綾瀬はるかだいじょうぶか!?
みんな紅白見てますか?チャンネル回しながら見てる人もいるかな?
おいおい~!😫
大丈夫なのか!綾瀬はるか!!
カミカミじゃないの~!
2013年締めくくる紅白だよー!日本中のたくさんの人が見てるんだよー!
もうちょっと、頑張ってよ💦
彼女にはこの大役はやっぱり無理だったのかな?😫
>> 132
皆さん言いますね!好きでかんでないと思いますけどね。皆さん芸能人に期待しずきだよ!本職じゃないんだし人には向き不向きがあるでしょう。ならあな…
一般人と比べてどうすんのよ。
同じ女優の枠で比較してるに決まってるじゃん。
でもあさイチの発言はちょっと紅白を舐めてましたね。
綾瀬はるかさん、セカチューのドラマの時が一番好きでした。
今は可愛らしい男の子って感じの女優さんですね。
>> 137
「ホントは綾瀬はるかは凄いんです」広島友の会
ってスレ立てて、思いっきり応援してあげれば(^^)v
まだ、こんなしょーもないスレ続けてんの😲
年も明けたんだし、いつまでやってんだか💦
平成26年を皆で良い年にしましょう。
>> 134
紅白の何日か前に綾瀬さんと相葉くんが「アサイチ」に出演しました。
話の中で相葉くんが「台本を何度も読み込んでいます」と言ったら、綾瀬さ…
へーそんなことがあったんですね。
イヤな予感、当たりましたね。💣
嵐ってだから上手なんですね。ちゃんと努力してるところがすばらしい。
>> 132
皆さん言いますね!好きでかんでないと思いますけどね。皆さん芸能人に期待しずきだよ!本職じゃないんだし人には向き不向きがあるでしょう。ならあな…
>>ならあなたたちは立派にできますかて
え??なんでそうなるんですか?💧
TVに出る以上は、仕事としてちゃんとしないとね。
紅白の何日か前に綾瀬さんと相葉くんが「アサイチ」に出演しました。
話の中で相葉くんが「台本を何度も読み込んでいます」と言ったら、綾瀬さんが「えっ、読み込んでいるんですか?」って、びっくりしていたのですが、あの時からイヤな予感はしていました(笑)
やはり音楽番組やバラエティー番組慣れして、ゲストを迎える経験をたくさんしている嵐のメンバーと、女優業一筋の綾瀬さんとでは、紅白に対する仕事としての意識が全く違っていたという事なのでしょうね。
他の女優業一筋の女優さん達は、皆さんそつなくこなしていただけに、プロデューサーも青天の霹靂でしょうが、まあ人選ミスでプロデューサーが責任を取らされる事になるのでしょう。
- << 136 へーそんなことがあったんですね。 イヤな予感、当たりましたね。💣 嵐ってだから上手なんですね。ちゃんと努力してるところがすばらしい。
>> 132 そう。だから大役は無理でした。
>> 130
そうですよね。
やっぱり紅白の主役は歌手のみなさんだから、上手に引き立てることのできる人が司会するのが一番いいと思います。
ほんと、鉄拳かわいそう…😢
なんで、音楽祭とかの司会って、女優なんだろ?
普通に、本職のアナウンサーで良くないですか?
華やかさが欲しいなら、美人のアナウンサーにすれば良いのでは?
歌手が主役でしょ?
司会がめだつ必要はないのでは?
女優が司会をする意味がわからない。
ミスして、主役より、めだつって、どうなの。
三輪さんの話聞きたかったのに、話始めたら、ぶった切るし、鉄拳も見たかったのに!!鉄拳かわいそう(T_T)
とても微笑ましくなんていられない。
皆「なんだよ!💢💣」って、イライラして嫌な大晦日になった。途中で変えました。
>> 128
え?
DJオズマのことですか?あれはやっぱり勝手にやったんですか?
