塩まじない✨凄い(゚∀゚;)
ミクルで「塩まじない」なるものを知ったので、早速やってみた。
一粒万倍日+天釈日
ティッシュペーパー2~3枚重ね、赤い水性ペンで
「○○(嫌いな同僚)が□□(職場名)を辞めない」
と書き、書いたティッシュに塩をひとつまみくるんで、小さなフライパンの上で燃やし、燃えきったところで水投入。そのままトイレにジャー…と。
そしたらナント!
嫌いな同僚3名。
内2人は妊娠し、取り敢えず一時的には居なくなることが決定。完全に退社して、専業主婦になるかどうかはまだ2人共決めてない。
内1人は、シフトが朝→夜に移って、全く会うことが無くなった!
塩まじない、凄い!(゚д゚;)
塩まじないは本来、「乱れた流れを元に戻す」作用を利用してのまじないらしく。
なので、「○○が叶いますように!」と云う書き方ではなく、「腰痛が治らない」とか「贅肉が落ちない」とか、現在叶っていない現状を書くのが正解なんだとか。
妊娠なんてメデタイし✨
いやー
神様ありがとう✨
13/12/14 19:05 追記
字間違ってました!
一粒万倍日+天赦日
でした~
「釈」ではありませんでした💧
スミマセン(汗)
タグ
新しいレスの受付は終了しました
主様、皆さん こんばんは
私は去年最後の一粒万倍日+天釈日?に
一度だけおまじないをしました
復縁です
諦めの状態でしたが 今 少し動き始めました(^^)
これからどうなるかはわからないけど
彼に 話しを聞いてもらえたんです
知らん顔されてたので これでも大きな進歩なんです
嬉しくて(⌒▽⌒)報告にきました
主様
このおまじないを教えてくれて
ありがとうございましたm(_ _)m
あのぉー・・・ 塩まじないを初めて昨日2回、同じ内容でやりました
今日、今の所叶っています。
嬉しいですが不思議ですね。 隣人が静かにしてくれないと書きましたが、ものスゴく静かです。
単なる留守なのでしょうか(゚ロ゚屮)
>> 162
あのぉー・・・ 塩まじないを初めて昨日2回、同じ内容でやりました
今日、今の所叶っています。
嬉しいですが不思議ですね。 隣人が静か…
こんにちは。
いつもは隣人がうるさいのでしょうか?
今日は静かなんですね。
1日だとまだ分かりませんよね💦
まじない、続けてみてください(´人`)゙
- << 171 主さん、こんにちは(* ^ー゜)ノ レスありがとうございます。 以来・・・、様子を見ていましたら、留守ではなく小さな生活音が、壁に付けた私の👂に届いて参りましたので、静かにしてくれたのかなと今の所は思っております。 続いて今日も静かです。不思議です、あれだけ子供の声と、ヒステリーな親の声がうるさかったのに(゜o゜) 燃え上がる火を見ていたら気持ちもスッキリし、トイレに流す音もやたら気持ち良くσ(≧ω≦*) 次またうるさくなったら、燃やす前の包み紙を3日間ぐらい隣に面する壁に貼っておいてから燃やそうかと、私なりに考えておりますが・・・ヤバイでしょうか(--;)
>> 166
こんにちは。
いつもは隣人がうるさいのでしょうか?
