告白したぞおぉぉおおお!!

レス81 HIT数 11243 あ+ あ-

2013/12/02 21:30(更新日時)

大学四年の男子です。
今日、大好きな人に告白してきました。
手紙に気持ちを綴り、本人の前で読みました。
返事は保留されましたが、
98%フラレるでしょう。

理由
・付き合っても遠距離になり、彼女は自信 がないと言われた。
・今まで友達としてしか、見てなかったと 言われた。
・私、思わせ振りしたかもって、言われた。
・今は恋愛する気持ちではないっと言われ た。
・返事は必ずするけど、期待しないでと言 われた。
・自分の事が好きだなんて思いもしなかっ たと言われた。

笑えるでしょ(T-T)
これはどうあがいても
無理っぽいですね?

壊滅的ですが、その場でフラれなかったとこ真剣に悩んでくれている(僕の願いも込めて)が唯一の望みです。

No.2030609 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.81

彼女も案外、笑顔でよかったです。

No.80

はぁぁああ(;´д`)
今日はフラレてから、はじめて顔を合わせました。相変わらず、素敵した。
前を歩く彼女に追い付き、『おっす』
と一声。ただ、それだけ。ただ、それだけです・・・一緒に帰ることもできましたが、『こっちから帰るわ』とすぐ別れました。
ただ、とても幸せな気持ちです。

彼女が静岡に帰るまで、二人で話題にしてたレストランに行ける日を信じて、アピールしていきます。

No.79

>>78さん
ないものねだりというか、友達としてしか見られない、理由を求めているだけかも、しれません・・・・
もっと、内面的なものがあるのかもしれないのに・・・
人を外見でしか見ていないのは僕のほうかもしれません。

No.78

>> 71 >>69さん >>70さん ご忠告ありがとうございます。 もう、フラレてますよ。 友達としては、めっちゃ…
イケメンで口がうまい人なんてそうそういませんよ

お相手は友達でいたいんでは?

密かに想い続けるのはいいと思います。
ただ、お相手の性格によっては嫌われてしまうこともありますので、注意が必要かと・・・

No.77

>> 75 順調に外堀を埋めて 本丸に近づいているな 相手の出方を見極めつつ 体調を気遣う文を送りつづける策が良いだろう 健闘を祈る … >>75さん
頑張りますね。
ありがとうございます。
彼女が今まで通り友達として、返信してくれたのか、僕の告白を受けて少しでも恋愛対象として意識し、返信してくれたのかはわかりません。ただ、今までのメールとは意味が違うと思います!!

No.76

>> 74 みなさんにレス返してる内容読んで、主さん本当に性格いいですよね。 誠実な男って女性から人気高いですよ。 ご両親はどんな育てかたをされたん… >>74さん
毎度、そのように言って下さり
ありがとうございます。
ただ、性格いいだなんて、とんでもないですよ。自分も腹黒いところかなり、あります。
しいて言うのであれば、両親もそうですが、優しいさ、まごころに囲まれて、昔も、今も生活しているので、僕の回りの方々が、僕を優しい気持ちにしてくれていれているのかもしれません。
感謝しなくちゃならないですね。

No.75

>> 73 >>72さん ありがとうございます。 彼女の立場でものを考えられる冷静さ、 決して忘れません。 送った、メール、返信… 順調に外堀を埋めて 本丸に近づいているな

相手の出方を見極めつつ 体調を気遣う文を送りつづける策が良いだろう

健闘を祈る

• << 77 >>75さん 頑張りますね。 ありがとうございます。 彼女が今まで通り友達として、返信してくれたのか、僕の告白を受けて少しでも恋愛対象として意識し、返信してくれたのかはわかりません。ただ、今までのメールとは意味が違うと思います!!

