塩まじない✨凄い(゚∀゚;)
ミクルで「塩まじない」なるものを知ったので、早速やってみた。
一粒万倍日+天釈日
ティッシュペーパー2~3枚重ね、赤い水性ペンで
「○○(嫌いな同僚)が□□(職場名)を辞めない」
と書き、書いたティッシュに塩をひとつまみくるんで、小さなフライパンの上で燃やし、燃えきったところで水投入。そのままトイレにジャー…と。
そしたらナント!
嫌いな同僚3名。
内2人は妊娠し、取り敢えず一時的には居なくなることが決定。完全に退社して、専業主婦になるかどうかはまだ2人共決めてない。
内1人は、シフトが朝→夜に移って、全く会うことが無くなった!
塩まじない、凄い!(゚д゚;)
塩まじないは本来、「乱れた流れを元に戻す」作用を利用してのまじないらしく。
なので、「○○が叶いますように!」と云う書き方ではなく、「腰痛が治らない」とか「贅肉が落ちない」とか、現在叶っていない現状を書くのが正解なんだとか。
妊娠なんてメデタイし✨
いやー
神様ありがとう✨
13/12/14 19:05 追記
字間違ってました!
一粒万倍日+天赦日
でした~
「釈」ではありませんでした💧
スミマセン(汗)
タグ
新しいレスの受付は終了しました
皆さんレスありがとうございます✨
デカ過ぎる願い事は無理かもしれませんが、ささやかな願い事なら叶うかも??
一粒万倍日(いちりゅうまんばいび)は、←コレで検索したら出てきますよ。宝くじ売り場に、「一粒万倍日」の日だと旗が立てられます☆
一粒万倍日と、有り難い日の「天釈日」、もしくは「大安」
この2つが重なる日を狙って、塩まじない✨やってみました。
一粒万倍日+天釈日
一粒万倍日+大安
ですが、悪いことをすると、それも万倍返ってくるのでご注意を☆
書き方は「○○が叶いますように」「○○になりますように」ではなく、「疲れが取れない」「貧乏生活から抜け出せない」「宝くじが当たらない」「両想いになれない」などです。
具体的に書けば書く程、効くかもしれませんね。「○○(自分の名前)が買った宝くじが当たらない」とか。
フライパンの上だと怖いですかね?
ガス台の上で、使わなくなった目玉焼き用の小さなフライパンの上で燃やしました。フードの換気扇回しながら。
「燃え上がって危ない」と思ったら、フライパンの中に水を入れればOKかと思ったのですが…。
皆様レスありがとうございます✨
いつの間にか沢山レス付いてて今ビックリしてました(゚∀゚*)
今年の一粒万倍日+天赦日(←漢字を間違えてました💧てんしゃにち…と読みます)は、24日のクリスマスイブです。
参考までに…
来年1月の一粒万倍日
4・5・8・17・20・29
物事を始めるのに良くない日
不成就日(ふせいしゅうび)
12月15・23・31
1月6・14・22・30
一粒万倍日と不成就日が重なる日がありますが、不成就日の方が強いので、まじないはオススメしません。
天赦日は、日本の暦の上で最上の吉日とされており、新しい何かをスタートさせたり躊躇していたことに挑戦するにはもってこいの日。百神が天に昇り、天が万物の罪を赦(ゆる)す日とされ、最上の大吉日である。そのため、天赦日にのみ「万(よろづ)よし」とも注記される。』とあり、年に5~6回しかない貴重な開運日のようです✨
↑この日にまじないをすれば、効果が上がるかもしれない??