>> 122 何年か前のDJオズマの全裸スーツも本当は話題作りの為OKが出されたからやったんですよ もちろんNHK側はしらばっくれる前提でね … それは違うわ
>> 122
何年か前のDJオズマの全裸スーツも本当は話題作りの為OKが出されたからやったんですよ
もちろんNHK側はしらばっくれる前提でね
…
そういえばそんな人たちいましたねー。もう見ないね。
あれってOK出てやったんですか⁉
なるほどねー。裏で色々あるんですね。
>> 120
今年の紅組司会者に選ばれた人に勇気とヤル気を与えた点で綾瀬はるかの功績大だと思うんですよ。
かなりハードル下げたし。
あの綾瀬はるか…
長文レス、ありがとうございます。
たしかに~。ハードルはかなり下げてくれましたね。😁
記憶にはばっちり残る紅白にはなりましたねー!👌
>> 118
滝川クリステル、酷かったですよ(>_<)
だって、竹内まりやを『たけのうちまりや』、河島英五を『かわしまえいじ』だもん!!…
滝川クリステルさん、そんなひどかったんですね。😱
お詫びないのはちょっと頂けませんね…。💧
>> 119
辻ちゃんがやったらもっと数字とれたかもしれませんね(笑)
ブログ炎上広告収入ウハウハ(^o^)
なるほどね~。
炎上って広告収入が激増っていうメリットもあるんですね。👍
辻ちゃんの司会、ちょっと見てみたい気もする。
>> 117
作戦だったら面白いなあ😂
工作員はるか🔥
噛む練習、間違える練習、間違えた後のテヘペロの練習に余念がありませんでした…
とか数年…
ひゃははは😂
工作員はるか‼
曲紹介のタイミングのずれも計算だったらおもしろい。😁
>> 119
辻ちゃんがやったらもっと数字とれたかもしれませんね(笑)
ブログ炎上広告収入ウハウハ(^o^)
炎上🙌バンザイな立場は広告主なんだね(^O^)
今年の紅組司会者に選ばれた人に勇気とヤル気を与えた点で綾瀬はるかの功績大だと思うんですよ。
かなりハードル下げたし。
あの綾瀬はるかの司会に比較すればって…
ある意味…紅白司会者史上… 歴史に残りましたね~
ドラマと違って🆖→ 撮り直しが効かない。
最初はどうなっちゃうの?これ…NHKどうする?って思ったけど…
被災者からの手紙で泣いた後 よく歌えたなぁって女優さんの片鱗を垣間見た一瞬…根っからの女優さんなんでしょうね。
司会を依頼しちゃいけないタイプの女優さん。
結果も紅組 惨敗~
結果にも出た訳ですし…
でも 記憶に残る紅白で去年よりずっと楽しかった!
見た人達でヤイノヤイノ
ワアワア言える歌番組…そうは無いし…身近な小さな幸せという事には…
なりませんよね?
長々 m(__)m
- << 126 長文レス、ありがとうございます。 たしかに~。ハードルはかなり下げてくれましたね。😁 記憶にはばっちり残る紅白にはなりましたねー!👌
>> 84
司会の酷さで、滝川クリステルと対決させてみたい(爆)
今年のFNSは、綾瀬はるかと滝川クリステルの二人でやらないかな♪
滝川クリステルさん、そんなにひどい?😨
マイク忘れただけじゃないの?
- << 118 滝川クリステル、酷かったですよ(>_<) だって、竹内まりやを『たけのうちまりや』、河島英五を『かわしまえいじ』だもん!!(>_<) しかも、訂正&お詫びもナシ(-""-;) フジテレビのアナウンサーでも、もう少しマトモなの居ただろうに(泣) 今までは好きでも嫌いでもなかったけど、FNSで一気に嫌いになりました。綾瀬はるかとタッグを組んだら、さすがの有働由美子もお手上げになりそうだ(笑)
>> 83
むしろ印象に残ったのである意味良かったと思います。
注目度としては抜群だったかもしれませんね。
自分の周りでもかなり話題になってましたから。😃盛り上がりはかなりありましたね。
>> 82
まぁこれくらいで勘弁してやって。
綾瀬の地元広島からなんだけど、 綾瀬は勉強は凄く出来るんですよ。
芸能界に入るって…
優しいですね~。😊
へー頭いいんですね。
ま、今後は司会以外で活躍されるのを見守ることにしましょうか。😃
>> 81
確かに…注目度ハンパないですね。
う~😫
NHKとしては成功したってことですかね…。
2014年の紅白はどうなるのかな~。
>> 79
日頃の鬱憤をミクルで発散するおばさんの代表として言います
綾瀬はるかの司会は人選ミスです
NHKさんおばさん達の意見を取り入れて
で、ないと…
おっしゃる通り!👮
たしかに人選ミスですね。
NHKは受信料も取ってるんだから、ちゃんと人選はよく考えて欲しいですね。
>> 78
ある意味、女優として大成する人なのかも。本物は何もかも器用にはこなせませんから。
なるほどね。そうかもしれませんね。😃
これからは女優の道だけに絞って進んでいくのが良いかもしれませんねー!
