相談にのって下さい。
すみません。長文です。
飲み会で知り合いました。
共通の趣味があって、連絡をとるようになり、一緒に趣味をしたり飲みにいったりしています。
去年11月頃に私の親友の話になり(飲み会に一緒にいっていた親友)、
彼が「○○ちゃんはやっぱり可愛いよね。俺は叶わないかな、どう思う?」と言ってきました。
それまで私は彼のこと友人思っていましたが、その一言でショックをうけてしまい、泣き崩れてしまい好きなんだなと気がつきました。
私と遊んでいたのに、一切連絡をとっていない親友のことをそんな風に思っていたことにすごくショックでした。
また、好きとか分からないけど、私ちゃんに興味がある。イルミネーション一緒行きたいなどと言っていだけに、少なからず興味しめしてくれてるんだなと思っていたので、ショックでした。
私もパニックも相まって、自分の気持ちと、ショックだったことを伝えました。
でも彼は私との繋がりはなくしたくない、好きな気持ちはあるけどよく分からない、夢に私が出てきた・・など言っていて、今もまだ毎日連絡をとっています。
昨日、飲みに誘われ数ヶ月ぶりに食事してきました。
複雑だった気持ちでしたが、やっぱり楽しくて私好きなんだな・・と痛感しました。
叶わぬ恋なのかなと思いますが、やっぱり好きです。
どのように私はアピールしていけばいいのでしょうか。
今のままでは何も変わらない気がするし、ガツガツしてしまい、関係が切れるのが怖いんです。
長文すみません。宜しくお願いします。
タグ
>> 3
ありがとうございます。
かなり女慣れしてるなーって思います…
キープされている感じがあります。
なのになんでこんな好きなんだろう!?
って考えしまいます。
割り切って、友達関係として…
>>1さんの言う通り、気持ちの整理が必要なのかもしれません。
昨日も遊んだ時は、以前と同じような感じでした。ボディタッチも多い。。
あああーーー>_<
奔放されてます。。。
私の若い頃の話です。
大好きな人がいました。
でも彼氏、彼女の関係ではありませんでした。
でも、私が好きなのは彼は知っていたので、いわゆる都合の良い女になってました。途中、お互い別の恋人が出来た時期もありましたがやはり関係は続いていました。どうしても新しい恋人より、彼がやっぱり好きだったのです。とうとう、都合の良い女を4年間してしまいました。
いつか本当の恋愛になることを信じて…。
しかし、結果は無理でした。
私から完全なお別れの言葉を、言いました。やっと都合の良い女から卒業できました。主さんはそうならないためにも、その男性をふっ切る事をオススメします。
惚れた方が負けです、我慢ばかりする恋は辛いです。
それでも好きなら都合の良い女覚悟でお付き合いする、いつか別れる日が来るのを承知で…。
- << 11 ありがとうございます。 そんなことがあったんですね。 4年間って長い。。。 本当に惚れた方が負けだなって思います。 彼は何もなしに私と連絡とっているわけですし… 胸が苦しくなります。 やはり友人として付き合っていくのがベストなんですかね…
>> 4
ありがとうございます。
かなり女慣れしてるなーって思います…
キープされている感じがあります。
なのになんでこんな好きなんだろ…
再度レスです。
主さんを大事にしてくれない男性を、ずーっと変わらず思い続けることはないと思います。
いつかトーンダウンします。
悔しいならそのとき見返してやれば?
好きな振りしといて、実は他に大切な人が…♡
有頂天になってるおマヌケさ〜ん。
てな具合に。
まぁ、それをしたからって何なんだ?!って気もしますけど。
- << 12 ありがとうございます!! やっぱりそうですかね!? 友達にも、八方美人すぎてもし付き合えたとしても苦労しそう。。。と言われています。 なのにこの気持ちの自分がもどかしいです。 ならいっそのこと、私のことをどんな風に思っているのか、あやふやではなくハッキリと聞いてしまおうかなって考えています。 このまま連絡をとっていてもモヤモヤは増すばかりですし… 逆にあやふやならば断ち切ろうかなって思います。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?0レス 21HIT 知りたがりさん (50代 ♂)
-
曖昧な関係3レス 39HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀)
-
中身のないLINE0レス 38HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
恋愛初心者による恋愛0レス 37HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
昨日まで普通にやりとりしてたのに、7レス 104HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?0レス 21HIT 知りたがりさん (50代 ♂)
-
曖昧な関係
好意は無いと思う 何れだけ忙しくても好意ある人に対しては可能な限り連…(匿名さん3)
3レス 39HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀) -
これって私が悪いの? 普通に最悪
少女漫画書いてるの?笑(匿名さん7)
7レス 115HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
返信が遅いとき不安になります
社会人であれば1日1通で充分じゃないでしょうか。会った時の反応が1番大…(匿名さん9)
9レス 182HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
遊ばれました。
続きです >自信もないです。 それに尽きますよね… …(匿名さん9)
46レス 628HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 245HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 199HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 55HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 134HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 245HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス -
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?
最初からそんな感じだったんですか?(匿名さん9)
9レス 199HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 55HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について
仕事の付き合いはある程度仕方ないと思う。主さんも働き出したらそうなるか…(恋愛好きさん11)
11レス 134HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい
死ねや(恋愛中さん0)
2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 295HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 248HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 185HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 330HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 194HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
19レス 276HIT アドバイザーさん - もっと見る