世間話限定!其の14

レス500 HIT数 5464 あ+ あ-

2006/11/10 00:18(更新日時)

皆さん気楽にいきまそう🍵(-ω-`)ズズズ~

タグ

No.204872 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 映画を見てます😥28日後って映画です😥今のところちまんないです😹

No.102

>> 101 あっ、それ見ました💧そそられる素材を台無しにしている映画でした😥

って見てる猫さんにいうとガビーンですね💦
個人的な意見です😁💧

No.103

>> 102 アッ‼( ̄□ ̄;)ヤッパリ…😹ちまんないまま終わるのでしょうね😥
みんな見てるからしょうがなく…😔💧

No.104

>> 103 なんとなくその場の空気がみえるような気がします…😁💧

• << 106 🐨猫ちゃん未だ健闘中だね。なんか、 THE・一族👪👴👵👨👩👻👻 だぁ~😂😂😂😂 ご苦労様でし ムーニーさんもお仕事ご苦労様です 私はさっき終わった自治会の組長会議で今日のミッション終了。 お風呂の後でチャングムを見て寝る予定~🍵

No.105

>> 104 全くです😔💧
明日は朝ないんだね☺💕
よかったぁ(´艸`)🎵❤

• << 107 うん、遅くまで今日はいますよ😉💕

No.106

>> 104 なんとなくその場の空気がみえるような気がします…😁💧 🐨猫ちゃん未だ健闘中だね。なんか、
THE・一族👪👴👵👨👩👻👻
だぁ~😂😂😂😂
ご苦労様でし

ムーニーさんもお仕事ご苦労様です
私はさっき終わった自治会の組長会議で今日のミッション終了。
お風呂の後でチャングムを見て寝る予定~🍵

• << 108 姐さんもお疲れ様です🙋 チャングムはハラハラドキドキするんですか😃❓
  • << 109 🐨姐さんお疲れさま🙇 一族こあいです💧 明日のひるまで耐えるです😹‼

No.107

>> 105 全くです😔💧 明日は朝ないんだね☺💕 よかったぁ(´艸`)🎵❤ うん、遅くまで今日はいますよ😉💕

• << 110 ❤❤❤(*^艸^*)💕💕💕

No.108

>> 106 🐨猫ちゃん未だ健闘中だね。なんか、 THE・一族👪👴👵👨👩👻👻 だぁ~😂😂😂😂 ご苦労様でし ムーニーさんもお仕事ご苦労様です 私はさっき… 姐さんもお疲れ様です🙋

チャングムはハラハラドキドキするんですか😃❓

No.109

>> 106 🐨猫ちゃん未だ健闘中だね。なんか、 THE・一族👪👴👵👨👩👻👻 だぁ~😂😂😂😂 ご苦労様でし ムーニーさんもお仕事ご苦労様です 私はさっき… 🐨姐さんお疲れさま🙇
一族こあいです💧
明日のひるまで耐えるです😹‼

• << 111 姐さん面白いですよね~🙋 一族によくみたらゴーストが…😁 そういうセンス大好きです🙌

No.110

>> 107 うん、遅くまで今日はいますよ😉💕 ❤❤❤(*^艸^*)💕💕💕

• << 112 💕💕💕💕🙌💕💕💕💕

No.111

>> 109 🐨姐さんお疲れさま🙇 一族こあいです💧 明日のひるまで耐えるです😹‼ 姐さん面白いですよね~🙋

一族によくみたらゴーストが…😁
そういうセンス大好きです🙌

• << 113 😲💙本当だっ👻👻➰
  • << 115 🐨ウチも一応、本家だもんね。墓も守るし仏間には遺影もあるのら あたしゃ子供の時にユーレイとUFOを見た事あるよ。こっちに嫁に来てからは年寄りの生き霊ってか死にそうになってるSOSも一度だけキャッチしたんダド( ̄○ ̄;)