>> 77
見てないけどそんなに酷かったんだ(笑)大河の主役にするからそうなるんだよ!ここしばらく朝ドラ司会やったのに。.綾瀬はるかにしたのが間違いって…
NHKのお偉いさんのお気に入りだったんでしょうかね~?
なんか普通だったら却下されそうなタイプの人なのに。👊
話題作りのため?
>> 76
秋元軍団🆚ジャニーズって感じ…
紅白がってことですか?
ジャニーズも新しいのよく分んないけど、秋元軍団はほんと多すぎてもうついていけないですよ😫💦もう無理~。
>> 75
いくら大河に出ていたからって、司会にっていうのが安易な発想だよな(-""-;)
NHKの人達も、綾瀬はるかが天然な…
たしかにね~。
大河で役を演じるのと、生放送の紅白の舞台で司会をするって言うのは本当に別物でしたね。😵
>> 74
向いてないっていうのは本人が一番痛感してると思うな。
結構バラエティ番組でも緊張してたりするから、紅白では相当緊張したんだろうね。
たま…
まぁある意味忘れられない紅白にはなりましたね。👌
2014年はどういう風に活躍するのか楽しみな気もします。
もう司会はやらないだろな。
>> 73
なんだかんだで高視聴率か…
そうですね。
NHKとしては高視聴率ゲットできてホクホクでしょうね。😁
>> 72 私も彼女は司会にむかないと思った。 あと、紅白って、もっとがっちりした台本があって、そのとおりに進むのかと思っていたけど、けっこうアド… そっか…。アドリブである程度機転を利かせれる人の方が、司会には向いてるでしょうね。あと、余裕が必要ですね。
>> 61
声と喋り方が可愛らしいので、トチリも許されてるように感じました。
綾瀬はるかさん、可愛いくて綺麗なので大好きです!
ただ、司会に…
仲間由紀恵さんの声質はとくに司会に向いてる気がします。😊
盛り上げるとこちゃんと盛り上げて、会話を引き出すタイプですごく良かったですね。
>> 60
綾瀬はるかさんは、私も 少し はらはらと… 観てました
そうですね。
日本中でたくさんの人がハラハラしながら、見守ったと思います…。😥
今度はもうちょっと落ち着いて見たいな。
>> 59
水樹奈々さんじゃないですか?
多数のアニメに出演している声優さんなので
あ、水樹奈々さんですか。
レス、ありがとうございます。😃
>> 58
本当にサイテー😠
ネタをやるはずだった人もニュースの⏰になり、日の目をみず😂有働が謝ってた😣
タイトルや台詞を忘れてて⚠日本の紅白も落ちた⤵…
あー!!
一番の被害者は鉄拳でしたね。😭
ほんと、あれはかわいそうだったなー。鉄拳のネタ、ちゃんと見たかったよ・・・。
>> 45
おばさんでなくとも、こりゃ酷いと思ったろうが、それを払拭するくらい鼻白んだのが、大島。
まさかの卒業宣言、紅白の舞台でしちゃいましたね。
聞かされてなかったメンバーがちょっとかわいそうになりました。
その後、ヘビーローテーション歌うのも大変だったろうな。😥
>> 44
おばさんはそれが生き甲斐なんですよ(笑)
そうです!
そのとおり~。😁
>> 43
ヒドイと思ったら見なきゃ良いだけ❗不快に思ったら見なきゃ良いだけ❗おばさんたちウルサイ💥
いやいや…。そういう問題じゃないんだよ~。💧
紅白って出場する歌手を見たいからみんな見るんだよ。分ってないなー。🙀
>> 42
批判ばかりのこの世のなか、影の努力やいいところを見る人がいないなぁ~
そんなことないでしょ。
ちゃんとやってる人の努力はみんな評価しますって。😃
紅白の司会だからちゃんとやってほしかっただけ。
>> 40
紅白合間合間に
少ししかみてないけど
綾瀬さんの司会ぶりそんなひどかったんだ😱
(ちょうど歌手の方が歌ってる場面しか見れなかった)
…
天然っていうキャラが悪い訳じゃ決してないと思いますが…。
なんでしょうね。やっぱり紅白って年の締めくくりだし、司会する人はちょっと知的センスも必要かも。😃
>> 39
女優の癖に物覚え悪すぎだと思う。
ユーミンのルージュの伝言を遺言と読んだだけはあるね(笑)
途中、震災関連の歌を歌った時もさ、泣…
ひゃははは。😂
ケンタッキーのCMはたしかにちゃんとこなしてますね~。😁
台詞覚えれても司会の進行はできる訳じゃないんですね。
>> 37
綾瀬ってか、櫻井翔がいちいち先輩風ふかすのが気に入らなかった。
まぁ、もちろん綾瀬をフォローするように言われてるんだろうけど、櫻井翔の…
そうかな?
