綾瀬はるかだいじょうぶか!?
みんな紅白見てますか?チャンネル回しながら見てる人もいるかな?
おいおい~!😫
大丈夫なのか!綾瀬はるか!!
カミカミじゃないの~!
2013年締めくくる紅白だよー!日本中のたくさんの人が見てるんだよー!
もうちょっと、頑張ってよ💦
彼女にはこの大役はやっぱり無理だったのかな?😫
綾瀬もそうだけど
あまちゃんの下りは 意味不明…
見ていて苛々しました…。
でも 藤あや子と一緒に出た壇蜜は
また違う魅力が見れて良かったです♪
- << 47 藤あや子と一緒に出た壇蜜、なかなか見ごたえありましたね。 ある意味、藤あや子より目立ってましたね。👍
綾瀬はるかひどすぎる…
今からでもいいから、司会誰かに変わって欲しい!!
年末、まったりしていたい時間帯にちょっとイラついた。
- << 48 NHKに出た女優だからといってちゃんと司会を務められる訳じゃないっていうことがほんと、明らかになった気がします。😫
綾瀬はるか、ズレまくり紅白自体の緊迫感をなくさせてる。歌手や歌に集中させるのが司会者の基本。
途中からでも有働に代えて!
- << 49 ほんとほんと! aikoの時の歌の紹介の時、ひどかった!😫 なんなの?「モモ!」って😱
ちょっとヒドいね。天然で許されるのか、あれ?
歌手の人達はこの晴れ舞台のために気合い入れてるのにさ。
だんだん気分悪くなってきた。
- << 50 天然って人を和ますけど、あれは何だったんだろうか?😱 彼女を選んだのはだれなんだ!?😣
母は「まぁ、ほんわかするね😊💨」なんて言ってたけど…
ちょっと…見ててハラハラする😥
んー、歌手を引き立たせなきゃいけないのに、何だか綾瀬はるかさんだけ悪目立ちしてしまってる気が💦
綾瀬はるかさん、嫌いじゃないんだけど、他の誰かがコメントしてたみたいに、紅白の緊張感が無くなってしまってますね💨
- << 52 今までの歴代の紅白の司会者の中でも、ここまで歌手を引き立たせない司会者、初めてかも😱 最後はハラハラがイライラに…😫
1のレスの者ですけど
さっきは最初だから面白がってましたが、、、ちょっとこれは酷いですね(._.)
ぐだぐだ。あまちゃんのくだりも見てて痛かったですね(-o-;)
- << 62 はい。💧 全体的にやはりひどかったですね。 天然とか可愛いとかで片付けられるレベルでした。😱
1人が批判したら言いたい放題だね
批判も擁護も人につられてするもんじゃない事くらい誰でもわかってレスしてんじゃね?
あの人本当の天然なんですね。
綺麗だから許されてきたんだね~。
あんな噛みまくりなのに自分が歌う前に泣けるのはある意味すごい!
- << 65 綺麗だから司会者としてのルックスはいいんだけど✨✨ 噛みまくるのに、女優としてはいつもセリフは言えるんだなーとある意味すごいと思いました。
まあ、最後にカツカツになることもなく、無事終了(u_u) 良かった。ただ、キャリーの口パクはもう少し練習すべし。もはや、呆れる他ない。
>> 20
ももクロは生歌です。
関ジャニ∞、TOKIO、SMAPも生歌、AKBも珍しく今回は生歌でした。
(嵐は見ていませんでした)
口パク…
キャリーとパフュームは見てません
中田系は打ち込みだから口パクは想定内かな
NHKの人間には紅白くらい生歌でて一応釘さしてきたし約束だからね
かわいいだけでは許されん😣
歴代の司会者は上手だったんだな、と感じました。本人もへこんでるんじゃないかな。
- << 85 今まで司会者は上手くて当たり前って思ってましたが、そうじゃなかったんですね💧 2014年に彼女の仕事にどう響くでしょうかね…😣
八重の桜での活躍からの採用だったのでしょうけど審査員でよかったね(笑)
綾瀬はるか好きなんでハラハラしてました。
- << 88 ほんとですね、審査員の方が合ってたでしょうね。 でも、もう司会に選ばれることはないだろうな~。😁
とにかく酷かった。
同じ女優でも仲間由紀恵や井上真央や松下奈緒もみんな立派に勤めあげたのにね
練習する時間くらいはあっただろうに
- << 90 仲間由紀恵さんって舞台映えするし、声もいいし、しつこくないし、司会上手でしたよね~👍また司会やってほしいな。ちゃんと歌手を引き立てたし!
