはどう??

No.329

コハクちゃーん♪ みんな来なくなっちゃったからゆりちゃんと心配してるよ( ; ゜Д゜)

No.330

のんちゃん♪久しぶりー(*´∇`*)

桜満開!春だねぇー☆こっちはおとといまた雪降った…まだ溶けてないよぅ…
早く暖かくならないかな…ストーブとこたつまだつけないと過ごせない(;_;)
のんちゃんは生理きちゃったかぁ…
残念( ´△`)
実は、ご報告が!!
おととい生理予定日に早期検査薬で陽性で、赤ちゃん授かれました!なんかね、今月高めの体温が安定して続いて気持ち悪さがすこーし、あったんだ。でも、期待するとまた撃沈すると思ってたんだけど、予定日に体温上がって一か八かで…感動で涙!!
それもあって、准看学校は今回見送ってくれたんだ。福島まで通わなきゃだから…ケアマネまず取るって。
嬉しい半面、のんちゃんたちとおしゃべり出来なくなるのが寂しいよ…心拍確認までいてもいいかな?
コハクちゃんたちとも最後に話して、卒業していきたいよ(;_;)

No.331

>> 330 ゆりちゃん☆ わぁ~!!!陽性反応出たんだね(*゜Q゜*)よかった!私もすごく嬉しいよ(*^^*) でもここでゆりちゃんとお話できなくなるのは寂しいなぁ(..) でもすっごくおめでたいことだし喜ばなきゃ ♪まだまだ山形は寒いみたいだし、身体を大事にして元気な赤ちゃんを産んでね☆ 出産報告待ってるからさ(^^)その頃には私も授かれますように(笑)

No.332

みんなーお久びぶりです(T ^ T)

バタバタの毎日で1日の時間が足りない位(^^;;

キャー ͛꒰ू ऀ•̥́ꈊ͒ੁ•ૅू॰˳ऀ꒱ ͟͟͞  ̊ ̥  ̥ゆりちゃんやったねー
おめでとう!!!
体調は大丈夫?

心拍確認出来るまでいても全然オッケーよ(*´σー`)エヘヘ

しばらく来れなかった間、みんなに心配させてしまったね↓↓(%;´п`Ⅲ)

ごめんね(இ﹏இ`。)

No.333

のんちゃん♪
ありがとう(*´ー`*)
無事に出産したら報告するー♪でも、その頃のんちゃんも卒業できてるといーな。
どこかでまたお話ししたいね(>_<)
心拍確認までドキドキだけど…保険証出来たら行ってくる♪

No.334

コハクちゃん♪
久しぶりー(*´∇`*)
忙しさで体調崩さないようにね(;_;)

ありがとう☆卵管の通りよくなったのかな♪
旦那と大喜びー(;つД`)

体調は、花粉症が酷いのと体が火照って…ダルいけど赤ちゃんが育ってると思えば☆

心拍確認までいさせてもらうね(*^^*)ありがとう(*´ー`*)

No.335

みなさんお久しぶり!!

なかなか来れなくてごめんなさい(*с*)

報告どうしようか迷ったんだけど、私も多分妊娠したかも…

Yuriちゃんご懐妊おめでとう!!
すごいね!!
嬉しい( 〃▽〃)

私は生理が10日遅れてるの
まだ怖くて検査薬つかってないんだ(>_<)
前回検査薬の線が薄くて流産になってしまったから、不安(泣)

だけど乳首が黒くなってきたし…
心拍確認できる週まで病院もやめとこうかな…
とかいろいろ悩んでる↓

とりあえず検査薬しなきゃね(泣)

流産が怖いよ(T^T)

No.336

ももちゃん~
久しぶりだね♪蕁麻疹は大丈夫?
ありがとう(*´ー`*)
ももちゃんもまだ確定じゃないだろうけど、おめでとう♪
流産不安になっちゃうよね…
でも赤ちゃん信じてまず検査薬してみるしかないよね(;_;)
ももちゃんの赤ちゃんも病気に負けず、お互いにお腹の中でスクスク成長していくといいね☆

No.337

>> 336 おはようYuriちゃん(^^)

いま検査薬つかったら、すぐに濃い線がクッキリ出たよ~(T^T)

前回は目を薄くて、ん?線あるよね?これ(´・ω・`)?
って位だったんだけど、今回はオシッコかけた途端に濃い線が出たよ(泣)

嬉しいよ(T^T)
無事に出産できたらYuriちゃんと同じ日に踏ん張ってるかもしれないんだね(T-T)

お互い無事に出産までいくといいねー(T-T)♪

No.338

みんな〜おはよー(๑′ᴗ‵๑)

キャーももちゃんおめでとう
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
よかったね。・°°・(>_<)・°°・。

今月は二人もご懐妊( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

なんかいいことありそう*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:*

• << 341 コハクちゃん久しぶり(^^) 月1の子作りだし、バセドウ病だしって割と気持ちがすっきり諦めモードになったんだ^^; 基礎体温も計るのやめてたし そしたら…だったよ(*´∇`) 21日に産婦人科予約したから、また報告するね☆

No.339

ももちゃん♪
クッキリ陽性良かったね☆
お互いに落ち着くまでドキドキだけど、体調気を付けて過ごそうね(*^^*)
ここ卒業したらスレ立てようかと思って…そしたらももちゃんと話せないかな?

No.340

>> 339 Yuriちゃん(^^)

そうしよう♪
お互い初めてで不安な事もたくさんあるだろうし☆

スレにお邪魔するよ(°∀°)

No.341

>> 338 みんな〜おはよー(๑′ᴗ‵๑) キャーももちゃんおめでとう ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ よかったね。・°°・(>_… コハクちゃん久しぶり(^^)

月1の子作りだし、バセドウ病だしって割と気持ちがすっきり諦めモードになったんだ^^;
基礎体温も計るのやめてたし

そしたら…だったよ(*´∇`)

21日に産婦人科予約したから、また報告するね☆

No.342

>> 341 そういえばYuriちゃんは最終月経日はいつかな(´・ω・`)?

私は3/2日だよ~
だから21日の産婦人科では7週に入ってるから、心拍確認できるかな?と考え中。

子宮外妊娠とか胞状奇胎とか不安になってるけど…
考えても仕方ないから、リラックスして過ごすよ(>_<)

No.343

ももちゃん♪

同じ時期にプレママトーク出来るのは心強いよね☆

私は最終が3月10日で、生理予定日に検査できるやつで見たらハッキリ♪
目を疑っちゃった!
私は胎嚢見れるか微妙だけど、まず来るように言われてる不妊の病院の受診を今週末。その後、地元で人気の産科に移るんだけど、予約とれるかドキドキ(>_<)7週なら心拍まで確認できそうだね♪
色々不安だけど、リラックスが一番だよね!!

No.344

>> 343 Yuriちゃん病院どうだった?
赤ちゃんの袋は見えたかな?

私も今のところ出血も目立った腹痛もないから、前回とは明らかに違う(^^)
前回はもう今の時点で出血続いて流産してたから…

ただ鈍い腹痛はあるから少し心配だけど、調べると初期の腹痛はあるみたいだね。
胞状奇胎ってやつも出血も痛みもないみたいだから、まだ不安は拭えないけど(汗)
だったら早く病院いけって感じだよね(笑)

No.345

ももちゃん♪
今日、病院行きたかったんだけど、新しい保険証まだ来なくて(>_<)
行けなかった(;_;)
胞状奇胎は痛みないのかぁ…確認できるまで色々不安になるよね(;_;)旦那に前向きにって言われるけど、なかなか…
病院まで待ち遠しいー

No.346

のんちゃん♪
やっと雪溶けてきたよー☆また去年みたく下旬に降らなきゃいいんだけど…
早く桜みたいなー
治療お休み中はリラックスしてるからのんちゃんにもベビちゃんが来るとイーな。

No.347

>> 346 ゆりちゃん☆その後体調はどう?無理しないで身体を大事にしてね(*^^*)
雪が溶けてきたんだねぇ!こっちはもう桜が散ってきてるよ(*゜Q゜*) ゆりちゃんはお花見する?
ありがとう(*^^*) 赤ちゃん早く来てくれるといいなぁ♪でも考え過ぎは良くないよね!気長に待ちます(笑)

No.348

のんちゃん♪
今んとこ、つわりもなく大丈夫みたい☆
昨日病院行けなかったけど、保険証届き次第行くー!
桜散ってるのかぁ(>_<)お花見はしたの?
私はもうすぐ旦那の誕生日だから、温泉と花見に行く予定☆妊婦オッケイになったし(*^^*)
私も今回、排卵いつしたか分からなくて諦めかけてたら!って感じだったからいつかのんちゃんにも来る☆

No.349

今日病院に行ってきました!!
心拍の確認ができた(泣)
足開きながら大泣きしちゃいました^^;

待合室で待ってる時も、緊張と恐怖で座ってるのに貧血で倒れそうな感じになっちゃって
2等身みたいな形でピコピコ動いてるの見たら涙が溢れてきた。

まだまだ無事に抱くまで安心はできないけど、頑張る!!

コハクちゃん、のんちゃん短い間だったけど話し相手になってくれてありがとう(^^)

妊娠菌ペタペタ置いて卒業します!!
Yuriちゃんスレ建てたらお邪魔するね(^^)

No.350

ももちゃん♪
よかったねー( ´△`)私もこの間、胎嚢確認して来週末辺り心拍確認しに行くよ☆
ほんと感動だよね(>_<)
マタニティーライフ頑張ろー!!
スレ、心拍確認できたら、今月末辺り建てるね!
名前は…『初めてのマタママ♪』辺りにしとくよ☆宜しくです。

No.351

昨日、無事に心拍確認できました☆
コハクちゃん、のんちゃん一緒にベビ待ちしながらお話できて楽しかったです♪お世話になりましたm(__)m
皆にもベビちゃんが来ますよーに…
ありがとうございました☆

No.352

>> 351 ゆりちゃん、ももちゃん(*^^*)心拍確認できたんだね(^^)d本当におめでとう!! 私もここでお話できてとっても楽しかったよ♪ ありがとう☆ 無事に元気な赤ちゃんか産まれるように祈ってるからね(^^)dまたいつかお話できたら嬉しいな♪

No.353

こんばんはー。

いつもお久しぶりになってしまってごめんなさい(。´Д⊂) ウワァァァン!!

ももちゃん❤︎
ゆりちゃん❤︎
やったねー*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:*
今月は二人もめでたくご懐妊꒰ღ˘◡˘ற꒱
一気にさみしくなっちゃうけど、本当に自分の事のように嬉しいよ(இ﹏இ`。)

私もいつか妊娠出来たらゆりちゃんのスレに行ってもいい?

それまで頑張る。・°°・(>_<)・°°・。

のんちゃん!これからもよろしくお願いしますm(._.)m

のんちゃんは今どんな感じ?

• << 355 コハクちゃんお久しぶり(*^^*) 元気にしてた? ゆりちゃんとももちゃんがいなくなってちょっと寂しいけど…嬉しいことだもんね(^^)d また一緒にベビ待ちしましょう♪ 私はね、先週末に5度目のAIHしたよ!!もうAIHやめようかなぁって悩んだんだけど.やってみた(^o^;) 先生はこれで絶対に妊娠するはず!って言ってたけど…どこからその自信がって感じだよ(笑) コハクちゃんは最近どう??

No.354

コハクちゃん、のんちゃん♪
スレ立ててるのでいつかまたお話ししましょう!!ももちゃんと待ってます☆
では、またいつか(*^^*)

No.355

>> 353 こんばんはー。 いつもお久しぶりになってしまってごめんなさい(。´Д⊂) ウワァァァン!! ももちゃん❤︎ ゆりちゃん❤︎… コハクちゃんお久しぶり(*^^*) 元気にしてた? ゆりちゃんとももちゃんがいなくなってちょっと寂しいけど…嬉しいことだもんね(^^)d また一緒にベビ待ちしましょう♪
私はね、先週末に5度目のAIHしたよ!!もうAIHやめようかなぁって悩んだんだけど.やってみた(^o^;) 先生はこれで絶対に妊娠するはず!って言ってたけど…どこからその自信がって感じだよ(笑) コハクちゃんは最近どう??

