塩まじない✨凄い(゚∀゚;)
ミクルで「塩まじない」なるものを知ったので、早速やってみた。
一粒万倍日+天釈日
ティッシュペーパー2~3枚重ね、赤い水性ペンで
「○○(嫌いな同僚)が□□(職場名)を辞めない」
と書き、書いたティッシュに塩をひとつまみくるんで、小さなフライパンの上で燃やし、燃えきったところで水投入。そのままトイレにジャー…と。
そしたらナント!
嫌いな同僚3名。
内2人は妊娠し、取り敢えず一時的には居なくなることが決定。完全に退社して、専業主婦になるかどうかはまだ2人共決めてない。
内1人は、シフトが朝→夜に移って、全く会うことが無くなった!
塩まじない、凄い!(゚д゚;)
塩まじないは本来、「乱れた流れを元に戻す」作用を利用してのまじないらしく。
なので、「○○が叶いますように!」と云う書き方ではなく、「腰痛が治らない」とか「贅肉が落ちない」とか、現在叶っていない現状を書くのが正解なんだとか。
妊娠なんてメデタイし✨
いやー
神様ありがとう✨
13/12/14 19:05 追記
字間違ってました!
一粒万倍日+天赦日
でした~
「釈」ではありませんでした💧
スミマセン(汗)
タグ
新しいレスの受付は終了しました
53です😃主さん、お久しぶりです🌠
あれから…
教えて頂いた通り📝「一粒万倍日」を、カレンダーで確認して、4回ほど塩まじないをやってみました❗
私の願いは会社に、すごく嫌いな女性の同僚がいて(底意地が悪くて下品💧)
ティッシュに赤いペンで「会社の所在地、会社名、〇〇が辞めない」と、書き込み塩をひとつまみ掛け、後はフライパンで🔥燃やし流した所、その女性の同僚は今週に入って、(月)と(火)2日間に渡り休みました❗
欠席理由は、「子宮の検査入院」だったそうなのですが、これは効いた事になるのでしょうか?
それとも偶然なんでしょうか?
お時間がある時に良かったら、叉お返事頂けますでしょうか?宜しくお願いします😃
- << 105 おはようございます。 もしかすると「兆候」かもしれないですよね☆ 検査入院に続く「何か」が、これから起こるかもしれません。 次の一粒万倍日+天赦日は2月4日なので、その日も試してみてください! 私もやります。辞めて欲しい人、あと一人居るので… (´人`)゙ナムナム
>> 103
53です😃主さん、お久しぶりです🌠
あれから…
教えて頂いた通り📝「一粒万倍日」を、カレンダーで確認して、4回ほど塩まじないをやってみました…
おはようございます。
もしかすると「兆候」かもしれないですよね☆
検査入院に続く「何か」が、これから起こるかもしれません。
次の一粒万倍日+天赦日は2月4日なので、その日も試してみてください!
私もやります。辞めて欲しい人、あと一人居るので…
(´人`)゙ナムナム
- << 114 53です😃主さん、こんばんは~🌠 その後の結果報告を致します❗ 私の勤務先のロッカールームや従業員食堂は6Fにあり、従業員は階段を使わないといけません💧 塩まじないをした相手は、当分の間は階段は🙅禁止ならしく、叉重い荷物も持ってはいけないらしく、今は別室で内職みたいな事をしているみたいです。 元がヤンキー上がりの女なので、大声張り上げながら話している人だったのですが、今は大人しく😷マスクをしていて今週は1言も声を聞かずに済みました❗❗まだ辞めてはいませんが、ガーガー声は聞こえない視界には入って来ないので、これだけでも嬉しいです😃 2月4日💪頑張ってみます😃
皆さんお早うございます。
願い事に追加です。
居なくなって欲しい人が、2月15日に転勤でしたが、前倒しで2月8日が最後となりました(゚∀゚;)
もっと早まりました~
ビックリです。
◆塩まじない◆
◆スレ主のやり方◆
●まじなう日は「一粒万倍日」もしくは「一粒万倍日と天赦日が重なる日」この2つ
●「不成就日」は必ず避ける
(他、さんりんぼう等は気にしない)
●ティッシュに、赤い水性ペンで書く
●必ず燃やしてます
(完全に灰になるまで)
●ティッシュやペン、塩のメーカーなどは一切こだわってない
●自分の血や髪の毛なども一緒に包む人が中には居ますが、私はそこまでしてないです
●歪んだ流れを元に戻すのが目的なので、「○○になりますように」「○○が叶いますように」ではなく、今の悪い現状を書く
※例【□□□(勤務先の会社名)に勤める▽▽▽(フルネーム)が退社しない】【贅肉が落ちない】【お金が無い】【△△△と復縁出来ない】など
(私はかなり具体的に書くようにしています)
●かなり念じながら書く→かなり念じながら塩を包む→かなり念じながら燃やす→かなり念じながら燃えカスをトイレに流す
(声に出しながらやることもある)
●同じ日に、同じ内容のまじないを3回繰り返すこともある
主さん、こんにちは😃
明後日4日は良い日になるんですよね??○○(←私のフルネーム)が幸せになれない、と二個目は○○(←復縁したい元彼)と復縁できない と書こうと思いますが書き方どう思いますか??燃やすのはやはり怖いのでトイレに流すだけでも効果ありますかね~?
