あなたは何歳?
ミクルの住人の皆さんって本当は(実年齢)何歳ですか?
私は52歳主婦です
曜日や時間帯によってミクルに来てる人達も年齢層や男女の差が有るように感じます👨👩👴👵😸
そして他の掲示板と比べて意外と私くらいの年齢の人が多いのかなとも思いました👵👴⤴⤴
特に何?という事では有りません😊
ただ、ふと思っただけです😉
あなたは何歳ですか?良かったら性別も教えてください🙇
差し支えなければ一言コメント残して頂けたら嬉しいです☺
13/11/28 01:01 追記
専業主婦の私がミクルに居る時間帯は‥
平日の朝AM10~夕方PM6位と夜PM10~AM1位です😊
土日は家族が休みで落ち着いて見られないので不定期に覗く程度です😁
来週いっぱい位このスレを続けてみようと思っています☺
皆さん宜しくお願い致します🙇
新しいレスの受付は終了しました
主です😊
今日は思いがけず外出の用事が出来て、午後からミクルに来られませんでした😣
足跡🐾を残してくださった皆さん🙋
ありがとうございます🙇
これから夕飯の支度ですがその前に👀😁
絵文字については‥私は完全なおばさんなので使い方やチョイスはそこまで考えて使っていません😉
こういう気楽な内容のスレやレスには好きに使っています😁
他スレに真面目な内容でレスする時はさすがに場に応じて絵文字は使いません🙅
ミクルには他にも私みたいなおばさんも居るんじゃないかな?とほくそ笑んでいます😁
さて、主婦業に戻りますか😊
引き続き、皆さんの足跡🐾コメント楽しみにお待ちしております☺
私の年齢は表記の通りです。
ミクルには、昭和の時代を懐かしむスレがしばしば立ち、それに数多くのレスが集まります。
また、老人の車の運転を危険視するスレも多く、決まって、老人の運転に否定的なレスばかりが目立ちます。
老人の側の立場に立ったレスは皆無なのです。
このあたり、ミクルには主さんや私ぐらいの年代の投稿者が多いことが伺えます。
主です😃
皆さんこんばんは、新たに足跡🐾残してくれた方々ありがとうございます🙇
男性からのコメントも嬉しいです☺
金曜日の夜ということで、この時間からものんびりミクルを楽しんでいる方もいらっしゃるのではと思っています😊
このスレがお目👀に止まって覗かれたらぜひ足跡🐾残して行ってくださいね~😉
私はちょっと眠くなってきました😪
お先に失礼します🙇
お休みなさい💤💤
皆さん☀おはようございます😊
足跡🐾残してくださった方、ありがとうございます🙇
今日(土)明日(日)と主は不在がちになりますのでご了承ください🙏
主不在でもレス者さん同士で楽しくお話ししていてくださって全然構いませんよ~😉
良かったらどうぞ🎵
新しい足跡🐾もまだまだ大歓迎です🙋
楽しみにお待ちしております☺
😊こんばんは、主です
さすがにもう誰も‥🐾来てないね😂
土日って案外ミクルに来る人が少ないのかな?
皆さんリア充って事かな😁?
👀覗いてくれた方はぜひ足跡🐾着けて行ってくださいね🙋
う~ん😔
おばさんは充実した眠りにつきたい‥です😪
お休みなさい💤💤
満32歳。♂で👣付けに着ました。
暇な時に覗くとか共感出来る事とかにレスしてます。
過疎化している様に見えるけど、そこがまた良いところでもある。
沢山居ると批判や中傷だらけになり、ちゃんとした意見の邪魔になるだけ。
不愉快感を与えて何が楽しいのか理解できない。
主です😊
皆さんこんばんは🙇
今日は1日中不在でお礼も出来ずにごめんなさい🙇
夕べから新しい足跡🐾残してくれた皆さん🙋ありがとうございます☺多くの方にこのスレを見て頂いたようで嬉しいです
また、ROM専について詳しく丁寧な説明を書いて頂き、私も勉強になりました💡
ありがとうございました🙇
ミクルに来てからいろんな場面で今迄知らなかった事柄に触れ、ひとつひとつ知識として私も役立たせて頂いてます😊
私は52歳の専業主婦のおばさんで普段は家からスーパー迄位が行動半径なので😥ミクルでの情報収集はなかなか貴重な物です☺
このスレを建ててから、老若男女様々な方々からたくさんの好意的なレスを頂き本当に感謝しています🙏✨
もう暫く続けてみようかな~なんて欲も出てきました😁
引き続き新しい足跡🐾をお待ちしております🙋
それでは、私はそろそろ‥😪
お休みなさい💤💤
- << 76 主さん 心のお優しい素敵な方ですね😄 三十路過ぎたら皆同じですし、いくつになっても女性は女性ですよ😉 いつまでも可愛らしい方でいてくださいませ✨ ちなみに私の憧れの女性は60代だったり、40代だったり、みなさんイキイキしてて私もああなりたいなあと目標にしています🎶
主さん、この前書き込んだものです☆
昨日の23時に女の子出産しました(*^^*)
お返事の際に優しい言葉ありがとうございました!!
