どうでもいいんだろうなー

レス9 HIT数 1520 あ+ あ-

2014/01/08 02:26(更新日時)

こんばんは。
気になる人について、相談があります。

気になる相手はバイト先のお客さんで、向こうから連絡先を渡されました。
メールのやり取りをして、1度遊びに行き、向こうからまた遊ぼうと言ってはくれたものの、具体的な約束までは行かず一旦メールも終わりました。
その後私からメールを送ると、メールのテンションは一緒でしたが返信が前より明らかに遅くなり、2、3通で返事も来なくなりました。
私に興味がなくなったんだと思って悲しかったですが諦めかけた1ヶ月後向こうから連絡がありました。
しかも近いうちに会いませんか?と言う内容でした。
それに対して返信したのですが、なぜかまた返信がありませんでした。
それから数日後の年明け、あけおめメールで1月は土日空いてる日があるからよかったら遊ぼうと伝えると、はい、またいつでも言って下さい(^^)!というような返事が来ました。
その後は1日に一通か二通くらいのメールが続いています。

質問なのですが、
私はただの暇つぶし程度の相手、まぁ会いたいなら会ってやってもいいけど!って感じの存在なのかなと思っているのですが、どうだとおもいますか?
本当に会いたければ、ちなみに何日は空いてる?とか具体的な約束をしたくなると思うし…。

メールが来るのを待っているのもなかなか辛いので、もういっそ送らない方がいいかなと考えたりもしています(´・_・`)

ご意見やアドバイスお願いしますm(_ _)m

No.2046936 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今は男からは、何も出来ない時代なんだよ

メールがんがん送ったり、しつこく誘ったら、ストーカー予備軍だと思われるかも知れないとか、職場でもあまり積極的に行っても、何が元でセクハラ扱いされるか判ったもんじゃない

あと『勘違いしてると思われたら、どうしよう?』とかね

主から、押しまくるしかないよ

日程決めて、主から誘っちゃえ

No.2

コメントありがとうございます!
そうなんですか?
初めの方はガンガン向こうから来てたんですけどねorz
様子見て誘ってみようかなぁ。うーん(´・_・`)

No.3

同時進行で色んな人に声かけて回ってる男の典型的な言動だと思うんだけど…。

他の女と上手く行きそうだと急に疎遠になり、ダメとなると連絡よこす。
でも大本命ではないから、そこまで積極的ではない。

最初はガンガンだったんでしょ?
草食系とか、奥手とかじゃないなら、更にその線が濃厚かな。

• << 6 コメントありがとうございます! 典型的な例なんですね(ー ー;) こういうことに疎くて知りませんでした。 草食系って感じではなかったと思います(ー ー;)

No.4

脈なしそう。主さんがそこまで言ってるのに、曖昧にしてメールのみってのは。
土日あいてるので遊びましょう!と言ってるのに、はいまたいつでも言ってください、って、返事おかしくない?
土日って主さんはハッキリいってるのに。私は自分から誘ったりしないタイプなので主さんが十分積極的にみえます

No.5

主さんの様子待ちのように思えます。
押して駄目なら引いてみた的な。
草食系が一生懸命駆け引きしてみた!といった感じ。

年末で忙しかったの?って聞いてみて。

No.6

>> 3 同時進行で色んな人に声かけて回ってる男の典型的な言動だと思うんだけど…。 他の女と上手く行きそうだと急に疎遠になり、ダメとなると連絡よ… コメントありがとうございます!
典型的な例なんですね(ー ー;)
こういうことに疎くて知りませんでした。
草食系って感じではなかったと思います(ー ー;)

No.7

やっぱり無いですよね。
緊張しながらメールしてみました…笑
わたしもその返答の部分が気になりました(´・_・`)

• << 9 そうですね、主さんから土日と提案してるのに、またいつでも!はちょっと 普通なら、いつの土日か確認したり話を進めていくと思いますよ

No.8

草食系って、あんまり恋愛に興味ない奥手な人って事であってますか?
だとしたら、そんな感じでは無かったです(;^_^A
たしか年末は忙しくなかったようなこと言ってました。

No.9

>> 7 コメントありがとうございます! やっぱり無いですよね。 緊張しながらメールしてみました…笑 わたしもその返答の部分が気になりました(´… そうですね、主さんから土日と提案してるのに、またいつでも!はちょっと
普通なら、いつの土日か確認したり話を進めていくと思いますよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