タロット練習中!!!
現在初心者のタロット見習いですが、練習させてくださる方のお悩み募集です\(^o^)/
エンジェルカードも兼用させて頂く場合もあります。
即時回答は別の本職があるため出来ませんが出来るだけ早く対応します!
的中率不明!!!ですが、よろしくお願い致します。
13/12/11 20:14 追記
追記です。
12月11日夕方からはご質問募集を終えています。
どうか、ご了承ください(^O^)/
13/12/13 19:24 追記
最後までありがとうございました。
このスレはここで終了します( ; ; )
返答出来なかった方、ごめんなさい(~_~;)
タロットスレは、ミクルが終わったら別の掲示板でも挑戦!!
と最初から決めていました☆
なので、ここでは終了します!
ミクルでは今度ペンデュラムを使ったyes no 占いをやろうと考えています(^з^)-☆
見つけたら、遊びに来て下さいね!!
新しいレスの受付は終了しました
>> 241
主さん、ありがとうございます。
おっしゃる通り、早く結婚したい気持ちと色々不安になるのが面倒だからもう何も考えずに生きていきたいってい…
お待たせいたしました(^^)
お仕事場の方とは、この先は現状では期待できそうにないです。
そもそも、ご本人様自体がお二人の内どちらが好きかという点に置いて定まっていないようで、お相手のお二人も恋愛感情には発展できていないように思います。
この今の職場の同僚としての関係を壊して新しい関係を築くというのは結構難しい感じがしますよ?
それをお相手のお二人とも望んでいるようには見えないです。。
ただ、片方の方はちょっと下心はお持ちだったようです。
が、結果はご本人様が傷つく結末となる可能性が高いですね。。。
アドバイスとしては、現状障害となっている事がご本人様の意志やターゲットの男性が定まっていない事のように出ています。
魅力に関しては、お二人のうち一人が下心を持つくらいですから充分あるのではないでしょうかね??
周りの男性たちは、ご本人様の事を家族的な感覚でとらえがちです。
でもつまりそれは、性格が良くないとありえないので性格も問題無しの気がします。
何人か良さそうな方が現れても、ご本人様はしっかりターゲットを決めてアプローチしてください(^^)
「私はこの人が好きなんです!!」とonly one に絞ってチャレンジすれば大丈夫!!
- << 305 主さん、丁寧にありがとうございます。 体調は大丈夫ですか? 下心を持っていたのはIさんでしょうか?(^-^; 彼とは少しだけ恋愛的にもなったんです。 キスしたり、その先も少しだけ・・・。 その後付き合ってないのに良くないと思いお互いの気持ちを話したんですが、距離を置く事になりもう3ヶ月経ちます。 私としてはそろそろお互いの気持ちを話して関係をきちんと決めたいのですが、何度か食事に誘っても忙しいみたいで断られる事が多く、後のフォローも無いので、私の事を迷惑に思ってるのでしょうか? 今私に対してどういう気持ちでいるか知りたいです。 二人の関係性もこのままうやむやにしようとしてるのか、いつか話をしようと考えてくれてるのか。 私は付き合わないなら、距離を置く前みたいにお友達として仲良くしていけたらと思っています。 あと、アドバイス頂いた様にonlyoneだと自分から思える事が大切ですよね。 今はそう思える人がいないからフラフラしちゃって自分の気持ちもよく分からなくなっちゃうのかもしれないですね。 でも、誰かを愛する自信も愛される自信も無いのです。
>> 243
主様はじめまして。
私は今社内に付き合っている人がいます。ただ、私は既婚者で子供はいません。
彼とは1年が経ちました。
が、先月終わり…
全体的な印象としては、周りの目を気にしているという印象を受けます。
仕事には真面目な方なので、余計気にするのでしょう。。
また、お相手の方は少し今距離を置こうとしているようです。
今の状態を自然に任せようと考えているようですよ。
自制している感じです。
長く続く関係とは現状言えない状況ですが、全く冷めてしまっている訳ではなく、
ちょっとこのまま様子見しよう。。と考えています(〜〜)
- << 310 主さま、ありがとうございます。 私としてはこのまま終わりたくはないのですが、また仲良く付き合えることは可能ですか? また、そのためにはどうしたらいいとかありますか? あと、なんで今更周りの目を気にするようになってしまったのでしょうか?付き合い始めならまだしも、1年も経ってなんて...
>> 246
気になるMがいます。気になるMは私の事どう思ってるか知りたいし、今後の進展をお願いします。
お相手のMさんは、過去の人を忘れられないようです。
現状は、ご本人様に魅力を感じておいでですが恋愛感情にはなっていません。
どちらかというと、性的魅力を感じている可能性があります。
直近の未来では、進展は難しそうです。。
内心は以前のお相手と復縁を強く望んでいるように思います。
ただ、進展させるなら時間をかけて真面目に向き合うと可能性は出てくるように思います(^^)
- << 328 お忙しいところ、鑑定ありがとうございました。 気になる人は過去の人の事忘れられないですよね…進展は難しいですね。。。 進展させるなら時間をかけて真面目に向き合うと可能性は出てくるってことは、そう願いたいですね。
>> 301
お仕事場の方とは、この先は現状では期待できそうにないです。
そもそも、ご本人様自体がお二人の内どちらが…
主さん、丁寧にありがとうございます。
体調は大丈夫ですか?
