Hの相性が悪い

レス15 HIT数 6236 あ+ あ-

2013/11/14 08:58(更新日時)

自分は33、彼女は32です
彼女は自分と付き合うまで処女で自分が初めての男でした
その彼女とHの相性が悪く悩んでいます
彼女はかなり敏感でかなり声が出ます、でも自分はH中アンアン喘ぐのを見ると引いてしまうんです、それ以外に彼女はMっ気が強く指を舐めてきたりフェラが好きっだったりします
他にも合わないな~と思うことがあり先日とうとう中折れして途中で終わってしまいました
H以外はとてもいい彼女で文句無しです
年齢が年齢なのでお互い結婚を意識して付き合っていますがこのまま結婚したらどうなるのか不安があります
Hの相性が悪くても結婚生活は上手くいくのでしょうか?ご意見下さい

タグ

No.2025237 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

エッチの相性が合わないと喧嘩した時に仲直りしづらいです。
エッチはもしかしたら一番大事なことかもしれないよ。
今一度考え直した方がいい。

No.2

Mっ気あるんなら 声我慢させたりしたら

なに主さんはマグロ女が好きなの?

No.3

結婚するなら勿論子作りするんだよね?
エッチしないと子供出来ないけど。
更に不妊体質なら排卵日狙ってエッチ!とかもあり得るし、中折れしてる場合じゃないよ。

結婚したいけど、エッチの時の声やMっぽい仕草がどうしても嫌なら、声を我慢してもらうとかの話し合いが必要だよ。

No.4

演技かもよ。
耐えてみてとか、言う通りにしてとか言ってみたら。

No.5

かなり敏感で声を出すって文章を読む限りではかなり興奮ポイント高いと思うけど人それぞれだし身体の相性は大切だな

No.6

私は体の相性も気になるかな

No.7

ご意見ありがとうございます

声は我慢させようとしたことありますが我慢できないよ~と言って喘ぐのでダメでした
正直に彼女に話してもいいですかね?おそらく彼女はすごいショック受けますよね?
それに自分の好みのHをするということは今度は彼女に無理をさせることになると思うので結局うまくいかなくなるのかなと思ってしまいます

• << 10 これから先も真剣に付き合っているのなら、普段の時に真剣に話し合うべきだと思うよ。 女性は相手を思いやる優しさから感じようと努力し過ぎているのかも知れないし、主の気持ちや考え方や本心が伝わって無いような気がするよ。 何故なら女性が感じるのは行為による刺激より頭の中で感じようとすることの方が優先なんだよ。だから気持ちが乗らなきゃ全く感じなくなったり、罪悪感になったりするんだよ。 真剣な付き合いだからこそ真剣な話し合いをするべきだと思うよ。

No.8

処女だったら、我慢するとかまだまだそんな感覚がないから、あれこれ指示されてもこれが普通なんだとしか思わないよ。指示も声が小さい方が好みとか、実は口にタオルかなんか入れるのが趣味とか言ってみたら?

私も声デカイから、演技じゃないなら彼女の気持ち解るわ

元彼氏にはタオル入れられるか、必死に枕に顔
埋められてたけどね

私は相性悪い旦那と結婚したから、結婚後は一度もしてない
なんだんだ、エッチは最重要項目よ

No.9

あなたが初めてなら、まだこれからでしょ~
そのくらい育てるくらいの度量も必要じゃないですか?

処女歴長くて、勉強し過ぎて頭でっかちになってるんじゃないかなって気もしますし。

それか彼女さんは、彼女 嫁 候補としては最適だけど、好きではないのかな?という気もします。

No.10

>> 7 ご意見ありがとうございます 声は我慢させようとしたことありますが我慢できないよ~と言って喘ぐのでダメでした 正直に彼女に話してもいい… これから先も真剣に付き合っているのなら、普段の時に真剣に話し合うべきだと思うよ。

女性は相手を思いやる優しさから感じようと努力し過ぎているのかも知れないし、主の気持ちや考え方や本心が伝わって無いような気がするよ。

何故なら女性が感じるのは行為による刺激より頭の中で感じようとすることの方が優先なんだよ。だから気持ちが乗らなきゃ全く感じなくなったり、罪悪感になったりするんだよ。

真剣な付き合いだからこそ真剣な話し合いをするべきだと思うよ。

No.11

ずばりセックスレスになりどちらかが不倫するのがオチです!
私は体が合わないので別れました。

No.12

M気質ならタオルいれるとかしてプレーの一環にして、声のうるささを抑えるとか…

でもそういう問題じゃなく真剣に嫌なんですよね。

やっぱり正直に話すしかないように思います。それで気まずい状態が続くようならそれまでの関係なのかも…

No.13

全て主さんを喜ばせたいが為の

演技なんじゃないのかなぁ💧

フェラも指なめも

相手に望まれなければしないと思います💧

もしかしたら、何かで間違った知識を得て

勘違いしてやってるんじゃないですか?

嫌なら嫌と、率直に話した方が良いと思いますよ。

• << 15 私もそう思います。 処女でなくなって何年たつのか分からないけど、気持ちよさってそんなに簡単には得られないと思うし、気持ちいい=あえぎ声大は違います。 演技ですよ。 声出してセックスしてる気分に浸ってるだけでは? 主が喜んでると思ってるよ。 指をナメるなんて、AVの見すぎでしょ。

No.14

主と付き合うまで経験なかったって
付き合って何年なんだろう?

声出せば、感じたふりすれば男は喜ぶって、経験なかったから
いろんなの見て(雑誌やavなど)思い込んでるのかもよ
はっきり言った方がいいと思う

No.15

>> 13 全て主さんを喜ばせたいが為の 演技なんじゃないのかなぁ💧 フェラも指なめも 相手に望まれなければしないと思います💧 もしかしたら、何… 私もそう思います。

処女でなくなって何年たつのか分からないけど、気持ちよさってそんなに簡単には得られないと思うし、気持ちいい=あえぎ声大は違います。
演技ですよ。

声出してセックスしてる気分に浸ってるだけでは?
主が喜んでると思ってるよ。

指をナメるなんて、AVの見すぎでしょ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