No.356

おはよう。のんちゃん❤︎

AIHしてみたんだね。先生は何と無くわかるのかもよー。体温とか子宮の変化?とかで。排卵日になると確か子宮がおりてくる?とかって聞いたことがあって(^^;;
AIHする時に先生は子宮口まで見るわけだし、何か感じるものがあったんじゃない?( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
信じたいね❤︎その自信をෆ⃛*:・꒰ ૢ●௰ ૢ●✩꒱

私は今日か明日排卵日だと思うんだけど、何だか昨日から体温が高くて、もしかしたら終わっちゃったのかも(^^;;
夕方排検してみようかなーって感じだよ(*´σー`)エヘヘ

No.357

>> 356 コハクちゃん☆ そうなのかぁ(^_^;) 排卵日を特定するのって難しいよね!私は排卵してから3日ぐらいかかって高温期になるから全然予測できないもん(..) 排検はしてみた?
私はどうなのかなぁ('_'?)ただAIHしたタイミングが合ってたからそう言ったんだと思う!なんせ変わり者の先生だから(笑)
コハクちゃんはGWはどこか出掛ける?私は予定ないけど、運動不足だから旦那と富士五湖の周りをウォーキングしようかと(^^)d

No.358

のんちゃん❤︎おはよー

あれから排検して見たらまだ線が出てたよ。
そして昨日夕方排検して薄くなってたから狙って見たけど、まだ高温にならず(^^;;
私も3日くらいかけて徐々に上がっていくタイプ。
排卵日って本当に特定するの難しい(இ﹏இ`。)
今日夕方検査してみて線がうっすらでもでなかったら排卵は終わったかなって感じだよ。

富士五湖いいねぇー( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
目で癒され体もリフレッシュされそう(≧∇≦)運動は妊娠率を上げるって言うし(๑′ᴗ‵๑)

今年の私のゴールデンウィークは4.5だよꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
4日は中学全クラスの同窓会*\(^o^)/*
5年に一度の開催なんだ(๑′ᴗ‵๑)
5日は最近ずっと働きっぱなしだから、たまには体を休めようかと考え中꒰ •ॢ ̫ -ॢ๑꒱✩

No.359

>> 358 コハクちゃん☆ コハクちゃんも徐々に上がってくタイプなんだね(*゜Q゜*) タイミング取れたみたいだし願うのみだね(^^)d この2週間が長いんだよねぇ(^o^;) 私は今日で排卵から6日目☆ 今日はお母さんと近所のジムでみっちり筋トレしてきた!ネットで着床時期の激しい運動は止めた方がいいっていうの見たんだけどどうなんだろう('_'?) でも治療の薬とか注射のせいかかなり体重が増加しちゃって(..)少し痩せないと! コハクちゃんは仕事が忙しいんだ(*゜Q゜*)ゆっくりしてね☆ 同窓会かぁ~定期的にあるなんていいね♪ 楽しそう(^^)d

No.360

のんちゃん❤︎おはよー

その後体調はどう?順調に高温かな?
あっと言う間にゴールデンウイーク終わっちゃったねლ(ʘ▽ʘ)ლ
のんちゃんはどこかに出掛けた?

私はあれからどんどん排検の反応が良くなり、今回はタイミングを取りすぎて疲れてげっそりです(苦笑)
ようやく高温5日目ぐらいになったよ( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
今日は注射をしてもらいに仕事終わったら行く予定なんだけど、かなり混んでそうで怖い( ꒪Д꒪)
病院は水曜休みだから今日がゴールデンウイーク明け初日なのね↓↓(%;´п`Ⅲ)
あーやだ!混んでるところ嫌い(TωT)ウルウル
でも、子供のためだと思ってがんばって行かなくちゃハァ・・(;-ω-)=3

同窓会はかなり楽しかった。5年に一度で前回来てなくて久々に会った人もいたけどやっぱり地元の友達は最高だねꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣

私のクラスが一番まとまってて、いつも出席率が良いの(๑′ᴗ‵๑)
同窓会が終わった次の日、LINEの招待が来てクラスでLINEグループを作ったらしく半端ない数が友達に。。。

今はネット社会だねーლ(ʘ▽ʘ)ლ

No.361

のんちゃん♡こんばんは。

元気にしてる?
私は先週風邪ひいたけど無事に復活ー!

あれからどう?
どーかのんちゃんが高温キープ出来てお腹に赤ちゃんがいますように*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:*

私は今日で高温9日目。排卵日前に左下腹が違和感があってなんだったんだろーって気になってる(^^;;

だから木曜日に子宮ガン検診の時に見てもらおうかと(இ﹏இ`。)
今は注射のせいかオッパイが張って痛い(^^;;

あと、もし妊娠出来たら私に気を使わずに言ってね❤︎
だっておめでたいことだし、妊娠菌独り占めじゃん(*´σー`)エヘヘ

No.362

>> 361 コハクちゃん☆お久しぶりになっちゃってごめんね(^o^;) 旦那の親戚に不幸があったりしてバタバタしてたんだ(@_@)やっと日常の日々に戻りました(笑)
私はというと…排卵からきっちり14日目に生理が来た!!もうがっかり(>_<) 先生が期待させるようなこと言うから(笑)
こんなにタイミングが合っても妊娠しないもんなんだねぇ(^o^;) 生理来たからやけ酒した♪
コハクちゃんは無事に高温キープしてるんだね!この期間がドキドキしちゃうよね!! コハクちゃんに赤ちゃん来てくれてるといいな☆
あっ!下腹部の違和感って何だろうね('_'?) 心配なことは聞いた方が安心よね☆
私ね、これからもAIHしてみようと思う。 次へのステップアップも考えたけど…今の状態でも妊娠できる可能性あるならもうちょっと頑張ってみることにした(^^)d AIHの妊娠率はめちゃめちゃ低いらしいけど、かといって妊娠率20%の体外に50万も出せない(^_^;)
なかなか難しいねぇ。 けど前向きに頑張る!

No.363

のんちゃん♡おはよー

親戚の不幸、大変だったね(இ﹏இ`。)
のんちゃんは体調崩したりしてないかな?

月の使者が来ちゃったかぁー↓↓(%;´п`Ⅲ)先生があんなこと言うから期待しちゃうじゃんねー(^^;;
妊娠って難しいね。最近つくづく思うよ!

私も一昨日から体温が下がったから今日あたりくる感じ↓↓(%;´п`Ⅲ)もうピンクちゃんになって来たし。゜゜(´□`。)°゜。ワーン!!

ガン検診に行った時に少し炎症してるって言われてお腹が痛かったのもそのせいじゃって言われたハァ・・(;-ω-)=3
変な期待をしてしまった私はアホやね
Ω\ζ゜)チーン

そうそう。私も不妊治療やってたときに、先生から体外を勧められたんだけど、旦那さんが賛成してくれなくてクスン(U_U)。。。

それに年間何回か補助金が出るって言っても本当にわずかだしねー。

私もAIHしたいなー。

のんちゃんの所は一度のAIHいくらぐらいなの?

No.364

のんちゃん。こんにちは❤︎

妹が子宮筋腫で手術になっちゃってね。
今月の終わりに入院が決まったり、通院の付き添いしたりで、バタバタしてました(/□≦、)エーン!!

私の方は排卵が終わったみたいだから今日HCG注射をして貰いに行こうかなって感じだよ( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

のんちゃんはどんな感じかな?

No.365

>> 364 コハクちゃん♪お久しぶりになっちゃってごめんねm(__)m
妹さん子宮筋腫で手術なんだね…大変だ(>_<) 子宮筋腫って何か症状があったのかな!? 手術が無事に終わるまで落ち着かないよね(^_^;)
大事にしてね☆
コハクちゃんは排卵終わった頃なんだね!これから2週間ドキドキ(*゜Q゜*) 私は今日で周期34日目!やっと排卵しそうなくらいに卵が大きくなったから今日あたりタイミングとってみるつもり! まったく周期が長いからじれったいよ(^o^;)
そういえばこの間、抗精子抗体の検査したんだ!結果は弱陽性(>_<)弱だからこのまま様子をみるみたいだけど、強陽性だったら体外しか方法はないって言ってたから不安になっちゃった(@_@)
コハクちゃんは抗精子抗体の検査したことある?

No.366

>> 365 のんちゃん❤︎おはよう。

妹はね、寝る時に(仰向け)お腹にシコリがある事に気付いて、病院に行ったらしい(T ^ T)
シコリが触る時点でかなりの大きさじゃん!って姉としては思ったんだけど。
あの人がん検診とか怖いって言ってやらなかったの⤵︎散々母と私がやった方がいいって言ってたのに(-。-;
気付いたときには、かなりの大きさのが一つ、他に小さいのが二つ。

最初は小さな産婦人科にかかったんだけど、すぐに大きな病院に回されて。結果手術になったのよ(T ^ T)
今は手術のための輸血頑張ってます(笑)

手術後は、不妊治療するんだって張り切ってるよ!妹も子供が出来なかったから。まぁー筋腫があったら着床は出来ないよね⤵︎

のんちゃんは抗精子抗体の検査したんだね。確か。。。何か液体を注射されて放置、そのあと血液検査だったよね?

私、不妊病院の先生と折り合いが合わなくて、何の検査をしたんだか今だに良くわかって無くて。

昨日は無事にタイミング取れたかな❤︎?

No.367

>> 366 コハクちゃん♪ あらら…妹さんしこりができてるんだね(>_<) 手術には輸血が必要なの!? 結構大きな手術なのかなぁ…無事に終わるように祈ってるね☆ 妹さんも不妊治療する予定なんだね!
私ね.1ヶ月くらい前に不妊学級っていうのに行ってきたんだ!!病院で定期的にやってるみたいなんだけど、30組くらいの夫婦が来ててびっくり(*゜Q゜*) でもこんなにたくさん頑張っている人達がいるんだぁ~って思ったら私も頑張らなきゃって(^^)d
抗精子抗体の検査は血液を採るだけだったよ! その血液にヤギの精子?と人間の精子を入れて検査するらしい(^_^;)
昨日はタイミング取れたよ(^∀^)> あとは無事に排卵してくれることを祈るのみ☆

No.368

のんちゃん❤︎久しぶりになってしまってごめんね。

無事に妹の手術終わりました。やるまで、付き添いだったりバタバタしてて、私の体は疲れがピークです(-。-;

妹の子宮筋腫の大きさに驚いた!!7センチが二つ、4センチが一つ、後は小さいものが10個もあったんだってヽ(´o`;
なんでこんなになるまでほっといたのか。本人は気づかなかったらしいハァ・・(;-ω-)=3

健康診断には行かないとやっぱりダメよね。なんでも早期発見が一番だからねー。

のんちゃんは今どんな感じ?

No.369

のんちゃん。元気かな?
見てくれてるかな(TωT)ウルウル

不妊学級はどーかな❀.(*´◡`*)❀.
あれから3ヶ月たってしまったけど、もしかしてもしかして……赤ちゃん!!!来てくれたのかな❤︎❤︎❤︎Σd(≧∀≦*)キャー

私は先々月、愛猫が急に亡くなってしまって子作りどころではなかったよ(இ﹏இ`。)

ようやく気持ちが落ちついて来たと思ったら会社の健康診断で心電図が引っかかったり、夜視野がいきなり狭くなってしまって救急行ったりと散々ハァ・・(;-ω-)=3

No.370

>> 369 コハクちゃん久しぶりー♪って私がレスしてなくてごめんね(/o\) すっごく久しぶりにミクル覗いたらコハクちゃんから・・♪
コハクちゃん色々と大変だったんだね(>_<) 愛猫ちゃん死んじゃったんだ…私も犬を飼ってるからわかるけど、猫も犬も家族だもん 辛いよね(..)
身体の方は大丈夫? 妹さんのことや色々あって疲れちゃったのかな(∋_∈) 身体大事にしてね☆
私の方は相変わらず(笑) 赤ちゃんはまだです(^o^;) 引き続き治療は頑張ってるんだけどなかなか(TT) やっぱり検査だけではわからない部分に問題があるのかも!採卵して初めてわかる問題もあるって聞いた(*゜Q゜*)旦那とも話し合って、今年いっぱいはタイミングで頑張ってみてできなかったら体外にステップアップしようかって思ってる(∋_∈) いくらかかるんだろう~怖いわぁ((;゜Д゜))
コハクちゃんは今は病院行ってる??
私は明日が生理予定日~♪土日に温泉行く予定なのにー(笑)

No.371

のんちゃん❤︎こんばんは❀.(*´◡`*)❀.

