何だが、疲れてしまいましたm(_ _)m

レス2 HIT数 1498 あ+ あ-

2013/11/11 00:13(更新日時)

私はバセドウ病を患っています。

バセドウ病が発覚したのは去年の事ですが、私が高校生の時に、大失恋をしてから、時々死にたいと思ってしまう時があります。

多分、バセドウ病になった一番の原因は、その大失恋が一番大きかったのかな、と自分では思います。

あれから新しい恋愛もし、現在24になりましたが…
去年、4年付き合っていた彼氏に、バセドウ病が発覚してから約1ヶ月後にフられてしまいました。

お互い地元も一緒で、毎日一緒にいたのが原因かもしれませんが…

彼は「一緒にいすぎて気持ちが冷めてしまった。お互い一度別の恋愛をして、それでもまたお互いがまた良いと思えたら付き合いたい。」と言いました。

彼とは小・中の同級生で、中学の時も半年だけ付き合っていました。

彼は病気が原因ではない。と言っていましたが、私は今でも病気が原因なのではないかと思っています。

あれから新しい出会いを探して色んな男性と遊びましたが、あれから1年半経っても、今だにいい出会いがありません。

元彼は私と別れて半年後に彼女ができたそうです。

もう昔に戻れないと思って、私から彼にはもう連絡しないでと伝えて連絡先を消しました。

病気が原因、と言ったら言い訳になりますが、あれから自分から積極的に恋愛をしたいと思えなくなってしまいました。

皆さんは新しい恋愛をするのにどれぐらい時がかかりますか?

タグ

No.2024040 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

恋愛しないと生きていけないんですかね…

それから、パセドーは失恋とかではなりません。医者に聞いてみたら?失笑されますよ。

恋愛より病気のことを普通考えると思うけど

No.2

>> 1 ありがとうございましたm(_ _)m
恋愛がすべてじゃないですよね。

バセドウ病の原因は様々で、特に

・大きなショック
・ストレス

からなる人もいるみたいです。

お医者さんと本やネットで聞いたり調べて知りました。

小さい頃から時々動機はありましたが。

ありがとうございました☆

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