下心を持っていたのはIさんでしょうか?(^-^;
彼とは少しだけ恋愛的にもなったんです。
キスしたり、その先も少しだけ・・・。
その後付き合ってないのに良くないと思いお互いの気持ちを話したんですが、距離を置く事になりもう3ヶ月経ちます。
私としてはそろそろお互いの気持ちを話して関係をきちんと決めたいのですが、何度か食事に誘っても忙しいみたいで断られる事が多く、後のフォローも無いので、私の事を迷惑に思ってるのでしょうか?
今私に対してどういう気持ちでいるか知りたいです。
二人の関係性もこのままうやむやにしようとしてるのか、いつか話をしようと考えてくれてるのか。
私は付き合わないなら、距離を置く前みたいにお友達として仲良くしていけたらと思っています。
あと、アドバイス頂いた様にonlyoneだと自分から思える事が大切ですよね。
今はそう思える人がいないからフラフラしちゃって自分の気持ちもよく分からなくなっちゃうのかもしれないですね。
でも、誰かを愛する自信も愛される自信も無いのです。
- << 378 お待たせいたしました! お相手の方は、恐らく迷惑とは思っていません。 ただ、この関係をこれ以上進展させる気が無いだけです。 このままだと、前回書かせていただいたようにご本人様が傷付く形になりますので 一度連絡するのを辞めてみてはいかがでしょうか?? 辛いかもしれませんが、もしお相手に話をして解決する気持ちがあるのなら 連絡はお相手からくると思います。 一旦、彼の事を忘れたふりして仕事に集中してみましょう(^^) それに自信をなくす必要は無いそうです(^^)
>> 255
みて頂いて、本当に有り難うございました!
『大切にされている』のは私もわかります。
相手が十歳年上の『大人』と言う事もありますが、
…
やはり現状が幸せと出てしまいます。
今は、懸命な選択とは言えそうにないです。
もし、ご本人様がこの方のもとへ飛び込みたいのなら行動にでるのはもう少し先の方が良いでしょう。。
何か喧嘩になってしまう気配があります。。。
ご主人は、今はご本人様に目をつぶっている感じですね。
動かず、黙っていようという感じです。
愛情に関しては、ご本人様のお気持ちが戻ってくる事を本心は望んでいるのでしょうね。
帰ってくるのを待っている感じです。
ご本人様が離婚を決意された場合、「何故自分はもっと素敵な男性になれなかったのだろう」と、とてもご自身を責めるようです。
そして、最終的にはご本人様の決断を優先してお一人で何もかも抱え込まれる感じです。。
ご本人様を恨むとかそんな事は一切無いようですよ?
- << 322 ありがとうございます。 大変、良くわかりました。 何となくですが… 『多分、このままの方が良いよなぁ…』 と言う気はしていました。😅 多分、逃げてたんです、私は。 このまま、地に足をつけて生きてゆきます。 多分、誰かにハッキリと 『そちらは違いますよ』と言ってもらいたかったんだと思います… 本当に有り難うございました!☆ 貴重な時間と労力を遣って頂いて、鑑定して戴き、何とお礼を言ってよいのかわかりません。m(__)mm(__)m 暫く、今のまま家庭は壊さず主人にも尽くして(感謝できる点を数えて) 生活してゆきたいと思います。 本当に有り難うございました! 感謝していますm(__)mm(__)mm(__)m💓💓
>> 260
見て頂いてありがとうございます。以外だったのは、義父が嫌われてることがわかってること。それを気にかけていること…。そんなふうには見えないので…
頑固な方ですからね、絶対表面には出さないですよ(^^)
でも、心の奥ではそう思っています。
具体的に行動に出る感じはありませんでしたからね、原因がわかっているかは微妙です。
ご本人様としては、何かあっても上手く逃げる事が一番です。
本気で対応していると、憔悴しきってしまいます。
- << 330 またまた、ありがとうございます。本当に当たってます。頑固なんです!自分勝手な部分もあります! 多分、義母も私の気持ちに気づいているのではと思います。何かと私に気をつかい、義父のしたことに対してフォローしてるような感じがします。まだ、それがあるので何とか私も堪えてる部分が…(>_<) やはり、今年の年末年始は、堪えて過ごすべきなのですね…。もともと義父とは必要最低限以外、会話をしてません。そのままでいいみたいですね…。 旦那と義母は好きなので、本当は楽しく過ごしたいんだけどなぁ~。
>> 261
忙しい中早いコメントありがとうございます。
実は自然消滅に気づいて言葉なってなかったと思いますが自分の思いを彼に告げた事がありました。…
お待たせいたしました。
カードの見る内容が短期間で同じになってしまうと、正確な読みが出来なくなってしまうのであくまで印象ですが。。
ご本人様が好きなのなら行くべきです。
ただ、寂しいとかの一時的な感情なら最初にお伝えした通り辞めた方が良いでしょう。
お相手は忘れる事は出来ていないでしょう。
でも返答時書かせていただいた通りになりますが、前を向く覚悟はお持ちです。
中途半端な気持ちで決断すると、両方が傷ついてしまいます(ーー)
本当はどうしたいのかは、ご本人様にしかわからない事です(^^)
良く考えて、心の赴くままに行動してみてください。
人に対して素直な自分になる一番のコツは、自分自身に素直になる事です(^^)
そして、相手に対して良い感情は隠さず伝える、悪い感情は一旦お空に返す!!
頑張って!!!
