水星人プラスの方❤もしくは占い好きの方、どんとこ~い❗
六星占術の水星人プラスの方、お話しませんか?
私は占いは信じてます✨
悪いことが書いてある場合は気を付けます
今まで結果的には占いが当たってる気がするので、同じ水星人の方や占いに興味のある方と意見を交わし、深めていきたいと願います😌
気楽に気軽によろしくお願いします😄
>> 4
はい、本当にダイハード楽しかったです☺
主さんのおっしゃる通り、映画館の巨大スクリーンで見れば、迫力倍速で 更に、楽しめた事でしょうね🎵
なるほど、今年は水星人(+)は[達成]に位置していたのですね💡
確かに長く険しい道のりが続いておりましたが、
年明け早々滑り出しは
まずまずと言った所で、
良いことが疎らに、
起こり始め[達成]と、充実を実感しつつありますねo(^-^)o
それと宿曜占星術に付いては、文体だけ見て、内容がおざなりになっていたので、
主さんが教えて下さったので、大変感謝です。
ありがとうございます\(^ー^)/
[占いに一喜一憂する自分]に負い目を感じてしまうのは、追い込まれた時の人間の嵯峨なので、主さんに共感しました(笑)
占いはあくまでも基礎であり、自分の日々の暮らしと照らし合わせて、良い様に解釈し 気を引き締めて、前向きに行くことですよね。
悪い運気が示されたならば、回避策があるので、模索し、実行して、丸1日が過ぎた、結果の後に、どうだったのだろう?と
当たりか外れか、
宝くじに見立てて、
日々を過ごす💡
こんな発想も、マイナス思考を良しとしない基本的傾向にある水星人(+)独特の姿勢なのかもしれませんね( ̄∀ ̄)
- << 7 おはようございます😄 今日は日運も達成ですね✨ 無事に過ごせればと願います 私は小学生の時、星座占いが好きでした そして毎日いろんな占いを見て楽しんでました そしてバレンタインデー、好きな子にチョコをあげる計画をしました 占いで好きな子に告白されるかもってあって、0ではない可能性もあったのでわくわくしながら前の夜チョコを作りました しかし結果は私ではなく他の子が私の好きな子にチョコをあげて告白され両想いとなり、カップル成立となりました 私はあえなく失恋💔 そしてその子はまさに私と同じ誕生日 びっくりしました その頃から占いは当たるけど、それぞれにまだ分類され人生同じではないってことにきづかされました それもそうですよね😆 世の中同じ誕生日なんてたくさんいる でも血液型だって産まれた時間だって、親だって違う、生活環境だって千差万別 幸せ不幸せを感じる心も違いますもんね だから私は私の価値観を信じ、幸せと思える人生を歩みたいんです😄 そのための指針として占いを活用する😁 今日は年運達成、月運減退、日運達成です 私は今日は特に予定なく家で掃除片付け、最低限やることだけやって、日頃の疲れをのんびり癒したいと思います 幸せ感じましょう😄
私も水星人(+)です.
最近家族とうまくいかず孤独を感じます.
数年前から仕事のストレスから精神的不安定と喘息悪化で仕事も出来ず家族はそんな私を理解してくれず毎日責める事しか言わずどんどん病気が悪化してきてます.
最近は顔合わせる事も嫌で部屋にこもりがちです💧
今年は達成の年なら前向きに
考えて社会への扉を開き頑張るべきですよね!