櫻井翔くん、上手に場を和ませてフォローしてるなーと思ったけど。
やっぱり嵐って司会上手だと思った。😃ちょっと松潤カミカミだったけど。
>> 36
近年、紅白はつまらなくなり
あまり見なかったが
昨夜は友人宅に居たため嫌でも見せられた
ほとんどバラエティー化だな
綾瀬の司…
そうですね…。
純粋に歌合戦と言うよりかはたしかに、以前よりバラエティー化しちゃってますね💧
でもやっぱり日本の大晦日は紅白見なきゃ!
>> 35
視聴者が皆が皆、明石家さんまじゃないからね。
同じ感覚で出ちゃまずいよね。
ははは!たしかに。
明石家さんまさんは綾瀬はるかのファンみたいですね~。😃
>> 34 とにかく酷かった。 同じ女優でも仲間由紀恵や井上真央や松下奈緒もみんな立派に勤めあげたのにね 練習する時間くらいはあっただろうに… 仲間由紀恵さんって舞台映えするし、声もいいし、しつこくないし、司会上手でしたよね~👍また司会やってほしいな。ちゃんと歌手を引き立てたし!
>> 33
何かやっても許されると思っているね。
ヘラヘラしすぎ
嵐がけっこうフォローしてましたね。💧
そうやってみてると、嵐って立派に司会をやってるな~と感動してしまいました。
>> 32
八重の桜での活躍からの採用だったのでしょうけど審査員でよかったね(笑)
綾瀬はるか好きなんでハラハラしてました。
ほんとですね、審査員の方が合ってたでしょうね。
でも、もう司会に選ばれることはないだろうな~。😁
>> 31
演技は上手でも、やっぱ別の分野では駄目なんですね。
歌もけっこう上手かったですね。
司会ってすごく技術がいるんだなって改めて思いましたわ~。👍
>> 30
可哀想で見てられませんでした
司会と演技は違うと言う事ですね
ほんとですね。演技はできても必ずしも司会を務められる訳じゃないんですね❗
あと、ナレーションの声はちゃんとできてたから、余計ギャップを感じてしまいました。
>> 29
歴代の司会者は上手だったんだな、と感じました。本人もへこんでるんじゃないかな。
今まで司会者は上手くて当たり前って思ってましたが、そうじゃなかったんですね💧
2014年に彼女の仕事にどう響くでしょうかね…😣
司会の酷さで、滝川クリステルと対決させてみたい(爆)
今年のFNSは、綾瀬はるかと滝川クリステルの二人でやらないかな♪
- << 116 滝川クリステルさん、そんなにひどい?😨 マイク忘れただけじゃないの?
まぁこれくらいで勘弁してやって。
綾瀬の地元広島からなんだけど、 綾瀬は勉強は凄く出来るんですよ。
芸能界に入るって事で 堀越学園??に転校したけど それまでは、祇○北高校と云う 進学校に通ってたんですから。
紅白の司会と云うのはそれだけ凄い「大役」と云う事で相当緊張もしてたんでしょう。
応援してやって下さいな。
- << 114 優しいですね~。😊 へー頭いいんですね。 ま、今後は司会以外で活躍されるのを見守ることにしましょうか。😃
日頃の鬱憤をミクルで発散するおばさんの代表として言います
綾瀬はるかの司会は人選ミスです
NHKさんおばさん達の意見を取り入れて
で、ないとクレーマーになっちゃうぞ
今はミクルだがそのうち
- << 111 おっしゃる通り!👮 たしかに人選ミスですね。 NHKは受信料も取ってるんだから、ちゃんと人選はよく考えて欲しいですね。
ある意味、女優として大成する人なのかも。本物は何もかも器用にはこなせませんから。
- << 110 なるほどね。そうかもしれませんね。😃 これからは女優の道だけに絞って進んでいくのが良いかもしれませんねー!