と言う話なので、縁起にこだわらない方は、いつやっても良いと思います☆
私は「確実にしたい」と思ったので、紙一枚に1つの願い事を書きましたが、実際のルールは、紙一枚に何個書いても構わないのだそうです。
復縁の場合は
「○○と復縁出来ない」と書くのが正解でしょうか。
- << 53 主さん、良かったね😃私も来月やってみよう💕 所で、その「1粒…」はどこで調べるのですか❓ 無知でスミマセン💧
今日は、一粒万倍日でも天赦日でも大安でもありませんが、
「□□(職場名)の○○(上司)に辞令がおりない」
と書いて塩包んで燃やしました。
職場でイチャイチャ
W不倫が不快なので(;´∀`)
早くどっかに飛ばないかなぁ…
イブもやるぞーっ
>> 44
ありがとうございます。
風邪をひいたので頭痛ももしかしたら…
本当にすみませんでした
お騒がせしました🙇
私も24日しますよ😃
このスレに…
こんばんは(^-^)
風邪のようですので、無理はなさらず養生くださいませ。
塩まじないは、細かいルールが元々ありません。なので、願い事の書き方や、紙一枚に対して願い事の数は?…など、細かいことは決まっていないのです。
毎日やる方も居ますし、同じ日に何度も何度も書いて包んで燃やして流して~を繰り返す方も居ますし、私のように縁起を担ぐ方も居ます。
塩と一緒に、自分の髪を1本包んで燃やし→流す方も居ます。
【これが一番効くかも!】
と思うやり方でやってみてください(^o^)
文言の書き方(○○が叶いますように!と云う書き方は間違い)さえ間違えなければ、大丈夫だと思いますので。
>> 61
主さん ありがとうございます
2ヶ月くらいかかったのですね~
騒音がひどいって書いたのですが💦
今日は特にひどくて⤵
引っ越ししてい…
騒音が変わらず、出て行く様子も無いなら…
発想を変えて
「騒音が気になる自分」と書いてみるのも有りかもしれません。
- << 65 主さん こんにちは 先日の主さんの書き込みで 不成就日(ふせいしゅうび) 12月15・23・31とありましたが この日におまじないをすると どうなるのですか⁉ 昨日嫌なことがあり先ほどおまじないをしたのですが、今、先日の書き込みを読み返していて、不成就日(ふせいしゅうび)12月15・23・31とあったので かなりへこんでいます😢 こんな日にやってしまって 悪化してしまうのかな… もう最悪ですよね どーしよう💦
>> 67
主さん 前にもレスさせて頂いた者です。先月24日に復縁したいという内容のまじないをしたのですが何も起きません…。フライパンで燃やすのが怖い…
こんばんは。
書き方はそれでOKです。
私でも、吉日にまじないを繰り返し、2ヶ月以上かかりました。
直ぐに叶う方も居れば、日数がかかる方も居ます。
一度まじなっただけで叶う方も居れば、私のようにまじないを繰り返してやっとの方も居ます。
無責任な書き方になりますが、「必ず」叶うものではないと思っています。
塩まじないは、あくまで「間違った流れを元に戻す」ものであって、願い事が「必ず叶う」ものではないのです。
私が考案したまじないではないので、こういう書き方になってしまいます。すみません…
>> 71
すみません質問ですm(_ _)m
いい日でもさんりんぼうの悪い日にあたったら、やめたほうがいいんですかね💦
こんばんは。
三隣亡ですが、調べてみると、本当は「とても良い日」なんですよね(´∀`*)
言葉がなまって、今の「さんりんぼう」になったみたいです。
ですが私は、「悪い日」の方が強いイメージがあるので、「良い日だけ」の時に限りにしています。
- << 76 ありがとうございます😃 そうなんですか、昔はいい日だったんですね❗ 義父が大工で、さんりんぼうの日は良くないから、家だけじゃなく、結婚式などもしないようにきつく言われたので… クリスマスイブのいい日にして、次は3月8日にしようかと思ったら、まさかのさんりんぼうが重なってて残念でした😢
>> 76
ありがとうございます😃
そうなんですか、昔はいい日だったんですね❗
義父が大工で、さんりんぼうの日は良くないから、家だけじゃなく、結婚式…
こんばんは。
三隣亡ですが、私は気にしていません。
私が気にしているのは「不成就日」です。何を始めるにもダメな日のことです。
三隣亡は、読んで字の如く「三軒隣まで(火災などで)無くなる」のような意味で、建築関係では良くないとされています。
私の願い事は、建築関係にはカスりもしませんので、不成就日だけを気にするようにしています。
ですが、縁起担がず毎日まじなう方も居ますし、「○○日はまじなってはダメ」というルールもありません。
なので、まじなう日は個人の自由で良いと思います。
皆さんこんにちは。
私はまた願いが叶いました。
公私混同する上司が飛びます。
予定よりかなり早まりました。
飛ぶ原因が、職場での不倫なので(汗)
私がまじなわなくても、異動にはなったかもしれませんが…
>> 103
53です😃主さん、お久しぶりです🌠
あれから…
教えて頂いた通り📝「一粒万倍日」を、カレンダーで確認して、4回ほど塩まじないをやってみました…
おはようございます。
もしかすると「兆候」かもしれないですよね☆
検査入院に続く「何か」が、これから起こるかもしれません。
次の一粒万倍日+天赦日は2月4日なので、その日も試してみてください!
