スカトロプレイをやってる人の気が知れません
人には、それぞれ色々趣味があるから、自分には全く理解できなくても、その人にとっては楽しいんだろうなというものは多々ありますが、スカトロプレイは本当に何が楽しいのか全くわかりません。
実際にプレイはしないけど、DVDを見たりするのは好きという友達がいて、ちょっと内容を聞いたりした事があるのですが、過激なものだと、ウンチを身体中に塗ったり食べたりするらしいですが、言っちゃ悪いけどちょっと狂ってるんじゃないかと思うのですが。
だって、ウンチなんてあんな臭いもの触るだけでも嫌だし、近くにあるだけだって臭くてたまらないし。
>> 3
(´・д・`)それは知らない…なにせ20年くらい昔の写真集かなにかで見掛けたものでね、俺も少々の事に動じないけどコレには参ったよ…(汗)確か…(スナイパー)とかいうSM雑誌じゃなかったかな?
- << 7 そうなんだースマヌ 私も2ガール1カップは実際に見た訳じゃなく「検索してはいけないシリーズ」の内容を説明してくれるblogがあってそれで詳しく知ったんだ 洋モノらしいけど1カップとはう○このカップ盛りらしく それ食って2人の女性がお互いの顔(口)にゲロ吐き合う内容らしい… グロ慣れしてるblog主もトイレに駆け込んで吐いたと報告がありました スカトロ界ではゲロ掛け合うのが鉄板なのかなぁ
>> 10
落ちてるエロ本は、少し湿っている😁
ウケル~😁
このスレにスカトロ経験者来ればいいのに~
実際どうだったか、どんな事したのか聞いてみたい(臭いもの嗅ぎたさ、きたない物見たさ満々😤)
- << 14 (´・д・`)ただな、人前でホーニョーなんて恥ずかしいべさ?その恥ずかしがる表情には興奮するものはある。出した後のニョーに用は無いけど、だからってう●ちはニョーどころの問題じゃない…くさいべ? (´・д・`)興奮する前に萎えちまう (´・д・`)そういや風俗遊びの有料オプションに『聖水』なるものがあるのだそうな。カネ払ってオシッコするのを観るらしい。 (´・д・`)慣れた女性にフツーにジョンジョロ出されてカネだけ取られたらたとえ千円程度でも勿体無くて腹が立つだろうなぁ…
スカプレイする人って、食べ物管理してるらしいね?
私も興味本位で見たことあります。
ていうか今の時代、簡単に見れちゃいます。
気持ち悪いけど、あれだけ出回ってるってことは需要がそれなりにあるんですよね…。
>> 12
ウケル~😁
このスレにスカトロ経験者来ればいいのに~
実際どうだったか、どんな事したのか聞いてみたい(臭いもの嗅ぎたさ、きたない物見たさ…
(´・д・`)ただな、人前でホーニョーなんて恥ずかしいべさ?その恥ずかしがる表情には興奮するものはある。出した後のニョーに用は無いけど、だからってう●ちはニョーどころの問題じゃない…くさいべ?
(´・д・`)興奮する前に萎えちまう
(´・д・`)そういや風俗遊びの有料オプションに『聖水』なるものがあるのだそうな。カネ払ってオシッコするのを観るらしい。
(´・д・`)慣れた女性にフツーにジョンジョロ出されてカネだけ取られたらたとえ千円程度でも勿体無くて腹が立つだろうなぁ…
- << 18 肉食だと無駄に臭いんだよ。 だから、スカ人はベジタリアンが主流だと聞いたよ。 肉食の人って便秘な人も多いでしょ? 草食は便秘も少ないわけよ。 てことは無駄に出せるって意味にも繋がるでしょ? あと、草食動物の糞って人間は利用してるじゃない? 例えば、象の糞で作った紙とか、パンダかコアラか忘れたけど、お茶とか。 どっかの民族は牛の糞で家を作るし。 草食の糞はキレイってことだよね。 動物みたいに徹底して草食守れば、触れれる・食べれるってわけだよ。
>> 14
(´・д・`)ただな、人前でホーニョーなんて恥ずかしいべさ?その恥ずかしがる表情には興奮するものはある。出した後のニョーに用は無いけど、だか…
肉食だと無駄に臭いんだよ。
だから、スカ人はベジタリアンが主流だと聞いたよ。
肉食の人って便秘な人も多いでしょ?
草食は便秘も少ないわけよ。
てことは無駄に出せるって意味にも繋がるでしょ?
あと、草食動物の糞って人間は利用してるじゃない?
