好きとは別問題

レス3 HIT数 1584 あ+ あ-

2013/12/17 22:45(更新日時)

自分は女性と付き合う際、遠距離近距離関係なく彼女は浮気をしてたり、風俗や水商売してたり、お金やブランド好きだったり実はセフレがいたりするって前提でいるんですが… その方が気楽でいられます。

例えばデートの予定がダメになったり断られたりした場合「浮気かセフレかな」と思っていた方が余計な心配しなくて済むので

実際どうなんでしょう?

彼氏や旦那に内緒で派手な事してる女性ってかなりいると聞いたので。

タグ

No.2037703 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

最初から疑ってどうする💧

騙されてもいいから
人を信じる方が幸せでは

No.2

思い込みだけなら イイのでは!
でも 彼女を疑ったり 聞いたりはしない方がイイよ✌

ブッチャけ 私には 既婚ながら 主人以外にセックスする男性2人居るんですけどね!

No.3

私も遠距離恋愛してるとき、そんな感じでした。
一ヶ月連絡とらないとかなってて終わったのかと思って、他のひとと、付き合い、その人にぞっこんになりました。
でも、彼はずっと本気で浮気も一切せず、ただ、バイトやサークルが忙しかっただけみたいでした。
自然消滅とおもっていたので、新しい恋人にしか感情がなくて結果、別れましたが、

すごく恨まれました。

そして、それから一年後に新しい恋人と結婚していま、2年たちましたが、

相変わらず恨まれてます。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