タロット練習中!!!
現在初心者のタロット見習いですが、練習させてくださる方のお悩み募集です\(^o^)/
エンジェルカードも兼用させて頂く場合もあります。
即時回答は別の本職があるため出来ませんが出来るだけ早く対応します!
的中率不明!!!ですが、よろしくお願い致します。
13/12/11 20:14 追記
追記です。
12月11日夕方からはご質問募集を終えています。
どうか、ご了承ください(^O^)/
13/12/13 19:24 追記
最後までありがとうございました。
このスレはここで終了します( ; ; )
返答出来なかった方、ごめんなさい(~_~;)
タロットスレは、ミクルが終わったら別の掲示板でも挑戦!!
と最初から決めていました☆
なので、ここでは終了します!
ミクルでは今度ペンデュラムを使ったyes no 占いをやろうと考えています(^з^)-☆
見つけたら、遊びに来て下さいね!!
新しいレスの受付は終了しました
>> 340
主さん 先日は ありがとうございました
実は また気になることが…
最近 やたらと主人が仕事が忙しいといって 帰りが遅くなるのが続いてい…
お待たせいたしました(^^)
全く無い訳ではないですが心配しなければいけないような関係では無いようです。
気になっているぐらいの感じだと思いますよ。
ご商売されている方かもしれません。ホステスさんとか(^^)
だからそんなに強くは出ていません。
行動も慎重ですし、実際ここから進展するとはご本人も思っていませんし、
行動する事も無いようですね。
「こーなったらいいなぁ」みたいに考える事はあっても、考えるだけのようです。
家族を持っているという責任感がきちんと出ていますので(^^)
主さん、体調はどうですか?大丈夫ですか?
前に見て貰った男性の事を好きで居続けようかと思いましたが、やっぱり寂しいです。
私の今後の恋愛運とこの男性を好きで居て良いのか、早めに諦めるべきか見てください。
あと、この男性から頼み事をされて今まで聞いてましたが、少し嫌気がさしました。けど好きだから力になりたいです。どうすべきですか?助けたからと言って私に報酬、ご褒美はありません。だから余計に思います。
この男性の事どこまで信用して良いかも分からなくなりました。
- << 471 お待たせいたしました(^^) 何か悪意を持っているというような事は無いようです。 ただ、前回も言いましたが本当に今は自分の事だけしか考えれていないのが現状なんです。 これから暫くは発展も後退も無い中途半端な状況のなか、 寂しい気持ちは続くようです。。 ただ、ご本人様の状況がもうイッパイイッパイな感じがします。 その為、色々な事をマイナスに考えてしまっているようですね。 お手伝いに関しては、少し放棄されても良いと思います。 その状況でお相手の様子を見るような印象がありますよ(^^)
>> 343
初めまして主さん!見てもらいたくてきました。
今年の夏を過ぎてからなんだか悪いことばかりおこって少しへこみ気味です。
恋愛では彼から突然…
努力を続けていると来年くらいから段々と改善されていくようです。
ちょっと今諦めモードのようですが、行動を取り続けてください。
スローな展開にはなりそですが、安定すると出ていますよ(^^)
- << 413 主さんが言う通り最近あきらめモードでした! 来年から良くなるならまた今から頑張ってみます。 ちなみになんですけど、私は接客業向いてますでしょうか? やったことはないんですが抵抗は無いのでやってみたい気持ちはあるのですが必ず面接の時に接客業未経験だからねー‥と言われてしまいます。 未経験歓迎だから応募してるのに(^^;
>> 349
ありがとうございます。
体調大丈夫ですか?
3ヶ月後もし進展するとしたら、どんな関係に進展するのでしょうか?
私も今のまま、友達…
未来は3ヶ月を限度として見ているので、
その期間の内は発展は望めないという事です。
ですのでそれ以降のことは、またその時でなければ見る事は出来ません。。。
未来というのは過去の行動一つで大きく変わってしまうからです。
現状は、お友達として彼はご本人様と向き合いたいのでしょうから、
このままいけば今まで通りの関係ではいられると思います(^^)
お相手は全く心配していないとかはないです。
元気が無ければ、「大丈夫かな?」とかそうゆう感じでは心配したりしているのではないでしょうか。
- << 412 いつもありがとうございます。 私のこれからの恋愛運と結婚運はどうか占っていただきたいです。 結婚につながる男性といつ頃出会い、いつ頃結婚できるか知りたいです。 よろしくお願いします。 寒くなりましたので体調気を付けてください。
占ってもらい、ありがとうございます🙇
まさか…とは思っていましたが、彼の話通りみたいでビックリ!です。
少しでも支えられたらと思います。
先日、下の子供が先生から、ある会社を紹介され、仕事は事務なのですが、人間関係、仕事内容など、勤務するには問題点などないでしょうか?
