職場はイケメン揃い

レス16 HIT数 3848 あ+ あ-

2013/12/24 23:12(更新日時)

派遣先の周りの男性が、イケメン揃いで、でも、もう契約は終わりなのでさみしいです。

こんな環境初めてです。

周りの男性は、めちゃくちゃ頭が良い、顔が良い、王子様系イケメン、シティ派イケメン、インテリイケメン、野獣系イケメン、熱血イケメンと、本当にびっくりするくらい揃っています。
頭の回転もめちゃくちゃ早いです。

私はあまり自分から男性を好きになる事は無いのですが、みんながみんな、カッコよすぎて、男の人ってカッコ良いなぁ・・・ってすごく憧れるようになってしまいました。

職場のイケメン達は、イケメンなだけで無く、物凄い気遣いだったり、面白い事を言ってくれたり、責任感もすごいです。

もう、なんなんだろうってくらいすごい方々です。

そんな中…
自分はスキルが低かったり、こんなにイケメンがいっぱいいるのに誰一人彼氏ではなかったりと、逆ハーレムながらも寂しさを覚えます。
そして、もうその職場ともお別れです。
今迄、こんなに素晴らしい環境は無かったので、次の現場で頑張れるのか不安です・・・

とにかく、結局、孤独です(T_T)

No.2041075 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

まぁ イケメンよりも ラーメンでも食べて

次のお仕事頑張って ✋

No.2

>> 1 あはは!
ありがとうございます(^o^)

面白い人、大好きです。

自分は頭の回転が遅いので…

No.3

そんな職場があったら❗❗❗✨

いくよ~~~☺⤴✨✨✨

No.4

>> 3 ありがとうございます。

ですよね〜(*^^*)

人間ってすごい、男の人ってカッコ良い・・・、そう思える職場です。

誰か彼氏になってー(>_<)って感じです。

No.5

おさらばする前にダメもとで告白しちゃいなよっ

もしかしたら、そこに思わぬ展開が!

• << 7 ありがとうございます。 本当にどなたかと恋愛したいです(>_<) でも、仕事だから親切にしてくれてるんだなって感じています・・・ 契約が終わるから、どなたかに告白逃げって手もありますが誰にしようって感じです。 全然選べる立場じゃないのに(^_^;)

No.6

けしからん。

• << 8 あはは(^o^) ありがとうございます。 仕事はきつかったけど、本当に素晴らしい方々に囲まれて、支えられました。 でも、今後のギャップが怖い・・・

No.7

>> 5 おさらばする前にダメもとで告白しちゃいなよっ もしかしたら、そこに思わぬ展開が! ありがとうございます。

本当にどなたかと恋愛したいです(>_<)
でも、仕事だから親切にしてくれてるんだなって感じています・・・
契約が終わるから、どなたかに告白逃げって手もありますが誰にしようって感じです。
全然選べる立場じゃないのに(^_^;)

No.8

>> 6 けしからん。 あはは(^o^)
ありがとうございます。

仕事はきつかったけど、本当に素晴らしい方々に囲まれて、支えられました。
でも、今後のギャップが怖い・・・

No.9

残留は頼めないのですか❓
そんな一生に一度あるかないかの職場、もう少し粘ってみたらどうかな❓
私でももう少し、頭をひねってみます💡例えば主さんの女のカンで「仕事だから優しい」ではなく「個人的に優しい」💕キュンとくる素振りを見せる男性はいませんでしたか❓
私だったら、どなかも仰るようにイチかバチか告白してみるよ😃

• << 13 ありがとうございます。 みなさん、親切でしたが恋愛を感じる相手はいませんでした(T_T) プロジェクトが終了するので、残留、難しいです… 告白逃げしたいー(>_<)

No.10

イケメン揃いで仕事に集中出来なさそう。(笑)

• << 14 ありがとうございます。 そうなんですよ。 説明とか聞いてると、この人頭良いなぁー、カッコ良いなぁーって、ボーっとしちゃいます(^_^;)

No.11

誰か…と思うから誰にも選ばれんのだよ

• << 15 ありがとうございます。 そうですねー でも、好きでも選ばれなさそうです(T_T)

No.12

こんにちは😄✋
そんな職場があるんですね😄
わぁー😆⤴💓
羨ましい❤
私なら絶対に離れないし
絶対に辞めないわ😍

そこに残る事ができないのですか?
私なら派遣社員から正社員に希望して切り替えます❤
去るのはもったいない😢

• << 16 ありがとうございます。 私は協力会社として正社員で派遣されています。 イケメン達は、有名な企業の社員さんです。 私のようなアホアホは入れません(^_^;) 元々、遠い方々なのでした(T_T) もちろんクリスマスはひとりぼっちでした。 (というか、イケメンさん達とトラブル対応。ある意味幸せ?)

No.13

>> 9 残留は頼めないのですか❓ そんな一生に一度あるかないかの職場、もう少し粘ってみたらどうかな❓ 私でももう少し、頭をひねってみます💡例えば主さ… ありがとうございます。

みなさん、親切でしたが恋愛を感じる相手はいませんでした(T_T)

プロジェクトが終了するので、残留、難しいです…

告白逃げしたいー(>_<)

No.14

>> 10 イケメン揃いで仕事に集中出来なさそう。(笑) ありがとうございます。

そうなんですよ。
説明とか聞いてると、この人頭良いなぁー、カッコ良いなぁーって、ボーっとしちゃいます(^_^;)

No.15

>> 11 誰か…と思うから誰にも選ばれんのだよ ありがとうございます。

そうですねー
でも、好きでも選ばれなさそうです(T_T)

No.16

>> 12 こんにちは😄✋ そんな職場があるんですね😄 わぁー😆⤴💓 羨ましい❤ 私なら絶対に離れないし 絶対に辞めないわ😍 そこに… ありがとうございます。

私は協力会社として正社員で派遣されています。
イケメン達は、有名な企業の社員さんです。
私のようなアホアホは入れません(^_^;)
元々、遠い方々なのでした(T_T)

もちろんクリスマスはひとりぼっちでした。
(というか、イケメンさん達とトラブル対応。ある意味幸せ?)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