塩まじない✨凄い(゚∀゚;)

レス500 HIT数 268300 あ+ あ-

2014/04/16 23:00(更新日時)

ミクルで「塩まじない」なるものを知ったので、早速やってみた。

一粒万倍日+天釈日
ティッシュペーパー2~3枚重ね、赤い水性ペンで

「○○(嫌いな同僚)が□□(職場名)を辞めない」

と書き、書いたティッシュに塩をひとつまみくるんで、小さなフライパンの上で燃やし、燃えきったところで水投入。そのままトイレにジャー…と。

そしたらナント!

嫌いな同僚3名。
内2人は妊娠し、取り敢えず一時的には居なくなることが決定。完全に退社して、専業主婦になるかどうかはまだ2人共決めてない。

内1人は、シフトが朝→夜に移って、全く会うことが無くなった!

塩まじない、凄い!(゚д゚;)

塩まじないは本来、「乱れた流れを元に戻す」作用を利用してのまじないらしく。

なので、「○○が叶いますように!」と云う書き方ではなく、「腰痛が治らない」とか「贅肉が落ちない」とか、現在叶っていない現状を書くのが正解なんだとか。

妊娠なんてメデタイし✨
いやー
神様ありがとう✨

13/12/14 19:05 追記
字間違ってました!

一粒万倍日+天赦日
でした~
「釈」ではありませんでした💧
スミマセン(汗)

No.2036927 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 449 わぁ〜( ´△`) かなりめんどくさい住人ですね〜私が前に住んでた所と良く似てます…私は転勤で引っ越したのですが。 親が注意しないの… 何度もありがとうございます😢

私も今のアパートに主人の転勤で越してきました

アパートに何度か足を運んだのですが その時は こんなに騒音が駄々漏れなんてわからなくて

不動産やには 前に住んでいた所が 壁が薄くうるさかったから 静かな所を…と 散々話して紹介されたのが今のアパート…⤵

階段を何回も登り降りするのが聞こえたり タンスを倒したかのような ズドーンと響く音がしたり…

主人は昼間いないから わからなくて😢

私一人イライラ💢

アドバイスいただいたように やってみます❗

確か27日がいい日でしたよね⁉

その日は集中して何度もやります❗

不動産やは ただ当たり障りない文を書いた紙をポストにいれるだけで なんも💨

頭がおかしい家族でしょうから 嫌がらせされたら困るので 流石に警察は呼べないですよね💨

静かになる時も たま~~~に あるので その時は まじないが聞いたのかなって(笑)

多分嫌な 流れが漂ってるんだろうな…

下の住人も 迷惑な住人なので…

隣と下と ダブルで参ります😢

No.452

>> 423 恋愛関係でまじなってなかなかうまくいかない場合は、 自分主体の文で角度を変えて作ってみると良いかも知れません。 叶いたい相手にまっすぐな… アドバイス参考にさせて頂きます(^_^)

願いは復縁ですが…
絶望的な状態でも少しの望みにかけて
頑張ります!

No.453

因みに、現在の私の仕事が非常勤なため、出来高性の給料なのですが、ボーナス無し、時給換算すると800円弱。
手取りは毎月12万円になるかならないか…。
毎月のさまざまな支払いが半分。

あと少しだけ(3万円)位収入を、今の職場はとても人間関係などよく、居心地が割りといいので、辞めたく無いのですが、収入が上がるまじないは、この場合、私(○○)の給料が上がらない。
仕事が増えない。
あと、考えられる言葉はありますか❓

斜め上だと、転職になりますよね❓
できれば転職したく無いのですが。

アドバイス宜しくお願い致します。

No.454

>> 453 「今の職場での私の給料が、私の希望額に達しない」

↑これなら斜め上にはならないかな?
またまた私ですみません(^^ゞ 何かしながら思い付いたので

主さんはもう回復してお元気になられてるのですかね(^^大丈夫ですか?

