どちらが、多いのでしょうか?
布団と毛布を頭まですっぽりとかぶって寝る人は、男性と女性とでは、どちらが、多いのでしょうか?
僕は、男性ですけど、布団と毛布を頭まですっぽりとかぶって寝ています。
布団や毛布を頭まですっぽりとかぶって寝る人は、男性が、多いと聞いたことがあります。
他も、布団や毛布を頭までかぶって寝る人は、いらっしゃるのでしょうか?
>> 153
遊び人43さん、おはようございます☀
今朝は、かぶっていましたのでしょうか?(笑)
僕は、綿毛布なら、薄いピンクに、赤っぽいピンクのカーネーションの花柄の毛布を持っています。
遊び人43さんは、水色の幾何学模様の毛布を頭からかぶっていましたのでしょうか?(笑)
遊び人43さんも、何かを頭からかぶるのが、好きなのでしょうか?
オフホワイトやホワイトベージュの無地のタオルケットは、どうでしょうか?
女性に冷えは、禁物ですね。
僕のピンクのハイビスカスの花柄の毛布は、かなり古い毛布で、薄手ですね。
昔の布団が、重かったからだと思います。
今朝、そのピンクのハイビスカスの花柄の毛布を頭からかぶっていましたけど、足と手を出していました。(笑)
昨夜、パジャマをきたあとに、立ったままの状態で、毛布を頭からかぶって、その後、横になって寝ていましたよ。
今日は、休みなので、かぶっとこうと思います。(笑)
オレンジの無地の毛布も、被ろうと思いますけど、ハイビスカスの花柄の毛布の上からかぶったら、ちょっと残念でしょうか?(笑)
遊び人43さんは、どう思いますでしょうか?(笑)
>> 167
遊び人43さん、こんにちは。
他には、ポートピア81のバスタオルも、頭からかぶったことがあります。
そのバスタオルは、白とブルーで、文字が描いてありました。
表にするのなら、白地にしようか、ブルー地にしようか、悩みましたね。
遊び人43さんの子供の頃は、バスタオルも、頭からかぶっていたので、今も、布団や毛布を頭からかぶるのが、好きなのでしょうか?(笑)
僕は、子供の頃からかぶるのが、好きでしたね。(笑)
母に、あきれられたことがあります。(笑)
よく両親の毛布を頭からかぶりました。(笑)
父親のベージュの唐草柄の毛布までも、頭からかぶったことがあります。
自分の毛布よりも、両親の花柄の毛布を好んでかぶっていました。
遊び人43さんの子供の頃は、バスタオルを頭からかぶっていた時、顔も、見えないぐらい、すっぽりとかぶっていましたのでしょうか?(笑)
>> 169
遊び人43さん、ポートピア81は、かなり昔の神戸のポートピア博覧会のことです。
その粗品のバスタオルを頭からかぶったことがあります。(笑)
ブルーは、紺色に近いブルーでしたね。
遊び人43さんは、今は、どんな色で、どんな柄のバスタオルを持っていますのでしょうか?(笑)
子供の頃、バスタオルをかぶっていたら、母に、ピンクのハイビスカスの毛布をかぶせられたことがあります。(笑)
遊び人43さんは、僕に、毛布を頭からかぶせるのなら、ピンクのバラの花柄の毛布でしょうか?(笑)
母も、オバケになって一緒に遊んでいた時が、ありますね。
それで、僕が、かぶるのが、好きになったと思います。(笑)
変なものを頭からかぶるよりも、バスタオルや毛布やタオルケットを頭からかぶったほうが、いいですよね。(笑)
>> 175
遊び人43さん、僕のハイビスカスの花柄の毛布は、かなり古くて、少し穴があいています。
そこが、のぞき穴みたいで、便利だと思いますね。(笑)
寒かったら、オバケみたいにかぶってその穴からテレビ観たりしていたりしますね。(笑)
母には、『何してるの、オバケみたいに、かぶって苦しくないの?』って、笑われながら、あきれられたことがあります。(笑)
そのピンクのハイビスカスの花柄の毛布を頭からかぶって、オレンジの無地の毛布を肩から巻いていたりもしますね。(笑)
オレンジの無地の毛布も、ハイビスカスの花柄の毛布の上からかぶったことがあります。(笑)
風邪を引いた時に、よくやりますね。(笑)
そのハイビスカスの花柄の毛布は、『お母さんの毛布』と呼んでいます。(笑)
>> 187
遊び人43さん、こんばんは。
夏でも、タオルケットを頭からかぶって寝ていらっしゃるのでしょうか?(笑)
僕は、牡丹の花柄のタオルケットの他には、ブルーのバラの花柄のタオルケットも、持っています。
遊び人43さんのマーガレットの花柄のタオルケットも、かぶってみたいですね。(笑)
遊び人43さんは、オフホワイトやホワイトベージュの無地のタオルケットも、いかがでしょうか?(笑)
大きめなほうが、かぶりやすいですね。(笑)
- << 191 楽さん こんにちは😄 今頃って気温がはっきりしないので掛けるもの困ります💦💦 朝方は少し寒くて、かぶってました😄 タオルケットはザラザラ?した感じが好きで鼻のあたりまでかぶってます(笑) 牡丹柄も素敵だと思いましたがブルーのバラ花柄も✨素敵です✨ オフホワイトやホワイトベージュの無地も清潔感があって良いと思います。 私のマーガレット柄のは💦小さい?のが欠点です。 やっぱり大きなサイズがかぶりやすいですよね(^^) 楽さんは今頃の季節は、何をかぶってお休みなさってますか⁉ 私はタオルケットの洗濯したてが大好きです。ちょっと… えーと?…ザラっとした感じが気持ちいいんですよ(笑)
>> 188
遊び人43さん、こんばんは。
夏でも、タオルケットを頭からかぶって寝ていらっしゃるのでしょうか?(笑)
僕は、牡丹の花柄のタオル…
楽さん こんにちは😄
今頃って気温がはっきりしないので掛けるもの困ります💦💦
朝方は少し寒くて、かぶってました😄
タオルケットはザラザラ?した感じが好きで鼻のあたりまでかぶってます(笑)
牡丹柄も素敵だと思いましたがブルーのバラ花柄も✨素敵です✨
オフホワイトやホワイトベージュの無地も清潔感があって良いと思います。
私のマーガレット柄のは💦小さい?のが欠点です。