- << 8 おはようございます😄 レスありがとうございます❗ 日々お辛いですね 今月は減退 六星占術で言われる大殺界の3つのうちの最後です 心身ともに疲労が積み重なり、無理をすると大病の恐れも。金儲けの話をもちかけられたとしても右から左へ聞き流して。大きなダメージを受ける恐れが。とかく悪い運気が自分の内側へ内側へと向かってくるので、心の病気におかされやすいのもこの時期です。金銭については余分なお金は周囲の人のために活用してください。ここで惜しんでると運気はマイナスになり、時期、種子の運気まで損なう恐れがあります これは細木数子さんの本の内容を抜粋しました 全部が全部当たるわけでも起こるわけでもありません でもこうした悪いこともそういう時期だと心得たら楽になれませんか? 減退は大殺界のラストです 多少運気が上昇に向かっていきますからなんとなく気分は明るくなりますとあります でも油断は禁物です 今月はそんな月❗ いっそう注意して日々過ごしていこう❗と気持ち切り替えてみてはいかがですか?😌 気楽に気軽に❗ 心穏やかに✨ 同じ水星人❗ 幸せ感じましょう❗
- << 10 自由人6さん😄 ポジティブにいきましょう❗ 長々とうんちく並べてお気を悪くさせてしまっていたらごめんなさい😖 私も人生いろいろありました でも命つきるまで幸も不幸もつきまとうんです 6さんはどんなとき幸せって思えますか? 私は天気がよかったら嬉しく思えます😄 通勤時に富士山が見えると1日ハッピーになれるんじゃないかな~と嬉しく思います 笑顔でいられることにも感謝です😄 こんな自分に笑顔で接してくれる人がいることも感謝です✨ 平穏無事に過ごせることが何より ちょっとしたことでも心ホッと温まる瞬間を感じましょう❗ その積み重ねです😉 今月は身体がぼろぼろになるんだから、身体を休めろってことです そんなときに気持ちだけ焦っててもうまくいきませんよね😅 心穏やかに日々過ごしましょう❗ また来てください😄
>> 5
はい、本当にダイハード楽しかったです☺
主さんのおっしゃる通り、映画館の巨大スクリーンで見れば、迫力倍速で 更に、楽しめた事でしょうね🎵…
おはようございます😄
今日は日運も達成ですね✨
無事に過ごせればと願います
私は小学生の時、星座占いが好きでした
そして毎日いろんな占いを見て楽しんでました
そしてバレンタインデー、好きな子にチョコをあげる計画をしました
占いで好きな子に告白されるかもってあって、0ではない可能性もあったのでわくわくしながら前の夜チョコを作りました
しかし結果は私ではなく他の子が私の好きな子にチョコをあげて告白され両想いとなり、カップル成立となりました
私はあえなく失恋💔
そしてその子はまさに私と同じ誕生日
びっくりしました
その頃から占いは当たるけど、それぞれにまだ分類され人生同じではないってことにきづかされました
それもそうですよね😆
世の中同じ誕生日なんてたくさんいる
でも血液型だって産まれた時間だって、親だって違う、生活環境だって千差万別
幸せ不幸せを感じる心も違いますもんね
だから私は私の価値観を信じ、幸せと思える人生を歩みたいんです😄
そのための指針として占いを活用する😁
今日は年運達成、月運減退、日運達成です
私は今日は特に予定なく家で掃除片付け、最低限やることだけやって、日頃の疲れをのんびり癒したいと思います
幸せ感じましょう😄
>> 6
私も水星人(+)です.
数年前から仕事のストレスから精神的不安定と喘息悪化で仕事も出来ず家族はそん…
おはようございます😄
レスありがとうございます❗
日々お辛いですね
今月は減退
六星占術で言われる大殺界の3つのうちの最後です
心身ともに疲労が積み重なり、無理をすると大病の恐れも。金儲けの話をもちかけられたとしても右から左へ聞き流して。大きなダメージを受ける恐れが。とかく悪い運気が自分の内側へ内側へと向かってくるので、心の病気におかされやすいのもこの時期です。金銭については余分なお金は周囲の人のために活用してください。ここで惜しんでると運気はマイナスになり、時期、種子の運気まで損なう恐れがあります
これは細木数子さんの本の内容を抜粋しました
全部が全部当たるわけでも起こるわけでもありません
でもこうした悪いこともそういう時期だと心得たら楽になれませんか?
減退は大殺界のラストです
多少運気が上昇に向かっていきますからなんとなく気分は明るくなりますとあります
でも油断は禁物です
今月はそんな月❗
いっそう注意して日々過ごしていこう❗と気持ち切り替えてみてはいかがですか?😌
気楽に気軽に❗
心穏やかに✨
同じ水星人❗
幸せ感じましょう❗
>> 6
私も水星人(+)です.
数年前から仕事のストレスから精神的不安定と喘息悪化で仕事も出来ず家族はそん…
自由人6さん😄
ポジティブにいきましょう❗
長々とうんちく並べてお気を悪くさせてしまっていたらごめんなさい😖
私も人生いろいろありました
でも命つきるまで幸も不幸もつきまとうんです
6さんはどんなとき幸せって思えますか?
私は天気がよかったら嬉しく思えます😄
通勤時に富士山が見えると1日ハッピーになれるんじゃないかな~と嬉しく思います
笑顔でいられることにも感謝です😄
こんな自分に笑顔で接してくれる人がいることも感謝です✨
平穏無事に過ごせることが何より
ちょっとしたことでも心ホッと温まる瞬間を感じましょう❗
その積み重ねです😉
今月は身体がぼろぼろになるんだから、身体を休めろってことです
そんなときに気持ちだけ焦っててもうまくいきませんよね😅
心穏やかに日々過ごしましょう❗
また来てください😄
>> 12
いいじゃないですかぁ😍
感じる心も与える心も素敵なことです✨
宿曜占星術はご存じですか?
