あなたは何歳?

レス140 HIT数 7531 あ+ あ-

2013/12/08 00:34(更新日時)

ミクルの住人の皆さんって本当は(実年齢)何歳ですか?

私は52歳主婦です

曜日や時間帯によってミクルに来てる人達も年齢層や男女の差が有るように感じます👨👩👴👵😸

そして他の掲示板と比べて意外と私くらいの年齢の人が多いのかなとも思いました👵👴⤴⤴

特に何?という事では有りません😊

ただ、ふと思っただけです😉

あなたは何歳ですか?良かったら性別も教えてください🙇

差し支えなければ一言コメント残して頂けたら嬉しいです☺

13/11/28 01:01 追記
専業主婦の私がミクルに居る時間帯は‥

平日の朝AM10~夕方PM6位と夜PM10~AM1位です😊

土日は家族が休みで落ち着いて見られないので不定期に覗く程度です😁

来週いっぱい位このスレを続けてみようと思っています☺

皆さん宜しくお願い致します🙇

No.2030990 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

ミクル歴はもう9年の41歳の女です
ミクルでたくさんのことを学びました😊

No.52

ミクル歴半年の仕事しながら主婦の44才です

悩み事があって、相談させて頂いたのが始まりでした(^_^)

その時ミクルの皆さんに励まされ助けられました

\(^ー^)/

No.53

26歳の人妻です👍

No.54

主です😊

今日は思いがけず外出の用事が出来て、午後からミクルに来られませんでした😣
足跡🐾を残してくださった皆さん🙋
ありがとうございます🙇

これから夕飯の支度ですがその前に👀😁

絵文字については‥私は完全なおばさんなので使い方やチョイスはそこまで考えて使っていません😉

こういう気楽な内容のスレやレスには好きに使っています😁
他スレに真面目な内容でレスする時はさすがに場に応じて絵文字は使いません🙅

ミクルには他にも私みたいなおばさんも居るんじゃないかな?とほくそ笑んでいます😁

さて、主婦業に戻りますか😊

引き続き、皆さんの足跡🐾コメント楽しみにお待ちしております☺

No.55

30歳
子ども2人のパート主婦です。

4月から3年ぶりに常勤として看護師復帰予定でいます。
主婦業は…向いてません…。

No.56

みんな羨ましい
ハタチに戻って青春したい…😭

No.57

二歳でちゅ~

No.58

私の年齢は表記の通りです。

ミクルには、昭和の時代を懐かしむスレがしばしば立ち、それに数多くのレスが集まります。

また、老人の車の運転を危険視するスレも多く、決まって、老人の運転に否定的なレスばかりが目立ちます。

老人の側の立場に立ったレスは皆無なのです。

このあたり、ミクルには主さんや私ぐらいの年代の投稿者が多いことが伺えます。

No.59

表示のままです。

ミクルは夜ぶらっと覗きに来るか、昼間車内で弁当食べてる時に見ます。
男性用のトピにはなるべく参加するようにしてます。過疎化してるので。

No.60

主です😃

皆さんこんばんは、新たに足跡🐾残してくれた方々ありがとうございます🙇

男性からのコメントも嬉しいです☺

金曜日の夜ということで、この時間からものんびりミクルを楽しんでいる方もいらっしゃるのではと思っています😊

このスレがお目👀に止まって覗かれたらぜひ足跡🐾残して行ってくださいね~😉

私はちょっと眠くなってきました😪

お先に失礼します🙇
お休みなさい💤💤

No.61

>> 39 26さん、こんばんは😃 レスしてくださってありがとうございます☺ 私も、昔のミクルの事はハッキリとは覚えてないのですが… やはり、昔はア… 38女です

利用2~3年ですが
男性が多かったとは意外です
主婦のサイトなイメージがあるので

連絡先掲載オッケーだったなら、出会い目的が多かったとかですかね?