やっぱり大きなサイズがかぶりやすいですよね(^^)
楽さんは今頃の季節は、何をかぶってお休みなさってますか⁉
私はタオルケットの洗濯したてが大好きです。ちょっと… えーと?…ザラっとした感じが気持ちいいんですよ(笑)
>> 199
遊び人43さん、おはようございます。
僕は、持っていないですね。
ピンク地に、黒のドット柄のタオルケットを持っています。
これも、頭からかぶったことがありますね。(笑)
散髪の真似したあと、バスタオルと一緒に、頭からかぶりました。(笑)
ちょっと寒いと思った時、毛布を出して、タオルケットの上からかぶったことがあります。(笑)
やっぱり、毛布やタオルケットやバスタオルは、頭からかぶって楽しむものだと思います。(笑)
- << 201 楽さん こんにちは(* ^ー゜)ノ 楽さんは 毛布をかぶることに拘りがあるんですね✨かぶるんだったら毛布が気持ちいいです✨ 私は、これからはタオルケットがいいですが😄 楽さん ピンク地に黒いドットて(^-^)v いいです!!😄 私欲しくなりました😄 楽さんチョイスですか⁉
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
10人の真犯人を逃すとも,1人の無辜を罰するなかれ2レス 47HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂)
-
職場以外での出会い1レス 60HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
適齢期をとっくに過ぎた人が結婚にすがる意味は?17レス 202HIT 教えてほしいさん (♂)
-
「音を上げる」と「根を上げる」10レス 164HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂)
-
ジョジョは9部若しくは12部で完結する説2レス 59HIT おしゃべり好きさん
-
ジョジョは9部若しくは12部で完結する説
このまま続けばスタンドから別の能力バトルになる可能性。(おしゃべり好きさん0)
2レス 59HIT おしゃべり好きさん -
10人の真犯人を逃すとも,1人の無辜を罰するなかれ
確かに冤罪が多いのが日本だからそう簡単に断定できないですね 難しい問…(おしゃべり好きさん0)
2レス 47HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂) -
私のこと見えるよね…?
サイゾウさん、おはようございます⭐︎ あっ、逃げられた😅 逃げ…(ひろみ)
222レス 2230HIT 相談したいさん -
「音を上げる」と「根を上げる」
ありがとうございます 誤用なのかたまに見ます 根を上げるを(おしゃべり好きさん0)
10レス 164HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂) -
処女ってバレますか?
老けて見える人もいるけど幼く見える人もいる。 見た目の幼さもあるけど…(匿名さん11)
12レス 235HIT OLさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 395HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
高齢出産について17レス 465HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
主は40代ですが20レス 354HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
aikoにそっくりすぎる人の悪口、暴言1レス 100HIT 職場の小言さん
-
閲覧専用
バリウムと胃カメラ6レス 125HIT 社会人さん
-
閲覧専用
高齢出産について
授かりものって言葉ご存じない? (匿名さん17)
17レス 465HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
男性と女性、スポーツ視聴とドラマ視聴
そんな統計があるとは知りませんでしたなあ。(匿名さん2)
2レス 132HIT やじ馬さん -
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 395HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
主は40代ですが
悪いけど…。 それはマウントではなく、主さんが40代にもなって幼…(匿名さん10)
20レス 354HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀) -
閲覧専用
今の若い世代が羨ましい。人生やり直したい。
>歌手になりたいと曲作ったり劇団に入ったりなんかしてましたが、今…(匿名さん5)
6レス 263HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 541HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 521HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 277HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
17レス 318HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 164HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る