見ていてくれてありがとう(இ﹏இ`。)
そして、元気そうで安心したよ(ノ≧∀)ノわぁ〜い♪

今はタイミングで頑張ってるんだね(〃艸〃)ムフッ
体外かぁー⤵︎でもその前に出来ちゃうかもしれないしねΣd(≧∀≦*)!

体外は高いよねΣ░(꒪◊꒪ ))))
凍結とか採卵とか色々合わせたら40万ぐらい?かかっちゃう?らしいよね……
病院によっても料金は違うのかも知れないけど。
補助金が出る指定の病院なら年間に2回だったかな?補助金が出るから活用出来たらいいよね
でも確か10万ぐらいしか降りないらしい。
少子化が騒がれてるんだから、こういうところを見直して欲しいよね!!!

私は二ヶ月ほど病院お休みしてるんだ。
猫が亡くなってからそんな気分になれなくてハァ・・(;-ω-)=3

今月からまた頑張ろうかと思ってるΣ(。>艸<。)

温泉いいなー。どこまで行くの?

No.372

>> 371 ずっとスレ見てなくて本当にごめんね(/o\) これからも色々話そうね♪
そっかぁ…猫ちゃんのことあったら気持ちも落ちちゃうよね(..) また元気になったら始めればいいさ!! コハクちゃんの体調は大丈夫?
体外ねぇ…今年から制度が変わって1年に何度やっても補助金は下りるんだけど制限が5回までなんだって(*゜Q゜*)5回しかチャレンジできないって考えるとう~ん(^o^;) しかも妊娠率は30%ほどしかないって説明された。
今日は 生理予定日なんだけど来そうで来ない。基礎体温も下がってきてるし来るなら早くしてくれ~(笑)
旅行は草津に行くよ!義親が一緒なので気疲れしそう(^o^;)

No.373

のんちゃん❤︎おはよう❀.(*´◡`*)❀.

そんな謝らないで(T∀T)私は気が向いた時に見て貰えるだけで凄いありがたく思ってるんだからꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣

温泉は出発した頃かな♡
草津かー、温泉街じゃ〜んΣd(≧∀≦*)
いいなーいいなー(〃艸〃)ムフッ羨ましい
温泉まんじゅう食べたいー(TωT)ウルウル
帰ったら色んな話し聞かせてね(*´σー`)エヘヘ

義両親も一緒なんだね。
ちょっと気疲れはすると思うけど、楽しんでꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣

体外の制度変わったんだねΣ░(꒪◊꒪ ))))知らなかったよ。
年に5回も補助金降りるの!?
もっと早くそうなってくれたら良かったのに遅いよねー(T∀T;)

私は大丈夫。やっと猫の死も受け入れられてきて気持ちが落ち着いた感じ。
そろそろ私も頑張らなきゃ(笑)

No.374

>> 373 コハクちゃんこんにちは♪ 昨日旅行から帰ってきました~(^o^;) 疲れたけど楽しかった♪ 生理も2日遅れてきたから温泉にも入れたし(笑)
あっ!体外の補助金は5回までってことみたい。 だからもし1年で5回補助金を活用したとしたら次の年にまたチャレンジしたとしてももう補助金は出ないみたい(∋_∈)だから貴重な5回なんだね(/o\)
コハクちゃんは今周期何日目くらい? 私は明後日くらいに病院行こうかなぁ…

No.375

のんちゃん❤︎こんにちは

旅行楽しめて良かったねー❀.(*´◡`*)❀.
やっぱり旅行に行ったら温泉入らないとねぇ〜ꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
生理遅れて良かったよねー(ノ≧∀)ノわぁ〜い♪

私はちょうど排卵終わったところだから明日病院行って注射して来ようかなって感じ❤︎久々の病院だ。

補助金は五回?
もしかして、一生に貰えるのが五回ってこと?

No.376

>> 375 コハクちゃん!
あ~今日は旦那が休みだったから朝から布団引きっぱなしで2人でゴロゴロしてたぁ(^0_0^)ぐうたら夫婦(笑)コハクちゃんは仕事だったかな!?
あっ!助成金は5回じゃなくて6回でしたm(__)m 一生で6回ってことみたい(∋_∈) だからすごく貴重だよねぇ…しかも採卵したからって必ずいい卵が採れるとは限らないし(^o^;)
コハクちゃんは排卵終わった頃なんだね♪ この2週間が長いんだぁ!
私は今日も受診してきたんだけど小さい卵ちゃんが5個あってどうなるかなぁって感じ(^o^;)

No.377

のんちゃん❤︎おはよー

昨日はゆっくり出来たかなー?
ゴロゴロもたまにはいいよねー(ノ≧∀)ノわぁ〜い♪体も休まるし!

私も昨日は休みだったよꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
朝、家事をやってストレス発散に旦那とパチンコ行った(笑)
運良く勝ったから美味しい寿司を食べて帰宅ー❤︎
衣替えをしようと思ってたのに、副業が無かったからつい遊んでしまったハァ・・(;-ω-)=3

体外の補助金は一生に6回までなのー!?
Σ░(꒪◊꒪ ))))酷い…酷すぎる⤵︎
それで子供が少ないとか言いやがって矛盾だらけじゃんねー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾

のんちゃんは卵5個かぁー❤︎
うまく育つと良いね(๑′ᴗ‵๑)
受精可能な卵が数多く育てば受精率も上がるしね❣❣
のんちゃんは今病院から処方されてる薬とかあるの?

• << 379 コハクちゃん♪元気にしてるかな? 寒くなってきたから風邪にはお互い注意しようね(^^)d 今日病院行ってきて排卵確認してきたよ~!結局排卵したのは1つでした(^o^;) コハクちゃんはどんな感じ??

No.378

>> 377 コハクちゃん♪ 今日はいい天気だから張り切って家中のワックスがけをと思ったんだけど…廊下だけで力尽きた(笑)
パチンコ行ってきたんだぁ!しかも勝ってお寿司とはうらやましー(*^^*) うちも旦那が1パチ好きでたまに行ってるけどなかなか当たらないよ(^o^;)競馬も毎週してるみたいだけどほとんどダメ!ギャンブル運ないからやめたらいいのに(笑)
体外の補助金もっとしてくれたらいいのにねぇ… うちはお金ないからそんなにできないけどさ(∋_∈) 今まで病院があるからって専業させてもらってたけど働きに出ようかなぁと思ってる!
卵ちゃんどうかなぁ…たくさん卵ちゃんがありすぎるから大きくならず注射してるんだ(..) 明日病院だけど大きくなってるといいな♪コハクちゃんは順調に高温期続いてる?
あっ!そういえば…コハクちゃんは子供のこととか義親から言われたりする? うちは義親は言わないけど義親の近所の人とかに言われるからかなりプレッシャーになってるよ(∋_∈)旦那は長男だからもしできなかったら…って考えると不安になる(..)
長くなっちゃってごめんねぇ(^o^;)

No.379

>> 377 のんちゃん❤︎おはよー 昨日はゆっくり出来たかなー? ゴロゴロもたまにはいいよねー(ノ≧∀)ノわぁ〜い♪体も休まるし! 私も昨… コハクちゃん♪元気にしてるかな? 寒くなってきたから風邪にはお互い注意しようね(^^)d
今日病院行ってきて排卵確認してきたよ~!結局排卵したのは1つでした(^o^;)
コハクちゃんはどんな感じ??

No.380

のんちゃんおはよー❤︎

私は昨日来ちゃったよハァ・・(;-ω-)=3
今回は後半から体温が高めだったからもしや……と思ったんだけどダメでした⤵︎

のんちゃんは無事に高温期かな?

No.381

>> 380 コハクちゃん♪ 生理来ちゃったかぁ(∋_∈) 高温期の14日間ってちょっとした変化に期待しちゃうよね~私もいつもそれで撃沈(^o^;) 今は一応、高温キープしてるよ! 8日が生理予定日だよ(^_^;)

No.382

妹の入院と手術とバタバタ去年はあって、お久しぶりの投稿になってしまいました。

私は相変わらずで、未だに妊娠出来てない(。´Д⊂) ウワァァァン!!

のんちゃん元気かな(>_<)

No.383

>> 382 わぁ~コハクちゃん久しぶりだね♪ またお話できて嬉しいよ(^○^) 妹さんは落ち着いたかな? 家族が入院したりすると大変だよね(∋_∈)
私は相変わらず元気にしてるよ! 私もまだ妊娠できてないよぉ… 月日が流れるの早く感じる~(~_~;)

No.384

のんちゃーん❤︎元気でなによりぃー(>_<)

ずっと来れなくてごめんねー(இ﹏இ`。)

妹がね、「寝るとお腹を触るのシコリがあるんだけど、おねーちゃんなんだろう?」って聞かれて。
ガン検診とかも行ってなかったみたいでシコリとかにも気付かなくて。
検査したら子宮筋腫が7つあってさー、しかも一番大いのは直径6センチΣ░(꒪◊꒪ ))))
そりゃーシコリが触るわけだよね…
見たときには子宮の中、筋腫でパンパンだったみたい(−_−;)
でも、ガンじゃなくて良かったよ(TωT)ウルウル

そんなんで、バタバタした一年でした。

のんちゃん❤︎また良かったらお話出来る?

No.385

>> 384 そっかぁ…大変だったんだね(∋_∈) 7つもあったらパンパンになっちゃうよね。でも手術が無事に終わったみたいでよかった(^^ゞ
もちろん♪また色々お話しよう!! ちなみに私は今病院で診察待ち(~_~;) 実は、先月から体外に挑戦してるんだ! 今は採卵後の休憩期間です☆ コハクちゃんはどんな感じかな?

No.386

のんちゃんおはよう❤︎

体外に挑戦中なんだね❤︎いいなー。
私は地元の病院で高温になったら黄体ホルモン補充しかしてないんだ(>_<)
仕事との両立を考えるとなかなか踏み出せなくて……

でも焦りもあるんだよね。もう35だし時間がないΣ░(꒪◊꒪ ))))

体外について色々教えて❤︎
採卵って直接卵巣に針を入れるって聞いた事あるけど、のんちゃんの病院はどんな感じ?

No.387

>> 386 コハクちゃん♪ そうそうついに体外まできちゃったか~って感じだよ(>_<) たしかに仕事と治療の両立は大変だよね(;_;)
コハクちゃんは旦那さんが体外に反対してるんだっけ? 採卵の時は卵巣に針をさして卵胞を吸引するんだって!私は57箇所も針さしました( ; ゜Д゜)それで使えそうな受精卵はたったの4つだよ… 卵の質があまり良くないみたい。 うちの病院は全身麻酔だったからいつの間にか終わって気づいたらベッドの上だったよ!全身麻酔すごいわ~(~_~;) ちなみに急遽明日に移植になりました!! 緊張するー(>_<)

No.388

のんちゃん❤︎おはよう

採卵は57箇所もさしたのΣ░(꒪◊꒪ ))))!?
ひぇ〜

でも、全身麻酔で良かったね!
私の前に行ってた不妊病院は麻酔無かったみたい(>_<)偶然隣の診察室から会話が聞こえて来て、患者さんが、私は痛みに弱いので麻酔して下さい!って頼んでたの。そしたら先生は馬鹿にした笑でフフッて笑ってこの痛みに耐えられ無かったら子供産めないよ!!って言ってた(−_−;)
確かにそれもわかるけど、もう少し良い言い方ないのか……って思ってさ

移植したんだね❤︎体調はどう?
受精卵って分割のステージのランクがあるって聞いたことあるけど、本当?