No.455

>> 454 いつも的確な言葉を考えて下さりありがとうございます。

今朝、ちいさなまじないしたら、叶いました。

なんだか少しでも変化があると、嬉しいですね。

明日はやらないほうがいいみたいなので、今、少しだけ欲張って5個のまじないしました。
ひとつでも良い流れがあれば。と思っています。

No.456

わたしは普段からいつも自分で想像したことと
違う結果になってしまいます。
楽しい場面を想像すると、
結局つまらなくて、
心配していると意外と大丈夫だったり。

私のような方で、塩まじないで逆のこと、
叶ってほしいことを書いて流して、
叶った方いらっしゃいませんか?

No.457

>> 441 ◆2014年縁起日~3・4月◆ ●3月 2日/不成就日 8日/一粒万倍日+天赦日※ 10日/不成就日 15日/一粒万倍日 18日/不成就日… 主さん。体調悪いのにありがとうございます。
その後具合の方は大丈夫ですか?ゆっくりしてくださいね。

No.458

オマジナイって結局呪いの一種なんだと思う。叶ったら自分の一番大切なもの失うきがするし、自分にかえってきそう。

No.459

関係の有無は、わかりませんが、私がまじなって、いくつか叶ったのですが、叶った日、または次の日に、携帯ストラップが切れ、財布のチャックが取れ、会社の指定カバンのチャックが壊れました。

これは偶然なのか、願いが叶った、見返りなのか…。

凄く気になっているのです。

どうなのでしょうか❓
気にしすぎですか❓

No.460

>> 459 何が叶ったら何かを失う。多少霊感があり相手の事を、占うとしてそれが当たったらそれにあう代価を、支払わければならない。占い師は、お金を頂くという事で、災難を免れているとプロの霊感占い師に聞きましたよ。念は怖いですよ。

No.461

>> 460 いくら塩まじないやっても、何も叶わない私は何も失わないって事かしら?

そう考えると、前向きになれるかな笑

でも、何かしら叶って欲しいなあと思いますけどね。

No.462

主人○○の金運が上がらない。ってまじないしたら、もっと下がったのは、なんででしょう❓

これが本来の流れだったら、最悪。

No.463

>> 462 えっ、本来の流れなら何も変わらないんじゃない(・_・?)
だから悪くもならないと思いますが…

主さんが何日も来てなくて心配してるんですが、何かあったのではないですよね??

No.464

右肩下がりの給料が、ここ何年も続き、これをなんとか横ばいか上昇になって欲しい。
という願望でまじなっているのですが、なかなか…。

No.465

主さん、おはようございます☀

最近、何か新たにまじない叶いましたか❓

私は、義母の束縛が少なくなり、義母から笑顔が見られるようになりました。

どうでもいいような理不尽な要求ばかりして、重箱の隅をつつき…。
これが少し減ってきて、ラクになりました。

あとは、介護認定を受けてくれて、デイサービスとか使ってくれるといいけど…。って思っています。

No.466

>> 441 ◆2014年縁起日~3・4月◆ ●3月 2日/不成就日 8日/一粒万倍日+天赦日※ 10日/不成就日 15日/一粒万倍日 18日/不成就日… 主さんこんにちは^ ^
体調どうですか?

今日は、まじないのいい日ですね。
何個か叶ってるような気がします。また今日まじなってみます。
ゆっくり出来るなら振り返さないよう気をつけてゆっくり寝ちゃいましょ。お大事に。。

No.467

皆さんこんにちは。
お久しぶりです。

3月は、体調崩しまくりの月でした。
ロタウイルスの次は、指の僅かな傷から雑菌が入り、リンパ管炎を引き起こし(汗)
今、抗生剤を飲んでいます。

今日から4月ですね。
気持ち新たにまじなっていきます(^^)
というか今日ですね。

新たな願いはまだ叶わず。
時間かかることもあるので、新たな願い事で続けていこうと思います。

• << 469 主さん、こんばんはー😃 色々と大変みたいですね。 大丈夫ですか❓ 早く良くなるといいですね。 お大事にして下さいね😥

No.468

>> 467 こんばんは。
ロタウイルスから次にまたまた大変でしたね…>_<
ゆっくりされてくださいね。

これからまじないしなくては!

