ウッチャンの第二子誕生!^-^

レス11 HIT数 1758 あ+ あ-

2013/12/15 09:47(更新日時)

ウッチャンナンチャンの内村さんに第二子長男が誕生したみたいですね。🎊🙌🎊
っていうか長女がいたの知らなかったー!!😱ウッチャンずっと前からパパになってたんですね。😫
ずっと昔からウッチャンのコント、大好きだけど、もう49歳なんですね~。
還暦になってもずっとみんなを笑わせて欲しいな~。😂
ホワイティ―とか辞めんなマン、ウッチャンのお笑いのセンスはやっぱりすごい‼
ウッチャンのコント好きな人、レスください~❄⛄❄

タグ

No.2035633 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

モーニング息子とか、ミル姉さんとか好きだった。ってか、笑う犬が復活してほしい。

• << 3 レス、ありがとうございます。 あー!!懐かしい!!😂ミル姉さん🐮、大好きでした。妙に色っぽいですよね。😁笑う犬復活してほしい!😍

No.2

コントといえばウッチャンですよね。

大好きです。

第2子誕生なんですね。おめでたいね。

ウッチャンは元々がやさしいお笑いだから結婚して子どもができても他の芸人みたいにつまらなくなるようなことがないですね。

• << 4 レス、ありがとうございます。 そうですよねー!昔のコントも今のコントもウッチャンの面白さは変わらないですね!👍チャケ&ヤスカとか。懐かしいな~😁

No.3

>> 1 モーニング息子とか、ミル姉さんとか好きだった。ってか、笑う犬が復活してほしい。 レス、ありがとうございます。
あー!!懐かしい!!😂ミル姉さん🐮、大好きでした。妙に色っぽいですよね。😁笑う犬復活してほしい!😍

No.4

>> 2 コントといえばウッチャンですよね。 大好きです。 第2子誕生なんですね。おめでたいね。 ウッチャンは元々がやさしいお笑いだ… レス、ありがとうございます。
そうですよねー!昔のコントも今のコントもウッチャンの面白さは変わらないですね!👍チャケ&ヤスカとか。懐かしいな~😁

No.5

ウッチャン、ナンチャンも芸歴が長いですねー!
彼らが流行り始めたころが懐かしい感じがします。
もうすぐ50歳??第二子おめでとう!!

• << 8 ほんとですよね~。😃 ウッチャンが49ってことは自分もそれだけ年をとったんだな~って思っちゃいますね。💦最初から面白かったですよね。

No.6

あたしも笑う犬大好きでした~

ミル姉さん、小須田部長
おもしろかったなぁ(о´∀`о)

ウッチャンの笑いは
意地悪感や毒っぽさもなくて
ほのぼのしてていい。

やっぱ人柄が出るのかなぁ。

おもしろくても
人を傷付けるようなのはちょっとね。

• << 9 おー!笑う犬!!😂 小須田部長、なつかし~👏 いるもの、いらないもの。あの黄色い耳あてウッチャン似合ってましたよね。😁

No.7

不倫からダメになったわ。

• << 10 え⁉⁉ ウッチャンって不倫してたの⁉ いつぐらいのこと⁉ でも第二子誕生ってことは今は夫婦仲大丈夫なのかな❓

No.8

>> 5 ウッチャン、ナンチャンも芸歴が長いですねー! 彼らが流行り始めたころが懐かしい感じがします。 もうすぐ50歳??第二子おめでとう!! ほんとですよね~。😃
ウッチャンが49ってことは自分もそれだけ年をとったんだな~って思っちゃいますね。💦最初から面白かったですよね。

No.9

>> 6 あたしも笑う犬大好きでした~ ミル姉さん、小須田部長 おもしろかったなぁ(о´∀`о) ウッチャンの笑いは 意地悪感や毒… おー!笑う犬!!😂
小須田部長、なつかし~👏
いるもの、いらないもの。あの黄色い耳あてウッチャン似合ってましたよね。😁

No.10

>> 7 不倫からダメになったわ。 え⁉⁉
ウッチャンって不倫してたの⁉
いつぐらいのこと⁉

でも第二子誕生ってことは今は夫婦仲大丈夫なのかな❓

No.11

>> 10 今の奥さん、結婚してたんですよ。それをウッチャンが略奪。
当時、スゴく話題になりましたよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