タロット練習中!!!

レス500 HIT数 21255 あ+ あ-

2013/12/13 19:24(更新日時)

現在初心者のタロット見習いですが、練習させてくださる方のお悩み募集です\(^o^)/
エンジェルカードも兼用させて頂く場合もあります。
即時回答は別の本職があるため出来ませんが出来るだけ早く対応します!

的中率不明!!!ですが、よろしくお願い致します。

13/12/11 20:14 追記
追記です。
12月11日夕方からはご質問募集を終えています。
どうか、ご了承ください(^O^)/

13/12/13 19:24 追記
最後までありがとうございました。
このスレはここで終了します( ; ; )
返答出来なかった方、ごめんなさい(~_~;)

タロットスレは、ミクルが終わったら別の掲示板でも挑戦!!
と最初から決めていました☆
なので、ここでは終了します!

ミクルでは今度ペンデュラムを使ったyes no 占いをやろうと考えています(^з^)-☆
見つけたら、遊びに来て下さいね!!

No.2029191 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 146 98番です。ありがとうございました🙇彼は、忙しいのか、ブログの更新もなくパソコンがない私には、それ以上わかりません😢 私自身も今、弱気になっ… ごめんなさい(>_<)

再来年の事は占えないです。
タロットは直近の未来であるほど当たる確率は上がります。
ですので3ヶ月で見ています。

それ以上の結果はそれまでのプロセスに大きく変動されます。
再来年近くなったら、また占ってみてください(*^^*)

現在私に言えるのは、前回伝えたとおり
今は期待出来ないという感じです(´・_・`)
ごめんね。。

No.202

>> 201 いえ、こちらこそすみません💦
今は、期待できない状態はよくわかりました😃
主さんの優しさとあたたかい言葉で頑張れそうです!占いの結果を相手に伝えるのは難しいのに、お話の仕方もお上手なんだなと思いました。レスの言葉だけでも癒やされました✨ありがとうございました🙇

No.203

>> 152 こんばんは! 再依頼お願いします。 その後進展があったように思います。 いつ頃会えますか? はやく会いたーい!!です。 Xmasまでに会えるかという感じで見てみました。
現状待ちきれない感が伝わります。

今考えているのではないでしょうか。
彼は恐らく慎重に現実的に確実に会える日を選択すると思います。
少し待つ事になりそうですが、イヴまでには会えそうですよ(*^^*)

• << 213 わ~いやったー!という感じです     ( ̄ω ̄) 長かった‥ってまだですが。 すごく勇気づけられました、どうもありがとうございます!!

No.204

>> 200 ゆっくりとですが発展していくように思います。 現在はなかなか深まりにくいというか、友達から抜け出せないのか あまり進展が無いように思いま… 占っていただきありがとうございました!
友達から抜け出せないとか、当たりすぎていてびっくりします。

交際に進む希望が生まれてくる、ですか…。私はそこまで考えていなかったので、びっくりしましたし、少し緊張しますね。

大勢の方達に親切に占いをされている主さんを尊敬します、寒くなってきましたので、どうかお身体ご自愛下さいませ。
ありがとうございました。

No.205

現在私を想ってくれている方はいますか?

よろしくお願いします

• << 268 お待たせいたしました!! 現在どなたか気になる方がいらっしゃるのでしょうか?? 心に情熱が少し見えます。 ただ、何か行動は出来ないようですね。 全体的な印象としては、恋愛に発展する方は目上の方か上司とか何かカッチリした方のように思います(^^) 現状ははっきりとした恋愛感情まではいかないながらも、 好意を持っているので「親切にしよう」としているように思います。

No.206

>> 158 そうですかぁ~ 再度みていただいて、ありがとうございます。 ちなみに、彼の健康運みたいな感じなのは、主さんみれますか? 来年のなん… カードの出方が曖昧ですが。。。

直近で何か急速に変わるような変化は無いようですよ(*^^*)

• << 208 ありがとうございます。 良くなる方向でもないでしょうか?

No.207

>> 160 お願いします。 気になっている女性がいまして。 機会を伺って連絡先と一言を沿えた紙を渡そうと思っています。 上手くいく可能性はあります… お待たせいたしました(*^^*)

現在御相手の方は、ご本人様にたいして何か警戒心をお持ちのようです。
恐らく、あまり恋愛が上手というタイプの女性では無いようです。
この女性はそもそもとても真面目で奥手の方のようです。
ですので男性はまず、疑ってかかる方のように思います。
過去に何か嫌な事があったのかもしれません。

今渡すと、不利ですね。
もう少し距離を縮めるなりしないと、ビックリしてしまいます(´・_・`)

• << 214 ありがとうございました。 確かに警戒されている節はあります。 それは自分にだけなのか、他の人にもなのか分かりませんが・・・・ 再質問になってしまい申し訳ないのですが 相手の方が僕に対して警戒心を持っているという事は あまり良い印象を持たれていないと思って良いのでしょうか?

No.208

>> 206 カードの出方が曖昧ですが。。。 直近で何か急速に変わるような変化は無いようですよ(*^^*) ありがとうございます。
良くなる方向でもないでしょうか?

