昔よりエッチに積極的ではない彼

レス7 HIT数 4083 あ+ あ-

2013/12/08 03:39(更新日時)

出会って4年の彼がいます。彼35歳、私28歳です。

以前は一緒に住んでました。

今は別れて別々に住んでます。

ただ、1~2カ月に一回会ってゴハン食べてエッチする関係にあります。

セフレの関係であることは私も承知の上で交際しています。

彼はバツイチです。

離婚し、今は彼女いません。

スナックとか飲みに行くのが好きです。
女の子が大好きなので、一緒に住んでた時もそれに悩まされて一緒にいることが辛くなり別れました。

そんな彼でも優しい所や、会話や笑いのツボが一緒な所とか、その部分だけ目をつぶれば大好きな彼です。

その彼が最近エッチに積極的でないのです。

一昨日と昨日、私が欲しい家具があったので一緒に買いに行って私の部屋まで運んでくれて、そのままお泊まりしたのですが、2日間ともエッチしませんでした。

でも寝るときはいつもギュッと抱きしめてくれて頭をなでなでしながら寝かしてくれます。

キスはたくさんします。

思い返してみれば、半年前くらいから誘うのは私からだったり、昔に比べたらエッチに積極的ではないなぁと感じます。

出会って4年くらい経つので、もう私とエッチするのが飽きちゃったのかなぁと思います。

夫婦間で起こるセックスレスみたいなものなのかなぁとも思います。

こうゆう場合の男性の心理ってどう考えてるのか教えて頂きたいです。

No.2025345 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

彼氏さん35なら今後はもっと減ってくるよ。マンネリもあるし想像力も沸かなくなるしね。

No.2

女の子大好きな人は、主さんのためを思うとやめた方がいいと思います。
まだ他探せる年齢なので、正直勿体無いなーって。
私も昔付き合っていた人(10個上)が、女の子大好き、スナックやキャバクラ大好きでした。
男同士なんて行くに決まってる!とか言われました。
その後別れましたが、女にだらしない人と一緒にいるのは、浮気されるの覚悟じゃないと厳しいですよ。
確かに優しいし、女慣れしてて甘い言葉たくさん。周りからイケメンと言われていたけど今では付き合ったこと一番後悔してます。
それからセックスの相性?も、合わないと苦になってきちゃいますよ。頻度とかで不満ならこの先もそうだろうし。年取るに連れてもっとかもしれないですよ。

No.3

飽きたから面倒くさいが先に来ちゃうのだろう。
変化をつければ興味もわくかもしれんが、そこまですべき相手かどうかは知らん。

No.4

飽きたんだね
面倒臭いし…

No.5

飽きるとは語弊がありますね。相手の好きな気持ちは変わらないけど毎回同じパターンのセックスしてたら次は何をしてくるか解りますよね?先読み出来るから興奮しない、これは男女共にいえる事だと思います。だからパターンを変えるか雰囲気orムード作りすれば興奮し、またセックスしたいって思うようになると思います。淡白な方は対象外ですけど。

No.6

いつでもやれるから必死にやることもないかと思うとやんなくなる。

No.7

単刀直入に別に女いるからだょ!

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