心配性の私には悩みが尽きません。
美容関係を話してみたものの、本人は静かに仕事出来る環境が好きみたいで、少しでも長く働ける仕事にと思いますので、助言が頂けたら…と思います🙇
毎回何度もすみません🙇
ですが、占いは時に私には支えであり、カウンセラーみたいな感じで、癒されてます。
主様の言葉には納得することもあり、励みになります。
ありがとうございます🙇
- << 475 お待たせいたしました(^^) 今は、お嬢様自体内心はあんまり乗り気でも無いような気がしますが、 本心からこの先その事務職を「やってみようかな」という気になるようです。 ただ、期待通りにはやはりなかなか行かないようです。 結構大変だと思います。 あまり大きく期待はしない方が良いでしょうね。 何事も経験が大切ですから、ご本人様も大きな気持ちで様子を見られてはいかがですか? 子供っぽさも、経験をつんで大人になっていくと思います。
>> 406
未来は3ヶ月を限度として見ているので、
その期間の内は発展は望めないという事です。
ですのでそれ以降…
いつもありがとうございます。
私のこれからの恋愛運と結婚運はどうか占っていただきたいです。
結婚につながる男性といつ頃出会い、いつ頃結婚できるか知りたいです。
よろしくお願いします。
寒くなりましたので体調気を付けてください。
- << 469 いつもありがとうございます。 相談させていただいた、年下の男性なのですが 四人で、飲みに行ったりするのですが、 何回か今月も誘ったのですが 三回断られました[泣] なんか私嫌われてしまったのでしょうか? ただタイミングが、あわなかっただけでしょうか? また彼とこれからも飲みに行けるでしょうか? すみませんよろしくお願いします
- << 476 お待たせいたしました(^^) やはりこの3ヶ月は、なかなか良い出会いはないようです。 そのお相手の方を忘れれるのに少し時間がかかりそうですね。。 12月はちょっと体力的・精神的に疲れが出やすくなるようです。 1月はちょっと退屈な時期となりそうです。この時期は何かの変化は期待できません。。 2月は物事がなかなかご本人様の思うようには動かないようですが、時間をかけて取り組むという姿勢があれば、 後に何らかの良い変化を期待できそうです(^^)
>> 405
努力を続けていると来年くらいから段々と改善されていくようです。
ちょっと今諦めモードのようですが、行動…
主さんが言う通り最近あきらめモードでした!
来年から良くなるならまた今から頑張ってみます。
ちなみになんですけど、私は接客業向いてますでしょうか?
やったことはないんですが抵抗は無いのでやってみたい気持ちはあるのですが必ず面接の時に接客業未経験だからねー‥と言われてしまいます。
未経験歓迎だから応募してるのに(^^;
- << 477 お待たせいたしました(^^) うーん。。 決して向いていないようではないのですが、 未来的に見ると以前のキャリアを活かした仕事を選択されるようです。 例えば、バイトで経験した事とか。。 接客業だと決まるのに少し時間がかかりそうですね。。。
>> 395
おまたせいたしました(^^)
見る内容が以前と被ってしまうので新たにカードを切る事は出来ませんが、
他の女性のカードは出ていませんで…
すみません主さん、同じ内容だと新たにカードを切る事は出来ないとの事ですが、もう一つ教えて下さい。
現在彼には他の女性の存在は無いとの事で安心しました。
が、彼と2年前の浮気相手の今の状況を教えて下さい。
全く無関係なのか、浮気のような事は無くてもたまにメールや電話などが来ているのではないかと(その女性がかなりメール好きだったので)どうしても気になって気になって仕方ないのです。
その女性は彼に対して今どのような感情を持っているのでしょうか?
また彼を誘ってくるような事はありませんか?