• << 269 お待たせいたしました!! ご病気に関しては見るのは良くないので健康運としてお考えください(^^) 前回見たときは、今の状態から急激な変化は無いという印象でしたので 急激に何か起こるとか今何かのご病気をお持ちなら劇的に回復するという感じも受けませんでした。 ただ、「順調に」という印象です(^^)

No.209

>> 161 確かにあたりさわりない感じです…(笑) どうしてでしょうか…? タロットの妙な出方が気になって仕方ないです。 私が既婚者で彼は独身で俗… うーん(ーー;)

不倫だからといって、変な出方はしないと思います。
そんな差別はカードはしないですよ(*^^*)
事情は色々ありますし。

恐らく、今は感情がそこまで入っていないというか
やはりそこまで深く考えていないのでしょう。
「合ってる時に楽しくできればいっかなぁ」的な感覚かもしれません。
もしくは彼が今の現状に一歩踏み出せないとか。。
最初の印象としては、何か壁のようなものがまだ二人の間にあるという感じです。。

でも、こうゆう出方をした時の見方は、ちょっと読みにくいです。
自信ないです。。。

• << 217 何度もありがとうございましたm(__)m 納得できる結果でした。 会ってる時に楽しくできたら…って、当たってると思います。子供が巣立つまでは離婚できないと言っているので、かなり先の話になると彼もわかっています。家族で出かけたりもしていますし。 なので、今はとりあえず楽しめればいいかと思ってるのかもしれないですね。 また何か悩みが出来ましたらよろしくお願い致します!!本当にありがとうございました!!

No.210

主様

占っていただけますでしょうか?

2ヶ月前に告白した方が居ます。
自分から考えて欲しいと伝えました。
その間、近況報告を含めたメールのやり取りが2回とご飯に行きました。
ご飯の時に、まだゆっくり待つと伝えてましたが、「待たせるのは悪い。元カノの事もあるし待っても期待に答えられないから次に行った方がいい。」と言われました。
今、目の前で働きているので次に行きたくても前向きに行く事ができません。

正直気まずいです。
でも、また仕事の話しをしながらご飯に行ける仲になりたいです。

元カノの事が解決したら告白したい気持ちも少しあります。
でも、その前に次に行った方がもっといい出逢いがあるのでしょうか?
少しでも彼に望みがあるでしょうか?

• << 270 お待たせいたしました!! ご本人様に対しては、とても可愛らしいという印象をお持ちですが どちらかというとまだ「妹」的な感じの気がします。 この先、これ以上の発展は暫く望めないと思います。 無理に発展させようとすると思わぬトラブルになる可能性があります。。 ただ、何だかんだ言ってこの方しっかり意識はしていらっしゃるようです(笑) ご本人様は今、動けない状態の中いっぱい頭で考えていらっしゃるようですね。 もう先が見えないという悲しい気持ちも伝わります。。 でも、現状確かにお相手の方は以前の彼女を忘れる事が出来ないのか解決しないといけない事があるのか、それが障害になって未来に進めないとは出ています。 これから先暫くは一緒に仕事しながら、ご本人様の様子を伺っているような感じもありますが、ちょっと時間がかかりますよ。 お相手の方も今は動く気は無いようで。。

No.211

>> 164 主さん先ほどは有難うございました 出来ましたら私の今後の全体運みて頂けますか? 宜しくお願いしますm(__)m お待たせいたしました(*^^*)

全体的に過去を懐かしむ場面が増えそうです。
その思いと果敢に戦っている印象があります。
何かピンチが訪れるかもしれませんが、これは逆に言えばチャンスのようですよ。

時期的なことですと、
12月 少しトラブルに気をつけてください。
また、この期間は何か大きな行動を起こすのは懸命な時期ではありません(>_<)

1月 少し現状に希望が出てきます。何か遠くからの便りを待つような印象です。
もしかしたら御相手の方からもしくはそれに関する情報が入るかもしれません。

2月 何か計画しているならここで行動してみてください。「勝利」のカードです!!努力が実ります(((o(*゚▽゚*)o)))

• << 215 全く気持ちが主さんに占って頂いた通りでビックリしました!! タロットって凄いですねぇ!心を読めるのですね。 1月2月は彼の事なら良いのですが。。。 私の事は思い出してくれるのでしょうか?少しでも好意を持ってくれてるでしょうか?

No.212

主です。今日はここで終了します(^ ^)
明日はチョット遠出しなければならず、帰宅が遅くなりますのでお休みします( ; ; )
明後日から再開しますね!

ではでは、お休みなさい*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

No.213

>> 203 Xmasまでに会えるかという感じで見てみました。 現状待ちきれない感が伝わります。 今考えているのではないでしょうか。 彼は恐らく… わ~いやったー!という感じです     ( ̄ω ̄)

長かった‥ってまだですが。
すごく勇気づけられました、どうもありがとうございます!!

No.214

>> 207 お待たせいたしました(*^^*) 現在御相手の方は、ご本人様にたいして何か警戒心をお持ちのようです。 恐らく、あまり恋愛が上手という… ありがとうございました。
確かに警戒されている節はあります。
それは自分にだけなのか、他の人にもなのか分かりませんが・・・・

再質問になってしまい申し訳ないのですが
相手の方が僕に対して警戒心を持っているという事は
あまり良い印象を持たれていないと思って良いのでしょうか?

