香り続くトップについて

レス4 HIT数 1352 あ+ あ-

2013/12/08 22:14(更新日時)

前まで販売していた大きいボトルのはいつまでもいい匂いが続いてたんですが、コンパクトボトルになってから匂いが少なく続かなくなりました。洗い方は記載通りの量(少し多め)を使ってるんですが…。これだったらこの洗剤やめようかな…って感じです…。(すぐなくなってしまうし)
この洗剤使ってる方、どうですか?

No.2034802 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

私、詰め替えだから、わからないなー。香り続くトップが大好きで、ずっと使ってるけど、詰め替えは何も変わらない。

No.2

私は大きいタイプのを使ってます

コンパクトタイプも気になって最近見たのですが、各メーカーによって違うと思いますけど、柔軟剤入りのコンパクト洗剤で注水すすぎをしない設定をする様に書いてあった物もありました

メーカーは忘れちゃいましたけど、ボトルに書いてませんか?

使用方法が合ってるかわかりませんが、そーゆーのもありました

答えになってなくてすみませんm(_ _)m

No.3

個人的には臭い続ける洗剤は苦手です。
よその方が使われていても迷惑かな、臭いにあてられて気分悪くなります。主さんごめんなさい、正直言って香り強すぎたり続きすぎたりするのは周りに嫌がられてる事もあるって知って欲しくてレスしました。

No.4

>> 3 私も同感。

ギフトでいただいて使用しましたが、香りが強くて自分が気分悪くなりました。

恐らく、周囲には結構香ってた可能性あり。香りに慣れて香りが弱いと感じることがありますよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板