近年、紅白はつまらなくなり
あまり見なかったが
昨夜は友人宅に居たため嫌でも見せられた
ほとんどバラエティー化だな
綾瀬の司会はもう論外!!
- << 92 そうですね…。 純粋に歌合戦と言うよりかはたしかに、以前よりバラエティー化しちゃってますね💧 でもやっぱり日本の大晦日は紅白見なきゃ!
>> 23
批判し過ぎ💢心 広く持てないのか❓
察して下さい(笑)
女優の癖に物覚え悪すぎだと思う。
ユーミンのルージュの伝言を遺言と読んだだけはあるね(笑)
途中、震災関連の歌を歌った時もさ、泣いてたけど、あれ、演技なら、力入れるところ間違ってるよね。
なんか、全部綾瀬はるかが駄目にしてるとしか思えなくて、結局ゴールデンボンバーのとことTOKIOしか見なかった。
苦情、半端ないだろうな...
その昔、加山雄三が少年隊の仮面舞踏会を仮面ライダーと言った事があったそうだけど、頑張りの勢いで間違えるのとは全く別だしね。
ケンタッキーのCM だけ頑張ってりゃいいよ。
- << 94 ひゃははは。😂 ケンタッキーのCMはたしかにちゃんとこなしてますね~。😁 台詞覚えれても司会の進行はできる訳じゃないんですね。
紅白合間合間に
少ししかみてないけど
綾瀬さんの司会ぶりそんなひどかったんだ😱
(ちょうど歌手の方が歌ってる場面しか見れなかった)
綾瀬さん天然な感じして
裏表ない感じで
好感度高い感じで
真面目そうなのに
紅白ではカミカミでグダグダだったんだね😭
私は紅白堀北さんになってからみてない😥
堀北さん顔は好きだけど
暗いんだもん…
みてるとダークサイドに落ちていくから
なんかあの頃から
すごく紅白つまんなくなっちゃった感じする😥
(私個人的に)
- << 95 天然っていうキャラが悪い訳じゃ決してないと思いますが…。 なんでしょうね。やっぱり紅白って年の締めくくりだし、司会する人はちょっと知的センスも必要かも。😃
>> 37 綾瀬ってか、櫻井翔がいちいち先輩風ふかすのが気に入らなかった。 まぁ、もちろん綾瀬をフォローするように言われてるんだろうけど、櫻井翔の… 櫻井翔の馴れた感じが嫌って、単なる妬みとしか思えません。自分の性格分析した方良いかと思いますが。
批判ばかりのこの世のなか、影の努力やいいところを見る人がいないなぁ~
- << 96 そんなことないでしょ。 ちゃんとやってる人の努力はみんな評価しますって。😃 紅白の司会だからちゃんとやってほしかっただけ。
ヒドイと思ったら見なきゃ良いだけ❗不快に思ったら見なきゃ良いだけ❗おばさんたちウルサイ💥
- << 97 いやいや…。そういう問題じゃないんだよ~。💧 紅白って出場する歌手を見たいからみんな見るんだよ。分ってないなー。🙀
おばさんでなくとも、こりゃ酷いと思ったろうが、それを払拭するくらい鼻白んだのが、大島。
- << 99 まさかの卒業宣言、紅白の舞台でしちゃいましたね。 聞かされてなかったメンバーがちょっとかわいそうになりました。 その後、ヘビーローテーション歌うのも大変だったろうな。😥
>> 1
さすが綾瀬はるか!www
笑わせてくれる(*^^*)
かわいい♪
そっか…。こんな優しく見守ってくれた人たちもいたんですね。😥
最後までかわいかったですか?