- << 311 体調悪い中何度もすみません。 同じ目線で語りかけてくれるコメントありがとうございました。 私もお互いが傷つくのはもう避けたいのでコメントを読み、はじめは友達からチャレンジしてみます。 感情以外にもいろいろあり(自分に何が覚悟が必要なのか付き合ってた頃は今思い返せば自分では目を背けていて相手の行動ばかりもとめていました。自分の反省点です。) 寒さ募りますが、風邪お大事にしてくださいね。 また相談事何かあった時は何卒よろしくお願いします。 今回はありがとうございました。(^-^)
- << 363 またまたのコメントですみません。 あれから考えましたが、気持ちはまだ気になる存在です。 度々で申し訳ありません。彼は今付き合ってる方はいるのでしょうか? 前回ので構いませんのでわかりましたらお願いします。 私の思いは相手の気持ちと語弊かもしれませんが私も足並み揃えたい気持ちでいます。 自分も今回はこたえていて正直これ以上傷つきたくなく、(年齢もその背景がネックでいくら考えても正直答えがでません。)今年は特に人より気づきが疎く感じています。 別れてから一年期間が過ぎ私も前向きたい気持ちでいます。
>> 302
全体的な印象としては、周りの目を気にしているという印象を受けます。
仕事には真面目な方なので、余計気に…
主さま、ありがとうございます。
私としてはこのまま終わりたくはないのですが、また仲良く付き合えることは可能ですか?
また、そのためにはどうしたらいいとかありますか?
あと、なんで今更周りの目を気にするようになってしまったのでしょうか?付き合い始めならまだしも、1年も経ってなんて...
- << 379 お待たせいたしました(^^) 今は確かに厳しいと思いますが、暫くは冷静に仕事を頑張ってみてください。 彼の手伝いを一生懸命する。 そうすればそのうちまた、ロマンチックな関係になるようですよ? お相手の方が急に意識し始めたのは、 やはり仕事で近くなりすぎたからでは無いでしょうか?? 仕事には厳しい方との事ですので、その辺りは「きっちりしたい」と思っての行動だと思いますよ(^^)
>> 308
お待たせいたしました。
カードの見る内容が短期間で同じになってしまうと、正確な読みが出来なくなってしまうのであくまで印象ですが。。
…
体調悪い中何度もすみません。
同じ目線で語りかけてくれるコメントありがとうございました。
私もお互いが傷つくのはもう避けたいのでコメントを読み、はじめは友達からチャレンジしてみます。
感情以外にもいろいろあり(自分に何が覚悟が必要なのか付き合ってた頃は今思い返せば自分では目を背けていて相手の行動ばかりもとめていました。自分の反省点です。)
寒さ募りますが、風邪お大事にしてくださいね。
また相談事何かあった時は何卒よろしくお願いします。
今回はありがとうございました。(^-^)
主様。
宜しくお願いします。
3ヵ月前に別れた元彼と復縁は
出来ますでしょうか?
元彼には現在、付き合っている人が
いるようですが
元彼の事が忘れられません。
今は全く連絡をとっていないのですが
連絡を待っている自分がいます。
多分、元彼は私の電話を拒否していると
思うので私からは連絡出来ません。
一緒に暮らしていた事もあるので
元彼の物はまだあります。
元彼はもう私の事は忘れているのでしょうか?
お忙しいのにすいませんが
宜しくお願いします。
- << 380 お待たせいたしました(^^) 現状では、彼は今の彼女との関係に完全に満足している訳ではないのですが、 ご本人様の事は「過去」として考えているようです。。 時折、思い出す事はあっても「思い出」として懐かしむ感じです。 直近の未来では復縁の可能性は見えませんでした。。。 今無理に連絡をとっても、あまり良い結果にはなりそうにないので、 どうしても忘れられないのであれば、もう少し時間を空けた方が良いと思います(^^)
主さん。以前、恋愛を占っていただき『固すぎて異性が近づけない』との結果でした。その際はありがとうございます。
また占っていただきたいのですが、前から、勤務する職場にたまに出入りする業者さんがいます。
3ヶ月程前に、少し気になり始め、最近久しぶりに会えた時にやはり素敵な方だと思いました。
彼は少しでも気にかけてくれてますか?結婚されてるのか恋人がいるのかも分かりません。
進展の可能性はありますか?
よろしくお願いします
- << 381 お待たせいたしました(^^) 何か明るい可愛い人だなぁとは思われているようですが 恋愛感情ではないようです。 まだ、そこまではっきりとは意識していませんし、 お相手の方もご本人様についてはまだ殆ど知らないのでは無いでしょうか?? 彼女がいるという印象は受けませんが、家族がいる可能性はあります。 もう少し相手の情報を集めてみてください(笑) それと明るい人という印象をお持ちですので、彼には明るく笑顔で挨拶してくださいね(^^)
>> 262
主様お願いします。
今日ケンカ別れした彼とは、この先も縁は無いですか?17年の縁でした。
また私に出会いはあるでしょうか。
お願いしま…
お相手の方は、現在どうするかとても悩んでいます。
お相手と復縁する事は可能のようです。
ただ、暫くの間は相当相手にご本人様が合わせる必要がありそうです。
今はお仕事か何かを頑張りたいと思っているようで、ちょっと冷静に考えたいと出ています。
ご本人様と他の異性との出会いに関しては、とても楽しい方と出会いはありそうです。
でも、ご本人様的にはあまり乗り気になかなかなれないというか、
この方とは中途半端な状態が続きそうです。。
- << 318 お忙しいのに、ありがとうございます。 何回も浮気を繰り返し、今現在もです。 暫くするとまた、戻るの繰り返しでした。 やはり私が、合わせるのですね… 歪み合わずに、子供達もいるので、友達として付き合いをするのが理想でしたが、 様子を見て考えます。返事を頂くまで不安でしたが、スッキリしました。 ありがとうございました主様(*^_^*)
>> 263
主さん はじめまして 宜しくお願いします。私は、今日までで今の職場を退職します。
次の職場を面接して採用通知を頂く前に 前に勤めていた職場…
多分他の方とどちらを取るか悩んでいるように思います。
ちょっとじっくり決めようとしているようですし、今色々と話し合っているようですよ。
職場やこの上司の方はとてもご本人様に対してウェルカムな感じなのですが、
多分タイミングが悪かったのでしょうね。
思いもしないタイミングで新しい人が同じタイミングで面接に来てしまったとか。。
一度退職した方を取るべきか、全く新しい可能性のある方を取るべきかで考えている感じです。
決まったのなら行くべきではないでしょうか??
