エッチの時の声と表情

レス6 HIT数 14391 あ+ あ-

2014/09/07 14:35(更新日時)

詳しく話して特定されたら怖いんですが、とりあえずバイト先で知り合ったかなり年上の人とエッチする関係になりました。

俺19才、相手30代前半です。まだ数回しかしてないけど、エッチの時の相手の声や表情に困ってます。エッチのはじめは「あん、あん」って声もかわいい感じだけど、途中から「おっ、おっ」みたいな声になって声質も変わります。イク時の顔もぐちゃぐちゃで正直ブサイクな顔になってます。

バイトの男達の中では美人でエッチしてみたいって話に出るような人だから、普段と全然違ってびっくりなんです。

エッチで本当に感じてもらえてるって、よい方向に考えればいいんですか?今までの彼女でそんな風になる人はいなかったです。

本当はもっとかわいい声や表情をして欲しいけど、そんなことを男から言われたらどう感じますか?言われたら傷つきますか?

あ、お互い彼氏彼女持ちじゃないから浮気でも不倫でもないです。直接本人からは聞いてないけど、相手はバツイチみたいです。

No.2027297 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今までの彼女達は、イッたふりをしているだけ~
女盛りの30代とは訳が違うって事☝

No.2

>> 1 本気で感じてくれてるなら嬉しいけど、声と顔で途中で萎えそうになるのがけっこう悩み。

No.3

手抜きHで相手を感じさせないようにしたら良いですよ♪

感じなければ演技で可愛い声出すと思う!

No.4

>> 3 たしかに今まで年上女性とエッチしたことなかったから、緊張感もあってかなり本気で気合い入れてエッチしてたかも。

No.5

エッチの時の表情がいい人っているんですか?ドラマや映画でもエッチしている時ってみんな絞った雑巾みたいな顔してますよね?

No.6

私も彼は10歳年下で、本当に感じるので乱れています。今までの他の人だったら感じたフリや、いったフリしてたので、表情も崩さず声もセクシーに作り上げていました。主さんのエッチが本当に感じているんだと思いますよ。私の彼は私が凄い汗かいたり乱れたりすると、どんどん興奮していくみたいで、もっと激しくなりますよ。主さんが彼女に期待しすぎたのかもしれませんね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