☆ハリポタトーク☆

レス7 HIT数 1106 あ+ あ-

2013/11/12 01:15(更新日時)

ハリポタ大好きな方で熱いトークがしたいです(*^^*)
原作を見てる方も見てない方も映画だけ見た方も大歓迎デス!!
ハリポタに関する疑問や謎、よく分からなかった事、詳しく知りたい方は是非語り合いましょう\(^o^)/

皆様は誰が好きですか?何話が好きですか?(*^^*)
謎な事があったら書いてください♩

※完全にネタバレになりますのでまだ全部見ていない方はお控え下さい!

No.2024351 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ハリポタは小学校の時からリアルタイムで小説読んでいたので、本当に
ハリー達と一緒に育ったって感じで思い入れのある作品です!
小説読んでる人意外に少なくて寂しいですね😠

• << 3 小説本当に奥が深くてハラハラドキドキしますよね。ミクルでも小説読んでない方が多いのでもっとみんなに読んで欲しいですよね☆

No.2

私はセブルススネイプが一番好きですね。本当は優しい人なのに、悪役を演じて。。。あとはシリウスブラックが好きでした~。俳優としても。

• << 4 スネイプは私も大好きです!でもやっぱ一番は私もシリウスですね〜。俳優もかっこいいですし本当に素敵ですよね! スネイプの俳優さんは60代に見えない程若く見えますよね!原作では30代の設定なので少し無理あるかなσ(^_^;) あとルーピン先生も素敵です!

No.3

>> 1 ハリポタは小学校の時からリアルタイムで小説読んでいたので、本当に ハリー達と一緒に育ったって感じで思い入れのある作品です! 小説読ん… 小説本当に奥が深くてハラハラドキドキしますよね。ミクルでも小説読んでない方が多いのでもっとみんなに読んで欲しいですよね☆

No.4

>> 2 私はセブルススネイプが一番好きですね。本当は優しい人なのに、悪役を演じて。。。あとはシリウスブラックが好きでした~。俳優としても。 スネイプは私も大好きです!でもやっぱ一番は私もシリウスですね〜。俳優もかっこいいですし本当に素敵ですよね!
スネイプの俳優さんは60代に見えない程若く見えますよね!原作では30代の設定なので少し無理あるかなσ(^_^;)
あとルーピン先生も素敵です!

No.5

ウィズリー家のお母さんって強いんだね子供達も素晴らしい💪
ロンと結婚したハーマイオニーの子供は汚れた血なんて差別を受けなくなるんですよね✨

No.6

>> 5 モリー最後強かったですよね!作者さんがベラトリックスをやるのはモリーしかいないと思い書いたみたいです\(^o^)/
子ども達もマザコンにならず優しくていい子ばかりですよね♩
半純血と混血の違いが私よく分かりません〜

No.7

こんばんわー✨

私も学生の頃から小説読んでます💖

シリウスも好きだけど やっぱり双子が好き🎵
ルーナも大好きです💖

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