この上司の方に問題があった訳では無いようですよ?押してますし(^^)
- << 392 主さん ありがとうございます。面接受けて面接結果一週間後と言われましたが、昨日で一週間経ちましたが 今日まで連絡なしです。 月曜日まで待って 新しいとこに面接受けようかと思っています。 生活かかっているのでこれ以上のんびり待てないのですが 待っていたほうが良いでしょうか?
>> 264
度々お邪魔致します。御世話になります。主さん彼は仕事を自分から決断したのでは無いとしたのなら、考えられるのはリストラか?社内での何らかのトラ…
お待たせいたしました。
同じ内容になりますのでタロットを引く事は控えますが、
私の印象としては、そうゆう状況になってしまい頑固な方なのでご自分から言い出したのではないかなと思っています。
ただ、前回見た時ははっきりどちらが言い出したとかは出なかったので
あくまで全体的な雰囲気とかお相手の性格などからですが。。。
- << 321 主さん体調良くなりましたか? 又、見て頂き有り難く思います 全体的な雰囲気からですか そうですかぁ 性格は頑固だと思います 現在 精神面と物質面はどのような状況か知りたいのですが心配なのです。こちらからは連絡出来ないもので、
>> 266
主様、その通りです!!
彼は浮気をしてしまって・・・その事で一度別れたのですが、彼の願いで戻りました。
その事を彼は物凄く後悔して…
前回見た時の印象では、今現在は平静を保とうとしているように思いますが、
心が通い合っていないとお感じなのではないでしょうか??
また、やはりこの恋愛が特殊なケースですので、それ自体に後悔をしているのかもしれません。
愛情表現はした方が、現状は良さそうです。
この恋愛を続けていけるのか少し自信をなくしているのでしょう。
他の新たな女性の影は見えません(^^)
- << 335 主さん、またまたその通りだと思います。 心が通い合っていないと感じているのは、私の言動がコロコロ変わるから、私の本音が分からない、どうしていいか分からない、と言われます。 私があまりにも疑い過ぎたり、過去の事を持ち出したりするので、自信をなくしているのだと思います(>_<) 後悔は・・・多分、私との関係ではなく、彼の軽率な行動が物凄く良好だった私達の関係を壊してしまった事への後悔だと思います。 俺がバカだった、後悔していると今も言います。 あんな女のせいで自分たちが別れるのも納得いかないとも言います。 すみません、言葉尻を捕らえるようで申し訳ないのですが、新たな女性の影もな んですが、もう2年以上も前の事ですが、問題の浮気相手の影も見えないですか?終わった後もしつこい女だったので心配です。 彼は、何だかんだ言っても好き同志なんだから、俺は離れるつもりはないよ、って言ってくれるので、彼の言葉を信じていいのでしょうか? 浮気相手と完全に切れているのであれば私は安心して彼に素直な気持ちを伝えたいと思います。 前回の回答に、彼は一人で考えたいようです、とありましたが、私との関係をわずらわしく思って別れを考えているのでしょうか? 直近の未来は二人は情熱が戻っているとあったのですが、愚痴や文句を言わずに彼を信じて笑っていれば以前のように彼の気持ちは戻って来ますか? 浮気はしても、彼は物凄く私を追いかけてくれていたんです。 愛情も物凄く感じてました。 それなのに、私が彼を信じられなくて嫌な思いをさせてしまったので、嫌われてしまったかと心配です。 私達にはゴールはないし、いつまで一緒にいられるかも分からないので、こんな風な状況になっている時間も勿体ないのです。 何度も聞いちゃいますが、彼の愛情は私がきちんと向き合えば前のように戻ってきますか? 長くなりましたが、よろしくお願いします。
お願いします。
好きな人がいますが、彼の気持ちがさっぱりわかりません。
他の人とも接点をもっているようですが、メールは来ます。
以前はいい雰囲気になったこともあったのですが、彼にとって私は友達なんでしょうか?
お付き合いしたいと思い頑張ってきたのですが…
彼の気持ち、今後の展開を占ってください。
よろしくお願いいたします。
- << 382 お待たせいたしました(^^) ご本人様より彼の方が変わらない進展の無い現状に不満って出てます。 希望を持って良さそうですけどね(^^) ご本人様は現在その彼が他の方と連絡を取っている事に関して ちょっとショックと出ていますが 他の女性は気にする事は無いようですよ?