のんちゃんの県は助成金はいくら降りるの?

うちは旦那が体外をあまり賛成して無かったんだけど、個人の病院をずっと私がいってるもんだからこの間、大きい病院でもう一度検査して貰う?っていきなり言ってきたよ。それにはビックリでした。

No.389

>> 388 コハクちゃん♪ そうそう!私は多嚢胞だから卵がたくさんできちゃうんだよね…たくさんできるけど質が悪いから受精率はあまり良くないんだぁ(∋_∈) 受精卵のグレードってあるよ!分割胚だと1~5でつけられて1が一番良いグレードだよ!ちなみに私はグレード3と4の受精卵しかできなかったよ(~_~;)グレードが良くないと妊娠率も下がるみたい(>_<)
コハクちゃんが前行ってた病院は麻酔なしなんだぁ…私は全身麻酔だからわからないけど無麻酔だとかっなり痛いみたいね( ; ゜Д゜) ただでさえ患者は不安なんだから、その先生ももっと考えて言ってくれればいいのにねぇ!
そっか~旦那さんがそんな事言ってくれたんだね(*゜Q゜*) じゃあ大きい病院で診てもらうのかな!? 違う先生に診てもらうっていうのもいいかもね!先生によって見解も違ったりするしさ(^^)d

No.390

のんちゃん❤︎こんにちは(≧∇≦)

体調はどう?
そっかー。やっぱりグレードってあるんだね(T∀T;)もしかして、顕微じゃ無いと受精しないって事もあるのかな〜

そうなんだよー。先生が嫌い!あんな言い方しなくたってって思う様な事も平気で言うし、噂だと日本人じゃ無いみたいで(−_−;)

でもね、よく調べてみたら私の通える病院で不妊治療やってるのはその病院しかない事にきづいたのー!!!どーしよー

体外に進むと確か毎日病院だよね?仕事との両立も、無理だし。
なんか八方塞がりよ(இ﹏இ`。)

ちなみにのんちゃんの所の病院はお金はどの位かかる?
受精卵を凍結しとくのも一ヶ月いくらとかだもんねー。
参考に教えてもらえるとありがたいですm(__)m

No.391

>> 390 コハクちゃん♪ 体調は変わらない感じよ~むしろ何か変化がほしいくらい(~_~;) 何だか今回ダメっぽい感じするよ…
そっかぁ~体外進むとなるとそこの病院になっちゃうんだね( ; ゜Д゜) 私も前に行ってた病院の先生が私がリセットすると舌打ちしたりため息ついたりで…堪えられなくなって転院したんだ(>_<) 本当に患者の気持ちも考えてほしいよ!先生の対応でストレスたまっちゃうのも良くないし困っちゃうよね(∋_∈) その病院はその先生しかいないのかな??
体外に進むと確かに通院の頻度は増えるかも!でも今は自己注射とかもあるし毎日じゃなくても大丈夫かもよ!? 費用はねぇ、まず採卵までの注射や薬で3~4万、採卵が18万(顕微だと25万)、移植で9万、受精卵凍結に3万くらいだったかな(^o^;) その他に受診したりで多分40万弱はかかったと思う。 実は私、1月にも採卵してその時に受精卵が全滅して凍結も移植もできなかったの。全滅しても30万以上かかったし、本当に体外はお金がかかるよ(+_+) 助成金は県と市を合わせて20万だよ~ でも助成金は6回までしか出ないんだって!
はぁ…(∋_∈) でもね、もし、もしコハクちゃんが体外に進む気持ちが少しでもあるなら早めにした方がいいような気がするな。やはり年齢が進むにつれて妊娠率も低くなるそう… 余計なお世話だったらごめんね。でもコハクちゃんに後悔はしてほしくないからさ☆
あっ!そうそう~(→話が飛び飛びでごめん)体外で受精しないこともあるみたい。 私も1回目は体外で受精しなかったら…と思って顕微も併用したよ!! でも精子に問題なければ大体は体外で大丈夫みたいだよ(^o^;)

No.392

のんちゃん❤︎おはよー。

余計なお世話だなんて全然思わないよ!逆に嬉しかったよ(இ﹏இ`。)
私には時間がない事、妊娠率が今でも低いのにもっと下がる事も凄いわかるんだけど、恥ずかしい話なんだけど、やはり金額の問題になっちゃって。一昨年家も買っちゃったし(T∀T;)
ギリギリの生活して貯金はたいて待望の子供が出来たら……それこそ貯金も無くて育てられるんだろうか……とか、色々考えてしまって。

前に行ってた病院は先生一人しかいないのよー。合わなくても合わせないといけない……みたいな笑
しかも体外に進むとしたら、前金で30万入れないといけなくて(−_−;)のんちゃんの病院もそう?

やるとしたら、今しかないよね(>_<)
旦那とよく相談して後悔しない様にしたい。
実はね、旦那からあんな事言われるまで、私の中ではもう諦めてたんだ(இ﹏இ`。)
少しでも後悔したくなくて、病院で黄体ホルモン注射はしてはいたけどさ。
今の心境は凄い複雑。

• << 396 コハクちゃん♪お返事遅くなっちゃってごめんねm(__)m そうだよね…体外に進むと金銭的な負担はかなり増えるもんね(∋_∈) 私も少し貯めては崩しての繰り返しだよ。治療始めてからはほとんど貯金できてないかも(~_~;)本当、子供できたらどうするんだろ~って感じだよぉ(~_~;) コハクちゃんの病院は前払いで30万円なんだ!? うちのところはその都度払う感じかな!でもやっぱり採卵の時には20万くらい持っていくよ(>_<) しかも助成金降りるのに3ヶ月近くかかったし(泣) コハクちゃん、旦那さんとお話はしてみたかな? なかなか結論を出すのは難しいけど…たくさん話してコハクちゃんと旦那さんにとって後悔のない選択をしてほしいな。な~んて偉そうなこと言っちゃってるね、私(~o~) コハクちゃん、ご懐妊を一緒に喜びたいなんて言ってくれてありがとう(T_T) もちろんだよぉ~コハクちゃんと私は同じベビ待ち仲間 だもん♪ ベビちゃん来てくれるまでこれからも楽しくお話しようね(*^^*)

No.393

続き❤︎

一月にも採卵してたんだね❤︎
そっかー。撃沈だけどお金はかかるって……
もー少し助成金をどーにかして欲しいよね。諦めたくない人にもっと頑張れる手段を作って欲しい!六回しか貰えないって酷いよ(T ^ T)
それ以上になったら全額自己負担になるってことでしょ?
世の中おかしいわ!
今、お年寄りが増え子供が減っている中で今のままの日本で未来はあるのかしら……
不安。

のんちゃん!
金額まで細かく教えてくれて本当に感謝だよ。ありがたいです。参考に旦那とよく話し合ってみる。
もし体外は諦めるとしても、私はのんちゃんがご懐妊されるまで話を聞かせて貰ってもいい?
《質問魔になってしまったらゴメンなさい(>_<)》
そして、一緒に喜びたい!!!❤︎

No.394

こんばんは☆お久しぶりですm(__)m覚えて下さってるかなぁ…
去年赤ちゃんできるまで居たyuriです。
卒業していった者が顔出すのはタブーと思いつつコハクさん、のんちゃんが辛い思いしながら妊活励んでる姿見て一言言いたくて顔出してしまいました。ごめんなさいm(__)m気になって、たまに拝見させてもらってました。
私のいとこも40過ぎで体外に何度か挑戦していて…どうしても声かけたくて(>_<)
陰ながら私も切実にお二人にベビーが来てくれること願ってます。
では失礼しますm(__)m急に顔を出してしまいすみませんでしたm(__)m

• << 397 ゆりちゃーん久しぶり♪わぁ~覚えてるに決まってるよ(*^^*) 気にかけてくれてありがとう!!ゆりちゃんは赤ちゃん産まれたかな? 私はなかなかベビちゃん来てくれないけど、意外と前向きに頑張ってるよ~(笑)

No.395

Yuriちゃん❤︎
こんばんは〜
元気だった?もちろん覚えてるよ!

顔出してくれて嬉しいよ❤︎

そっかー。いとこさんも頑張ってるんだね!
私も弱音吐かないで頑張らなくちゃ!

おかげで元気出たよ!ありがとうございます!

No.396

>> 392 のんちゃん❤︎おはよー。 余計なお世話だなんて全然思わないよ!逆に嬉しかったよ(இ﹏இ`。) 私には時間がない事、妊娠率が今でも低い… コハクちゃん♪お返事遅くなっちゃってごめんねm(__)m そうだよね…体外に進むと金銭的な負担はかなり増えるもんね(∋_∈) 私も少し貯めては崩しての繰り返しだよ。治療始めてからはほとんど貯金できてないかも(~_~;)本当、子供できたらどうするんだろ~って感じだよぉ(~_~;) コハクちゃんの病院は前払いで30万円なんだ!? うちのところはその都度払う感じかな!でもやっぱり採卵の時には20万くらい持っていくよ(>_<) しかも助成金降りるのに3ヶ月近くかかったし(泣)
コハクちゃん、旦那さんとお話はしてみたかな? なかなか結論を出すのは難しいけど…たくさん話してコハクちゃんと旦那さんにとって後悔のない選択をしてほしいな。な~んて偉そうなこと言っちゃってるね、私(~o~)
コハクちゃん、ご懐妊を一緒に喜びたいなんて言ってくれてありがとう(T_T) もちろんだよぉ~コハクちゃんと私は同じベビ待ち仲間 だもん♪ ベビちゃん来てくれるまでこれからも楽しくお話しようね(*^^*)

No.397

>> 394 こんばんは☆お久しぶりですm(__)m覚えて下さってるかなぁ… 去年赤ちゃんできるまで居たyuriです。 卒業していった者が顔出すのはタ… ゆりちゃーん久しぶり♪わぁ~覚えてるに決まってるよ(*^^*) 気にかけてくれてありがとう!!ゆりちゃんは赤ちゃん産まれたかな? 私はなかなかベビちゃん来てくれないけど、意外と前向きに頑張ってるよ~(笑)

No.398

コハクさん♡のんちゃん♡
覚えてて下さってありがとうございます(*´ω`*)
赤ちゃんは6ヶ月になりました♪
私のところに来てくれたことに感謝しつつ、ベビ待ちの皆にも来てくれるよう願う日々です。

まだももちゃんと掲示板でお話してるので、ベビーが来てくれたら子育て話も出来ることも願ってます(`・ω・´*)ﻌﻌﻌ☆*

No.399

>> 398 わぁ~ゆりちゃん♪ 赤ちゃん無事に産まれたんだねぇ(*^^*)本当によかった!! 6ヶ月かぁ~時が流れるのは早いなぁ(*゜Q゜*)ももちゃんと今もお話してるんだね~
いつかまた皆で!子育ての話とかできたらいいな~☆ その時はお邪魔させてもらうね(*^^*)

No.400

のんちゃん♡お待ちしてます(*´ω`*)

No.401

Yuriちゃん❤︎

お子さん六ヶ月かぁー❤︎
益々可愛くなってくるよねー。
育児頑張ってね!