• << 271 お待たせいたしました(^^) 最初のカードの印象としては、このお相手の方はご本人様だけではなく男性に対して 最初は必ず警戒心むき出しな方のようです。 過去の出来事が影響していそうですが。。 良い印象か、あまり良くない印象かどちらか、と言えば現状はあまり良くないです。。 嫌いという感じの印象は受けませんでしたから本当にまだ「良く知らない人」なのではないでしょうか?? まぁ、でも警戒心が溶けるまでは恋愛としては厳しそうですよ?? もうちょっと距離を縮めてみてください(^^)

No.215

>> 211 お待たせいたしました(*^^*) 全体的に過去を懐かしむ場面が増えそうです。 その思いと果敢に戦っている印象があります。 何かピン… 全く気持ちが主さんに占って頂いた通りでビックリしました!!

タロットって凄いですねぇ!心を読めるのですね。

1月2月は彼の事なら良いのですが。。。

私の事は思い出してくれるのでしょうか?少しでも好意を持ってくれてるでしょうか?

• << 272 お待たせいたしました(^^) 私が今まで見てきたカード展開の全ての全体の印象としては 少なからず想いをお持ちだと思います。 何度目かのご質問時かにお相手の状況を見ていたときに、 「あっ 215番さん(ご本人様)の事かな?」と思う事がありましたので(^^) 好意はお持ちだと思います!

No.216

132・レモンです。
主様、視て頂いて、ありがとうございます。🍀
明るい希望あふれる未来が待っていると知って、とても嬉しいです!😂
おっしゃるように、とても精神的にも身体的にも疲れていて、もう限界、死にたいって思ってました。
でも、「今は少し幸せの流れが止まっているだけ」なのですね。
頑張ります。💪
静かな場所がいいのですね。癒やされる音楽聞いてみます。🎧
今は、騒がしい環境が向いてないのですね。
なぜか最近テレビの音がうるさく感じて(音は小さくしてるのに)、消してしまう、なんで?って思ってたんです。
本能的に騒がしい物を避けてたんですかね。なるほど!と思いました。
当たってます。疲れている事もまさに身体的精神的のダブルバンチだし。
こんな状態、いつまで続くのか?と、いろんな事考えてました。
主様に出会えて良かったです。🍀
本当に、ありがとうごさいました。✨

No.217

>> 209 うーん(ーー;) 不倫だからといって、変な出方はしないと思います。 そんな差別はカードはしないですよ(*^^*) 事情は色々ありま… 何度もありがとうございましたm(__)m

納得できる結果でした。
会ってる時に楽しくできたら…って、当たってると思います。子供が巣立つまでは離婚できないと言っているので、かなり先の話になると彼もわかっています。家族で出かけたりもしていますし。
なので、今はとりあえず楽しめればいいかと思ってるのかもしれないですね。

また何か悩みが出来ましたらよろしくお願い致します!!本当にありがとうございました!!

No.218

主様、はじめまして。
私は現在精神の病気を患っており、自宅で休養中です。
なかなか治らず将来が不安です。
私は将来普通に生活を送れてますでしょうか。
適職も教えて頂けましたら幸いです。
宜しくお願い致します。

• << 276 お待たせいたしました(^^) ご病気に関しては占えませんので分かる範囲でお答えいたします。 現在、「このままじゃいけない」という考えと「でも外に出る事が出来ない」という考えとの狭間にいらっしゃるようですね。 ただ、全体的な印象としては今はとてもお家が安心できる状態と出ていますので暫くはやはりゆっくりされた方が良いでしょう 未来はまだ少し今の状態が続きますが、これは「心の休憩」です。 その休憩中に色々と将来の事、自分の事などを深く考える事になります。 エンジェルカードは二つのカードを出してきました。 まずアドバイスとして、「現状に祝福を見いだしなさい」と言う事。 そんな状況にも必ず祝福できる事が小さくともあるはずです。 それに気づける人になりなさいと。 そして今のこの心の休憩時間中に沢山の事を学び感じなさいと言っています。 そして適職としてはヨガの先生とでました。。 この2枚を見て思ったのですが、心について少しずつお勉強されてみてはいかがでしょう?? 精神的な事など、ご本人様が今一番理解できる勉強の分野ではないでしょうか?? そうゆう知識を活かして、リラックス系のヨガの先生やヒーラーとしても活躍されたり、 同じ環境の方を救える人になってみるのも良いと思います(^^)

No.219

>> 166 今は動かず静かに思いを温めるようカードが言っています。 時間がかかるかもしれませんが、近未来的にとてもハッピーなカードが出ていたので 今… ありがとうございます。
今は待つのみですね。
焦らず待ちます。

No.220

すみません、主様
いつでもいいので、これから出会いがあるかだけ占って頂きたいです。

よろしくお願いします。

• << 277 お待たせいたしました(^^) 出会いというのを考えると、年上の男性とは出会いがありそうですね。 上司とかそんな気配もありますが、とにかく頼りがいのある方のようです。 ただ、かなり先にはなります。。。

No.221

No.40のものです☆
先日は占っていただき、ありがとうございました。

また似たような内容になってしまうのですが、来年病院に行くのは見送り、来年無理なら再来年に病院に行こうと旦那と話し合いました♪
来年中の自然妊娠は望めますか?
お忙しいだは思いますが、占っていただけたら嬉しいです。
よろしくお願いします。