彼が拒否してくれれば問題無いのですが心配です。
何度も何度もしつこいですが宜しくお願いします<m(__)m>
- << 485 主様、残り少なくなってしまって、同じような内容に思われたかもしれませんがお願いします。 浮気相手と彼、今現在少しでも(メール1通でも)繋がりがあるのかどうかを教えて頂けませんか? お願いしますm(._.)m それから、わがままですが、これからも新しくスレ立てて頂ける事をみんな待ってると思うので、宜しくお願いします。 主様のお陰で救われている人、いっぱいいると思います。 本当にありがたいです。
こんばんわ😊主様。
タロット勉強中ですか😊
お忙しいとは思いますが
見て頂きたい事があり
レスしました。
付き合って6年になる彼がいます。
仕事が忙しくなると急に連絡が途絶えます。
信じて6年付き合っておりますが…
本当に仕事なのでしょうか…
お願いします。
- << 479 お待たせいたしました^^ 彼からは「ペースを乱したくない」というお気持ちが見えています。 現状はそこまで忙しい感じはしませんが、 何かに対して、成功させたいという気持ちは見えます。 ちょっとズルい方のように見えますが、女性の影は見えませんでした。 ただ、喧嘩になりそうな気配があるので気をつけてくださいね(^^) ご本人様の方がちょっとキツく彼に対して出てしまうと それが彼の負担になるようですし、かなりの悪い結果になりかねません。 彼は常に新しい事を考えているようです。 なのでご本人様の事は「まぁ、大丈夫でしょ」位に思っているようです。 この辺がちょっとズルいですね。。
>> 362
主様
体調の様子はいかがでしょうか?
お身体には気をつけて下さい!!!
少し希望が見えてきて心が救われています。
彼が出勤し…
嫌っている印象も避けている印象も無いですヨ?
ただ、「ちゃんとしっかりしよう!」的な意志は見えます(^^)
今はご自身が動けない状態にあるので
期待を持たせないようにしなければという彼の優しさではないですかね?
なんだかんだ恋愛感情には発展していなくても、
仲良くしたいという気持ちは彼にもありますからね(^^)
- << 436 主様 お忙しい中ありがとうございます。 彼の性格上そんな感じがします。 期待は持たせない為に距離を取っているような気がします。 私も前みたいにたまにご飯に行く仲に戻りたいです。 前の鑑定で1月にロマンティックな事がおっしゃっていましたが私に近い存在の方ですか? それとも今から出逢う方ですか? 宜しくお願いします!!
>> 363
またまたのコメントですみません。
あれから考えましたが、気持ちはまだ気になる存在です。
度々で申し訳ありません。彼は今付き合…
うーん。。
彼女を強くイメージするカードは見えませんでした。。
今はお家(ご実家?)で楽しい時間を過ごしていると出ていますので
お家の方との関係の方が強く出ます。。
- << 430 何度もお願いして申し訳ありませんでした。 みんなの鑑定大変と思われますが体調くずさないよう影ながらですが応援してます(^-^)。 主様のお陰で占いお願いするにあたって言葉にできなかった(もやもやも)少し整理できました。 お話聞いていただき、また占いしていただきありがとうございました。m(_ _)m
>> 366
主さん、再度のレスをすみません。336です。
急ぎませんので、都合がよくなったらみてください。
よろしくお願いします。
先日、恋愛…
そうですね。。。
現状ではもう終わった関係として彼は考えています(ーー)
彼の過去の気持ちというか状態は、楽しかった時もあったけど、
嫌な時も有った、、、という感じです。。。
何か言い争いでもされてしまったのですか??
ご本人様が連絡すれば、また連絡を取り合うくらいにはなるかもですが、
この先また関係を持つとか発展するかと言うとちょっと可能性は低いです。。。
彼が今動く気がないので(〜〜)
でもこれ、また数ヶ月先になると状況は変わるかもしれません(^^)
そんな感じの出方です。
>> 367
こんばんは☆
お時間ある時で構いませんのでゼヒ占って頂ければと思います。
私は結婚12年目でW進行中です。。相手は15歳上で仕事…
まずこのご主人様のお相手との関係ですが、この先長く続きそうにないです。
ご主人様の方が、負担に感じるようになるようです。
まず、このお二人には信頼関係が出来ていませんからね。。
それに、本命と言えるほどの物でも無いような。。。
ご主人から直近の未来で離婚に動くような感じは見えません。
あくまで3ヶ月までしか見ていないので。。
この3ヶ月の間では、ご本人様は今のご主人と一緒にいるようです。
そして一人で考えると出ています。金銭面とか色々。。
今離婚すると、何かトラブルに発展する危険があるようですので、
もう少し時間をかけて慎重に動かれた方が良いですね(^^)
- << 427 主様☆ 早速みて頂いてありがとうございます。 お返事頂き、主人はまた割り切って付き合っているのかなと思いました。本命ではないんですね。。 離婚は慎重にですか…。やはりもう少し慎重に考える時間が必要ですね。確かにお金の面は今悩みの一つなので当たってます。。まさにそこが問題なんです。子供がもうすぐ立て続けに受験するので今離婚するともし受かっても通わせてあげれないなと思っていたので。。公立がありますが、せっかく一生懸命勉強しているのに親の理由で断念させることは避けたくて。 私の彼の方は、本当に私と一緒になりたいと思っているのでしょうか。。 度々の質問ですみません。 宜しくお願い致します。
>> 368
来年の私はどのようであるのかを鑑て下さい。
現在無職、未婚恋人なしで片思い中、病気療養中です。
また、私にも占いのような超自然的な能力が…
金銭面や物質面では、ちょこっと不満は出てくるものの安定しています(^^)
片思いの方に関しては、現状なかなか希望が持てない状況にあるようですね。。。
ご本人様の意欲が(この恋手に入れてやる!!的な)落ち気味になりそうです(〜〜)
全体を表すカードとしては、穏やかな状態を示す物がでました。
来年はじめは、とても明るいという感じでは無いですが穏やかな状況・状態を過ごされるのではないでしょうか??