No.62

皆さん☀おはようございます😊

足跡🐾残してくださった方、ありがとうございます🙇

今日(土)明日(日)と主は不在がちになりますのでご了承ください🙏

主不在でもレス者さん同士で楽しくお話ししていてくださって全然構いませんよ~😉
良かったらどうぞ🎵

新しい足跡🐾もまだまだ大歓迎です🙋
楽しみにお待ちしております☺

No.63

😊こんばんは、主です

さすがにもう誰も‥🐾来てないね😂

土日って案外ミクルに来る人が少ないのかな?

皆さんリア充って事かな😁?

👀覗いてくれた方はぜひ足跡🐾着けて行ってくださいね🙋

う~ん😔
おばさんは充実した眠りにつきたい‥です😪

お休みなさい💤💤

No.64

夜勤の仮眠中に見てます。
年齢高いかたも多いんですね。
驚きました

No.65

55才♀です😃

ミクル始めて3ヶ月
ついつい覗いてしまいますね☺

No.66

42才♀

年齢近い人が多くて書き込みがリアルっぽいところが好きですね😊

No.67

>> 4 主さんと同い年の52歳女です。 普段はロム専です。 すんません💦
ロム専って何ですか?

39 女デシタ💦

No.68

>> 67
>ROM<ロムとは、主に[[電子掲示板]]など[[インターネット]]上のコミュニティにおいて、自らは書き込みをせず、他のメンバの書き込みを読むだけのメンバ。

一般に、[[Read Only Memory]]>ROM<をもじった語であると考えられている。

読むだけの行為のことを指して「>ROM<る(ロムる)」と動詞形で用いることもある。

• << 71 恐縮です! ご丁寧かつスピーディーなお返事ありがとうございました! ロム専自分で調べてもいまいちわからなかったので大変スッキリいたしました😄

No.69

42歳です!ミクル歴4年かな。

No.70

年齢も性別も正直に登録してしまった…

ネットなんだからちょっとぐらい若くすれば良かったと後悔中(笑)

No.71

>> 68 >ROM<ロムとは、主に[[電子掲示板]]など[[インターネット]]上のコミュニティにおいて、自らは書き込みをせず、他のメン… 恐縮です!

ご丁寧かつスピーディーなお返事ありがとうございました!

ロム専自分で調べてもいまいちわからなかったので大変スッキリいたしました😄

No.72

満32歳。♂で👣付けに着ました。

暇な時に覗くとか共感出来る事とかにレスしてます。

過疎化している様に見えるけど、そこがまた良いところでもある。

沢山居ると批判や中傷だらけになり、ちゃんとした意見の邪魔になるだけ。

不愉快感を与えて何が楽しいのか理解できない。

No.73

25さい主婦です!

No.74

主です😊
皆さんこんばんは🙇

今日は1日中不在でお礼も出来ずにごめんなさい🙇

夕べから新しい足跡🐾残してくれた皆さん🙋ありがとうございます☺多くの方にこのスレを見て頂いたようで嬉しいです

また、ROM専について詳しく丁寧な説明を書いて頂き、私も勉強になりました💡
ありがとうございました🙇

ミクルに来てからいろんな場面で今迄知らなかった事柄に触れ、ひとつひとつ知識として私も役立たせて頂いてます😊

私は52歳の専業主婦のおばさんで普段は家からスーパー迄位が行動半径なので😥ミクルでの情報収集はなかなか貴重な物です☺

このスレを建ててから、老若男女様々な方々からたくさんの好意的なレスを頂き本当に感謝しています🙏✨

もう暫く続けてみようかな~なんて欲も出てきました😁

引き続き新しい足跡🐾をお待ちしております🙋

それでは、私はそろそろ‥😪

お休みなさい💤💤

• << 76 主さん 心のお優しい素敵な方ですね😄 三十路過ぎたら皆同じですし、いくつになっても女性は女性ですよ😉 いつまでも可愛らしい方でいてくださいませ✨ ちなみに私の憧れの女性は60代だったり、40代だったり、みなさんイキイキしてて私もああなりたいなあと目標にしています🎶