見てないけどそんなに酷かったんだ(笑)大河の主役にするからそうなるんだよ!ここしばらく朝ドラ司会やったのに。.綾瀬はるかにしたのが間違いって思ったでしょうねNHK も。
- << 109 NHKのお偉いさんのお気に入りだったんでしょうかね~? なんか普通だったら却下されそうなタイプの人なのに。👊 話題作りのため?
いくら大河に出ていたからって、司会にっていうのが安易な発想だよな(-""-;)
NHKの人達も、綾瀬はるかが天然なのを知らない訳じゃないんだから、もう少し考えれば良かったのにと思いましたね。
どうしても、NHKのドラマに出ていた人に拘るなら『ごちそうさん』に出ていた杏ちゃんを司会にした方が良かったのに…。杏ちゃん、頭良さそうだしさ。
- << 107 たしかにね~。 大河で役を演じるのと、生放送の紅白の舞台で司会をするって言うのは本当に別物でしたね。😵
向いてないっていうのは本人が一番痛感してると思うな。
結構バラエティ番組でも緊張してたりするから、紅白では相当緊張したんだろうね。
たまにはああいう紅白もいい。
最近まともな歌手出ないしね。
- << 106 まぁある意味忘れられない紅白にはなりましたね。👌 2014年はどういう風に活躍するのか楽しみな気もします。 もう司会はやらないだろな。
私も彼女は司会にむかないと思った。
あと、紅白って、もっとがっちりした台本があって、そのとおりに進むのかと思っていたけど、けっこうアドリブあるんだと思った。
- << 104 そっか…。アドリブである程度機転を利かせれる人の方が、司会には向いてるでしょうね。あと、余裕が必要ですね。
>> 28
あれが、日本の演技派女優。実力派女優の実態。実力派女優のレベルがものすごく低過ぎだわ。
女優としてはそこまで実力ないとは思ってなかったけど…。
彼女を紅白の司会者として選んだ人の責任の気がする。😫
>> 26
まあゴールデンボンバーが出る自体、紅白はお笑いエンターテイメントになってるけど
たしかに…。
ゴールデンボンバーって一体何を目指してるんでしょうかね?
歌唱力ないし。😱
>> 25
天然と馬鹿は紙一重。
それを心底実感した瞬間w
おお~。
なかなかの厳しいお言葉。
まぁ綾瀬はるかが司会には全く向いてない事を日本中が実感できたと思います。😔
>> 21
ある意味、期待通りの司会だったな笑
能年ちゃんと絡んで二人で放送事故おこして欲しかったわ笑
楽しめたなら何よりです…。😁
どのみち無事に司会を果たせるはずもなかったのかな?
>> 20
ももクロは生歌です。
関ジャニ∞、TOKIO、SMAPも生歌、AKBも珍しく今回は生歌でした。
(嵐は見ていませんでした)
口パク…
お!やはりそうですか!
やっぱりスタッフも慌てて、後半の司会進行調整したんでしょうね。😫
>> 19
セクシーゾーンとかモモクロは口パク或いは被せだったよ
AKB系列は一々見てないから知らんが
あれだけうじゃうじゃしてたら見る気すら出ない
そっかー。
紅白でも口ぱくやっぱりあるんですね。😱
ももクロ…口ぱくでもやっぱり上手じゃないね~😭
>> 18
あの人本当の天然なんですね。
綺麗だから許されてきたんだね~。
あんな噛みまくりなのに自分が歌う前に泣けるのはある意味すごい!
…
綺麗だから司会者としてのルックスはいいんだけど✨✨
噛みまくるのに、女優としてはいつもセリフは言えるんだなーとある意味すごいと思いました。
>> 16
キャリーパミュパミュ言えたね~!(笑)
きゃりーぱみゅぱみゅ言えて、会場から拍手もらう司会者って…。💧
上戸彩はレコード大賞の司会できゃりーぱみゅぱみゅの正式名まで言えてたけどねー。
>> 62 あ、すいません。片付けられるレベルじゃなかったの間違いです。💧
>> 13
1のレスの者ですけど
さっきは最初だから面白がってましたが、、、ちょっとこれは酷いですね(._.)
ぐだぐだ。あまちゃんのくだりも見てて…
はい。💧
全体的にやはりひどかったですね。
天然とか可愛いとかで片付けられるレベルでした。😱
声と喋り方が可愛らしいので、トチリも許されてるように感じました。
綾瀬はるかさん、可愛いくて綺麗なので大好きです!