家族と過ごすのも良いようです(^^)
「超自然的な能力」というのがちょっと微妙ですが、
霊感による霊視・透視やそうゆう物であれば、今はそのような印象は受けません。
ただ、知識を豊富に使える方なのでタロットや占星術には向いているのではないでしょうか??
タロットは霊感というよりインスピレーションです。もちろん霊感を使われる方もいます(^^)
カードと仲良くなっていくにつれ、伝えたい事が分かるようになります。
なのでカードと仲良くなってなかったり、カードが疲れたりすると爽快にはずれます。
また、占星術は「超自然的な知識」です!!!
覚える量は沢山ですが、はまると面白いですよ(^^)
ご本人様は情熱も行動力もお持ちですので、この掲示板でスレ立てして練習してみてはいかがですかね??
- << 431 主さんのお身体のご都合も顧みずに占って頂きまして誠に申し訳有りませんでした。 金銭面に関しては、物質や金銭面に少しばかり不満…確かに出そうですが、安定しそうという事なので取り敢えず安堵しました。 >ご本人様の意欲が(この恋手に入れてやる!!的な)落ち気味 これが今一歩わからなかったので、後で、もののついでにでも詳しい解説を頂けたらと思います。 >ご本人様は情熱も行動力もお持ちですので、この掲示板でスレ立てして練習してみてはいかがですかね?? 実は私自身もそう思っていました(笑) 今度やってみようかなと思っています。 お身体の具合がよろしくない中、ニヤリとくるようなツボをついた鑑定、ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
>> 425
まずこのご主人様のお相手との関係ですが、この先長く続きそうにないです。
ご主人様の方が、負担に感じるよ…
主様☆
早速みて頂いてありがとうございます。
お返事頂き、主人はまた割り切って付き合っているのかなと思いました。本命ではないんですね。。
離婚は慎重にですか…。やはりもう少し慎重に考える時間が必要ですね。確かにお金の面は今悩みの一つなので当たってます。。まさにそこが問題なんです。子供がもうすぐ立て続けに受験するので今離婚するともし受かっても通わせてあげれないなと思っていたので。。公立がありますが、せっかく一生懸命勉強しているのに親の理由で断念させることは避けたくて。
私の彼の方は、本当に私と一緒になりたいと思っているのでしょうか。。
度々の質問ですみません。
宜しくお願い致します。
- << 483 お待たせいたしました(^^) 情熱的な方のようです。 ご本人様と一緒にいる時はとても楽しいようで、 一緒になりたいとも思っているようです。 期待もされているようですよ(^^)
>> 369
主さん宜しくお願いします。
主人息子との三人暮らしです。
毎月赤字で貯金を崩しています。私も仕事がなかなかできず無職です。我が家の家計は今後…
お待たせいたしました!!☆
下のレスでどなたか見ていただいたようで、ありがとうございます(^^)
あまり同じ内容を複数回占うのはその方の運気を下げると聞いた事がありますし、
二人が占ってごちゃ混ぜになるのも良くないので、今回は下の方とあまり被らないようにみますね(^^)
現状のストレスや悩みは、ご本人様の仕事が決まる事で解決されるようですよ。
今はご自身の力が発揮できていません。
もっと自信をもって、知らない分野にも挑戦してみてください(^^)
仕事のイメージは地道にコツコツする手作業系とか事務職も向いています。
資格系も脈ありです。
今は確かに金銭的に苦しいと出ていますが、
この先は地道にお金を貯蓄していくような感じです(^^)
チャンスは来ています☆自信をもって!!
