塩まじない✨凄い(゚∀゚;)

レス500 HIT数 268300 あ+ あ-

2014/04/16 23:00(更新日時)

ミクルで「塩まじない」なるものを知ったので、早速やってみた。

一粒万倍日+天釈日
ティッシュペーパー2~3枚重ね、赤い水性ペンで

「○○(嫌いな同僚)が□□(職場名)を辞めない」

と書き、書いたティッシュに塩をひとつまみくるんで、小さなフライパンの上で燃やし、燃えきったところで水投入。そのままトイレにジャー…と。

そしたらナント!

嫌いな同僚3名。
内2人は妊娠し、取り敢えず一時的には居なくなることが決定。完全に退社して、専業主婦になるかどうかはまだ2人共決めてない。

内1人は、シフトが朝→夜に移って、全く会うことが無くなった!

塩まじない、凄い!(゚д゚;)

塩まじないは本来、「乱れた流れを元に戻す」作用を利用してのまじないらしく。

なので、「○○が叶いますように!」と云う書き方ではなく、「腰痛が治らない」とか「贅肉が落ちない」とか、現在叶っていない現状を書くのが正解なんだとか。

妊娠なんてメデタイし✨
いやー
神様ありがとう✨

13/12/14 19:05 追記
字間違ってました!

一粒万倍日+天赦日
でした~
「釈」ではありませんでした💧
スミマセン(汗)

No.2036927 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 298 こんにちは。 「○○○(←ご主人のフルネーム)の給料があがらない」 「○○○(←嫌いな人のフルネーム)が退社しない」 でしょうか? 斜め… こんばんは。
次は今週末ですね。またやりたいと思うのですが、考えててもうまく書けない気がして…主人が毎日夜中に帰宅するんですが早く帰ってきてくれるようにしたいので、どういうふうに書けば1番いいのでしょうか。主人の名前、早く帰らないでいいんですか??

• << 305 こんばんは。 「○○○(←ご主人のフルネーム)が○○○(←住所を書いてみる)に早く帰らない」 詳しく書くとこうなりますでしょうか? 住所が面倒なら「○○○(←あなたのフルネーム)が今住む家」とか… 漠然と「家に早く帰らない」にすると、「どこの家に?」と斜め上になりそうな気がします。

No.302

>> 296 こんばんは。 塩まじないは、「必ず願い事が叶う」ものではなく、「歪んだ流れを元に戻す」ものなので… もし叶わないのであれば、それが「本来… 主さん こんばんは✨
そうなんですよね、斜め上が怖いので いつも 騒音がなくならないとか 全然静かにならない…って感じに書いてます

斜め上が心配なので いつも書くとき 悩みながら書いてます(笑)

でも恋愛関係で ひとつ叶いました☺

上手にまじないしたいですよね~✨

• << 307 こんばんは。 斜め上が怖いなら、詳しく具体的に書いてみてはどうでしょうか。「○○○号室の住人が出す○○○の音が消えない」「○○○○号室の住人が静かに生活してくれない」など。

No.303

>> 299 主さん、ありがとうございます😳いつも丁寧なアドバイスで助かります。ありがとうございます😳 こんばんは。

不安なことがあれば、いつでも気軽にレスくださいませ☆
と言っても、私が考案したまじないではないので(笑)

私のやり方を伝えるだけになりますが…

No.304

>> 300 主さん的に今までまじなって、どれくらい叶ったの?期間ではなくて個数。 素朴に疑問(笑) こんばんは。

嫌いな人・イヤな人を遠ざける(転勤・出産2名・勤務時間が私とズレた・部署移動)→5名

宝くじ→7200円(笑)

個数で言うなら6個です。
ですが、妊娠出産の方2名はまた戻ってくると思うので。

嫌な人はあと2名居ます。
この2名が一番嫌な人達なので。
8日は気合い入れます(笑)

• << 306 それも叶いそうだわ(笑)

