塩まじない✨凄い(゚∀゚;)
ミクルで「塩まじない」なるものを知ったので、早速やってみた。
一粒万倍日+天釈日
ティッシュペーパー2~3枚重ね、赤い水性ペンで
「○○(嫌いな同僚)が□□(職場名)を辞めない」
と書き、書いたティッシュに塩をひとつまみくるんで、小さなフライパンの上で燃やし、燃えきったところで水投入。そのままトイレにジャー…と。
そしたらナント!
嫌いな同僚3名。
内2人は妊娠し、取り敢えず一時的には居なくなることが決定。完全に退社して、専業主婦になるかどうかはまだ2人共決めてない。
内1人は、シフトが朝→夜に移って、全く会うことが無くなった!
塩まじない、凄い!(゚д゚;)
塩まじないは本来、「乱れた流れを元に戻す」作用を利用してのまじないらしく。
なので、「○○が叶いますように!」と云う書き方ではなく、「腰痛が治らない」とか「贅肉が落ちない」とか、現在叶っていない現状を書くのが正解なんだとか。
妊娠なんてメデタイし✨
いやー
神様ありがとう✨
13/12/14 19:05 追記
字間違ってました!
一粒万倍日+天赦日
でした~
「釈」ではありませんでした💧
スミマセン(汗)
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 449
わぁ〜( ´△`)
かなりめんどくさい住人ですね〜私が前に住んでた所と良く似てます…私は転勤で引っ越したのですが。
親が注意しないの…
何度もありがとうございます😢
私も今のアパートに主人の転勤で越してきました
アパートに何度か足を運んだのですが その時は こんなに騒音が駄々漏れなんてわからなくて
不動産やには 前に住んでいた所が 壁が薄くうるさかったから 静かな所を…と 散々話して紹介されたのが今のアパート…⤵
階段を何回も登り降りするのが聞こえたり タンスを倒したかのような ズドーンと響く音がしたり…
主人は昼間いないから わからなくて😢
私一人イライラ💢
アドバイスいただいたように やってみます❗
確か27日がいい日でしたよね⁉
その日は集中して何度もやります❗
不動産やは ただ当たり障りない文を書いた紙をポストにいれるだけで なんも💨
頭がおかしい家族でしょうから 嫌がらせされたら困るので 流石に警察は呼べないですよね💨
静かになる時も たま~~~に あるので その時は まじないが聞いたのかなって(笑)
多分嫌な 流れが漂ってるんだろうな…
下の住人も 迷惑な住人なので…
隣と下と ダブルで参ります😢
因みに、現在の私の仕事が非常勤なため、出来高性の給料なのですが、ボーナス無し、時給換算すると800円弱。
手取りは毎月12万円になるかならないか…。
毎月のさまざまな支払いが半分。
あと少しだけ(3万円)位収入を、今の職場はとても人間関係などよく、居心地が割りといいので、辞めたく無いのですが、収入が上がるまじないは、この場合、私(○○)の給料が上がらない。
仕事が増えない。
あと、考えられる言葉はありますか❓
斜め上だと、転職になりますよね❓
できれば転職したく無いのですが。
アドバイス宜しくお願い致します。
わたしは普段からいつも自分で想像したことと
違う結果になってしまいます。
楽しい場面を想像すると、
結局つまらなくて、
心配していると意外と大丈夫だったり。
私のような方で、塩まじないで逆のこと、
叶ってほしいことを書いて流して、
叶った方いらっしゃいませんか?
関係の有無は、わかりませんが、私がまじなって、いくつか叶ったのですが、叶った日、または次の日に、携帯ストラップが切れ、財布のチャックが取れ、会社の指定カバンのチャックが壊れました。
これは偶然なのか、願いが叶った、見返りなのか…。
凄く気になっているのです。
どうなのでしょうか❓
気にしすぎですか❓
主さん、おはようございます☀
最近、何か新たにまじない叶いましたか❓
私は、義母の束縛が少なくなり、義母から笑顔が見られるようになりました。
どうでもいいような理不尽な要求ばかりして、重箱の隅をつつき…。
これが少し減ってきて、ラクになりました。
あとは、介護認定を受けてくれて、デイサービスとか使ってくれるといいけど…。って思っています。
今、出来高性の仕事をしていて、給料がまちまちなんですが、今年になり、仕事量が減ってきて、増える兆しが無く、転職も考えていたのですが、『私○○の現在の職場の仕事量が増えない。』とまじなってみたら、単価が高く、おまけに時間外の割増のつく仕事が舞い込んできました。
かなりビックリしました。
まじないの力なのか、偶然なのかわかりませんが、昨年11月以来の割のいい仕事だったので、凄く嬉しいです✨
これからもまじないして、仕事が増えるようになれば。
と思います。
叶ったまじないを維持するためには、まじないを同じまじないを継続してやらないとダメなのでしょうか❓
叶ったものをまじなわずにいたら、元に戻ってしまい、継続しているものは、維持されている感じがします。
仕事量が増えないってまじない叶いました。が新規の仕事が入ってきて、それからは新規が増えないで、既存の仕事まで減る傾向が出てきました。
やはり継続して同じまじないはしたほうがいいのでしょうか❓
皆様はどうですか❓
塩まじない、凄いですね!