No.222

>> 221 人間の生 死に関わる事は占いに向いてないと思います。 主さんのお返事にもすべて含まれてると思います。焦り過ぎるとよく無いですよ。

No.223

主さま、こんばんは。久しぶりに会った彼の私への気持ちを占ってくださいませんか?どうぞよろしくお願いします。

• << 286 お待たせいたしました(^^) お相手の方は何かご本人様に期待を抱いているように思います。 現状は彼は何か長い時間をかけて取り組まなければならない 試練のような状況にあるようですが、恋愛に関しては何か以前のような関係にまた戻りたいという気持ちが出ています。 今何かギスギスしているのですか?? 未来的にはとても協調のとれた関係にあるようです。 現在ご本人様の方が何か不安な要素があるのか、心が揺れているように思います。 未来的に見ても明るいイメージはありますがご本人様のなかで何か少し葛藤があるような感じです。 でも本心には情熱が灯っているので恋愛感情はお持ちのようですね。 現状がいただいたご質問からは把握できなかったので、このような感じで私はとらえていますが、どうでしょう??・・・・

No.224

>> 167 占いありがとうございます。 お付き合いに発展しそうな人ともう出会ってるという事でしょうか? ここ最近は既婚の方としか食事してません(… お待たせいたしました!

新しい方と飲み会や仕事を通じて出会うような気がします。
どちらかと言えば、飲み会や食事会のような感じが強いです。
現状は、ご本人様の考えが定まっていないような印象を受けました。
どんな方が良いのかどうか、とても真剣に考えていらっしゃるようにも思います。
ご質問いただきましたお二人は、やはり仕事関係や友達関係としてとらえておいでです。

ただ、既婚者と楽しくお食事するのはとても良いですが、その先にはあまり出会いは期待できません。。。
下手したら、不倫してしまい抜け出せないという結果にもなりかねません(ーー)

その内、ご本人様に合う方を紹介をしてくれる方と出会うと思います。
その紹介された方と、長い時間をかけて真剣に向き合うような感じです!!

• << 241 主さん、ありがとうございます。 おっしゃる通り、早く結婚したい気持ちと色々不安になるのが面倒だからもう何も考えずに生きていきたいっていう気持ちで心の中がごちゃごちゃしてます。 最近は自分がどんな人と付き合いたいか結婚したいのか考える事が多いです。 会社の人はやっぱりお友達程度にしか考えてないんですね。 私なりに積極的に頑張って食事や遊びに誘ってみたんですが、私は魅力が無いんでしょうか? ご縁のある方と出会える様にこれからも出会いを広げていきたいと思っていますが、人と接していく中で気を付けた方が良い事などありましたら、何度もすみませんがアドバイス頂けますか? お願いします。

No.225

>> 169 ありがとうございます。 じゃ、もう少し待ってみます。 何度も申し訳無いですが…彼は私の気持ちに気付いてますか?あと、待ってい… お待たせいたしました(^^)

最近になって気づいた感じがします。
でも、はっきりでは無く「あぁ、そうなのかもしれない。。」
という感じですね。。
彼としては、今の状況を急に変えるのは望んでいません。
今はご自身の事に集中していたいという感じが見えます。。

彼からの告白に関しては、ごめんなさい。はっきりは出ていません。
ただ、今本当にご自身のお仕事かなにかに夢中ですので、
それが一段落したら可能性はあるかもしれないですよ。

• << 230 ご丁寧にありがとうございます。 気持ちをしっかり持って、彼の何かが片付いたら私の方も少しは構って貰いたいです(o^_^o) それまで、頑張っていきたいです! あまり、頑張らないのが良いのかな~? 長くなると他の方に迷惑と思うので、また困った時にお願いします。 ありがとうございました。

No.226

主さん、163番の者です。

飛ばされたのでしょうか?_| ̄|○

No.227

>> 171 何度も似たような内容ですみませんでした🙇 彼とは本当に仲良くしてたいです。 でも…私には旦那がいるのです。 離婚した方がいいでしょうか… お待たせいたしました。

ご本人様自体は、早く行動したいようですがすぐに離婚するようには見えません。。
ご本人様としては、そのお相手に完全に気持ちが行っていて、この方と未来があるなら
ご主人様とはもう終わらせたい気持ちが出ています。

ただ、ちょっと決断するには早いような気がします。
まだ少し今のような状態が続くように感じます。
今決断すると、下手したら独りぼっちになる可能性がありますので
もう少し現状を続けてみてください。
ご主人様の方も、今は愛情があまり無いようにも思えますが、
時折昔の幸せだった頃を思い出して、今を乗り越えればまた仲良くなれるだろうと思っているようです。
ちょっとお相手の存在に気づいているかもしれません。。
まだ、はっきりはしていないでしょうが「もしかして」と思っているようです。

もう少し未来の事については準備をしてからの方が良いと思います(^^)

No.228

>> 163 有難うございますm(_ _)m まさに今の私は忍耐を強いられている感じです。 今はまだ動かず試練だと思って耐えるのですね… 辛いですが… 何と!!大変失礼いたしました!!!

