世間話限定!其の14

レス500 HIT数 5465 あ+ あ-

2006/11/10 00:18(更新日時)

皆さん気楽にいきまそう🍵(-ω-`)ズズズ~

タグ

No.204872 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 ポクって言ってる😭どうかお大事に~😭

No.252

ヒロもソロソロおやすみの時間だね☺➰❤

• << 256 ですね😢 まだ見ぬともちゃんの夢でも見て眠るとします☺ おやすみなさい💕

No.253

>> 248 ガィーン( ̄□ ̄;)‼お休みね😭のんちゃん➰‼ 風邪早く治してね➰🙇 ともちゃんも風邪か…
30代の風邪は治りが遅い😢

ともちゃんも寒くないようにして寝てね❗

おやすみなさい🙇

No.254

>> 249 あら( ̄□ ̄;)‼あたしも声まで風邪です😭KINGさまも無理しすぎだから気を付けて🙇💕よる年波には勝てませぬ😭💦 ぎく、それはタブーっすよともちゃん😁💧

でも確かに二十代の頃みたいにはいかないみたい😔

ありがと、ともちゃん😊💕

No.255

>> 250 ムーニーさん…お互いツラいっすな😷 私も自力で💧…気合いで治さねば… ムーニーさん気合いで行くぞな‼ 1❗2❗3❗ダァ…ガハッ…ポクッ ウオッ、りのさん大丈夫すかーッ…ゲボッ👻
き、気合いッス👍

• << 257 りのさん、おやすみなさい😊 お互いからだ大事にしましょうね🙋

No.256

>> 252 ヒロもソロソロおやすみの時間だね☺➰❤ ですね😢

まだ見ぬともちゃんの夢でも見て眠るとします☺

おやすみなさい💕

• << 258 ん☺💕あたしの夢にも出てきてね❤オヤスミ🎵ヒロ💜

No.257

>> 255 ウオッ、りのさん大丈夫すかーッ…ゲボッ👻 き、気合いッス👍 りのさん、おやすみなさい😊

お互いからだ大事にしましょうね🙋

No.258

>> 256 ですね😢 まだ見ぬともちゃんの夢でも見て眠るとします☺ おやすみなさい💕 ん☺💕あたしの夢にも出てきてね❤オヤスミ🎵ヒロ💜

No.259

のんちゃんも本当大事にしてね☺
あたしも寝るよ🎵オヤスミ💙

No.260

🐨おぱよんパオ~ん🐘
早起きウンザリ💧

👸のお弁当作るわさ~
学食に超ヘルシーメニュー作ってくれんかなぁ🐙...
&もっと💰を‼

神よ・・・・

👣
👣
👣
👣
👣
👣
👣
👣
👣
💀💧

貧乏神・・・

No.261

>> 260 姐さんおはようございます🙋

早起ききついっす💧

今日も一仕事終えて来たっす😃

バイト仲間で終了間際五分でトイレ行くのがいるです💢
あと五分なのに、意味分からん…

No.262

>> 261 おはでございます🙇姐さんパワフルでウラヤマシイ💨私は風邪でイッコも味がしなくてご飯作るのが困難です💧母の味覚は大事だなと思いました😣💦
KINGさま、そのバイトの人の気持ちわからんでも無いです💧最後の10分が長いんだ💦
皆様今日も1日頑張ろ👌‼

• << 264 猫さんおはようございます🙋 猫さんもまだかぜですか😢 お互い早く治しましょうね💕 では後ほど😃💕

No.263

>> 262 🐨猫ちゃんオハヨウ~😠💧味ワカンナイのは辛いな💦
私も、風邪がぶり返す気配がマダ少し残ってるダスよ。

陽射しがポカポカ当たる場所で背中あぶって🍵~飲んでますて。

• << 265 姐さんのこりの風邪は一気に治しましょう🙋 僕もビタミン取ってます🙌 お大事にです
  • << 266 日向ぼっこだね➰😊気持ちよさそ💙 今から食料買い出し🚗💨 危険なもの食べさすより今日は開き直ってレトルトじゃ😸🎵

