孤独

レス32 HIT数 3031 あ+ あ-

2013/12/26 13:58(更新日時)

今晩ゎ(≧∇≦)

精神的に病んで孤独で眠れない人❗お話し しませんか❓ちなみに‥私は数年前の結婚が原因で思い描いていた新婚生活らしい日々も全くなく熟年夫婦かよ💢って位に毎週、毎週‥義家族に何だかんだと振り回されストレスが溜まりめまいから始まり不正出血が5ヶ月くらい続き診断されたのが躁鬱でした😢最初は躁鬱気質って言われ薬を飲めば治る🙆と期待し1年5ヶ月が経ち本日、躁鬱病😫と診断されました💦義家族に関わると必ず拒絶反応からトラウマ、フラッシュバック、パニック発作が一気に出て本当辛いから 今は旦那一人で帰ってもらってます🎵 メンタルな病気って説明の仕様がないから仮に言った所で何も分かってもらえないから言えないし孤独で本当に寂しい😢 鬱になるとフワフワして痴呆症になったか❓って位に記憶が曖昧になり何も手につかず昨日の事が遠い昔の事のように感じ 時が止まり時間だけが過ぎたりしませんか❓思考能ゼロだから📱が非常に苦痛でイライラ💢しちゃうキララ☆です。長文読んで頂きサンキュ💕です⤴

No.2039305 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

辛い時 ミクルで話せば少しは楽になりますょ
俺も助けられてます

No.2

>> 1 ✨経験者さん1さん✨

お返事ありがとう(^_^)v全部 読んでくれてありがとう😃⤴ 睡眠薬で寝ちゃった😱💨起きて📨見たら少しだけ気分的に上向きになったよ😉💕身体はまだ相変わらず動かなぃ😫

早く鬱から抜け出したぃ(>_<)負のスパイラルから抜けたぃ😥

No.3

>> 2 こんばんは🙋

睡眠薬飲んでるんですか
俺は安定剤を寝る前に飲んでます😃

睡眠障害があるので
お互い ボチボチ 自分の症状と付き合ってくしかないよね

No.4

>> 3 間違えました😱💨睡眠薬でなく私も安定剤でしたm(_ _)m

睡眠障害 キツいですよね(>_<) 大丈夫ですか❓私も最初は眠れなぃ状態がずーっと続ぃて キツかった😨⤵ クリニック通ぃだして 睡眠薬で何とか眠れるように😪でも途中で目が覚めるので安定剤に変更に! 今は眠れるようになりました(-o-;)

今は仕事が出来ない身体になって早く眠れば良いのに薬 飲むのが遅くなってしまぃ💦そうですよね!焦らずボチボチが一番大切ですね(^_^)v

No.5

ふと‥過去の元気だった頃の自分を思い出す⤵そんな‥すぐには治らない!って分かってるから辛いだけ(-o-;) こんな‥ヒッキー暮らしはあたしには合わないから確かに誰かに甘えたい時だってあるよ💧甘えたくても甘えられないタイプだから💦病気になっても今まで出来ていた仕事やその他‥禁止令が色々と出されて😱⤵考え過ぎちゃうけど今は休養の時だ☝と自分に言い聞かせて❗

No.6

>> 5 こんばんは

主さん 俺は親も子もいなくなり 二回目の正月が来ようとしています

天涯孤独になって二年生

もとより寂しがり屋なのに 独りきりになり段々 自分が落ち込んでくのがわかります

家があり 職があり 友達も田舎住みなので いますが 家族がいなくなった 心の穴を埋めることは できません

生きていても何も楽しいことないから
楽になりたい 衝動にもかられますが

何とか平常心を保ち毎日を生きてます

No.7

>> 6 ありがとうございますm(_ _)m 胸のうちに閉まってある事を思い出させてしまぃごめんなさい🙏💦 わたしなんて‥たいした辛さじゃない!簡単に生きる事は出来なくても病気治らなくても生き続ける事が大切☝だと教えて頂きました🍀

メールを頂ければ年末年始 関係なくわたしは 必ず返信📨します❗

きらら☆

No.8

>> 7 ありがとうございます🙇 嬉しいです

気が向いた時だけで無理しなくていいから レス下さいね

何でもない書き込みしたりしますから

しんちゃん

• << 10 かなり冷え込んで来ましたね❄経験者1さん😷風邪ひかないよう暖かくして休んで下さぃね😉✨ゆっくり眠れますように💤 今日は 書き込み ありがと⤴でした😃✌ 良かったら、また お話して下さぃ😃✨ お薬💊飲んだので おやすみなさい😪💤