前回のカードの印象としては、現在は乗り越えるべき時期でそれが終わったときに何か幸運が訪れる、、、という感じでした(^^)

• << 234 早速に有難うございます!m(_ _)m 何か幸運が訪れる…とても幸せな言葉有難うございますm(_ _)m 今、とても辛い状況ですが頑張りたいです! 今の状況を乗り切るべく、何かアドバイスがあればお言葉頂きたいです(^_−)−☆ よろしくお願いします。

No.229

>> 174 はじめまして よろしくお願いします。 私は バツ1子持ちの女ですが 3年ほど付き合っている人がいます。 子供達にも 私の両親にも紹介して… お待たせいたしました。

お相手の方は本気で後悔していますし、反省しているようです。
ご本人様との未来が揺らいだ事で、不安でたまらない様子が伺えます。
「あぁ、何であんな事してしまったのだろう」と毎日後悔しているようです。
ただ、確かに不安定な人ではあるようですね。。

ご本人様は今、どうしても過去が気になるようですね。
「長い時間かけて築いた信頼関係が揺らいでいる」といった感じでしょうか。
お相手の方に対する信頼は一度完全に壊れたみたいですね。。
でも、お相手のその真剣な態度にご本人様も少し納得はされているように感じます。
現時点では、一人で抱えて悩んでいるように思います。
「どうしたら良いのか」決断できないでいるようですね(^^)
結論を言いますとこの先、私にはお二人の良い関係が見えます。
「こんな事もあったなぁ」と過去を振り返る余裕に変わる日がくるようですよ!

• << 233 ありがとうございます🙇 まさに その通りなんです💦誰にも 相談できず ずっと1人で抱えこんで悩んでいました… 少しずつ日が経ち 嫌な記憶は薄れつつありますがせっかく 築いた信頼や絆をぶち壊されて 信用も失ってしまい また一から…という状態です…😥 でも 少しずつ 相手の事を信用していけたら いいな~と思います😃💦 今日は 占って下さって 本当にありがとうございました🙇 少しずつ 前を向いて歩いていきます😊

No.230

>> 225 お待たせいたしました(^^) 最近になって気づいた感じがします。 でも、はっきりでは無く「あぁ、そうなのかもしれない。。」 という… ご丁寧にありがとうございます。

気持ちをしっかり持って、彼の何かが片付いたら私の方も少しは構って貰いたいです(o^_^o)

それまで、頑張っていきたいです!

あまり、頑張らないのが良いのかな~?

長くなると他の方に迷惑と思うので、また困った時にお願いします。

No.231

>> 177 たくさんの占いしてほしい方いる中、再度のアドバイスありがとうございました。 はい前彼は優しかったです。 長い付き合いの中私も自分をだ… お待たせいたしました(^^)

お相手の方はやはりかなりショックだったのではないでしょうか??
今もあなたの事を忘れられないようです。
先がもう無いと思って現在前を向こうとしているようですが、
「実際の本音は復縁したい」でしょうね。。忘れる事が出来ていませんからね。

ご本人様からは、現在寂しい気持ちが見えます。
そしてご返信いただいた内容にあったように少し彼への自分の気持ちが分かってきたように思います。
ただ、「自分から言い出したのだし、振り返ってはだめなんだ」と無理に自分の考えを狭めているように思います。
そんなに自分にストイックになる必要があるのでしょうか???
もっと楽しく生きて見なさいとカードが言っています。
あまりにも適当に生きるのはいけませんが、楽しく生きるのは誰も文句言えません。

腐れ縁でも、それは言い換えれば切る事が出来ないほどの自分にあった相手だとも言えます。
よく考えてみてください(^^)

• << 261 忙しい中早いコメントありがとうございます。 実は自然消滅に気づいて言葉なってなかったと思いますが自分の思いを彼に告げた事がありました。 その時は気になる人がいるとの事や、私には気がないと言われたこともあり、気持ちがふにゃふにゃでその時今思えば、ストイックにならなくては、となったのかもしれません。 楽しく生きなさいとカードの言葉心に響きました。確かに今、自分の楽しく思える事探し中です(^-^) 私も前に向きたい気持ちなんですがお恥ずかしい話ですが何に目指してよいか力のおもむきもわからず気持ちが落ち着きません。 後戻りはしたくなく、果たして私がもう一度思いを伝えてお互いにとってよい導きなのでしょうか? もし彼も忘れることができないならお互いが同じ思いだと思います。 何度もすみません。…>_<…

No.232

占って頂き、ありがとうございました🙇

事実そのものです。

実際、主人には離婚も含め、好きな人がいることも話してます。

1人になるのも仕方ないかなと思ってます。

モヤモヤした気分を占って欲しかった次第です。

好きな彼をどこまで信用していいのか、不安もありましたので…。

彼の気持ちがきちんとわかっただけでも、私には嬉しいです。

ありがとうございました🙇

No.233

>> 229 お待たせいたしました。 お相手の方は本気で後悔していますし、反省しているようです。 ご本人様との未来が揺らいだ事で、不安でたまらない… ありがとうございます🙇
まさに その通りなんです💦誰にも 相談できず
ずっと1人で抱えこんで悩んでいました…

少しずつ日が経ち 嫌な記憶は薄れつつありますがせっかく 築いた信頼や絆をぶち壊されて 信用も失ってしまい また一から…という状態です…😥

でも 少しずつ 相手の事を信用していけたら いいな~と思います😃💦

今日は 占って下さって
本当にありがとうございました🙇
少しずつ 前を向いて歩いていきます😊

No.234

>> 228 何と!!大変失礼いたしました!!! 前回のカードの印象としては、現在は乗り越えるべき時期でそれが終わったときに何か幸運が訪れる、、、と… 早速に有難うございます!m(_ _)m

何か幸運が訪れる…とても幸せな言葉有難うございますm(_ _)m
今、とても辛い状況ですが頑張りたいです!