ただ、司会には…向いてせんね。
仲間ちゃんの方が安心して見れます。
- << 103 仲間由紀恵さんの声質はとくに司会に向いてる気がします。😊 盛り上げるとこちゃんと盛り上げて、会話を引き出すタイプですごく良かったですね。
本当にサイテー😠
ネタをやるはずだった人もニュースの⏰になり、日の目をみず😂有働が謝ってた😣
タイトルや台詞を忘れてて⚠日本の紅白も落ちた⤵って残念だった👎
- << 100 あー!! 一番の被害者は鉄拳でしたね。😭 ほんと、あれはかわいそうだったなー。鉄拳のネタ、ちゃんと見たかったよ・・・。
>> 12
歌手も口パクだらけだからグダグダ紅白でいいんじゃないの?w
FNS音楽祭って感じ
え?
紅白も口ぱくあるの?😱
一度歌唱力のある人だけで紅白やったらいいのにな。
>> 11
まあ可愛らしくていいじゃないか!お堅いのよりいいよ~
優しい人もいるんですねー。🐸
かわいらしいと見れる人もいるんだ。
>> 10
aikoが苦笑しながら歌いましたね。
あれは気の毒すぎるわ…。
aiko紅白に出た後、別の番組でネタで言ったみたいですね。😍
aiko優しいな~。👍
>> 9
ほっ…👵仏様まで出た
南無阿弥陀仏🙏南無阿弥陀仏🙏
はは😂
ももクロのあのビカビカ衣装?金閣寺って意味不明~💦
そしてやっぱり綾瀬はるかちゃんと扱えてなかったですね。💦
>> 8 酷すぎ。 ダメでしょ💦あれは💨 はい、そう思った人多いと思います。✋
>> 7
母は「まぁ、ほんわかするね😊💨」なんて言ってたけど…
ちょっと…見ててハラハラする😥
んー、歌手を引き立たせなきゃいけないのに、何だか綾瀬…
今までの歴代の紅白の司会者の中でも、ここまで歌手を引き立たせない司会者、初めてかも😱
最後はハラハラがイライラに…😫
>> 5
ちょっとヒドいね。天然で許されるのか、あれ?
歌手の人達はこの晴れ舞台のために気合い入れてるのにさ。
だんだん気分悪くなってきた。
天然って人を和ますけど、あれは何だったんだろうか?😱
彼女を選んだのはだれなんだ!?😣
>> 4
綾瀬はるか、ズレまくり紅白自体の緊迫感をなくさせてる。歌手や歌に集中させるのが司会者の基本。
途中からでも有働に代えて!
ほんとほんと!
aikoの時の歌の紹介の時、ひどかった!😫
なんなの?「モモ!」って😱
>> 3 綾瀬はるかひどすぎる… 今からでもいいから、司会誰かに変わって欲しい!! 年末、まったりしていたい時間帯にちょっとイラついた。 NHKに出た女優だからといってちゃんと司会を務められる訳じゃないっていうことがほんと、明らかになった気がします。😫
>> 2
綾瀬もそうだけど
あまちゃんの下りは 意味不明…
見ていて苛々しました…。
でも 藤あや子と一緒に出た壇蜜は
また違う魅力が見れ…
藤あや子と一緒に出た壇蜜、なかなか見ごたえありましたね。
ある意味、藤あや子より目立ってましたね。👍
>> 1
さすが綾瀬はるか!www
笑わせてくれる(*^^*)
かわいい♪
そっか…。こんな優しく見守ってくれた人たちもいたんですね。😥
最後までかわいかったですか?