No.112

>> 110 ❤❤❤(*^艸^*)💕💕💕 💕💕💕💕🙌💕💕💕💕

No.113

>> 111 姐さん面白いですよね~🙋 一族によくみたらゴーストが…😁 そういうセンス大好きです🙌 😲💙本当だっ👻👻➰

No.114

>> 113 姐さんなかなか頭のキレる方ですよね~🙋

いつもやるな~って思いますよ😁

No.115

>> 111 姐さん面白いですよね~🙋 一族によくみたらゴーストが…😁 そういうセンス大好きです🙌 🐨ウチも一応、本家だもんね。墓も守るし仏間には遺影もあるのら
あたしゃ子供の時にユーレイとUFOを見た事あるよ。こっちに嫁に来てからは年寄りの生き霊ってか死にそうになってるSOSも一度だけキャッチしたんダド( ̄○ ̄;)

No.116

>> 115 なんかともぞうさんみたいなシチュエーションだッ...... ( ̄□ ̄;)!!
👻
👴

No.117

>> 116 🐨ともぞうサンッて・だ~あれ~?稲川淳二みたいな人っスか?
まじでオバチャンのぉ、たま~に直感ピカリンコで人生が開けたり、アイツだけは絶対許せんド💢って怒ったら相手がプチ不幸に見舞われたりとか、たまに何かの存在を感じる時があって、少し鳥肌が立つ。そういう時は、取り敢えず、そのへんの空気に向かって祈ってます。後、人を憎まないように心がけなきゃイケナイな、と最近しみじみと思うよ。

No.118

>> 117 ウムムッおそろしや~😨

僕はまったくそのような現象とは無縁ですね😁

ともぞうさんはまる子のおじいさんですよ🙋
たまにあちらの世界にお出かけしそうになってらっしゃるシーンがあるんで…😁💧

No.119

>> 118 🐨そのトモゾウかや😂
ムーニーさんは全然無いの?子供の頃には誰でも一つくらいは有るもんだと思ってたケド(^。^;)
予知夢も良く見るよ。一番の自慢が、O157の食中毒で最初に給食のカイワレが疑われた事件。夢にニュース映像が出て、朝笑い話にしてたら、半月くらい後に現実になった。

• << 121 👻色々と思い出して来たたけど、聞きたいかー、怖いか~~? 他人のも含めるとわりと沢山有るわ。 嗚呼っ!話してェ~!でも自分でもちょっと怖い

No.120

>> 119 姐さんは鋭い感覚をおもちなんですね~🙌

僕はそういう経験はないですね~💧
どちらかというと何ごとにも鈍感なほうです😁💧

No.121

>> 119 🐨そのトモゾウかや😂 ムーニーさんは全然無いの?子供の頃には誰でも一つくらいは有るもんだと思ってたケド(^。^;) 予知夢も良く見るよ。一番… 👻色々と思い出して来たたけど、聞きたいかー、怖いか~~?
他人のも含めるとわりと沢山有るわ。

嗚呼っ!話してェ~!でも自分でもちょっと怖い

No.122

>> 121 聞かせて下さい🙋

興味深いな~😁

• << 124 じゃ、これは人の話。実話だから詳しくは言えないからごめんよ。曰くつきの土地に道場を建てた人がいて、そこの後継ぎさんが真剣で居合道を稽古していたら刀が折れて首に大怪我をしたの。で、ある霊感のある人がそこの方に関わると、霊感のある人のお子さんが具合い悪くなるんだって。私はどちらとも知り合いなんで、電話でその話をしていたら、通話中にバシィッ!ともの凄い音がして、二人同時に恐怖感に襲われたんだわ。 もう止めよっヤバイよっ て即電話を切ったんだよ。 伝わりにくいかもしれんけど、これはヤバかった。

No.123

>> 122 ムーニーさん✨🐨姐さんさん✨こんばんわ~🙋
姐さん すごい😨でも 私も 👻っぽいのはたくさんある💧後になって これですんで奇跡みたいのや 偶然の出来事(👻の仕業とも聞いたが…)なんか 山程ある☝
守護霊サマには かなり守られてると思う😱誰かを憎むとプチ不幸になるってのも わかるな~😠

• << 126 ヨシさんこんばんは~🙋 ヨシさんも勘がするどいんですね~🙌
  • << 127 🐨ヨシさん今晩は ヨシさんの体験も、追々聞かせてきかせて‼ 女の人には割とあるよね!