今の状況を乗り切るべく、何かアドバイスがあればお言葉頂きたいです(^_−)−☆
よろしくお願いします。

• << 287 お待たせいたしました(^^) エンジェルカードで見させていただきました。 「状況を正確に見る」というのがキーワードのようです。 ご本人様が正しくないと思う事や人間関係、また、否定論者や批評家チックな人は無視してください。 体力的にも精神的にも、心の声を聞いて「今日は無理!!」と思ったら休みましょう(^^)→現実はなかなかそれが難しいんですがね(笑) 今の状況は自然と解決していくようです。 何か不安に襲われネガティブな気持ちが頭をよぎった時は、逆に前向きな事を無理してでも考えましょう。 前向きになれる魔法の言葉を何か自分で決めて、おまじないのように心で唱えてみるのも良いかもしれません。 アスリートの方たちで、それをやっている人の話を聞いた事があります。 ちなみに私もやっています→大丈夫!神様が絶対守ってくれる!!とたまに家で一人で大きな声で言っています(笑) 音楽もテンポの良いもの!今は元気を出すのが一番です!!

No.235

>> 180 主様、本当にありがとうございます! とても当たっており感動しております。 彼のなかには、私への気持ちはもうないのでしょうか? … お待たせいたしました(^^)

ギスギスする原因は、恐らく彼に今余裕がないからでしょう。
彼は先にも伝えた通り今は試練の時・修行の時と感じておいでで、
現状の仕事なのか勉強なのかを頑張っているのですが、あまり上手くいってないのでしょうね。。

ご本人様に関してはきちんと責任感を持っていらっしゃいます。
一番最初に見たときも、「愛」を持っておいででした。

ただ、本当に今金銭的にキツいのかもしれません。。
頭の中で、いろいろ考えて苦しくなって、その結果ご本人様との関係にも影響するのでしょう。。
でも前のような感じに戻れますよ(^^)

彼は現在苦境のまっただ中です。ご本人様もその苦境を理解してあげて支えてあげてくださいね!!

No.236

>> 181 宜しくお願いします。 現在付き合っている彼との事を見てくさい。 私が明るく楽しくしていれば彼も楽しそうにしています。 ただ、彼… お待たせいたしました(^^)

お二人とも心に迷いがあるようですね。

お相手の方は何かとても後悔している事があるようですよ。
あまり眠れていないのかな??
ちょっと今はご本人様ときちんと向き合うのを負担に感じていらっしゃるように思います。
何かしら今は一人で考えたい事があるようです。

ご本人様は不安が頭から消えないでいるようです。。。
心配し過ぎているようにも思います。
信用できないという感じで、未来にたいしての不安が消えないようですね。
ご本人様も精神的にちょっと疲れている感じが伺えます。

直近の未来ではお二人は情熱が戻っています。
きちんと先の事も考えだすのではないでしょうか??
ただ、ご本人様はまだ、急に不安になったりしてしまう日々が続くかもしれません。。

• << 266 主様、その通りです!! 彼は浮気をしてしまって・・・その事で一度別れたのですが、彼の願いで戻りました。 その事を彼は物凄く後悔しているのだと思います。 私がその事を忘れられず責めてしまうので、向き合うのを負担に感じているのかもしれません。 私は私で又裏切られるのでは・・・と毎日不安で彼を信用できません。 精神的にかなり参っています(>_<) でも、直近の未来では情熱が戻っているのですね!! それが聞けただけでも彼を信じられそうです。 もう少し視て頂きたいのですが、今、彼は私の事をどう思っていますか? 私と一緒にいたいと思ってくれてますか? 前に比べると喧嘩が多くなってしまったので気持ちが薄くなっているような気がするのですが・・・あまり愛情表現は得意ではないのですが、もっと愛情表現した方が彼は喜びますか? また、浮気相手とは切れていますか? ちなみに、彼は既婚者です。(すみません) 宜しくお願いします。

No.237

主さんの占いは凄いです☺⤴⤴

だから、また占ってもらいたいです。

私は今、体調崩して仕事してませんが、仕事運をみてもらいたいのです。

人間関係によく悩まされるし、仕事もどれが向いてるのか、不器用な自分を感じてます。

今後、長く働ける仕事に巡り合えるのか、宜しくお願いします🙇

• << 288 お待たせいたしました(^^) ご本人様からの現状は仕事が「苦痛」と出ています。 以前の仕事でやはり嫌な思いをされたのでしょうね。。 環境的にもあまり大勢で取り組む仕事は向いていません。 お一人でコツコツされる仕事の方が良いでしょうね。 何か情報を扱う仕事も向いていますよ。 例えばコールセンターとかクレーム処理とか顧客管理とか。。 エンジェルカードは「今すぐ動きなさい」と言っています。 行動を起こすのには今がちょうど良い時期だそうです(^^)

No.238

こんばんは

何度もすみません

3か月間の運勢をお願いします

3か月間で縁のある出会いはありますか?