私もやります。辞めて欲しい人、あと一人居るので…
(´人`)゙ナムナム
- << 114 53です😃主さん、こんばんは~🌠 その後の結果報告を致します❗ 私の勤務先のロッカールームや従業員食堂は6Fにあり、従業員は階段を使わないといけません💧 塩まじないをした相手は、当分の間は階段は🙅禁止ならしく、叉重い荷物も持ってはいけないらしく、今は別室で内職みたいな事をしているみたいです。 元がヤンキー上がりの女なので、大声張り上げながら話している人だったのですが、今は大人しく😷マスクをしていて今週は1言も声を聞かずに済みました❗❗まだ辞めてはいませんが、ガーガー声は聞こえない視界には入って来ないので、これだけでも嬉しいです😃 2月4日💪頑張ってみます😃
皆さんお早うございます。
願い事に追加です。
居なくなって欲しい人が、2月15日に転勤でしたが、前倒しで2月8日が最後となりました(゚∀゚;)
もっと早まりました~
ビックリです。
◆塩まじない◆
◆スレ主のやり方◆
●まじなう日は「一粒万倍日」もしくは「一粒万倍日と天赦日が重なる日」この2つ
●「不成就日」は必ず避ける
(他、さんりんぼう等は気にしない)
●ティッシュに、赤い水性ペンで書く
●必ず燃やしてます
(完全に灰になるまで)
●ティッシュやペン、塩のメーカーなどは一切こだわってない
●自分の血や髪の毛なども一緒に包む人が中には居ますが、私はそこまでしてないです
●歪んだ流れを元に戻すのが目的なので、「○○になりますように」「○○が叶いますように」ではなく、今の悪い現状を書く
※例【□□□(勤務先の会社名)に勤める▽▽▽(フルネーム)が退社しない】【贅肉が落ちない】【お金が無い】【△△△と復縁出来ない】など
(私はかなり具体的に書くようにしています)
●かなり念じながら書く→かなり念じながら塩を包む→かなり念じながら燃やす→かなり念じながら燃えカスをトイレに流す
(声に出しながらやることもある)
●同じ日に、同じ内容のまじないを3回繰り返すこともある
◆2014年縁起日◆2・3・4月
●2月
1日/一粒万倍日
2日/不成就日
4日/一粒万倍日+大安
10日/不成就日
11日/一粒万倍日
16日/一粒万倍日+大安
18日/不成就日
23日/一粒万倍日
26日/不成就日
28日/一粒万倍日+大安
●3月
2日/不成就日
8日/一粒万倍日+天赦日※
10日/不成就日
15日/一粒万倍日
18日/不成就日
20日/一粒万倍日
26日/不成就日
27日/一粒万倍日
31日/不成就日
●4月
1日/一粒万倍日
8日/不成就日
11日/一粒万倍日
14日/一粒万倍日+大安
16日/不成就日
23日/一粒万倍日
24日/不成就日
26日/一粒万倍日+大安
3月8日は、一粒万倍日+天赦日です。
貴重な日ですね☆
次の一粒万倍日+天赦日は、7月22日までありません。
皆さんこんばんは。
私は今日、3つのお願いを、2回ずつ燃やして流しました。
○○さんが□□□を辞めない
△△△さんが□□□を辞めない
※※さんから電話が来ない
叶うといいなぁ…(*´∀`*)
以前にまじなった「▽▽▽が□□□を辞めない」…もしかしたら叶うかも。
社内不倫がバレて、相手の奥さんから(まさかの(笑)会社に電話が架かってきて、修羅場になり。その話が社内中に広まって、「気不味いからもう辞める!」と騒いでました。
今ソレが理由で休んでます。
そのまま辞めてまえー(´人`)゙ナムナム
>> 131
