塩まじない✨凄い(゚∀゚;)

レス500 HIT数 268298 あ+ あ-

2014/04/16 23:00(更新日時)

ミクルで「塩まじない」なるものを知ったので、早速やってみた。

一粒万倍日+天釈日
ティッシュペーパー2~3枚重ね、赤い水性ペンで

「○○(嫌いな同僚)が□□(職場名)を辞めない」

と書き、書いたティッシュに塩をひとつまみくるんで、小さなフライパンの上で燃やし、燃えきったところで水投入。そのままトイレにジャー…と。

そしたらナント!

嫌いな同僚3名。
内2人は妊娠し、取り敢えず一時的には居なくなることが決定。完全に退社して、専業主婦になるかどうかはまだ2人共決めてない。

内1人は、シフトが朝→夜に移って、全く会うことが無くなった!

塩まじない、凄い!(゚д゚;)

塩まじないは本来、「乱れた流れを元に戻す」作用を利用してのまじないらしく。

なので、「○○が叶いますように!」と云う書き方ではなく、「腰痛が治らない」とか「贅肉が落ちない」とか、現在叶っていない現状を書くのが正解なんだとか。

妊娠なんてメデタイし✨
いやー
神様ありがとう✨

13/12/14 19:05 追記
字間違ってました!

一粒万倍日+天赦日
でした~
「釈」ではありませんでした💧
スミマセン(汗)

No.2036927 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 147 やっぱり根気良く何回かしないとだめみたいですね。 こんにちは。

こればかりは疎らですね。
一度で叶った人も居れば、私みたいに2ヶ月3ヶ月かかった人も居ます。

叶うまでは、毎日でなくとも『縁起日』にやってみてください(´人`)゙

No.152

>> 150 全く関係ないです…(笑) 寝る前は友達とLINEして、特にそんな話もなく寝ましたので… やっぱり叶う方の悪夢って関係してる夢を見るん… こんにちは。

夢に関しては、塩まじないとは結び付いていると言うのは聞いたことが無いです💦
どうなんでしょう?

No.153

塩まじないやってから変な(不思議な)夢を見るようになった

• << 156 えー!?どんな夢なんですか!?

No.154

>> 153 こんばんは。

そうなんですか💦
夢に影響するのは初耳ですね💦

悪夢ではないなら、気にしない方がいいのかな…(>_<)

No.155

>> 154 何かが起こる(もしくは変化する)前兆かな~って思ってます

No.156

>> 153 塩まじないやってから変な(不思議な)夢を見るようになった えー!?どんな夢なんですか!?

• << 158 スケールがはんばない映画みたいな夢みるよ

No.157

主さん、いつもお世話になります☆教えてもらいたいのですが一年近く会ってない元カレと、どうしても復縁したい場合主さんなら、どのように書きますか?こんなに距離もあき、ほとんど諦めてはいるんですが(泣)

• << 163 こんにちは。 私なら 「一年近く会っていない元カレの○○○(←フルネーム)と復縁出来ない、とても辛い」 と書くかなぁ…。 詳しく、余計なくらいに、説明っぽく書いてます。誰かに送るメールなどではありませんからね。 クドい文章OKかと(´∀`*)

No.158

>> 156 えー!?どんな夢なんですか!? スケールがはんばない映画みたいな夢みるよ

• << 164 こんにちは。 壮大な夢を見られるんですね(゚∀゚) 悪夢でないなら、多分大丈夫です。 叶うといいですね(*´∀`*)

No.159

主様、皆さん こんばんは

私は去年最後の一粒万倍日+天釈日?に
一度だけおまじないをしました

復縁です

諦めの状態でしたが 今 少し動き始めました(^^)

これからどうなるかはわからないけど
彼に 話しを聞いてもらえたんです
知らん顔されてたので これでも大きな進歩なんです

嬉しくて(⌒▽⌒)報告にきました

主様
このおまじないを教えてくれて
ありがとうございましたm(_ _)m

• << 161 主ではないんですが、他人事ながら嬉しい報告ですね。 あとは力量。がんばってくださいね!
  • << 165 こんにちは。 おめでとう御座います!(>∀<) いや~良かったですね☆ 自分のことのように嬉しいです! 2月の縁起日は、 明日11日と23日が一粒万倍日、16・28日が一粒万倍日+大安…になります。 3月8日は、一粒万倍日+天赦日なので、続けてまじなってみてくださいね(^O^)/

No.161

>> 159 主様、皆さん こんばんは 私は去年最後の一粒万倍日+天釈日?に 一度だけおまじないをしました 復縁です 諦めの状態でした… 主ではないんですが、他人事ながら嬉しい報告ですね。
あとは力量。がんばってくださいね!