No.74

みなさんにレス返してる内容読んで、主さん本当に性格いいですよね。
誠実な男って女性から人気高いですよ。
ご両親はどんな育てかたをされたんだろ?
主さんは本当に心の綺麗な人間に育ちましたね。
これからもその気持ちを大事にされてください。きっと幸せになれます。

• << 76 >>74さん 毎度、そのように言って下さり ありがとうございます。 ただ、性格いいだなんて、とんでもないですよ。自分も腹黒いところかなり、あります。 しいて言うのであれば、両親もそうですが、優しいさ、まごころに囲まれて、昔も、今も生活しているので、僕の回りの方々が、僕を優しい気持ちにしてくれていれているのかもしれません。 感謝しなくちゃならないですね。

No.73

>>72さん
ありがとうございます。
彼女の立場でものを考えられる冷静さ、
決して忘れません。

送った、メール、返信してくれました。
一億%、返信ないと思ってたので・・・
『今日も寒いな。授業の発表、お疲れ様』
『寒いのいや。ありがとう』
ってだけのやり取りですが、
それだけで、顔がにやけます。

• << 75 順調に外堀を埋めて 本丸に近づいているな 相手の出方を見極めつつ 体調を気遣う文を送りつづける策が良いだろう 健闘を祈る

No.72

>> 65 >>60さん ありがとうございます。 この間の告白はほんの序章にしか過ぎません!!けど、彼女への愛が狂気に変わる事が自分でも… 本丸を落とすのが目的であって

火事で無くしてしまうのは 間違い

そこは冷静な判断をするべきだよ

No.71

>>69さん
>>70さん

ご忠告ありがとうございます。
もう、フラレてますよ。
友達としては、めっちゃいいねんけど・・・
のパターンです。
僕なんて、そりゃフラレますよ。

ルックスで落としたり、巧みな口説き文句も言えない僕でも、諦めないことだったら、できそうなので。

• << 78 イケメンで口がうまい人なんてそうそういませんよ お相手は友達でいたいんでは? 密かに想い続けるのはいいと思います。 ただ、お相手の性格によっては嫌われてしまうこともありますので、注意が必要かと・・・

No.70

>> 69 横レスの更に横レスだけど、そうですよねぇ・・・98%フラれる確率あるらしいですし・・・

No.69

>> 68
メールしちゃうんですか?(>_<)
相手から来るまでは極力控えた方がいいのでは?💦

No.68

>>63さん
そうですね。
僕も一歩踏み出せるように・・・
今から、何事もなかったかのように
メール送ります。
何もなかったかのように

No.67

>>62さん
62さんのような人生の深みを経験されている方から、認めていただけると、本当に支えられます。
ただ、僕の回りの友達も僕みたいな、人間ばかりです。親友は4年間の片想いの末、相手の女性は別の男性と結婚されると聞いて崩れていました。

No.66

>> 61 私、主さんみたいな人好きだな~。 男の人の中には、簡単に合コンとかでパッと見の可愛さとか色っぽい服とかですぐに惚れて、好きだの付き合いた… >>61さん
本当に顔も見たことのない僕のために親身になってくださって嬉しいです。
感謝です。
確かに、よくわかります!
僕は決してルックスは良くなく、巧みに口説くこともなく、恋愛の武器になるものは、ありません。
ただ、優しさや、愛情、まごころを長い年月をかけてアピールするしかないんです。
ほんとに、それしか・・・
それでは愛であっても恋ではないんでしょうね。よくわかります。

No.65

>> 60 本丸を落とすには 距離を詰めろ! 猛攻撃 突撃あるのみ! >>60さん
ありがとうございます。
この間の告白はほんの序章にしか過ぎません!!けど、彼女への愛が狂気に変わる事が自分でも怖いです。

• << 72 本丸を落とすのが目的であって 火事で無くしてしまうのは 間違い そこは冷静な判断をするべきだよ

No.64

>>59さん
けっこう、ロマンチストな性格あります。
実は告白の手紙も、彼女が風邪をひいてたのと、サプライズで喜んでもらえたらという気持ちから、のど飴の箱に忍ばせて渡しました。予定通り、その場で開けてくれて、サプライズは成功しましたが、フラレたら意味ないですよね。

No.63

>> 57 >>55さん 恋の麻酔の威力は計り知れないですね。 5年10年立てば、全く考えないようになってるかもしれないのに・・・ …
それが良いと思います(^^)
無理して忘れようとすると、反って忘れられない人になってしまいますから・・・

No.62

おじさんは「主さんみたいな若者が居る」それだけで嬉しいよ。

よく頑張った!!偉いぞ!!