おばさんでなくとも、こりゃ酷いと思ったろうが、それを払拭するくらい鼻白んだのが、大島。
- << 99 まさかの卒業宣言、紅白の舞台でしちゃいましたね。 聞かされてなかったメンバーがちょっとかわいそうになりました。 その後、ヘビーローテーション歌うのも大変だったろうな。😥
ヒドイと思ったら見なきゃ良いだけ❗不快に思ったら見なきゃ良いだけ❗おばさんたちウルサイ💥
- << 97 いやいや…。そういう問題じゃないんだよ~。💧 紅白って出場する歌手を見たいからみんな見るんだよ。分ってないなー。🙀
批判ばかりのこの世のなか、影の努力やいいところを見る人がいないなぁ~
- << 96 そんなことないでしょ。 ちゃんとやってる人の努力はみんな評価しますって。😃 紅白の司会だからちゃんとやってほしかっただけ。
>> 37 綾瀬ってか、櫻井翔がいちいち先輩風ふかすのが気に入らなかった。 まぁ、もちろん綾瀬をフォローするように言われてるんだろうけど、櫻井翔の… 櫻井翔の馴れた感じが嫌って、単なる妬みとしか思えません。自分の性格分析した方良いかと思いますが。
紅白合間合間に
少ししかみてないけど
綾瀬さんの司会ぶりそんなひどかったんだ😱
(ちょうど歌手の方が歌ってる場面しか見れなかった)
綾瀬さん天然な感じして
裏表ない感じで
好感度高い感じで
真面目そうなのに
紅白ではカミカミでグダグダだったんだね😭
私は紅白堀北さんになってからみてない😥
堀北さん顔は好きだけど
暗いんだもん…
みてるとダークサイドに落ちていくから
なんかあの頃から
すごく紅白つまんなくなっちゃった感じする😥
(私個人的に)
- << 95 天然っていうキャラが悪い訳じゃ決してないと思いますが…。 なんでしょうね。やっぱり紅白って年の締めくくりだし、司会する人はちょっと知的センスも必要かも。😃
女優の癖に物覚え悪すぎだと思う。
ユーミンのルージュの伝言を遺言と読んだだけはあるね(笑)
途中、震災関連の歌を歌った時もさ、泣いてたけど、あれ、演技なら、力入れるところ間違ってるよね。
なんか、全部綾瀬はるかが駄目にしてるとしか思えなくて、結局ゴールデンボンバーのとことTOKIOしか見なかった。
苦情、半端ないだろうな...
その昔、加山雄三が少年隊の仮面舞踏会を仮面ライダーと言った事があったそうだけど、頑張りの勢いで間違えるのとは全く別だしね。
ケンタッキーのCM だけ頑張ってりゃいいよ。
- << 94 ひゃははは。😂 ケンタッキーのCMはたしかにちゃんとこなしてますね~。😁 台詞覚えれても司会の進行はできる訳じゃないんですね。
>> 23
批判し過ぎ💢心 広く持てないのか❓
察して下さい(笑)
近年、紅白はつまらなくなり
あまり見なかったが
昨夜は友人宅に居たため嫌でも見せられた
ほとんどバラエティー化だな
綾瀬の司会はもう論外!!
- << 92 そうですね…。 純粋に歌合戦と言うよりかはたしかに、以前よりバラエティー化しちゃってますね💧 でもやっぱり日本の大晦日は紅白見なきゃ!
とにかく酷かった。
同じ女優でも仲間由紀恵や井上真央や松下奈緒もみんな立派に勤めあげたのにね
練習する時間くらいはあっただろうに
- << 90 仲間由紀恵さんって舞台映えするし、声もいいし、しつこくないし、司会上手でしたよね~👍また司会やってほしいな。ちゃんと歌手を引き立てたし!
八重の桜での活躍からの採用だったのでしょうけど審査員でよかったね(笑)
綾瀬はるか好きなんでハラハラしてました。
- << 88 ほんとですね、審査員の方が合ってたでしょうね。 でも、もう司会に選ばれることはないだろうな~。😁
歴代の司会者は上手だったんだな、と感じました。本人もへこんでるんじゃないかな。
- << 85 今まで司会者は上手くて当たり前って思ってましたが、そうじゃなかったんですね💧 2014年に彼女の仕事にどう響くでしょうかね…😣
かわいいだけでは許されん😣
>> 20
ももクロは生歌です。
関ジャニ∞、TOKIO、SMAPも生歌、AKBも珍しく今回は生歌でした。
(嵐は見ていませんでした)
口パク…
キャリーとパフュームは見てません
中田系は打ち込みだから口パクは想定内かな
NHKの人間には紅白くらい生歌でて一応釘さしてきたし約束だからね
まあ、最後にカツカツになることもなく、無事終了(u_u) 良かった。ただ、キャリーの口パクはもう少し練習すべし。もはや、呆れる他ない。
あの人本当の天然なんですね。
綺麗だから許されてきたんだね~。
あんな噛みまくりなのに自分が歌う前に泣けるのはある意味すごい!
- << 65 綺麗だから司会者としてのルックスはいいんだけど✨✨ 噛みまくるのに、女優としてはいつもセリフは言えるんだなーとある意味すごいと思いました。
批判も擁護も人につられてするもんじゃない事くらい誰でもわかってレスしてんじゃね?
1人が批判したら言いたい放題だね
1のレスの者ですけど
さっきは最初だから面白がってましたが、、、ちょっとこれは酷いですね(._.)