No.162

あのぉー・・・ 塩まじないを初めて昨日2回、同じ内容でやりました

今日、今の所叶っています。
嬉しいですが不思議ですね。 隣人が静かにしてくれないと書きましたが、ものスゴく静かです。

単なる留守なのでしょうか(゚ロ゚屮)

• << 166 こんにちは。 いつもは隣人がうるさいのでしょうか? 今日は静かなんですね。 1日だとまだ分かりませんよね💦 まじない、続けてみてください(´人`)゙
  • << 168 横レス失礼します うちも隣人と下のうちの騒音に悩まされ 、まじないしたけど 全然静かになりません😢 私が書くときは 騒音がうるさい やまないとか書いてたのですが もう何回もやってるのに💦 すぐ効果が出て うらやましいです~💦

No.163

>> 157 主さん、いつもお世話になります☆教えてもらいたいのですが一年近く会ってない元カレと、どうしても復縁したい場合主さんなら、どのように書きますか… こんにちは。

私なら
「一年近く会っていない元カレの○○○(←フルネーム)と復縁出来ない、とても辛い」

と書くかなぁ…。
詳しく、余計なくらいに、説明っぽく書いてます。誰かに送るメールなどではありませんからね。

クドい文章OKかと(´∀`*)

• << 167 くどい内容で明日やります!

No.164

>> 158 スケールがはんばない映画みたいな夢みるよ こんにちは。

壮大な夢を見られるんですね(゚∀゚)
悪夢でないなら、多分大丈夫です。

叶うといいですね(*´∀`*)

No.165

>> 159 主様、皆さん こんばんは 私は去年最後の一粒万倍日+天釈日?に 一度だけおまじないをしました 復縁です 諦めの状態でした… こんにちは。

おめでとう御座います!(>∀<)
いや~良かったですね☆
自分のことのように嬉しいです!

2月の縁起日は、
明日11日と23日が一粒万倍日、16・28日が一粒万倍日+大安…になります。

3月8日は、一粒万倍日+天赦日なので、続けてまじなってみてくださいね(^O^)/

No.166

>> 162 あのぉー・・・ 塩まじないを初めて昨日2回、同じ内容でやりました 今日、今の所叶っています。 嬉しいですが不思議ですね。 隣人が静か… こんにちは。

いつもは隣人がうるさいのでしょうか?
今日は静かなんですね。
1日だとまだ分かりませんよね💦

まじない、続けてみてください(´人`)゙

• << 171 主さん、こんにちは(* ^ー゜)ノ レスありがとうございます。 以来・・・、様子を見ていましたら、留守ではなく小さな生活音が、壁に付けた私の👂に届いて参りましたので、静かにしてくれたのかなと今の所は思っております。 続いて今日も静かです。不思議です、あれだけ子供の声と、ヒステリーな親の声がうるさかったのに(゜o゜) 燃え上がる火を見ていたら気持ちもスッキリし、トイレに流す音もやたら気持ち良くσ(≧ω≦*) 次またうるさくなったら、燃やす前の包み紙を3日間ぐらい隣に面する壁に貼っておいてから燃やそうかと、私なりに考えておりますが・・・ヤバイでしょうか(--;)

No.167

>> 163 こんにちは。 私なら 「一年近く会っていない元カレの○○○(←フルネーム)と復縁出来ない、とても辛い」 と書くかなぁ…。 詳しく、余計な… くどい内容で明日やります!