No.264

>> 262 おはでございます🙇姐さんパワフルでウラヤマシイ💨私は風邪でイッコも味がしなくてご飯作るのが困難です💧母の味覚は大事だなと思いました😣💦 K… 猫さんおはようございます🙋

猫さんもまだかぜですか😢
お互い早く治しましょうね💕

では後ほど😃💕

• << 267 わらわは薬は好まないのじゃ💧だからサプリ系で乗り切る➰💪 KINGさまお仕事がむばっっ☺❤

No.265

>> 263 🐨猫ちゃんオハヨウ~😠💧味ワカンナイのは辛いな💦 私も、風邪がぶり返す気配がマダ少し残ってるダスよ。 陽射しがポカポカ当たる場所で背中あぶ… 姐さんのこりの風邪は一気に治しましょう🙋
僕もビタミン取ってます🙌
お大事にです

No.266

>> 263 🐨猫ちゃんオハヨウ~😠💧味ワカンナイのは辛いな💦 私も、風邪がぶり返す気配がマダ少し残ってるダスよ。 陽射しがポカポカ当たる場所で背中あぶ… 日向ぼっこだね➰😊気持ちよさそ💙
今から食料買い出し🚗💨
危険なもの食べさすより今日は開き直ってレトルトじゃ😸🎵

No.267

>> 264 猫さんおはようございます🙋 猫さんもまだかぜですか😢 お互い早く治しましょうね💕 では後ほど😃💕 わらわは薬は好まないのじゃ💧だからサプリ系で乗り切る➰💪
KINGさまお仕事がむばっっ☺❤

No.268

皆さんお疲れちゃん😷
はぁ~せつなす😷⤵

30過ぎて👃青ッパナはせつなすぎっす😷⤵
しかも大量放出中~

No.269

>> 268 あたちは水っぱな(・💧・)エーンド鼻づまり(・⛔・)

No.270

>> 269 😺も気をつけて😿
私は今から仕事行ってきまんす🙋
今日はマスクマン😷で仕事だよ~

• << 272 りのちんイッテラッシャイ😊👋あまり無理せんでねん💧

No.271

>> 270 皆さま✨✨こんばんわ~🙋
ムーニーさん 😺しゃん りのちゃん 風邪 大丈夫?私は ここ3、4年くらい 風邪ひいてないな~😁なんとかは 風邪ひかん!ってゆーの 当たってるかも😂
今は上の子の🏊待ちです💫
また🌠お邪魔します☺

• << 273 健康一番だよ😊 グシュン(・💧・) 明日は就学時健康診断なのに…😭 母は休んでる暇がない😭

No.272

>> 270 😺も気をつけて😿 私は今から仕事行ってきまんす🙋 今日はマスクマン😷で仕事だよ~ りのちんイッテラッシャイ😊👋あまり無理せんでねん💧

No.273

>> 271 皆さま✨✨こんばんわ~🙋 ムーニーさん 😺しゃん りのちゃん 風邪 大丈夫?私は ここ3、4年くらい 風邪ひいてないな~😁なんとかは 風邪ひ… 健康一番だよ😊
グシュン(・💧・)
明日は就学時健康診断なのに…😭
母は休んでる暇がない😭

• << 275 堅アニ~✨元気か~い⤴長野は初雪なの?友達の旦那が🚚乗りで 長野は⛄❄だ~😲って聞いたから 堅アニ 思い出しちゃいました☺

No.274

>> 273 猫さんもりのさんも風邪でひどい事になってますね~😢
僕も似たような状況じゃありますが💧

猫さん、今日瑠璃さんのスレいってくれたんですね🙋

ありがと😊❤💕

• << 277 KINGさまおつかれちゃ~ん(・💧・)❤ いえいえずっと気になっていたもので…☺

No.275

>> 273 健康一番だよ😊 グシュン(・💧・) 明日は就学時健康診断なのに…😭 母は休んでる暇がない😭 堅アニ~✨元気か~い⤴長野は初雪なの?友達の旦那が🚚乗りで 長野は⛄❄だ~😲って聞いたから 堅アニ 思い出しちゃいました☺

