30代後半~40代ママ友達

レス56 HIT数 3098 あ+ あ-

2013/12/06 18:31(更新日時)

堺市の北花田に住んでます🎵 3歳の男の子のママです😌 年が近くて同じ大阪のママさん色々話できたら嬉しいです😆仲良くなって遊んだりランチ行ったり出来たら嬉しいです⤴

タグ

No.2031189 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

スゴ〰イ⤴⤴⤴

SL山口号ってあるんですね♥ 私も乗ってみたいです〰⤴⤴⤴ 楽しそう😉
年末年始に行くんですね✌宿見付かるといいですね〰💦

No.52

やまぐち号はSLの中でも大人気!ネット検索したら見れるから是非見て(*^^*)

他にトロッコ列車など、お楽しみ満載の山口県を味わい尽くすために宿探し頑張るわd=(^o^)=b

No.53

おはようございます〰☀

トロッコ列車も最高でしょうね〰⤴ いい年末年始になりそうで羨ましい〰🎵
私も列車の旅好きなのでいつか行きたいです〰😆

No.54

今日は最悪(-_-;)

息子が保育園で叱ってる先生をからかう態度らしく、家での事を聞かれました(T-T)

良くいえばぶたれ強い、悪く言うとたち悪い開き直り、又は人の話は右から左…離婚協議中の夫が人の事や話など全て右から左で頭空っぽタイプなんで、やはり悪い遺伝か(゜ロ゜)
母親の私にしたら息子に対して凄く不安を感じる一面です(T-T)

今日は保育園の帰りに息子が更に身勝手かつ暴走で道路上で危ない事があったから、私はキレてしまいました(>_<)
保育園の同じクラスの母親が『今がややこしい時期やで。うちも一緒。』と通りすがりに声かけてくれましたが…

私の息子の方が問題有るかもです(-_-;)

No.55

こんにちは😆

スゴイ遅くなってごめんなさい😫 昨日は大変だったんですね😅 息子さん多分しっかりしてるんじゃないですか?うちの子はメッチャ幼い感じで(笑) 多動なんちゃうかってぐらいチョロチョロしてます😱

No.56

こんばんわ(^○^)

お互いに子を持つ母親!忙し時もあると思うのでお気になさらずに会話しましょ(^_-)

うちの息子は悪知恵働くタイプかも(^^;

日々子供の成長には悩みや不安が付き物ですね(^o^;)

週末は気分を一新して楽しく過ごします(⌒‐⌒)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