今日は静かなんですね。
1日だとまだ分かりませんよね💦
まじない、続けてみてください…
主さん、こんにちは(* ^ー゜)ノ
レスありがとうございます。
以来・・・、様子を見ていましたら、留守ではなく小さな生活音が、壁に付けた私の👂に届いて参りましたので、静かにしてくれたのかなと今の所は思っております。
続いて今日も静かです。不思議です、あれだけ子供の声と、ヒステリーな親の声がうるさかったのに(゜o゜)
燃え上がる火を見ていたら気持ちもスッキリし、トイレに流す音もやたら気持ち良くσ(≧ω≦*)
次またうるさくなったら、燃やす前の包み紙を3日間ぐらい隣に面する壁に貼っておいてから燃やそうかと、私なりに考えておりますが・・・ヤバイでしょうか(--;)
- << 174 こんばんは。 やり方にそこまでの定義は無いので、壁に貼り付けて念を込めまくってから… でも良いと思いますよ(´人`)゙
>> 175
ありがとうございます(・∀・)
今日も先程、同じ内容で住所と○○○号室と書いて3回やりました。
粗塩を買ったのでそれでやってみ…
こんばんは。
やってみたのですね(´∀`*)
願いが叶うことを祈っています☆
私は「人払い」の願い事が、やたらと叶いますね。でも、それ以外はダメです(笑
恋愛(憧れの人程度ですが)は始めたばかりですが、「肩こり」「腕の痺れ」はダメでした。
病院行っても治らないから、試しにやってみてるのですが…
- << 183 もしかして、人に寄って叶いやすい事が違うんでしょうかね(・∀・) 私はまだ始めたばかりなので何とも言えませんが燃やしてる時に効果的なもの、感じてます。 なんか良く、燃やす時が怖いってレス多いですが、そうですかね(´・ω・`)? 私は換気扇の下で、割り箸で摘まんでライターで火付けて容器の中に置いて燃えきるのをしっかりと見てますよ。
>> 185
おはようございます。
塩の焼ける匂いですか(´∀`)
こちらを気にしてみたことがありませんでした。
火を見ながら、念仏のように「ウザいんぢゃ~」「はよ居なくなれ~ぃ」なんてブツブツ言いながら心込めてたので(笑)
今度やるなら16日。
この日、塩の香りも気にしてみることにします(^.^)
私が考案したまじないではないので、そう言われると恐縮です。でもお役に立てて良かった(*´∀`*)
- << 188 今日もやりました(∀\*)) 前はクッキングソルトだったんですが粗塩はまた違う匂いって感じです^▽^*) 朝、ちょっと煩かったので「静にせー、静になれー」「ガタガタするな」って思いながら、しかも更に塩を振りかけながら燃やしました、私流で(笑) 次の良い日は16日、ですね(*n・ш・n*)
こんにちは☆燃やし方ですがフライパンの上じゃ、なかなか燃えないんですが、なんでですかね~(泣)煙が出てくるので怖くなりガスの炎でティッシュにサッと引火して燃やしたのですが効果ありますかね?それから灰皿の上でするならマッチかライターで燃やすのですか?色々とすみません😣
- << 189 主さんじゃないですが、失礼します\(__) 底が平らになってるから燃えきらないんですかね? 主さんの様にフライパンの淵に立て掛けて燃やしたら底が平らにならなくて済むから全部燃え切るんじゃないですかね(´・ω・`)? 怖かったら割り箸で摘まんでからライターで火を付ければ良いし、怖くありませんよ(;・ω・) いつでも消火出来る様に近くに水を入れたコップを置いておいたら良いし。 私は換気扇を付けた下でフライパンの中に、 <底が丸くなってる安物の陶器の小皿>を置いて、その中で燃やしてますよ(´ω`)ノ 燃え切ったら陶器の中に水を入れて消火しそのままトイレにジャーしてます。
- << 190 それから効果はそれで大丈夫だと思います。 あと、火は確か付けば何でも良いはずです^▽^*) 何度も失礼しました\(__)
>> 187
こんにちは☆燃やし方ですがフライパンの上じゃ、なかなか燃えないんですが、なんでですかね~(泣)煙が出てくるので怖くなりガスの炎でティッシュ…
主さんじゃないですが、失礼します\(__)
底が平らになってるから燃えきらないんですかね? 主さんの様にフライパンの淵に立て掛けて燃やしたら底が平らにならなくて済むから全部燃え切るんじゃないですかね(´・ω・`)?
