塩まじない✨凄い(゚∀゚;)

レス500 HIT数 268295 あ+ あ-

2014/04/16 23:00(更新日時)

ミクルで「塩まじない」なるものを知ったので、早速やってみた。

一粒万倍日+天釈日
ティッシュペーパー2~3枚重ね、赤い水性ペンで

「○○(嫌いな同僚)が□□(職場名)を辞めない」

と書き、書いたティッシュに塩をひとつまみくるんで、小さなフライパンの上で燃やし、燃えきったところで水投入。そのままトイレにジャー…と。

そしたらナント!

嫌いな同僚3名。
内2人は妊娠し、取り敢えず一時的には居なくなることが決定。完全に退社して、専業主婦になるかどうかはまだ2人共決めてない。

内1人は、シフトが朝→夜に移って、全く会うことが無くなった!

塩まじない、凄い!(゚д゚;)

塩まじないは本来、「乱れた流れを元に戻す」作用を利用してのまじないらしく。

なので、「○○が叶いますように!」と云う書き方ではなく、「腰痛が治らない」とか「贅肉が落ちない」とか、現在叶っていない現状を書くのが正解なんだとか。

妊娠なんてメデタイし✨
いやー
神様ありがとう✨

13/12/14 19:05 追記
字間違ってました!

一粒万倍日+天赦日
でした~
「釈」ではありませんでした💧
スミマセン(汗)

No.2036927 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 こんばんは。
恋愛はダメなのかもしれないですね…

私は念じながら書いてますよ。
「辞めろ~辞めろ~」
「居なくなれ~居なくなれ~」
「消えろ~消えろ~」

…と。(´人`)゙

書く時、塩を摘んでまぶす時、包む時、燃やす時、流す時…
全てにおいて念じまくってます☆

• << 108 主さんお返事ありがとうございます🙇 どこかのサイトで何も考えずとあったのですが、念じながらやる方が良さそうですね✨ 私の家はIHなので火が使えないのでいつもトイレに流すだけだったんですが、ライター買って試しに火で燃やしてみようかな⁉と思ってます😊 ありがとうございました(^-^*)

No.102

>> 101 主さま、お返事ありがとうございました‥またまた願いが叶ったのですね、私も恋愛(復縁)など色々と試してますが今だに😢黒い水性ぺんでは難しいでしょうか

• << 104 おはようございます。 私は赤い水性ペンで書いてます❤ 曖昧だとダメなのかな?と思って、辞めて欲しい人の名前はフルネームで漢字、職場名は「会社名+○○支店」と詳しく書いてます。

No.103

53です😃主さん、お久しぶりです🌠
あれから…
教えて頂いた通り📝「一粒万倍日」を、カレンダーで確認して、4回ほど塩まじないをやってみました❗
私の願いは会社に、すごく嫌いな女性の同僚がいて(底意地が悪くて下品💧)
ティッシュに赤いペンで「会社の所在地、会社名、〇〇が辞めない」と、書き込み塩をひとつまみ掛け、後はフライパンで🔥燃やし流した所、その女性の同僚は今週に入って、(月)と(火)2日間に渡り休みました❗
欠席理由は、「子宮の検査入院」だったそうなのですが、これは効いた事になるのでしょうか?
それとも偶然なんでしょうか?
お時間がある時に良かったら、叉お返事頂けますでしょうか?宜しくお願いします😃

• << 105 おはようございます。 もしかすると「兆候」かもしれないですよね☆ 検査入院に続く「何か」が、これから起こるかもしれません。 次の一粒万倍日+天赦日は2月4日なので、その日も試してみてください! 私もやります。辞めて欲しい人、あと一人居るので… (´人`)゙ナムナム

No.104

>> 102 主さま、お返事ありがとうございました‥またまた願いが叶ったのですね、私も恋愛(復縁)など色々と試してますが今だに😢黒い水性ぺんでは難しいでし… おはようございます。

私は赤い水性ペンで書いてます❤

曖昧だとダメなのかな?と思って、辞めて欲しい人の名前はフルネームで漢字、職場名は「会社名+○○支店」と詳しく書いてます。

• << 107 こんにちは、そうですか😄ずっと黒ぺんだったのですが今度は赤で挑戦してみます✏数えきれないほど、お願いしたい事があって大変です

No.105

>> 103 53です😃主さん、お久しぶりです🌠 あれから… 教えて頂いた通り📝「一粒万倍日」を、カレンダーで確認して、4回ほど塩まじないをやってみました… おはようございます。