• << 278 ヨシさんお疲れさま😊 山梨もちゃむ~い🌀

No.276

>> 275 ヨシさんこんばんは🙋
今日は寒いです💧

愛媛も寒いですか❓
ガチガチ…

No.277

>> 274 猫さんもりのさんも風邪でひどい事になってますね~😢 僕も似たような状況じゃありますが💧 猫さん、今日瑠璃さんのスレいってくれたんですね🙋 … KINGさまおつかれちゃ~ん(・💧・)❤
いえいえずっと気になっていたもので…☺

• << 279 今日むちゃくちゃ冷えますね~🍂 さっきバイクに四十分くらい乗ってたら身体の芯から冷え冷えです😱
  • << 280 ある意味今日は重症ですね…😭 絵文字で英語みてきました😁 うまいっ、と思わずうなっちゃいました🙋

No.278

>> 275 堅アニ~✨元気か~い⤴長野は初雪なの?友達の旦那が🚚乗りで 長野は⛄❄だ~😲って聞いたから 堅アニ 思い出しちゃいました☺ ヨシさんお疲れさま😊
山梨もちゃむ~い🌀

No.279

>> 277 KINGさまおつかれちゃ~ん(・💧・)❤ いえいえずっと気になっていたもので…☺ 今日むちゃくちゃ冷えますね~🍂

さっきバイクに四十分くらい乗ってたら身体の芯から冷え冷えです😱

• << 281 はい💧オコタに潜ってもまだサムぃ😣 腰痛にも注意‼ですよ☺❤

No.280

>> 277 KINGさまおつかれちゃ~ん(・💧・)❤ いえいえずっと気になっていたもので…☺ ある意味今日は重症ですね…😭

絵文字で英語みてきました😁
うまいっ、と思わずうなっちゃいました🙋

• << 282 早く治して😣💦 ニャンニャンパワ~😍❤💕💜💖 ジュルッ(・💧・;)

No.281

>> 279 今日むちゃくちゃ冷えますね~🍂 さっきバイクに四十分くらい乗ってたら身体の芯から冷え冷えです😱 はい💧オコタに潜ってもまだサムぃ😣
腰痛にも注意‼ですよ☺❤

• << 283 猫さんも腰痛持ちですか💧 腰痛はやっかいですな~😭 お互い大事にしましょう🙌

No.282

>> 280 ある意味今日は重症ですね…😭 絵文字で英語みてきました😁 うまいっ、と思わずうなっちゃいました🙋 早く治して😣💦
ニャンニャンパワ~😍❤💕💜💖

ジュルッ(・💧・;)

• << 284 ありがと☺ 僕からもエイッ❤❤💕💕🙌💖💖

No.283

>> 281 はい💧オコタに潜ってもまだサムぃ😣 腰痛にも注意‼ですよ☺❤ 猫さんも腰痛持ちですか💧
腰痛はやっかいですな~😭
お互い大事にしましょう🙌

• << 299 はい😥クシャミで頸椎ヘルニアを1度、腰椎ヘルニアも1度、咳き込みで腰椎ヘルニアを1度経験しています😣

No.284

>> 282 早く治して😣💦 ニャンニャンパワ~😍❤💕💜💖 ジュルッ(・💧・;) ありがと☺

僕からもエイッ❤❤💕💕🙌💖💖

• << 286 寒いっすな~🍑長野は山側は⛄降ったっすね~🍑~~やっと明日休み(^O^)!…かと思いきや💧風邪流行ってるから皆さん気を引き締めて風邪に負けんように~🍑ではまたいつか

No.285

皆さん ご無沙汰しております…ました🙈

やっと5日帰省して安心したのか 風邪っぴき😷してやっと復活💪

合計1000キロ🚗走りました😣

皆さんも風邪みたいだね😫大丈夫かな?