No.469

>> 467 皆さんこんにちは。 お久しぶりです。 3月は、体調崩しまくりの月でした。 ロタウイルスの次は、指の僅かな傷から雑菌が入り、リンパ管炎を引き… 主さん、こんばんはー😃

色々と大変みたいですね。

大丈夫ですか❓
早く良くなるといいですね。

お大事にして下さいね😥

No.470

今、出来高性の仕事をしていて、給料がまちまちなんですが、今年になり、仕事量が減ってきて、増える兆しが無く、転職も考えていたのですが、『私○○の現在の職場の仕事量が増えない。』とまじなってみたら、単価が高く、おまけに時間外の割増のつく仕事が舞い込んできました。

かなりビックリしました。

まじないの力なのか、偶然なのかわかりませんが、昨年11月以来の割のいい仕事だったので、凄く嬉しいです✨

これからもまじないして、仕事が増えるようになれば。
と思います。

No.471

叶ったまじないを維持するためには、まじないを同じまじないを継続してやらないとダメなのでしょうか❓
叶ったものをまじなわずにいたら、元に戻ってしまい、継続しているものは、維持されている感じがします。

仕事量が増えないってまじない叶いました。が新規の仕事が入ってきて、それからは新規が増えないで、既存の仕事まで減る傾向が出てきました。

やはり継続して同じまじないはしたほうがいいのでしょうか❓
皆様はどうですか❓

No.472

塩まじない、凄いですね!
私もやってみたいです。

人間関係や恋愛が主みたいですが、健康、病気についてまじなった方いらっしゃいますか?

その際、叶ったかどうかお話を聞かせていただけると嬉しいです。

No.473

私は、義理両親と同居し、凄く義母に嫌がらせされたり、束縛されたりしていたのですが、塩まじないで、義母の束縛から逃れられない。とまじなってから、何故か急に束縛されなくなり、食事も義母が作るもの以外は食べられなかったのが、私に食事を任せてくれるようになり、まともな食事ができるようになりました。
休みに外出する時にも、以前は何時までには帰ってくるように。とかいちいちうるさかったのが、最近は、気をつけて行っておいで。など義母が笑顔で出掛けさせてくれるようになりました。

本当に本当に、塩まじないは凄いな‼って私は思います。

あと、訪問介護職員を私はやっていますが、なかなか顧客が増えず、毎日だいたい5件位しか仕事が無かったのに、昨日、現在の仕事が増えない。ってまじなってみたら、明日のシフト8件貰いました‼

凄く驚き続きです‼

これからも、私は塩まじないを続けていきます。

No.474

皆さんこんばんは。

私は「健康」については「首から右肩にかけてのコリと痺れ」と書いてやってみましたが、症状軽くなりましたよ(^^)

病院の薬飲んでも治らなくて、通院やめてしまったのに…塩まじないで、まさかの軽減です。

一度叶ったまじないは、私は続けてはやってないですね。
続けてなくても、今のところは大丈夫な状態です。

• << 476 アドバイスありがとうございます! 家族の持病についてなんですけど 斜め上を考えると病気その物書く事が怖くて。 とりあえず 「私の不安や心配が大きく、明るい気持ちになれない」 てやってみようかな…

No.475

復縁等、いくつかを呪い続けましたが、前にも伝えたとおり本来の流れのには逆らえないようですね……
全く効果が現れず数ヵ月が経過しました!
当然、塩まじないにすべてを頼っていて訳ではありませんが、そろそろ諦める時が来たようです。
復縁で呪いをしている皆さん、僕の分まで頑張って復縁して下さい。
応援しています!

No.476

>> 474 皆さんこんばんは。 私は「健康」については「首から右肩にかけてのコリと痺れ」と書いてやってみましたが、症状軽くなりましたよ(^^) 病院… アドバイスありがとうございます!

