男性兄弟って??
こんにちは。
ずっと、といっても一年くらいですけど好きな人がいます。
その人は結婚してるので、一緒にいられる時間だけ自分のものだと思って一人で満足してました。仕事終わって御飯行ったり飲みに行ったり、その程度です。
夏頃に商談後にホテルのラウンジにいたんですけど、ちょうど彼の弟さんが近くにいたみたいで合流しました。よく似てる兄弟で弟さんも素敵な男性でした。
その場で電話番号聞かれて、彼の弟さんだったので自分の教えました。
マメにメールくれるし電話してくれるし、寂しい時に、ちょうど良かったんですけど。
真剣に交際してくださいって告白されちゃいました。
「好きな人がいるので」ってお断りしたんですけど。「そっか兄でしょ?ばあちゃんなるまで兄の愛人するの?」
めちゃくちゃ失礼な男だと思いませんか?ムカつくし!
男性って兄と弟で恋愛相談じゃないけど、そんな話ってするんですかね?
弟さんって私に告白する前に兄に相談したと思いますか?
したとしたら兄の方は私には興味無くて、告白しちゃえ!
みたいな感じなのかな?兄弟で遊ばれてるようで嫌ですね。
告白されたの兄に言うべきでしょうか?誤解されたくないし。
新しいレスの受付は終了しました
兄はあなたに興味がないし好きになられては困るから弟に紹介したんでしょうね。
兄に言った所で兄はヤキモチ焼く訳でもないし、そうなんだ〜程度で終わるかと。
主は要らぬ期待を持っているようだが明らかに嫌がられてるのは間違いないよね。
主さんは好きでもただの同僚で飲み食べ友達でしかないのでしょう?
誤解も何もないじゃない😥
兄弟で恋愛話しをしたかどうかなんてどうでもいいじゃない
でも弟には主さんが兄を好きなのは見え見えだったって事でしょう?
それにしても寂しい時にちょうどいいなんて利用するだけしといて😥
主さんも充分失礼じゃん
まっさらな人になら失礼な言い種と思うけど、主さんにならちょうどいいくらいだと思います
その言葉で自分の行いを省み自分で気付くべきだと思います
- << 7 利用したって、そんなんじゃないけど そういう男友達いませんか?暇な時、ラインしたりメールしたり 兄は知ってるのかって私には重要なんですけど 弟さんが話したなら兄は何て答えたか気になりますよー
>> 3
不倫関係なの?
違うなら別に勘違いされてもいいんじゃないのかな?
兄は既婚者なんでしょ?
何を期待してるの?
不倫関係ではないです。
お食事、飲みくらいしかありませんから。
好きな人には軽く思われたくないし、もし兄の方が弟に気を使って
私の事遠慮したりしても困りますし
この先、一途に思っていれば良い事あるかもしれませんよね
- << 9 遠慮したりって…。 その根拠のない自信はどこから…?(笑) 兄には既に伝わってるでしょ。 弟は愛人するの?まで言ってるし兄からすれば都合がいい相手なんだろね。 誰だって自分が好意持たれて嫌な気持ちになる人はいないし兄にすれば優越感を感じさせてくれるオイシイ存在でしょね。
>> 5
主さんは好きでもただの同僚で飲み食べ友達でしかないのでしょう?
誤解も何もないじゃない😥
兄弟で恋愛話しをしたかどうかなんてどうでもいいじゃ…
利用したって、そんなんじゃないけど
そういう男友達いませんか?暇な時、ラインしたりメールしたり
兄は知ってるのかって私には重要なんですけど
弟さんが話したなら兄は何て答えたか気になりますよー
- << 12 そういう人はいるけどちょうどいいなんて感覚はありません 人に対して寂しい時ちょうどいいなんて、1人の人として対等に見てないし見下してるから出る言葉だと思うよ😥 暇な時も同じでしょう? その人と話したいメールしたいではなくて暇だから寂しいからなんでしょう? 暇つぶしでしょう? だから結局は利用してるんだよ あと主さんの返レスみてたら、やっぱり感覚ズレてるわ😥 弟君に言われた事にムカついてもやっぱりそう言われても仕方ないと思ったよ😥 主さんがレスしてる事はたぶん態度にでてるんだよ 既婚者に対してその考えどうよと思ったよ たぶん弟君だけでなく周りの人も感じてると思うよ 自分の態度や行いをよく思い返して考えた方がいいよ まぁ兄弟で恋愛話ししたかどうかはそれだけではわからないし、する人はするししない人はしないよ でもどちらにしても主さんが兄である同僚に話す必要のない事だと思うよ
そもそも弟になんも気持ちがなかったら質問してないんじゃないの?
