パンツ派?スカートは?

レス11 HIT数 1507 あ+ あ-

2014/01/03 23:40(更新日時)

こんにちは~。

雑誌ではよく「パンツスタイル👖VSスカートコーデ👗」といった特集がありますが、
皆さんはどちら派ですか❓❓

私は生活タイプがスカートなので、持ってる服はスカートが多いです。
でも、思いっきりプライベートな時はパンツで出かけたいのですが、
上手くミックスするのが難しいなぁと思うことがあります。

皆さんは、パンツ派スカート派それともオールマイティ❓

No.2036884 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

パンツ派です😄
仕事もパンツだし、プライベートは短パンかスキニーが多いです!

足を出す事に慣れてないから、たまにスカート履くとタイツやレギンス合わせちゃう(*^^*)

• << 5 レギンスもいいですね~ でも、ピタッとしてるのに違和感を感じています😥これだけはやってるのにね🐸 チュニックが似合わないんですよ!なぜ?!

No.2

どっちも派ですね
その日の気温や目的に合わせて変えることが多いです
たくさん動く日はスカートにレギンス、寒い日はハイウエストパンツ🐱など

• << 6 お腹を温めると、なんだか暖かいですよね~💙 最近発見したのですが、スカートでも、膝にカイロを貼るとすごく温かいです。 ひざ下丈の時しかできませんけど🚫

No.3

パンツ派!
スカート苦手です(._.)
似合わないような気もするし。
普段はスキニーかショーパンです。

• << 7 パンツスタイル派なんですね!! うらやましいです。靴は何を合わせることが多いですか?? いつもスニーカーとマンネリで困っています。 タイツと履くパンプスは、タイツでないとがパがぱするので。。。

No.4

スカート派です😃でも年齢的にミニはきつくなってきたかな~😱

• << 8 スカート派さんですね! 私もすっかり年齢的に難しい人です。 これからはどんなスカートで人生過ごしますか?? 参考までに教えてくださーい!

No.5

>> 1 パンツ派です😄 仕事もパンツだし、プライベートは短パンかスキニーが多いです! 足を出す事に慣れてないから、たまにスカート履くとタイツ… レギンスもいいですね~
でも、ピタッとしてるのに違和感を感じています😥これだけはやってるのにね🐸
チュニックが似合わないんですよ!なぜ?!

No.6

>> 2 どっちも派ですね その日の気温や目的に合わせて変えることが多いです たくさん動く日はスカートにレギンス、寒い日はハイウエストパンツ🐱など お腹を温めると、なんだか暖かいですよね~💙
最近発見したのですが、スカートでも、膝にカイロを貼るとすごく温かいです。

ひざ下丈の時しかできませんけど🚫

No.7

>> 3 パンツ派! スカート苦手です(._.) 似合わないような気もするし。 普段はスキニーかショーパンです。 パンツスタイル派なんですね!!

うらやましいです。靴は何を合わせることが多いですか??

いつもスニーカーとマンネリで困っています。
タイツと履くパンプスは、タイツでないとがパがぱするので。。。

No.8

>> 4 スカート派です😃でも年齢的にミニはきつくなってきたかな~😱 スカート派さんですね!

私もすっかり年齢的に難しい人です。
これからはどんなスカートで人生過ごしますか??

参考までに教えてくださーい!

• << 11 お返事ありがとうございます😃そして気づかなくて遅くなってすみません⤵今のところはかなりミニで頑張ってます(笑)冬は黒のストッキングにパーティー用の靴で大人っぽく上品に見えるようにして誤魔化そうかな~と(笑)💧夏は今のとこはかなり脚をしぼってミニです(笑)でも年齢的にイタいよ!!ってなったら上品系のAラインのマキシ丈のスカートが多くなると思います😃158センチ42キロ童顔なので、膝下のスカートなんかはいたらお婆ちゃんみたいになるので⤵

No.9

私は夏は素足を出す自信がないのでパンツ派、冬はタイツ穿くので足を恥ずかしげもなく出せるのでスカート派です。普通逆ですよね(笑)

No.10

>> 9 ほんとですね~~😊
気温に合わせた服装という意味では。

でも、気持ちがすごくわかる~~⤴⤴
出したいような、出したくないような⤵

No.11

>> 8 スカート派さんですね! 私もすっかり年齢的に難しい人です。 これからはどんなスカートで人生過ごしますか?? 参考までに教えてく… お返事ありがとうございます😃そして気づかなくて遅くなってすみません⤵今のところはかなりミニで頑張ってます(笑)冬は黒のストッキングにパーティー用の靴で大人っぽく上品に見えるようにして誤魔化そうかな~と(笑)💧夏は今のとこはかなり脚をしぼってミニです(笑)でも年齢的にイタいよ!!ってなったら上品系のAラインのマキシ丈のスカートが多くなると思います😃158センチ42キロ童顔なので、膝下のスカートなんかはいたらお婆ちゃんみたいになるので⤵

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