No.168

>> 162 あのぉー・・・ 塩まじないを初めて昨日2回、同じ内容でやりました 今日、今の所叶っています。 嬉しいですが不思議ですね。 隣人が静か… 横レス失礼します

うちも隣人と下のうちの騒音に悩まされ 、まじないしたけど 全然静かになりません😢

私が書くときは 騒音がうるさい やまないとか書いてたのですが

もう何回もやってるのに💦

すぐ効果が出て うらやましいです~💦

• << 172 レスありがとうございます^^ 私の場合は、紙に書く時に「隣人」という字が解らなくて書けなかったものでして(^^ゞお恥ずかしながら なので「○○○号室が静かにしてくれない」 と書きましたよσ(≧ω≦*)

No.169

主さん こんばんは

ひとつだけ 願いが叶いました✨…が 隣人と下のうちの騒音が いまだに⤵

根気よく続けてみます❗

書き方を変えたらいいのかな⁉

騒音がやまないって書いたけど…

• << 173 こんばんは。 『隣人』だと曖昧なので、 「○○○号室の□□さん」など、詳しく書いてみたらどうでしょうか? □□さんが分からなければ、建物の名前+○○○号室とか…

No.170

主じゃないけど、私なら「隣が静かにならない」かな?

今晩も2つお願いしました。もちろん少し前回とは違い、主様のようにしつこく書いてみました!

No.171

>> 166 こんにちは。 いつもは隣人がうるさいのでしょうか? 今日は静かなんですね。 1日だとまだ分かりませんよね💦 まじない、続けてみてください… 主さん、こんにちは(* ^ー゜)ノ
レスありがとうございます。

以来・・・、様子を見ていましたら、留守ではなく小さな生活音が、壁に付けた私の👂に届いて参りましたので、静かにしてくれたのかなと今の所は思っております。

続いて今日も静かです。不思議です、あれだけ子供の声と、ヒステリーな親の声がうるさかったのに(゜o゜)

燃え上がる火を見ていたら気持ちもスッキリし、トイレに流す音もやたら気持ち良くσ(≧ω≦*)

次またうるさくなったら、燃やす前の包み紙を3日間ぐらい隣に面する壁に貼っておいてから燃やそうかと、私なりに考えておりますが・・・ヤバイでしょうか(--;)

• << 174 こんばんは。 やり方にそこまでの定義は無いので、壁に貼り付けて念を込めまくってから… でも良いと思いますよ(´人`)゙

No.172

>> 168 横レス失礼します うちも隣人と下のうちの騒音に悩まされ 、まじないしたけど 全然静かになりません😢 私が書くときは 騒音がうるさい や… レスありがとうございます^^

私の場合は、紙に書く時に「隣人」という字が解らなくて書けなかったものでして(^^ゞお恥ずかしながら

なので「○○○号室が静かにしてくれない」
と書きましたよσ(≧ω≦*)

No.173

>> 169 主さん こんばんは ひとつだけ 願いが叶いました✨…が 隣人と下のうちの騒音が いまだに⤵ 根気よく続けてみます❗ 書き方を変えたらい… こんばんは。

『隣人』だと曖昧なので、
「○○○号室の□□さん」など、詳しく書いてみたらどうでしょうか?
□□さんが分からなければ、建物の名前+○○○号室とか…

No.174

>> 171 主さん、こんにちは(* ^ー゜)ノ レスありがとうございます。 以来・・・、様子を見ていましたら、留守ではなく小さな生活音が、壁に… こんばんは。

やり方にそこまでの定義は無いので、壁に貼り付けて念を込めまくってから…

でも良いと思いますよ(´人`)゙

No.175

>> 174 ありがとうございます(・∀・)

今日も先程、同じ内容で住所と○○○号室と書いて3回やりました。

粗塩を買ったのでそれでやってみました(´∀`)

てか、主さん何度も叶ったんですね〜スゴいです(・∀・)

• << 177 こんばんは。 やってみたのですね(´∀`*) 願いが叶うことを祈っています☆ 私は「人払い」の願い事が、やたらと叶いますね。でも、それ以外はダメです(笑 恋愛(憧れの人程度ですが)は始めたばかりですが、「肩こり」「腕の痺れ」はダメでした。 病院行っても治らないから、試しにやってみてるのですが…

No.176

燃やすの怖くないですか?なかなか灰にならないですよね?あの間がめちゃくちゃ怖くてたまらないので今日はガスコンロの火で一瞬で燃やしましたが意味ありますかねぇ?