• << 287 のあさんこんばんは🙋 無理がたたっちゃいましたね😔💦 お大事にです💊 みなさん風邪ひきですね😭
  • << 289 🐨のあさん、おかえりなさい。 叔父様におかれましては、ご愁傷さまです 大変だったですね🙆お通夜から本葬、その後の色々な事にも全てお付き合いして来たの? 此方はヨシさんを除いてほぼ全員どうにかなりまいた。 堅じろう殿はいずこへかお隠れになっておられる。
  • << 292 のあちんバンニャ🙇 やっぱ風邪💧急に冷えてきたからねぇ…叔父さん大変でしたね🙇嫁もソンナトキは大変だ😣💦お疲れさまね😊

No.286

>> 284 ありがと☺ 僕からもエイッ❤❤💕💕🙌💖💖 寒いっすな~🍑長野は山側は⛄降ったっすね~🍑~~やっと明日休み(^O^)!…かと思いきや💧風邪流行ってるから皆さん気を引き締めて風邪に負けんように~🍑ではまたいつか

• << 288 堅アニィお久し振りです🙌 堅アニィはお元気ですか❓ 今忙しそうですね😥 無理しちゃダメですよ🙋
  • << 290 うっ おったがや~
  • << 295 堅さまお疲れ様です🙇忙しいようでお体心配です💧 風邪やインフルエンザにお気をつけて頑張ってね😊🎵

No.287

>> 285 皆さん ご無沙汰しております…ました🙈 やっと5日帰省して安心したのか 風邪っぴき😷してやっと復活💪 合計1000キロ🚗走りました😣 … のあさんこんばんは🙋
無理がたたっちゃいましたね😔💦
お大事にです💊
みなさん風邪ひきですね😭

• << 291 ムーニーさん こんばんはです😃 ムーニーさんも😷?私は治ったから💪

No.288

>> 286 寒いっすな~🍑長野は山側は⛄降ったっすね~🍑~~やっと明日休み(^O^)!…かと思いきや💧風邪流行ってるから皆さん気を引き締めて風邪に負けん… 堅アニィお久し振りです🙌

堅アニィはお元気ですか❓

今忙しそうですね😥
無理しちゃダメですよ🙋

No.289

>> 285 皆さん ご無沙汰しております…ました🙈 やっと5日帰省して安心したのか 風邪っぴき😷してやっと復活💪 合計1000キロ🚗走りました😣 … 🐨のあさん、おかえりなさい。
叔父様におかれましては、ご愁傷さまです
大変だったですね🙆お通夜から本葬、その後の色々な事にも全てお付き合いして来たの?
此方はヨシさんを除いてほぼ全員どうにかなりまいた。
堅じろう殿はいずこへかお隠れになっておられる。

• << 293 姐さんこんばんは~🙋 今日は日中休めましたか❓
  • << 296 🐻姐さん 有り難うございます🙇 義母の弟さんだったんで 私らが動くしかなく…頑張ってきました💪 帰りは実家に寄って顔見せて帰ってきたのでゆっくりになりました😺 みんな温かい方ばかりで涙より笑いのある葬儀になり おじさんも安心したのではないかな😃
  • << 297 🐨姐さんお今晩にゃ🙇今日は平和に過ごされましたかん❓ちと伺いたいのですが、タミフルが騒がれている今、子供達はインフルエンザの予防接種は受けた方がいいと思われますか😥❓今どうしたものか考えてます😣

No.290

>> 286 寒いっすな~🍑長野は山側は⛄降ったっすね~🍑~~やっと明日休み(^O^)!…かと思いきや💧風邪流行ってるから皆さん気を引き締めて風邪に負けん… うっ
おったがや~

No.291

>> 287 のあさんこんばんは🙋 無理がたたっちゃいましたね😔💦 お大事にです💊 みなさん風邪ひきですね😭 ムーニーさん こんばんはです😃

ムーニーさんも😷?私は治ったから💪

• << 294 のあさん強い😁 うらやましい🙋

No.292

>> 285 皆さん ご無沙汰しております…ました🙈 やっと5日帰省して安心したのか 風邪っぴき😷してやっと復活💪 合計1000キロ🚗走りました😣 … のあちんバンニャ🙇
やっぱ風邪💧急に冷えてきたからねぇ…叔父さん大変でしたね🙇嫁もソンナトキは大変だ😣💦お疲れさまね😊