不倫相手の兄が好きなんでしょ?なら一生不倫してなよ?
あんたの気持ちなんか知らねーよ!
奥さんや子供が可哀想
軽いっておもわれたくない?いや、その前に常識ないじゃんあなた
>> 7
利用したって、そんなんじゃないけど
そういう男友達いませんか?暇な時、ラインしたりメールしたり
兄は知ってるのかって私には重要な…
そういう人はいるけどちょうどいいなんて感覚はありません
人に対して寂しい時ちょうどいいなんて、1人の人として対等に見てないし見下してるから出る言葉だと思うよ😥
暇な時も同じでしょう?
その人と話したいメールしたいではなくて暇だから寂しいからなんでしょう?
暇つぶしでしょう?
だから結局は利用してるんだよ
あと主さんの返レスみてたら、やっぱり感覚ズレてるわ😥
弟君に言われた事にムカついてもやっぱりそう言われても仕方ないと思ったよ😥
主さんがレスしてる事はたぶん態度にでてるんだよ
既婚者に対してその考えどうよと思ったよ
たぶん弟君だけでなく周りの人も感じてると思うよ
自分の態度や行いをよく思い返して考えた方がいいよ
まぁ兄弟で恋愛話ししたかどうかはそれだけではわからないし、する人はするししない人はしないよ
でもどちらにしても主さんが兄である同僚に話す必要のない事だと思うよ
好きな人に誤解されたくないから?
不倫でないなら、彼は友達感覚だから、兄が誤解したとしても友達だから、フツーに食事に誘うよ♪
安心しても大丈夫だよ♪
まさか、彼が私を好きだから、兄が誤解したら、兄弟だから誘い辛くなる(((・・;)
なぁ~んて、素敵な勘違いはしていないですよね?
そんな事はないから、安心しても良いよ☆
彼は、これから先も、友達として、あくまでも友達として、あなたを誘うから♪
言う必要ある?
あなたの弟、私に告白してきたけど、断ったの。
言われていい気分はしないと思うし、なんでいちいち報告してきたのか嫌な気分になると思う。
ただの飲み友達なんだし、誤解も何もないよ。
上手くお聞きしたいことが伝わらないですね
弟さんが告白してきたの兄が知ってるなら
私に対して恋愛感情は無しかなって思って
それなら前向きに弟さんの事考えてみようかな
言い方が失礼だからムカついたけど。
真剣だから既婚者の兄が好きなことにイラッてしたんじゃない?
という友人もいましたけど。
兄のほうも絶対私の事気にしてると思うんですよね。
もう少し甘えてみたら一線超えるとは思うんですけど
不倫は嫌なので。しません、だから不倫だ叩きは止めてね。
- << 18 おばあちゃんになるまで兄の愛人するの? これ、確実に兄が弟に言ってるよ。 でないと、愛人って言い方にならないよ。 主こそ、現実を直視しなよ。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
好きバレした後で脈ありか0レス 38HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
敵同士?8レス 138HIT 恋愛中さん (20代 ♂)
-
なんでナンパ??8レス 151HIT みか (20代 ♀)
-
音信不通…10レス 195HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
対面で座るのが嫌4レス 125HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
心広くなったほうがいいかな?
みなさんならどうしますか? って書いてるのに答えず 解決してるのに…(萌々香)
56レス 1388HIT 萌々香 (20代 ♀) -
不倫相手がものすごく怒ってます。
私も自分の性格上 >彼に会ったら流されて >婚活で相手…(匿名さん30)
46レス 599HIT 匿名さん (30代 ♀) -
大人しくて女性と話すのが苦手
社内の掃除のおばちゃん、食堂のおばちゃん、派手な同じくらいの年の女性(…(マニュアル使い)
14レス 613HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
親愛なる君へ
HANABI 君と聴きたい… 君に逢いたい…(叶わぬ恋)
59レス 5471HIT 叶わぬ恋 (40代 ♂) -
好きバレした後で脈ありか0レス 38HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 88HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 77HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 664HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 94HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 133HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 664HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 148HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1800HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 88HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 218HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
56レス 1388HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 308HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 417HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 264HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 208HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 247HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る