可能性……

レス14 HIT数 2905 あ+ あ-

2008/02/06 23:34(更新日時)

今月8日に生理が始まり
2月は7日に整理予定日なのですが、25日にゴムが破損し中出し状態になりました。
排卵日はすこしすぎているものの風邪気味だったので排卵が少し遅いかも………

結婚はしてないものの結婚前提のお付き合い。彼は保育士のためこどもできたらなんて話しをしていた矢先。
正直欲しいよね?
と二人できちんと話し翌日はゴム装着なし。
彼側の両親にはその話しもきちんとし挨拶しに行きました。
しかしこどもこどもと騒ぎたてても…可能性があるかないかすらない私の無知さ…
反省は重々承知のうえご相談させてください。
妊娠の可能性はあるのでしょうか?

また2日ぐらい前から子宮にチクチクした痛み?が少しだけあります。
レスお願い致します

タグ

No.202535 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

う~ん?なぜ病院へいかない??謎。スレッドの内容を病院で話された方が良いのでは…と思うのですが。

No.2

レスありがとうございます。
チクチクした痛みと言いますが痛みとは言えないくらいの違和感?
精神的に不安定になるとよくあるので
病院いくほどなのかどうか判断できなくて………
貴重な意見ありがとうございます。
病院行ってみます

No.3

主さんこんにちは😃☀
まず結論から言うと、妊娠の可能性は高いと思われます✨排卵日は生理予定日の二週間前というのは知っていますか❓7日が予定日なら24日が排卵と思われますが、25日だって排卵期に含まれます☝排卵日と思われる次の日に💏しても十分に妊娠の可能性は考えられますよ。排卵がズレル事もあるので😃妊娠していれば良いですね🎵

No.4

レスありがとうございます。
そうですか(≧∇≦)
排卵日の話しは聞いたことがあるものの
無知のまま彼が出来たことで全くと言うほど無知でいまさら誰にも相談できず…(ρ_;)
ありがとうございます(≧∇≦
また、排卵日前後に行為をするとどのくらいの確率で妊娠するものなのでしょうか……?

No.5

>> 4 私も全くの無知で、ここで知識を身に付けたくらいです😥それ迄は避妊しなければいつでも出来ると思っていました⤵⤵

えっと、排卵日に上手く💏出来ても妊娠する確率は20%~30%と言われています。私も毎回排卵日付近に頑張っているのですが…中々上手くいきません😔妊娠って本当に奇跡だなぁって実感しています✨

No.6

あたしも同じ感じで両親にあいさつに行き、その時赤ちゃんはいたんですが3カ月まではしっかり育つかわからなかったので両親にはいいませんでした😃

結局流産してしまい実家にまたあいさつに行った時に、実母にだけ話しました✨
あまり心配かけたくなかったので。…母子手帳もらうまではそっとしておいた方が💦

No.7

レスが遅くなりまして申し訳ありません。
昨日、茶色いおりものが出ました。
やはり妊娠してるのでしょうか…
胸が張ってるといいますかちょっと痛いです(ρ_;)
そうですか!わかりました!
貴重なご意見をありがとうございます

No.8

初めまして。
茶色おりものって、妊娠しててもあるみたいですが、私は1度流れているので気になったのですが、その時最初に茶色の織物がありました、仕事が忙しくて病院になかなか行けなかったのですが、だんだん生理みたいになってドロッとしたものが出ました。結局流産してしまい、本当に赤ちゃんに申し訳なかったです😔主さんもなるべく早く病院に行ってみてください。

No.9

>> 8 貴重なご意見ありがとうございます。
私はそれ1度だけで出血はないですね。
一応今月7日が生理予定日なのでそれまでは待ってみようかと思うのですが…

No.10

>> 9 安定期に入る迄は、はっきり言って流れ易くなってます😣
だから、知らず×2に妊娠→流産なんて事もあるんですよ💡よく、生理でないのに茶色のおりものが…なんて時が、そうなんです😣
茶色のおりものも、出血ですよ💡💏の行為により子宮に傷が着いたって時もなりますが…
市販の検査薬では、可能性のある💏をしてから、確か2、3週間位で反応が出ますので、試してみたらどうですか❓❓
それで反応出ても、内診ではまだ確認できないって事になると思う😣 で、茶色のおりものがあった事も伝えると、出血止めの薬💊処方されます😊 まだ、安定期じゃないから、流産止める💊は服用できないんです、もし妊娠してたら👶に影響ありますから😣
私の時もそうでした😊 でも、無事👶は産まれましたので、主さんもできるとイイ⤴ですね⤴😊

No.11

>> 10 ありがとうございます!
昨日、検査薬を使ってみたところ反応はありませんでした…
生理予定日は明後日。やっぱりダメだったのかな…
早く欲しいです(ρ_;)

No.12

>> 11 こんばんわ😊
可能性がある💏して、どれ位で試した事になるんでしょう❓❓
私の時は、4週間後に陽性反応でました💡
それまでは、諦めもあったりしたんですけど😣
で、内診行っても映らず😣 💊を処方され、2週間後にまた行くとやっと確認✨できたって感じでしたので、まだ諦めるのは早いかと思うんですが😊

No.13

まだ3週間です(ρ_;)
今日茶色いおりものと生理らしきものがきました。
普通なら生理と受けとるのですが

低体温期になってないんです!
生理なのでしょうか……

No.14

>> 13 まだ生理って決めるのは…😣
まだ3週間しか経ってないなら、もう1週間待って💡それから検査薬で試してみては❓❓
4週間経って陰性なら、可能性ないと思う😣 個人差があって3週間で陽性出る人もいるけど、私は4週間後だったし😣

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

育児その他掲示板のスレ一覧

家族や結婚なんでも雑談💬 結婚や育児に関してみんなでまったり語りましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