フェラ
中学生でフェラするのは、早いですか?
答えなんて存在しない問題ですね
それを否定する事は恋愛自体を否定する事になるからね
別にエッチを伴うばかりが恋愛じゃないけど、恋愛で芽生える感情の中に「互いの身体を欲する」感情と言うのも同時に芽生える事は高校の保健の教科書にも遠回しだけど出てくる訳で、教科書ではそれはごく自然な事と説明されている
そこに年齢制限はない訳で、恋愛感情が芽生えたらそう言う行為が伴っても不思議じゃない
性教育って言うのは医学的リスクを学ぶ学問では無いから、どうしてもそこに児童教育と言う偏向的な補正が掛けられる(つまりは矛盾)
社会通念に従った補正を含んでいるので、それをどう捉えるか?
そもそも裸やセックスは悪ではない、タブー化したり包み隠す必要も全くない
セックスと言う認識を子供が持ったとしても、精神的影響がある訳じゃないが、自己抑制ができない子供が少なく無いのと、要らぬ病気や妊娠・出産と言うものに纏わり付く社会的責任や義務が重くのしかかってくる事に当事者はもちろんの事、親も周りも振り回される事を避けたいのが本音だろう
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
顔の可愛い人にだけ好かれたいっス!3レス 54HIT おしゃべり好きさん
-
田舎の親に質問2レス 51HIT 通りすがりさん
-
父が母を投げ飛ばし、母が怪我をしたようです7レス 62HIT おしゃべり好きさん
-
息子の嫁に本来娘が親にするべきことをさせたい5レス 80HIT 通りすがりさん
-
最近疑問になっていること2レス 48HIT おしゃべり好きさん
-
万博ってとてもつまらないと思いませんか?
大阪在住です。 行った人みんな楽しかったっていってましたよ。(主婦さん9)
9レス 152HIT おしゃべり好きさん -
顔の可愛い人にだけ好かれたいっス!
そうでげスか(匿名さん3)
3レス 54HIT おしゃべり好きさん -
父が母を投げ飛ばし、母が怪我をしたようです
お互いに自分の身の振り方を見直すチャンスで。夫婦でも家族でも危機に瀕し…(匿名さん1)
7レス 62HIT おしゃべり好きさん -
息子の嫁に本来娘が親にするべきことをさせたい
こういう考えの義両親だから、 お嫁さんも近寄りたくないんだよ。 私…(主婦さん5)
5レス 80HIT 通りすがりさん -
最近疑問になっていること
昔の刑事ドラマは刑事本人が活躍してっていうのが流行ったけど、 ずっと…(匿名さん2)
2レス 48HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
嫉妬がうざい23レス 312HIT キャリアウーマンさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
雰囲気が好き?2レス 81HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
知り合いの男性について15レス 181HIT ちょっと教えて!さん
-
閲覧専用
合わない友達との接し方4レス 70HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか7レス 123HIT 学生さん
-
閲覧専用
2人目について妻と意見が割れています
>>母を施設に入れると書かれてますが、費用がどのくらいかか…(匿名さん10)
29レス 977HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
職場の話しかけ辛い人
舐めてる相手がお菓子あげた所で媚びへつらったり、都合良い時だけ擦り寄る…(匿名さん9)
9レス 215HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
パートナーへの信頼
皆さんありがとうございましたm(._.)m(匿名さん0)
10レス 218HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
立食パーティーが苦手
任意という名の強制なので出来ません。 不参加になったらいよいよ本格的…(匿名さん0)
2レス 98HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
嫉妬がうざい
若くてお金を持ってると本当に色々言われますよね、努力の結果なのに。 …(匿名さん23)
23レス 312HIT キャリアウーマンさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
容姿褒められるけど…婚活全滅
自分で言うのも何ですが私は電車、バス、スーパー、様々なお店で他人(男女)から「あなた綺麗ね」「美人で…
110レス 2716HIT 匿名さん (30代 女性 ) 年性必 -
結局は選ばれない
今35歳の独身女です。過去に交際経験はありますが、あんまり長続きしたことがありません。釣った魚にエサ…
17レス 360HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
離婚を切り出した方がいいですか?
5歳の女の子を育てています。 ようやく手がかからなくなってきたため、第二子について前向きに考えられ…
8レス 171HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
一般的な仕事の悩み、というか、人間関係の愚痴になりますが、
仕事をサラッと流れだけ説明され、細かい事は分からなかったら誰かに聞いてね、というスタンスの職場で、自…
9レス 170HIT 困ってるさん -
子供の話を聞けない旦那
うちの旦那は、私が子供を褒めたり、学校で頑張った事を話したりしても、途中から話を聞かなくなります。最…
7レス 147HIT ♀ママさん (40代 女性 ) -
生活保護って犯罪を予防するためにあるの?
生保がなければ強盗やさつじんが増えてしまうからあるんじゃないの?
10レス 144HIT おしゃべり好きさん - もっと見る