No.61

私、主さんみたいな人好きだな~。

男の人の中には、簡単に合コンとかでパッと見の可愛さとか色っぽい服とかですぐに惚れて、好きだの付き合いたいだの連発する男の人もいるけど、主さんは本当に相手を知ってから、少しずつ自分自身を見せて、お互い信頼関係を深めた上で、彼氏彼女としての関係に進みたいと考える男性って、素敵だな…と思います。

ただ、ただ、ひとつ心配なのは、主さんみたいに誠実で真正面から向き合ってくれる人って、人間としての魅力が大きいから、『友達』でいたくなるんですよ。

私にも大好きな異性の友達がいます。

正直、男性として付き合いたくないです。

だって付き合うと別れがあるし、付き合うと嫌な部分が見えてしまったり、ワガママ言ったり、…色々な場面で今の関係とは違ってきます。

友達だからこそ、気を遣ったり、適度な距離で付き合うから、相手はいつまでも『素敵な友達』だし、相手から見た私もいつまでも「可愛くて気遣いが出来て、楽しくて、信頼出来る自慢の友達」でいてくれるから…。

ひょっとしたら、主さんの告白した女の子も、同じように思っているかも。

いつか、縁があればまたバッタリ出会うと思うし、お互い離れて大人になれば、また違うかもしれないし…。

これからの人生、仕事もそうだけど沢山の出会いや学びが待ってるし、きっと主さんの未来は明るいよ!

元気出してねー。

• << 66 >>61さん 本当に顔も見たことのない僕のために親身になってくださって嬉しいです。 感謝です。 確かに、よくわかります! 僕は決してルックスは良くなく、巧みに口説くこともなく、恋愛の武器になるものは、ありません。 ただ、優しさや、愛情、まごころを長い年月をかけてアピールするしかないんです。 ほんとに、それしか・・・ それでは愛であっても恋ではないんでしょうね。よくわかります。

No.60

本丸を落とすには 距離を詰めろ!

猛攻撃 突撃あるのみ!

• << 65 >>60さん ありがとうございます。 この間の告白はほんの序章にしか過ぎません!!けど、彼女への愛が狂気に変わる事が自分でも怖いです。

No.59

>> 58
素直でロマンチックですね!

主さんなら、きっと良い人と出逢えると思っています。

No.58

>>56さん
僕は何年か後、彼女が結婚すると言う知らせを聞いた時から、今にタイムスリップしてきたつもりで告白を決意しました。
もう、会えなくなるので、最後のチャンスです。・・・ふられましたけどね。
56さんの恋が結ばれること、祈ります。

No.57

>>55さん
恋の麻酔の威力は計り知れないですね。
5年10年立てば、全く考えないようになってるかもしれないのに・・・

彼女が地元へ帰る三月まで、好きでいようと思います。

• << 63 それが良いと思います(^^) 無理して忘れようとすると、反って忘れられない人になってしまいますから・・・

No.56

偉いし、すごいよ~マジで💦 自分も今、気になる人(好きな人)いて悩んでる毎日だよぉ💧ほんと、どうしたらいいかわからなくて💧

No.55

>> 51 >>44さん 実は、昨夜、電話で、気持ちに答えられないと断られたんです。 四年間あたためた恋。 天使の矢が刺さる時はちっと…
きっと麻酔が効いていただけで刺す時も痛いんじゃないかなーなんて私は思います。何でも抜く時も痛いんだと思います。やっぱり。
まだ、主様は22~23歳くらいですよね?
それなら、これからもっと素敵な人に逢えますよ!
それに、仕事をするようになれば紛れますよ(^^)

No.54

今日、僕が本当に信頼する友達とラーメン食べて、相談しました。本当に信頼する友達です。

彼と話をして、改めて一人になって、
考えたんですが、明日、明後日当たりに、
ほんと、何もなかったかのように、
『よっ!元気??今日も寒いね!』って
メールしようと思います。
さて、どうなるのやら・・・