もしかすると「兆候」かもしれないですよね☆
検査入院に続く「何か」が、これから起こるかもしれません。

次の一粒万倍日+天赦日は2月4日なので、その日も試してみてください!
私もやります。辞めて欲しい人、あと一人居るので…

(´人`)゙ナムナム

• << 114 53です😃主さん、こんばんは~🌠 その後の結果報告を致します❗ 私の勤務先のロッカールームや従業員食堂は6Fにあり、従業員は階段を使わないといけません💧 塩まじないをした相手は、当分の間は階段は🙅禁止ならしく、叉重い荷物も持ってはいけないらしく、今は別室で内職みたいな事をしているみたいです。 元がヤンキー上がりの女なので、大声張り上げながら話している人だったのですが、今は大人しく😷マスクをしていて今週は1言も声を聞かずに済みました❗❗まだ辞めてはいませんが、ガーガー声は聞こえない視界には入って来ないので、これだけでも嬉しいです😃 2月4日💪頑張ってみます😃

No.106

>> 105 おはようございます☔お返事ありがとうです😃
只今、会社に着きました。
叉、結果報告をさせて頂きたいと思います。

No.107

>> 104 おはようございます。 私は赤い水性ペンで書いてます❤ 曖昧だとダメなのかな?と思って、辞めて欲しい人の名前はフルネームで漢字、職場名は「… こんにちは、そうですか😄ずっと黒ぺんだったのですが今度は赤で挑戦してみます✏数えきれないほど、お願いしたい事があって大変です

No.108

>> 101 こんばんは。 恋愛はダメなのかもしれないですね… 私は念じながら書いてますよ。 「辞めろ~辞めろ~」 「居なくなれ~居なくなれ~」 「消… 主さんお返事ありがとうございます🙇

どこかのサイトで何も考えずとあったのですが、念じながらやる方が良さそうですね✨

私の家はIHなので火が使えないのでいつもトイレに流すだけだったんですが、ライター買って試しに火で燃やしてみようかな⁉と思ってます😊

ありがとうございました(^-^*)

No.109

皆さんお早うございます。

願い事に追加です。
居なくなって欲しい人が、2月15日に転勤でしたが、前倒しで2月8日が最後となりました(゚∀゚;)

もっと早まりました~
ビックリです。

◆塩まじない◆
◆スレ主のやり方◆

●まじなう日は「一粒万倍日」もしくは「一粒万倍日と天赦日が重なる日」この2つ

●「不成就日」は必ず避ける
(他、さんりんぼう等は気にしない)

●ティッシュに、赤い水性ペンで書く

●必ず燃やしてます
(完全に灰になるまで)

●ティッシュやペン、塩のメーカーなどは一切こだわってない

●自分の血や髪の毛なども一緒に包む人が中には居ますが、私はそこまでしてないです

●歪んだ流れを元に戻すのが目的なので、「○○になりますように」「○○が叶いますように」ではなく、今の悪い現状を書く
※例【□□□(勤務先の会社名)に勤める▽▽▽(フルネーム)が退社しない】【贅肉が落ちない】【お金が無い】【△△△と復縁出来ない】など
(私はかなり具体的に書くようにしています)

●かなり念じながら書く→かなり念じながら塩を包む→かなり念じながら燃やす→かなり念じながら燃えカスをトイレに流す
(声に出しながらやることもある)

●同じ日に、同じ内容のまじないを3回繰り返すこともある

No.110

>> 109 主さん

すごすぎる(・・;)

• << 113 こんにちは。 本当に凄いですよね… 自分でもビックリです(゚д゚;)

No.111

主さん、こんにちは😃 
明後日4日は良い日になるんですよね??○○(←私のフルネーム)が幸せになれない、と二個目は○○(←復縁したい元彼)と復縁できない と書こうと思いますが書き方どう思いますか??燃やすのはやはり怖いのでトイレに流すだけでも効果ありますかね~?