- << 437 主さんありがとうございますm(_ _)m 就職活動を頑張りたいと思います。 仕事が決まれば、少しは気持ちも前向きにになるようなので、安心しました。 決まったら貯金も頑張ります! ありがとうございました。
>> 426
金銭面や物質面では、ちょこっと不満は出てくるものの安定しています(^^)
片思いの方に関しては、現状な…
主さんのお身体のご都合も顧みずに占って頂きまして誠に申し訳有りませんでした。
金銭面に関しては、物質や金銭面に少しばかり不満…確かに出そうですが、安定しそうという事なので取り敢えず安堵しました。
>ご本人様の意欲が(この恋手に入れてやる!!的な)落ち気味
これが今一歩わからなかったので、後で、もののついでにでも詳しい解説を頂けたらと思います。
>ご本人様は情熱も行動力もお持ちですので、この掲示板でスレ立てして練習してみてはいかがですかね??
実は私自身もそう思っていました(笑) 今度やってみようかなと思っています。
お身体の具合がよろしくない中、ニヤリとくるようなツボをついた鑑定、ありがとうございました。
またよろしくお願いします。
- << 438 370と434のレスに関して。 先日はご相談くださり、ありがとうございました(^^) 上記載のレスに関してです。。。 368さんが、現在占いの練習をしたい・腕試しをしたいと お考えになっているのはわかります。 でもそれをされるのであれば、 ご自身でスレを立ててご自身の元へ来られたお悩みで 対応していただきたく思います(^^) 私はこのスレ内では諸々の観点から同じ内容は見ないようにしております。 ご依頼主様が望んで他でも見てもらうという分には私は気にしていませんが、 私のスレで私へのご依頼で、二人の答えが出て混乱してしまう事は避けたいと思っています。 つまり、368さんが370と434のようにご質問へ 「自分も腕試しがしたいから」と解答としてレスされた場合、 私は見る事が出来ません。。。 腕試しをしたいとお考えであれば、 是非ご自身でスレを立ててみてください(^^) 沢山の方が訪問してくださると思います(^^)
職場には理不尽な上司がいて 周りも 悪口ばかりで人間関係も ぎくしゃく、家庭内では家庭を省みない好き放題の夫、子供達も反発ばかり、どこにいても息がつまります。
これからの事、来年の事 鑑定を宜しくお願いします。
- << 434 余計なお節介ですし、気に入らねばスルーしてください。 私もトランプのワンオラクルで占う者なんですが、私も腕試し半分趣味半分で>>432さんを占ってみたら、 モロにご相談とピッタリ一致するカードが出たのでお知らせしようと思いました。 そのカードは、長い努力の割りに、中傷、妬み、批判、デマ、失望感などの人間関係におけるマイナスの意味が多く、また賭博性の高いこと(賭けに出るとか)暗示するダイヤの7でした。 なのでまだ暫くは、そういった状況が続くのではと思います。でもその一方で、下積み期間という意味や大きな成功という意味もあるようで、今は努力が結実するまでの人生の研修期間という意味のようにもとれます。 そこで、未来も占ってみたのですが、 未来を示すカードはダイヤの3と出て、私が結果の指標にしているものの解説だと 口論、喧嘩、別離、離婚、経済的金銭的損失、破局、仕事とお金の問題、悪知恵、詐欺師などの意で 最悪クラスのカードでした。 全く悪い意味で、整合性が取れているので、これはいかんと思い対策を占ってみたところ、 クラブのKが出ましてその意味は、思慮深い、信頼できる歳上男性、実力者、有能な人物、情誼に厚く、適応力やコミュニケーション力の高さなどを表しています。 つまり、能力的にも社会的にも大変信頼に足る年上男性が救済者になるのでは、と私は読みました。それは、即ちお父上かもしれませんが、身近におられるのではないでしょうか?そういった方に相談を持ちかけよということではないでしょうか。 お節介誠に申し訳ありませんでした。参考になるようでしたら参考になさってください。
- << 493 お待たせいたしました(^^) まだ、少しだけ周囲の方に振り回される状況が続きそうですが、 それに関して、直近の未来ではお仕事なのかご家族なのかで 話し合いを持つ機会に恵まれそうです(^^) 今現在上手く行かない原因に対して、解決させようとする意志が段々と芽生えてくるようです。 ご本人様はこれ以上人に振り回されたくないのでしょうね。 お仕事では、どのような状況でも冷静に行動し ご本人様のお仕事にのみ集中してください。 そうする事で、管理能力のような物が必要とされるような 何だかとても良いチャンスが巡ってきそうですよ(^^) ご家族との事では、ご本人様が思っているほど悪い状況でも無いようです。 確かに険しい感じがしますが、カードは乗り越えられるよと言っています(^^) 来年は、少し家族の悩みに気持ちを集中してみてください。 お仕事はムカツクうちは無視してご本人様のお仕事をとにかくしっかり頑張る!! 特に気をつけてほしいのは喧嘩です。 大きな喧嘩は駄目と出ていますので、話し合い程度に抑えてください。
