本格的陣痛到来するのか不安です、

レス4 HIT数 1378 あ+ あ-

2014/01/08 15:30(更新日時)

数日前から腰などに不規則な痛みが来て遠のいたりおりものが白っぽいような水っぽいような感じで今20分から30分で腰に生理痛のキツい感じがきていますが繰り返し遠のいたりします、
今日変化があり朝下痢みたいだったのに お腹がくだる感じがしてもトイレいっても出ないのは何だろうと不安で、まだ病院には規則的になってからだと聞いてますので我慢しています。既に子宮口は1センチ強子宮頸管は二センチ位で数日前に診断されました。まだまだですかね、涙目になる位痛いです。

タグ

No.2046770 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

妊娠何wですか~
兆しは徐々に見えてる様子ですがまだまだです。
おしるしありました?

No.2

私は初めての妊娠で、前駆陣痛が3日間も続きました。主さんの痛みも前駆陣痛なのかな?すごくしんどかったです。絶対に本陣痛は来るから大丈夫ですよ。

No.3

3人出産してます。

涙目になるくらい痛みがあるなら
とりあえず病院に電話してみては?
何かあったら連絡してくれと言われてませんか?
ここで聞いても人それぞれ違いますし…
初産でも一気に出産まで進む方もいますしわからないですよ。

病院で指示を仰ぐ、がベストだと思います。

No.4

それだけ痛いなら一応病院に電話して症状話してみてはどうですか?
痛みが不規則ならまだ本格的な陣痛ではないのかもしれないけど、どうなのかはわからないですからね。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