No.112

>> 111 こんにちは。
書き方はそれで良いと思います。
ですが、
「○○(自分の名前)が幸せになれない」
これはもっと具体的の方が良いかもしれません。「何を以て」幸せなのか。

「○○と復縁出来ない」はこのままで良いと思います。

燃やすのは怖いですか~💦
火事が怖いのでしょうか?
ネットには「水に流すだけでも効果アリ」とありましたので、大丈夫だと思います。

私は必ず燃やしてます。
火を見ながら、願いを念じてます。

2月4日は【一粒万倍日+天赦日】です。
流れが変わると良いですよね…

No.113

>> 110 主さん すごすぎる(・・;) こんにちは。
本当に凄いですよね…
自分でもビックリです(゚д゚;)

No.114

>> 105 おはようございます。 もしかすると「兆候」かもしれないですよね☆ 検査入院に続く「何か」が、これから起こるかもしれません。 次の一粒万倍… 53です😃主さん、こんばんは~🌠
その後の結果報告を致します❗
私の勤務先のロッカールームや従業員食堂は6Fにあり、従業員は階段を使わないといけません💧
塩まじないをした相手は、当分の間は階段は🙅禁止ならしく、叉重い荷物も持ってはいけないらしく、今は別室で内職みたいな事をしているみたいです。
元がヤンキー上がりの女なので、大声張り上げながら話している人だったのですが、今は大人しく😷マスクをしていて今週は1言も声を聞かずに済みました❗❗まだ辞めてはいませんが、ガーガー声は聞こえない視界には入って来ないので、これだけでも嬉しいです😃
2月4日💪頑張ってみます😃

No.115

>> 114 こんにちは。

願いは不完全ではありますが、直接顔を合わせずに済むようになった…

と言うことでしょうか?
いやー良かったです(´∀`*)

「歪んだ流れが元に戻った結果」と言うことですね。

2月4日は貴重な日なので、色んな願い事を試してみてください☆

No.116

>> 115 お返事ありがとうございました😃
了解です👮

No.117

こんばんは。
本当にすごいですね!!
私は全然です…
すみません。教えて頂きたいのですが、念じてる…との事ですが、念じる時はお願い事をそのまま念じてよろしいのでしょうか?
それとも、ペーパーに書くように○○しない…と念じるのでしょうか?
私の書き方が分かりにくくてすみません。

No.118

>> 117 こんばんは。

私の願いは「○○○の退社」が大半なのですが、念じる時は

「居なくなれ~居なくなれ~」
「マジ消えろー!」
「大っ嫌い!」

お恥ずかしながら、
こんな感じです(´∀`;)

書いた文言を、そのままではないですね。

• << 238 こんばんは。はじめまして。 主さん。。塩まじない凄いですねー。 あの、夫の嘘つきや浮気をやめさせたいんですが、どう書けばいいでしょうか?

No.119

>> 118 ありがとうございます。
おもわず笑ってしまいました(笑)
私の念が弱いと思うので、次は念を強くします!!

それと、今月もしてはいけない日はありますでしょうか?
検索をしたのですが分からなくて…

何度もすみません。
お願いします。

No.120

>> 119 こんばんは。次のレスに、
「一粒万倍日」
「一粒万倍日+大安」
「一粒万倍日+天赦日」
「天赦日」
「天赦日+大安」
「不成就日」

これらをまとめて書きますので、是非参考に…と言うか、私はエライ勘違いをしてました!

2月4日は
「一粒万倍日+大安」でした!
「一粒万倍日+天赦日」は
3月8日です!

嘘を発信してしまい、
申し訳無いです(>_<;)!

No.121

◆2014年縁起日◆2・3・4月

●2月
1日/一粒万倍日
2日/不成就日
4日/一粒万倍日+大安
10日/不成就日
11日/一粒万倍日
16日/一粒万倍日+大安
18日/不成就日
23日/一粒万倍日
26日/不成就日
28日/一粒万倍日+大安

●3月
2日/不成就日
8日/一粒万倍日+天赦日※
10日/不成就日
15日/一粒万倍日
18日/不成就日
20日/一粒万倍日
26日/不成就日
27日/一粒万倍日
31日/不成就日

●4月
1日/一粒万倍日
8日/不成就日
11日/一粒万倍日
14日/一粒万倍日+大安
16日/不成就日
23日/一粒万倍日
24日/不成就日
26日/一粒万倍日+大安

3月8日は、一粒万倍日+天赦日です。
貴重な日ですね☆
次の一粒万倍日+天赦日は、7月22日までありません。

No.122

>> 121 主さんありがとうございます(^^)
3月8日が待ち遠しいです

燃やすというのはフライパンの上で火を着けて燃やすってことですか?