No.75

主さん、この前書き込んだものです☆
昨日の23時に女の子出産しました(*^^*)
お返事の際に優しい言葉ありがとうございました!!
なんだかハイになっていて二回目書き込んでしまいました(*_*)スミマセン↓
非常にどうでもいいのですが、昨日のお昼にご飯食べたきり食べてないのでお腹すいてねれむれません(*_*)笑
もう一人の妊婦さんも頑張ってください(*^^*)陰ながら応援しています。

• << 77 ご出産おめでとうございます😄🎶 朝からこちらまでハッピーになりました[赤ちゃん]
  • << 78 ご出産おめでとうございます💐 そして、お母さん、赤ちゃん共にお疲れさまでした🙇 ご報告ありがとうございます😊 お若いけどベテランのお母さんですもんね☺自身のお身体を充分労ってご自愛くださいね😊 時間のある時はいつでもお気軽に来てみてください🙋

No.76

>> 74 主です😊 皆さんこんばんは🙇 今日は1日中不在でお礼も出来ずにごめんなさい🙇 夕べから新しい足跡🐾残してくれた皆さん🙋ありがとうございま… 主さん

心のお優しい素敵な方ですね😄

三十路過ぎたら皆同じですし、いくつになっても女性は女性ですよ😉

いつまでも可愛らしい方でいてくださいませ✨

ちなみに私の憧れの女性は60代だったり、40代だったり、みなさんイキイキしてて私もああなりたいなあと目標にしています🎶

• << 79 嬉しいコメントありがとうございます🙇 私はいつも‥年をとっても可愛いおばあちゃんになろう😊と思っています☺✌ またいつでもお気軽に覗いてみてくださいね🙋

No.77

>> 75 主さん、この前書き込んだものです☆ 昨日の23時に女の子出産しました(*^^*) お返事の際に優しい言葉ありがとうございました!! な… ご出産おめでとうございます😄🎶

朝からこちらまでハッピーになりました[赤ちゃん]

No.78

>> 75 主さん、この前書き込んだものです☆ 昨日の23時に女の子出産しました(*^^*) お返事の際に優しい言葉ありがとうございました!! な… ご出産おめでとうございます💐
そして、お母さん、赤ちゃん共にお疲れさまでした🙇

ご報告ありがとうございます😊
お若いけどベテランのお母さんですもんね☺自身のお身体を充分労ってご自愛くださいね😊

時間のある時はいつでもお気軽に来てみてください🙋

No.79

>> 76 主さん 心のお優しい素敵な方ですね😄 三十路過ぎたら皆同じですし、いくつになっても女性は女性ですよ😉 いつまでも可愛らしい… 嬉しいコメントありがとうございます🙇

私はいつも‥年をとっても可愛いおばあちゃんになろう😊と思っています☺✌

またいつでもお気軽に覗いてみてくださいね🙋

No.80

67さん、主さん、お祝いのお言葉ありがとうございます(*^^*)
今は後陣痛が凄まじくて痛み止めの薬も効かず一睡も出来ずベッドの上でバタバタひたすらもがいています(TT)
痛くて痛くてたまりません(汗)

お二方、今日もいい日でありますように☆

No.81

>> 80 通行人22さん😃

あらあら‥😣
私も遠い昔に覚えが有ります😚
女は何かにつけ痛みとお友達ですよね😂

でも、女性だからこそ耐えられるのだそうです💪😉

👶赤ちゃん可愛いでしょうね☺
お兄ちゃんお姉ちゃんもまだまだお小さいと思われますが、4人のお子さんのお母さんは立派な肝っ玉かあさん💪(古いかな?😥)ですもんね😊
頑張れ~🙌