例えば、象の糞で作った紙とか、パンダかコアラか忘れたけど、お茶とか。
どっかの民族は牛の糞で家を作るし。
草食の糞はキレイってことだよね。
動物みたいに徹底して草食守れば、触れれる・食べれるってわけだよ。
- << 20 (´・д・`)略して(スカ人)…!なるほど、確かに草食動物の糞は発展途上国の建築資材になるし肉類を食べるとオナラもくさい…なんかすっげ説得力あるな…(汗) (´・д・`)しかし、そこまでしてスカトロを楽しむものなのか…肉は喰いたい…食欲と性欲を秤にかけたらやっぱ食欲だな、俺は…(笑) (´・д・`)とはいえ学ぶトコロもある。デートの数日前から野菜ばかり喰えばオナラも臭くなくなるやも知れん (´・д・`)だが!喰う( ̄^ ̄)!
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
懐かしさから会いたい⁈3レス 50HIT 匿名さん
-
子供が欲しい女性は、、2レス 81HIT 匿名さん
-
食のねいろおかしい0レス 34HIT 通りすがりさん
-
VTuberを語りましょう!3レス 41HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
実写化するなら・・・2レス 97HIT おしゃべり好きさん
-
競馬大好きパート4
皆さん! おはようさんです!\(__) まだ暗い状態やけど、 切…(アキノ)
135レス 4412HIT アキノ -
お友達になりましょう143
待ってるって言ったのに たった10分で寝落ち………🙇💦💦💦 自分で…(ピノ)
475レス 6590HIT サトシ (30代 ♂) -
雑談部屋、その13
トドさん ありがとう😊💕準備終わって、もう少ししたらデート行って来る…(ひろみ)
22レス 310HIT トド君 名必 -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
今年は大玉にしたから、トマトが大きくなるのが楽しみだよ。(ユウ)
144レス 2896HIT ユウ (50代 ♀) -
癒し空間★きずな86
ひろみさん 犬の鼻は人間よりも嗅覚がすぐれているのでイラっとする…(檄❗王道劇場です)
183レス 2662HIT 味噌ラ
-
-
-
閲覧専用
弁当屋さん惣菜1レス 24HIT トーク好きさん (♂)
-
閲覧専用
雑談部屋、その13の235レス 288HIT トド君 名必
-
閲覧専用
独身女に恋人いるか聞く心理11レス 94HIT 自由なパンダさん
-
閲覧専用
時間が経過するのが早いし翌朝も早い2レス 54HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
仕事辞めます4レス 92HIT 匿名さん
-
閲覧専用
雑談部屋、その13の2
さあもう寝よう.お休みーーー.またあしたーーーっっ!終わり(トド君)
35レス 288HIT トド君 名必 -
閲覧専用
弁当屋さん惣菜
(トーク好きさん0)
1レス 24HIT トーク好きさん (♂) -
閲覧専用
時間が経過するのが早いし翌朝も早い
ええもん食っとるのう?😯(匿名さん2)
2レス 54HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
独身女に恋人いるか聞く心理
デリカシーがないのだと思います。 だからといって、事実のままで良…(通りすがり)
11レス 94HIT 自由なパンダさん -
閲覧専用
雑談部屋、その12
流れ星さん、もしこのスレをご覧になられておりましたら、次の13も立てま…(トド君)
500レス 3987HIT トド君 名必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
図々しい息子夫婦
私は姑の立場です。 息子夫婦なんですが、私の姉が県外に住んでいて、自分達が食べる為のお米を作っ…
56レス 2173HIT 聞いてほしいさん ( 女性 ) -
容姿褒められるけど…婚活全滅
自分で言うのも何ですが私は電車、バス、スーパー、様々なお店で他人(男女)から「あなた綺麗ね」「美人で…
29レス 538HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
お姉さんと呼ばれて嫌だった
30代後半の独身の女性です。 先日、とある飲み会にて、初対面の男性に「お姉さんはー」と、呼ばれ…
18レス 330HIT OLさん -
両親に伝えるかどうか
両親共に病気になり余命まであと少しという状況なのですが、ずっと気になっていた事を聞いていいのか迷って…
17レス 238HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
母親が咳が止まらないのに医者に行きたがらない
私と母親は父親から風邪を貰いました。両方共、熱はありません。 引いて1週間目以上になります。 そ…
17レス 233HIT 教えてほしいさん -
ブスだから相手にされないの?
10年以上社会人をしていますが、一度も男性社員から連絡先聞かれたり、デートに誘われた事がありません。…
11レス 203HIT OLさん (30代 女性 ) 男性レス限定 - もっと見る