私もいつかそちらにお邪魔できるように頑張らなくちゃ(≧∇≦)

• << 403 コハクさん♡ ありがとうございます♪ コハクさんも無理しない程度に(>_<) いつかまたお話しましょう(*´ω`*)

No.402

のんちゃん❤︎こんにちは。

昨日は保険屋さんとか来てたからバタバタしちゃってお返事書けなくてゴメンね(>_<)

話合いはあまり進んでないんだ。って言うのも、私自身が不安でたまらなくて。

旦那は本当に子供が欲しいのかわからない……。女性に負担がかかるし私がかわいそうだからって、優しいの嬉しいんだけど、本当のところはどーなんだろって思ってる

そこを確認しないと前には進めないしね

今日話合いする予定なんだ(>_<)

No.403

>> 401 Yuriちゃん❤︎ お子さん六ヶ月かぁー❤︎ 益々可愛くなってくるよねー。 育児頑張ってね! 私もいつかそちらにお邪魔できる… コハクさん♡
ありがとうございます♪
コハクさんも無理しない程度に(>_<)
いつかまたお話しましょう(*´ω`*)

No.404

のんちゃん♪こんにちは。

昨日真剣に旦那さんと話合いしました。
結果もう一度治療をしてみよ!って事になったよ。
明日、仕事の休みが取れたから病院に行ってみようと思ってて、病院に電話してみたらまた検査のやり直しって言われた(>_<)
仕方のない事だけど……造影私の場合痛いんだよねー(^^;;今から緊張しちゃうよ。

検査はどんな検査があったのかも過去すぎて覚えてない笑

No.405

>> 404 コハクちゃん♪ 旦那さんと話し合いできたんだね! 旦那さんの気持ちも確認できてよかった(*^^*) 良い方向に進むといいな☆ また頑張ろうね!!
ありゃ~また検査やり直しなんだ!明日に造影検査もするの??あの検査は緊張しちゃうよね(^o^;)

No.406

のんちゃんこんにちは❤︎

家を7時半に出て9時に病院に着いたー!
久々に来たけど遠い(>_<)

旦那と話合いが出来て良かった(இ﹏இ`。)
とりあえずやれるとこまでやってみよ!って話になって、やるんだったら早い方が良いって、凄い前向きで私の気持ちが少し置いて行かれてる感じがする笑

今日は何されるかわからないけど、造影は生理が来てからだったような気がするから血液検査ぐらいはするのかなー(T∀T;)

まだ待合室で、心臓バコバコ言いながら待ってるところ……

調べたら体外の時の麻酔はやるやらないは自由みたいで安心したよ☆

のんちゃんが採卵した時って、後から具合悪くなったりした?
お腹は鈍痛みたいになると思うけど、気持ち悪くなったりとかなかった?

• << 408 あっ!書き忘れ(笑) 採卵後は気持ち悪くはならなかったよ(^^)d普通にモリモリご飯食べれたし!でも隣のベッドの人は採卵後に気持ち悪くなって吐いちゃったみたいだったから人によって症状は違うみたい(∋_∈)

No.407

>> 406 コハクちゃん♪ 病院まで1時間半かぁ~結構遠いね(^o^;)久しぶりの診察なら緊張しちゃうよね! 旦那さん前向きなんだね(*^^*)やっぱり旦那さんもコハクちゃんとの赤ちゃん欲しいんだよ☆その気持ちがわかってよかったね(*^^*)不妊治療ってどうしても女性の負担が大きいから…旦那さんにたくさん甘えて頑張ろう~q(^-^q) 私たち夫婦もお金あまりないけど、後で産めない年齢になった時にあの時やっておけばよかったって後悔したくない気持ちが強くて…今できることをやろう!ってことになったんだ(^^)d
採卵時の麻酔は選べるんだね(*゜Q゜*)コハクちゃんは麻酔あった方がいいのかな!? 採卵の時は人によっては(特に卵がたくさん採れる人)OHSSっていって卵巣が腫れてしばらくお腹が痛かったりするみたい。私は多嚢胞だからたくさん卵ができちゃって2回の採卵とも卵巣がかなり腫れちゃったんだけど、不思議と痛くはなくて普通に生活できてたよ!
コハクちゃんは体外から始める予定かな?それともAIHとかかな?

No.408

>> 406 のんちゃんこんにちは❤︎ 家を7時半に出て9時に病院に着いたー! 久々に来たけど遠い(>_<) 旦那と話合いが出来… あっ!書き忘れ(笑) 採卵後は気持ち悪くはならなかったよ(^^)d普通にモリモリご飯食べれたし!でも隣のベッドの人は採卵後に気持ち悪くなって吐いちゃったみたいだったから人によって症状は違うみたい(∋_∈)

No.409

のんちゃんこんにちは♪

お昼前には病院終わったよー。
とりあえず今日は血液検査で今どのくらい卵があるかを調べるみたい。
次は22日に仕事が終わってから行く事になったよ。仕事終わってからだからかなりしんどいけど頑張るしかない!

採卵の時本当は麻酔があった方がいいかなーって思っていたけど、その後気持ち悪くなったりするなら、頑張って無麻酔を選ぶかもしれない……私は案外アレルギー体質だからちょっと副作用が出ちゃうような気がするんだ。
そっかー。人それぞれなんだね〜。
まー私はそこまで行くのにまだまだ時間がかかりそうだからもう少し考えようかなって感じ笑

AIHも考えたんだけど、先生が五回もやってダメならピックアップ障害か卵管がダメなのかもって話だったから体外を希望したよ

No.410

>> 409 コハクちゃん♪通院おつかれさま(^o^;)遠いと通院だけでも疲れちゃうよね… でもベビちゃんに会うために頑張らなきゃね(*^^*) 今日はAMHの検査をしたのかな!? そっか、コハクちゃんは副作用が出ちゃいそうな感じなんだね(∋_∈) 麻酔ってなると余計に心配だよね( ; ゜Д゜)
私は明日が判定日☆ 2週間長かったぁ…フライングは明日の朝にして病院に行こうと思ってるよ! ダメだったら大泣きしちゃいそうだぁ(T_T)

No.411

のんちゃん❤︎

AMHって言うんだね(T∀T;)私全く知識が無くて本当に恥ずかしいよ(>_<)
今検索魔になっちゃって、色々見ちゃったから今から採卵が怖いよ!

明日が判定日なんだね!長いよね二週間⤵︎
ドキドキだよね。ドキドキと言うか合格発表みたいな緊張感だよね。私まで緊張してきたー(இ﹏இ`。)ヤバイ

卵ちゃんを信じよう!

No.412

のんちゃんおはよう❤︎

昨日はよく眠れた?
ついに来てしまったね(>_<)
緊張やらでいてもたってもいられないと思う《私もそうだからのんちゃんはもっとだろーな》だけど、卵ちゃんを信じよう☆

のんちゃんの力に全くなれてないかもしれないけど、本当に心のそこから赤ちゃんがいてくれてる事を願ってるよ!!!

No.413

>> 412 コハクちゃん♪ ありがとー(T_T) 今病院で診察待ちだよ。 心臓バクバクしすぎて気持ち悪いよぉ… また結果出たら報告します☆

No.414

のんちゃん

今一番緊張がピークだねー(இ﹏இ`。)

わかるよー(>_<)

どーか神様!
のんちゃんのお腹に赤ちゃんを!!!

ついでに私も笑

No.415

>> 414 コハクちゃん♪報告です。病院で陽性反応貰えましたー(T_T) 今朝に家で検査したらうっすらしか線見えなかったけど血中のホルモン値はかなり高くなってたよ!嬉しさと不安で泣いちゃいました(T_T)まだ胎嚢確認も心拍も確認できてないから不安だけど、ここまで頑張ってくれた卵ちゃんを信じて待つことにする☆
AIH9回もダメであきらめかけてた私でもここまで来れたんだもん。コハクちゃんにもきっと来てくれるはず☆

No.416

きゃーΣ(。>艸<。)のんちゃん❤︎おめでとう!!!!!!

嬉しいよ!本当に嬉しい!

良かったねー。頑張った甲斐があったねー(இ﹏இ`。)

私も頑張らなきゃ!

次はいつが病院なの?

体を大事にしないとね❤︎一人の体じゃないんだからね❤︎

体調はどう?何かいつもと変わったことあったりした?

No.417

>> 416 コハクちゃんありがとー(T_T) あきらめないで本当によかったって思う!だからコハクちゃんにもあきらめないで頑張ってほしい☆
病院は1週間後だよ~その時には胎嚢見えるかな!?
体調はねぇ…全く変わらず(*゜Q゜*) よくいう妊娠初期症状みたいのもなかったよ! しかも妊娠判定薬も病院でやっても薄くしか出なかったし…でも血中ホルモンは高いから双子の可能性もあるかもだって(*゜Q゜*)

No.418

のんちゃん❤︎おはよー☆

そっかそっかー(〃艸〃)ムフッ
双子の可能性があるんだね❤︎
ワクワクだねー❤︎

双子かもって事は、卵ちゃんを二つ移植したのかな?
それとも一つだけど一卵性の双子かな?

昨日は私ものんちゃんのレスがあるまで、ずっと緊張しっぱなしでさっ笑
変な所でドジやったりしてさー(^^;;

No.419

>> 418 コハクちゃん♪気にかけてくれてありがとー(*^^*)その気持ちがすごく嬉しいよ☆ ドジしちゃって大丈夫だった?(笑)
そうそう~卵は2つ戻したの。あまりグレードが良くなかったから2つ戻そうってなって(^o^;)

No.420

のんちゃんおはよー❤︎

お返事遅くなってごめんね。
親友のお母さんが亡くなっちゃって(T ^ T)家族ぐるみでお付き合いしていたから色々バタバタで。うちのお母さんが凄いショック受けちゃって大変だったよ。鬱になっちゃうんじゃないかって思うほど気持ちが落ちてしまって、気晴らしに連れて行ったり頻繁に私が実家に帰ったりとバタバタでした(^^;;

のんちゃんはそろそろ病院かな?

そーなんだー❤︎二つ戻したのね(〃艸〃)ムフッ
じゃーもしかすると二卵性双生児かもってことなんだね。
一気に2児のママかー(〃艸〃)
羨ましい( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

それから体調の変化はあったかな?

No.421

>> 420 コハクちゃん♪ そうだったんだね…仲良かったなら尚更ショックだったよね(∋_∈) お母さん落ち着いたかな?
私は体調の変化もなく本当に妊娠してるの~って感じだよ(~_~;) でも木曜の受診で胎嚢が確認できたよ!2つじゃなくて1つでした☆
コハクちゃんは次はいつが受診かな?

No.422

のんちゃんおはよー❤︎

胎嚢確認出来たんだね!
よかったぁ(≧∇≦)おめでとう!!!
そっかぁー双子ではなかったんだね。でも気になるよね……二つ戻したうちの一つが着床した事になるんだけどもう一つはどこに行っちゃうんだろーね。妊娠してるわけだから外に出る事はないのに(´・ω・`)
不思議だ……女の体って凄いよね❤︎私も女だけど自分の体がよくわからない時あるよ笑
今週期だって今日で22日目なのにまだ排卵しないし(>_<)
たまーにあるんだよね〜おかしい時が。

私は今日病院だよ。
仕事終わってからだから凄い大変だけど頑張るよ!

No.423

>> 422 コハクちゃん♪今日病院なんだね!仕事終わってからの通院大変だよね(∋_∈) 今日は治療の大体の流れみたいなのが決まるのかな!?
たしかに!!2つ移植して1つしか着床してないってことはあと1つどうなってんだろー(~_~;) 体内に吸収されるのかしら!? 不思議だぁ(^o^;) 今度看護師さんに聞いてみる(笑)

No.424

のんちゃんこんにちは❤︎

体調はどう?嬉しい体の変化はあったかな?