>> 316
お待たせいたしました。
同じ内容になりますのでタロットを引く事は控えますが、
私の印象としては、そうゆう状況になってしまい頑固な方な…
主さん体調良くなりましたか?
又、見て頂き有り難く思います
全体的な雰囲気からですか そうですかぁ 性格は頑固だと思います
現在 精神面と物質面はどのような状況か知りたいのですが心配なのです。こちらからは連絡出来ないもので、
- << 384 お待たせいたしました。 精神面は最初の印象よりは良くなってますが波がありますね。 満足はされていなくても物質面ではそんなに困っているようには見えないです。 金銭面ではきっちりされている方のようなので その辺は問題ないのでは無いでしょうか??
>> 306
やはり現状が幸せと出てしまいます。
今は、懸命な選択とは言えそうにないです。
もし、ご本人様がこの方…
ありがとうございます。
大変、良くわかりました。
何となくですが…
『多分、このままの方が良いよなぁ…』
と言う気はしていました。😅
多分、逃げてたんです、私は。
このまま、地に足をつけて生きてゆきます。
多分、誰かにハッキリと 『そちらは違いますよ』と言ってもらいたかったんだと思います…
本当に有り難うございました!☆
貴重な時間と労力を遣って頂いて、鑑定して戴き、何とお礼を言ってよいのかわかりません。m(__)mm(__)m
暫く、今のまま家庭は壊さず主人にも尽くして(感謝できる点を数えて)
生活してゆきたいと思います。
本当に有り難うございました!
感謝していますm(__)mm(__)mm(__)m💓💓
主さんもう一度占ってもらっても良いですか?
私は趣味を仕事にしようと思っています。
タロットで見れる限りの未来で、私はどこまで夢を実現出来ますか?
よろしくお願いします。
- << 393 お待たせいたしました(^^) 現状はまだ何も動いていない感じですが、 未来をしっかりと見つめているようです(^^) でも、なかなか動き出そうとする意欲や自信が出ないようですね。 アドバイスとしては、最初からあまり大きく始めない方がよいです。 それは現実と理想の中で、ご本人様の負担になってしまうからです。 しっかりと、慎重にそして計画的に進める事で展望が見えてくるようですよ。 今はまだ、気持ちだけで現実的な考えや行動が出来ていません。 ひとつひとつを計画的に行う事で良い方向に進むと思います(^^)
>> 273
197です、これはたぶん私ですよね? 見ていただきありがとうございます、やっぱり難しいんですね、自分の今の現状考えると今はその人の事は忘れ…
12月はちょっと無理ですね。。
ただ、2月になんらかの変化が起きます。
やはり以前からの知り合いの様な気がするんですよね。。。
連絡が入りそうです。
例えば、昔の友達とか、同僚とか。。
- << 337 体調が悪い中見ていただきありがとうございました、以前からの知り合いですか、やっぱり思いつくのはずっと昔からの友人(同性)くらいしか思いつきません、彼女ともちょっとあって連絡とってない状態なので… でも未来にそういう方が現れるのを楽しみにしながら待ってます。 あとこれで最後といったのに図々しいのですが、私の適職も見ていただけないでしょうか、すみません… いつでも待ちますので、体調に気を付けてやって下さい、よろしくお願いします。
>> 274
こんばんは。以前もみて頂いたのですが、再度お願いできますでしょうか(/ _ ; )
彼氏と話の行き違いがあり、私が別れ話をしたかのよう…
お待たせいたしました。
感情が無い訳ではないのですが、変わりつつあるようです。
傷つけられたと感じておいでです。
ご本人様から連絡が入るのを待ってみようと思っているようですが、
ちょっと警戒心が出ていますので気持ちがすぐ戻るのは難しそうです。。
- << 355 ありがとうございます。 彼から連絡が来て、自分の中のもやもやしていた気持ちをぶつけて、謝ってもらっちゃいました。 今は他愛のないやりとりをLINEで続けていますが、彼の気持ちは前とは変わったかもしれないんですね。 やりとりしている限りでは悪い印象は受けないのですが、やっぱり一度言った言葉は消えないですもんね。 また傷付けることのないよう気をつけながら、このまま様子をみてみます。 体調の悪い中どうもありがとうございました。どうぞお大事にされてくださいね。
>> 282
主さん!私もすみませんが、適職が知りたいです!
また、その適職に いつくらいにつけるか?
もしくは専業主婦がいいのか?
是非お願いしま…
向いている分野はオフィスワークでは無く、お花屋さんとかハーブを扱うお店とか自然に関係する分野ですかね。
女性と関わる仕事も向いているようです。
ただ、時期としては不透明です。。
現状が中途半端と出てしまいました(〜〜)
ご本人様としては、お外に少しでも出てお仕事された方が元気になる方ではあるようですが。。
短い時間の簡単なパートでも良いのではないでしょうか??
- << 332 主さんへ ビックリです!お花屋さんや、ハーブ系、 ずっと気になってた職種です^_^ 私も少しでも外に出て仕事したいと思ってたのですが、時期が気になってました。 中途半端と出ましたかぁ でも嬉しいです^o^! 気になってた職種を言ってもらえたので! 短時間パートで募集があるかもわからないので意識してみたいと思います! 主さん本当に感謝してます。ありがとうございました
>> 307
頑固な方ですからね、絶対表面には出さないですよ(^^)
でも、心の奥ではそう思っています。
具体…
またまた、ありがとうございます。本当に当たってます。頑固なんです!自分勝手な部分もあります!
