Hは盆と正月って本当?

レス8 HIT数 2826 あ+ あ-

2014/01/21 11:27(更新日時)

よく「…Hなんて盆と正月くらい…」という言葉ありますが、今年の年末年始は皆さんどんな夫婦愛を持ちましたか?自分の所はレスというか閉鎖状態なので淋しい限りです。肉体的ばかりでもなく精神面の愛しかたでも良いです。聞かせてくださいな(^o^)/

タグ

No.2045847 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

盆と正月どころか元号改正のペースです😭

最後から15年たってます。

元カレとかいたらそっちに走ったんだろうけど元カレとかいなくて(笑)

• << 3 15イヤーズレス=15さんこんにちは。あの言葉はレス状態を皮肉った表現なのでしょうが、死語にはなっていないと思います。 元々盆正月は色々な準備で女の人は忙しくそんな余裕はないだろうに。 ただこの時期、[ママもお酒でも…]と普通より飲む機会が多いのも事実。 気が合い互いに求め合う良い時期なのでしょうか?

No.2

我が家は三年前正月に営んだ時に子供を授かりました!
今年は風邪で私がダウンしてできませんでした。
でも子供の面倒も家事も文句言わず引き受けてくれてとても助かっています。

No.3

>> 1 盆と正月どころか元号改正のペースです😭 最後から15年たってます。 元カレとかいたらそっちに走ったんだろうけど元カレとかいなくて(笑… 15イヤーズレス=15さんこんにちは。あの言葉はレス状態を皮肉った表現なのでしょうが、死語にはなっていないと思います。
元々盆正月は色々な準備で女の人は忙しくそんな余裕はないだろうに。

ただこの時期、[ママもお酒でも…]と普通より飲む機会が多いのも事実。

気が合い互いに求め合う良い時期なのでしょうか?

No.4

仲が良い感じが伝わってきます。

No.5

まだ正月だよって言われました。
冬と夏だとどっちがいきやすいかな?

No.6

>> 5 会社の人で、この年末年始新婚旅行に行った人がいた。
幸せそう❤
一箱くらい使ったかな? 旅行は開放的になるからね。

No.7

>> 6 レスの夫婦でも盆と正月くらいは夫婦仲良くして、Hすることが仲良いことなのか! と、お叱りを受けるかもしれないけど。

一年中盛りついている人間だから逆に休めば良いのにね。

因みに、今年は馬年だけど馬の交尾見たときあるよ!
凄い迫力! 小学校2.3年生の頃かな。朝の集団登下校の時だった。

No.8

>> 7 この件につきまして、特にご意見がないようなので閉鎖いたします。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