私は先日受けたamhの結果が出て。
amhや貧血、甲状腺とかは大丈夫だったんだくなど、高プロで引っかかっちゃった!
本当はその日にまた別の検査をする予定だったんだけど(何か液体を注入して時間をおいて血液検査?)、高プロが引っかかったからその検査は無くなったよ。

昨日からカバサール飲みはじめたよ。

No.425

>> 424 コハクちゃん♪ 高プロ・・知識がなかったので調べてみました! なるほど~ コハクちゃんは生理不順だった? でも検査でわかって治療を始められるのは大きな前進だと思うな(^^)d きっと大丈夫☆ それにしても色々な検査があるんだね!うちの病院はそんなにしてくれたかな(^o^;)
体調の方はあまり変わりないよ~。あまりにないからちょっと不安だよ(>_<) 今日は受診で病院行ってきまーす。

No.426

のんちゃんこんばんは❤︎

高プロは生理不順だったり、無排卵だったりするんだよね。だけど、私は排卵もあったし、不順といえば排卵までに時間がかかることと、高温期が短い事かなぁ。考えてみたらこれも立派な不順になるのかもしれないよね(^^;;
でも、少しでも原因らしいものが見つかっただけでも良かったよ。だけど、薬が副作用があるらしい( ̄◇ ̄;)飲むのも就寝前だしね。この間始めて飲んだんだけど副作用が怖すぎて逆に眠れなくなっちゃって(T ^ T)一週間に一度飲むだけで良いの。だけど、副作用が出てしまった場合は一週間副作用に悩まされるというなんとも厄介な薬なのよ(T∀T;)だから、私は半錠だけ飲んでみたんだ。次の日は頭痛が1日したけど、偏頭痛持ちだから副作用なんだかわからなかったわ笑
な訳で、明日もう半錠飲むの(*」>д<)」

のんちゃんは今日の病院で心拍確認出来たかな?

No.427

>> 426 コハクちゃん♪ 返事遅くなっちゃってごめんねm(__)m主人の祖母が亡くなって葬儀やらでバタバタしてました。
そっか!コハクちゃんは薬飲み始めたんだね!副作用は大丈夫?それにしてもちゃんと排卵あっても少しでも周期が長かったりすると不順なんだね(*゜Q゜*) 次の病院はいつかな?
私は先週に心拍確認できたよ☆ 心臓がピコピコ動いてるの見た時、すっごい感動したよ(T-T) このまま頑張ってくれるといいな☆ ただここ1週間ぐらい少量の出血が続いてて切迫流産の疑いがあるみたい(>_<) 先生曰く受精卵側の問題だから防ぎようがないんだって(∋_∈) ただただ信じるしかないかな!

No.428

久しぶり(●´ー`●)

コハクちゃん☆のんちゃん☆
覚えててくれてるかなぁ(;▽;)

No.429

>> 428 あゆちゃん♪ 覚えてるよー!最初の頃少しお話させてもらったよね(*゜Q゜*) あゆちゃんは元気にしてた?

No.430

のんちゃん☆
覚えててくれてありがとう☆
ここに来てない間、色々あってさ。
父が亡くなり、妹が結婚&妊娠。
気持ちがついていけなくなってたー。゚(゚´Д`゚)゜。
のんちゃんも大変だったね。

心拍確認おめでとう((o(*゚∀゚*)o))
自分の事のように嬉しかったぁ☆
体調は大丈夫?無理しないでね☆
次はいつ病院行くのかな?

No.431

>> 430 あゆちゃん♪
お父さん亡くなったんだね…辛かったね。もう気持ちは落ち着いてるかな?妹さんは結婚して妊娠したんだね! 辛い別れとおめでたい話。。気持ちついてかなくなっちゃうよね(>_<)
私の方は心拍確認できたとはいえ出血が続いてるからなぁ(∋_∈) 不安な毎日だよー(T-T) 次の病院は火曜日でちょうど8Wです☆
あゆちゃんは今は治療してるのかな?

No.432

自分より…母が心配でね。゚(゚´Д`゚)゜。
めちゃくちゃ仲が良くて自慢の両親だったから。
2年前に父の病気が発覚して…手術&入退院繰り返しで、最後数ヶ月間は母が介護してて私も手伝いたいと思ってたんだけど、緊急入院になっちゃってさ。
私は仕事辞めて少しでも手伝いたいって思ってたんだけど…辞めるのが遅かった。
今も仕事してないんだ。

私はというと…子宮頸がん検診、以前子宮外妊娠してるから卵管造影受けたよ☆
異常なしだった(●´ー`●)
旦那も色々考えてくれてて自分も検査受けるって言ってくれて今日旦那の検査なんだ!
今はタイミング法で様子見てる☆
卵管造影やったからゴールデン期間なんだよね☆
赤ちゃん来てくれるかなぁ。
子宮外妊娠&死産の過去あるからやっぱり怖くてなかなか婦人科にも通えなかったんだ。

のんちゃん☆七夕に病院なんだねヽ(*^ω^*)ノ
出血すると不安だよね。
赤ちゃんの生命力信じてあげよう☆
ママが不安になると赤ちゃんもわかるからね。゚(゚´Д`゚)゜。
大丈夫。祈ってるからね☆

No.433

>> 432 あゆちゃん♪
仲良しのご両親だったんだね。お母さんきっと辛いよね… 最愛の人が亡くなるって悲しすぎる。あゆちゃんが元気づけてあげなきゃね☆
そっか~卵管造影検査してきたんだね!痛くなかった?(>_<) 検査後はゴールデン期間だもんね!あゆちゃんのところにベビちゃんきてくれるといいな☆ …って。。私、あゆちゃんが子宮外妊娠と死産を経験していたなんて知らなかったよ…辛かったね。無神経に色々聞いちゃってごめんね(._.)
でもきっとまた来てくれるよ!お父さんも見守っててくれてるんだもん☆
私は今日に茶おりじゃなくて明らかな出血があって、もしかしてダメかも…なんて思っちゃったりしてる。
信じてあげなきゃいけないのに不安の方が大きくてさ(∋_∈)
なんだか長くてまとまりのない文章でごめんよー(T-T)

No.434

>> 433 のんちゃん☆おはようヽ(*^ω^*)ノ

出血大丈夫?病院行ったのかな?
今まで赤ちゃんの為に色々頑張ってきて、
誰よりも赤ちゃんの事を考えてるからこそ不安になっちゃうよね。
赤ちゃん頑張って欲しいなぁ。

父が寂しがり屋で母の姿が見えないと探すくらい仲が良かった(*´∀`)
母が喜ぶ事が大好きな父だった☆
私3姉妹なんだけど、1番下の妹が実家にいるから安心なんだ(*´∀`)

卵管造影は前回やった時、激痛で涙出てきたけど…今回は耐えられる痛みだった☆
でも…あの痛さは慣れないや。゚(゚´Д`゚)゜。

のんちゃんに過去の事話してなかったか。
なんかさ2回の妊娠は色々教えてくれたんだと思うんだよね。
意味があって私達の所に来てくれたって思ってる。

No.435

薬の副作用でなかなか来れなかった(T ^ T)

ぁゅちゃん!久しぶりー❤︎

えー!!!!
来てない間にそんなことが……色々ぁゅちゃん大変だったね(T ^ T)お母さん大丈夫?
お母さんも心配だけど、ぁゅちゃんも私は心配だよ。大丈夫?
仲のいいご両親だったんだね。だからこそ悔しいよね。ショックだよね。なんでうちのお父さんがって思うよね。
今は無理だとおもう。だけど、お父さんの為にも少しずつ前を向いていけたらきっとお父さんも喜ぶよね。だってみんなの喜ぶ顔が何よりも嬉しいお父さんだったみたいだし。大丈夫!!!お父さんは今もみんなのそばにいるよ。
なんか偉そうな事を言ってしまってゴメンなさいm(_ _)m

• << 437 コハクちゃん☆ 久しぶりだねヽ(*^ω^*)ノ 覚えててくれてありがとう☆ なかなか来れなかったからここに来るのドキドキしちゃったよ(-∀-) 副作用大丈夫? 高プロ…私もわからなかったから調べてみたよ! でも検査でわかって良かったよね☆ 原因がわかれば治療していけるし☆ 副作用があるのが辛いけどね。゚(゚´Д`゚)゜。 コハクちゃんありがとうね(*´∀`) 娘3人で母を守っていくよ☆ やっぱり写真見るとダメみたい。 楽しい思い出が蘇ってきて会いたくなっちゃうんだよね。 何年経ってもその気持ちは変わらないね。 でも泣きたい時はガマンしないで思いっきり泣いて、また明日から少しでも元気に毎日過ごせればいいなぁって願ってるんだ。 やっぱりガマンは良くないしね。 人はいつかいなくなるってわかってはいるけど…やっぱり辛いわ。 もう誰も失いたくないよー。゚(゚´Д`゚)゜。

No.436

のんちゃん❤︎おはよう

薬の副作用でなかなか来れなくてごめんねー。
まだ出血続いてるのー(>_<)
凄い心配だよ(T ^ T)
心配だけど、ストレスが一番ダメだから、安静にゆっくり過ごしてね。
旦那様に沢山甘えて❤︎

赤ちゃんを信じよ☆今まで辛い事何度も頑張って来たし、パパママになる準備はできているんだから、きっと赤ちゃんもからわかってくれるはずだよ

• << 442 コハクちゃん♪ 副作用大丈夫…?心配だよ( ; ゜Д゜) 婦人科系の薬って結構副作用出るの多いよね(>_<) その薬は継続的に飲まなきゃいけないのかな? 出血は相変わらず続いてるけど、赤ちゃんは今のところ元気だったよ(^o^;) まだまだ安心はできないけど。。気にかけてくれてありがとうね(*^^*)

No.437

>> 435 薬の副作用でなかなか来れなかった(T ^ T) ぁゅちゃん!久しぶりー❤︎ えー!!!! 来てない間にそんなことが……色々ぁゅ… コハクちゃん☆

久しぶりだねヽ(*^ω^*)ノ
覚えててくれてありがとう☆
なかなか来れなかったからここに来るのドキドキしちゃったよ(-∀-)

副作用大丈夫?
高プロ…私もわからなかったから調べてみたよ!
でも検査でわかって良かったよね☆
原因がわかれば治療していけるし☆
副作用があるのが辛いけどね。゚(゚´Д`゚)゜。

コハクちゃんありがとうね(*´∀`)
娘3人で母を守っていくよ☆
やっぱり写真見るとダメみたい。
楽しい思い出が蘇ってきて会いたくなっちゃうんだよね。
何年経ってもその気持ちは変わらないね。
でも泣きたい時はガマンしないで思いっきり泣いて、また明日から少しでも元気に毎日過ごせればいいなぁって願ってるんだ。
やっぱりガマンは良くないしね。
人はいつかいなくなるってわかってはいるけど…やっぱり辛いわ。
もう誰も失いたくないよー。゚(゚´Д`゚)゜。

No.438

報告です☆
昨日旦那の検査があったんだけど、異常なしでした(*´∀`)
ずっと気になってて旦那も自分から検査したいって言ってくれて涙が出る程嬉しかったんだ。
あんまり子供の事とか言わない方がいいのかなとか、色々考えてたけど話し合いしないと進まないと思って、改めてこれからの事とか話し合いをして今に至るって感じかな。
先月卵管造影したから半年?くらいは妊娠しやすいのかな?
色々不安だけど…良い報告できるように頑張りますヽ(*^ω^*)ノ
聞いてくれてありがとう☆

No.439

のんちゃん☆

今日病院の日だよね?
身体大丈夫かな?

• << 441 あゆちゃん♪なかなか書き込みできなくてごめんねm(__)m あゆちゃんの旦那さんも検査して異常なかったんだ!よかったぁ(*^.^*) それに旦那さんの気持ちもわかってよかったね♪ きっとベビちゃん来てくれる!遠くから祈ってるからね☆ 辛い経験を意味があったって言えるあゆちゃんは本当に強いママだね。少しの間でもあゆちゃんのお腹にいたベビちゃんもきっと見守ってくれている気がするな☆ 私は昨日に8Wの診察してきたよ~気にかけてくれてありがとう!嬉しかった(*^^*)出血は相変わらずちょこちょこ出てるけど 赤ちゃんは今のところ元気でした!病院で、初めて「おめでとうございます」って言ってくれたよ(∋_∈)次は2週間後の診察。。長くて不安だぁ(>_<) けど私が信じてあげなきゃ!!