昨日が一粒万倍日と大安でしたので、とてもではない願い事をしましたが、塩は手で摘まんでからでないといけないみいで、私は容器からささっと出してし…
こんにちは。
私なんて、書いた部分(特に名前)には、塩を擦り込むようにしてます(笑)
擦り込みながら「辞めろ~辞めろ~辞めちまえ~」とブツブツ言ってます(´∀`;)
レス121の縁起日を参考に、まじなってみてください☆
- << 135 ありがとうございます。 好きだった人にかなりひどいこと言っちゃって、しかも私から音信不通にしてしまったので… 4日は4日になった夜中の3時ごろ(早く寝ればいいのに)、そして仕事が終え自宅に帰った後の23時半ごろにしました(笑) 燃えている間は「ごめんね」ばかり繰り返し。 でも、外で燃やしていたので人が通るたびに不審者に間違われないかオドオドしっぱなし(笑) お願い、叶って。
>> 134
主さん。いつもすみません。フライパンで燃やすのが怖くて、かなりの時間火を着けておかないと灰にならなくないですか?なかなか灰にならないのでフラ…
こんばんは。
私のやり方です(^^)/
直径16センチくらいの小さなフライパンの上で燃やします。
塩まじないに使う紙は、箱ティッシュ4~5枚を重ねたもの。
それにうまいこと水性ペンで書き、塩をまぶして、名前あたりの部分は塩を擦り込む(笑)
折り畳むようにして塩を包みます。この時、長方形の形(筒でも良い)にします。
フライパンをガスコンロに載せ、ガス台に火を点けます。
トング、もしくは菜箸で、塩を包んだティッシュをつまみ、ガスコンロの火でティッシュに火を点けます。
火を点けるのは、長方形の「片側」で、火が点いた方を下に向け、フライパンの縁に立てかけるように乗せます。
ガスコンロの火は、弱火で点けたままにしておきます。
あとは、灰になるまで燃え尽きるのを待つだけです(゚∀゚)
燃え尽きたら、ガスコンロの弱火を消し、フライパンには水をジュワッと掛けます。
そのままフライパンを持ってトイレへ→じゃ~っと流す。
※換気扇を回しておきましょう※
どうでしょうか(^^;)
文章だと分かりづらいかも…
>> 162
あのぉー・・・ 塩まじないを初めて昨日2回、同じ内容でやりました
今日、今の所叶っています。
嬉しいですが不思議ですね。 隣人が静か…
こんにちは。
いつもは隣人がうるさいのでしょうか?
今日は静かなんですね。
1日だとまだ分かりませんよね💦
まじない、続けてみてください(´人`)゙
- << 171 主さん、こんにちは(* ^ー゜)ノ レスありがとうございます。 以来・・・、様子を見ていましたら、留守ではなく小さな生活音が、壁に付けた私の👂に届いて参りましたので、静かにしてくれたのかなと今の所は思っております。 続いて今日も静かです。不思議です、あれだけ子供の声と、ヒステリーな親の声がうるさかったのに(゜o゜) 燃え上がる火を見ていたら気持ちもスッキリし、トイレに流す音もやたら気持ち良くσ(≧ω≦*) 次またうるさくなったら、燃やす前の包み紙を3日間ぐらい隣に面する壁に貼っておいてから燃やそうかと、私なりに考えておりますが・・・ヤバイでしょうか(--;)
>> 175
ありがとうございます(・∀・)
今日も先程、同じ内容で住所と○○○号室と書いて3回やりました。
粗塩を買ったのでそれでやってみ…
こんばんは。
やってみたのですね(´∀`*)
願いが叶うことを祈っています☆
私は「人払い」の願い事が、やたらと叶いますね。でも、それ以外はダメです(笑