No.124

>> 122 聞かせて下さい🙋 興味深いな~😁 じゃ、これは人の話。実話だから詳しくは言えないからごめんよ。曰くつきの土地に道場を建てた人がいて、そこの後継ぎさんが真剣で居合道を稽古していたら刀が折れて首に大怪我をしたの。で、ある霊感のある人がそこの方に関わると、霊感のある人のお子さんが具合い悪くなるんだって。私はどちらとも知り合いなんで、電話でその話をしていたら、通話中にバシィッ!ともの凄い音がして、二人同時に恐怖感に襲われたんだわ。
もう止めよっヤバイよっ
て即電話を切ったんだよ。
伝わりにくいかもしれんけど、これはヤバかった。

No.125

>> 124 キャー😱祟りじゃー👻
姐さんには何もなかったの?

• << 130 私はその後大丈夫だったけど、霊感の強い人の家が、なんか鳴っていたって 😂こあい~

No.126

>> 123 ムーニーさん✨🐨姐さんさん✨こんばんわ~🙋 姐さん すごい😨でも 私も 👻っぽいのはたくさんある💧後になって これですんで奇跡みたいのや 偶… ヨシさんこんばんは~🙋

ヨシさんも勘がするどいんですね~🙌

• << 129 こうなればいい‼とか これ 嫌だな~💧って強く念じると 叶う事が多い☝ 昔霊感の強い友達の隣りに座ってた時 今私の前に 👻がいる‼って言うから 手をのばしてみたら 👻(静電気の固まりみたいなの)に 触ったことがあるよ💧

No.127

>> 123 ムーニーさん✨🐨姐さんさん✨こんばんわ~🙋 姐さん すごい😨でも 私も 👻っぽいのはたくさんある💧後になって これですんで奇跡みたいのや 偶… 🐨ヨシさん今晩は
ヨシさんの体験も、追々聞かせてきかせて‼
女の人には割とあるよね!

No.128

>> 127 へ~、やっぱ男の方が鈍感なんですかね~😁💧

さて、プチお出かけしてきます🙋

• << 131 ムーニーさん✨いってらっしゃい👋 寒いから 暖かくしてね🙋
  • << 133 🐨行ってらっしゃいだす

No.129

>> 126 ヨシさんこんばんは~🙋 ヨシさんも勘がするどいんですね~🙌 こうなればいい‼とか これ 嫌だな~💧って強く念じると 叶う事が多い☝
昔霊感の強い友達の隣りに座ってた時 今私の前に 👻がいる‼って言うから 手をのばしてみたら 👻(静電気の固まりみたいなの)に 触ったことがあるよ💧

• << 137 やっぱ指先にビリビリがフワァ~・・まとわりつく感じのヤツだよね?一回だけ、廊下でそれに取り囲まれた事があるよ。振り払う手足がスローモーションになって重く感じたよ アッチ行けぇー負けるもんかー・・・ て、叫んでも、声でてなかった。 これも😂コアイ~

No.130

>> 125 キャー😱祟りじゃー👻 姐さんには何もなかったの? 私はその後大丈夫だったけど、霊感の強い人の家が、なんか鳴っていたって

😂こあい~

• << 134 私は高校生の時が 霊感MAXで 二階が私の部屋だったんだけど よく 階段を昇る足音は聞いたな~💧

No.131

>> 128 へ~、やっぱ男の方が鈍感なんですかね~😁💧 さて、プチお出かけしてきます🙋 ムーニーさん✨いってらっしゃい👋
寒いから 暖かくしてね🙋

No.132

サッキの映画ちまんなかったよーん😭今度はアイロボット…今度はおもしろそ❤

• << 135 😺さん✨こんばんわ~🙋 お疲れ様です💧 👻話してます😨
  • << 138 🐨なんか、イベント開催されてマセンか?凄いな~。猫ちゃん、後日、ソチラでの様子を教えてね。興味が沸いちゃったわん😲
  • << 142 アイロボットはグッドなムービーです😃

No.133

>> 128 へ~、やっぱ男の方が鈍感なんですかね~😁💧 さて、プチお出かけしてきます🙋 🐨行ってらっしゃいだす

No.134

>> 130 私はその後大丈夫だったけど、霊感の強い人の家が、なんか鳴っていたって 😂こあい~ 私は高校生の時が 霊感MAXで 二階が私の部屋だったんだけど よく 階段を昇る足音は聞いたな~💧