No.440

コハクちゃん☆

副作用大丈夫かな?。゚(゚´Д`゚)゜。

No.441

>> 439 のんちゃん☆ 今日病院の日だよね? 身体大丈夫かな? あゆちゃん♪なかなか書き込みできなくてごめんねm(__)m
あゆちゃんの旦那さんも検査して異常なかったんだ!よかったぁ(*^.^*) それに旦那さんの気持ちもわかってよかったね♪ きっとベビちゃん来てくれる!遠くから祈ってるからね☆ 辛い経験を意味があったって言えるあゆちゃんは本当に強いママだね。少しの間でもあゆちゃんのお腹にいたベビちゃんもきっと見守ってくれている気がするな☆
私は昨日に8Wの診察してきたよ~気にかけてくれてありがとう!嬉しかった(*^^*)出血は相変わらずちょこちょこ出てるけど 赤ちゃんは今のところ元気でした!病院で、初めて「おめでとうございます」って言ってくれたよ(∋_∈)次は2週間後の診察。。長くて不安だぁ(>_<) けど私が信じてあげなきゃ!!

• << 445 のんちゃん☆ 遅くなってごめんね(つ﹏<)・゚。 赤ちゃん頑張っててくれてたんだね☆ 良かった☆本当に良かった(つ﹏<)・゚。 病院で「おめでとうございます☆」って言われるの、めちゃくちゃ嬉しいよね☆ 今まで色々頑張ってきて、やっとやっと…その言葉を待ってましたー!!って感じ。゚(゚ノ∀`*゚)゚。 無理しないで身体大切にね*\(^o^)/* 今度病院行く日まで待ち遠しいね☆ 報告待ってるからね*\(^o^)/* 私は、今度生理始まってから12日後に行くんだ☆ 今月の排卵日で赤ちゃんきてくれるかなぁ。 ドキドキ&不安と入り混ざって複雑な気分。 赤ちゃん欲しいけどまた悲しい思いしたくない。 そんな事言ってたら前に進めない(つ﹏<)・゚。 とりあえず出来る事は可能な限りやろうって決めた! いつか赤ちゃんを抱く為に(*˘︶˘*).。.:*♡

No.442

>> 436 のんちゃん❤︎おはよう 薬の副作用でなかなか来れなくてごめんねー。 まだ出血続いてるのー(>_<) 凄い心配だよ(T … コハクちゃん♪ 副作用大丈夫…?心配だよ( ; ゜Д゜) 婦人科系の薬って結構副作用出るの多いよね(>_<) その薬は継続的に飲まなきゃいけないのかな?
出血は相変わらず続いてるけど、赤ちゃんは今のところ元気だったよ(^o^;) まだまだ安心はできないけど。。気にかけてくれてありがとうね(*^^*)

No.443

のんちゃん、ぁゅちゃんおはよー

あれから激しい副作用が出ちゃって(T ^ T)
その夜も薬を飲まなくちゃいけなかったんだけど、辛すぎて飲めなかった(´・_・`)
物凄い吐き気と顔色は真っ青。
近くで私の体調が優れないのをずっと見ていた旦那さんは、別にそんなに頑張らなくていいよ!今まで通り好きな事して仲良く暮らすのもいいじゃん!って優しい言葉をかけてくれた途端、旦那に申し訳ない気持ちと悲しいのと悔しいのと……
大泣きでした。

それから、旦那さんと悩んで悩んだ結果治療を中止する事に決めたんだ。

不妊治療を10年以上も続けてきたから気持ちが落ち着くまで時間はかかったけど今はだいぶ落ち着いてきたよ

心配させてしまって本当にごめんね。

これからは自然に任せようかと❤︎

• << 446 コハクちゃん☆ 副作用…辛かったね(つ﹏<)・゚。 そんなコハクちゃん側で見てて旦那さん本当に辛かったと思う。 今まで治療続けてきて辞めるの悩むし、勇気がいる事だよね(つ﹏<)・゚。 旦那さん優しいね☆そんな言葉かけられたら涙止まらないわ。 今までの色々な感情が一気に溢れてきちゃう。 コハクちゃんが頑張ってるの一番側にいて一番知ってるからこそ、その言葉かけるのめちゃくちゃ勇気いったよね。 のんちゃんも話してたけど、治療辞めて2人の時間を過ごしてたら自然に赤ちゃん来てくれたって話本当だと思う (*´艸`*) 赤ちゃんできたら2人の時間がなくなるから、今のうちパパ&ママの時間楽しんでおいてっていう赤ちゃんからのプレゼントなのかも☆ ゆっくり旅行とかいいね(*´ー`*) 私は赤ちゃんがきてくれる前に、富士急ハイランドの絶叫系全部制覇したいっていう夢があるんだけど、旦那が絶叫系苦手だから叶いそうもないわ(笑)

No.444

>> 443 コハクちゃん♪ そうだったんだ…副作用でそんなに辛かったんだね(∋_∈) 赤ちゃん授かりたいって気持ちと辛い治療で不安な気持ちだったよね。でもまずはコハクちゃんの身体が一番だからね!! コハクちゃんが身体を壊しちゃったら旦那さんも辛くなっちゃうもん。
私の知り合いでね、なかなか子供ができなくて諦めていたら10年目にして自然に授かったっていう人がいるよ☆ だから自然の流れにまかせるっていうのもいいのかもしれないよね!不妊治療って精神的にも体力的にも経済的にも・・ かなりの負担だから知らず知らずのうちにかなり身体も疲れちゃってると思うんだ(>_<)だから今はゆっくり自分の身体を労ってあげてね☆

No.445

>> 441 あゆちゃん♪なかなか書き込みできなくてごめんねm(__)m あゆちゃんの旦那さんも検査して異常なかったんだ!よかったぁ(*^.^*) … のんちゃん☆
遅くなってごめんね(つ﹏<)・゚。
赤ちゃん頑張っててくれてたんだね☆
良かった☆本当に良かった(つ﹏<)・゚。
病院で「おめでとうございます☆」って言われるの、めちゃくちゃ嬉しいよね☆
今まで色々頑張ってきて、やっとやっと…その言葉を待ってましたー!!って感じ。゚(゚ノ∀`*゚)゚。
無理しないで身体大切にね*\(^o^)/*
今度病院行く日まで待ち遠しいね☆
報告待ってるからね*\(^o^)/*

私は、今度生理始まってから12日後に行くんだ☆
今月の排卵日で赤ちゃんきてくれるかなぁ。
ドキドキ&不安と入り混ざって複雑な気分。
赤ちゃん欲しいけどまた悲しい思いしたくない。
そんな事言ってたら前に進めない(つ﹏<)・゚。
とりあえず出来る事は可能な限りやろうって決めた!
いつか赤ちゃんを抱く為に(*˘︶˘*).。.:*♡

No.446

>> 443 のんちゃん、ぁゅちゃんおはよー あれから激しい副作用が出ちゃって(T ^ T) その夜も薬を飲まなくちゃいけなかったんだけど、辛すぎ… コハクちゃん☆
副作用…辛かったね(つ﹏<)・゚。
そんなコハクちゃん側で見てて旦那さん本当に辛かったと思う。
今まで治療続けてきて辞めるの悩むし、勇気がいる事だよね(つ﹏<)・゚。
旦那さん優しいね☆そんな言葉かけられたら涙止まらないわ。
今までの色々な感情が一気に溢れてきちゃう。
コハクちゃんが頑張ってるの一番側にいて一番知ってるからこそ、その言葉かけるのめちゃくちゃ勇気いったよね。
のんちゃんも話してたけど、治療辞めて2人の時間を過ごしてたら自然に赤ちゃん来てくれたって話本当だと思う (*´艸`*)
赤ちゃんできたら2人の時間がなくなるから、今のうちパパ&ママの時間楽しんでおいてっていう赤ちゃんからのプレゼントなのかも☆
ゆっくり旅行とかいいね(*´ー`*)
私は赤ちゃんがきてくれる前に、富士急ハイランドの絶叫系全部制覇したいっていう夢があるんだけど、旦那が絶叫系苦手だから叶いそうもないわ(笑)

No.447

コハクちゃん☆
のんちゃん☆
毎日暑いけど、元気かなぁ?

No.448

>> 447 あゆちゃん♪ お返事が遅くなっちゃってごめんね(∋_∈) 毎日暑いねぇ… 毎日クーラーの部屋でゴロゴロしてます(笑) あゆちゃんは体調崩したりしてないかな?
私は今日でやっと10週目になって検診してきたよ~!つわりも先週からほとんどなくなって食欲がすごいよ(~_~;) ただでさえ肥満なのでこれ以上増えないようにしなくちゃ。
あゆちゃんはタイミング頑張ってるかな? (*^^*)

No.449

のんちゃん、ぁゅちゃん、こんばんは

ぁゅちゃん。
私は元気よー。毎日暑い日が続くねー(^^;;薬を飲まなくなってから快適な毎日を満喫中( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
まー今からは自然に任せる感じでいきまーす

のんちゃん
あっと言う間に10週かぁ〜
定期検診行ってきたんだね❤︎
なんだか早く感じる(^^;;
つわりもだいぶ落ち着いたみたいで良かったね

No.450

>> 449 コハクちゃん♪ やっぱり薬の副作用が強かったんだねぇ(~_~;) でも元気なコハクちゃんに戻ってよかった(*^^*)
あのね、少し気になってたんだけど…私はこのままコハクちゃんやあゆちゃんとお話していたいけど。。私はこのままこのスレにいてもいいのかな… ちょっと気になっちゃって(∋_∈)

No.451

のんちゃんこんばんは。

副作用も最初は気のせいかと思ってた。
でも、飲んでいくうちにだんだん酷くなっちゃって。ご飯食べるのも怖くなっちゃってさー(T ^ T)
薬の作用が無くなってからすぐ体調が戻った笑
やっぱり副作用だったんだーって確信したよー

のんちゃんここにいていいかなんて悩ませちゃって本当にごめんね。
私もずっとここで話していたいよ。……けど、私はまだ妊娠は未知の世界でのんちゃんの悩みとか相談に全然のってあげられないと思うんだ(T ^ T)

同じ周期の人と同じ悩みや同じ喜びを感じあえたほうがのんちゃんの為なんじゃないかなって、ちょっと思ったりもしてたんだ。けど、なんかうまく言えなくて突き放しちゃうみたいになっちゃったら嫌だなと思って言い出せなかったの(T ^ T)
出血も続いてたみたいで、心配だったしね
。゜゜(´□`。)°゜。ワーン!!

No.452

>> 451 コハクちゃん♪ そうだよね。ベビ待ちのスレに私がいたらなんか…だよねm(__)m コハクちゃん今まで色々なお話できて楽しかったよー♪ 私がベビ待ち始めてちょうど2年。。コハクちゃんのスレ見つけてお話始めたんだよね!いつも色々な話聞いてくれてありがとね☆ 正直、治療は辛かったけど…ここで話聞いてもらうことでいつも元気貰えてたんだ(*^^*) みんなに感謝です☆
あゆちゃん♪少しの間しかお話できなかったけどいつも親身になってお話してくれて嬉しかったよー(*^^*)本当にありがとう!!     コハクちゃんとあゆちゃんのところにも絶対にベビちゃんが来てくれる!って信じてます☆ 応援しているからね(^^)d 今までありがとう☆

No.453

yuriです。顔だしてすみません(>_<)みんなのその後が気がかりでたまに覗かせてもらってました。
ぁゅさんお久しぶりですm(__)m

そして、のんちゃんご懐妊おめでとうございます♡自分の事のように嬉しいです☆
他のお二人にもベビーが来てくれること切実に願ってます♪

のんちゃん、一応去年の秋生まれのベビーのプレママでスレ立てて出産後もそこでももちゃんともう一人の方とお話してるんですが、良かったら来て下さいm(__)mでも第一子妊娠中の同じ周期の方との方がいい時は大丈夫なので、一応声かけたくてレスしてしまいました。
ごめんなさい(>_<)

No.454

こんばんは*\(^o^)/*

コハクちゃん☆
そっか*\(^o^)/*快適な毎日を送ってるみたいで安心したよ☆
副作用辛かったね( ´╥ω╥`)
旦那様との時間大切にしてゆったりのんびり赤ちゃん待ってればきっときてくれるから。
一緒に待とうね(=´∀`)人(´∀`=)

のんちゃん☆
10週目なんだね(*´ー`*)
検診行くたびに赤ちゃんに会えるの感動するよね☆
私ものんちゃんともっとお話したいけど…
コハクちゃん&私にも赤ちゃんがきてくれて、またいつか子育てのお話とかできたらいいなぁ(*´ー`*)
毎日暑い日が続くね!水分補給しっかり!
身体大切にしてね(=´∀`)人(´∀`=)
のんちゃんとお話できて元気もらったよ☆
ありがとう*\(^o^)/*
またどこかで会えたらその時はまたお話しようね☆元気でね☆

No.455

yuriさん☆お久しぶりです☆
優しいお言葉ありがとう(*´ー`*)
早く我が子を抱けるように頑張ります☆
毎日暑いですね!お身体大切にしてください☆

No.456

のんちゃん❤︎

もう見てくれてないかな(T ^ T)

あれから、うちの猫が体調を崩しちゃって、会社休んで点滴に通ったり看病したりしててなかなか来れなかったよ。
ごめんね。゜゜(´□`。)°゜。ワーン!!