恋愛(憧れの人程度ですが)は始めたばかりですが、「肩こり」「腕の痺れ」はダメでした。
病院行っても治らないから、試しにやってみてるのですが…
- << 183 もしかして、人に寄って叶いやすい事が違うんでしょうかね(・∀・) 私はまだ始めたばかりなので何とも言えませんが燃やしてる時に効果的なもの、感じてます。 なんか良く、燃やす時が怖いってレス多いですが、そうですかね(´・ω・`)? 私は換気扇の下で、割り箸で摘まんでライターで火付けて容器の中に置いて燃えきるのをしっかりと見てますよ。
>> 185
おはようございます。
塩の焼ける匂いですか(´∀`)
こちらを気にしてみたことがありませんでした。
火を見ながら、念仏のように「ウザいんぢゃ~」「はよ居なくなれ~ぃ」なんてブツブツ言いながら心込めてたので(笑)
今度やるなら16日。
この日、塩の香りも気にしてみることにします(^.^)
私が考案したまじないではないので、そう言われると恐縮です。でもお役に立てて良かった(*´∀`*)
- << 188 今日もやりました(∀\*)) 前はクッキングソルトだったんですが粗塩はまた違う匂いって感じです^▽^*) 朝、ちょっと煩かったので「静にせー、静になれー」「ガタガタするな」って思いながら、しかも更に塩を振りかけながら燃やしました、私流で(笑) 次の良い日は16日、ですね(*n・ш・n*)
皆さんこんばんは。
いつの間にかレス沢山でビックリ(゚ω゚)
私も換気扇回しながら火付けてます。火を付ける時は、100均で買った長い菜箸使ってますよ。
箸の先端が黒くなってきますから、その菜箸は「まじない専用」にしてます(笑)
ピンクのペンは初めて聞きました~
私もやってみますね(*´∀`*)
皆さんありがとう~✨
次回は2月16日ですが、毎日やりたい方→18日と26日は不成就日なので、この日以外にしましょう☆
おはようございます。
雪を見て唖然としています…
昨日今日と仕事休みで本当に良かった(汗)
引き続き、まじない続けてみてください。
もしかすると、完全に願いが叶うかもしれませんよね☆
また報告お待ちしております。
おはようございます。
「○○(←フルネーム)に嫌われているかもしれない」
「○○から電話が架かってこない」
でどうでしょうか?
恋愛は“ピンクのペン”が有効みたいですよ。ペンの色を変えてやってみましょう。
私は塩を「クッキングソルト→美ら海天然塩」にグレード🆙させてみました(^.^)
皆さんこんばんは。
今日も雪かき、雪かき、雪かきで、また今から雪かきしてきます。
腰を痛めましたが(汗)
雪かきしないと車が出せません…
今日は、普通のメモ帳に書いて、塩包んで、更にそれをティッシュでくるんで燃やしてみました。
ティッシュに書くの、ちょっと大変なんですよね(^^;)
うまく灰になってくれたので、そのままジャーしました。
皆さんこんばんは。
「斜め上」は気を付けなくちゃならないかもしれないですね。
よく聞くのが「居なくなって欲しい→死んじゃった」のパターンです。
【死】なんて望んでいなかった、私の前に二度と現れなければそれで良かったのに…
みたいな。
彼女との復縁は、ピンクのペンで
『○○○(←彼女のフルネーム)と復縁出来ない』
『○○○(←彼女のフルネーム)と今の彼氏(今の彼氏の名前が分かるならフルネームを書く)が別れない』
この2つを書くのはどうでしょうか。
一枚の紙にまとめて書いてもOKです。
>> 252
おはようございます。
その場合は、浮気をまず明確にさせてみるとか??