>> 2
綾瀬もそうだけど
あまちゃんの下りは 意味不明…
見ていて苛々しました…。
でも 藤あや子と一緒に出た壇蜜は
また違う魅力が見れ…
藤あや子と一緒に出た壇蜜、なかなか見ごたえありましたね。
ある意味、藤あや子より目立ってましたね。👍
>> 3 綾瀬はるかひどすぎる… 今からでもいいから、司会誰かに変わって欲しい!! 年末、まったりしていたい時間帯にちょっとイラついた。 NHKに出た女優だからといってちゃんと司会を務められる訳じゃないっていうことがほんと、明らかになった気がします。😫
>> 4
綾瀬はるか、ズレまくり紅白自体の緊迫感をなくさせてる。歌手や歌に集中させるのが司会者の基本。
途中からでも有働に代えて!
ほんとほんと!
aikoの時の歌の紹介の時、ひどかった!😫
なんなの?「モモ!」って😱
>> 5
ちょっとヒドいね。天然で許されるのか、あれ?
歌手の人達はこの晴れ舞台のために気合い入れてるのにさ。
だんだん気分悪くなってきた。
天然って人を和ますけど、あれは何だったんだろうか?😱
彼女を選んだのはだれなんだ!?😣
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ガンダムでありますゲソ?9【重要】54レス 578HIT 常連さん
-
アベマ0レス 330HIT OLさん -
ガンダムでありますゲソ8?68レス 609HIT 常連さん
-
似た者同士1レス 150HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
合格祈願するスレ5レス 118HIT おしゃべり好きさん
-
SMAP大好き💚💛💗♥️💙&お笑い好き🍊📺️
茶の間🍵さんは どんな お洋服が好きなのかな 聞いてみたかった …(おさる団長)
400レス 3223HIT おさる団長 -
ガンダムでありますゲソ8?
【重要】2ページ目 『レスに返信』の1ページ目が最重要ですね。 …(常連さん0)
68レス 609HIT 常連さん -
ガンダムでありますゲソ?9【重要】
【重要】2ページ目 『レスに返信』の1ページ目が最重要ですね。 …(常連さん0)
54レス 578HIT 常連さん -
古い車が好き休止のお知らせは、読みましたか? スレは、出来なくても、レスは、…(マニュアル使い)
178レス 2142HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
群馬にある関東帝国警備保障株式会社39レス 1241HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
長 がつく役職で山手線ゲーム2レス 102HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
よく見るYouTube動画は何?9レス 346HIT 匿名さん
-
閲覧専用
フィクションキャラでメガネっ娘といえば?3レス 206HIT 匿名さん
-
閲覧専用
四人組のヒーローヒロインといえば?11レス 300HIT 匿名さん
-
閲覧専用
絶対零度2レス 177HIT しりとり好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ7?
いつも読んでくださっている皆さまへ♪😹✨ 突然のお知らせになりま…(匿名さん113)
500レス 9609HIT 常連さん -
閲覧専用
昔っからあるCM!
レスありがとうございます。 知ってます!今もあるかな? ピ…(主婦さん0)
6レス 362HIT 主婦さん (♀) -
閲覧専用
長 がつく役職で山手線ゲーム
次に… 議長 どんどん参加お願いします🙇(おしゃべり好きさん0)
2レス 102HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
フィクションキャラでメガネっ娘といえば?
ウヅキ (アンダーナイトインヴァース) マエストラ (ファントム…(匿名さん2)
3レス 206HIT 匿名さん -
閲覧専用
よく見るYouTube動画は何?
・ここなっちゃん ・メシのタネ ・ヒロヒロ探偵団 ・トラブルバス…(ミクルファンさん9)
9レス 346HIT 匿名さん
-
閲覧専用