多分、義母も私の気持ちに気づいているのではと思います。何かと私に気をつかい、義父のしたことに対してフォローしてるような感じがします。まだ、それがあるので何とか私も堪えてる部分が…(>_<)
やはり、今年の年末年始は、堪えて過ごすべきなのですね…。もともと義父とは必要最低限以外、会話をしてません。そのままでいいみたいですね…。
旦那と義母は好きなので、本当は楽しく過ごしたいんだけどなぁ~。
>> 283
主様。
何度も すみません。
これは 私自身の事では ないので 占っていただけるのか わかりませんが 聞くだけ聞いて いただけません…
お二人とも本当に一緒になりたい気持ちはお持ちのようです。
ただ、お二人とも地に足をつけた考え方が出来ていないようです。
弟様は厳しい道になるのを覚悟の上で強引に進めようとされていますし
お相手の女性も結婚にたいする期待をおもちですが本当にこのままで良いのか
不安にも思っているようです。
お二人の絆が切れるような印象はありませんが、少し冷静になる事が必要なようです。。
- << 334 主様。 体調はいかがですか。 私自身の事では ない事まで 占っていただき ありがとう ございます。 やはり 地に足がついていない状態なんですね。 私からしたら 相手のご両親に 申し訳ない気持ちもあり もう少し待っても… と思うのですが このまま突き進みそうですね。 見守るしかないのですね。 ありがとう ございました。
主です。今日はここで終了します(^ ^)
明日から新しいカードを使って行こうと思います!!
今3つのカードを持っています。
1 基本中の基本!! ライダー
2 ロマンチック!!なマーメイド
3 キンキラキン!!のゴールデンタロット
明日からは、ローテーションで使って行きますね!!
>> 317
前回見た時の印象では、今現在は平静を保とうとしているように思いますが、
心が通い合っていないとお感じな…
主さん、またまたその通りだと思います。
心が通い合っていないと感じているのは、私の言動がコロコロ変わるから、私の本音が分からない、どうしていいか分からない、と言われます。
私があまりにも疑い過ぎたり、過去の事を持ち出したりするので、自信をなくしているのだと思います(>_<)
後悔は・・・多分、私との関係ではなく、彼の軽率な行動が物凄く良好だった私達の関係を壊してしまった事への後悔だと思います。
俺がバカだった、後悔していると今も言います。
あんな女のせいで自分たちが別れるのも納得いかないとも言います。
すみません、言葉尻を捕らえるようで申し訳ないのですが、新たな女性の影もな
んですが、もう2年以上も前の事ですが、問題の浮気相手の影も見えないですか?終わった後もしつこい女だったので心配です。
彼は、何だかんだ言っても好き同志なんだから、俺は離れるつもりはないよ、って言ってくれるので、彼の言葉を信じていいのでしょうか?
浮気相手と完全に切れているのであれば私は安心して彼に素直な気持ちを伝えたいと思います。
前回の回答に、彼は一人で考えたいようです、とありましたが、私との関係をわずらわしく思って別れを考えているのでしょうか?
直近の未来は二人は情熱が戻っているとあったのですが、愚痴や文句を言わずに彼を信じて笑っていれば以前のように彼の気持ちは戻って来ますか?
浮気はしても、彼は物凄く私を追いかけてくれていたんです。
愛情も物凄く感じてました。
それなのに、私が彼を信じられなくて嫌な思いをさせてしまったので、嫌われてしまったかと心配です。
私達にはゴールはないし、いつまで一緒にいられるかも分からないので、こんな風な状況になっている時間も勿体ないのです。
何度も聞いちゃいますが、彼の愛情は私がきちんと向き合えば前のように戻ってきますか?
長くなりましたが、よろしくお願いします。
- << 395 おまたせいたしました(^^) 見る内容が以前と被ってしまうので新たにカードを切る事は出来ませんが、 他の女性のカードは出ていませんでしたよ(^^) なので、彼が喜ぶようにご本人様が素直な愛情を出してあげれば また、以前のような関係に戻れるのではないでしょうか??
主さん、お願いします。
恋愛運を占ってください。
- << 396 お待たせいたしました(^^) 恋愛運という事ですので・・・ 全体的には新しい未来へ目を向けるよう出ています。 時期的な事を申しますと 12月 何か情熱のようなものが見えます、もう既に何か動いているのかもしれませんね。恋愛に対して何か前向きになるような事が起きたのか心に情熱が灯っています。 1月 ここは少し休憩してあまり動かない方が良いでしょう(^^)ゆっくり休みながら恋愛について考える感じがします。ちょっと上手く行かなくなる事も出てくるようですが、結論は焦って出さない方が良いです。 2月 ここから新しい未来へ向けて出発する感じがします。あまり深く考えずにご自身の気持ちの向くままに行動された方が良いでしょう(^^)
>> 324
12月はちょっと無理ですね。。
ただ、2月になんらかの変化が起きます。
やはり以前からの知り合い…
体調が悪い中見ていただきありがとうございました、以前からの知り合いですか、やっぱり思いつくのはずっと昔からの友人(同性)くらいしか思いつきません、彼女ともちょっとあって連絡とってない状態なので… でも未来にそういう方が現れるのを楽しみにしながら待ってます。
あとこれで最後といったのに図々しいのですが、私の適職も見ていただけないでしょうか、すみません… いつでも待ちますので、体調に気を付けてやって下さい、よろしくお願いします。
- << 398 お待たせいたしました(^^) 今の道も正しい道と出ています。 自信を持って進めとエンジェルカードは言っています。 他にはエネルギーワークと出ました(==) エネルギーワークって何それって感じなのですがネットで調べると色々出てくるようなので 一度目を通してみてください(^^)
>> 296
主さま、体調のお悪い中、占っていただき、ありがとうございます。
結果を見ますと、主さまの体調はリーディングには全く影響が無いように思われま…
順番が、まだのようですので、お願いしてもよろしいでしょうか?