「○○○(←ご主人のフルネーム)の浮気の真偽が有耶無耶のまま」
と書いて、まずは浮き彫り?にさせてみたいと願うのはどうでしょうか。
塩まじないは、「歪んだ流れを元に戻す」以外にも、「不鮮明だった運命を明確にさせる」という効果もあるそうです。
例えばですが、嫌いな人が居て「Aが私の前から居なくならない」と願い、Aが病気で亡くなる…という結末を辿った場合。
まじなったからAが病気になったのではなく、まじないによって、Aが実は病気を患っていたとハッキリ分かった…ということになります。
突然体調を崩し、検査したらいきなり「末期癌宣告」を受けた…なんてパターンありますよね。
↑塩まじないをしたから、いきなり癌になんてなりません。
皆さんこんばんは。
灰が少しどこかへ行ってしまっても大丈夫だと思います。
もし不安なら、何度か繰り返しまじなってみてください☆
今のところ、私自身に何か起こったと言うことはありません。
このまじないは、「願いを叶える」のではなく、「歪んだ流れを元に戻す」「埋もれてる真実を明確にさせる」という効果があるものなので、ソレに対して見返りも何も無いと思います。
「流れが歪んでいない」場合、つまりは「紙に書いた内容はそのまま現状維持」になりますからね。
>> 283
今日は知らないオバサン(50~60歳位)に因縁つけられました。
知らない人なので、特徴と場所を書いて2度やってみました。
効果は、また会うか…
皆さんこんばんは。
仕事がメチャクチャ多忙で余裕無くて、レス見れませんでした(汗)すみません!
因縁つけられたオバサン…
「2014年○月○日○曜日に、○○○(←自分の名前)に因縁付けてきたオバサンにお仕置き出来ない」
とか???
お仕置き、イタズラ、天罰とか…
「天罰」だとちょっと重い感じがしますかね?
赤ペンは、危ないんですか…
今のところ私や私の周りには何も起きてませんが…書き方を間違えないように気を付けなくてはなりませんね。
私は赤ペンで続けます。
- << 290 お忙しい中、返事有り難うございます。 8日に使わせて頂きます。 災難な日でした。こういう迷惑な毒を誰彼構わず撒き散らしてるオバサンいるんですよね。 「天罰」 ピッタリだと思いました。 これにします。
>> 294
主さん こんにちは
騒音は いまだに 一向に良くなりません😢
でも 他の願いは ひとつ叶いました☺
私もいつもピンクか赤ペンで やってま…
こんばんは。
塩まじないは、「必ず願い事が叶う」ものではなく、「歪んだ流れを元に戻す」ものなので…
もし叶わないのであれば、それが「本来の流れ」と言うことになってしまいます。
願いが叶わず、書き方がエスカレートしていく方が居ます。例えばですが「騒音問題が解決しない」で叶わないから、「隣人が死なない」など…。
敢えて「斜め上」を狙ったような書き方はリスクが伴うと思いますので、叶わないからと言って、ムキにはならず冷静に行ってくださいね。
- << 302 主さん こんばんは✨ そうなんですよね、斜め上が怖いので いつも 騒音がなくならないとか 全然静かにならない…って感じに書いてます 斜め上が心配なので いつも書くとき 悩みながら書いてます(笑) でも恋愛関係で ひとつ叶いました☺ 上手にまじないしたいですよね~✨
>> 306
それも叶いそうだわ(笑)
こんにちは。
叶うといいのですが…。
実は、一番辞めて貰いたい方の一人は、名指しでクレームが来て「辞める」と騒いでました。
でも、店長が引き留めやがりました(汗)
テンチョーバッキャロゥ
妊娠出産で、あと3ヶ月で産休…の二人の片方が、脚の付け根が痛いだかの理由で、今日からの産休になりました。
予定より3ヶ月も早まりましたね。
で、私が大嫌いな女が、産休女性の替わりに出納事務になり、奥に引っ込みました。
ちょっと良い流れが来てます☆
明日は気合い!(笑)
- << 311 主さんすごい⤴いいなぁ 初めまして、私も初めてなので明日やってみます。 私の願いは中々良い恋愛が出来ない事です。 二股男やストーカー男とか、最悪な恋愛ばかりで男運ありません(>_<) その場合は斜め上は嫌なので書き方は「中々、良縁に出会わない」でいいんでしょうか?初めてなのですみません💦
>> 311
主さんすごい⤴いいなぁ 初めまして、私も初めてなので明日やってみます。
私の願いは中々良い恋愛が出来ない事です。
二股男やストーカー男とか…
おはようございます。
その他にも
「楽しい恋愛が出来ない」
「○○○(←あなたの本名)にピッタリ合う良い男性に巡り会えない」
…などでしょうか。
色んな書き方で、何度もやってみるのもアリだと思います。
叶うといいですね☆
- << 315 主さん丁寧にありがとうございます。早速やりました。念じてやりましたが途中、母親がキッチンに来てしまったので、「何してるの?」と聞かれそうなので、半分灰になった状態でトイレに流してしまいました。叶うといいな(^^)いや絶対叶う。
こんばんは。
「そのまま燃やす」とはどのような意味でしょうか?