よろしくお願いします

• << 289 お待たせいたしました(^^) 出会いがあるのは2月ですね! 嬉しい出会いの予感がします。 12月 物事が一時停止してしまう感じです。。物欲に意識が向きそうです。 1月  抜け出せなかった何とも言えない心の状況からここ辺りからやっと抜け出してきます。 2月 この時期であった方とは自然の流れで両思いになるようです。その方といる時はご本人様は平和な時間を共有できる人だと感じます。 この時期はお化粧品やお洋服の買い物もとても良いです。 イメージチェンジにも良いので 12月は買い物を我慢してこの時期にちょっと買い物を視野に入れてください。

No.239

>> 182 はじめまして。 鑑定をお願い致します。 年下男性に片思い中です。 ①彼の私に対する気持ち ②私と恋愛関係になることを望んでい… お待たせいたしました(^^)

現時点では恋愛感情にはまだ成長していません。
お仕事に一生懸命な方なのでしょうか??
現状は仕事の事を表面的には考えています。
ご本人様の事は意識されているようですが何か葛藤があるようです。

でもこの先お付き合いに発展しそうな感じは多いにあります。
ただ、お相手はとてもケンカになると攻撃的です。
口がキツいというか。。
それでご本人様のほうが嫌になる可能性があります。
口喧嘩には気をつけてくださいね!!

No.240

別件お願いします。

数年前に習い事をしてましたが、先生がいやらしくて辞めました。

けど、勉強の為にもう一度行こうか迷ってます。

特に体型の事言われて嫌な気持ちにさせられました。先生は私を嫌ってたのでしょうか?それとも合わないのでしょうか?金銭的にもそこが一番良いのですが、ずっと気になりつつ行けずにいます。

• << 290 お待たせいたしました。 結論から言うと、今回はそんなに嫌な思いをされる事は無いと思いますが、 ご本人様が以前の事を思い出してしまって悲しくなったりはするようです。 この方は前回よりも平等にきちんと対応はされると思います。 でもそもそもこの先生、空気読めない人です。 協調性にかけるというか。 前回の事も自分は悪いと思っていません。 まぁ、この先生自体内心いっぱいいっぱいなので、そんな事を言ってしまったのでしょうね。 表面では笑っていても内面は限界ギリギリです。 それを理解して、「この人こーゆーヤツだから」とか「はいはい、空気読んでね」ぐらいの気持ちでいけるなら大丈夫ですよ。 ただ、心が嫌だと思うのなら別をオススメします。 ちょっとでも不安があるのって、心が送る何かのサインだったりしますからね。

No.241

>> 224 お待たせいたしました! 新しい方と飲み会や仕事を通じて出会うような気がします。 どちらかと言えば、飲み会や食事会のような感じが強いで… 主さん、ありがとうございます。

おっしゃる通り、早く結婚したい気持ちと色々不安になるのが面倒だからもう何も考えずに生きていきたいっていう気持ちで心の中がごちゃごちゃしてます。
最近は自分がどんな人と付き合いたいか結婚したいのか考える事が多いです。

会社の人はやっぱりお友達程度にしか考えてないんですね。
私なりに積極的に頑張って食事や遊びに誘ってみたんですが、私は魅力が無いんでしょうか?

ご縁のある方と出会える様にこれからも出会いを広げていきたいと思っていますが、人と接していく中で気を付けた方が良い事などありましたら、何度もすみませんがアドバイス頂けますか?
お願いします。

• << 301 お待たせいたしました(^^) お仕事場の方とは、この先は現状では期待できそうにないです。 そもそも、ご本人様自体がお二人の内どちらが好きかという点に置いて定まっていないようで、お相手のお二人も恋愛感情には発展できていないように思います。 この今の職場の同僚としての関係を壊して新しい関係を築くというのは結構難しい感じがしますよ? それをお相手のお二人とも望んでいるようには見えないです。。 ただ、片方の方はちょっと下心はお持ちだったようです。 が、結果はご本人様が傷つく結末となる可能性が高いですね。。。 アドバイスとしては、現状障害となっている事がご本人様の意志やターゲットの男性が定まっていない事のように出ています。 魅力に関しては、お二人のうち一人が下心を持つくらいですから充分あるのではないでしょうかね?? 周りの男性たちは、ご本人様の事を家族的な感覚でとらえがちです。 でもつまりそれは、性格が良くないとありえないので性格も問題無しの気がします。 何人か良さそうな方が現れても、ご本人様はしっかりターゲットを決めてアプローチしてください(^^) 「私はこの人が好きなんです!!」とonly one に絞ってチャレンジすれば大丈夫!!

No.242

主です。少し休憩しますね(^O^)/
また後程再開します!!!

No.243

主様はじめまして。
私は今社内に付き合っている人がいます。ただ、私は既婚者で子供はいません。
彼とは1年が経ちました。
が、先月終わりくらいから、彼の手伝い等していは方が産休に入り、仕事が暇な私と別な子が手伝いを上司に申し出たところ、とりあえず私が手伝うことになりました。
仕事に厳しい彼の教え方は、かなりのものだったんですが....仕事はなんとか1人でできるようになったのですが、少し前から彼は仕事のやりとり以外では、声をかけてくれることがなくなり、最近は出勤退勤の挨拶も微妙で....
私の気にしすぎかもしれませんが。
手伝う前もそんなに話はしなかったのですが、ささやかな会話や笑いが楽しかったので、他な女子には仕事の話でも笑わせたりしてるのを見ると、気持ちが冷めたから私には笑顔もないのかと思ってしまいます。
同じ頃から連絡もありませんが、別れようとも言われません。もし別れる気がないのなら、なぜそういう態度に出るのかがサッパリです。