No.305

>> 301 こんばんは。 次は今週末ですね。またやりたいと思うのですが、考えててもうまく書けない気がして…主人が毎日夜中に帰宅するんですが早く帰ってき… こんばんは。

「○○○(←ご主人のフルネーム)が○○○(←住所を書いてみる)に早く帰らない」

詳しく書くとこうなりますでしょうか?
住所が面倒なら「○○○(←あなたのフルネーム)が今住む家」とか…

漠然と「家に早く帰らない」にすると、「どこの家に?」と斜め上になりそうな気がします。

• << 308 なるほど!! 聞いてよかったですT^T 書き方って難しくて悩みまくりでした。 重ね重ねありがとうございました。

No.306

>> 304 こんばんは。 嫌いな人・イヤな人を遠ざける(転勤・出産2名・勤務時間が私とズレた・部署移動)→5名 宝くじ→7200円(笑) 個数で言… それも叶いそうだわ(笑)

• << 309 こんにちは。 叶うといいのですが…。 実は、一番辞めて貰いたい方の一人は、名指しでクレームが来て「辞める」と騒いでました。 でも、店長が引き留めやがりました(汗) テンチョーバッキャロゥ 妊娠出産で、あと3ヶ月で産休…の二人の片方が、脚の付け根が痛いだかの理由で、今日からの産休になりました。 予定より3ヶ月も早まりましたね。 で、私が大嫌いな女が、産休女性の替わりに出納事務になり、奥に引っ込みました。 ちょっと良い流れが来てます☆ 明日は気合い!(笑)

No.307

>> 302 主さん こんばんは✨ そうなんですよね、斜め上が怖いので いつも 騒音がなくならないとか 全然静かにならない…って感じに書いてます 斜め… こんばんは。

斜め上が怖いなら、詳しく具体的に書いてみてはどうでしょうか。「○○○号室の住人が出す○○○の音が消えない」「○○○○号室の住人が静かに生活してくれない」など。

No.308

>> 305 こんばんは。 「○○○(←ご主人のフルネーム)が○○○(←住所を書いてみる)に早く帰らない」 詳しく書くとこうなりますでしょうか? 住所… なるほど!!
聞いてよかったですT^T
書き方って難しくて悩みまくりでした。
重ね重ねありがとうございました。

No.309

>> 306 それも叶いそうだわ(笑) こんにちは。

叶うといいのですが…。

実は、一番辞めて貰いたい方の一人は、名指しでクレームが来て「辞める」と騒いでました。

でも、店長が引き留めやがりました(汗)
テンチョーバッキャロゥ

妊娠出産で、あと3ヶ月で産休…の二人の片方が、脚の付け根が痛いだかの理由で、今日からの産休になりました。

予定より3ヶ月も早まりましたね。
で、私が大嫌いな女が、産休女性の替わりに出納事務になり、奥に引っ込みました。

ちょっと良い流れが来てます☆
明日は気合い!(笑)

• << 311 主さんすごい⤴いいなぁ 初めまして、私も初めてなので明日やってみます。 私の願いは中々良い恋愛が出来ない事です。 二股男やストーカー男とか、最悪な恋愛ばかりで男運ありません(>_<) その場合は斜め上は嫌なので書き方は「中々、良縁に出会わない」でいいんでしょうか?初めてなのですみません💦

No.310

主さんすごい!ジワジワと効果でてきてるんですね、私も明日は気合いです((笑)

• << 312 おはようございます。 いよいよ今日は貴重な日ですね☆ 今日逃したら7月まで無いので、いつもは一つの願い事を3回燃やして終わりにしてますが、今日はやりまくってみようと思います(笑) ファイヤー!!