家族の持病についてなんですけど
斜め上を考えると病気その物書く事が怖くて。

とりあえず
「私の不安や心配が大きく、明るい気持ちになれない」
てやってみようかな…

No.477

475さん。こんにちは☆見てくれてたら良いのですが…私も復縁目指してる者で恥ずかしながら、ほとんど希望がなくもう無理な感じですが、まだ諦めたくないので呪い続けようと思ってます。一緒にもう少し頑張りませんか?

• << 480 ありがとうございます! 僕はもう絶対無理な状態なんです。頑張りたくても、もう望みが無いのです…… 僕の分までぜひ頑張って叶えて下さい。 応援してますから! 何か良い兆しがあったら、レスお願いします

No.478

私も会いたくて仕方ない人が居てずっとまじなっていますが、全く叶わず。

もう流れも変わりそうにないので諦めようと思います。

ほかの願いはちょこちょこ叶ったんですがやはり恋愛は無理なのかな…

No.479

>> 478 私も元彼と、なんとかつながりたくて頑張ってます(涙)恋愛系は塩まじないはきかないのかな😢一緒にもう少し頑張りませんか?

• << 481 ありがとうございます(T_T) なかなか叶わないのでこれが本来の流れなのかなと… 諦めた方が早いかなぁ…なんて思ってます(^-^;) 某掲示板では恋愛には効かないと書かれてた方がいたので難しいのでしょうか😣

No.480

>> 477 475さん。こんにちは☆見てくれてたら良いのですが…私も復縁目指してる者で恥ずかしながら、ほとんど希望がなくもう無理な感じですが、まだ諦めた… ありがとうございます!
僕はもう絶対無理な状態なんです。頑張りたくても、もう望みが無いのです……
僕の分までぜひ頑張って叶えて下さい。
応援してますから!
何か良い兆しがあったら、レスお願いします

No.481

>> 479 私も元彼と、なんとかつながりたくて頑張ってます(涙)恋愛系は塩まじないはきかないのかな😢一緒にもう少し頑張りませんか? ありがとうございます(T_T)

なかなか叶わないのでこれが本来の流れなのかなと…

諦めた方が早いかなぁ…なんて思ってます(^-^;)

某掲示板では恋愛には効かないと書かれてた方がいたので難しいのでしょうか😣

No.482

皆さん、その後まじないされてますか?成果はいかがですか?

• << 486 おはようございます。 まじないやり始めて、かなり叶ってますよ〜。 やり続けることが大事って主さんもおっしやってましたしやり続ける事がいいと思います!私は常に同じ事と新たな事とまじなってます!がんばりましょお互いに。。

No.483

皆さんこんばんは。
4月は万倍日が多いので、気持ち的にあまり盛り上がらず(^^;)万倍日は一度だけ燃やしてます。

万倍日+大安の日は、かなりガッツリやるのですが。

あれから私は変わらずですね。
職場では、本当に本気で辞めて欲しい人(2名居る)が辞めてくれず、まだ居座っています。

まぁ、退職なんて奇跡は早々には起こりませんから、粘って続けてみるつもりです。

No.484

こんばんわ。
私は、この塩まじないを始めるまで、義母と全く上手くいかない、最悪な関係でしたが、塩まじないをやり始めて数日後に、義母がインフルエンザにかかり、私がスポーツ飲料やおかゆ、義父の昼食を作りおきしたりしたら、家事のやり方などで、衝突しなくなり、それまでは雑談とかも全くせず、半年間同居してきましたが、最近は色々雑談したり、義母が笑顔で接してくれるようになりました。

本当に塩まじないは凄い‼
と思いました。

あとは、今の職場で給料が上がらず、少しでもこれが叶うように、まじなっています。
叶うと嬉しいですね。
すぐに結果が出ないものは、辛抱強く続けていくつもりです。

No.485

斜め上ばっかりです…

No.486

>> 482 皆さん、その後まじないされてますか?成果はいかがですか? おはようございます。
まじないやり始めて、かなり叶ってますよ〜。
やり続けることが大事って主さんもおっしやってましたしやり続ける事がいいと思います!私は常に同じ事と新たな事とまじなってます!がんばりましょお互いに。。

