パチンコ店員に恋しました。

レス57 HIT数 35736 あ+ あ-

2017/08/03 11:31(更新日時)

※中傷はいらないです!理解できない方は見ないで下さい。

パチンコ店員に恋しました。
私は母親とお兄ちゃんと一緒にパチンコ屋にいったんですっ!
私はほんとたまにしか打たないのです、
なので母親とお兄ちゃんが打ってる間私は店内をぶらぶらしたり椅子で待ってたりしますっ!

そこでいつも私を見かけると満面の笑みで挨拶してくれる店員さんがいて私は内心「いい笑顔だなー」くらいにしか思ってませんでした。

ですが、私が髪の毛を切りイメチェンしたとき、その店員さんが「あっ!!」っと反応してくれて、それをきっかけにあっちから話しかけてくれるようになりました!

私は基本的に仕事の邪魔しちゃ悪いな、と思い、喋りかけられずにいるのですが行く度に相手から話しかけてくれます、
その内に私は段々と彼のことが気になりだして、、(>_<)

話すようになってからは、私が椅子に座ってたりすると遠くからでも人目を気にせず大きく手をあげて「よっ!」ってやってくれたり、、

話す度にいちいち距離が近いのでそれにどきどきしてしまって、、(笑)

母は私とその店員さんが仲いいのを知ってて、「○○のことさっき振り返って見てたよー」と言ってたので少しは意識してもらえてるかな?って思ったり、

彼がお客さんと会話してるとこは見ないので、少しずつ前進はしてるかなって期待しちゃったり(*´ω`*)、、

連絡先交換したいなって思って紙を渡したいなって思いましたが店員とお客さんが仲良くなりすぎるのはまずいんじゃない?って友達に言われてから、自分からは行動できずにいます。

今は忘れられるかな?と思い、お店にいってませんが毎晩胸が苦しいです(´;ω;`)

同じような気持ちの方いますか??

No.2048607 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 おはようございますっ!!
もう最近は色々考えすぎてしまって
夜寝れないこともしばしばです、、

えと、私はどうなんでしょう??
それなりに異性から告白されたりはする方ですっ!
背は低めで色白の目は二重でってかんじですかね、、??
芸能人に似てるといわれたことはないんですが、リスとか小動物とかよくいわれますっ(笑)

やっぱり恋するとこんなにも夜ねれなくなったり胸が苦しくなったりするのですね(´.ω.`)

連絡先は、仕事中は渡したら迷惑ですよね、?

No.5

>> 3 おはよう😉多分色白で二重はかわいいでしょ😉彼氏はいないのかな? 手紙は渡すとしても仕事中しか無理でしょ?何気にすれ違った時に後で見て下さい… でも黒髪ショートなのでかなり童顔にみられがちなんですよ(´;ω;`)

相手は正直イケメンっていうわけではないし、背も小さい方なのですが笑顔がとっても素敵で、、!年齢は20後半くらいかな?名字はわかります!

連絡先書いたメモ、頑張ってわたしてみようかな、?

• << 7 主さん好きなんでしょ?彼の事?モヤモヤしてるんだったら気持ち伝えて楽になろうよ😌主さんはいくつなの?
  • << 56 実は私も好きな店員います。先日私の連絡先を書いて渡しましたが、返答「お気持ちはうれしいです。ただサービス業は個人情報守られている為、もし色んな人に知られてしまったら店舗自体が営業停止、店員全員解雇になってしまいます。」と言われてしまいました。最近パチンコ店のお客様との個人的なやり取りが禁止しているとこは殆どが現実なんです、距離をおいた方がいいです。私も今、店寄らずに距離をおいてます。

No.6

>> 4 主さんオヤスミ😉また後で✋ はい、おやすみなさい(*´ω`*)
私もあと1、2時間しか寝れないですが寝ます!
また後で、ですっ。

No.8

>> 7 はい、彼が好きですっ。
ただ、もし振られたらっておもうとただただ怖いんです(´.ω.`)
したら今のお客さんと店員のままな方がいいのかなとか考えたり、、

私は20で学生ですっ(*^^*)!