誕生日でわかります
これによって人との相性が深められます
以前から苦手だと思っていた相手を見てみると自分にとって、相性のよくない相手だったとか、なんか居心地がいいなぁと思う相手を見てみると深い繋がりがあったりと
相性が悪い人ならしょうがないって割りきることができるでしょう
好きな人との相性が悪かったとしたら困難は付き物だと心得ることができる
そこで極端に左右されてはダメだということ
あくまでも参考にして上手な交際術を身に付けてみてはいかがでしょう😉
考え方次第で人はいくらでも幸せは感じられると私は思います😄
おはようございます😄
今日は陰影です
運気がただひたすら下降するんですって😱
周囲に対するものの見方が歪み、それが原因で判断をあやまったり、大きな錯覚におちいりがちです
あなたの周りでもあなたを不安におとしいれるような心配事が相次いだり、判断に苦しむような得体の知れない出来事が起こるのも特徴です
平成19年が陰影でした
私はこれから3年間いろいろ苦しみました
今思えばですが、悪運気にのまれていました
幸せになろう幸せになろうって無理も無茶もしちゃいました
焦っていたんです
ちょっと数年前はもうすぐ大殺界だから気を付けなくちゃなんて思ってたのにいざその時期を迎えたらすっかり忘れて独りよがりで暴走してました
だからこそ今は冷静になろうって思います
占いが絶対ではありませんが、なるべきしてなる...
私はそう思います
だから今日からの大殺界
慎重に、いいかげんにならずに、事を無理に起こさず現状を謙虚に落ち着いて過ごしたいと思います😌
皆さんも平穏無事に過ごせますように✨
体が悲鳴をあげたら無理せずに😉
イラッときたらおたんこなす~💢って心で呪って😜
争い事は避けましょう😄
今日は私はお仕事オフ
最高の離婚と白い巨塔の再放送を見ながら片付けしながら休養します😌
>> 41
41番さん遅い時間にこんばんは🌒😄❗
私も起きていたのでレスしちゃいました😌
今年の水星人プラスの結婚運はこのうえなく素晴らしい一年になるそうですよ😄
ぜひ立ち読みでも購入でももう一度読んでみてください✨
あくまでも占いですがね😅
希望は持てます
41番さんは女性の方ですか?
結婚は男性の運気が関係が強いみたいですよ😉
細かく言ってしまえば年運、月運、日運すべてにおいて良い運気が望ましいそうですが😅そんなうまいことはいきませんからね💧
でも殺界は避けた方が無難かもですね
今私も手元に細木さんの本があり、細かく書いてあげたいとこですが長すぎて💦ごめんなさい😆実際に読んだ方が早いです
しかし水星人は家庭運が悪いんですよね😢
そのぶん他が強いですが
家庭において不運な場合が多いそうです
私も不仲な両親の元いろいろありましたが、離れて暮らしている今は感謝の気持ちが抱けるようになりました
まだまだ接し方には難があり😞私の課題なんですがね
私自身は離婚を経験しましたが、素敵な縁には恵まれています
悪い運気だからこそ気をつけて慎重に対処すればいいと私は思います
好きでも相性が悪い関係であるならば山あり谷ありは仕方ない
結局はそう割りきるしかないんですよね
長くなって読みづらいですよね💦
ごめんなさい😖
占いの分類は様々です
最初のほうにも書きましたが、血液型なら4種類、星座占いは12種類、六星占星術は6、プラスマイナス分ければ12種類、宿曜占星術は20以上
干支だって12種類に分けられてる訳ですからね
みんながみんな本通りになるわけではないでしょうが💦
気をつけるにこしたことはない😁
私とすべてにおいて(可能な限り)一致する人と出会えて人生振り返りながら話ができたら面白いだろうなぁ😄
- << 46 41です。おんなです。 ありがとうございます。本をさっそく購入しました。読み込みます。ここ3日は大殺界だったのですね。洗面所の水つまりあるし、休みなのにしょくばに行かなくちゃいけないし、家事はできないしで、かなりストレスな毎日を送っていました。 もう日付変わったから流れが変わるのかな。2月は楽しみな月なんですね。良いことありますように。
>> 46
遅くにこんばんは🌒😄❗
私は月額315円の携帯サイトの六星占星術の毎日の運勢も利用してるんですが、今日の出会い運が「赤い糸ってあるんだって思えるような素敵な出会いがある」かもだそうです😁
何か素敵な出来事あるといいですね😉
今日どんぴしゃってことは相当まれだとは思いますが、41番さんに素敵な出会いがあることをお祈りしています✨
私はこれで近隣住人に悩まされるってあってその時点では何もなかったですが、ちょいちょい思い当たるふしが最近あってあの事が今になってかぁ😖って感じです
まだ大事には至ってませんのでこれまた慎重に対処しないと大変なことになるってことだなと肝にめいじています😁
今日は種子❗
まだ2月には1日早いので油断禁物ですが、運気⤴上向きと信じて明るくポジティブに過ごしましょう😄
>> 48
41です☻
素敵な出会いっ!?