No.123

>> 122 そうですね。

私は使わなくなったフライパンの上で燃やし、燃え切った(全部灰になった)時点で水を掛けて消化。

そのままフライパン持って、トイレにジャ~です。

2月4日も縁起日が重なる日なので、是非やってみてください☆

私は、縁起日は必ずやるようにしてます(^^)

No.124

>> 123 ありがとうございます(^^)

使わないフライパン無いです(`д`;)
使ってるのでも大丈夫でしょうか?

2月4日、明後日ですね
チャレンジしてみたいです(´ω`)

No.125

>> 124 紙を燃やしたニオイが付いてしまうので(何度も何度も洗えば取れるかも…)、料理に使うには抵抗が出るかもしれません。

何でしたら、まじない用に、安い小さいフライパンを買ってみても良いカモ!?

私が使っているのも、内径16センチくらいの小さなやつです。

• << 130 主さんありがとうございます(^^) 2月4日危うく忘れそうでした、ギリギリでさっき試してみました。 一度目なので使ってるフライパンでやっちゃいました笑 色々書き込んだので欲張り過ぎたかな(^^;) 私の場合はほぼ自分のことを書いたのでハッキリした効果は分からないです、でもやったらスッキリしました!笑

No.126

こんにちは。
ありがとうございます。
明日がんばります。
叶うといいな~!!

No.127

今日トイレットペーパーで赤い水性ペンでやってみましたが字が書きにくいです

ノートの紙じゃ効果ないんでしょうか?

No.128

>> 127 こんばんは。
私も今日やりましたよ~

私はいつもティッシュペーパーでやってますが、トイレットペーパーでも、ノートの紙でも、メモ帳でも、燃えれば何でもOKです(゚∀゚)☆

オススメは、ティッシュかトイレットペーパーですね。燃えやすいし、燃え尽き易いんです。
直ぐに全てが灰になってくれます。

No.129

皆さんこんばんは。

私は今日、3つのお願いを、2回ずつ燃やして流しました。

○○さんが□□□を辞めない

△△△さんが□□□を辞めない

※※さんから電話が来ない

叶うといいなぁ…(*´∀`*)

以前にまじなった「▽▽▽が□□□を辞めない」…もしかしたら叶うかも。

社内不倫がバレて、相手の奥さんから(まさかの(笑)会社に電話が架かってきて、修羅場になり。その話が社内中に広まって、「気不味いからもう辞める!」と騒いでました。

今ソレが理由で休んでます。
そのまま辞めてまえー(´人`)゙ナムナム

No.130

>> 125 紙を燃やしたニオイが付いてしまうので(何度も何度も洗えば取れるかも…)、料理に使うには抵抗が出るかもしれません。 何でしたら、まじない用に… 主さんありがとうございます(^^)

2月4日危うく忘れそうでした、ギリギリでさっき試してみました。
一度目なので使ってるフライパンでやっちゃいました笑

色々書き込んだので欲張り過ぎたかな(^^;)
私の場合はほぼ自分のことを書いたのでハッキリした効果は分からないです、でもやったらスッキリしました!笑

• << 132 こんにちは。 まじなうと、気分的にもちょっと違いますよね(^^)/ 何個書いても、何度やっても効果は問題無いので、遠慮無く沢山やってみましょう!

No.131

昨日が一粒万倍日と大安でしたので、とてもではない願い事をしましたが、塩は手で摘まんでからでないといけないみいで、私は容器からささっと出してしまいました。

次の一粒万倍日と大安の日まで待ってもう一度してみます。

• << 133 こんにちは。 私なんて、書いた部分(特に名前)には、塩を擦り込むようにしてます(笑) 擦り込みながら「辞めろ~辞めろ~辞めちまえ~」とブツブツ言ってます(´∀`;) レス121の縁起日を参考に、まじなってみてください☆

No.132

>> 130 主さんありがとうございます(^^) 2月4日危うく忘れそうでした、ギリギリでさっき試してみました。 一度目なので使ってるフライパンでやっち… こんにちは。

まじなうと、気分的にもちょっと違いますよね(^^)/

何個書いても、何度やっても効果は問題無いので、遠慮無く沢山やってみましょう!