No.53

>> 46 かっこいーぞーっ 誠実につきすすんでくださいっ あと自分なんか とか自分みたいなって気持ちは抑えめにしたほうがいいよ >>46さん
ありがとうございます。
泣きそうです。

彼女にとっての誠実さ・・・
地元に帰り、地元で彼女も恋愛し
誰かに別の男性の腕の中にいてる姿。
それが、彼女の幸せだと思うと・・・

No.52

>> 45 主さんに勇気をもらえた人はたくさんいると思います(о´∀`о) 私もその一人…… 明日からまた頑張るぞぉー(*`Д´)ノ!!! … >>45さん
勇気を与えただなんて・・・
僕こそ、一番、支えられてますし、
励まされています。

親身になって話を聞いてくださり
感謝です。

No.51

>>44さん
実は、昨夜、電話で、気持ちに答えられないと断られたんです。
四年間あたためた恋。
天使の矢が刺さる時はちっとも苦しくないのに、抜くときってこんなにも苦しいんですね。

• << 55 きっと麻酔が効いていただけで刺す時も痛いんじゃないかなーなんて私は思います。何でも抜く時も痛いんだと思います。やっぱり。 まだ、主様は22~23歳くらいですよね? それなら、これからもっと素敵な人に逢えますよ! それに、仕事をするようになれば紛れますよ(^^)

No.50

>> 43 現実って厳しいよねえ >>43さん
たしかに、そうですね。
遠距離、大丈夫や!
俺を信じて!!男は感情的についついなってしまいますが、女性は一ヶ月に一度だけしか会えないとか現実に考えるでしょうし、そんな年齢ですしね。
高校時代に彼女と出会いたかったです。

No.49

>> 42 主さんは、彼女にとっては「いい人」キャラなんですよね、多分。 でも、いい人っていう評価は、この先就職しても必ずプラスに働くし、主さん自… >>「いい人」って言われるのが辛くて、
無理して合コンとか行ったこともありますが、僕は、薄い人間関係から恋に発展することは無さそうです。
彼女とも4年間の友達関係、信頼があり、恋心を抱きました。次に恋するのに時間がかかると思うと、やっぱり、今の大好きな彼女をはなしたくありません。

No.48

>> 41 シスオペさんこのスレ主に商品券あげて下さい >>41さん
ありがとうございます笑笑
辛い気持ち、笑い飛ばさないといけませんね。

No.47

>>40さん
上手に甘えてきますし、
表情豊かで、よく一緒に歩いても歩くリズム、会話のテンポがとても心地いいです。
たしかに、思わせ振りなところもあります。
けど、誰にたいして、例え、カッコよくない僕でもそんな優しい心で接してくれていたんだなと思います。

No.46

かっこいーぞーっ

誠実につきすすんでくださいっ

あと自分なんか とか自分みたいなって気持ちは抑えめにしたほうがいいよ

• << 53 >>46さん ありがとうございます。 泣きそうです。 彼女にとっての誠実さ・・・ 地元に帰り、地元で彼女も恋愛し 誰かに別の男性の腕の中にいてる姿。 それが、彼女の幸せだと思うと・・・

No.45

主さんに勇気をもらえた人はたくさんいると思います(о´∀`о)

私もその一人……
明日からまた頑張るぞぉー(*`Д´)ノ!!!

主さんがステキな人と出会えるようにと心から願います(*^^*)

• << 52 >>45さん 勇気を与えただなんて・・・ 僕こそ、一番、支えられてますし、 励まされています。 親身になって話を聞いてくださり 感謝です。

No.44

そんな告白できるなんて羨ましい!
まだ、返事来てないなら、そこまで絶望しなくても!
もし、ダメでも縁がなかっただけで、もっと素敵な人に出逢えますよ!

