ブラのホックが

レス21 HIT数 11133 あ+ あ-

2013/12/30 15:26(更新日時)

ちょっとした疑問で
男性の方に聞きたいのですが、

好きな女の子とデート中街で、女の子のブラのホックが自然に外れてしまって、
慌てたり動揺したり恥ずかしそうにしてたら
男の人ってどう思います?

それだけで、なにかいやらしいことを想像してしまうもんですか?
それとも、「大変そうだなぁ」とか「なんで外れたんだろう」とか思うだけですか?

No.2043359 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

🚻→スグ修正

• << 3 気遣いですね。 ありがとうございます!

No.2

安物のブラしやがって(笑)

って思う。

• << 5 誤解です。 ホックが壊れたわけではありません。 自然にしていて外れてしまった状況です。 ありがとうございます。

No.3

>> 1 🚻→スグ修正 気遣いですね。
ありがとうございます!

No.4

胸とブラのサイズ合ってない!?と思うだけ

• << 6 ありがとうございます!

No.5

>> 2 安物のブラしやがって(笑) って思う。 誤解です。
ホックが壊れたわけではありません。

自然にしていて外れてしまった状況です。

ありがとうございます。

No.6

>> 4 胸とブラのサイズ合ってない!?と思うだけ ありがとうございます!

No.7

その前に逆質問です。

自然に外れる物なんですか?

No.8

>> 7 はい。
自然にという表現はおかしかったですかね。
普段と変わりなく過ごしていて偶然外れてしまうことはあるんです。

背中を反らしたりしてると、外れることもあります。
たぶん………
気付いたら外れてたことがたまにあるんです。

No.9

それは、胸が小さいのに見栄を張ってデカイサイズにするから外れやすくなるんだよ‥(笑)

って思う。

• << 11 そうですか、ありがとうございます。 やはり、そう思ってしまいますか… ご回答ありがとうございました。

No.10

僕はこう思います、揺れて外れたのかな?とか、すみません。

不謹慎なレスをお許しください。

• << 12 いえ、様々なご回答待っていたのでそんなことないです。 ありがとうございました。

No.11

>> 9 それは、胸が小さいのに見栄を張ってデカイサイズにするから外れやすくなるんだよ‥(笑) って思う。 そうですか、ありがとうございます。
やはり、そう思ってしまいますか…

ご回答ありがとうございました。

• << 19 私はFカップですが、無理な姿勢をとったり、伸びをすると、たまに外れますよ。 当たり前ですがホック自体がないスポーツブラでは有り得ません。 サイズはあっていても、身体の伸縮性にブラの素材がついていかない場合に外れるのだと思います。 私の場合、相手を異性として意識している場合は 「ホックがはずれちゃったみたい」 と言います。 もっと踏み込んだ関係なら背中に手を入れて 「ホックをはめて」 と依頼します。 一緒にいた相手が親や親戚、または単なる同僚なら、黙ってトイレに行って一人で直します。 わざわざ自分を異性として意識させたくないし、向こうもそんな情報なんか知りたくないでしょうから。

No.12

>> 10 僕はこう思います、揺れて外れたのかな?とか、すみません。 不謹慎なレスをお許しください。 いえ、様々なご回答待っていたのでそんなことないです。
ありがとうございました。

No.13

外れるんだ…
やはり、合っていないのでは?

さて、回答。
その場で直せるなら、直してあげます。(冬は無理かな?)
最初の子が書いているみたいに、トイレに行けるきっかけを作るのが紳士かな?

• << 15 そうですねぇ ご回答有難うございます。 それが1番紳士的な行動ですね。

No.14

外れたのって本人以外が気付くもんなの?
黙ってりゃわかんなくね?
さりげなく便所でも行って直せばいいんだよね?

質問の趣旨がわからん

• << 16 ご回答ありがとうございます。 私はただ、「あなたはこういう状況になったらどう思いますか」って聞きたかっただけなんです。 ''こういう状況''文句言ってどうするんですか。 外れたら、気付くのは人それぞれではないでしょうか。 すぐに気付く人もいれば長時間気付かない人もいるかと。

No.15

>> 13 外れるんだ… やはり、合っていないのでは? さて、回答。 その場で直せるなら、直してあげます。(冬は無理かな?) 最初の子が書い… そうですねぇ

ご回答有難うございます。
それが1番紳士的な行動ですね。

No.16

>> 14 外れたのって本人以外が気付くもんなの? 黙ってりゃわかんなくね? さりげなく便所でも行って直せばいいんだよね? 質問の趣旨がわから… ご回答ありがとうございます。

私はただ、「あなたはこういう状況になったらどう思いますか」って聞きたかっただけなんです。
''こういう状況''文句言ってどうするんですか。

外れたら、気付くのは人それぞれではないでしょうか。
すぐに気付く人もいれば長時間気付かない人もいるかと。

No.17

いやらしい目で見られたいの?(笑)

自然に外れるなんてサイズ合ってないだけてしょ。

No.18

>> 17 見られたくないと言ったら嘘になると思います…。

そういうことですね。
あってるはずなんですが……
相手にとってはやはりそう思いますよね。

No.19

>> 11 そうですか、ありがとうございます。 やはり、そう思ってしまいますか… ご回答ありがとうございました。 私はFカップですが、無理な姿勢をとったり、伸びをすると、たまに外れますよ。
当たり前ですがホック自体がないスポーツブラでは有り得ません。
サイズはあっていても、身体の伸縮性にブラの素材がついていかない場合に外れるのだと思います。

私の場合、相手を異性として意識している場合は
「ホックがはずれちゃったみたい」
と言います。
もっと踏み込んだ関係なら背中に手を入れて
「ホックをはめて」
と依頼します。

一緒にいた相手が親や親戚、または単なる同僚なら、黙ってトイレに行って一人で直します。
わざわざ自分を異性として意識させたくないし、向こうもそんな情報なんか知りたくないでしょうから。

No.20

いやらしく見れば満足なんでしょ!
女性だから仕方ないよ
男は皆女性の胸が気になるし

でも本人が言わなきゃホック外れたことは分からないからね

ブラのホックはずれっちゃった~なんて言われたら色々想像はしますよ

イロイロとね
あたりまえですよ

男はみんなエロと言いたいんでしょ(笑)
いいよそれでも!

No.21

ブラが外れたら動じない、相手には気づかないよう🚾行くね~で終わり。んな事でモジモジするして動揺する必要はない。強風で服が脱げ、素っ裸になったのとは訳が違う。服着てるんだから、周りには全く分からない。しっかりしなさい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する