No.11

>> 10 そのお店の店員さんは無愛想な方が多くて、だからですかね?
その人の笑顔が本当に素敵だな、と感じたのですっ!

アドレス受け取ったことお店の他の方に知られたら最悪クビなんですよね?

店外でもすれちがう可能性はあるので、もし店外であえたら渡そうかなと思います(*´ω`*)!

No.13

>> 9 メアドと番号渡してみていいと思います💡 脈アリなんじゃないかなあ 待ってたら向こうから渡してきそうな感じ… まずは軽くゴハン食べる仲にな… 店外でもしすれ違うことがあったら、
渡すか相手からなんかしらあるまで待とうかなって(>_<)
大手チェーン店なのでアドレス受け取ったのがばれたりしたら相手に迷惑かけてしまうので(´;ω;`)

脈ありというか少しは相手も意識してくれてたらいいのに、、って(笑)

無理に忘れようとせず会いにいってみますっ。

軽くご飯たべれる仲になりたいなぁ(´.ω.`)

No.14

>> 12 皆さん… 経験が有るのでは。 でも、あなたにしか話さ無い店員って、愛想悪いかと。 個人的には、社員じゃ無いと御付き合いは、… 笑顔でいつも接客して、仕事もてきばきしてるのですが、
話しかけたり手ふってくれたりっていうのは私以外にしてるの見かけないです(´.ω.`)

やっぱりそうなんですかね、、(>_<)
今は、でもこの関係でいいかな?って思います、関係崩れるのがこわいので、

No.17

>> 15 「私以外に手を振ったり話し掛けてるのを見た事がない」 う~ん。 主さんは、そのパチンコ屋に年中、居る訳じゃないんだから分からないよね… 手振ったりしてくれただけじゃなく他にもあるんですけど、仲良くなりはじめたのは去年の10月頃なんです!

でもあまり期待しすぎないようにします(´.ω.`)

今日行ったらおいでおいでってしてきて「お金払っといたから好きなジュース頼みな^^」って、それだけでなんか浮かれてしまいました (笑)
本当に単純みたいです、わたし(>_<)

連絡先はもう少しよく考えてからにします!
アドバイスありがとうございますっ(*^^*)

No.18

>> 16 ダメ元で連絡先渡してお仕事お疲れ様です。良かったら返事ください。見たいな事書いて渡せばいいよ😌返事来なかったら諦めましょう。俺なら後悔したく… 今日は少し嬉しいことがありました!
彼がおいでおいでってしてきて行ったら「お金払っといたから好きなジュース頼みな^^」って、、//
久々にあったのでなんかもう嬉しすぎて(*´ω`*)

いつかアドレス渡せたらいいなぁとは思いますがなんせチキンなので(´;ω;`)笑

• << 20 よかったね~💓多分あなたの事好きかもよ!今がチャンス‼勇気だしてメアド渡しな✋

No.21

>> 20 私があまりに暇そうだったから気つかってくれただけじゃないかなぁ、と(´._.`)
いつも行く日は必ず話しかけにきてくれてついつい立ち話しちゃったりするんですっ(笑)

でもまだわからないので、慎重にがんばります、店員さんとかハードルたかいよー(´;ω;`)

No.22

>> 19 水を差すようでごめんね そういう店員は遊び人ぽいな 昔働いてた事あるから言えるけど、そうやって食える相手を物色してる奴らもいるよ ごめんなさい、明日の成人式でばたばたしてて返事おくれちゃいました(´;ω;`)
なんか、見知らぬ私にアドバイスをたくさんくれて、本当に優しい方で、なんか嬉しいです、本当にありがとうございます(*^^*)!

彼はたぶんそんな器用な人間じゃない気がします、、!
いつも暇そうに椅子で待ってたりふらふらしてる私をみて話しかけにきてくれたり、ジュースも気をつかってくれたんじゃないかな?と、
それに彼、全然かっこよくないしおしゃれっけ全然ないので好きになるとしたらまだまだ知らない事の方が全然多いですが彼の中身がすきなのかな、と!
人間、顔に性格がでるっていうし、私人間観察がすきなのでなんとなくわかるんですっ!