No.133

>> 131 昨日が一粒万倍日と大安でしたので、とてもではない願い事をしましたが、塩は手で摘まんでからでないといけないみいで、私は容器からささっと出してし… こんにちは。

私なんて、書いた部分(特に名前)には、塩を擦り込むようにしてます(笑)

擦り込みながら「辞めろ~辞めろ~辞めちまえ~」とブツブツ言ってます(´∀`;)

レス121の縁起日を参考に、まじなってみてください☆

• << 135 ありがとうございます。 好きだった人にかなりひどいこと言っちゃって、しかも私から音信不通にしてしまったので… 4日は4日になった夜中の3時ごろ(早く寝ればいいのに)、そして仕事が終え自宅に帰った後の23時半ごろにしました(笑) 燃えている間は「ごめんね」ばかり繰り返し。 でも、外で燃やしていたので人が通るたびに不審者に間違われないかオドオドしっぱなし(笑) お願い、叶って。

No.134

主さん。いつもすみません。フライパンで燃やすのが怖くて、かなりの時間火を着けておかないと灰にならなくないですか?なかなか灰にならないのでフライパンを置かずガスコンロの火を使って紙を焼こうとしたらボワッと火がつき怖かった😨😨😨😨確かに灰にはなってくれたんだけど繰り返すのは怖すぎて😨時間掛けて燃やしてるんですか?火事が怖いです😢

• << 136 こんばんは。 私のやり方です(^^)/ 直径16センチくらいの小さなフライパンの上で燃やします。 塩まじないに使う紙は、箱ティッシュ4~5枚を重ねたもの。 それにうまいこと水性ペンで書き、塩をまぶして、名前あたりの部分は塩を擦り込む(笑) 折り畳むようにして塩を包みます。この時、長方形の形(筒でも良い)にします。 フライパンをガスコンロに載せ、ガス台に火を点けます。 トング、もしくは菜箸で、塩を包んだティッシュをつまみ、ガスコンロの火でティッシュに火を点けます。 火を点けるのは、長方形の「片側」で、火が点いた方を下に向け、フライパンの縁に立てかけるように乗せます。 ガスコンロの火は、弱火で点けたままにしておきます。 あとは、灰になるまで燃え尽きるのを待つだけです(゚∀゚) 燃え尽きたら、ガスコンロの弱火を消し、フライパンには水をジュワッと掛けます。 そのままフライパンを持ってトイレへ→じゃ~っと流す。 ※換気扇を回しておきましょう※ どうでしょうか(^^;) 文章だと分かりづらいかも…

No.135

>> 133 こんにちは。 私なんて、書いた部分(特に名前)には、塩を擦り込むようにしてます(笑) 擦り込みながら「辞めろ~辞めろ~辞めちまえ~」とブ… ありがとうございます。
好きだった人にかなりひどいこと言っちゃって、しかも私から音信不通にしてしまったので…
4日は4日になった夜中の3時ごろ(早く寝ればいいのに)、そして仕事が終え自宅に帰った後の23時半ごろにしました(笑)
燃えている間は「ごめんね」ばかり繰り返し。
でも、外で燃やしていたので人が通るたびに不審者に間違われないかオドオドしっぱなし(笑)

お願い、叶って。

• << 137 こんばんは。 そうでしたか…(;_;) 恋愛には色々ありますもんね。 私でも、叶うまで2ヶ月くらいはかかっています。何度かまじなってみてください。特に、3月8日の「一粒万倍日+天赦日」は有り難い日なので…

No.136

>> 134 主さん。いつもすみません。フライパンで燃やすのが怖くて、かなりの時間火を着けておかないと灰にならなくないですか?なかなか灰にならないのでフラ… こんばんは。

私のやり方です(^^)/

直径16センチくらいの小さなフライパンの上で燃やします。

塩まじないに使う紙は、箱ティッシュ4~5枚を重ねたもの。

それにうまいこと水性ペンで書き、塩をまぶして、名前あたりの部分は塩を擦り込む(笑)

折り畳むようにして塩を包みます。この時、長方形の形(筒でも良い)にします。

フライパンをガスコンロに載せ、ガス台に火を点けます。

トング、もしくは菜箸で、塩を包んだティッシュをつまみ、ガスコンロの火でティッシュに火を点けます。

火を点けるのは、長方形の「片側」で、火が点いた方を下に向け、フライパンの縁に立てかけるように乗せます。

ガスコンロの火は、弱火で点けたままにしておきます。

あとは、灰になるまで燃え尽きるのを待つだけです(゚∀゚)

燃え尽きたら、ガスコンロの弱火を消し、フライパンには水をジュワッと掛けます。

そのままフライパンを持ってトイレへ→じゃ~っと流す。

※換気扇を回しておきましょう※

どうでしょうか(^^;)
文章だと分かりづらいかも…

No.137

>> 135 ありがとうございます。 好きだった人にかなりひどいこと言っちゃって、しかも私から音信不通にしてしまったので… 4日は4日になった夜中の3… こんばんは。

そうでしたか…(;_;)
恋愛には色々ありますもんね。
私でも、叶うまで2ヶ月くらいはかかっています。何度かまじなってみてください。特に、3月8日の「一粒万倍日+天赦日」は有り難い日なので…

No.138

>> 137 もちろん121を見て、吉日に行う予定です。
他にも願い事あるけど!