>> 432
職場には理不尽な上司がいて 周りも 悪口ばかりで人間関係も ぎくしゃく、家庭内では家庭を省みない好き放題の夫、子供達も反発ばかり、どこにいて…
余計なお節介ですし、気に入らねばスルーしてください。
私もトランプのワンオラクルで占う者なんですが、私も腕試し半分趣味半分で>>432さんを占ってみたら、
モロにご相談とピッタリ一致するカードが出たのでお知らせしようと思いました。
そのカードは、長い努力の割りに、中傷、妬み、批判、デマ、失望感などの人間関係におけるマイナスの意味が多く、また賭博性の高いこと(賭けに出るとか)暗示するダイヤの7でした。
なのでまだ暫くは、そういった状況が続くのではと思います。でもその一方で、下積み期間という意味や大きな成功という意味もあるようで、今は努力が結実するまでの人生の研修期間という意味のようにもとれます。
そこで、未来も占ってみたのですが、
未来を示すカードはダイヤの3と出て、私が結果の指標にしているものの解説だと
口論、喧嘩、別離、離婚、経済的金銭的損失、破局、仕事とお金の問題、悪知恵、詐欺師などの意で
最悪クラスのカードでした。
全く悪い意味で、整合性が取れているので、これはいかんと思い対策を占ってみたところ、
クラブのKが出ましてその意味は、思慮深い、信頼できる歳上男性、実力者、有能な人物、情誼に厚く、適応力やコミュニケーション力の高さなどを表しています。
つまり、能力的にも社会的にも大変信頼に足る年上男性が救済者になるのでは、と私は読みました。それは、即ちお父上かもしれませんが、身近におられるのではないでしょうか?そういった方に相談を持ちかけよということではないでしょうか。
お節介誠に申し訳ありませんでした。参考になるようでしたら参考になさってください。
>> 344
まず、お子様ですが今何かしらの不満や不安をお持ちのようです。。
いろいろな事を考えてしまって、気持ちが…
主様、占って頂きありがとうございます。
わかりやすい鑑定でうれしいです。
子供ですが、3人います。
なので心配も3倍です。。。
家族揃って仲良く末永くやっていくコツはありますでしょうか?
- << 495 お待たせいたしました(^^) この先、ご本人様が寂しさを感じる場面が増えると思います。 ですが、感情的にならず決して閉鎖的にもならず じっくりまずは様子を伺う姿勢を取ってください。 ご本人様からは、お子様への強い責任感・義務感のような物が見えます。 でも少しリラックスしてください(^^) ご本人様の良さが現状きちんと出ていません。 この先長い時間をかけて、ご本人様は家族がどうすればもっと良くなるかを 一生懸命考えるようです。 でも良さが出ていなければ、その素晴らしい努力は形にはなりません。 まずは、リラックスして最初に出ていた「太陽のようなお母さん」として 家にいてくださいね(^^)
>> 431
主さんのお身体のご都合も顧みずに占って頂きまして誠に申し訳有りませんでした。
金銭面に関しては、物質や金銭面に少しばかり不満…確かに出…
370と434のレスに関して。
先日はご相談くださり、ありがとうございました(^^)
上記載のレスに関してです。。。
368さんが、現在占いの練習をしたい・腕試しをしたいと
お考えになっているのはわかります。
でもそれをされるのであれば、
ご自身でスレを立ててご自身の元へ来られたお悩みで
対応していただきたく思います(^^)
私はこのスレ内では諸々の観点から同じ内容は見ないようにしております。
ご依頼主様が望んで他でも見てもらうという分には私は気にしていませんが、
私のスレで私へのご依頼で、二人の答えが出て混乱してしまう事は避けたいと思っています。
つまり、368さんが370と434のようにご質問へ
「自分も腕試しがしたいから」と解答としてレスされた場合、
私は見る事が出来ません。。。
腕試しをしたいとお考えであれば、
是非ご自身でスレを立ててみてください(^^)
沢山の方が訪問してくださると思います(^^)
>> 371
はじまめまして。
まだ占っていただけるのならお願いします。
13年間付き合ってる人との事なのですが、
最近、メールも私からであまり…
女性の影は心配する必要はないです。
全くといって良いほど出ていませんよ(^^)
ご本人様の事は理想の女性としてお考えのようですが、
ちょっと愛情に関しては元気が無いように思います。他の事に疲れてるのかな??
