私とこの手のサイトのなれそめについて

レス5 HIT数 1107 あ+ あ-

2014/02/13 23:41(更新日時)

私はかれこれサイト歴10年になります😃
一番最初は写真投稿もできるサイトでした。しかし審査が遅いのと40代の不倫してるカップルが1日に何度もスレ立てし不倫自慢するのでうざくてやめました。3年はいただろうか?

2番目は一番長く9年くらい。写真🆙も絵文字も使えない審査もめちゃめちゃ遅い、審査が厳しくちょっとした批判でもすぐ没になるサイトにいました。荒しもなく(審査が厳しいからか?)和気あいあいとしてましたが審査の遅さと、どんなに表現を気をつけても少しの加減で没になる厳しさ(しかもオペさんにより基準が違う)が嫌になり、やめたの。
利用する人の感じはいいサイトだったのにね。

3番目はつい最近までいたサイト。
絵文字も写真投稿もOK!審査も早い。審査基準もあるけどそれほど厳しくない。理想のサイトでしたがメル友制に近いサイトでいろんな人と議論を活発にしたい私はちと物足りなかった。荒しもないしいいサイトだったから完全にはそこをやめていない。

2週間前からこのサイトを偶然見つけて入会して…
まあ、すごいわ。容赦ない批判や荒し😂
写真投稿できないのも寂しいね。
けどハンネ絶対制じゃないから、深刻な悩みも相談できるところがよいね。
深刻な悩みのときは「匿名」「社会人」で投稿すればよいものね。

No.2047890 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ここって、やっぱ他より酷いですか・・・

ミクル内では、度々そういう話題になってるのを目にしたことはありますが(´ー`)

人がどんどん減るワケですよね。

No.2

>> 1 ひどい、ひどい(笑)

私も入って一週間くらいに「スレ自体面白くない。」といちゃもんつけられました。

荒しは適当にあしらってます🙌

No.3

そんなに…ひどいですかね?

私、ミクルに飽きて他を幾つか覗いたことあって、

スレ立てて雑談したいと思い試したけど、一つは全くレス付かず(>_<)

一つは、スレ立てるまでが面倒臭く、途中で断念(>.<)

一つは、システムが分からず断念(T_T)

他にも、全然動きの無いサイトも幾つか。

そんなのばっかで、結局ミクルにまた戻って来ました。

ミクルって、手軽で分かり易くて、結構好き。

三年位居るけど、あんまり荒らしさんに会わないけどなぁ(^-^;)?

そんな、ひどいかな?

No.4

>> 3 私は入って一週間?かそこらで荒しというより「スレ自体つまらない💢」と八つ当たり?されました。

まあ万が一荒らされてもかわすからいいんですがね(笑)

けど荒しや八つ当たりっぽいレスがあってもここ嫌いじゃないですよ。

審査遅いより全然まし🙌

No.5

回答ありがとうございました。
あれから荒らしさんに何度も遇いました(笑)
スレ立てが少し多すぎて皆さんに迷惑をかけたのでスレ整理をしています。このスレも閉鎖しますがまたどこかでお会いしましょう。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