No.9

>> 8 ありがとうです(*^o^*)きらら☆も 嬉しいです💕

何でもO.K.👌わたしも つぶやきます😉✌

しんちゃんが体調が良い都合の良い時で 構わないので📨待ってます🍀

きらら☆

No.10

>> 8 ありがとうございます🙇 嬉しいです 気が向いた時だけで無理しなくていいから レス下さいね 何でもない書き込みしたりしますから … かなり冷え込んで来ましたね❄経験者1さん😷風邪ひかないよう暖かくして休んで下さぃね😉✨ゆっくり眠れますように💤

今日は 書き込み ありがと⤴でした😃✌ 良かったら、また お話して下さぃ😃✨

お薬💊飲んだので おやすみなさい😪💤

No.11

>> 10 おはようございます👮 今 朝の仕事終わり帰宅したとこです
少し仮眠して8時からまた仕事です😃

今年もあと少し
最悪な一年だったかな 来年は良い一年になってほしいです

しんちゃん

No.12

仮眠も予定より早く起きてしまい
お腹すいたから 昨日食べたしゃぶしゃぶ用の肉が一皿残ってたから フライパンで炒め 水菜と焼き肉のタレで食べました
気持ちは最悪落ち込んでるけど 食欲がまだあるだけ ましなのかなぁ
生きるてことは食べること だと何かの本に出てたから

しんちゃん

No.13

>> 12

こんにちは(^O^) メール📨ありがとう💕

しんちゃん ご苦労様‼
朝 早くから仕事してるんだね💦身体 壊さないように気をつけてね‼ 料理が出来る人っていいな✨羨ましがってる場合じゃないか(;∇;)/~~

またメール📨します🍀

きらら☆

No.14

キララさん 俺 もう死にたい 生きていても 何の楽しみもない
それに今俺が死んでもこの世の中で誰一人悲しむ人もいないし
ごめんなさい
朝から変なレスで
でも 聞いて欲しかったから
しんちゃん

• << 16 わたしが寂しくなるからやめてね😢  旦那は‥病気になった当初っていうか結婚してから変わったの超変わったの😲💨わたしが面倒な女!同居人!みたいな態度で😠💢大丈夫か❓の一言も無い‼ほぼ休みの日は家に居ない! まぁ家庭内別居ってやつかな‼なのに別れてくれないから精神的にキツい‼ 辛い鬱からも抜けられないし何回も自殺行為はしてる‥けど生きてる😢⤵

No.15

>> 14 おはよ‼っていうか薬💊飲んでも眠れなくて‥起きてたら💦ビックリしちゃう💨 何かあったの❓それにしてもダメよ‼絶対ダメ(-"-;)
確かに分かるよ!生きて居ても辛い気持ち😱💦わたしも そぅだから‥。 辛くても 生きようよ‼ 良い事も 必ずあると信じて☝

No.16

>> 14 キララさん 俺 もう死にたい 生きていても 何の楽しみもない それに今俺が死んでもこの世の中で誰一人悲しむ人もいないし ごめんなさい … わたしが寂しくなるからやめてね😢

旦那は‥病気になった当初っていうか結婚してから変わったの超変わったの😲💨わたしが面倒な女!同居人!みたいな態度で😠💢大丈夫か❓の一言も無い‼ほぼ休みの日は家に居ない! まぁ家庭内別居ってやつかな‼なのに別れてくれないから精神的にキツい‼
辛い鬱からも抜けられないし何回も自殺行為はしてる‥けど生きてる😢⤵

No.17

こんにちは しんちゃんです👮

今日 仕事 休みにして 少し気分 体力の回復をねらいました
豚しゃぶで一杯飲んで 今寿司を食べてるとこです

今日も早く寝て 元気回復しよっと😊

心配かけてすみません

No.18

>> 17 きらら☆です🎵

元気になったなら良かったぁ😃 しんちゃん 少し疲れちゃったんだね‼ 良い匂いがして来たからきらら☆も そこへ直行🚗💨して 一緒に食べて飲みたい🍺な~んてね(b^ー°) 無理しちゃダメだよ😃 ゆっくり休んでね(≧∇≦)

No.19

明日クリスマスイブだけどキララさん家はケーキとか用意したりしますか?
我が家は何も無し
一人だからね
世の中クリスマスで賑やかになればなるほど 孤独感を感じてしまいます
しんちゃん

No.20

いつも2時に起きるから こんな時間にはもう寝る体勢です😃 キララさんは関東ですか?俺は中部です

雪は積もる所じゃないだけ助かります

しんちゃん

No.21

おはようございます👮
さて あと一週間 仕事頑張るぞ!