No.311

>> 309 こんにちは。 叶うといいのですが…。 実は、一番辞めて貰いたい方の一人は、名指しでクレームが来て「辞める」と騒いでました。 でも、店長… 主さんすごい⤴いいなぁ 初めまして、私も初めてなので明日やってみます。
私の願いは中々良い恋愛が出来ない事です。

二股男やストーカー男とか、最悪な恋愛ばかりで男運ありません(>_<)

その場合は斜め上は嫌なので書き方は「中々、良縁に出会わない」でいいんでしょうか?初めてなのですみません💦

• << 313 おはようございます。 その他にも 「楽しい恋愛が出来ない」 「○○○(←あなたの本名)にピッタリ合う良い男性に巡り会えない」 …などでしょうか。 色んな書き方で、何度もやってみるのもアリだと思います。 叶うといいですね☆

No.312

>> 310 主さんすごい!ジワジワと効果でてきてるんですね、私も明日は気合いです((笑) おはようございます。

いよいよ今日は貴重な日ですね☆
今日逃したら7月まで無いので、いつもは一つの願い事を3回燃やして終わりにしてますが、今日はやりまくってみようと思います(笑)

ファイヤー!!

No.313

>> 311 主さんすごい⤴いいなぁ 初めまして、私も初めてなので明日やってみます。 私の願いは中々良い恋愛が出来ない事です。 二股男やストーカー男とか… おはようございます。

その他にも
「楽しい恋愛が出来ない」
「○○○(←あなたの本名)にピッタリ合う良い男性に巡り会えない」

…などでしょうか。
色んな書き方で、何度もやってみるのもアリだと思います。

叶うといいですね☆

• << 315 主さん丁寧にありがとうございます。早速やりました。念じてやりましたが途中、母親がキッチンに来てしまったので、「何してるの?」と聞かれそうなので、半分灰になった状態でトイレに流してしまいました。叶うといいな(^^)いや絶対叶う。

No.314

主さん
はじめまして✨

スレずっと読んでました。
今日を逃すと次はすごく先なんですね💦

私は同居している義母が嫌で別居したいんですが、高齢の為一人暮らしは難しいと思われます。
かといってそこそこ元気だしわがままなので、ホームのような所には行きたがらないし…

とにかく一緒に生活したくないのですが、
百歩譲って生活するなら大人しくしてほしい、手出し口出しを止めてほしい、干渉しないでほしいです
何て書いたら良いでしょうか?

• << 324 こんばんは。 「○○○(←あなたのフルネーム)と同居中の○○○(←義母のフルネーム)がやたら干渉してくる」 はどうでしょうか? 老人ホームを希望なら、↑「やたら干渉してくる」の部分を「老人ホームに行きたがらない」に変えてみるとか。 色んな書き方で、沢山燃やして流してみてください。

No.315

>> 313 おはようございます。 その他にも 「楽しい恋愛が出来ない」 「○○○(←あなたの本名)にピッタリ合う良い男性に巡り会えない」 …などでし… 主さん丁寧にありがとうございます。早速やりました。念じてやりましたが途中、母親がキッチンに来てしまったので、「何してるの?」と聞かれそうなので、半分灰になった状態でトイレに流してしまいました。叶うといいな(^^)いや絶対叶う。

• << 325 こんばんは。 燃やさなくても、塩包んで水に流すだけでも効果はあるみたいなので、燃え残っても大丈夫ですよ。 叶うといいですね☆ 私も願っています。

No.316

主さん、皆さん、初めまして(^O^)

ずっとロムさせて頂いてました(^^ゞ

私も今日やってみました。
『願いごと叶いました』と報告出来るといいな(^人^)

No.317

えー!!?
いつも1つに対して3回してたの?
じゃ、私12回しなきゃ(笑)

No.318

今やろうとしたら、赤い油性ペンしかないですが やはり水性じゃないとダメですか?

No.319

主さん はじめまして(^_^)
双方にいい結果が起こるところがいいですね、塩まじない。
私もやってみたいです、ティッシュはそのまま燃やして大丈夫ですか?

No.320

今日気合い入れて、やりました!

復縁を願ってますが、叶わないってことは本来の流れなんですかね…
泣きそうです

No.321

>> 320 はじめまして!私も今日復縁のまじないしました!お互い叶うといいですよね💖

• << 340 お互いかなうといいですが、僕の願いは難しそうです 僕の分も頑張って下さいね!

