デリヘルドライバー
デリヘルドライバーのアルバイトしようと、今日面接行ってきました。早ければ明日ぐらいから仕事かもしれません。もちろん、未経験の仕事です。現役デリヘルドライバー等の仕事されてる方おられたらお話したいです。よろしくお願いします。
13/12/27 05:01 追記
昨日は、連絡ありませんでした。生計の為アルバイトはしたいけど、この仕事選んで良かったのか今更ながら迷ってます。なんか、良くない道選んでないか?って思ったりしてます。
元デリドラです
6番さんが 言うように 嬢達の話しを聞いてあげるのも 仕事のいっかんだな
彼女達は 家族のためや 生活のためにデリをやっている子達がほとんど
中には 安定剤を飲んでやっている人や リスカしてる女の子達もいるな
それぞれ 理由があるんだよな
ホテルに入る前や 客の愚痴を聞いてやるのも デリドラの仕事のひとつだな
ムスッとした ドライバーもいるが あれはドライバー失格だ
あと 8番さんが言うように わりには あわないな
デリの店によってちがうが デリの店の車を使うところもあるが ほとんどは 自分の車
汚い車は 嬢達が嫌がるし 車のタイヤや 消耗品は ほとんどが自腹
確かに割にあわないかも知れないな
最初は ホテルの名前を覚えたり 個人宅になると もっと大変だと思う
スマホなり ナビ、iPadなどで調べたり 嬢達と仲良くなれば 親切に教えてくれる嬢もいるな
大変な仕事だと 思うが 頑張ってな
(*^^*)
仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧
人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩💼👩🏻✈️👩🍳👩🏼⚕️👩🏻⚖️👩🏼🔧👩🏻🎤👩🏻🔬👩🏻🏭👩🏼🚒🕵️♀️
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
こちらで再度誕生日プレゼント4レス 83HIT パートさん
-
偉そうなコメント上から目線7レス 131HIT 正社員さん
-
評価7レス 111HIT 社会人さん (♀)
-
上手い言い方1レス 94HIT 社会人さん (♀)
-
うざい管理者2レス 80HIT 就活中さん
-
偉そうなコメント上から目線
偉そうにしてませんよ。 偉いです。(匿名さん6)
7レス 131HIT 正社員さん -
こちらで再度誕生日プレゼント
そのようにしたいと思います。助かりました。(パートさん0)
4レス 83HIT パートさん -
上手い言い方
仕方ないですね。 でも月2万ならネット副業で稼げる気がします。(匿名さん1)
1レス 94HIT 社会人さん (♀) -
最高裁と消費者庁は?
https://www.courts.go.jp/app/hanrei…(匿名さん29)
29レス 364HIT 匿名さん -
評価
ウチの上司はいつも大きな声を出してます。(お勤めパンダさん7)
7レス 111HIT 社会人さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
正社員(無期雇用派遣)で合計2回も欠勤してしまった...3レス 53HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
会社の初めての飲み会2レス 51HIT 社会人さん (♀)
-
閲覧専用
仕事のことで悩んでます1レス 107HIT nayu (20代 ♀)
-
閲覧専用
事務員の仕事とは4レス 161HIT 正社員さん
-
閲覧専用
新卒入社の息子、泣いてしまったと電話23レス 821HIT 社会人さん
-
閲覧専用
正社員(無期雇用派遣)で合計2回も欠勤してしまった...
派遣会社の正社員との事ですかね? だとしたら派遣会社の有給で問題ないと…(匿名さん3)
3レス 53HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
会社の初めての飲み会
私は前の会社などいろんな飲み会に参加してましたがこんな感じになったのは…(社会人さん0)
2レス 51HIT 社会人さん (♀) -
閲覧専用
新卒入社の息子、泣いてしまったと電話
皆さまありがとうございます。 アルバイト出来なかったのは医学部だ…(社会人さん0)
23レス 821HIT 社会人さん -
閲覧専用
仕事のことで悩んでます
辞めるつもりなのであれば言うだけ言って反応見るのもありかもしれません。…(正社員さん1)
1レス 107HIT nayu (20代 ♀) -
閲覧専用
事務員の仕事とは
ありがとうございました。普通じゃないとわかりました。(正社員さん0)
4レス 161HIT 正社員さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
好きで好きでたまらない
職員と利用者は恋をしちゃいけないのかなぁ。あれだけ毎回優しくされたら好きになってしまう。 40代の…
33レス 827HIT 恋愛好きさん (50代 男性 ) -
大人しい男性に好かれる女性は?
大人しい男性に好かれる女性ってどんな方でしょうか。 私は学生の時から大人しく周りからいじられるよう…
8レス 224HIT 叶わぬ恋さん (30代 女性 ) -
独身は寂しいですね。
独り身は寂しいですね。
35レス 742HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
パート先が休めない。
今の職場が小規模なせいもあるかもしれませんが、急な休みって正社員よりパートの方が休みにくくないですか…
7レス 194HIT 教えてほしいさん (30代 女性 ) -
返済期限までに借金を返してもらえなかったら別れるべき?
同棲している彼が返済期限までにお金を返してくれなかったら、婚約を破棄して別れようか悩んでいます。 …
9レス 245HIT OLさん (30代 女性 ) -
職場恋愛の気まずさ
職場恋愛なのですが、 別れても俺は気まずくないと言う彼氏が 全く私のことを考えてないと思いました…
12レス 201HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る