キララさん 今日はクリスマスイブ🎄 楽しいイブになるといいね😊

しんちゃん

No.22

昼ご飯 終了👮

豚汁 野菜かき揚げ 卵かけご飯😊でいただきました!

さて午後の部 頑張るかぁ

今日は5時から残業が入ってるから6時半終了予定です😃

No.23

>> 22 レスありがとう💕

お疲れ様です😃✋ 今日は🎄クリスマスイブ🎅ですね‼ 今日も一人だし体調もあまり良く無いから何もしないです(;∇;)/~~ 賑やかな妹が来る❓かもしれないけど‥気まぐれだから分からない😱💦

しんちゃん✨元気になって 良かったぁ😃👌 また‥あまり無理しないようにね😃☝

きらら☆

No.24

今日はラッキー💃

親戚から肉じゃがのお裾分けがあって喜んでたら
今さっき 同級生の友達がパチンコで勝ったからと鰻丼特上が舞い込みました😁

夜は朝漁師からもらった朝とれのアジを刺身にして冷やしてあるし 昼間 スーパーでチキン(桃焼き)一本買っておいたのに💧

一人で食べ切れんよぉ 明日も残り食べなあかんな

キララさん どですか?二人でイブ🎄します?😉

めちゃ和食のイブ🎄料理だけどね

しんちゃん

No.25

>> 24

和食大好き💕豪華なクリスマス‼テンション上がりそう(≧∇≦) 羨ましいなぁ! きらら☆ 運が悪い事に体調悪くて動けない💦 残念っ(>_<)

素敵な🎅クリスマスを過ごしてね‼

またレス💕下さい😉👌

No.26

>> 25 ただいま👮 今 食事始めました
やっぱり こんな一杯食べれないから
鰻の蒲焼きは冷蔵庫に入れ明日にします😊
アジの刺身と酢をしたもの 鳥もも焼き 肉じゃがで 済ませます😊
いたらきまーす!

キララさん 体調悪いの? 無理せずゆっくり休んでなぁ 😃

お大事にね 🙇

しんちゃん

No.27

ごちそうさん🙏

満腹です

クリスマス🎄も終わりました

片付けして 二階へ上がります😊

キララさん

お大事に👮

おやすみなさい

m(_ _)m

No.28

おはようございます👮
キララさん 昨日はケーキ食べましたか?

俺はお客様に頂いたショートケーキ二個 朝仕事行く前に 朝食代わりにいただきました😊

さて これから仮眠して本業頑張ります👮
キララさん 無理しないようにね

しんちゃん

No.29

こんばんは🙋

キキララさん 具合悪いのですか?

勝手にレスしますが迷惑ならやめときます🙇

しんちゃん

No.30

>> 29 レスありがとV(^-^)V まだ 少し調子悪くて いました⤵ ちゃんとレスは楽しみに読んでました😃

クリスマスは そんな感じで 寝て過ごしました😥
また元気になったら レスします🎵   心配させてしまいゴメンなさい🙏

No.31

>> 30 こんにちは😃

レス気にしないで下さいね👮

家に23才の老猫♀がいます😺 それがしばらく前から 家の中あちこちに 粗相をしだしたので 先日 ケージを買い 今日朝から組み立て トイレ 餌箱 ベッド と一緒に隔離しました

可哀想だと思うでしょね でもね もう 俺が猫の後始末で ストレス溜まり 限界だったんです 不衛生だしね😭

痴呆症も出てきてて餌も あげたすぐから欲しいと泣きます

しんちゃん

No.32

お客様が切れ 休憩中😊 少し 忙しい日が続くと 腰痛がひどくなってきます💧
首も腰もヘルニア持ちでね 学生時代のスポーツのせいです😣 年のせいもありますが😁
しんちゃん

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

メンタルヘルス・その他掲示板のスレ一覧

うつ病、適応障害、睡眠障害、パニック障害、統合失調症、ストレスや依存症など、精神・メンタルヘルスやその他の病気に関する相談や情報交換はこちら🈁で。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