No.43

現実って厳しいよねえ

• << 50 >>43さん たしかに、そうですね。 遠距離、大丈夫や! 俺を信じて!!男は感情的についついなってしまいますが、女性は一ヶ月に一度だけしか会えないとか現実に考えるでしょうし、そんな年齢ですしね。 高校時代に彼女と出会いたかったです。

No.42

>> 31 >>30 出ちゃいました 一番恐れていたセリフ・・・ 『友達としてはめっちゃいいねんけど・・・』 今夜は枕が涙と鼻水でビ… 主さんは、彼女にとっては「いい人」キャラなんですよね、多分。

でも、いい人っていう評価は、この先就職しても必ずプラスに働くし、主さん自身が仕事に揉まれて男として成長し、別の魅力がプラスされれば、いい人+いい男になる訳だから、そんな貴方に惹かれる女性はきっと現れますよ!

今は狭い世界で、彼女が全てだから、私の書いた事など何の慰めにもならないかもしれないけど、就職して何年かすれば、女性に関して自信を取り戻せる日が必ず来ますよ!

主さんは大丈夫です。
自分を信じてね。

• << 49 >>「いい人」って言われるのが辛くて、 無理して合コンとか行ったこともありますが、僕は、薄い人間関係から恋に発展することは無さそうです。 彼女とも4年間の友達関係、信頼があり、恋心を抱きました。次に恋するのに時間がかかると思うと、やっぱり、今の大好きな彼女をはなしたくありません。

No.41

シスオペさんこのスレ主に商品券あげて下さい

• << 48 >>41さん ありがとうございます笑笑 辛い気持ち、笑い飛ばさないといけませんね。

No.40

そんな女性のどこにひかれたの?告白した直後にしてはひどい言葉が多いと思います。

つき合わなくてよかったのでは?縁を切って他の女性と幸せになって見返してやりましょう。

No.39

>>37さん
悲しいですが、僕はもう彼女とは、友達になれないですし、メールも昔のようにできないでしょう。

辛すぎですが、これが告白だと思ってます。

No.38

>>36さん
ありがたいです。
どんな、言葉でも僕の支えとなっています。

昨日、電話でフラれ、大学にいけば、強制的に顔を会わせるので、休んでしまいました。

こんな、ところが僕の悪いところですね。

No.37

連絡先は消さなくていいと思う。
3か月くらいは自分から連絡しないで
やがてまた連絡したらいいと思う。

いま押しまくるより
いまは引きましょう。

そんでからだ鍛えるとか
旅行行くとかする。
旅行はよいかもよ
ひとり旅で見聞をひろめいろいろな経験をなさると結果、男性としての魅力を高めるかも。

No.36

>> 35 そっかぁ‥残念‥‥

「友達としてはメッチャいいねん」
ってことは
主さんの人柄は認めてくれてるわけですよね。
そこから→恋愛感情へ
っていうのが‥難しいところなんだけども‥
少なくとも嫌われてはないみたい(^^)

って変な慰め方でごめんね(^^)

No.35

>>33さん
せっかく、応援していただいたのに。

僕、このような後、どうしても関係を
悪くしてしまうように思います。

諦めずに、気持ちを伝えて続ければとか
もう一度!って思ってしまうんです。

彼女を苦しめますね。

器の小さい男です。

No.34

>> 32 すごい! 私も主さんみたいな男性と出会えるように頑張ります♡ >>32さん
女性は星の数ほどいるよと、言いますが、僕にとっての太陽は一つだけです。

告白をする勇気・・・
連絡先を消す勇気・・・

辛い・・・

No.33

あぁ…そっかぁ…
うーん、残念でしたね…
私はどんでん返しがあるかも…と期待してましたが。
でも、お友達としてはずっといられるわけだし。
今は辛いから、我慢せずたくさん泣きましょう。

よくがんばりましたね。

私はフラれた事がないので、フラれたほうの気持ちがわからないですが、振ったほうも辛いですよ。
ぎくしゃくしちゃうかな…とか、会いづらいなぁって、申し訳なくて罪悪感でいっぱいになります。
また会える時は、笑顔であの時は話を聞いてくれてありがとう♪って言ってあげたらいいですよ。
良い人株がUPするし、彼女が次回から主さんに普通に接することが出来ますからね。

