受け入れたとき、感度の違いはありますか。

レス11 HIT数 6486 あ+ あ-

2014/02/01 10:23(更新日時)

妻とのセックスで、妻が、ゴムをつけさせてくれません。でも、中で出してはダメと言います。

夫婦生活で、女性はゴムがあると、やはり感度が落ちますか。

妻は、暖かさが違うとこだわっています。自分が受け入れたことがないので、仕方ないのですが。

いつか中で射精しそうです。

タグ

No.2045454 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

生がいいです💕 安全日は生で中だししてもらってます。

No.2

>> 1 ありがとうございます。安全日だけでも、中だしさせてもらうように、お願いしてみます。

No.3

私も安全日は生で中だしです。

やっぱり生がいいです。

ちなみに 主さんは ゴムあり なし で違いは無いんですか?

No.4

>> 3 ゴム無しのほうが…、気持ちいいですが。

寸止めは、ツラいですね…。やはり、最高なのは、ゴム無し中だしです。

さらに、危険日の射精は妊娠に繋がると思え、興奮します。

No.5

>> 4 やはり男性側も違いますよね。

立ち入ったことをお聞きしますが、今後 妊娠は希望していないのですか?
膣外射精は避妊にはなりませんよね?

今後 妊娠予定がなければ、主さんがパイプカットするか 奥様がピルを飲むか 避妊方法を変えた方がいいと思います。

No.6

>> 5 妻は膣外射精で避妊できると思っているようです。

やはり、教えてあげた方がいいですよね…。

ピルは飲まないと思うので、ゴム無しなら、パイプカットしかないでしょうか?

No.7

>> 6 お二人で 「もし妊娠したらその時は産むつもり」という考えが同じならかまいませんが もし違うのなら 一度キチンと 避妊方法など話し合ったほうが良いかと思います。

今はネットもありますし、膣外射精がいかに危険かなど、ちゃんとお二人で調べてみて下さい。

ちなみに私は ピルを数年使用していましたが、今は基礎体温とゴムを併用しています。

No.8

きっと奥さんは皮膚と皮膚の密着感を味わいたいんだろうね。ゴムを着けると違和感が多少あるからね(>_<)
ヤバくなったら、ゆっくり動いて出そうな感覚になったら抜けばいいんじゃない?ムリかな

No.9

そりゃ生がいいに決まっています。やっぱり夫を直接受け止めたい。だから私はリングで避妊しています。

No.10

うちは妻にピルを飲んでもらってますので毎回生で中出しです。お互い最高に気持ちの良いセックスをしています。
射精する直前には「生で中出しするよー!」「生で中出ししてー!」と叫びながら、最初から最後の1滴まで膣内射精しています(^_^;)。
セックスはお互いに気持ち良くないと意味ないですよ。

No.11

やっぱり生で中に出してもらうのが、いちばん気持ちいいです💖……色々と直接に感じますし興奮します😳💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