• << 180 こんばんは。 私はいつも必ずティッシュでやってますよ(^^)/ ティッシュを3~4枚重ねて書いて、畳むようにクルクルと丸め、少し長めの筒状にします。 先端に火を付け、火を付けた方を下にし、フライパンの縁に立てかけるように置きます。 →燃えるまで放置。 大抵、これでほぼ灰になってます。

No.177

>> 175 ありがとうございます(・∀・) 今日も先程、同じ内容で住所と○○○号室と書いて3回やりました。 粗塩を買ったのでそれでやってみ… こんばんは。

やってみたのですね(´∀`*)
願いが叶うことを祈っています☆

私は「人払い」の願い事が、やたらと叶いますね。でも、それ以外はダメです(笑

恋愛(憧れの人程度ですが)は始めたばかりですが、「肩こり」「腕の痺れ」はダメでした。

病院行っても治らないから、試しにやってみてるのですが…

• << 183 もしかして、人に寄って叶いやすい事が違うんでしょうかね(・∀・) 私はまだ始めたばかりなので何とも言えませんが燃やしてる時に効果的なもの、感じてます。 なんか良く、燃やす時が怖いってレス多いですが、そうですかね(´・ω・`)? 私は換気扇の下で、割り箸で摘まんでライターで火付けて容器の中に置いて燃えきるのをしっかりと見てますよ。

No.178

何かティッシュがなかなか燃えず少し燃やして流してますが、やはり完全に燃やしきってからの方が効果あるのでしょうか(・_・)⁉

• << 181 こんばんは。 燃やさなくても効果はあるそうなので、燃え残っても大丈夫だと思います。 「水と塩」の組み合わせが、叶えるにあたっての「強力アイテム」らしいですよ。

No.179

今日、恋愛のお願いが叶いました………。

コワイ…

• << 182 こんばんは。 恋愛の願いは叶いづらいとのレスが多かったので、本当に良かった!と思えます(*´∀`*) 叶って良かったです☆

No.180

>> 176 燃やすの怖くないですか?なかなか灰にならないですよね?あの間がめちゃくちゃ怖くてたまらないので今日はガスコンロの火で一瞬で燃やしましたが意味… こんばんは。

私はいつも必ずティッシュでやってますよ(^^)/
ティッシュを3~4枚重ねて書いて、畳むようにクルクルと丸め、少し長めの筒状にします。

先端に火を付け、火を付けた方を下にし、フライパンの縁に立てかけるように置きます。
→燃えるまで放置。

大抵、これでほぼ灰になってます。

No.181

>> 178 何かティッシュがなかなか燃えず少し燃やして流してますが、やはり完全に燃やしきってからの方が効果あるのでしょうか(・_・)⁉ こんばんは。

燃やさなくても効果はあるそうなので、燃え残っても大丈夫だと思います。

「水と塩」の組み合わせが、叶えるにあたっての「強力アイテム」らしいですよ。

No.182

>> 179 今日、恋愛のお願いが叶いました………。 コワイ… こんばんは。

恋愛の願いは叶いづらいとのレスが多かったので、本当に良かった!と思えます(*´∀`*)

叶って良かったです☆

No.183

>> 177 こんばんは。 やってみたのですね(´∀`*) 願いが叶うことを祈っています☆ 私は「人払い」の願い事が、やたらと叶いますね。でも、それ以… もしかして、人に寄って叶いやすい事が違うんでしょうかね(・∀・)

私はまだ始めたばかりなので何とも言えませんが燃やしてる時に効果的なもの、感じてます。

なんか良く、燃やす時が怖いってレス多いですが、そうですかね(´・ω・`)? 私は換気扇の下で、割り箸で摘まんでライターで火付けて容器の中に置いて燃えきるのをしっかりと見てますよ。