今回は本当にお疲れ様♪

No.32

すごい!
私も主さんみたいな男性と出会えるように頑張ります♡

• << 34 >>32さん 女性は星の数ほどいるよと、言いますが、僕にとっての太陽は一つだけです。 告白をする勇気・・・ 連絡先を消す勇気・・・ 辛い・・・

No.31

>> 30 >>30
出ちゃいました
一番恐れていたセリフ・・・
『友達としてはめっちゃいいねんけど・・・』
今夜は枕が涙と鼻水でビトビトになりそうです。

• << 42 主さんは、彼女にとっては「いい人」キャラなんですよね、多分。 でも、いい人っていう評価は、この先就職しても必ずプラスに働くし、主さん自身が仕事に揉まれて男として成長し、別の魅力がプラスされれば、いい人+いい男になる訳だから、そんな貴方に惹かれる女性はきっと現れますよ! 今は狭い世界で、彼女が全てだから、私の書いた事など何の慰めにもならないかもしれないけど、就職して何年かすれば、女性に関して自信を取り戻せる日が必ず来ますよ! 主さんは大丈夫です。 自分を信じてね。

No.30

(゜o゜)\(-_-)

どんまい

No.29

は( ̄▽ ̄;)ぁぁああああ
やっぱり、フラレた。

No.28

>>27さん
そう言ってもらえると、
勇気がでます!!
ほんと、手紙でしたが、思いっきりぶつけてやりました。今ごろ、彼女は何を思ってるんでしょうね?

No.27

>> 26 えらい!えらいよ、主さん!
悩むくらいなら、すぱっと
告白したほうが男らしい!!!

その方が後悔しないと思う。

彼女さんがうらやましい。
私だったら、惚れちゃうな 笑

No.26

>>21さん
春から、社会人になって僕は大阪、彼女は地元の静岡で新生活をスタートさせます。
僕も遠距離恋愛とかその他の条件で悩んだのですが、そんな、後からのことに悩むよりはと、告白を決意しました。

No.25

>>20さん
彼女が、外見でなく、僕の中身で決断をしてくれると信じる限りです!
今までは、友達としてしか、考えたことがなかたって言われたときは、「やっぱりか・・・」とへこみましたが。

No.24

>>19さん
勇気がでる言葉、ありがとうございます。
優しくてまじめな彼女はきっと、思い悩んで決断をしてくれると思います。
その事が彼女を苦しめるんじゃないかと思うと僕も辛くて・・・

No.23

>> 18 主さんの勇気に拍手!!! あとで振り返ったときに何もない人生より 思い出のある人生のほうが素敵! 告白したことで彼女さんも … >>18さん
もちろん、不安でいっぱいな僕を励ましてくださる方に報告させてもらいます。
そうですね。彼女、意識してくれること願います。
彼女の脳みそに占める僕の存在が大きくなればいいんですが・・・

No.22

>>17さん
ありがとうございます。
でも、僕はそんな、性格よくないですよ。
何もない僕は、ただ、彼女に優しい心で向き合うしかないんです。
性格いいのは、むしろ僕にそうさせた彼女ですよ。

No.21

何事も、行動する事に意義があるよ!

No.20

これで主のルックス良けりゃな…

現実ってのは
厳しいな…

No.19

彼女は主さんの勇気に
勇気をもらったし
尊敬もしたと思うよ。

まごころが大事なのです。

まごころは一生の宝になります。

あなたは彼女に
贈り物をしたのです。

その贈り物の価値は
彼女にはきっと
伝わるのだと思います。

勇気を出した
あなたの人生に
すばらしいことがきっと
たくさん起こります。

勇気が扉をひらいてくれるのです。

あとは
果報は寝て待て
ですね。

No.18

主さんの勇気に拍手!!!

あとで振り返ったときに何もない人生より
思い出のある人生のほうが素敵!