わぁ。期待したいなー。
日々丁寧に過ごすことにします!今日も1日頑張りましょう。
41です。
今日はなんだかいつもと違いました。
何だろう、これは。何て伝えたらいいんだろう?わたしは本を気にしながら毎日を過ごしたことがないんですよね。いつもと変わらず過ごしていたのに、回りの反応が違うんです。明らかに。良いんです。みんな、にこやかと言うか…。
2月になるし、今年はあがれるとこまで頑張ってあがっておきたいなー。
いいときにいけるとこまでいっておこうと思います。
あ、出会いはなかったけど。
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
年齢差が5歳差以上年下とセックスしたら犯罪にしろ15レス 124HIT ミクルファンさん
-
テレビへの不満16レス 154HIT 匿名さん
-
ジャンプに首突っ込むな!!!6レス 155HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
この掲示板の過疎化が進む原因は16レス 444HIT 匿名さん
-
どっちが好きですか7レス 91HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
年齢差が5歳差以上年下とセックスしたら犯罪にしろ
うふっ❤ 私も😆👍 (匿名さん3)
15レス 124HIT ミクルファンさん -
テレビへの不満
人気急上昇になっていないものまで人気急上昇とかやめて! 促しているつ…(匿名さん1)
16レス 154HIT 匿名さん -
写真など
クズ主婦友の会《会員募集中》❣️ ( ̄👄 ̄)よろちくわ🍢 (匿名さん0)
232レス 7677HIT 匿名さん 名必 -
この掲示板の過疎化が進む原因は
ん〜〜政治ネタは間違いなく 運営に目をつけられる 次のスレ立て…(おしゃべり好きさん11)
16レス 444HIT 匿名さん -
小鳥好きの雑談スレ
109さんこんばんは! 動画紹介ありがとうございます😆見てしまいまし…(常連さん0)
110レス 2011HIT 常連さん
-
-
-
閲覧専用
選挙結果11レス 210HIT 匿名さん
-
閲覧専用
派遣会社ニッケン1レス 67HIT 匿名さん
-
閲覧専用
選挙に行きましょう!18レス 203HIT 情報通さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
どうぶつのもりのような暮らしを送りたい4レス 176HIT 自由なパンダさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
アニメ、特撮、漫画などで救いのない作品は?2レス 79HIT 常連さん
-
閲覧専用
選挙結果
>野田党首が立憲民主としての意志や方針を発言しているのに、それに触れも…(匿名さん0)
11レス 210HIT 匿名さん -
閲覧専用
派遣会社ニッケン
派遣会社はあまり良いイメージがない。 格差の象徴(匿名さん1)
1レス 67HIT 匿名さん -
閲覧専用
どうぶつのもりのような暮らしを送りたい
釣りしたりゴミ拾って生きていけるのホントうらやましいですね おまけに…(自由なパンダさん0)
4レス 176HIT 自由なパンダさん (20代 ♂) -
閲覧専用
選挙に行きましょう!
選挙制度が変わるまで行かないよ。 行けないよ。 暇じゃないんだ。 …(匿名さん18)
18レス 203HIT 情報通さん (30代 ♀) -
閲覧専用
アニメ、特撮、漫画などで救いのない作品は?
漫画 嫌がってるキミが好き 納得する終わり方だけど救いはないと思いま…(通りすがりさん2)
2レス 79HIT 常連さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
玄関の入り口の戸を開けっ放しにされて怒鳴ってしまった
父親と喧嘩した38歳男です。 理由は父親に玄関の戸を数分間開けっ放しにされたからです。 実家暮ら…
13レス 268HIT ちょっと教えて!さん -
実家を出たことがない
会社の人に一回も実家を出たことがない。というと、不思議がられます。てか、実家暮らしなの!?っていつも…
10レス 171HIT 相談したいさん -
乞食だと思われている?
昔趣味友が欲しくてマチアプを利用したことがあり、2、3回ほどご飯に行った男性がいます。 プロフにも…
16レス 252HIT 聞いてほしいさん (20代 女性 ) -
元彼に非表示バレて怒られた
別れてからも私のインスタをよくチェックしてるそうです(友達いわく)。 元彼には別れて1ヶ月ほどで付…
9レス 192HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) -
彼は別れたいのか?
10歳以上年上の四十六歳の彼氏と遠距離です。 喧嘩などもあり、今年に入り一度しか会っていません。 …
9レス 154HIT 遠距離恋愛さん (30代 女性 ) - もっと見る