何か色々な事に対して集中できていない様です。
ですが、彼自体はご本人様と仲良くしていると思っているようですし、
順調と考えています。
メールも今は受け身ですが、他の事で大変だからとかでしょうか。
未来的にはお互い良いカードが出ていますし、
彼も段々と以前のような感じに戻ると思います。
ただ、暫くはご本人様が相手に合わせて、優しく迎え入れる態度を取ってください(^^)
- << 449 こんなに早く見てくださって有り難うございました。 分かりました。暫くは温かく見守ってあげたいと思います。 安心しました。 本当に有り難うございました。 頑張ります!!
>> 372
主さん…
新たな相談なんですが、みていただけたら、嬉しいです。
今の仕事をやりだして、1年なんですが、内容や人間関係はそれなりにいい…
ご本人様からは、今の職場が環境・人間関係が良い事から、
あまり転職希望が有るようには見えませんでした。。
でも現状の問題として、一人で抱え込んで先を思うと心配のようですね。
現状見えている感じとしては、
和気あいあいとした今の職場で暫くはいらっしゃるようですが、
完全に不安を拭い去る事は出来ないようです。。
低めの収入ですが安定した職場となります。
ご本人様の希望のお給料には直近の3ヶ月の間には
改善される様子は見えていません。
転職を考えているのであれば、この3ヶ月はあまり良いと思いません。。
動かれるのであれば3月以降のが良いと思います。
2月位には何か金銭的な面や職場の立場でポジティブな方向に変化が出ています。
この変化を見て、決められても良いと思います(^^)
- << 454 主さんありがとうございました。 そうですか💦 転職しても現状が変わらないなら、同じですよね⤵ 誰でもすぐ出来る職業ではないので、年数積まないといけないことは、十分わかってるのですが… 赤字続きがやはり不安で💦 3ヶ月は、様子をみながら頑張ってみます。 お忙しい中ありがとうございました。
>> 373
主さん、おねがいします。
現在求職中で長期の仕事を探しています。
働かないと頭が鈍くなりそうなので、ポツポツと短期では働いて、来週か…
現在は経済的基盤を作ろうとされているようですね。
直近で良い仕事に巡り会えそうなのが2月。
これはご本人様の事務処理能力とか知識とか技能を活かせる仕事のようですよ。
今までとは全く違う分野でご本人様のそういった技術や知識・実力が
発揮できる場所がありそうです。
今は動くに動けず不安の日々を過ごしていると思いますが、
焦らずじっくり取り組んだ方が良いようです(^^)
- << 455 鑑定していただきありがとうございました。 2月にはいい仕事に巡りあえそうとの事で安心しました。 先日面接を受けた会社からはまだ連絡はないのですが…ご縁は薄いということですよね。 ダメなら次と気持ちを入れ替えて頑張ります! 恥ずかしながら、いい歳して経済力がないので頑張って働かないと(^-^; 主さん、ありがとうございました。
>> 385
主さま、可能性はあるようでよかったです(´•̥ ω •̥` )
ただ....