No.184

>> 183 こんばんは。

そうかもしれませんね。
私はたまたま「人払い」の願いが叶いやすいだけなのかも。

私も、チリチリ燃えているのを見てると、何となく落ち着くと言うか。

これは「まじない効果」と言うより単純に「火の魅力」なのかとも思いますが(笑)

私も怖くないんですよね。火。
火事になりそうになったこともありませんし、ティッシュ3~4枚だから直ぐに燃え尽きて灰になってしまうし…

う~ん(´・ω・`)

フライパンが怖いなら、大きめの灰皿の上なら確実問題ありませよ(´∀`*)

No.185

>> 184 ありがとうございます(・∀・)
そうですよね、怖くないんですよね(笑)

それと火の魅力もあると思いますが、私の場合、ペーパーだけじゃなく塩が燃える匂いにも神聖さを感じてしまいます(´∀`)

主さんこのスレありがとう、今日から私も主さんの塩のやり方を参考にしてすり込んでやりました(笑)

No.186

>> 185 おはようございます。

塩の焼ける匂いですか(´∀`)
こちらを気にしてみたことがありませんでした。

火を見ながら、念仏のように「ウザいんぢゃ~」「はよ居なくなれ~ぃ」なんてブツブツ言いながら心込めてたので(笑)

今度やるなら16日。
この日、塩の香りも気にしてみることにします(^.^)

私が考案したまじないではないので、そう言われると恐縮です。でもお役に立てて良かった(*´∀`*)

• << 188 今日もやりました(∀\*)) 前はクッキングソルトだったんですが粗塩はまた違う匂いって感じです^▽^*) 朝、ちょっと煩かったので「静にせー、静になれー」「ガタガタするな」って思いながら、しかも更に塩を振りかけながら燃やしました、私流で(笑) 次の良い日は16日、ですね(*n・ш・n*)

No.187

こんにちは☆燃やし方ですがフライパンの上じゃ、なかなか燃えないんですが、なんでですかね~(泣)煙が出てくるので怖くなりガスの炎でティッシュにサッと引火して燃やしたのですが効果ありますかね?それから灰皿の上でするならマッチかライターで燃やすのですか?色々とすみません😣

• << 189 主さんじゃないですが、失礼します\(__) 底が平らになってるから燃えきらないんですかね? 主さんの様にフライパンの淵に立て掛けて燃やしたら底が平らにならなくて済むから全部燃え切るんじゃないですかね(´・ω・`)? 怖かったら割り箸で摘まんでからライターで火を付ければ良いし、怖くありませんよ(;・ω・) いつでも消火出来る様に近くに水を入れたコップを置いておいたら良いし。 私は換気扇を付けた下でフライパンの中に、 <底が丸くなってる安物の陶器の小皿>を置いて、その中で燃やしてますよ(´ω`)ノ 燃え切ったら陶器の中に水を入れて消火しそのままトイレにジャーしてます。
  • << 190 それから効果はそれで大丈夫だと思います。 あと、火は確か付けば何でも良いはずです^▽^*) 何度も失礼しました\(__)

No.188

>> 186 おはようございます。 塩の焼ける匂いですか(´∀`) こちらを気にしてみたことがありませんでした。 火を見ながら、念仏のように「ウザいん… 今日もやりました(∀\*))
前はクッキングソルトだったんですが粗塩はまた違う匂いって感じです^▽^*)

朝、ちょっと煩かったので「静にせー、静になれー」「ガタガタするな」って思いながら、しかも更に塩を振りかけながら燃やしました、私流で(笑)

次の良い日は16日、ですね(*n・ш・n*)

No.189

>> 187 こんにちは☆燃やし方ですがフライパンの上じゃ、なかなか燃えないんですが、なんでですかね~(泣)煙が出てくるので怖くなりガスの炎でティッシュ… 主さんじゃないですが、失礼します\(__)

底が平らになってるから燃えきらないんですかね? 主さんの様にフライパンの淵に立て掛けて燃やしたら底が平らにならなくて済むから全部燃え切るんじゃないですかね(´・ω・`)?