主さまの、皆さんに親身になった占いを見て、本当の私の不安を相談したくなりました。
彼は昔からもてるタイプで、多分経験豊富です。だからなのか彼は食事に誘うかのように軽い感じに直球でHを誘います。
彼がどういう気持ちで誘っているのか、誰にでもしている、よくある事なのかみていただけませんか?
よろしければ、前の相談よりこちらの方が本当の不安材料で、より占っていただきたいです。
占っていただけるだけで、ありがたいのに勝手な事を言って本当に申し訳ありません。どうかよろしくお願いします。
主さん 先日は ありがとうございました
実は また気になることが…
最近 やたらと主人が仕事が忙しいといって 帰りが遅くなるのが続いています
主人は他人によく思われたい気持ちが強く やたらと愛情垂れ流しで 女性が勘違いしたり ストーカー的なことされたりしたことまであります
今 主人に女性の影は見えますか⁉
浮気の心配は 常にあります
なので いつも離婚が頭をよぎります
わかる範囲で良いので 今の主人のことを みていただきたいです
よろしくお願いします
- << 401 お待たせいたしました(^^) 全く無い訳ではないですが心配しなければいけないような関係では無いようです。 気になっているぐらいの感じだと思いますよ。 ご商売されている方かもしれません。ホステスさんとか(^^) だからそんなに強くは出ていません。 行動も慎重ですし、実際ここから進展するとはご本人も思っていませんし、 行動する事も無いようですね。 「こーなったらいいなぁ」みたいに考える事はあっても、考えるだけのようです。 家族を持っているという責任感がきちんと出ていますので(^^)
>> 284
主様
早速占っていただきありがとうございます。
妹…5歳も私の方が年上なのに。
でも、心当たりがあります。
彼は一度言った事…
そうですね、今は確かにまだ忘れるのは無理なようですが。。
その方を忘れる覚悟が本当に出来た時、そしてそれに努力されている時に何か起こると思います。
時期的な事を申しますと1月、少しロマンチックな出来事が起こりそうです。
その後2月になって勢い良く物事が動くように思います。
少しこの1、2ヶ月はお仕事に集中してみてください。
彼の事は一旦棚上げしておいて、自分の仕事のみに集中して頑張っていれば
何か良い事が起きそうですよ(^^)
- << 362 主様 体調の様子はいかがでしょうか? お身体には気をつけて下さい!!! 少し希望が見えてきて心が救われています。 彼が出勤してると確認すると目の前を見ないようにしています。 気を使いますね。。。 一つだけ…彼が私を避けているように思うんですが*。ヾ(。>﹏<。)ノ゙*。 嫌われてしまいましたか?!?
>> 292
主さん、宜しくお願いしますm(__)m
家族が幸せにくらせますか?
特に子供たちを幸せにしたいです。
言いにくいことも遠慮なくおっ…
まず、お子様ですが今何かしらの不満や不安をお持ちのようです。。
いろいろな事を考えてしまって、気持ちが不安定になっているように思います。
ただ、根はとても真面目な方なのでとてもしっかりした態度でいらっしゃるようですね。
自分はしっかりしなければと思っているのかもしれません(〜〜)
何か、自分のやりたい事なのか期待なのか、重たいというか少し一人で抱え込んでいるように思います。
直近の未来的にはとても協調性のある関係で家族と過ごしているので、
あまり今は過度な干渉は避けて少しリラックスさせてあげてください(^^)
ご本人様は家庭内で太陽のようなお母様としていようとお思いのようですね。
幸せな平和な家族でありたいと願っているのが出ています(^^)
気をつけなければならない事は、お子様との喧嘩ですかね。。
それも急に起こる可能性があります。
今何か上手くいかない事があってもそれは回復します。
今はご本人様が何か一人で良く考える必要があるようですので、
冷静にゆっくりと考えて行動してみてください(^^)
- << 435 主様、占って頂きありがとうございます。 わかりやすい鑑定でうれしいです。 子供ですが、3人います。 なので心配も3倍です。。。 家族揃って仲良く末永くやっていくコツはありますでしょうか?
>> 346
主さま、我が儘言って申し訳ありません。
338番の方をみてください。どうぞよろしくお願いいたします。
- << 350 お待たせいたしました(^^) 結論から言うと、この相手の方はとても情熱的な方なんですよ。 物事の順序とか道筋よりも「今の気持ち」が優先です。 ご本人様はそれに戸惑っているのですね。 性に対する考え方がご本人様とは違うのだと思います。 現状にもやっぱり「期待」が出てますし。 確かに「やりたい」って全面に出てきているのですが、無理をさせるつもりは全くありません。 他の女性も出ていません。ちょっと今寂しいのか情熱が下り気味ですが(〜〜) 会いたいとメールに入れてくれなくなって、いじけているのですかね。 それに「性の対象」としてしか見ていないような変なカードも出ていません。 ご本人様も少し気持ちを楽にして、「世の中にはこんな直球な人もいるんだなぁ」 と思ってみてください。 もともと真面目な慎重な行動ってこの人苦手だと思います。 それに確かに遊ぶのには慣れてそうですしね。 この先もこの価値観の違いからなのか、やはりご本人様も心の気持ちが少し乱れるのは続きそうです。 不安の最大の材料はこの価値観の違いですね(笑)
ありがとうございます。
体調大丈夫ですか?