>> 105
おはようございます。
もしかすると「兆候」かもしれないですよね☆
検査入院に続く「何か」が、これから起こるかもしれません。
次の一粒万倍…
53です😃主さん、こんばんは~🌠
その後の結果報告を致します❗
私の勤務先のロッカールームや従業員食堂は6Fにあり、従業員は階段を使わないといけません💧
塩まじないをした相手は、当分の間は階段は🙅禁止ならしく、叉重い荷物も持ってはいけないらしく、今は別室で内職みたいな事をしているみたいです。
元がヤンキー上がりの女なので、大声張り上げながら話している人だったのですが、今は大人しく😷マスクをしていて今週は1言も声を聞かずに済みました❗❗まだ辞めてはいませんが、ガーガー声は聞こえない視界には入って来ないので、これだけでも嬉しいです😃
2月4日💪頑張ってみます😃
こんばんは。
本当にすごいですね!!
私は全然です…
すみません。教えて頂きたいのですが、念じてる…との事ですが、念じる時はお願い事をそのまま念じてよろしいのでしょうか?
それとも、ペーパーに書くように○○しない…と念じるのでしょうか?
私の書き方が分かりにくくてすみません。
◆2014年縁起日◆2・3・4月
●2月
1日/一粒万倍日
2日/不成就日
4日/一粒万倍日+大安
10日/不成就日
11日/一粒万倍日
16日/一粒万倍日+大安
18日/不成就日
23日/一粒万倍日
26日/不成就日
28日/一粒万倍日+大安
●3月
2日/不成就日
8日/一粒万倍日+天赦日※
10日/不成就日
15日/一粒万倍日
18日/不成就日
20日/一粒万倍日
26日/不成就日
27日/一粒万倍日
31日/不成就日
●4月
1日/一粒万倍日
8日/不成就日
11日/一粒万倍日
14日/一粒万倍日+大安
16日/不成就日
23日/一粒万倍日
24日/不成就日
26日/一粒万倍日+大安
3月8日は、一粒万倍日+天赦日です。
貴重な日ですね☆
次の一粒万倍日+天赦日は、7月22日までありません。
皆さんこんばんは。
私は今日、3つのお願いを、2回ずつ燃やして流しました。
○○さんが□□□を辞めない
△△△さんが□□□を辞めない
※※さんから電話が来ない
叶うといいなぁ…(*´∀`*)
以前にまじなった「▽▽▽が□□□を辞めない」…もしかしたら叶うかも。
社内不倫がバレて、相手の奥さんから(まさかの(笑)会社に電話が架かってきて、修羅場になり。その話が社内中に広まって、「気不味いからもう辞める!」と騒いでました。
今ソレが理由で休んでます。
そのまま辞めてまえー(´人`)゙ナムナム
>> 125
紙を燃やしたニオイが付いてしまうので(何度も何度も洗えば取れるかも…)、料理に使うには抵抗が出るかもしれません。
何でしたら、まじない用に…
主さんありがとうございます(^^)
2月4日危うく忘れそうでした、ギリギリでさっき試してみました。
一度目なので使ってるフライパンでやっちゃいました笑
色々書き込んだので欲張り過ぎたかな(^^;)
私の場合はほぼ自分のことを書いたのでハッキリした効果は分からないです、でもやったらスッキリしました!笑
- << 132 こんにちは。 まじなうと、気分的にもちょっと違いますよね(^^)/ 何個書いても、何度やっても効果は問題無いので、遠慮無く沢山やってみましょう!