No.322

はじめまして(^O^)
次の一粒万倍日+天シャク?日は7月の何日になるんですかm(_ _)m?

• << 328 こんばんは。 次回の「一粒万倍日+天赦日」は、7月22日だったと思います。 ちなみに「てんしゃにち」と読みます。私も最初間違って覚えてました(笑)

No.323

8日になった今朝に呪ったけど、燃えないんだよね…
固く丸めすぎみたいなんで、今晩ふわっと軽く丸めて筒型灰皿で燃やしますよ。

斜め上をど真ん中にもってらこさせねば…

私の恋愛は関係ないかもしれませんが、占い師2人に同じような事、しかも呪った内容の事を言われました。今晩も念じます。

• << 329 こんばんは。 敢えて「斜め上」を狙う… という意味でしょうか? 本物の占い師さんに、私も視て貰いたいです。だけど、ドイナカ過ぎるのもあってか、インチキ話しか耳に入ってきません(涙)

No.324

>> 314 主さん はじめまして✨ スレずっと読んでました。 今日を逃すと次はすごく先なんですね💦 私は同居している義母が嫌で別居したい… こんばんは。

「○○○(←あなたのフルネーム)と同居中の○○○(←義母のフルネーム)がやたら干渉してくる」

はどうでしょうか?

老人ホームを希望なら、↑「やたら干渉してくる」の部分を「老人ホームに行きたがらない」に変えてみるとか。

色んな書き方で、沢山燃やして流してみてください。

• << 331 主さん お忙しいのに考えてくださってありがとうございます✨ これからまじなってみたいと思います✊ またご報告させてもらいます😄

No.325

>> 315 主さん丁寧にありがとうございます。早速やりました。念じてやりましたが途中、母親がキッチンに来てしまったので、「何してるの?」と聞かれそうなの… こんばんは。

燃やさなくても、塩包んで水に流すだけでも効果はあるみたいなので、燃え残っても大丈夫ですよ。

叶うといいですね☆
私も願っています。

• << 335 先ほどまじないました(*^^*) 赤いペンで文字を書き、塩を包んで、トイレに流しました なんかスッとしますね 主さんの言われるように、ストレス発散にもなる気がしました✨

No.326

こんばんは。

赤いボールペン・水性ペン・油性ペン・色鉛筆…

書ければなんでもOKです☆

• << 332 主さん お返事ありがとうございます✨ 両親が寝てからやりまくります💡 早く寝てくれ(-.-)zzZ

No.327

こんばんは。

「そのまま燃やす」とはどのような意味でしょうか?

私は現在、書きやすいメモ帳に「叶わない現在」を赤ペンで書き、塩をひとつまみまぶし、小さく折りたたむように包む。それを更にティッシュにくるんで、フライパンの上で燃やしています。

燃え尽きたら、フライパンに水をジャーっと。そのままソレをトイレに持って行き、ジャーっと。

No.328

>> 322 はじめまして(^O^) 次の一粒万倍日+天シャク?日は7月の何日になるんですかm(_ _)m? こんばんは。

次回の「一粒万倍日+天赦日」は、7月22日だったと思います。

ちなみに「てんしゃにち」と読みます。私も最初間違って覚えてました(笑)

• << 333 主さんありがとう✨ また色んな情報お願いしますね!

No.329

>> 323 8日になった今朝に呪ったけど、燃えないんだよね… 固く丸めすぎみたいなんで、今晩ふわっと軽く丸めて筒型灰皿で燃やしますよ。 斜め上を… こんばんは。

敢えて「斜め上」を狙う…
という意味でしょうか?

本物の占い師さんに、私も視て貰いたいです。だけど、ドイナカ過ぎるのもあってか、インチキ話しか耳に入ってきません(涙)

• << 334 斜め上になったものを本来の希望の軸にするという意味です。 お風呂から出たら灰皿洗って咒ます!