3ヶ月後もし進展するとしたら、どんな関係に進展するのでしょうか?
私も今のまま、友達でいたい気持ちと、好きな気持ちがごちゃごちゃしてしまい、期待しちゃいけないのに
ラインに返事くれると嬉しくて…
もう少し近づきたいなぁって思ってしまいます泣
主さん
彼はとてもモテる男性です。
なので
私には振り向くことはない気がします。
私も何度も友達と思うようにしているのに、なんか…気になる存在です。
彼とは友達でずっといたい気持ちもあります。それでいいです
なかなか会えないので…彼とは
友達でずっといられますでしょうか?
今のまま楽しく話せる友達でいられればいいと思うようにします。
少しは彼は私を友達として心配してくれたり、気にしてくれてますか?
私ばかり気にしているんじゃないかと寂しい気持ちになります。
わかる範囲で構いません
彼の心の中を教えてください。お願いします
- << 360 夜分すみません。 色々迷いがあって… 友達でずっといたい気持ちと、期待しちゃいけないのにしてる気持ちが正直あります。 今の関係を壊したくないから、友達でという気持ちがつよいです。 時間かかりますよ…コレっていう意味は…時間はかかるけど、彼が私を恋愛対象としてみてくれる日がいつかくる?ということですか? 今はさっぱりないので…(笑) 彼はかなりの年下です。 諦めるか諦めないかは、自分で決める事ですが… この恋、私脈ありますか? はっきり言っていただいていいので…アドバイスお願いします。 何度もすみません 体調気を付けてください。
- << 406 お待たせいたしました(^^) 未来は3ヶ月を限度として見ているので、 その期間の内は発展は望めないという事です。 ですのでそれ以降のことは、またその時でなければ見る事は出来ません。。。 未来というのは過去の行動一つで大きく変わってしまうからです。 現状は、お友達として彼はご本人様と向き合いたいのでしょうから、 このままいけば今まで通りの関係ではいられると思います(^^) お相手は全く心配していないとかはないです。 元気が無ければ、「大丈夫かな?」とかそうゆう感じでは心配したりしているのではないでしょうか。
>> 347
主さま、我が儘言って申し訳ありません。
338番の方をみてください。どうぞよろしくお願いいたします。
結論から言うと、この相手の方はとても情熱的な方なんですよ。
物事の順序とか道筋よりも「今の気持ち」が優先です。
ご本人様はそれに戸惑っているのですね。
性に対する考え方がご本人様とは違うのだと思います。
現状にもやっぱり「期待」が出てますし。
確かに「やりたい」って全面に出てきているのですが、無理をさせるつもりは全くありません。
他の女性も出ていません。ちょっと今寂しいのか情熱が下り気味ですが(〜〜)
会いたいとメールに入れてくれなくなって、いじけているのですかね。
それに「性の対象」としてしか見ていないような変なカードも出ていません。
ご本人様も少し気持ちを楽にして、「世の中にはこんな直球な人もいるんだなぁ」
と思ってみてください。
もともと真面目な慎重な行動ってこの人苦手だと思います。
それに確かに遊ぶのには慣れてそうですしね。
この先もこの価値観の違いからなのか、やはりご本人様も心の気持ちが少し乱れるのは続きそうです。
不安の最大の材料はこの価値観の違いですね(笑)
- << 353 主さま、私の我が儘な申し出を受けて占ってくださり、ありがとうございました。 でも「やりたい」が全面に出てくる彼って…。確かに今まで付き合った男性の中では1番情熱的で、そういうことに慣れています。そう思って付き合うしかないですね。 他の女性が、いないみたいで本当に安心しました。 そんな疑ってしまう彼でも本当に好きだし、彼にも、もっと私を好きになって欲しいです。なので彼の良いところでもある情熱を上げてもらうには、どうしたら良いでしょうか?度々申し訳ありません。どうぞよろしくお願いいたします。
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)39レス 945HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 64HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。80レス 1761HIT るな
-
占ってほしいです1レス 130HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 177HIT 匿名さん
-
詳細不要で占い鑑定します。
前のスレで396に占い結果をいただいています 「アプリでメッセージ交…(匿名さん80)
80レス 1761HIT るな -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 677HIT OLさん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
お互いに30だい 私 しお 彼 おか です よかったら…(匿名さん15)
39レス 945HIT 恋愛好きさん -
タロットで占います◎
彼と結ばれる日がくるでしょうか? 運命的な出会いと感じていますが…(通りすがりさん40)
40レス 1647HIT 恋愛マスターさん -
占い当たらなかった体験談募集
タロットでHANGが出まくっていたから何かおかしいと思ったけど、スピ系…(匿名さん7)
7レス 289HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 450HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 945HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4950HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 129HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4950HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 450HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 945HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14537HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 135HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 815HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 267HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 288HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 316HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 172HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 500HIT 相談したいさん - もっと見る