>> 131
昨日が一粒万倍日と大安でしたので、とてもではない願い事をしましたが、塩は手で摘まんでからでないといけないみいで、私は容器からささっと出してし…
こんにちは。
私なんて、書いた部分(特に名前)には、塩を擦り込むようにしてます(笑)
擦り込みながら「辞めろ~辞めろ~辞めちまえ~」とブツブツ言ってます(´∀`;)
レス121の縁起日を参考に、まじなってみてください☆
- << 135 ありがとうございます。 好きだった人にかなりひどいこと言っちゃって、しかも私から音信不通にしてしまったので… 4日は4日になった夜中の3時ごろ(早く寝ればいいのに)、そして仕事が終え自宅に帰った後の23時半ごろにしました(笑) 燃えている間は「ごめんね」ばかり繰り返し。 でも、外で燃やしていたので人が通るたびに不審者に間違われないかオドオドしっぱなし(笑) お願い、叶って。
主さん。いつもすみません。フライパンで燃やすのが怖くて、かなりの時間火を着けておかないと灰にならなくないですか?なかなか灰にならないのでフライパンを置かずガスコンロの火を使って紙を焼こうとしたらボワッと火がつき怖かった😨😨😨😨確かに灰にはなってくれたんだけど繰り返すのは怖すぎて😨時間掛けて燃やしてるんですか?火事が怖いです😢
- << 136 こんばんは。 私のやり方です(^^)/ 直径16センチくらいの小さなフライパンの上で燃やします。 塩まじないに使う紙は、箱ティッシュ4~5枚を重ねたもの。 それにうまいこと水性ペンで書き、塩をまぶして、名前あたりの部分は塩を擦り込む(笑) 折り畳むようにして塩を包みます。この時、長方形の形(筒でも良い)にします。 フライパンをガスコンロに載せ、ガス台に火を点けます。 トング、もしくは菜箸で、塩を包んだティッシュをつまみ、ガスコンロの火でティッシュに火を点けます。 火を点けるのは、長方形の「片側」で、火が点いた方を下に向け、フライパンの縁に立てかけるように乗せます。 ガスコンロの火は、弱火で点けたままにしておきます。 あとは、灰になるまで燃え尽きるのを待つだけです(゚∀゚) 燃え尽きたら、ガスコンロの弱火を消し、フライパンには水をジュワッと掛けます。 そのままフライパンを持ってトイレへ→じゃ~っと流す。 ※換気扇を回しておきましょう※ どうでしょうか(^^;) 文章だと分かりづらいかも…
>> 133
こんにちは。
私なんて、書いた部分(特に名前)には、塩を擦り込むようにしてます(笑)
擦り込みながら「辞めろ~辞めろ~辞めちまえ~」とブ…
ありがとうございます。
好きだった人にかなりひどいこと言っちゃって、しかも私から音信不通にしてしまったので…
4日は4日になった夜中の3時ごろ(早く寝ればいいのに)、そして仕事が終え自宅に帰った後の23時半ごろにしました(笑)
燃えている間は「ごめんね」ばかり繰り返し。
でも、外で燃やしていたので人が通るたびに不審者に間違われないかオドオドしっぱなし(笑)
お願い、叶って。
- << 137 こんばんは。 そうでしたか…(;_;) 恋愛には色々ありますもんね。 私でも、叶うまで2ヶ月くらいはかかっています。何度かまじなってみてください。特に、3月8日の「一粒万倍日+天赦日」は有り難い日なので…
>> 134
主さん。いつもすみません。フライパンで燃やすのが怖くて、かなりの時間火を着けておかないと灰にならなくないですか?なかなか灰にならないのでフラ…
こんばんは。
私のやり方です(^^)/
直径16センチくらいの小さなフライパンの上で燃やします。
塩まじないに使う紙は、箱ティッシュ4~5枚を重ねたもの。
それにうまいこと水性ペンで書き、塩をまぶして、名前あたりの部分は塩を擦り込む(笑)
折り畳むようにして塩を包みます。この時、長方形の形(筒でも良い)にします。
フライパンをガスコンロに載せ、ガス台に火を点けます。
トング、もしくは菜箸で、塩を包んだティッシュをつまみ、ガスコンロの火でティッシュに火を点けます。
火を点けるのは、長方形の「片側」で、火が点いた方を下に向け、フライパンの縁に立てかけるように乗せます。
ガスコンロの火は、弱火で点けたままにしておきます。
あとは、灰になるまで燃え尽きるのを待つだけです(゚∀゚)
燃え尽きたら、ガスコンロの弱火を消し、フライパンには水をジュワッと掛けます。
そのままフライパンを持ってトイレへ→じゃ~っと流す。
※換気扇を回しておきましょう※
どうでしょうか(^^;)
文章だと分かりづらいかも…
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
狂気の沙汰0レス 68HIT 匿名さん
-
ワンピース、今読み始めたやつ居るか0レス 48HIT 匿名さん
-
複雑でちょっと辛い3レス 90HIT 匿名さん
-
何でもないです。戯言です。1レス 81HIT 匿名さん2025 (50代 ♀)
-
私と恋愛しない方が幸せだよね7レス 150HIT 社会人さん
-
ここどスレ立てると
今日も暑かったですね😅💧 ありがとうございます。 水分補給しっかり…(匿名さん0)
49レス 1033HIT 匿名さん (30代 ♂) 名必 年性必 -
お腹の風邪?
水槽部屋涼しそうですね🎐 なぜ猫ちゃんと?😹 私はプロ野球、大好き…(おしゃべり好きさん0)
170レス 3731HIT おしゃべり好きさん (♀) -
すなっく独り言④
しんじろーの地元 新人さんが当選したってよ あんまり政治のこと…(匿名さん0)
86レス 1930HIT 匿名さん -
ぽつり☺ №8️⃣
こんばんは&お疲れ様です (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ …(ピノ)
126レス 3694HIT ピノ (50代 ♀) -
😿よたへロ😼💨
・*・゚゚゚゚・*・゚゚゚゚・*💭・* ┏‥┓ ∧∧ ┃ア…(rhyme04on)
143レス 3195HIT rhyme04on
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 74HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 124HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 91HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 189HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
慰謝料がっぷりっいただきます。1レス 67HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3539HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 74HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 124HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13436HIT 社会人さん -
閲覧専用
いまに見てろよ
北極が南に行くの?それは新しい。 チ。(匿名さん1)
1レス 91HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 311HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
16レス 295HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 258HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 185HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 198HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 164HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る