ケンカしました泣

レス8 HIT数 1446 あ+ あ-

2013/12/10 23:30(更新日時)

彼とケンカをしました。

私が原因です。
相手がイラッとする言葉をかけていまいました。自分の感情まかせで行動してしまい、よくケンカになったのですが、謝って数日後には仲直りしてました。
ただ今回は彼がいい加減うんざりしているようで、話したくないし、会いたくないとまで言われてしまいました。

後悔と自分のバカさに涙が止まりません。
メールも返ってこないし、電話も出てくれません。
他の女性に切り替えていたらと思うと本当に苦しいです。

こういう場合、どうすればいいでしょうか。
毎日謝罪メールや電話は逆効果ですよね…
時間をあけるべきですか。

今かなり落ち込んでるので中傷はご遠慮ください。

No.2035792 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

まさに 今の私
つい言っちゃって

駄目だな~自分

喧嘩して一週間過ぎた
私は、そっとしとく
自分が悪いから
ガーガーメールしても 逆効果

• << 5 ありがとうございます 逆効果ですよね でも何もしていない間に向こうの気持ちが変わっていたらと思うと本当に怖いです

No.2

手紙を書いて送りましょう

• << 6 ありがとうございます 気持ち悪がられないかちょっと不安です 効果はありましたか?

No.3

暫く冷却期間を送る。で、駄目なら諦めて別れる。

私は、冷却期間最大一ヶ月送った。

反省して、次に生かす。

• << 7 ありがとうございます 1ヶ月ですか… 私にはできないかも また連絡してしまいそうです。

No.4

3~4日あけて、今週末辺りに軽く1度メールしてみてはどうでしょう?
彼氏さんが時間空いてそうな日を狙ってメール出来たら、尚良いんじゃないかな。
それでも連絡を無視される様なら、更に3~4日あけて再度謝ってみては。

ある程度時間が経てば、怒りも落ち着いて冷静になりますから、冷静になった際に彼が出した応えに従うしかないかもしれないですね…今までにも似たような事で何度か怒らせてしまっているなら。

ただ、主さんの一件で色々悩んでいる最中に、「他の女に切り替える」は、あまり心配されなくて大丈夫じゃないかな(´-`)
まだ1ヶ月とか無視され続けている訳ではないですし、喧嘩して整理つかないうちに直ぐ他に移れる程器用な人もなかなかいないと思いますよ。

• << 8 ありがとうございます 話ができないことが本当に辛いです 毎週一回は連絡してもいいでしょうか もう終わってしまったのかと考えると涙が止まりません 毎日毎日無気力です。 会いたくてしょうがないです

No.5

>> 1 まさに 今の私 つい言っちゃって 駄目だな~自分 喧嘩して一週間過ぎた 私は、そっとしとく 自分が悪いから ガーガー… ありがとうございます
逆効果ですよね
でも何もしていない間に向こうの気持ちが変わっていたらと思うと本当に怖いです

No.6

>> 2 手紙を書いて送りましょう ありがとうございます
気持ち悪がられないかちょっと不安です
効果はありましたか?

No.7

>> 3 暫く冷却期間を送る。で、駄目なら諦めて別れる。 私は、冷却期間最大一ヶ月送った。 反省して、次に生かす。 ありがとうございます
1ヶ月ですか…
私にはできないかも
また連絡してしまいそうです。

No.8

>> 4 3~4日あけて、今週末辺りに軽く1度メールしてみてはどうでしょう? 彼氏さんが時間空いてそうな日を狙ってメール出来たら、尚良いんじゃないか… ありがとうございます
話ができないことが本当に辛いです
毎週一回は連絡してもいいでしょうか
もう終わってしまったのかと考えると涙が止まりません
毎日毎日無気力です。
会いたくてしょうがないです

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