お前誰や!!?

レス3 HIT数 912 あ+ あ-

2013/11/30 23:19(更新日時)

中学の同窓会があり、中学校の体育館でみんな集まりました

当時よくからかい合ってた男子も来ていて、話しかけようかな~と悩んでいたらあっちから話しかけてきたのですが
見た目もそうなんですが、性格もかなり変わっていてびっくりしてしまいました;;

当時は「バーカバーカ!どじまぬけ~!」とか意地悪なことばっか言ってきたのに
その時は「久しぶり…元気?」と静かに話しかけてきて
去り際に「かわいくなっててびっくりした…」と言われて不覚にもドキッとしてしまいました

お前誰や!??!!?と心の中で突っ込んでしまいました

皆さんはこういう経験ありますか?
人って5、6年でここまで変わるものなんでしょうか?!

タグ

No.2032094 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

スレ本文にある同級生は在学当時、主さんに好意を寄せてたんじゃないかな?
嫌い嫌いも好きのうちって言葉が有るけど、好きな女の子には意地悪してしまうんだよ男って〜やつは(笑)

No.2

私も同窓会の時に当時イメージ悪くて嫌な印象だった男の子が私が椅子に座っていた時、膝に掛けるようにジャケット貸してくれたり、具合が悪くなってしまった子を私が送ることになった時、一緒に抜けて行ってくれたり驚くぐらい紳士的になっててビックリでした。

当時も同窓会でもあまり話さなかった別の男の子から後日いきなり告白されたり…私も当時は想像もしなかった事が起こりましたね。

No.3

同窓会をきっかけにしてしちゃった同級生♂♀いますよ。両方とも×だから問題はないけど。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板