No.82

88歳でござる
まだまだ元気だから来るなって言われようが、そんなのかんけぇねぇ

ボケ防止に昼間出現してます

若い衆のエキス吸収しなきゃ長生き出来ん

No.83

36歳で独身です。

No.84

😊皆さんこんばんは、主です

今日も新しい足跡🐾を着けてくださった方々、ありがとうございます🙇

時々注目スレにも上げて貰っているみたいなので、調子に乗ってまだまだ続けちゃいますよ~😁
皆さん🙋新しい足跡🐾着けて行ってくださいね☺

もうあっという間に師走も3日目‥😚
歳をとるとホントに時間の経過⏳が早いです😱

今日はプレ大掃除😁でちょっと疲れてしまいました😩

私は早めに休みたいと思います😪

お休みなさい💤💤

No.85

41さい主婦です。

No.86

62才の会社経営♀です

No.87

主です😊皆さんこんにちは🍁

夕べ足跡🐾残して頂いた方々ありがとうございます🙇

頼もしい先輩女性もいらして嬉しいです☺

今日は家事もほとんど終え、今のんびりモードでミクルを閲覧してました😁

季節感の有る⛄🎄話題スレが多くなって来ましたね😊

皆さーん🙋ここも寄って頂いたらぜひ足跡🐾残してくださいね~☺

No.88

>> 87
主さん、こんにちわ~😺

ちょこっと寄ってみました☺

• << 90 ‥私はまだ日が浅い🔰初心者なので、ミクルの歴史を教えて頂いて😲💡でした

No.89

>> 88 通行人20さん😊

いらっしゃい🙋

同い年の方でしたよね~☺

先日は丁寧な説明レスをありがとうございました🙇

No.90

>> 88 主さん、こんにちわ~😺 ちょこっと寄ってみました☺ ‥私はまだ日が浅い🔰初心者なので、ミクルの歴史を教えて頂いて😲💡でした

No.91

>> 90
はい、私は主さんと同い年の52歳です☺

昔のミクルは、今よりもっと自由というかある意味のびのびしていたような気がします😃

だから、出会い目的じゃなく純粋に普段ミクルでお話してる人達とリアルでも繋がりたいって思ってアドレスや📱番号の交換をしていたと思います😊

私は、ミクルと出会った7年前すでに結婚していたので、さすがに男性とリアルで繋がる訳にいかないから一人の女の子とアドレス交換してリア友になりました😃

今は、アドレスや📱番号を堂々とレス出来ないから無理ですけど…

No.92

>> 91 なるほどここ数年で飛躍的にこうしたサイトが増えて個人情報の扱いも自ずと厳しくなったのでしょうね😣

疎い私はこうしてミクルでいろんな立場の方と触れ合えるだけでも画期的です😂

まだ暫くはこのスレも続けていますのでいつでも気軽にお立ち寄りくださいね☺

No.93

主です😊
皆さんこんばんは🌙

今日は昼から新しい足跡🐾も途切れ、ちょっぴり寂しいなぁ‥😚

でも、以前に来てくれた方がまた寄ってくれて嬉しかったです☺

もう暫くはこのままスレを開けておきたいと思います😃

新しい方はもちろん、再度覗いてみてくれた方も大歓迎ですよ🙌

No.94

‥何だかすっかり主のつぶやきスレみたいですが‥😂

おばさんの図々しさで😁まだスレをこのままにしておきますよ~☺

足跡🐾が増えますように🙏✨

皆さん、お休みなさい😪💤💤

• << 96 主さん、皆さん、おはようございます😃☀ 主さんのこのスレほのぼのしてて、私好きですよ☺ 昔のミクルみたいに、アドレス載せてもオッケーなら主さんとリア友になりたいくらいです😊⤴ また、時々お邪魔させてくださいね☺

No.95

年齢も性別も 本当ですよ。

ミクルに設定してある通りですよ。

主さん 良いお年を~!

No.96

>> 94 ‥何だかすっかり主のつぶやきスレみたいですが‥😂 おばさんの図々しさで😁まだスレをこのままにしておきますよ~☺ 足跡🐾が増えますように🙏…
主さん、皆さん、おはようございます😃☀

主さんのこのスレほのぼのしてて、私好きですよ☺

昔のミクルみたいに、アドレス載せてもオッケーなら主さんとリア友になりたいくらいです😊⤴

また、時々お邪魔させてくださいね☺

No.97

50才の主婦です。

主さん、はじめまして。😄

NHKの朝ドラ「ごちそうさん」に出ている、

宮崎美子さん54才、

キムラ緑子さん52才、

まだまだお若くてお綺麗✨

主さんも私も人生これからです‼😄

No.98

誕生日のない人っているのかな

No.99