改めまして、ご懐妊おめでとう!
本当に嬉しいよ꒰ღ˘◡˘ற꒱
これから暑い日が続くから体、十分に気をつけて元気な赤ちゃんを産んでね❤︎

No.457

yuriちゃん❤︎

だいぶ遅くなってからのコメントごめんなさい。゜゜(´□`。)°゜。ワーン!!

暖かく声かけてくれて本当にありがとう。
ここから卒業されていった先輩達が見守ってくれてるからこのスレは成り立ってると言っても過言ではないと私は思います。

自分は卒業したから……とかではなくたまに覗いてくれていて、仲間がめでたく卒業する時は嬉しい言葉もかけてくれて(T ^ T)

本当に感謝です。

いつか私もそちら側に行けるように少しずつ前に進めたらいいなーって(๑′ᴗ‵๑)

No.458

ぁゅちゃん❤︎こんにちは

毎日暑い日が続くけど体調は大丈夫かな?
病院は今どんな感じ?

私はあの薬を飲んでから生理が来なくて、かれこれ二ヶ月……
今朝やっとやっと生理が来ました!待ちに待ったリセット!!!

でも量が少ないような……(−_−;)気もする

なんだかよくわから無い感じです笑

仕事場は毎日32度越えΣ░(꒪◊꒪ ))))
そろそろ夏バテになりそう

No.459

>> 458 コハクちゃん☆

こんばんは(*´ー`*)
毎日暑いね!早くも夏バテかもー(´・_・`)
サッパリした物しか食べたくない(笑)
って言いつつ…揚げ物食べたり(笑)
職場も暑いねー。゚(っД`゚)゚。
ちゃんと水分補給して熱中症予防しないとね!

生理きて良かったね*\(^o^)/*
量が少ないのは何でなんだろう。
体調は大丈夫かな?

私は、今度排卵日付近になったら婦人科行こうかと思ってるよ!
先日行ったらもう排卵した後かもって言われてさ(´・_・`)
予定では病院の次の日が排卵日だと思って行ったのにズレたみたい。
だから来月タイミングとってみようかと思ってる。
子供欲しいって思えば思う程不安が大きくなっていくーーー。

No.460

ぁゅちゃんこんにちは

本当に暑いねー。茹だりそうだよ(−_−;)
昨日はお腹が痛くて気持ち悪くなっちゃったりめまいがしたりで大変だったけど一日仕事は頑張ったよ!
明日はもっと重くなるのかなーって予想して今日は休みをとったよ。でも、頭痛だけでいつもと変わらず家のことも出来たし大丈夫だったよ(๑′ᴗ‵๑)

そっかー。今回からタイミングを見てもらうんだね。タイミングも難しいよね。今日かなって思った日でも遅れたり早くなったり……自分の体がわからなくなる時もあるし笑

でも、先生に診てもらえるなら安心だね〜❤︎頑張って赤ちゃん出来るといいねー!
応援してるよ꒰ღ˘◡˘ற꒱

私は生理が来なかったから性欲が全くなくて、いつもは私から誘ってたんだけど全く誘わなかったら旦那にどーした?って言われて……笑
先月生理が無かったし、排卵が無かったからかしたくなら無いんだよねー。体って正直ねって言ったらビックリされた。
すげーって笑
子孫残す為の行為だから体はちゃんとわかってるんだなーって思った

生理の量も普段から多くはないんだけど、二ヶ月ぶりだからって多い訳でもなく普通な感じ

No.461

コハクちゃん(*´ー`*)こんばんは☆

今日は曇ってたからいつもより暑くないかなぁなんて思ってたらとんでもない!
変わらず暑かったー(๑¯ㅁ¯๑)"

コハクちゃん体調悪かったんだね(´・_・`)
仕事してると無理しちゃうよね。
毎日お疲れ様(●′ω`人′ω`●)

本当、体って不思議だよね!
神秘的だし誰が人間を作ったのかとか…たまに考えて結局わからない(笑)

早く赤ちゃん抱きたいなぁ。
年末に妹の子供が生まれる予定だから楽しみだけど…素直に喜べるのか不安。
こんな気持ちの自分嫌になるよ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )

No.462

ぁゅちゃん❤︎こんにちは

毎日暑いねー。
まだまだ夏は始まったばかりなのにもー嫌になってる笑

妹さん、年末お子さんができるのねー❤︎
ぁゅちゃん!大丈夫!
他人じゃないからか、自然と受け入れられるもんよ。私も弟が子供出来た時、不安だったけど反対に可愛くて可愛くて仕方なかったもん!
大丈夫よ。

私達にもカワイイ赤ちゃんが来てくれるよ。

No.463

コハクちゃん☆こんばんは☆

本当毎日暑い日が続くねーε-(´∀`; )
エアコンなかったら生活できないよ。
外との温度差があり過ぎて身体がダルい。
コハクちゃん体調大丈夫かな?
夏はどこかお出かけするの?*\(^o^)/*
私はこの前近所で夏祭りがあってフラダンスや盆踊りをみて癒されたよ(*´ー`*)

そうなのか(*´ー`*)
今はまだ複雑な気持ちだけど…産まれたら変わるのかもね!
最近…自分の子供が産まれてたら7歳&5歳の子がいるんだなぁって考えちゃうんだ。
もしかしたら3人いるのかもとか…。
そういう事考えちゃいけないみたいなんだけど…やっぱり考えちゃう。
ニュースで虐待とか事件とかあるじゃん?
そういう事する人の所には赤ちゃんできて…何でこんなに求めてる私の所には来てくれないのかって。
あーごめん。最近色々頭の中ごちゃごちゃしてて何もしたくない。゚(っД`゚)゚。
仕事もしてないし罪悪感だらけ。
聞いてくれてありがとう。

No.464

コハクちゃん☆こんばんは*\(^o^)/*
体調大丈夫かな?無理してない?( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )

No.465

ぁゅちゃん❤︎おはよー

私は元気よ(๑′ᴗ‵๑)
暑さにもだいぶ慣れてきたよ。
この間、仕事場が36度越した時は参ったよー(^^;;でも、倒れなかった笑

最近、少しずつ涼しくなってきて秋の匂いがするね( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
庭には秋キュウリとオクラとジャガイモと玉ねぎを植えてみたよ(〃艸〃)ムフッ
玉ねぎは初めてだから出来るかどうかわからないけど、楽しみが増えました

ぁゅちゃんは元気にしてる?
お盆休みはどこか出かけた?

No.466

>> 465 コハクちゃん☆こんばんは(*´ー`*)

元気でなにより☆私も元気♪♪
毎日毎日暑いからいつまで続くのかと思ってたけど…段々涼しくなってきたね☆
暑さに慣れた頃に涼しくなってくるという(笑)
職場そんなに暑くなったんだね。゚(っД`゚)゚。
倒れなくて良かったよぉ。゚(っД`゚)゚。

コハクちゃん沢山野菜植えたね*\(^o^)/*
出来るまで楽しみだね☆
うちにもおすそ分けお願いね (*´艸`*)

お盆は旦那仕事だし、特に出かけてはいないよー。゚(っД`゚)゚。
花火大会の日は実家から見えるからゆっくり満喫したよ☆

夏の終わりってなんだか寂しい気持ちになるのは私だけかなぁ(´・_・`)

No.467

コハクちゃんに報告☆
今回、排卵日付近に仲良しできたんだ☆
過去に色々あったし旦那も勇気が出なかったみたいで…仲良しも年に1.2回くらいだったんだけど、最近は協力してくれてて感動して泣いちゃったよ。゚(っД`゚)゚。
繁忙期で休みなくて疲れてるのにワガママ聞いてくれた。
これで赤ちゃんできてたら大泣きだわ。゚(っД`゚)゚。

コハクちゃんはどんな感じかな?

No.468

ぁゅちゃん☆こんにちは

元気に過ごせてて良かったよ。
そーだねー。最近涼しくなってきたよね
夜も寝やすいしイイ感じ❤︎
私も昔は夏の終わりって切なくなってたよ。祭り終わっちゃったなーみたいな……
でも、今はその感情も無くなった笑
年かな〜(;´༎ຶД༎ຶ`)

そーそー。野菜は種類を沢山植えてみたんだ。出来るかは微妙だけどね(^^;;
ぁゅちゃんと家が近くだったらお裾分けも出来るのにね(*」>д<)」アパートに住んでた時はプランターで出来る野菜しか作れなかったんだ。ピーマンとかナスとかさ。旦那は一切興味が無いみたいに手伝ってはくれなかったけど、今は率先して畑作りからやってくれて私がちょっと体力的についていけてない感じ笑

ぁゅちゃんの旦那さんはお盆休みなかったんだ(T ^ T)大変!!
でも、2人で前に少しずつ進んでいけてるみたいで安心したよ❤︎
これで二週間後めでたくベビーちゃんが来てくれたら本当に嬉しいよね!

No.469

コハクちゃん☆こんにちは(*´ー`*)

今日は天気が悪いなぁ。でもたまには雨降らないとだよね(´・_・`)
涼しくなってきたんだけど…旦那が暑がりでまだまだエアコンは付けた生活だなぁ。
1℃温度上げるとすぐバレる(笑)

コハクちゃんは庭あってうらやましいよ☆
私はアパートだから庭ナシ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
プランターで野菜育ててみたいけど枯らしてしまいそうで行動に移せず。
旦那さんと野菜作りいいね*\(^o^)/*
楽しさわかって目覚めたのかな☆

旦那は繁忙期休みないのよ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
人手不足なのもあって朝から晩まで休みなくみたいな。
だから私は仕事してなくて申し訳ないなぁって( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
でも気持ち的に仕事してなくてストレスもなくなってると思うから良い方向に進んでいけばいいなぁって思ってるよ☆

コハクちゃんはこの夏どんな風に過ごしたのかな?
もうすぐ食欲の秋だね☆ツアーとか行きたい(*´ー`*)
紅葉見て癒されたーい(*´ー`*)

No.470

ぁゅちゃん。
こんにちは❤︎

なかなか来れなくてごめんねー(T ^ T)
毎日忙しく一日があっという間に過ぎていく……年もあっという間にとっていく……悲しい。

最近涼しい日が続いてるね。夜も寝やすくなったし、食欲も沸くし最高な季節だよね。《健康診断どーしよ(^^;;》

その後ぁゅちゃんはどんな感じかな?

No.471

>> 470 コハクちゃん☆こんにちは*\(^o^)/*

段々涼しくなってきたなぁって思ったら晴天続きでちょっと暑い日もあったり、季節の変わり目体調崩しやすいから気をつけてね!

食欲の秋だねぇ(//∇//)
美味しい物たくさんあるし食欲ハンパない(笑)
ガマンは良くないから食べちゃおうね (*´艸`*)

先月は生理きちゃったよー。
今月も排卵日付近にタイミングとれたけど…体温が下がりそうな感じだからダメかな。
タイミング指導してもらってるけど…赤ちゃんいつきてくれるのか不安になってきちゃった…。

コハクちゃんはどんな感じかな?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