脈なしなのでしょうか…

レス4 HIT数 1662 あ+ あ-

2013/11/22 00:33(更新日時)

先日、少し話して良いなあと思った人に友達を介して連絡先を聞き
デートをしました。
ゆっくり話したのもはじめてだし、ほとんど初めましてだったので
とても緊張しましたが、向こうも話してくれる人だったので
私はますます好きになりました。

ですが、もともと向こうはムードメーカーだしフレンドリーなので
多分好意がなくてもその場のためにおもいっきり話してくれる人だと思います。

帰りに、また遊んでくれる?
と聞くと来月は予定もういっぱいだーと言われ、落ち込んでいると
再来月だといけるよ!まあ誘ってくれたら‥みたいなことを言われました。
彼女なしの人が12月の予定がいっぱいって、よっぽど拒否られているのでしょうか‥
女の子と二人で出かけたりあんましないって言ってたし彼女はいないと思うのですが‥

授業は一日に詰めていて日数的にはいっていませんが他の日にバイトを長時間しています
ですが夜だけとかならあいてますよね?

もう脈なしでしょうか‥
ちなみに私の気持ちはバレバレだと思います…
連絡は続いています。twiiterなどで友達との絡みに彼女作る(笑)みたいなことを言っていたので
頑張ったら行けるかな、と思っていたぶんとてもショックです。私ばかですね。。
すごく好きなのでどうしたらいいのかわかりません。
アドバイスお願いします。

タグ

No.2028369 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

そうですね。お友達止まりでしょうね。

まぁ彼女いないから、目一杯バイトやレジャーの予定を入れたという可能性もありますが…

主さんに対してピンと来るものあれば、どこかしら空けるでしょうね

No.2

友達との予定がいっぱいってこともあるかもしれませんし
もし脈がなくても、少しでも会えない?って言ってみたらどうでしょうか
その反応次第ということで😣

No.3

お~い 主さん同じスレが2つ立ってるぞ💦

どちらか閉鎖求‼

No.4

予定が入ってるや、忙しいはよくある断り文句かな~。
好きならどんなに忙しくても、この日のこの時間は空いてるとか、時間を作ってくれるはず。
一回引いた方が良いですね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