私は現在、書きやすいメモ帳に「叶わない現在」を赤ペンで書き、塩をひとつまみまぶし、小さく折りたたむように包む。それを更にティッシュにくるんで、フライパンの上で燃やしています。
燃え尽きたら、フライパンに水をジャーっと。そのままソレをトイレに持って行き、ジャーっと。
皆さんこんばんは。
初めての方、ずっとロムしてた方、レスありがとうございます。
私も先程、鬼のような形相で(笑)
「辞めちまえ~辞めちまえ~」とまじなってきました。
何度包んで燃やしたのか、分からなくなるくらいに沢山やりました。
寝る前に(12時を過ぎる前に)、もう一度まじないまくってきます!
貴重な1日なので、これでもか!!ってくらいにまじなってまじなってまじないまくります(笑)
ストレス発散にもなりますね
(´∀`)
おはようございます。
赤ペンだと「斜め上」「効き目が強い」とのことで、黒ペン推奨の方が居ました。
恋愛事はピンクが良いそうです。
私はそれでも「赤ペン」でやり続けていますが、叶わないままの願いもあります。
さんおはようございます。
昨日は結局、
まず真っ先に叶って欲しい方を数えきれない程やり、続いて叶って欲しい方は10回程、最後にささやかな恋愛事を一度だけやってみました。
昨日は、ちょっと気持ちが荒んでいましたね。「なんで辞めなかったんだ!チクショー!」と、あまりにも「憎しみ」の気持ちが強くなり過ぎたような。
そんな後だったので、恋愛事は一度だけにしました。恋愛事は穏やかな気持ちで相手を想ってやりたいですよね。
たとえ「斜め上」になったとしても、それが「本来の流れ」なのだとし、私は赤ペンで続けたいと思います。
所詮は「おまじない」です。
他人を呪い殺したり、不幸のどん底に叩き落とすような、そんな強い効果は無いと思っています。
そこは、良い結果の占いだけを信じるのと一緒で「都合良く」行きたいと思っています(笑)
私は確かに、今まで「6つ」の願いが叶ってきました。
「退職」を願っていましたが、微妙なズレもありましたし(退職ではなく、勤務の時間帯がズレることで会わなくなった)、本気で本当に辞めて欲しい人2人は、辞める気配ゼロのままです。
なので「これが本来の流れなのかな?」と思っています。
「嫌な人物の名前を書いて燃やす」「燃えてゆく火を見る」という行為がストレス発散にもなっていますので、叶わなくてもまじないは続けていくつもりです。
2人の存在が、仕事中における「かなりのストレス」にはなっていますが、叶わないからといって、自棄になったりは無いです。
真剣にまじなってはいますが、心構えはライトに居るつもりです。
- << 387 こんばんは 先月の28日?にしたまじないは多分叶ったように思えます。ありがとうございました!8日のは見返りなのか主人の愛がどっかいったような感じで最近は愛情感じなくなって。。明日愛情を取り戻す塩まじしたいんです。主人の名前、愛情がない?でいいんでしょうか?今日一日考えてたけどうまい言葉が見つからなくて。愛情が戻らないとかのがいいでしょうか?
皆さんこんにちは。
直接アドバイスなど出来なくてすみませんでした(汗)
私より、的確なアドバイスをくださっている方々が居ましたので(^o^)重ねての私からのレスは「蛇足」になりかねないので取り敢えず控えたいと思います。
『何を願おうが自由』『所詮はおまじない』ですので、そんな願い叶うワケがない、願いにビックリなど…
そういった横レスでの攻撃は、どうかお控えくださいますようお願いします。
- << 409 主さん☆お世話になります。フォローして頂いたようで、なんだか嬉しくなりました😳私の願い支離滅裂だと分かってはいるのですが旦那がそんな感じで不倫という形で最悪かとは思いますが大好きだった人がいます…いや今までも大好きなのに一年前私から別れてしまいました…旦那は離婚してくれないし苦しくて😢 できればヨリを戻して付き合いを続けてうまくいけば旦那に頭を下げたいのですが…もし良い書き方があれば教えて頂けませんか?
