どうしたらいいかわかりません…

レス3 HIT数 3344 あ+ あ-

2013/12/06 01:29(更新日時)

彼氏は消防士を目指していて、4月から専門学校通いです。
私との距離は電車で45文くらいです。
一月から付き合いました。
八月から、彼氏が合宿、試験、毎日課題やテスト、バイト、友達優先タイプやし
友達と山登り計画してたり、しています
Twitterみたら、やること多すぎ…嫌になるわ…って書いてたり、浮気の心配はないと思いますが…
俺もがんばらななって書いてたりしました
でも、八月からずっとあえていません
私と予定が会わないのもありますが…

わたしも彼氏もちょっとだけ会うのは嫌で、長い時間いたいタイプです

知り合いの方のご主人が九年目の消防士らしく、話を聞いたら専門学校が一番忙しいんだよ、だから分かってあげてよって言われましたが、そんな合えないのはおかしいって友達にはいわれます…
どうしたらいいかわかりません…
消防学校ならまだしも、今は専門学校ですよ…こんなんおかしいですよね?

めっちゃ忙しいごめんなって言われて今に至ります
彼氏からは別れたいって言われたことないです
別れたい?って私が聞いたことはあります
気にしすぎ(笑)って言われました

昨日は、LINEでですが、すきって言われたり、一緒に寝たいって来ました。
LINEが来ると一緒に寝たいなとか来ます
好きって言うのもたまにふいにきます

もとからLINEが苦手らしく、一月は私を落とそうと毎日電話、LINEしてましたが、今は一週間おきに彼氏からLINEきます
たまに三日くらい…
連絡はくれますが、みんなにはただのお遊び相手ってしか言われません…

家いっぺんいきたいとか、本気ですきやから将来結婚しよなって嘘でも言われたの嬉しいし…信じてますがこんな会えないのおかしいですよね…

この前は俺もめっちゃ会いたい…もうちょいまってって言われたので待ってますが…私はキープなのかなあって聞いたら冷めちゃいそうやし怖くて言えません…

タグ

No.2032048 (スレ作成日時)

投稿制限
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
付箋

No.1

会う時間が短くてもいいなら、彼の学校か家の近くまで行って、一緒に食事でもしたら?45分の所なら直ぐだし、どんなに忙しい人でも、ご飯は食べるでしょ。
長時間にこだわるから、時間が取れないだけかも。

No.2

前から何度も ここで相談してる人でしょ?!

確かに 45分の距離だったら 遠距離では ない訳だし、

例え消防士の 専門学校とは 言え 3ヶ月も まともにあえてないって おかしすぎ ると言うか。。。

それって 付き合って言えるの❓❗
って思いますよね…端から見れば💦

下手すると 確かに主はキープで主以外に 他に誰か本命 が居るんじゃないかな……って疑って掛かっても不思議じゃない状況だし。

ちょっとでも もし会えるなら会えばいいだろうし、

もしどうしても不安が過ぎるなら探偵か何か 使って彼の身辺調査してもらえばあなたの不安は
一発で解消されますよ✋

悩んでばかり いたって 身体に悪いですよ~

No.3

あんたまだやっていたの?まだ連絡ないの?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