告白したことで彼女さんも
きっと主さんを意識し始めていると
思います。

うまくいくといいね!
つーか、いくよう祈っています。

結果‥報告してね。
できれば‥だけど。

• << 23 >>18さん もちろん、不安でいっぱいな僕を励ましてくださる方に報告させてもらいます。 そうですね。彼女、意識してくれること願います。 彼女の脳みそに占める僕の存在が大きくなればいいんですが・・・

No.17

主さん、本当に性格良さそう。
彼女さんとお付き合い出来るといいですね。
応援してます♪

No.16

>>12さん
僕なんか、ほんと、女々しくて・・・
誰かに聞いてもらいたく思って、このようなところでお話ししてるくらいですから。
でも、本当に励まされます。

No.15

>> 11 よくがんばりましたね! すばらしい! 主さんに幸あれ! >>11
ありがとうございます!
ビジュアル的にも劣る僕が、あんな素敵な方に告白できて、僕なんかのために悩んでくれてることすら奇跡てきなことです。贅沢はいいません。

No.14

>> 10 いやあ、懐かしい😄 彼女の前でボロボロにならない様に、自分の想いを手紙に書いて目の前で読み上げるなんて、主さん、考えたし頑張りましたね… >>10さん
そう言ってもらえて、うれしく思います。
彼女は誰に対しても優しい心を持っていて、表情豊かで、とても素敵です。
彼女の素晴らしさをここで言ってくださることが、僕にとって幸せですね。

No.13

>>9さん
昨晩は、フラれても悔いなし!とかカッコつけて思ってましたが・・・
カップルになって彼女との初デートとか妄想してしまいます!
やっぱり、フラレたら、ショックは大きいですよ

No.12

あんたは男だ!

No.11

よくがんばりましたね! すばらしい!

主さんに幸あれ!

• << 15 >>11 ありがとうございます! ビジュアル的にも劣る僕が、あんな素敵な方に告白できて、僕なんかのために悩んでくれてることすら奇跡てきなことです。贅沢はいいません。

No.10

いやあ、懐かしい😄

彼女の前でボロボロにならない様に、自分の想いを手紙に書いて目の前で読み上げるなんて、主さん、考えたし頑張りましたね。

彼女さんも、真剣に考えて言葉を選んで、主さんに正直な気持ちを伝えているし、主さんが好きになった理由が分かる様な気がします。

叶うといいね‼
でも例え叶わなくても、きちんと想いを伝えた事は、これからの主さんの人生の糧になります。
必ずなります。

何か本当に叶うといいなあ😄

• << 14 >>10さん そう言ってもらえて、うれしく思います。 彼女は誰に対しても優しい心を持っていて、表情豊かで、とても素敵です。 彼女の素晴らしさをここで言ってくださることが、僕にとって幸せですね。

No.9

でも2%は可能性があると見てるんですね?
案外、オッケーが出るかもですね。

No.8

>>4さん
青春て、辛く苦しいですね。
最近は、悶々とした日々です。

No.7

>>3さん
ありったけの勇気をふりしぼりました!
手は震えて、ゲロ吐きそうになるほど、緊張しました。彼女に思いが伝わっているといいんですが

No.6

>> 2 主、頑張ったじゃん!! スレ読むとフラれる可能性高いけど 勇気出して告白したから男らしくていいと思うよ。 次の… >>2さん
男らしいだなんて、ありがとうございます。実ははじめての告白だったんです。手紙を読むなんて、
女々しくて・・・です。

No.5

>> 1 まだ わかんないよ! いい返事貰えるといいね。 結果報告 よろしく✋ >>1さん
ありがとうございます!
もともと、ダメもとでの告白だったのですが、いざ、思いを伝えると、やっぱり、カップルになりたくてしかたありません。ただただ祈るだけです。

No.4

いいね~

青春してるね~

もし、ダメだったとしてもこれからこれから!

頑張れ~

No.3

にーちゃん、よく頑張った!
結果が残念な事になっても、にーちゃんの勇気は自分の力になるから!

次も頑張れよー

No.2

主、頑張ったじゃん!!

スレ読むとフラれる可能性高いけど
勇気出して告白したから男らしくていいと思うよ。

次の恋も頑張れ!!

• << 6 >>2さん 男らしいだなんて、ありがとうございます。実ははじめての告白だったんです。手紙を読むなんて、 女々しくて・・・です。

No.1

まだ わかんないよ!

いい返事貰えるといいね。

結果報告 よろしく✋

• << 5 >>1さん ありがとうございます! もともと、ダメもとでの告白だったのですが、いざ、思いを伝えると、やっぱり、カップルになりたくてしかたありません。ただただ祈るだけです。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