なんだかハイになっていて二回目書き込んでしまいました(*_*)スミマセン↓
非常にどうでもいいのですが、昨日のお昼にご飯食べたきり食べてないのでお腹すいてねれむれません(*_*)笑
もう一人の妊婦さんも頑張ってください(*^^*)陰ながら応援しています。
67さん、主さん、お祝いのお言葉ありがとうございます(*^^*)
今は後陣痛が凄まじくて痛み止めの薬も効かず一睡も出来ずベッドの上でバタバタひたすらもがいています(TT)
痛くて痛くてたまりません(汗)
お二方、今日もいい日でありますように☆
😊皆さんこんばんは、主です
今日も新しい足跡🐾を着けてくださった方々、ありがとうございます🙇
時々注目スレにも上げて貰っているみたいなので、調子に乗ってまだまだ続けちゃいますよ~😁
皆さん🙋新しい足跡🐾着けて行ってくださいね☺
もうあっという間に師走も3日目‥😚
歳をとるとホントに時間の経過⏳が早いです😱
今日はプレ大掃除😁でちょっと疲れてしまいました😩
私は早めに休みたいと思います😪
お休みなさい💤💤
主です😊皆さんこんにちは🍁
夕べ足跡🐾残して頂いた方々ありがとうございます🙇
頼もしい先輩女性もいらして嬉しいです☺
今日は家事もほとんど終え、今のんびりモードでミクルを閲覧してました😁
季節感の有る⛄🎄話題スレが多くなって来ましたね😊
皆さーん🙋ここも寄って頂いたらぜひ足跡🐾残してくださいね~☺
主です😊
皆さんこんばんは🌙
今日は昼から新しい足跡🐾も途切れ、ちょっぴり寂しいなぁ‥😚
でも、以前に来てくれた方がまた寄ってくれて嬉しかったです☺
もう暫くはこのままスレを開けておきたいと思います😃
新しい方はもちろん、再度覗いてみてくれた方も大歓迎ですよ🙌
50才の主婦です。
主さん、はじめまして。😄
NHKの朝ドラ「ごちそうさん」に出ている、
宮崎美子さん54才、
キムラ緑子さん52才、
まだまだお若くてお綺麗✨
主さんも私も人生これからです‼😄
新しいレスの受付は終了しました
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
職場以外での出会い1レス 47HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
適齢期をとっくに過ぎた人が結婚にすがる意味は?17レス 184HIT 教えてほしいさん (♂)
-
「音を上げる」と「根を上げる」8レス 112HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂)
-
ジョジョは9部若しくは12部で完結する説0レス 33HIT おしゃべり好きさん
-
「美味しい」を「んーふん」と言うのは?4レス 103HIT おしゃべり好きさん (♂)
-
私のこと見えるよね…?
(;・ω・).....。 みんな!またねぇ~! 三\(;^ω^)…(saizou_2nd)
221レス 2196HIT 相談したいさん -
適齢期をとっくに過ぎた人が結婚にすがる意味は?
社外で仕事してる時はまだ耐えられるけど… 仕事辞めた後の一日中1…(社会人さん17)
17レス 184HIT 教えてほしいさん (♂) -
天わにぶつをあたえずって
>「天は二物を与えず」は、「人はすべての才能や幸運を兼ね備えてい…(雑学王さん5)
5レス 142HIT おしゃべり好きさん -
職場以外での出会い
友人と飲んでいた時に隣のテーブルで飲んでいた人に声をかけられました。 …(匿名さん1)
1レス 47HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
「音を上げる」と「根を上げる」
ありがとうございます 誤記入で訂正できないため再作成しました(おしゃべり好きさん0)
8レス 112HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 381HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
高齢出産について17レス 462HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
主は40代ですが20レス 352HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
aikoにそっくりすぎる人の悪口、暴言1レス 98HIT 職場の小言さん
-
閲覧専用
バリウムと胃カメラ6レス 124HIT 社会人さん
-
閲覧専用
高齢出産について
授かりものって言葉ご存じない? (匿名さん17)
17レス 462HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
男性と女性、スポーツ視聴とドラマ視聴
そんな統計があるとは知りませんでしたなあ。(匿名さん2)
2レス 131HIT やじ馬さん -
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 381HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
主は40代ですが
悪いけど…。 それはマウントではなく、主さんが40代にもなって幼…(匿名さん10)
20レス 352HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀) -
閲覧専用
今の若い世代が羨ましい。人生やり直したい。
>歌手になりたいと曲作ったり劇団に入ったりなんかしてましたが、今…(匿名さん5)
6レス 259HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 311HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
29レス 252HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
17レス 215HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
13レス 187HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 134HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る