No.330

皆さんこんばんは。

初めての方、ずっとロムしてた方、レスありがとうございます。

私も先程、鬼のような形相で(笑)
「辞めちまえ~辞めちまえ~」とまじなってきました。

何度包んで燃やしたのか、分からなくなるくらいに沢山やりました。

寝る前に(12時を過ぎる前に)、もう一度まじないまくってきます!

貴重な1日なので、これでもか!!ってくらいにまじなってまじなってまじないまくります(笑)

ストレス発散にもなりますね
(´∀`)

No.331

>> 324 こんばんは。 「○○○(←あなたのフルネーム)と同居中の○○○(←義母のフルネーム)がやたら干渉してくる」 はどうでしょうか? 老人ホ… 主さん

お忙しいのに考えてくださってありがとうございます✨

これからまじなってみたいと思います✊

またご報告させてもらいます😄

No.332

>> 326 こんばんは。 赤いボールペン・水性ペン・油性ペン・色鉛筆… 書ければなんでもOKです☆
主さん

お返事ありがとうございます✨

両親が寝てからやりまくります💡

早く寝てくれ(-.-)zzZ

No.333

>> 328 こんばんは。 次回の「一粒万倍日+天赦日」は、7月22日だったと思います。 ちなみに「てんしゃにち」と読みます。私も最初間違って覚えてま… 主さんありがとう✨
また色んな情報お願いしますね!

No.334

>> 329 こんばんは。 敢えて「斜め上」を狙う… という意味でしょうか? 本物の占い師さんに、私も視て貰いたいです。だけど、ドイナカ過ぎるのもあっ… 斜め上になったものを本来の希望の軸にするという意味です。

お風呂から出たら灰皿洗って咒ます!

No.335

>> 325 こんばんは。 燃やさなくても、塩包んで水に流すだけでも効果はあるみたいなので、燃え残っても大丈夫ですよ。 叶うといいですね☆ 私も願って… 先ほどまじないました(*^^*)

赤いペンで文字を書き、塩を包んで、トイレに流しました

なんかスッとしますね
主さんの言われるように、ストレス発散にもなる気がしました✨

No.336

主さん、はじめまして。
このスレ気になってました。

ですが、赤いペンなんですね(>_<。)

今からやり直します。

黒で書いてしまいました(´Д`)

No.337

主さま、最近、見かけるというか 顔見知りになった異性がいます‥個人的な付き合いは、できそうもない相手なのですが、少しでもできれば、2人で雑談でいいので、話ができたらと思っています‥どの様な書き方をすれば、いいでしょうか‥ 実は、最近、2人だけになる事があったのですが相手は 仕事が忙しいのもあり、ほとんど話かけてはくれませんでした😢名前と職業は、わかりますが、どうしても気になり仕方ないです

• << 342 おはようございます。 「○○○(←あなたのフルネーム)と○○○(←気になる男性のフルネーム)がお話しするキッカケが出来ない」 …でしょうか? 恋愛事はピンクのペンが良いそうです。やってみてください☆

No.338

以前ダイエット関係では効き目が無かったとレスしたけど、ダイエットだし時間確実に掛かるよねσ(^_^;)
だから、それもボチボチ期待しながら、他のマジないに徹します。
今日は朝から今迄、7回はやりましたね^ ^
何か一つ叶えばイイなあと思います。
斜め上からにならないようには気をつけて書き込んだつもり。

ここにいるみなさんの願い、成就したら良いですね?

• << 343 おはようございます。 確かにダイエットは時間がかかるかもしれませんよね。 「○○○(←あなたのフルネーム)が健康的に痩せていかない」 「○○○のダイエットに時間がかかり過ぎている」 「○○○のダイエット倦怠期が長い」 などなど、ダイエットに関して色んな方向から攻めてみるのも良いかもしれません。

No.339

3つの願い事しました(≧∇≦)🎵✨

叶うといいなぁ💖✨

皆さんの願い事も叶いますようにo(^-^)o

主さん💖
ありがとうございます🎵✨

No.340

>> 321 はじめまして!私も今日復縁のまじないしました!お互い叶うといいですよね💖 お互いかなうといいですが、僕の願いは難しそうです

僕の分も頑張って下さいね!