No.135

>> 132 サッキの映画ちまんなかったよーん😭今度はアイロボット…今度はおもしろそ❤ 😺さん✨こんばんわ~🙋
お疲れ様です💧
👻話してます😨

No.136

明日も⚽の練習で 朝が早いので 寝る事にします☝
おやすみなさい👻👻👻

• << 139 🐨ヨシさんおやすみなさい💤 私はチャングムをみたら寝ます。 👋👋
  • << 143 ヨシさんもゴースト三人…😁

No.137

>> 129 こうなればいい‼とか これ 嫌だな~💧って強く念じると 叶う事が多い☝ 昔霊感の強い友達の隣りに座ってた時 今私の前に 👻がいる‼って言うか… やっぱ指先にビリビリがフワァ~・・まとわりつく感じのヤツだよね?一回だけ、廊下でそれに取り囲まれた事があるよ。振り払う手足がスローモーションになって重く感じたよ
アッチ行けぇー負けるもんかー・・・
て、叫んでも、声でてなかった。

これも😂コアイ~

No.138

>> 132 サッキの映画ちまんなかったよーん😭今度はアイロボット…今度はおもしろそ❤ 🐨なんか、イベント開催されてマセンか?凄いな~。猫ちゃん、後日、ソチラでの様子を教えてね。興味が沸いちゃったわん😲

No.139

>> 136 明日も⚽の練習で 朝が早いので 寝る事にします☝ おやすみなさい👻👻👻 🐨ヨシさんおやすみなさい💤
私はチャングムをみたら寝ます。
👋👋

• << 141 姐さんもヨシさんもなにかしら鋭いですね🙋 そうそう、そういえば忘れてたけど、高校の頃友達と話してた時、床スレスレにフワフワした霧状みたいなのが高速で移動してきて、口の中にゴーッて入ってきたことがありました💧 気のせいかなと思ったんですが、友達も見たみたいで、気のせいじゃなかったみたいです😁💧

No.140

>> 139 ヨシさんも明日も忙しそうですね💦

いろいろまたおしゃべりして下さいね🙋

いい夢を~😃

No.141

>> 139 🐨ヨシさんおやすみなさい💤 私はチャングムをみたら寝ます。 👋👋 姐さんもヨシさんもなにかしら鋭いですね🙋

そうそう、そういえば忘れてたけど、高校の頃友達と話してた時、床スレスレにフワフワした霧状みたいなのが高速で移動してきて、口の中にゴーッて入ってきたことがありました💧

気のせいかなと思ったんですが、友達も見たみたいで、気のせいじゃなかったみたいです😁💧

No.142

>> 132 サッキの映画ちまんなかったよーん😭今度はアイロボット…今度はおもしろそ❤ アイロボットはグッドなムービーです😃

No.143

>> 136 明日も⚽の練習で 朝が早いので 寝る事にします☝ おやすみなさい👻👻👻 ヨシさんもゴースト三人…😁

No.144

🐨さあ、チャングムが終わったから寝まっさ~
ムーニーさんも良い体験お持ちじゃ無いのっ
眠くなきゃ体験談どさっとお届けする所だけどもう限界だっぺ。

へれへれれ~

👻~👻~👻~👻👻👻👻~~~~

No.145

>> 144 ウオッ、ゴースト三昧😁💧
今日はいい夢みれそうですな👻

おやすみなされ~🙋

No.146

>> 145 皆さん寝たかな❓

No.147

>> 146 ともちゃんお疲れ様🙋💕

No.148

>> 147 わっ❤(゜ロ゜屮)屮
寝なくちゃダメでしょ‼
あたしはやっと自分の時間☺❤

• << 150 大丈夫ですよ😃 明日は早朝ないし、仕事もそんなに忙しくないし🙋💕 ともちゃんの方が疲れてきついんじゃないかな😥

No.149

ヨシさん🐨姐さん
お休みね😊
また👻の話しよっ🎵

No.150

>> 148 わっ❤(゜ロ゜屮)屮 寝なくちゃダメでしょ‼ あたしはやっと自分の時間☺❤ 大丈夫ですよ😃

明日は早朝ないし、仕事もそんなに忙しくないし🙋💕

ともちゃんの方が疲れてきついんじゃないかな😥

• << 151 嫁は大変だね😹みんなのあと♨洗って出てきた💧 疲れたけどもう少し☺❤ アイロボット面白かった😊💜
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