• << 298 😺しゃん こんばんは😃 有り難う😃意外にみんな涙より笑いのある温かい葬儀だったのでおじさんを安心して見送る事できました🙇嫁ではなく娘みたいだって言われました😊 😺しゃん風邪大丈夫?無理しないように😣

No.293

>> 289 🐨のあさん、おかえりなさい。 叔父様におかれましては、ご愁傷さまです 大変だったですね🙆お通夜から本葬、その後の色々な事にも全てお付き合いし… 姐さんこんばんは~🙋
今日は日中休めましたか❓

• << 301 🐨うーん、ちょっとお婆に腹がたったがのっ💢あったくアノババはっ😂💧

No.294

>> 291 ムーニーさん こんばんはです😃 ムーニーさんも😷?私は治ったから💪 のあさん強い😁

うらやましい🙋

• << 300 ムーニーさん 旦那の愛の力だわよ💕💑

No.295

>> 286 寒いっすな~🍑長野は山側は⛄降ったっすね~🍑~~やっと明日休み(^O^)!…かと思いきや💧風邪流行ってるから皆さん気を引き締めて風邪に負けん… 堅さまお疲れ様です🙇忙しいようでお体心配です💧
風邪やインフルエンザにお気をつけて頑張ってね😊🎵

No.296

>> 289 🐨のあさん、おかえりなさい。 叔父様におかれましては、ご愁傷さまです 大変だったですね🙆お通夜から本葬、その後の色々な事にも全てお付き合いし… 🐻姐さん 有り難うございます🙇

義母の弟さんだったんで 私らが動くしかなく…頑張ってきました💪

帰りは実家に寄って顔見せて帰ってきたのでゆっくりになりました😺

みんな温かい方ばかりで涙より笑いのある葬儀になり おじさんも安心したのではないかな😃

• << 302 のあさん頑張ったんだね~。和やかにすんで良かったね(*^_^*)

No.297

>> 289 🐨のあさん、おかえりなさい。 叔父様におかれましては、ご愁傷さまです 大変だったですね🙆お通夜から本葬、その後の色々な事にも全てお付き合いし… 🐨姐さんお今晩にゃ🙇今日は平和に過ごされましたかん❓ちと伺いたいのですが、タミフルが騒がれている今、子供達はインフルエンザの予防接種は受けた方がいいと思われますか😥❓今どうしたものか考えてます😣

• << 308 タミフルの副作用の件でしょお?中学生の男の子が朦朧となってマンションから転落した事故。愛知県の子だったんだよ。可哀想に。とてもみんなに好かれてる子だったって。 意識障害は思春期の子が服用したときの症状だから、小児科の先生に良く観察してもらって服用すれば良いと思うよ。でも、タミフルって体重がある程度無いと飲めないとかって条件が無かったっけ?体の小さい子供はインフルエンザにかかると大変だからやっぱ予防接種だわさ。予約は既に一杯なんちゃうか?

No.298

>> 292 のあちんバンニャ🙇 やっぱ風邪💧急に冷えてきたからねぇ…叔父さん大変でしたね🙇嫁もソンナトキは大変だ😣💦お疲れさまね😊 😺しゃん こんばんは😃

有り難う😃意外にみんな涙より笑いのある温かい葬儀だったのでおじさんを安心して見送る事できました🙇嫁ではなく娘みたいだって言われました😊

😺しゃん風邪大丈夫?無理しないように😣

No.299

>> 283 猫さんも腰痛持ちですか💧 腰痛はやっかいですな~😭 お互い大事にしましょう🙌 はい😥クシャミで頸椎ヘルニアを1度、腰椎ヘルニアも1度、咳き込みで腰椎ヘルニアを1度経験しています😣

• << 303 そのつらさ分かりますぞ😭 僕もヘルニア気味なんで腰痛体操が毎日の日課です😥

No.300

>> 294 のあさん強い😁 うらやましい🙋 ムーニーさん 旦那の愛の力だわよ💕💑

• << 304 あつあつっす☺ うらやましいッス🙋
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