悩みというか気になる

レス3 HIT数 1112 あ+ あ-

2013/12/14 06:26(更新日時)

大学のひとつ上の先輩が好きです。

一緒にいて落ちつく上に話していて面白いのと、あちらが冗談で「好き」アピールをしてくるのが原因で本当に好きになってしまいました。
でも色んな女の子に優しい先輩ですし、もてあそばれている感じもするので、片思いのままでいいかなあと思っています。

とはいえ気になることがありまして、あちらは私のことを「飼い猫に似てる」「元カノと趣味が似てる」「小悪魔」と言ってきます。
これは喜んでいいんでしょうか…というか皆さまはこういうことを言われて嬉しいと感じられますか?

タグ

No.2037300 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

それは嬉しいでしょうね、冗談であっても。

これは本気かな?もてあそばれているのかな?
揺れ動く恋心、そんな時期が一番楽しかったりします。
しばらくそんな時期を楽しむもよし、当たって砕けろで思いきって告白するもよし、です。
恋を楽しんでください(^^)

No.2

おそらく相手は良い意味で言っているので喜んでいいと思います。

個人的には飼い猫に似てるは どちらかと言えば嬉しいけど(私の中で猫は可愛い部類だから)、
元カノと趣味が似てるは
だから?って感じだし、過去の女出してこられるとちょっと気持ち悪いと感じます。
小悪魔は意地悪なイメージがあるから、そう思われてるなんて心外だと感じるし、自分では誠実で単純で人に優しい方だと思っているので彼の目は節穴だな💧と思ってしまいます。

No.3

ほめ言葉のつもりなんだろうけど

私は全然嬉しくない
だから?要するにどうゆうこと?って感じ

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