No.341

おはようございます。

赤ペンだと「斜め上」「効き目が強い」とのことで、黒ペン推奨の方が居ました。

恋愛事はピンクが良いそうです。

私はそれでも「赤ペン」でやり続けていますが、叶わないままの願いもあります。

No.342

>> 337 主さま、最近、見かけるというか 顔見知りになった異性がいます‥個人的な付き合いは、できそうもない相手なのですが、少しでもできれば、2人で雑… おはようございます。

「○○○(←あなたのフルネーム)と○○○(←気になる男性のフルネーム)がお話しするキッカケが出来ない」

…でしょうか?
恋愛事はピンクのペンが良いそうです。やってみてください☆

• << 347 主さま、はい、相手の名前はわかってます‥実践したいと思います‥ありがとうございます

No.343

>> 338 以前ダイエット関係では効き目が無かったとレスしたけど、ダイエットだし時間確実に掛かるよねσ(^_^;) だから、それもボチボチ期待しながら… おはようございます。

確かにダイエットは時間がかかるかもしれませんよね。

「○○○(←あなたのフルネーム)が健康的に痩せていかない」
「○○○のダイエットに時間がかかり過ぎている」
「○○○のダイエット倦怠期が長い」

などなど、ダイエットに関して色んな方向から攻めてみるのも良いかもしれません。

• << 346 すみません(汗) 「倦怠期」じゃなくて「停滞期」ですよね… 長年カップルや夫婦にしてしまいました。誤字失礼しました(゚゚;)

No.344

さんおはようございます。

昨日は結局、
まず真っ先に叶って欲しい方を数えきれない程やり、続いて叶って欲しい方は10回程、最後にささやかな恋愛事を一度だけやってみました。

昨日は、ちょっと気持ちが荒んでいましたね。「なんで辞めなかったんだ!チクショー!」と、あまりにも「憎しみ」の気持ちが強くなり過ぎたような。

そんな後だったので、恋愛事は一度だけにしました。恋愛事は穏やかな気持ちで相手を想ってやりたいですよね。

たとえ「斜め上」になったとしても、それが「本来の流れ」なのだとし、私は赤ペンで続けたいと思います。

所詮は「おまじない」です。
他人を呪い殺したり、不幸のどん底に叩き落とすような、そんな強い効果は無いと思っています。

そこは、良い結果の占いだけを信じるのと一緒で「都合良く」行きたいと思っています(笑)

No.345

>> 344 ???なぜか「皆さん」の“皆”が抜け落ちてました…(^_^;)
失礼致しました(汗)

No.346

>> 343 おはようございます。 確かにダイエットは時間がかかるかもしれませんよね。 「○○○(←あなたのフルネーム)が健康的に痩せていかない」 「… すみません(汗)
「倦怠期」じゃなくて「停滞期」ですよね…

長年カップルや夫婦にしてしまいました。誤字失礼しました(゚゚;)

No.347

>> 342 おはようございます。 「○○○(←あなたのフルネーム)と○○○(←気になる男性のフルネーム)がお話しするキッカケが出来ない」 …でしょう… 主さま、はい、相手の名前はわかってます‥実践したいと思います‥ありがとうございます

No.348

昨日も朝と夜に燃やしたけど、念が弱いと感じたので今日も先程、燃やさずにトイレに流しました。
いつもトイレだけど、台所とかに変えた方がいいかな?とも思ってます!

No.349

今朝、叶いました…

No.350

>> 349 こんにちは。

どんな願いですか?
差し支えが無ければ、ご報告お願いします☆

• << 351 たいしたお願い事ではないんです。 お仕事探しです。 お給料面はアレですが希望してたお仕事に決まりました^_^
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