ぐだぐだ。あまちゃんのくだりも見てて痛かったですね(-o-;)
- << 62 はい。💧 全体的にやはりひどかったですね。 天然とか可愛いとかで片付けられるレベルでした。😱
母は「まぁ、ほんわかするね😊💨」なんて言ってたけど…
ちょっと…見ててハラハラする😥
んー、歌手を引き立たせなきゃいけないのに、何だか綾瀬はるかさんだけ悪目立ちしてしまってる気が💦
綾瀬はるかさん、嫌いじゃないんだけど、他の誰かがコメントしてたみたいに、紅白の緊張感が無くなってしまってますね💨
- << 52 今までの歴代の紅白の司会者の中でも、ここまで歌手を引き立たせない司会者、初めてかも😱 最後はハラハラがイライラに…😫
ちょっとヒドいね。天然で許されるのか、あれ?
歌手の人達はこの晴れ舞台のために気合い入れてるのにさ。
だんだん気分悪くなってきた。
- << 50 天然って人を和ますけど、あれは何だったんだろうか?😱 彼女を選んだのはだれなんだ!?😣
綾瀬はるか、ズレまくり紅白自体の緊迫感をなくさせてる。歌手や歌に集中させるのが司会者の基本。
途中からでも有働に代えて!
- << 49 ほんとほんと! aikoの時の歌の紹介の時、ひどかった!😫 なんなの?「モモ!」って😱
綾瀬はるかひどすぎる…
今からでもいいから、司会誰かに変わって欲しい!!
年末、まったりしていたい時間帯にちょっとイラついた。
- << 48 NHKに出た女優だからといってちゃんと司会を務められる訳じゃないっていうことがほんと、明らかになった気がします。😫
綾瀬もそうだけど
あまちゃんの下りは 意味不明…
見ていて苛々しました…。
でも 藤あや子と一緒に出た壇蜜は
また違う魅力が見れて良かったです♪
- << 47 藤あや子と一緒に出た壇蜜、なかなか見ごたえありましたね。 ある意味、藤あや子より目立ってましたね。👍
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ガンダムでありますゲソ?9【重要】54レス 578HIT 常連さん
-
アベマ0レス 330HIT OLさん -
ガンダムでありますゲソ8?68レス 609HIT 常連さん
-
似た者同士1レス 150HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
合格祈願するスレ5レス 118HIT おしゃべり好きさん
-
SMAP大好き💚💛💗♥️💙&お笑い好き🍊📺️
茶の間🍵さんは どんな お洋服が好きなのかな 聞いてみたかった …(おさる団長)
400レス 3223HIT おさる団長 -
ガンダムでありますゲソ8?
【重要】2ページ目 『レスに返信』の1ページ目が最重要ですね。 …(常連さん0)
68レス 609HIT 常連さん -
ガンダムでありますゲソ?9【重要】
【重要】2ページ目 『レスに返信』の1ページ目が最重要ですね。 …(常連さん0)
54レス 578HIT 常連さん -
古い車が好き休止のお知らせは、読みましたか? スレは、出来なくても、レスは、…(マニュアル使い)
178レス 2142HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
群馬にある関東帝国警備保障株式会社39レス 1241HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
長 がつく役職で山手線ゲーム2レス 102HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
よく見るYouTube動画は何?9レス 346HIT 匿名さん
-
閲覧専用
フィクションキャラでメガネっ娘といえば?3レス 206HIT 匿名さん
-
閲覧専用
四人組のヒーローヒロインといえば?11レス 300HIT 匿名さん
-
閲覧専用
絶対零度2レス 177HIT しりとり好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ7?
いつも読んでくださっている皆さまへ♪😹✨ 突然のお知らせになりま…(匿名さん113)
500レス 9609HIT 常連さん -
閲覧専用
昔っからあるCM!
レスありがとうございます。 知ってます!今もあるかな? ピ…(主婦さん0)
6レス 362HIT 主婦さん (♀) -
閲覧専用
長 がつく役職で山手線ゲーム
次に… 議長 どんどん参加お願いします🙇(おしゃべり好きさん0)
2レス 102HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
フィクションキャラでメガネっ娘といえば?
ウヅキ (アンダーナイトインヴァース) マエストラ (ファントム…(匿名さん2)
3レス 206HIT 匿名さん -
閲覧専用
よく見るYouTube動画は何?
・ここなっちゃん ・メシのタネ ・ヒロヒロ探偵団 ・トラブルバス…(ミクルファンさん9)
9レス 346HIT 匿名さん
-
閲覧専用