結婚出来る要素が薄すぎる

レス20 HIT数 2648 あ+ あ-

2014/01/15 07:38(更新日時)

私は田舎住、無職、ブス、創価学会員、AT限定の運転免許持ち、自分の車がない為ペーパードライバー、動物アレルギーです。
他の欠点は頑張れば改善出来るかと思いますが、動物だけはちょっと厳しいです。
田舎住で動物アレルギーでも結婚出来た方っていますか?

14/01/13 00:38 追記
創価学会への批判はご遠慮下さい。
別にそのことに触れるつもりはありません。

No.2048975 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 1 その条件以前に、 卑屈な考え方がモテない要因なんじゃないですか。 ありがとうございます。
卑屈な考え直せばいいのでしょうか?
因みに動物は今で1回も飼ったことはなく、動物アレルギーのレベルはというと、数年位前になるのですが、学生時代に動物ファミリーの家に行ってたのですが、くしゃみと鼻水が凄かった記憶があります。
学校に箱のティッシュ持って行ってた記憶があります。
あとワンちゃんに甘噛みされたら手が赤く腫れました。
人生に今でやる気が出なかったのもほぼこれが原因な気がします。

No.4

>> 2 主さんと まったく同じ知人がいるけど独身です。 動物アレルギーでも結婚出来ると思います。 ペット飼わなければいいと思います。 ありがとうございます。
でも結婚相手の親戚の家にペットがいたらアレルギー反応起こさないかなと心配になります;

No.12

>> 11 ありがとうございます。
動物アレルギーもありますがその他、自分と周りが生まれた境遇があまりにも違いすぎて社会復帰する勇気がないです。

• << 13 動物嫌い、動物アレルギー、アトピー、喘息…動物を飼わない人は結構居るんじゃないかと思います…そこまで神経質にならなくても良いんじゃないかなと… 社会復帰するのが怖いなら無理して働かなくても良いと思います女性に産まれた事を感謝して相手は誰でも良いと腹を括り結婚を目指して日々お祈りしましょう 焦らず慌てず思い詰めずに 主さんの魅力に気付く男性きっと現れると思います
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