>> 409
主さん☆お世話になります。フォローして頂いたようで、なんだか嬉しくなりました😳私の願い支離滅裂だと分かってはいるのですが旦那がそんな感じで不…
こんばんは。
まず、「一番こう在りたい」と言う「流れ」は何でしょうか?
「アレもコレも」も勿論まじなうのはご本人の自由なので良いと思いますが、もし、「自分の本心」を一番に考えたいのでしたら、復縁関係に対しての願いは「一本」に絞ってまじなってみてはどうでしょう?
「必ず願いが叶う」わけでも「誰かを呪う」わけでもありません。
『所詮はおまじない』ですので、もっと肩の力を抜き、もっと「自己中」にやっても良いと思います。
- << 420 主さまおはようございます。 少しずつ主人の気持ち取り戻してきたような感じがします。 まじないやるとスッキリしますね、叶ってくれた方がいいけど叶わなくても気持ちがスッキリするような感じがしますよ。。 今日も寅の日ですよね、やろう〜。根気よく真剣に願ってまじないしたいと思います。いろいろ教えて頂きありがとうございました!また報告しますね
◆2014年縁起日~3・4月◆
●3月
2日/不成就日
8日/一粒万倍日+天赦日※
10日/不成就日
15日/一粒万倍日
18日/不成就日
20日/一粒万倍日
26日/不成就日
27日/一粒万倍日
31日/不成就日
●4月
1日/一粒万倍日
8日/不成就日
11日/一粒万倍日
14日/一粒万倍日+大安
16日/不成就日
23日/一粒万倍日
24日/不成就日
26日/一粒万倍日+大安
もう一度載せておきますね(´∀`*)
皆さんこんばんは。
4月は万倍日が多いので、気持ち的にあまり盛り上がらず(^^;)万倍日は一度だけ燃やしてます。
万倍日+大安の日は、かなりガッツリやるのですが。
あれから私は変わらずですね。
職場では、本当に本気で辞めて欲しい人(2名居る)が辞めてくれず、まだ居座っています。
まぁ、退職なんて奇跡は早々には起こりませんから、粘って続けてみるつもりです。
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
狂気の沙汰0レス 71HIT 匿名さん
-
ワンピース、今読み始めたやつ居るか0レス 55HIT 匿名さん
-
複雑でちょっと辛い3レス 91HIT 匿名さん
-
何でもないです。戯言です。1レス 83HIT 匿名さん2025 (50代 ♀)
-
私と恋愛しない方が幸せだよね7レス 150HIT 社会人さん
-
ここどスレ立てると
今週いっぱいは☀️ですね💧 🍧いいですね😊(匿名さん0)
53レス 1092HIT 匿名さん (30代 ♂) 名必 年性必 -
毎日のささえに(*‘’∀`)。*゚+*°
ちいさな 喜びを 手のひらで あたためて 明日をがんばる も…(初心者さん0)
32レス 1144HIT 初心者さん -
急がばまわれ②
生まれて初めて接骨院に行って来た 聞かれたことはいつ頃からどうい…(烏帽子)
245レス 52210HIT 烏帽子 (♂) -
.。*・゚゚2025/5/16(金)~.。*・゚゚
今日も 無事で 幸せでした✨ ありがとうございま…(匿名さん0)
357レス 3454HIT 匿名さん -
お腹の風邪?
水槽部屋涼しそうですね🎐 なぜ猫ちゃんと?😹 私はプロ野球、大好き…(おしゃべり好きさん0)
170レス 3734HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 74HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 124HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 91HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 189HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
慰謝料がっぷりっいただきます。1レス 67HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3539HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 74HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 124HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13436HIT 社会人さん -
閲覧専用
いまに見てろよ
北極が南に行くの?それは新しい。 チ。(匿名さん1)
1レス 91HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 324HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 307HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 267HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 190HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 212HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 166HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る