怖かったら割り箸で摘まんでからライターで火を付ければ良いし、怖くありませんよ(;・ω・)
いつでも消火出来る様に近くに水を入れたコップを置いておいたら良いし。
私は換気扇を付けた下でフライパンの中に、
<底が丸くなってる安物の陶器の小皿>を置いて、その中で燃やしてますよ(´ω`)ノ 燃え切ったら陶器の中に水を入れて消火しそのままトイレにジャーしてます。
私はIHなので火がないのでライター買って来てキッチンで燃やしてますが火災報知器が反応しそうで怖くて完全に燃やせなくて、いつも中途半端に燃やして流してます(>_<)
皆さんはどうですか⁉大丈夫ですか⁉
皆さんこんばんは。
いつの間にかレス沢山でビックリ(゚ω゚)
私も換気扇回しながら火付けてます。火を付ける時は、100均で買った長い菜箸使ってますよ。
箸の先端が黒くなってきますから、その菜箸は「まじない専用」にしてます(笑)
ピンクのペンは初めて聞きました~
私もやってみますね(*´∀`*)
皆さんありがとう~✨
次回は2月16日ですが、毎日やりたい方→18日と26日は不成就日なので、この日以外にしましょう☆
53です😃主さん、お久しぶりです。
その後いかがお過ごしでしょうか❓
あれから嫌いな同僚は辞めてはいないのですが、昨日も休んでいました❗❗
元々、この人は頑丈で知り合った時から無遅刻、無欠勤タイプだったのですが、昨日こちらは⛄雪だったので積雪で来れなかったのかな❓
と思ったのですが、その人と同じ地域の同僚達は全員来てたので、塩まじないをしてから急にこの人は、なんだか欠勤がちになったので、それだけでも凄く嬉しいです😃
叉、ご報告致します🙇
主さん、こんにちは🎵いつもお世話になりますm(_ _)mまた書き方を教えてもらいたいのですが主さんなら、どのように書くか教えて下さい🙇
一年ほど前に別れた
↓
元カレに嫌われてるかもしれない
↓
電話しても出てくれない ↓
電話をかけ直してくれることもない
↓
一年近く会ってない
すごく会いたい できれば復縁したい!
です😢
おはようございます。
雪を見て唖然としています…
昨日今日と仕事休みで本当に良かった(汗)
引き続き、まじない続けてみてください。
もしかすると、完全に願いが叶うかもしれませんよね☆
また報告お待ちしております。
おはようございます。
「○○(←フルネーム)に嫌われているかもしれない」
「○○から電話が架かってこない」
でどうでしょうか?
恋愛は“ピンクのペン”が有効みたいですよ。ペンの色を変えてやってみましょう。
私は塩を「クッキングソルト→美ら海天然塩」にグレード🆙させてみました(^.^)
皆さんこんばんは。
今日も雪かき、雪かき、雪かきで、また今から雪かきしてきます。
腰を痛めましたが(汗)
雪かきしないと車が出せません…
今日は、普通のメモ帳に書いて、塩包んで、更にそれをティッシュでくるんで燃やしてみました。
ティッシュに書くの、ちょっと大変なんですよね(^^;)
うまく灰になってくれたので、そのままジャーしました。
主さんこんにちは。
お聞きしたいのですが、私自身、ある試験に合格したいのですが、塩まじないをしても良いのでしょうか?
良い場合、どのような文章を書いたらいいでしょうか?
よろしくお願いしますm(_ _)m
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
狂気の沙汰0レス 70HIT 匿名さん
-
ワンピース、今読み始めたやつ居るか0レス 48HIT 匿名さん
-
複雑でちょっと辛い3レス 90HIT 匿名さん
-
何でもないです。戯言です。1レス 81HIT 匿名さん2025 (50代 ♀)
-
私と恋愛しない方が幸せだよね7レス 150HIT 社会人さん
-
.。*・゚゚2025/5/16(金)~.。*・゚゚
今日も 無事で 幸せでした✨ ありがとうございま…(匿名さん0)
357レス 3419HIT 匿名さん -
ここどスレ立てると
今日も暑かったですね😅💧 ありがとうございます。 水分補給しっかり…(匿名さん0)
49レス 1033HIT 匿名さん (30代 ♂) 名必 年性必 -
お腹の風邪?
水槽部屋涼しそうですね🎐 なぜ猫ちゃんと?😹 私はプロ野球、大好き…(おしゃべり好きさん0)
170レス 3732HIT おしゃべり好きさん (♀) -
すなっく独り言④
しんじろーの地元 新人さんが当選したってよ あんまり政治のこと…(匿名さん0)
86レス 1930HIT 匿名さん -
ぽつり☺ №8️⃣
こんばんは&お疲れ様です (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ …(ピノ)
126レス 3694HIT ピノ (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 74HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 124HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 91HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 189HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
慰謝料がっぷりっいただきます。1レス 67HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3539HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 74HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 124HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13436HIT 社会人さん -
閲覧専用
いまに見てろよ
北極が南に行くの?それは新しい。 チ。(匿名さん1)
1レス 91HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 311HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
16レス 297HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 258HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 185HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 205HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 164HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る