仕事は真面目にやっています。やってはいるんですが、嘘で…
お待たせいたしました。
お仕事真面目に頼まれた事をミス無くしっかりやっていれば、
いつ笑顔が戻ってもおかしくないですよ。
確かに仕事に関しては彼は厳しいですので満足はしていないようですが、
でも引き継ぎされたばかりで、
今までのアシスタント同様に出来る訳が無いのは
解っていらっしゃると思いますよ(^^)
いきなり完璧にできてしまったら、
そもそも世の中の「キャリア」って何?って話です。
お二人の関係がやはり近いので、
他の人に比べて不満な態度などが遠慮なく出てしまうのでしょうね。
それにご本人様も今までは彼の特別な笑顔をずっとそばで見てこられたのですから
今の顔が恐怖なのでしょうね(〜〜)
- << 446 度々すみません(;´Д`) 今の彼の表情というか、雰囲気は最初の彼の存在を知った時のようです。ただ、あの時は話すらしたことなかったので.... もっと手伝いたいのですが、やっぱ今はヒマだから新しい事は教えてもらえないんですかね...(∵`) いつ笑顔が戻ってもおかしくないってことは、いつ前のようなロマンチックな関係に戻ってもおかしくないってことと思っていいのでしょうか? ....てことは、別れは考えてないということ?でいいのでしょうか。
>> 386
こんばんは。
大学3年生です。
今週の水曜日に彼氏に振られ、友達に戻りたいと言われました。
私はまだ彼のことが好きです。
復縁はでき…
ちょっと頑張って話し合いをしたりすれば復縁可能な状況のようです(^^)
ただ単に「ちょっと今は一人になりたい」と思ったのかもしれません。
彼は何故かご本人様の様子を伺っているように思います。
「冷静に考えて寂しくなってやっぱり戻る!!」事はありえそうですし、
今は連絡取りづらいなら、ちょっと間を置いて連絡してみては??
その時は是非、さりげない日常会話の中に優しい一言を添えてみてください(^^)
- << 448 占っていただきありがとうございました。 ほっとしました。 彼は多分しばらくは1人でいたいようなので、少し間をとって連絡してみようと思います。 しばらく少し辛いけど頑張ります! ありがとうございました。
今日は再開遅くなり申し訳ありませんでした(~_~;)
また明日再開しますね*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
早いもので、もう444まで来てしまいました。
満レス500(500が限度って先日知りましたミクル初心者( ̄^ ̄)ゞです!!キリッ)まで残り少なくなってしまいましたが、最後までどうぞよろしくお願いします(^ ^)
主さん、何度もすみません
もう一つ占っていただきたいことがあります
7月に別れた人と復縁をすることは出来ますか?
復縁をするとしたらいつ頃でしょうか?
結婚はしないということで別れています
よろしくお願いします
- << 497 お待たせいたしました(^^) ご本人様次第ですが、希望通りには上手く行かない気がします。 お相手の方はご本人様と別れてとても悲しかったようですよ。 忘れようとされている感じがします。 お相手の方は、情が強い方ですのでご本人様が動けば悩むのではないでしょうか?? なのですぐには復縁は見えないです。 直近の未来では悩んでいる姿のままですので、復縁するなら 時間がかかりそうですよ?
先日は鑑定ありがとうございました(No.64)。
残念ながらお互いの都合が合わず、結局会えずに私一人で用事を済ませて帰りました。
彼から「会って街を案内したかった」というメールは来ましたが・・。
これから年末年始でお互い忙しいのでまた当分会うことは難しそうです。
私にとって彼は他の男性とは違う特別な存在なのですが、彼にとっては
大勢の中の一人なのでしょうか?
- << 498 お待たせいたしました(^^) 彼は現在仕事大変なのではないですかね??? それに今回会えなかった事は後悔していらっしゃるようです。 ですが、彼にとってご本人様は特別な存在かというと微妙です。 最初にお伝えしたように彼は何の下心もやましい考えも無く、 「時間が合えば会いたいね」と仰ったのです。 全く何も意識してないなんてことは無く、現状はそこまでの強い気持ちは見えません。 ただ、昔のような感情が戻ると出ていました。 以前は頻繁に連絡を取っていたのなら、またそうゆう関係に戻れそうですよ(^^) 次は彼から動くのではないでしょうか??
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)39レス 945HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 64HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。80レス 1761HIT るな
-
占ってほしいです1レス 130HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 177HIT 匿名さん
-
詳細不要で占い鑑定します。
前のスレで396に占い結果をいただいています 「アプリでメッセージ交…(匿名さん80)
80レス 1761HIT るな -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 677HIT OLさん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
お互いに30だい 私 しお 彼 おか です よかったら…(匿名さん15)
39レス 945HIT 恋愛好きさん -
タロットで占います◎
彼と結ばれる日がくるでしょうか? 運命的な出会いと感じていますが…(通りすがりさん40)
40レス 1647HIT 恋愛マスターさん -
占い当たらなかった体験談募集
タロットでHANGが出まくっていたから何かおかしいと思ったけど、スピ系…(匿名さん7)
7レス 289HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 945HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4950HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 129HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4950HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 945HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14537HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 815HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 267HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 288HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 316HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 172HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 500HIT 相談したいさん - もっと見る