• << 302 お待たせいたしました(^^) 全体的な印象としては、周りの目を気にしているという印象を受けます。 仕事には真面目な方なので、余計気にするのでしょう。。 また、お相手の方は少し今距離を置こうとしているようです。 今の状態を自然に任せようと考えているようですよ。 自制している感じです。 長く続く関係とは現状言えない状況ですが、全く冷めてしまっている訳ではなく、 ちょっとこのまま様子見しよう。。と考えています(〜〜)

No.244

再度の鑑定お願いしますm(__)mお忙しいところ申し訳ありません。

彼と年明けまでにまた会えるでしょうか??
また近々会おうね、と言ってくれたんですが忙しい人なので会えるか不安です。壁があるとのことなので、反省すべき点が私の発言等たくさんあるので次回会えたらもっと素直になりたいなぁと思ってます。
よろしくお願い致します。

• << 303 お待たせいたしました(^^) ご本人様が望んで動けば会える可能性がありますが、 決定的なカードは出ませんでした(〜〜) 全体的には希望を持ってて大丈夫だと思います。

No.245

>> 183 主さん嬉しいです!全体的に明るいカード(*^^*) 一月は何があるのか、少し心配ですが。 待つ場面、、どのような事かも気になります。 … お待たせいたしました。

ご質問のないようからは現状が良く把握できないので、
何となくになりますが。。。

望んでいるのがお子様なら、可能性があります。
こちらは計画的に進めるとよいですね

望んでいるのがご結婚とかパートナーの場合は、
ご結婚というより、今より距離が縮まるという感じです。

どちらの場合も頑に今の方法にこだわらず、新しいアイデアを色々と試してみてください(^^)

No.246

気になるMがいます。気になるMは私の事どう思ってるか知りたいし、今後の進展をお願いします。

• << 304 お待たせいたしました(^^) お相手のMさんは、過去の人を忘れられないようです。 現状は、ご本人様に魅力を感じておいでですが恋愛感情にはなっていません。 どちらかというと、性的魅力を感じている可能性があります。 直近の未来では、進展は難しそうです。。 内心は以前のお相手と復縁を強く望んでいるように思います。 ただ、進展させるなら時間をかけて真面目に向き合うと可能性は出てくるように思います(^^)

No.247

>> 184 主さん、再び申し訳ありません。一番大事な事をお聞きしたく宜しくお願いします。彼は自分の意志で、仕事を辞めたのか? 辞めなければいけない… お待たせいたしました(^^)

辞めざるをえない状況だったように思います。。。
そうゆう状況に立たされた感じです。。
少し今は自分を静かに見つめている感じがします。

ご自身から辞めたかどうかはちょっと出ませんでした(〜〜)

• << 249 主さん見て頂き有難うございました そう言う事なのですねぇ 解りました。
  • << 264 度々お邪魔致します。御世話になります。主さん彼は仕事を自分から決断したのでは無いとしたのなら、考えられるのはリストラか?社内での何らかのトラブル?2つに一つしか無ですよね?もしタロットで見れましたら御願いしたいのですが、宜しくお願い致します

No.248

主さんありがとうございます!
来年には子作り頑張りたいと思っていました!
今のうちに精神面、体力的なものを きちんと考えて計画的に!っと思っていましたので、嬉しいです!
ありがとうございます。
また是非尋ねたい事があったときは、お願いします(^.^)

No.249

>> 247 お待たせいたしました(^^) 辞めざるをえない状況だったように思います。。。 そうゆう状況に立たされた感じです。。 少し今は自分を… 主さん見て頂き有難うございました
そう言う事なのですねぇ

解りました。

No.250

>> 188 好きな人がいます。 私はその人が好きなのですが、その人は素敵なひとだから諦めたほうがいいのでしょうか? お忙しいかと思われますがよろしく… お待たせいたしました(^^)

ご本人様は自分に自信がないので、その方をずっと見つめているだけのようですね。
距離を縮めるチャンスがあったと思いますが、自信が無く行動できなかったように思います。

お相手の方と何か喧嘩でもしたのでしょうか??
傷つけたかもしれないと心配しているようですよ。

印象としては諦める必要ないのではないでしょうか??
ただ、お相手の方は以前の恋人に未練をお持ちの可能性があります。
なので、少し時間がかかると思います(^^)

• << 254 鑑定ありがとうございます。 当たってます。 ちょっと、初恋でひどい目にあって以来、自分に自信がもてなくて、今の恋も私以外でいいこがいるんじゃないか?って思って、行動に移せずにいるんです。 やっと挨拶ができる程度で。 それでもあの人は優しく話しかけてくれるんです。 そんなあの人だから、綺麗な彼女さんがいるって噂で聞いて、すごく辛かったです。 ケンカしたわけでなく、噂で傷ついたんです。 あの人は悪くないです。 ただ、あの人が優しくしてくれるのが辛いんです。 それは彼女さんにしてあげてって思うんです。 あの人の気持ちを優先したいので、あの人が幸せであるなら、もし復縁しても祝福できる気がします。 諦める必要は無いってしることができて嬉しかったです。 ありがとうございました。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