私もやってみたいです。
人間関係や恋愛が主みたいですが、健康、病気についてまじなった方いらっしゃいますか?
その際、叶ったかどうかお話を聞かせていただけると嬉しいです。
私は、義理両親と同居し、凄く義母に嫌がらせされたり、束縛されたりしていたのですが、塩まじないで、義母の束縛から逃れられない。とまじなってから、何故か急に束縛されなくなり、食事も義母が作るもの以外は食べられなかったのが、私に食事を任せてくれるようになり、まともな食事ができるようになりました。
休みに外出する時にも、以前は何時までには帰ってくるように。とかいちいちうるさかったのが、最近は、気をつけて行っておいで。など義母が笑顔で出掛けさせてくれるようになりました。
本当に本当に、塩まじないは凄いな‼って私は思います。
あと、訪問介護職員を私はやっていますが、なかなか顧客が増えず、毎日だいたい5件位しか仕事が無かったのに、昨日、現在の仕事が増えない。ってまじなってみたら、明日のシフト8件貰いました‼
凄く驚き続きです‼
これからも、私は塩まじないを続けていきます。
復縁等、いくつかを呪い続けましたが、前にも伝えたとおり本来の流れのには逆らえないようですね……
全く効果が現れず数ヵ月が経過しました!
当然、塩まじないにすべてを頼っていて訳ではありませんが、そろそろ諦める時が来たようです。
復縁で呪いをしている皆さん、僕の分まで頑張って復縁して下さい。
応援しています!
皆さんこんばんは。
4月は万倍日が多いので、気持ち的にあまり盛り上がらず(^^;)万倍日は一度だけ燃やしてます。
万倍日+大安の日は、かなりガッツリやるのですが。
あれから私は変わらずですね。
職場では、本当に本気で辞めて欲しい人(2名居る)が辞めてくれず、まだ居座っています。
まぁ、退職なんて奇跡は早々には起こりませんから、粘って続けてみるつもりです。
こんばんわ。
私は、この塩まじないを始めるまで、義母と全く上手くいかない、最悪な関係でしたが、塩まじないをやり始めて数日後に、義母がインフルエンザにかかり、私がスポーツ飲料やおかゆ、義父の昼食を作りおきしたりしたら、家事のやり方などで、衝突しなくなり、それまでは雑談とかも全くせず、半年間同居してきましたが、最近は色々雑談したり、義母が笑顔で接してくれるようになりました。
本当に塩まじないは凄い‼
と思いました。
あとは、今の職場で給料が上がらず、少しでもこれが叶うように、まじなっています。
叶うと嬉しいですね。
すぐに結果が出ないものは、辛抱強く続けていくつもりです。
こんにちわ😃
以前、私の仕事が増えない。ってまじないしたら、その翌日から少しずつ仕事が増えて、叶って良かった⤴⤴⤴
と、どんどん仕事したら、今月、まだ2日しか休んで無いことに、今気が付きました😂
今月あと2週間しか無いのに、私の勤怠の契約が月6休なのに、あと1日しか休める状態ではありません😨
効果出過ぎで、嬉しい悲鳴です☺
出来高性のお給料なので、私自身は休みはあまりいらないのですが…。
塩まじない、本当に本当に、感謝です‼
皆さんありがとうございます☆
ちょっと久し振りにムカッと来て、乱暴なレスをしてしまいました…スミマセン(汗)
新しくスレ立てたいと思います。
今のスレタイに「②」をつけて立てますので、また気軽に書き込みに来てくださいね(^o^)
よろしくお願いします!
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
狂気の沙汰0レス 70HIT 匿名さん
-
ワンピース、今読み始めたやつ居るか0レス 48HIT 匿名さん
-
複雑でちょっと辛い3レス 90HIT 匿名さん
-
何でもないです。戯言です。1レス 81HIT 匿名さん2025 (50代 ♀)
-
私と恋愛しない方が幸せだよね7レス 150HIT 社会人さん
-
.。*・゚゚2025/5/16(金)~.。*・゚゚
今日も 無事で 幸せでした✨ ありがとうございま…(匿名さん0)
357レス 3429HIT 匿名さん -
ここどスレ立てると
今日も暑かったですね😅💧 ありがとうございます。 水分補給しっかり…(匿名さん0)
49レス 1034HIT 匿名さん (30代 ♂) 名必 年性必 -
お腹の風邪?
水槽部屋涼しそうですね🎐 なぜ猫ちゃんと?😹 私はプロ野球、大好き…(おしゃべり好きさん0)
170レス 3732HIT おしゃべり好きさん (♀) -
すなっく独り言④
しんじろーの地元 新人さんが当選したってよ あんまり政治のこと…(匿名さん0)
86レス 1930HIT 匿名さん -
ぽつり☺ №8️⃣
こんばんは&お疲れ様です (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ …(ピノ)
126レス 3694HIT ピノ (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 74HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 124HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 91HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 189HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
慰謝料がっぷりっいただきます。1レス 67HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3539HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 74HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 124HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13436HIT 社会人さん -
閲覧専用
いまに見てろよ
北極が南に行くの?それは新しい。 チ。(匿名さん1)
1レス 91HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 313HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
16レス 302HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 260HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 185HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 207HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る