体の関係をもとうとする男性
自分で「エロいから気をつけてね」っていう男性を好きになりかけてしまってます。
付き合ってないのにキスされて胸とか触られました。最初は嫌がったけど、「まぁいいか」って気になってそのままにしてしまいました。
セックスしたいと言われたのですが、つまり私は彼女にしたい対象ではないということですよね?34歳なのに子供っぽい人なので、何も考えてないかもしれませんが。
私は30歳なのに処女。それを伝えたらめんどくさがって逃げるかな、と思いましたが…「じゃあ入れないから。いつかしよう?」って。
無理やりしない人でも、体の関係から入ろうとする人はやっぱり本命にはしてくれないですよね?
うちはですが、私はその気なかったですが、最初は付き合ってない彼にドライブ誘われ、そのままやられそうになりました。途中で私が断ったんですけどね、それからもマメにメールくれてて私が「ヤリモクな人は嫌い」と言ったら彼から『あわよくばやりたいけど』と返事が来て「さようなら」と返事をしました。『ごめんなさい、やらなくてもいいから会って』と言われ、会うようになり、キスも何もしないで一緒にいてくれました。 そのあと何度か会い告白されて今付き合ってますよ。
付き合って半年だけどほぼ毎日あって、私を凄く大事にしてくれてる人です。
こんなはじまりだったけど、うちはうまく行ってますよ
ちなみに彼は30です。
過去の彼氏にもエッチから始まった付き合い3人います。
いま主さんと全く同じ現状にいます。
18歳ですが、30歳の人を好きになってしまいました。
向こうから話しかけてきたり、お世辞抜きで本当に綺麗だと思うし可愛いしタイプとのことです。
それから私が好きになってアドレス交換してメールしてて、私が誕生日の日に「誕生日プレゼントにご飯おごってくださいよー(笑)」って言ってから「俺すぐ襲っちゃうから気をつけて(笑)」って言われたのが始まりです。
それから本当かどうかわからないけど、私のことスタイルいいなど言ってきます。
ちなみに私は163センチの49キロでDカップはあります。
私が夏に海に行ったといったら写メ送ってと言われたので水着の写メ送りましたが、それから何度も写真をちょうだいと言ってきます。好きだから送ってしまう私も私ですが…。
私が卒業したらホテル行こうとか、写メ見てヤりたくなったとか、色々言ってきますよ。でも好きだから私も…って思ってしまう部分はあります。
けど、その人は既婚者だし子どもいるし…。
「私とホテル行くまで我慢しててくださいね?」と言ったら、「昔はキャバとかで相手も腐る程いたけど、今は仕事忙しいし遊んでる暇ないから大丈夫」と言ってきました。てことは、仕事が暇だったら遊んでるってことですよね??
私のことタイプでスタイルいいと思ってるから、きっとヤりたいだけなんですよね?
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
色恋営業なるものと分かりつつ…2レス 40HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
女性との2ショット写真を送ってくる心理4レス 72HIT 一途な恋心さん (30代 ♀)
-
気になる彼の好みの人5レス 72HIT 恋バナしたいさん (20代 ♂)
-
アプローチのしかたがわからない!0レス 41HIT 片思い中さん (10代 ♂)
-
連絡先を聞くべきか悩んでいます0レス 110HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
色恋営業なるものと分かりつつ…
好きになるのも恋は盲目状態になるのも勝手だけど、想いが成就しなかったと…(匿名さん2)
2レス 40HIT 社会人さん (20代 ♂) -
遊ばれました。
いずれにしても、主さん、ご自身の身は自分で守るしかないです、アプリであ…(匿名さん55)
62レス 1101HIT 匿名さん (20代 ♀) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日飲み会だったんですが向こうも飲んでたみたいです。その時に飲んでる写…(一途な恋心さん0)
4レス 72HIT 一途な恋心さん (30代 ♀) -
手繋ぐの断ったら…
ここ男にモテない弱者女性がモテないコメにいっぱいいいねしてるね(匿名さん15)
18レス 521HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
気になる彼の好みの人
肝の座った器の大きな人 (匿名さん5)
5レス 72HIT 恋バナしたいさん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
難しいな4レス 87HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 80HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)4レス 106HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
閲覧専用
返信が遅いとき不安になります9レス 262HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 205HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな
ならそれまでです。勇気ある子とられちゃうかもにとられちゃうかも(匿名さん2)
4レス 87HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
女は顔ですよね…?
ここでもご指摘受けてましたが、会社でも同じように思われてて普段から嫌わ…(一途な恋心さん0)
104レス 2301HIT 一途な恋心さん (20代 ♀) -
閲覧専用
悲報 彼女終電で帰る(高校生)
てか終電で帰るってだいぶ遅いけど、彼女社会人なん?(通りすがりさん4)
4レス 106HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
このまま彼氏と付き合っていいのかわからない
日本だとスピード違反とかですね。 海外で合法なら彼は違反をしていない…(匿名さん18)
21レス 321HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
返信が遅いとき不安になります
社会人であれば1日1通で充分じゃないでしょうか。会った時の反応が1番大…(匿名さん9)
9レス 262HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
15レス 426HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 348HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 315HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 717HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 189HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 139HIT 相談したいさん - もっと見る