怖かったら割り箸で摘まんでからライターで火を付ければ良いし、怖くありませんよ(;・ω・)
いつでも消火出来る様に近くに水を入れたコップを置いておいたら良いし。

私は換気扇を付けた下でフライパンの中に、
<底が丸くなってる安物の陶器の小皿>を置いて、その中で燃やしてますよ(´ω`)ノ 燃え切ったら陶器の中に水を入れて消火しそのままトイレにジャーしてます。

No.190

>> 187 こんにちは☆燃やし方ですがフライパンの上じゃ、なかなか燃えないんですが、なんでですかね~(泣)煙が出てくるので怖くなりガスの炎でティッシュ… それから効果はそれで大丈夫だと思います。

あと、火は確か付けば何でも良いはずです^▽^*)

何度も失礼しました\(__)

No.191

私はIHなので火がないのでライター買って来てキッチンで燃やしてますが火災報知器が反応しそうで怖くて完全に燃やせなくて、いつも中途半端に燃やして流してます(>_<)

皆さんはどうですか⁉大丈夫ですか⁉

No.192

>> 191 私は換気扇の下でやったら大丈夫でした´ω`

それと今日、2ちゃんねるのサイト眺めてて知ったんですが恋愛関係はピンクのペンが良いらしいです。

No.193

>> 192 そうなんですか😊大丈夫なんですね~✨

恋愛はピンクが良いんですね👀恋愛全然効き目なかったので試してみます(*^▽^*)

No.194

皆さんこんばんは。

いつの間にかレス沢山でビックリ(゚ω゚)

私も換気扇回しながら火付けてます。火を付ける時は、100均で買った長い菜箸使ってますよ。
箸の先端が黒くなってきますから、その菜箸は「まじない専用」にしてます(笑)

ピンクのペンは初めて聞きました~
私もやってみますね(*´∀`*)

皆さんありがとう~✨

次回は2月16日ですが、毎日やりたい方→18日と26日は不成就日なので、この日以外にしましょう☆

No.195

53です😃主さん、お久しぶりです。
その後いかがお過ごしでしょうか❓
あれから嫌いな同僚は辞めてはいないのですが、昨日も休んでいました❗❗
元々、この人は頑丈で知り合った時から無遅刻、無欠勤タイプだったのですが、昨日こちらは⛄雪だったので積雪で来れなかったのかな❓
と思ったのですが、その人と同じ地域の同僚達は全員来てたので、塩まじないをしてから急にこの人は、なんだか欠勤がちになったので、それだけでも凄く嬉しいです😃
叉、ご報告致します🙇

No.196

主さん、こんにちは🎵いつもお世話になりますm(_ _)mまた書き方を教えてもらいたいのですが主さんなら、どのように書くか教えて下さい🙇
一年ほど前に別れた

元カレに嫌われてるかもしれない

電話しても出てくれない ↓
電話をかけ直してくれることもない

一年近く会ってない
すごく会いたい できれば復縁したい!
です😢

No.197

おはようございます。

雪を見て唖然としています…
昨日今日と仕事休みで本当に良かった(汗)

引き続き、まじない続けてみてください。
もしかすると、完全に願いが叶うかもしれませんよね☆

また報告お待ちしております。

No.198

おはようございます。

「○○(←フルネーム)に嫌われているかもしれない」
「○○から電話が架かってこない」

でどうでしょうか?
恋愛は“ピンクのペン”が有効みたいですよ。ペンの色を変えてやってみましょう。

私は塩を「クッキングソルト→美ら海天然塩」にグレード🆙させてみました(^.^)

No.199

皆さんこんばんは。

今日も雪かき、雪かき、雪かきで、また今から雪かきしてきます。

腰を痛めましたが(汗)
雪かきしないと車が出せません…

今日は、普通のメモ帳に書いて、塩包んで、更にそれをティッシュでくるんで燃やしてみました。

ティッシュに書くの、ちょっと大変なんですよね(^^;)

うまく灰になってくれたので、そのままジャーしました。

No.200

主さんこんにちは。

お聞きしたいのですが、私自身、ある試験に合格したいのですが、塩まじないをしても良いのでしょうか?

良い場合、どのような文章を書いたらいいでしょうか?

よろしくお願いしますm(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