大浴場で…😱

レス13 HIT数 3745 あ+ あ-

2019/01/25 23:27(更新日時)

只今、ある街のビジネスホテルで宿泊中です。先ほどホテルの大浴場に行ってお風呂(女湯)に入っていたんですが私の次に入ってきた女性がお風呂に防水用ミニテレビ(家🏠の浴室で使う様な物)を持って入ってきて大浴槽の縁に置いて大音量で見始めました…😰それと同時に浴槽でゲーゲーと大きな声でえずき始めてビックリ❗もう汚ないやらうるさいやら最悪になり慌ててお風呂から上がりましたが普通、女性があんなことするものですか。本当にビックリでした。って大浴場にミニテレビを持って入ってもいいのかな…😰

タグ

No.2039552 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.5

皆さん、レスを有り難うございます。やはり駄目ですよね…😰すぐにフロントに言えばよかったかな…😰ってかお風呂にはその人と私の2人だけだったのでフロントに言えばすぐに私だとバレるので躊躇して結局、部屋へ帰ってしまいました…😰情けない私です😓

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