でも遊ばれたりする可能性もあるので慎重にいきます(*´ω`*)
本当にありがとうございます!!

No.24

>> 23 はいー専門通う20です(*^^*)!
冬休み中はお兄ちゃんの付き添いで毎日いってました(´._.`)
ゆうても、私たまにしか打ってませんけどっ(笑)

相手は私の予想ではいないとおもうんですよね!

No.27

>> 25 付き合いたいんでしょ? ごめんなさい、学校始まってばたばたしてました(>_<)

付き合えたらそりゃあもうすっごく幸せだなぁー、と思います、

あいかわらず連絡先は渡せぬままです(´;ω;`)
このまま進展もなくなるかなぁ、、

No.28

>> 26 パチンコ店員です。 基本的にはパチンコ屋は店員とお客が関係持つのはダメです。 不正とかそんな類いの関係で。 だけどプライベ… 学校が始まってばたばたしてて
返信できませんでした(>_<)

詳しくアドバイスありがとうございますっ、
たぶん彼と私はかなり仲のいい方ではあると思うのですが、
連絡先とかわたして受け取ったのばれたら彼に迷惑がかかってしまうかな?と思ったらなにも出来なくなってしまって、、

連絡先とかわたす場合、どうやって渡したらいいとおもいますか(´.ω.`)??

No.33

>> 29 簡単な渡し方を教えます 事前に携帯に 私のアドレスと番号 と打ち込み パチンコ台上のコールボタン押す その店員が来る 来たら 携帯の… わかりましたっ!
ありがとうございます(*^^*)

でも最近学校が忙しいのと、
学校が終わってからいってもあっちは早番なので居ないことが多くて会えてません(>_<)
そんなときにタイミング悪くインフルにかかりまして、、

次あったときに絶対わたしますっ!

No.34

>> 30 忙しそうじゃない時に、連絡先を書いた紙を渡したらいいよ。一瞬だし。それに、接客業ならよくある事だから(接客業してたので)もし仕事仲間に見られ… そういうの見つかったらまずいのかな?って思ってましたっ!
次あったときに渡そうかなとおもいます(*^^*)

ありがとうございます!

No.36

>> 31 チキンだね~まだ渡してないの😓よくしゃべってるんでしょ?その時にさりげなく渡せばいいんだよ😉 次あったときに絶対わたしますっ!
ただいまかなりすれ違い生活で(´;ω;`)
学校終わってからいくと相手は早番だからいないし、わたしインフルにかかるしで、もう(>_<)

No.37

>> 35 レス見たよん そうだったんだ 早くインフル治して その店員さんに会えたらいいね😊 またその後 待ってるし気になるから ちゃんと報告してね… 遅れちゃってごめんなさい、
インフルもやっとなおってきたので
明後日からもう学校いけそうです!

帰り際ばったりなんて奇跡みたいなこと起こってくれないかーとか思ったり、、(笑)

絶対に絶対に報告します(*´∇`*)!!

No.38

>> 35 レス見たよん そうだったんだ 早くインフル治して その店員さんに会えたらいいね😊 またその後 待ってるし気になるから ちゃんと報告してね… 無事インフルも治りまして、お店にいったときに店外で掃除してたところに遭遇して渡せました!
相手から返事もきて、相手が早番のときにご飯でもって話になりまして、、!!

本当にありがとうございます!!!

• << 41 え?え?えええ~っ!! ついに渡せたの!? そいつぁは よかったでやんす😊 男ってさ 女の子から思ってもらえるなんて それ以上な事ないよー その店員さんも 今ハッピーハッピーで 超うれしい💕と思うな いいなー💑 今の気持ち 忘れないでね 主の恋がどうか 実りますーよーに🙏 また報告お願いしまーす👮
  • << 42 良かったね‼ 気になってたんだ☺ おめでとう‼
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