No.139

>> 138 おはようございます。

「必ず叶う」とは限りませんが、吉日に根気良くまじない続けてみてください。

私もちょっぴり片想い中で、「○○さんから電話が来ない」なんてささやかな願いもやっております(´∀`*)

• << 141 こんにちは。気のせいかもしれないけれど、昨晩 何か変な夢見ちゃった。

No.140

>> 139 ありがとうございます。根気良く頑張ってみます!

No.141

>> 139 おはようございます。 「必ず叶う」とは限りませんが、吉日に根気良くまじない続けてみてください。 私もちょっぴり片想い中で、「○○さんから… こんにちは。気のせいかもしれないけれど、昨晩 何か変な夢見ちゃった。

No.142

>> 141 こんにちは。
どんな夢でしたか?

ってここで教えられないような内容ならすみません💦スルーしてください💦

No.143

絶対に叶ってほしい事があるので毎日してます
駄目でしょうか(..)
してはいけない日は省いてます

• << 145 こんにちは。 塩まじないは、毎日でも構いません。 私は縁起日を気にしていますが、気にしない人は全く気にせず毎日欠かさずやってますよ。 大丈夫です(*´∀`*)

No.145

>> 143 絶対に叶ってほしい事があるので毎日してます 駄目でしょうか(..) してはいけない日は省いてます こんにちは。
塩まじないは、毎日でも構いません。
私は縁起日を気にしていますが、気にしない人は全く気にせず毎日欠かさずやってますよ。

大丈夫です(*´∀`*)

No.146

1月15日から毎日ではないですが気が向いたらとコツコツまじなってました。
ついに店長、転勤になりました!
かなり急に決まったのでびっくりしました。
昨日、店長の名前フルネームで書いたのが効いたのかな?
それまでは名前わからなかったので⚪️⚪️店、店長⚪️⚪️(苗字)だけだったので。

とても嬉しいですヾ(〃^∇^)ノ

• << 149 こんばんは。 それはそれは↑☆ 良かったですね(*´∀`*) こちらは、私がまじなった副店長が転勤になり、明日で最後ですよ。 私もフルネーム(漢字)でやっています。 「嫌いな人を去らせる」効果が強いのかもしれませんね。

No.147

やっぱり根気良く何回かしないとだめみたいですね。

• << 151 こんにちは。 こればかりは疎らですね。 一度で叶った人も居れば、私みたいに2ヶ月3ヶ月かかった人も居ます。 叶うまでは、毎日でなくとも『縁起日』にやってみてください(´人`)゙

No.148

>> 144 削除されたレス こんばんは。

やったまじない内容に関係のある夢なのでしょうか?
だとしたら「兆候」なのかもしれません。

• << 150 全く関係ないです…(笑) 寝る前は友達とLINEして、特にそんな話もなく寝ましたので… やっぱり叶う方の悪夢って関係してる夢を見るんですかね?

No.149

>> 146 1月15日から毎日ではないですが気が向いたらとコツコツまじなってました。 ついに店長、転勤になりました! かなり急に決まったのでびっくり… こんばんは。

それはそれは↑☆
良かったですね(*´∀`*)

こちらは、私がまじなった副店長が転勤になり、明日で最後ですよ。

私もフルネーム(漢字)でやっています。

「嫌いな人を去らせる」効果が強いのかもしれませんね。

No.150

>> 148 こんばんは。 やったまじない内容に関係のある夢なのでしょうか? だとしたら「兆候」なのかもしれません。 全く関係ないです…(笑)
寝る前は友達とLINEして、特にそんな話もなく寝ましたので…

やっぱり叶う方の悪夢って関係してる夢を見るんですかね?

• << 152 こんにちは。 夢に関しては、塩まじないとは結び付いていると言うのは聞いたことが無いです💦 どうなんでしょう?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