No.487

こんにちわ😃

以前、私の仕事が増えない。ってまじないしたら、その翌日から少しずつ仕事が増えて、叶って良かった⤴⤴⤴
と、どんどん仕事したら、今月、まだ2日しか休んで無いことに、今気が付きました😂

今月あと2週間しか無いのに、私の勤怠の契約が月6休なのに、あと1日しか休める状態ではありません😨

効果出過ぎで、嬉しい悲鳴です☺
出来高性のお給料なので、私自身は休みはあまりいらないのですが…。

塩まじない、本当に本当に、感謝です‼

No.489

>> 488 すみませんが、どういう意味か教えていただけませんか?

No.490

>> 488 削除されたレス スレ主は事細かく書いてくれてます。
1から「すべて」を目に通してからレスして下さい。
トイレが地域で違う?
汲み取りか水洗かの違い以外あるんですか?

あとみなさまに報告として。
斜め上ばかりだったけど、1つ恋愛系は斜め上ではなく叶いました。

• << 492 恋愛系どういう風に書き方したのか良かったら教えていただけませんか?😃

No.491

>> 488 削除されたレス 久し振りの不快なレスですね。
あなたのレス直後に「燃やした灰を台所に流してもOKです」と打ちました。

ロクにレスも読まず、何様なのでしょうか?本当に不快です。

もう二度と来ないでください。

• << 495 是非立ててください^ ^ 私なんか、全然叶わないけど懲りずに頑張ってますから。 まじない方は間違えてないと思うので、本来の流れじゃないのかもしれないけど、誰に迷惑かけるでもなし、 変なレスはほっとけば良いと思います。
  • << 497 スレ主さん、本当によく書き込んでくれてますよね? 488みたいなのは何やっても叶わないでしょうね、残念だ。

No.492

>> 490 スレ主は事細かく書いてくれてます。 1から「すべて」を目に通してからレスして下さい。 トイレが地域で違う? 汲み取りか水洗かの違い以外… 恋愛系どういう風に書き方したのか良かったら教えていただけませんか?😃

• << 496 スレ主さんの書いてる方法以外、何もしてません。

No.493

もう直ぐでレス500になるので、第②段のスレ立てようか…
迷ってます。

変なのも湧いてきましたし。
ちょっと寂れても来たので。

うーん…('_')

No.494

>> 493 主さん、こんにちは😃変なの現れましたね😰不快ですよね!読んでて意味分からなかったもん💢
このスレに私はすごく助けられて来てるし主さんにも的確なアドバイス頂いてるので是非ファンとして続けて欲しい💖
まだ願いが一つも叶わないのは悲しいし、くじけそうなんですが…(涙)

No.495

>> 491 久し振りの不快なレスですね。 あなたのレス直後に「燃やした灰を台所に流してもOKです」と打ちました。 ロクにレスも読まず、何様なのでしょう… 是非立ててください^ ^

私なんか、全然叶わないけど懲りずに頑張ってますから。

まじない方は間違えてないと思うので、本来の流れじゃないのかもしれないけど、誰に迷惑かけるでもなし、
変なレスはほっとけば良いと思います。

No.496

>> 492 恋愛系どういう風に書き方したのか良かったら教えていただけませんか?😃 スレ主さんの書いてる方法以外、何もしてません。

No.497

>> 491 久し振りの不快なレスですね。 あなたのレス直後に「燃やした灰を台所に流してもOKです」と打ちました。 ロクにレスも読まず、何様なのでしょう… スレ主さん、本当によく書き込んでくれてますよね?
488みたいなのは何やっても叶わないでしょうね、残念だ。

No.498

皆さんありがとうございます☆

ちょっと久し振りにムカッと来て、乱暴なレスをしてしまいました…スミマセン(汗)

新しくスレ立てたいと思います。
今のスレタイに「②」をつけて立てますので、また気軽に書き込みに来てくださいね(^o^)

よろしくお願いします!

No.499

>> 498 もちろん見に行きますよ!
皆さんの結果も見たいし!

No.500

あげぽよ

すみません。最後はいただきます!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